Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl. 起源.

制片人.

Raíces Ibéricas (Raíces Ibéricas Master Winemakers).

名.

Raíces Ibéricas 1 Tinto.

种类.

红酒Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo, Grenache Tintorera, Bobal.

出生国家.

西班牙西班牙.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

3760228202026

制片人

Raíces Ibéricas (Raíces Ibéricas Master Winemakers).

Raíces Ibéricas 1 Tinto.

种类

红酒Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo, Grenache Tintorera, Bobal.

出生国家

西班牙西班牙.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

3760228202026

Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.

种类.

红酒Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo, Grenache Tintorera, Bobal.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

橡木

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

石榴石, 石榴石色调, 低强度, 基缘.

嗅觉品鉴记录.

李子, 灌木, 酸草莓.

品酒笔记.

明显个性, 自身的酸度来自长时间的老化, 单宁显着, 软单宁.

推荐搭配.

羊肉, 软奶酪, 酱汁肉, 烤白肉.

食用温度.

12ºC - 16ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.

种类

红酒Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo, Grenache Tintorera, Bobal.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

橡木

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

石榴石, 石榴石色调, 低强度, 基缘.

嗅觉品鉴记录

李子, 灌木, 酸草莓.

品酒笔记

明显个性, 自身的酸度来自长时间的老化, 单宁显着, 软单宁.

推荐搭配

羊肉, 软奶酪, 酱汁肉, 烤白肉.

食用温度

12ºC - 16ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4544388

EAN.

3760228202026

饰品.

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一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

23,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

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EAN

3760228202026

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

23,95 € . 此产品目前不可用.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

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Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl. 法律通知.

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产品图片.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Raíces Ibéricas.

14 产品, Raíces Ibéricas 的最佳选择.

Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl.

其他信息.

«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»由Raíces Ibéricas (Raíces Ibéricas Master Winemakers)制作. 在详细说明«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»时,使用的葡萄品种为Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo, Grenache TintoreraBobal. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»是西班牙的产品. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»并与条形码EAN 3760228202026一起销售.

«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木» 属于类别 红酒. 在详细说明«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»时,使用的葡萄品种为Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo, Grenache TintoreraBobal. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»在橡木桶中停留了很短的时间,通常少于6个月. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»仍不算是陈年葡萄酒,但与年轻葡萄酒相比,它的寿命已经稍长. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»以瓶子 75 cl格式销售. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»的酒精含量为14% Vol. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»的品尝,石榴石, 石榴石色调, 低强度 和 基缘注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有李子, 灌木 和 酸草莓. 终于, 在明显个性, 自身的酸度来自长时间的老化, 单宁显着 和 软单宁的品尝阶段,«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»的品尝引人注目. 建议将«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»与羊肉, 软奶酪, 酱汁肉 和 烤白肉配对. 消耗«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»的最佳温度是12ºC - 16ºC.

已识别«Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»并与条形码EAN 3760228202026一起销售. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的23,95 €. «Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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种类:
Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo 和 Grenache Tintorera.

Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl.

种类 Grenache.

请参阅红酒的Grenache列表.

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Español [ ES ]
Origen.

El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.

Características.

La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.

Zonas de cultivo.

La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.

Vinos.

La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.

红酒 Grenache

产品选型 红酒 Grenache.
Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl.

种类 Mencía.

请参阅红酒的Mencía列表.

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Español [ ES ]
Origen.

El origen de la mencía se pierde en la historia, siendo una de las uvas más antiguas de la península ibérica, siendo introducida, con toda probabilidad, por las legiones romanas asentadas en el noroeste de Hispania pues, hace más de 2.000 años, escritos de Plinio el Viejo y Estrabón ya hacían referencia a las viñas de uva mencía en el Bierzo y Valdeorras. Ya desde tiempos remotos, las zonas donde hoy reina la mencía se destacaban por el ir y venir de legiones romanas, que plantaron las primeras vides y construyeron lagares, siendo desde entonces zonas de gran tradición vitivinícola. Por la Vía Romana se supone que se trasladaba el vino producido en algunas de esas tierras a la Roma Imperial, para disfrute de los emperadores. Al declinar el imperio, también lo hicieron las viñas. Siglos después, llegó su expansión con el desarrollo de monasterios medievales, lugares donde el vino era imprescindible en el culto, pero también lo era en la vida cotidiana de los monjes, pues formaba parte esencial de su alimentación. Fueron los monjes de aquella época los que desarrollaron nuevas técnicas de cultivo y elaboración. Además de los monasterios, el auge del camino de Santiago hizo que las viñas se extendieran por sus alrededores y cobraran una especial importancia. El vino de mencía fue tan valorado en la zona de Valdeorras que llegó a ser utilizado como moneda de cambio, para satisfacer impuestos y también para dar gracias a los santos como pago de milagros. Cuando en el siglo XIX llegó la filoxera, los viñedos fueron desapareciendo siendo sustituidos paulatinamente por gramíneas. A mediados del siglo XX, un grupo de viticultores relanzó los viñedos de mencía. Los años ochenta supusieron el inicio de una nueva era, lo que ha dado lugar a que actualmente se puedan degustar grandes vinos elaborados con esta variedad. Los romanos la introdujeron, los monjes la mejoraron y la filoxera casi consiguió acabar con ella, pero, afortunadamente, la mencía sigue dando buenos caldos para el deleite de los aficionados al vino.

Características.

La variedad mencía produce racimos pequeños y compactos, con bayas uniformes, tanto en tamaño como en color, pedúnculo de tamaño medio y poco lignificado. Las uvas tienen un tamaño entre pequeño y mediano, con forma elipsoidal, ligeramente puntiaguda. Su piel es gruesa, muy oscura azulada y con mucha pruina, es jugosa y bastante consistente sin llegar a ser dura. La mencía es sensible al oídio y al mildiu y a enfermedades de la madera. Su sensibilidad a la botritis no es demasiado alta ni su afectación por los ácaros. La planta no es muy productiva y, aunque presente una buena acidez de entrada, hay que estar muy pendientes a la hora de su vendimia, ya que cualquier alteración en el racimo puede disminuir su virtuosa frescura.

Zonas de cultivo.

La Mencía es la variedad de uva recomendada en las CC. AA. de Castilla y León, Asturias, Galicia, Castilla-La Mancha y Cantabria. De igual forma se es cultivada en la zona más septentrional de Portugal, de donde se cree que procede como resultado del cruce de las variedades Patorra y Alfrocheiro, uvas tintas de las regiones de Douro y Dão, respectivamente. La distribución de la Mencía se localiza en su mayor parte en El Bierzo y en el sureste de Galicia, donde están concentradas las denominaciones de origen de Monterrei, Valdeorras y Ribeira Sacra, siendo en las parcelas de esta última cultivada en bancada desde tiempos de la Antigua Roma.

Vinos.

No es una uva fácil de elaborar, pero bien trabajada da unos vinos de excepcional factura La mencía genera vinos de intenso color frambuesa, aromas intensos a frutas, pero también delicados a flores, buenas dosis alcohólicas, buena acidez y posibilidades de crianza. Aunque en algunas zonas como el Bierzo, la Ribeira Sacra o las Rías Baixas, hasta hace poco los tintos a base de mencía eran más bien vinos ligeros, prontos para beber, y de baja graduación alcohólica, poco a poco han ido transformándose, especialmente en el Bierzo y la Ribeira Sacra, en vinos que buscan sacar a flote toda su potencia, la expresividad del terruño, y la buena capacidad de envejecimiento que está demostrando tener la mencía, añadiendo crianzas en madera más prologandas. Esto está propiciando un renacer de esta cepa, que estudios recientes asemejan mucho con la Cabernet Franc, de ahí que algunos vinculen su origen con Burdeos. Los vinos de uva Mencía son vinos con cuerpo, de estructura medio-alta, con gran color y acidez. Su boca ofrece sensaciones aterciopeladas, llenas, sedosas. En nariz son muy afrutados, con aromas a frutas rojas, maduras, herbáceos, minerales.

红酒 Mencía

产品选型 红酒 Mencía.
Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl.

种类 Graciano.

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Origen.

Según se cree, el origen de esta variedad se sitúa en La Rioja y probablemente también Navarra. En la actualidad se extiende por otras zonas de España. La uva graciano está recomendada en las comunidades autónomas de Navarra, País Vasco y La Rioja, mientras que su autorización se extiende también hasta Andalucía, Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Extremadura y Comunidad Valenciana. Desde su origen hasta ahora, siempre se han producido bajas cosechas, pero esta uva es clave en los coupages de los vinos de Rioja y Navarra, con un papel secundario pero fundamental al aportar, además de estructura y color, una característica acidez necesaria para el envejecimiento de los vinos consiguiendo grandes reservas de calidad excepcional.

Características.

La uva graciano es una variedad de cultivo complicado, vigorosa, de porte erecto, baja fertilidad y escaso rendimiento. Es una uva que tiene un desborre de medio a tardío, por lo que no es muy dada a las heladas primaverales, y con una maduración tardía. La graciano es una variedad que prefiere suelos arcillosos, calcáreos y también de relativa frescura. Resistente a las sequías y a enfermedades como al mildiu y también bastante resistente al oídio. Los racimos de la variedad graciano son grandes y compactos con hombros cilíndricos cortos. Sus uvas son pequeñas, esféricas, de piel gruesa de un color azul intenso casi negro. su pulpa es consistente y sin pigmentación. Es una uva de poco rendimiento, por lo que no es muy abundante, cultivándose en el mismo viñedo con otras variedades. Prospera en climas áridos y cálidos. La vid produce una baja cantidad de bayas, delicadamente aromatizadas, que suelen ser vendimiadas a finales de octubre. La uva graciano es conocida también como bastardo nero, bordelais, cagnolale, cagnovali negro, cagnulari, cagnulari bastardo, cagnulari sardo, caldaredou caldarello, cargo muol, couthurier, graciana, graciano tinto, gros negrette, minustello, morrastel, morrastrel, tinta do padre Antonio, tinta miuda, tintilla, Xerez, además de zinzillosa.

Zonas de cultivo.

Es una uva eminentemente española y en particular de la Denominación de Origen Calificada Rioja, donde están plantadas aproximadamente 400 hectáreas de esta variedad. Según la Orden APA/1819/2007, la uva graciano es una variedad vinífera recomendada en las comunidades autónomas de Navarra, País Vasco y La Rioja, mientras que está autorizada en Andalucía, Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Extremadura y Comunidad Valenciana. Con el nombre de morastel o courouillade es cultivada en el Languedoc-Rosellón (Francia), pudiendose encontrar también viñedos con graciano en Australia y California.

Vinos.

El vino elaborado con esta variedad de uva se caracteriza por su intenso color rojo, una importante acidez y un fuerte aroma. Tiene una gran capacidad de envejecer correctamente, aumentando su calidad durante la crianza, lo que ha hecho que sea muy apto para elaborar vinos gran reserva, tanto en La Rioja, como en Navarra. Sus aromas, peculiares y agradables, aportan finura a los coupages en los que se utilizan mostos de graciano. Son vinos aromáticos en los que podemos apreciar frutas rojas y también negras, toques torrefactos, regaliz y flores. Al evolucionar aparecen aromas balsámicos, cueros. En boca se aprecian muy bien sus taninos y el regaliz. Debido a la gran cantidad de sustancias pécticas que poseen, dificulta su clarificación. Por su contenidos polifenólicos y también por su acidez, la variedad graciano es ideal para envejecer en barrica, siendo ideal para la elaboración de vinos de crianza, reserva y también gran reserva, obteniéndose excelentes vinos de guarda.

红酒 Graciano

产品选型 红酒 Graciano.
Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl.

种类 Mazuelo.

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Español [ ES ]
Origen.

Mazuelo es el nombre que recibe la variedad cariñena en la denominación de origen de La Rioja. Dicha uva es originaria de la zona de Aragón de donde toma su nombre, concretamente de la comarca homónima ubicada en la provincia de Zaragoza. Aunque hay algunas dudas sobre su relación, también es conocida como mazuelo en la denominación de origen Rioja. En Cataluña recibe el nombre de samsó. Los primeros escritores de libros de vinos de Italia especularon que la cariñena, conocida como carignano en algunas partes de Italia, era una vid fenicia que fue introducida en Cerdeña por los fenicios en el siglo IX a. C. Creían que esa uva se había extendido a otras colonias fenicias partiendo de ahí, llegando al asentamiento de Sulces, donde eventualmente fue traída a la península itálica y, desde ahí, los antiguos romanos la llevaron a las regiones del Mediterráneo Occidental. Hoy, la mayoría de los ampelógrafos ha descartado esta teoría debido a la falta de documentación histórica y evidencias de ADN que sugieran que la uva tiene un origen fenicio o italiano. En lugar de eso, la evidencia apunta de forma más evidente a un origen español de la uva. La uva cariñena es también conocida como mazuela, mazuelo, samsó, caranyana, crinyana, granyena, caragnane o carignan.

Características.

Las cepas de cariñena son vigorosas, de entrenudos cortos y, por ello, con mucha densidad de hojas, de porte erguido, de elevada fertilidad y con muy buenos rendimientos. Su desborre es tardío y madura en media estación tendiendo a tardía, siendo de las últimas variedades de uva que se cosechan en la vendimia, por lo que, salvo que esté plantada en suelos muy cálidos, no suele alcanzar la madurez completa para su vendimia. Los racimos son grandes, compactos, con hombros marcados y pedúnculos muy cortos, uniformes en el tamaño de las uvas, pero heterogéneos en su color. Las uvas son grandes, de epidermis con enverado y evolución del color irregular y color azul negro con mucha pruina. A pesar de tener un hollejo no demasiado grueso, sí tiene una elevada resistencia a heridas y al agrietado. La pulpa no tiene pigmentación, tiene bastante consistencia, aunque es blanda y jugosa. Es una variedad con elevada sensibilidad a la yesca y al oídio, lo que puede causar grandes pérdidas por ataques tardíos a los racimos. Es sensible a la polilla de racimo, aunque no suele tener problemas de ataques, asimismo es bastante sensible a los ácaros. Tiene una sensibilidad media al mildiu y a la botritis y escasa a la excoriosis y a la eutipiosis. No suele tener problemas de corrimiento de racimo, tolera bastante bien las sequías y tampoco sufre daños con el viento. No requiere de niveles altos de fósforo, nitrógeno ni magnesio, no así de potasio, ya que una carencia en este elemento provocaría oscurecimiento de la pulpa. Es una cepa que se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunque los mejores resultados se obtienen con suelos pedregosos, ya sean aluviales o esquistosos, pero en ningún caso encharcados o saturados de humedad. Se recomiendan las podas cortas y no efectuar despuntes.

Zonas de cultivo.

Como su nombre indica, la uva cariñena es la más característica de los vinos de su DO homónima, Cariñena. También se elaboran vinos con esta variedad, aunque sea conocida como mazuelo, en la D.O.C. Rioja. Otras zonas productoras que producen caldos con esta uva son las D.O. de Priorato, Mointsant o Tarragona. Fuera de España también es una uva muy cultivada, se pueden encontrar viñedos de cariñena en países muy variados, como es el caso de Francia, Chile, México, Sudáfrica o Estados Unidos e incluso en China.

Vinos.

La variedad cariñena da lugar a mostos con alto contenido en azúcar y bastante color, con elevado contenido en taninos astringentes y con aromas amargos y herbáceos dando vinos jóvenes de color muy vivo con aromas florales, predominando las violetas, pero que poseen poca estabilidad aromática en su evolución. Por su alto contenido en azúcar es base de vinos alcohólicos, bien cubiertos de capa y con buenos aromas en vinos jóvenes, así como con una acidez elevada. Los vinos procedentes de cepas viejas pueden ser excelentes, con un alto nivel de taninos por lo que envejece bien y da vinos con cuerpo.

红酒 Mazuelo

产品选型 红酒 Mazuelo.
Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl.

种类 Grenache Tintorera.

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Origen.

Esta uva fue cultivada por primera vez en Francia, en el año 1866, donde había sido creada diez años antes por Henri Bouschet, al cruzar las variedades petit bouschet y garnacha, la primera de ellas ya había sido creado por su padre, Louis Bouschet. El resultado de ese cruce fue una uva muy intensa en su color, con mças calidad que la teinturier du Cher. Al ser una uva con muy buen rendimiento, y un mantenimiento fácil, ganó popularidad entre los productores de vino franceses, especialmente en los años que siguieron a la epidemia de filoxera. A finales del siglo XIX había plantaciones de garnacha tintorera en Bordeaux, Borgoña, el Valle del Loira y en Alentejo (Portugal). La uva fue ampliamente conocida en los Estados Unidos durante los años de la Ley Seca. Los agricultores californianos del Valle Central descubrieron que su pulpa era tan carnosa y jugosa que se podía fermentar su zumo hasta en el tercer prensado, mucho más productiva que otras uvas como la chardonnay y la merlot, que normalmente sólo incluyen el jugo del primer o segundo prensado.

Características.

La garnacha tintorera se desarrolla en cepas vigorosas, de porte tumbado, con buena fertilidad aunque una producción escasa. Su desborre es de media estación y madura precozmente, así como su agostamiento. Los racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes en tamaño, pero no en color, poco compactos, con raquis, pedúnculos y rodetes pigmentados. Las uvas son medianas, esféricas, color azul oscuro, casi negro, con cicatriz estilar muy presente, hollejo grueso y recubierto de mucha pruina. La pulpa, de sabor neutro, es compacta, carnosa y jugosa, con mucha pigmentación. Es una variedad sensible al mildiu y a la excoriosis, y en menor medida a la necrosis bacteriana, eutipiosos, la yesca y demás enfermedades fúngicas de la madera. Es atacada por la polilla del racimo, los cicadélidos y la podredumbre ácida. El oídio, la botritis y los ácaros no le afectan demasiado, así como la sequía, pero su producción es mucho mejor cuando tiene una suficiente humedad, pues requiere altos niveles hídricos. Gusta de suelos profundos y es sensible a los fríos de la primavera, aunque se comporta bien ante las bajas temperaturas del invierno. En España se cultiva en pocos lugares. Se encuentra en el interior de la provincia de Alicante y este de Albacete, en el Corredor de Almansa e interior de Galicia.

Vinos.

La garnacha tintorera da vinos muy intensos, por lo que no se suele vinificar sola, sino que se utiliza para aportar color a la mezcla con tintos de zonas frías, que tienen menos grados y color. Esta variedad es rica en polifenoles (beneficiosos para la salud). Su vino envejece bien, tiene acidez media armonizada con aromas a frutos negros. Hasta hace unos años no había vinos monovarietales de tintorera; ahora los amantes del vino muestran más interés por la Garnacha, está de moda. Sus vinos raciales e intensos hacen que esta variedad esté muy bien considerada en la cultura vinícola, pues da mostos intensamente coloreados, con graduación elevada, muy tánicos y ásperos, con equilibrada acidez. Los vinos de tintorera son muy densos, alcohólicos, coloreados y con intensos aromas a frutas rojas.

红酒 Grenache Tintorera

产品选型 红酒 Grenache Tintorera.
Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl.

数据表.
Raíces Ibéricas 1 Tinto 橡木 75 cl.

红酒. Raíces Ibéricas. 1 Tinto. 橡木. 西班牙. Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo, Grenache Tintorera, Bobal. 75 cl..
种类.

红酒Grenache, Mencía, Graciano, Mazuelo, Grenache Tintorera, Bobal.

出生国家.

西班牙西班牙.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

橡木

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

视觉品鉴笔记.

石榴石, 石榴石色调, 低强度, 基缘.

嗅觉品鉴记录.

李子, 灌木, 酸草莓.

品酒笔记.

明显个性, 自身的酸度来自长时间的老化, 单宁显着, 软单宁.

推荐搭配.

羊肉, 软奶酪, 酱汁肉, 烤白肉.

食用温度.

12ºC - 16ºC.

类型学.

红酒.

制片人.

Raíces Ibéricas (Raíces Ibéricas Master Winemakers).

名.

Raíces Ibéricas 1 Tinto.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

3760228202026

产品参考.

WAN4544388

目前的价格.

23,95 € . 此产品目前不可用.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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恒定湿度约60-80%.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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品酒笔记

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食用温度

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类型学

红酒.

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重量

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