Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl. 起源.

制片人.

Sistema Vinari Elio Cedó.

名.

Cható Pqta.

种类.

红酒Monastrell, Callet, Mantonegro.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙马略卡.

地理标志.

西班牙I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

(UE)401/2010认证.

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

生产地区.

I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Sistema Vinari Elio Cedó.

Cható Pqta.

种类

红酒Monastrell, Callet, Mantonegro.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙马略卡.

地理标志

西班牙I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

生产地区

I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

种类.

红酒Monastrell, Callet, Mantonegro.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

橡木

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

11.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

樱桃红, 瓷砖略带阴影, 橙色细微差别, 鲜樱桃.

嗅觉品鉴记录.

香, 黑果, 黑色水果的香气, 摩卡.

品酒笔记.

优雅多, 单宁宜人, 大入口, 咖啡种植园的回忆.

推荐搭配.

高脂奶酪, 烤肉配奶酪, 谷物.

食用温度.

14ºC - 16ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

种类

红酒Monastrell, Callet, Mantonegro.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

橡木

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

11.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

樱桃红, 瓷砖略带阴影, 橙色细微差别, 鲜樱桃.

嗅觉品鉴记录

香, 黑果, 黑色水果的香气, 摩卡.

品酒笔记

优雅多, 单宁宜人, 大入口, 咖啡种植园的回忆.

推荐搭配

高脂奶酪, 烤肉配奶酪, 谷物.

食用温度

14ºC - 16ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4548937

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

19,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4548937

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

19,95 € . 此产品目前不可用.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl. 法律通知.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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产品选型 by Sistema Vinari Elio Cedó.

5 产品, Sistema Vinari Elio Cedó 的最佳选择.

Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl.

其他信息.

«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»由Sistema Vinari Elio Cedó制作. 在详细说明«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»时,使用的葡萄品种为Monastrell, CalletMantonegro. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»是西班牙的产品. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的生产区域为马略卡. 已通过I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca认证. I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca. 在详细说明«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»时,使用的葡萄品种为Monastrell, CalletMantonegro. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»在橡木桶中停留了很短的时间,通常少于6个月. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»仍不算是陈年葡萄酒,但与年轻葡萄酒相比,它的寿命已经稍长. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»以瓶子 75 cl格式销售. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的酒精含量为11.5% Vol. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的品尝,樱桃红, 瓷砖略带阴影, 橙色细微差别 和 鲜樱桃注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有香, 黑果, 黑色水果的香气 和 摩卡. 终于, 在优雅多, 单宁宜人, 大入口 和 咖啡种植园的回忆的品尝阶段,«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的品尝引人注目. 建议将«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»与高脂奶酪, 烤肉配奶酪 和 谷物配对. 消耗«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的最佳温度是14ºC - 16ºC.

«Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的19,95 €. «Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta 橡木 Vi de la Terra de Mallorca»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl.

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Español [ ES ]
La historia.

De la relación entre el vino y Mallorca ya existen constancias de los siglos VII y VI a.de C., tiempos a que pertenecen multitud de vasos y otros recipientes de barro, que eran empleados para la comercialización de vino dentro del Mar Mediterráneo. Ahora bien, parece que no fue hasta la época de ocupación romana que se introdujo la viña y se desarrolló su cultivo en Mallorca. El año 123 a. de C., la isla fue conquistada por el ejército a las órdenes de Quinto Cecilio Metelo y dio lugar a un periodo de más de mil años en que la isla estuvo sometida a la dominación romana. En esta època, el vino alcanzó un valor único en Mallorca y la actividad vitivinícola una importancia destacada. En el año 903, los árabes conquistaron Mallorca y se inició un periodo de más de trescientos años en que el poder de la isla estuvo sometido a la cultura coránica. A pesar de sus prohibiciones, el cultivo de la viña continuó, incluso aplicando los sofisticados sistemas de regadío inventados por los árabes. En septiembre de 1229, las tropas de Jaime I devuelven Mallorca al reino cristiano. Una de las medidas tomadas por el rey fue la concesión de licencias para el cultivo de viñas en Bunyola, Campos, Felanitx, Manacor, Porreres y Valldemossa. Entre los siglos XIV y XVIII, la producción de vino mallorquín fue próspera y la actividad vitivinícola se convirtió en una de las principales actividades económicas de los habitantes, dando lugar incluso al inicio de un importante comercio marítimo de los vinos de la zona. Durante la plaga de filoxera que sufrió Francia en el año 1862, que en sus primeros momentos no afectaron a Mallorca, lo que motivó la urgente demanda de uva, mostos y vinos por parte de los vinateros franceses, estimulando la rápida replantación de las viñas en Mallorca y se produjo, entre los años 1865 y 1890, el periodo de máximo esplendor del cultivo de uva y producción de vino en la isla. El año 1891 apareció la filoxera en Mallorca y, con su gran capacitad de reproducción, provocó un efecto fulminante para las viñas de Mallorca, quedando limitada la producción a una pequeña cantidad, insuficiente para cubrir el consumo interior y que creó la obligación de importar vinos foráneos. A principios del siglo XX se llevó a cabo una lenta repoblación de las viñas en Mallorca. Debido a la Guerra Civil Española, también sufrió otro retroceso y a partir de los años 60, con la llegada del turismo y el consiguiente desarrollo turístico de la isla, propició que se abandonase el negocio del vino. A pesar de todo esto, en la década de los años 90 se produjo una reactivación del sector, gracias al esfuerzo de los viticultores y vinicultores de la isla, que lucharon especialmente por obtener una mejora de la calidad del producto final. La mayor atención y cuidado de los cultivos, así como la renovación tecnológica de las bodegas, hicieron de este periodo uno de los mejores momentos del sector en Mallorca. Hoy en día, los vinos mallorquines cuentan con unas características singulares, una elevada calidad y una personalidad reconocida, que les ha permitido obtener importantes valoraciones por parte de los expertos. En el año 2007 se publica la Orden de la consejera de Agricultura y Pesca de 13 de abril, por la cual se reconoce y se regula la indicación geográfica “Mallorca” para los vinos con derecho a la mención tradicional “vino de la tierra” producidos en la isla de Mallorca.

El clima.

La zona de producción de uva, elaboración y embotellado del vino con derecho a la mención "Vinos de la Tierra de Mallorca” comprende todos los municipios de la isla de Mallorca. Únicamente tienen derecho a usar esta mención los vinos elaborados íntegramente con uvas producidas en Mallorca y envasados en la zona de producción. Geográficamente, la isla de Mallorca se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana, donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste, el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant que cuenta con altitudes más moderadas, y el Migjorn. El clima mallorquín es típicamente mediterráneo, con temperaturas muy altas durante el verano (superiores a los 30 ºC) y moderadamente bajas durante el invierno (raramente inferiores a los 5 ºC). En los puntos más altos de las montañas de la Serra de Tramuntana se producen nevadas habitualmente durante el invierno. El nivel de humedad es, en general, muy elevado. Las precipitaciones, que suelen ser de tipo tormentoso, se concentran en otoño.

Variedades de uvas.

Tintas: Callet, Manto negro, Cabernet sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo, Pinot noir y Gorgollassa. Como variedades blancas se usan: Prensal (moll), Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel de Alejandría, Moscatel de grano menudo, Parellada, Riesling, Sauvignon blanc, Viognier y Giró ros.

El vino.

Los vinos son vinos limpios, con aromas francos identificativos de las variedades de la uva de procedencia. Los vinos blancos son de color amarillo pálido a dorado; aromáticos, predominando los aromas frutales y/o forales; equilibrados, amplios y frescos. Los vinos rosados son de color rosa pálido a rosa anaranjado, brillantes y transparentes, con predominio de los aromas primarios. Los vinos tintos son de capa elevada, con aroma potente y ricos en taninos. La fase aromática se caracteriza por la presencia de frutas rojas. En boca son redondos y con cuerpo. La graduación alcohólica mínima en el vino blanco es de 10,5º, en el vino rosado de 11,0º y en el vino tinto 11,5º. Esta IGP tiene restricciones, a nivel analítico, elaboración y rendimientos, así como una normativa estricta de etiquetado y trazabilidad. Vino Añejo: vino envejecido durante un periodo mínimo de 24 meses en total, en vasijas de roble de una capacidad máxima de 600 litros o en botella. Vino Noble: vino envejecido durante un periodo mínimo de 18 meses en total, en vasijas de roble de una capacidad máxima de 600 litroso en botella. Vino Viejo: vino envejecido 36 meses, con un marcado carácter oxidativo debido a la acción de la luz, de oxígeno, del calor o del conjunto de estos factores. Todos los vinos de IGP deberán venderse embotellados.

La IGP.

La IGP Vi de la Terra de Mallorca es una indicación geográfica protegida del año 2007 y se crea con la idea de elaborar vinos en Mallorca distintos a los de las denominaciones existentes pero con unos estándares de calidad y un control, para ayudar al consumidor a conocer el origen de los vinos. La zona geográfica de producción está constituida por los terrenos ubicados en los términos municipales pertenecientes a la isla de Mallorca. Los vinos designados con la mención “vino de la tierra Mallorca” son vinos limpios, con aromas francos identificativos de las variedades de la uva de procedencia. Cuenta con 62 bodegas inscritas, por lo que representa más del 60% del sector de la isla y de las 2.000 hectáreas de viñedo plantadas en Mallorca, el 60% pertenece a Vi de la Terra Mallorca. La marca se suma a los dos sellos prestigiosos que suma la isla, concretamente las dos denominaciones de origen Binissalem y Pla i Llevant. Todos los municipios de la isla de Mallorca están integrados en esta indicación geográfica de Vinos de la Tierra de Mallorca. El viñedo está asentado sobre suelos pardo-rojizos y un clima mediterráneo de temperaturas moderadas.

红酒 I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca

产品选型 红酒 I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.
Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl.

种类:
Monastrell.

Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

La variedad monastrell es, para la mayoría de los historiadores, una uva de origen español, aunque no se ha podido determinar con precisión el lugar exacto de su aparición. Es probable que, allá por el año 500 a.C., los fenicios la introdujeran en la península ibérica por el puerto de Sagunto, en la comunidad valenciana. Los ampelógrafos creen que la monastrell está emparentada con la mavrud, que se generó cuando la monastrell fue exportada a Bulgaria por los romanos. En el siglo XVI la monastrell se implantó en el Rosellón, Francia, desde donde se extendió a la Provenza y al valle del Ródano. La epidemia de filoxera del siglo XIX mermó sus viñedos, y una vez superada, fueron recuerados con esquejes de otras variedades ya que los viticultores se dieron cuenta de que la monastrell no arraigaba bien. A mediados del siglo XIX se comenzaron las plantaciones de viñedos de monastrell en California, donde es conocida como mataró, se usó en su principio para elaborar vinos de garrafa. A finales del siglo XX se empezó a mostrar interés en esta uva como variedad “premium” recuperando sus antiguas plantaciones de Contra Costa, en California, donde las buenas críticas fomentaron la demanda de vinos de esta variedad lo que provocó un aumento de la superficie de viñedos de mataró. En Australia también ha tenido una larga historia desde mediados del siglo XIX. También se le llama mourvèdre en Francia y mataró en Portugal, USA y Australia, y en menor medida mourviedro, murviedro, mataró, alcayata, gayata, morastell, morrastrell, garrut, monastrell de la gayata, espar, flouron, trinchiera, rossola, balzac y baltasar.

Características.

Es la segunda variedad más utilizada en España después de la tempranillo. La monastrell se desarrolla con mayor facilidad en climas cálidos, su desborre es desborre tardío, razón por la cual se recupera bien de las heladas primaverales, siendo su maduración también tardía. Las cepas de la variedad monastrell son de vigor medio-alto, de porte muy erguido con buena fertilidad y una producción moderada. Son muy sensibles a las temperaturas, sobre todo a los fríos del invierno que pueden provocar que entren en inactividad. Producen racimos de tamaño entre mediano y grande, muy compactos, de forma cónica y algunas veces alados. Las uvas son medianas o pequeñas, uniformes, esféricas, con un pedicelo bien lignificado y corto y una cicatriz estilar muy visible. La piel es de color casi negro, azulada, gruesa y consistente, recubierto de mucha pruina. Su pulpa no está pigmentada, es blanda y jugosa, algo ácida y áspera. Es bastante versátil en su adaptación al terruño, pero sus preferencias son suelos poco profundos y argilosos con capacidad para retener la humedad y evitan que su follaje crezca en exceso. Gusta de climas cálidos y secos, con suficiente viento que le proteja del oídio y el mildiu. El periodo de cosecha de esta uva es corto, ya que una vez que alcanza su punto de maduración, la acidez decrece con rapidez y las uvas comienzan a secarse y a desarrollar sabores a ciruela.

Zonas de cultivo.

En España, la monastrell era la cuarta variedad de uva tinta de vino más plantada a comienzos del siglo XXI, habiendo unas 63.000 ha en 2004. Al igual que otras variedades españolas, debido a que muchos agricultores han eliminado sus antiguas viñas para replantarlas con otras variedades internacionales que en la actualidad tiene más tirón, como la cabernet sauvignon y la chardonnay, la extensión de viñedos de esta variedad ha decrecido en los últimos años. La monastrell es variedad recomendada en la Región de Murcia tanto en las DO de Jumilla, Yecla y Bullas, en la Comunidad valenciana DO de Alicante y Cataluña. Está autorizada en Andalucía, Aragón, Baleares, Castilla-La Mancha, Cataluña, Extremadura, Comunidad de Madrid, Navarra, País Vasco y La Rioja. Esta uva tiene un arraigo particular en las regiones de Alicante12 y Murcia, donde se usa como monovarietal, o mezclada con syrah, cabernet sauvignon o merlot. En otros lugares del mundo su producción se ha asentado con bastantes buenos resultados como en Portugal, en las regiones francesas del Ródano y Provenza, en Estados Unidos en los estados de California y Washington, y en Australia con varias regiones productoras de vinos de esta variedad. También se pueden encontrar plantaciones de monastrell en Azerbayán y Sudáfrica.

Vinos.

Los vinos elaborados con monastrell son muy tánicos, de intenso color rojo oscuro y con altos niveles de alcohol, siempre que sean cosechados en su nivel óptico de contenido en azúcares, con la intención de obtener vinos de aproximadamente 13º. Si la cosecha se efectúa antes se obtendrían vinos muy débiles con notas herbáceas. En la vinificación, los vinos elaborados con monastrell, corren el riesgo de oxidarse si no se tienen las precauciones suficientes. Aunque el vino puede ser almacenado en barriles de roble, a menudo no absorbe los sabores del roble tan bien como otras variedades (como la merlot y la cabernet sauvignon) por lo que a menudo se almacena en roble neutro o en barriles de gran formato. La variedad Monastrell produce vinos tintos elegantes, redondos, con estructura de gran calidad con una graduación alcohólica alta y una cantidad de taninos elevada que son suavizados con su envejecimiento en madera. De color rubí intenso, tiene una nariz frutal, mientras que su boca es larga, carnosa y de acidez no muy elevada. Ideal para combinar con variedades como la Syrah o el Cabernet Sauvignon que permiten una larga crianza en barrica. La Monastrell también es empleada para elaborar vinos dulces naturales o vinos naturalmente dulces, entre los que se encuentran el famoso Fondillón. Para mezclar, la Monastrell tiene gran afinidad con garnacha, creando vinos muy estructurados, también da vinos de mesa finos mezclada con syrah, y vinos con personalidad al mezclarse con merlot o cabernet sauvignon.

红酒 Monastrell

产品选型 红酒 Monastrell.
Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl.

数据表.
Sistema Vinari Elio Cedó Cható Pqta Vi de la Terra de Mallorca 橡木 75 cl.

红酒. Sistema Vinari Elio Cedó. Cható Pqta. 橡木. I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca. 马略卡. 西班牙. Monastrell, Callet, Mantonegro. 75 cl..
种类.

红酒Monastrell, Callet, Mantonegro.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙马略卡.

地理标志.

西班牙I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

年份 / 收获.

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老化.

橡木

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

11.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

樱桃红, 瓷砖略带阴影, 橙色细微差别, 鲜樱桃.

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推荐搭配.

高脂奶酪, 烤肉配奶酪, 谷物.

食用温度.

14ºC - 16ºC.

类型学.

红酒.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

制片人.

Sistema Vinari Elio Cedó.

名.

Cható Pqta.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4548937

目前的价格.

19,95 € . 此产品目前不可用.

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生产地区.

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存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Monastrell, Callet, Mantonegro.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙马略卡.

地理标志

西班牙I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

橡木

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

11.5% Vol.

视觉品鉴笔记

樱桃红, 瓷砖略带阴影, 橙色细微差别, 鲜樱桃.

嗅觉品鉴记录

香, 黑果, 黑色水果的香气, 摩卡.

品酒笔记

优雅多, 单宁宜人, 大入口, 咖啡种植园的回忆.

推荐搭配

高脂奶酪, 烤肉配奶酪, 谷物.

食用温度

14ºC - 16ºC.

类型学

红酒.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

制片人

Sistema Vinari Elio Cedó.

Cható Pqta.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4548937

目前的价格

19,95 € . 此产品目前不可用.

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该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

生产地区

I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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