Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl. 起源.

制片人.

Descendientes J. Palacios (Descendientes de J. Palacios).

名.

Descendientes J. Palacios La Faraona.

种类.

红酒Mencía.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Bierzo.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区.

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8436559740517

制片人

Descendientes J. Palacios (Descendientes de J. Palacios).

Descendientes J. Palacios La Faraona.

种类

红酒Mencía.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Bierzo.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8436559740517

Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Bierzo.

种类.

红酒Mencía.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

当然, 紫罗兰色边缘, 明显的眼泪, 樱桃色.

嗅觉品鉴记录.

康乃馨, 果盘红色水果, 整合良好, 薄荷醇的提示.

品酒笔记.

地中海特色, 酒中的水果, 石榴, 慎重.

推荐搭配.

意大利面, 松露烤, 糯米饭.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Bierzo.

种类

红酒Mencía.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

当然, 紫罗兰色边缘, 明显的眼泪, 樱桃色.

嗅觉品鉴记录

康乃馨, 果盘红色水果, 整合良好, 薄荷醇的提示.

品酒笔记

地中海特色, 酒中的水果, 石榴, 慎重.

推荐搭配

意大利面, 松露烤, 糯米饭.

食用温度

6ºC - 8ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl. 描述.

帕克 TWA 分数.

100 点.

标点 Peñín Guide.

96 点.

产品参考.

WAN4553997

EAN.

8436559740517

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格.

1 271,06 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

1 143,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

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Español [ ES ]
La Faraona es majestuosidad, es excelencia, es un vino extraordinario, que nos obliga a reverenciar la naturaleza. Es un vino profundo, cargado de misterio, y la experiencia de olerlo y degustarlo, casi mística. Dichosos aquellos que tienen la oportunidad de probarlo. Los vinos muestran el carácter fresco y atlántico y parecen recoger tanto el aroma de la uva bien madurada al sol como la frescura de su húmeda vendimia. Delicados, muy aromáticos y con taninos fluidos y sedosos.
La Faraona procede de 0,55 hectáreas en el vertiginoso paraje El Ferro, con orientación sureste, laderas muy pronunciadas y una altitud que oscila entre los 800 y los 860 metros. La parcela está plantada con viejas cepas de mencía de más de 70 años conducidas en vaso con una densidad de 7.000 cepas/ha sobre un suelo que se caracteriza por situarse sobre una falla tectónica y en el que, gracias a posibles erupciones, se pueden encontrar minerales como cobalto y titanio aparte de hierro, manganeso y piritas. El ensamblaje final está formado por un 95% mencía y un 5% de variedades blancas (mayoritariamente jerez). Las uvas fermentaron y maceraron con las pieles en una pequeña tina de madera abierta y realizó la fermentación maloláctica de manera espontánea en barrica, donde se está criando. Como de costumbre en las degustaciones primerizas, La Faraona es el vino que se presenta más reservado y que apenas va soltando delicadas notas aromáticas y mostrando todos sus matices con unos minutos en las copa. En boca es muy grande, está completo, con volumen en tres dimensiones y una fruta dulce, jugosa y fresca. Tras su paso por boca aparece un bello tanino de cereza crujiente justo antes de madurar. Escasas 1.400 botellas.

Hablar de Descendientes de J. Palacios es hablar de Ricardo Pérez y su tío Álvaro Palacios, ambos comprometidos con las cosas en las que creen, entre ellas la racionalización en el tratamiento de la viña y los procesos de producción del vino, lo que les llevó a ser unos de los pioneros en España en aplicar la biodinámica integral, que administran a rajatabla en este proyecto del Bierzo, a sus 30 hectáreas de viñedo repartidos en casi 200 parcelas con cepas viejas y suelos muy inclinados, donde aúnan lo orgánico y lo inmaterial en la búsqueda permanente de la definición y la pureza de sus vinos parcelarios. Los vinos de El Bierzo están en auge. Una denominación marcada por su naturaleza minifundista, con parcelas muy divididas, viñas muy viejas, el trabajo artesano de pequeñas bodegas y el carácter único de su variedad reina, la Mencía, que ofrece vinos frescos, afrutados y muy delicados. Aunque el vino tinto del Bierzo es el más conocido, en el Bierzo también se elabora vino blanco y vino rosado. Si la Mencía es la variedad tinta con más carácter del Bierzo, la Godello lo es para la elaboración de vino blanco. Una variedad con un gran potencial aromático y un excelente equilibrio entre alcohol y acidez. Aún y el gran potencial de El Bierzo, su auge actual no se entendería sin dos nombres propios: Raúl Pérez y Ricardo Pérez, dos grandes elaboradores que en poco tiempo han sabido ganarse los elogios de la crítica internacional elaborando grandes vinos de El Bierzo.

Hablar de Descendientes de J. Palacios es hablar de Ricardo Pérez y su tío Álvaro Palacios, ambos comprometidos con las cosas en las que creen, entre ellas la racionalización en el tratamiento de la viña y los procesos de producción del vino, lo que les llevó a ser unos de los pioneros en España en aplicar la biodinámica integral, que administran a rajatabla en este proyecto de El Bierzo, a sus 30 hectáreas de viñedo repartidos en casi 200 parcelas con cepas viejas y suelos muy inclinados, donde aúnan lo orgánico y lo inmaterial en la búsqueda permanente de la definición y la pureza de sus vinos parcelarios. Los vinos del Bierzo están en auge. Una denominación marcada por su naturaleza minifundista, con parcelas muy divididas, viñas muy viejas, el trabajo artesano de pequeñas bodegas y el carácter único de su variedad reina, la Mencía, que ofrece vinos frescos, afrutados y muy delicados. Aunque el vino tinto de El Bierzo es el más conocido, en el Bierzo también se elabora vino blanco y vino rosado. Si la Mencía es la variedad tinta con más carácter del Bierzo, la Godello lo es para la elaboración de vino blanco. Una variedad con un gran potencial aromático y un excelente equilibrio entre alcohol y acidez. Aún y el gran potencial de El Bierzo, su auge actual no se entendería sin dos nombres propios: Raúl Pérez y Ricardo Pérez, dos grandes elaboradores que en poco tiempo han sabido ganarse los elogios de la crítica internacional elaborando grandes vinos de El Bierzo.

La Faraona es un vino tinto elaborado en la D.O Bierzo por Descendientes de J. Palacios en la localidad de Villafranca del Bierzo, León. La bodega fue creada por Álvaro Palacios y su sobrino Ricardo en el año 1999, enamorados del potencial que tenía la zona y la variedad de la uva Mencía. La Faraona es un vino procedente de un solo viñedo, del paraje de El Ferrol en lo alto de Corullón. Esta situado a 975 metros de altura y orientado al sureste, por lo que solo le da el sol por la mañana y sobre un suelo poco profundo de pizarra. La elaboración de La Faraona se hace de una manera muy artesanal, realizando unas extracciones muy ligeras con los pies y respetado siempre la uva hasta que acaba la fermentación y se deposita en barricas. La Faraona es una parcela única en el Bierzo que da como resultado una media de 1000 botellas por año. Un vino que representa el paraje, suelo, clima y viñedo convirtiendo la uva Mencía en algo extraordinario y mágico. Su producción se caracteriza por la influencia del clima atlántico. Otoños e inviernos típicamente Bercianos, con abundantes lluvias y temperaturas bajas. Los vinos se caracterizan por un perfil delgado, más livianos y con una marcada acidez. Listos para ser guardados. Se recomienda decantar antes de consumir.

帕克 TWA 分数

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产品参考

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EAN

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La Faraona es majestuosidad, es excelencia, es un vino extraordinario, que nos obliga a reverenciar la naturaleza. Es un vino profundo, cargado de misterio, y la experiencia de olerlo y degustarlo, casi mística. Dichosos aquellos que tienen la oportunidad de probarlo. Los vinos muestran el carácter fresco y atlántico y parecen recoger tanto el aroma de la uva bien madurada al sol como la frescura de su húmeda vendimia. Delicados, muy aromáticos y con taninos fluidos y sedosos.
La Faraona procede de 0,55 hectáreas en el vertiginoso paraje El Ferro, con orientación sureste, laderas muy pronunciadas y una altitud que oscila entre los 800 y los 860 metros. La parcela está plantada con viejas cepas de mencía de más de 70 años conducidas en vaso con una densidad de 7.000 cepas/ha sobre un suelo que se caracteriza por situarse sobre una falla tectónica y en el que, gracias a posibles erupciones, se pueden encontrar minerales como cobalto y titanio aparte de hierro, manganeso y piritas. El ensamblaje final está formado por un 95% mencía y un 5% de variedades blancas (mayoritariamente jerez). Las uvas fermentaron y maceraron con las pieles en una pequeña tina de madera abierta y realizó la fermentación maloláctica de manera espontánea en barrica, donde se está criando. Como de costumbre en las degustaciones primerizas, La Faraona es el vino que se presenta más reservado y que apenas va soltando delicadas notas aromáticas y mostrando todos sus matices con unos minutos en las copa. En boca es muy grande, está completo, con volumen en tres dimensiones y una fruta dulce, jugosa y fresca. Tras su paso por boca aparece un bello tanino de cereza crujiente justo antes de madurar. Escasas 1.400 botellas.

Hablar de Descendientes de J. Palacios es hablar de Ricardo Pérez y su tío Álvaro Palacios, ambos comprometidos con las cosas en las que creen, entre ellas la racionalización en el tratamiento de la viña y los procesos de producción del vino, lo que les llevó a ser unos de los pioneros en España en aplicar la biodinámica integral, que administran a rajatabla en este proyecto del Bierzo, a sus 30 hectáreas de viñedo repartidos en casi 200 parcelas con cepas viejas y suelos muy inclinados, donde aúnan lo orgánico y lo inmaterial en la búsqueda permanente de la definición y la pureza de sus vinos parcelarios. Los vinos de El Bierzo están en auge. Una denominación marcada por su naturaleza minifundista, con parcelas muy divididas, viñas muy viejas, el trabajo artesano de pequeñas bodegas y el carácter único de su variedad reina, la Mencía, que ofrece vinos frescos, afrutados y muy delicados. Aunque el vino tinto del Bierzo es el más conocido, en el Bierzo también se elabora vino blanco y vino rosado. Si la Mencía es la variedad tinta con más carácter del Bierzo, la Godello lo es para la elaboración de vino blanco. Una variedad con un gran potencial aromático y un excelente equilibrio entre alcohol y acidez. Aún y el gran potencial de El Bierzo, su auge actual no se entendería sin dos nombres propios: Raúl Pérez y Ricardo Pérez, dos grandes elaboradores que en poco tiempo han sabido ganarse los elogios de la crítica internacional elaborando grandes vinos de El Bierzo.

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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Descendientes J. Palacios.

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Descendientes J. Palacios by PrivateCeller.es

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Español [ ES ]
El gran descubrimiento.

También en el Bierzo la familia Palacios ha sabido encontrar los viñedos más escondidos y hacer vinos espléndidos. Artífices de la gran revolución que se está gestando en el Bierzo, el joven Ricardo Pérez Palacios, uno de los descendientes de la dinastía de los Palacios Remondo de La Rioja, y su tío Álvaro Palacios, uno de los gurús del Priorat, se embarcaron en la aventura de elaborar un gran vino en el Bierzo a partir de la autóctona variedad mencía. Y lo lograron. Comenzaron a elaborar en 1999 tras adquirir algunas hectáreas de viña y una pequeña bodega en Villafranca del Bierzo que ha sido restaurada. Elaboran sus vinos a partir de la uva mencía, procedente de un viñedo ubicado en un entorno privilegiado con 27 hectáreas repartidas en casi 200 parcelas, plantadas de cepas viejas de gran calidad y en suelos muy empinados, que Ricardo y Álvaro cultivan por métodos biodinámicos. Así obtienen vinos frescos, fragantes, jugosos y llenos de vida, fiel reflejo de la personalidad vitícola de las colinas del Bierzo.

El entorno paradisíaco.

Corullón es tierra de colinas, de laderas de pizarra antigua, tierra de monjes y peregrinos, a las puertas de Compostela y de uva mencía, un entorno privilegiado que Ricardo Pérez Palacios y Álvaro Palacios, descubrieron a finales de los 90. Una nueva bodega en la dinastía Palacios con un total de 27 ha. de viñedo, repartidas en casi 200 parcelas, plantadas de cepas viejas de gran calidad y en suelos muy empinados, que Ricardo y Álvaro cultivan por métodos biodinámicos, una disciplina que, según la bodega, "aúna lo orgánico y lo inmaterial en la búsqueda permanente de la definición y la pureza; un proceso en el que se conjugan el suelo y la planta, el trabajo de los hombres y el esfuerzo de los animales" y que les permite conseguir unos vinos frescos, fragantes, jugosos y llenos de vida, verdadero espejo de la personalidad vitícola de las colinas del Bierzo.

La mencía.

A menudo se hace referencia a la llegada al Bierzo de los Palacios —Álvaro es el enólogo español más mediático— como el punto de inflexión para el vino berciano. Efectivamente, 1999 es la fecha de partida para la nueva mencía. El momento clave. Fue entonces cuando Álvaro —avalado por la labor en la bodega familiar riojana Palacios Remondo y con el proyecto personal del Priorato ya en fase de gestación— y su sobrino recalaron en Villafranca, o más concretamente en Corullón, para explorar las posibilidades de la seductora mencía. Tras elevarla entre ambos a los altares de la enología internacional, una declaración lapidaria de Ricardo —«no vengo, estoy»— despejó cualquier duda sobre la eventualidad del proyecto berciano de la familia riojana con intereses diversificados, en todo caso siempre desarrollados bajo profundas y muy personales convicciones y un compromiso inequívoco con la tierra de adopción. En el caso de Pérez Palacios no es ya una obsesión, sino un modo de vida y de relación con el entorno tan íntimamente asumido que su universo vital y creativo se estrecha en torno a Villafranca del Bierzo como escenario exclusivo de la actividad elaboradora, viticultura aparte, claro, y de Corullón como aspiración y referencia permanente. En el proyecto vitivinícola que desarrolla Descendientes de J. Palacios tiene un peso determinante la mencía como base elaboradora, pero también el legado cultural e histórico de una tierra y de una viticultura precisa y sabia practicada sobre una uva tinta de estirpe atlántica que hereda el carácter cosmopolita y místico del Bierzo medieval. Más de doscientas pequeñas parcelas configuran el viñedo de esta nueva idea de bodega cuyo objetivo es concretar en el vino «la frescura y la fragancia, la jugosidad y la viveza» de la uva. La granja-escuela Cando, integrada en el proyecto, es un faro difusor de esos ideales a través de una intensa actividad relacionada con esas experiencias. Porque la actividad en Descendientes de J. Palacios va más allá de la viña y la bodega y afecta al aprovechamiento integral del medio. Pero, desarrollos conceptuales aparte, lo cierto es que los Palacios abanderan uno de los proyectos más sólidos en torno al vino berciano y sin duda el de mayores reconocimientos internacionales, vistos éstos desde la perspectivas de lo intangible —el elogio unánime de la crítica especializada— y de lo tangible, ya que la bodega exporta a los mercados más exigentes del mundo algo más del 60% de la producción. La venta exterior incluye, por supuesto, la comercialización de los tres o cuatro vinos más caros del Bierzo, aunque sea en unas cantidades muy limitadas por las exigencias de calidad autoimpuestas en la producción.

Vinos.

- Pétalos del Bierzo.
- Villa de Corullón.
- Moncerbal.
- Las Lamas.
- La Faraona.
- Palacios Vinos de Finca.

Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl.

其他信息.

«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»由Descendientes J. Palacios (Descendientes de J. Palacios)制作. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»是单品种的,仅由葡萄品种Mencía制成, 100% Mencía. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»是西班牙的产品. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过D.O. Bierzo认证. D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»并与条形码EAN 8436559740517一起销售.

«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Bierzo. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»是单品种的,仅由葡萄品种Mencía制成, 100% Mencía. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»以瓶子 75 cl格式销售. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的酒精含量为13.5% Vol. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的品尝,当然, 紫罗兰色边缘, 明显的眼泪 和 樱桃色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有康乃馨, 果盘红色水果, 整合良好 和 薄荷醇的提示. 终于, 在地中海特色, 酒中的水果, 石榴 和 慎重的品尝阶段,«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的品尝引人注目. 建议将«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»与意大利面, 松露烤 和 糯米饭配对. 消耗«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的最佳温度是6ºC - 8ºC.

已识别«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»并与条形码EAN 8436559740517一起销售. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»提供了10%的折扣. «Descendientes J. Palacios La Faraona Bierzo»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的1 143,95 €.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Bierzo.

Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl.

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Reseña histórica.

Se tienen noticias del consumo de vino berciano al compás de las explotaciones mineras, más concretamente la explotación aurífera en Las Médulas, desde el principio de nuestra era. Tras el comienzo de la cristianización del Bierzo, a partir del siglo IV, comienza la propagación del cultivo de la vid, al amparo de la implantación de varios Monasterios en El Bierzo, y durante los siglos sucesivos. En total se registran un total de 25 Monasterios en El Bierzo, lo que posteriormente en la Edad Media dio en llamarse la Tebaida Berciana. Existe documentación que permite afirmar, a través de San Valerio, que en el Siglo VII existen viñedos en los alrededores de Bergidum (Bierzo), en Cacabelos, donde en su relato San Valerio menciona la vendimia, cuyos días eran de fiesta y regocijo. Monjes y campesinos roturan el monte para plantar viñedos, o reciben viñas de Señores, existiendo multitud de referencias de compraventa de viñedos desde los siglos XII y XIII (con referencias del precio pagado incluidas), así como concesiones para el trabajo de las viñas, bien sea por los monjes o por los campesinos, con o sin el amparo de los sucesivos Condes que tuvo el Bierzo en la Edad Media. Más prolífica es la documentación que relaciona el cultivo de la vid en El Bierzo durante la Edad Contemporánea y la Edad Moderna. Desde el siglo XVIII existen estadísticas más habituales sobre la extensión del viñedo y las producciones de vino en El Bierzo. A pesar de que el auge y la riqueza que el carbón aportó al Bierzo en las primeras décadas del Siglo XX, y retrasó la recuperación del cultivo de viñedo en El Bierzo, durante los años 30, 40 y 50 del Siglo XX, el cultivo de la vid y el vino en El Bierzo mitigó el hambre en los pueblos del Bierzo rural, desde Cacabelos hasta Villafranca del Bierzo, desde Camponaraya hasta Priaranza del Bierzo.

La Denominación de Origen Bierzo.

La Denominación de Origen Bierzo fue reconocida, con carácter provisional, el 3 de junio de 1988 y se procedió al nombramiento del Consejo Regulador provisional el 3 de octubre de 1988. Posteriormente, el 11 de noviembre de 1989, se reconoció la Denominación de Origen Bierzo y se aprobó el Reglamento de la Denominación de Origen Bierzo y de su Consejo Regulador, publicándose en el B.O.E. el día 12 de diciembre de 1989. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo se ocupa de velar por el cumplimiento de su reglamento, donde se establecen, entre otros, los requisitos de viticultura, control y producción de los vinos del Bierzo, amparados bajo la Denominación de Origen. El nacimiento de la D.O. Bierzo era imprescindible debido a la preponderancia económica del sector vitivinícola en esta comarca leonesa y, ante la necesidad de una regulación que fomentara la calidad y comercialización de los cada vez más numerosos vinos bercianos.

Geografía, geología y clima.

La Comarca del Bierzo, situada en el noroeste de la provincia de León, en el seno de la Comunidad Autónoma de Castilla y León y está conformada, por un lado, por un conjunto de valles dentro de una zona montañosa (el alto Bierzo) y por otro por una basta y llana depresión (el bajo Bierzo) que son determinantes parta los tipos de cultivo de la zona. Ocupa un área de 2.954,28 kilómetros, lo que supone el 18% de la superficie provincial. Geográficamente limita con las provincias de Ourense, Lugo y Asturias y es un eje de comunicación entre Galicia, León y Asturias. El viñedo en El Bierzo se caracteriza por estar compuesto por muchos viñedos de poca extensión, estando en manos de un gran número de propietarios, es un tipo de cultivo minifundista. Los viñedos están plantados en la mayoría de los caso en laderas con más o menos pendiente, en alturas que van desde los 450 a los 800 metros sobre el nivel del mar y orientación variable. El suelo del viñedo del Bierzo se asienta sobre materiales del Mioceno recubiertos por una capa del cuaternario. La textura es franco-limosa, moderadamente ácidos, su pH está próximo a 5,5, con ausencia de carbonatos, propio de climas húmedos. Los suelos en ladera están constituidos por una mezcla de elementos gruesos, cuarcitas y pizarras. El Bierzo tiene un microclima muy especial, muy adecuado a los cultivos de la zona. La barrera natural de la Sierra de los Ancares calma el ímpetu de las borrascas atlánticas y genera una climatología continental, con influencia del Océano, apropiada para el cultivo de la vid. Las precipitaciones anuales son de 721 milímetros y la temperatura media de 12,3°C, registrándose temperaturas mínimas de 3,6°C en los meses fríos y máximas de 23,6°C en los meses más calurosos. La insolación media anual se cifra entre 2.100 y 2.200 horas de sol.

Las uvas.

Bajo el amparo de la Denominación de Origen Bierzo se producen hasta 6 variedades de uva, perfectamente adaptadas todas ellas a las características de los suelos y al clima de la región. La más usada es la mencía, que es una uva tinta y constituye la principal variedad del Bierzo, representando hasta el 75% del total de uva cultivada en la zona de producción, por lo que podemos decir que hablar de Mencía es hablar de Bierzo y viceversa. En la elaboración de los vinos blancos se utiliza la variedad palomino, también conocida como Jerez o Listán, y es la segunda en importancia en la comarca, representando cerca del 20% de la uva producida en la zona. En tercer lugar, nos encontramos con la uva godello, otra variedad de uva blanca, que representa el 4% del total de la uva que se cultiva en la zona de producción amparada por la D.O. Bierzo. En menor medida se utilizan uvas de la variedad doña blanca que supone el 2,4% de la producción Bierzo, garnacha tintorera el 2% y la uva malvasía que no llega al 1%.

Vinos D.

O. Bierzo.
Los vinos del Bierzo tienen personalidad propia y unas peculiares características que nos dan Casi 80 bodegas estaban registradas este año 2018 en el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo, produciendo unos vinos con personalidad propia y unas singulares características que nos hablan del buen hacer los viticultores del Bierzo. Hay que tener en cuenta que los vinos del Bierzo pueden presumir de ser únicos en el mundo por una peculiaridad que los hace únicos, ya que esta región cuenta con la mayor proporción de viñedo viejo por superficie total del mundo. En la D.O. Bierzo se elaboran vinos blancos elaborados fundamentalmente con las variedades autorizadas godello y doña blanca, complementados con Palomino y Malvasía en diferentes porcentajes. Los rosados se elaboran con un 50% de la variedad Mencía mezclada con otras uvas tintas o blancas. Se elaboran vinos tinto jóvenes de primer o segundo año, elaborados mayoritariamente con variedad mencía en una proporción de al menos un 70%. Los vinos envejecidos en barrica se elaboran fundamentalmente con variedad mencía manda y, en función del tiempo de envejecimiento, obtenemos crianzas, reservas y grandes reservas.

红酒 D.O. Bierzo

产品选型 红酒 D.O. Bierzo.
Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl.

种类:
Mencía.

Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl.

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Origen.

El origen de la mencía se pierde en la historia, siendo una de las uvas más antiguas de la península ibérica, siendo introducida, con toda probabilidad, por las legiones romanas asentadas en el noroeste de Hispania pues, hace más de 2.000 años, escritos de Plinio el Viejo y Estrabón ya hacían referencia a las viñas de uva mencía en el Bierzo y Valdeorras. Ya desde tiempos remotos, las zonas donde hoy reina la mencía se destacaban por el ir y venir de legiones romanas, que plantaron las primeras vides y construyeron lagares, siendo desde entonces zonas de gran tradición vitivinícola. Por la Vía Romana se supone que se trasladaba el vino producido en algunas de esas tierras a la Roma Imperial, para disfrute de los emperadores. Al declinar el imperio, también lo hicieron las viñas. Siglos después, llegó su expansión con el desarrollo de monasterios medievales, lugares donde el vino era imprescindible en el culto, pero también lo era en la vida cotidiana de los monjes, pues formaba parte esencial de su alimentación. Fueron los monjes de aquella época los que desarrollaron nuevas técnicas de cultivo y elaboración. Además de los monasterios, el auge del camino de Santiago hizo que las viñas se extendieran por sus alrededores y cobraran una especial importancia. El vino de mencía fue tan valorado en la zona de Valdeorras que llegó a ser utilizado como moneda de cambio, para satisfacer impuestos y también para dar gracias a los santos como pago de milagros. Cuando en el siglo XIX llegó la filoxera, los viñedos fueron desapareciendo siendo sustituidos paulatinamente por gramíneas. A mediados del siglo XX, un grupo de viticultores relanzó los viñedos de mencía. Los años ochenta supusieron el inicio de una nueva era, lo que ha dado lugar a que actualmente se puedan degustar grandes vinos elaborados con esta variedad. Los romanos la introdujeron, los monjes la mejoraron y la filoxera casi consiguió acabar con ella, pero, afortunadamente, la mencía sigue dando buenos caldos para el deleite de los aficionados al vino.

Características.

La variedad mencía produce racimos pequeños y compactos, con bayas uniformes, tanto en tamaño como en color, pedúnculo de tamaño medio y poco lignificado. Las uvas tienen un tamaño entre pequeño y mediano, con forma elipsoidal, ligeramente puntiaguda. Su piel es gruesa, muy oscura azulada y con mucha pruina, es jugosa y bastante consistente sin llegar a ser dura. La mencía es sensible al oídio y al mildiu y a enfermedades de la madera. Su sensibilidad a la botritis no es demasiado alta ni su afectación por los ácaros. La planta no es muy productiva y, aunque presente una buena acidez de entrada, hay que estar muy pendientes a la hora de su vendimia, ya que cualquier alteración en el racimo puede disminuir su virtuosa frescura.

Zonas de cultivo.

La Mencía es la variedad de uva recomendada en las CC. AA. de Castilla y León, Asturias, Galicia, Castilla-La Mancha y Cantabria. De igual forma se es cultivada en la zona más septentrional de Portugal, de donde se cree que procede como resultado del cruce de las variedades Patorra y Alfrocheiro, uvas tintas de las regiones de Douro y Dão, respectivamente. La distribución de la Mencía se localiza en su mayor parte en El Bierzo y en el sureste de Galicia, donde están concentradas las denominaciones de origen de Monterrei, Valdeorras y Ribeira Sacra, siendo en las parcelas de esta última cultivada en bancada desde tiempos de la Antigua Roma.

Vinos.

No es una uva fácil de elaborar, pero bien trabajada da unos vinos de excepcional factura La mencía genera vinos de intenso color frambuesa, aromas intensos a frutas, pero también delicados a flores, buenas dosis alcohólicas, buena acidez y posibilidades de crianza. Aunque en algunas zonas como el Bierzo, la Ribeira Sacra o las Rías Baixas, hasta hace poco los tintos a base de mencía eran más bien vinos ligeros, prontos para beber, y de baja graduación alcohólica, poco a poco han ido transformándose, especialmente en el Bierzo y la Ribeira Sacra, en vinos que buscan sacar a flote toda su potencia, la expresividad del terruño, y la buena capacidad de envejecimiento que está demostrando tener la mencía, añadiendo crianzas en madera más prologandas. Esto está propiciando un renacer de esta cepa, que estudios recientes asemejan mucho con la Cabernet Franc, de ahí que algunos vinculen su origen con Burdeos. Los vinos de uva Mencía son vinos con cuerpo, de estructura medio-alta, con gran color y acidez. Su boca ofrece sensaciones aterciopeladas, llenas, sedosas. En nariz son muy afrutados, con aromas a frutas rojas, maduras, herbáceos, minerales.

红酒 Mencía

产品选型 红酒 Mencía.
Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl.

数据表.
Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl.

红酒. Descendientes J. Palacios. La Faraona. D.O. Bierzo. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Mencía. 75 cl..
种类.

红酒Mencía.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Bierzo.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

帕克 TWA 分数.

100 点.

标点 Peñín Guide.

96 点.

视觉品鉴笔记.

当然, 紫罗兰色边缘, 明显的眼泪, 樱桃色.

嗅觉品鉴记录.

康乃馨, 果盘红色水果, 整合良好, 薄荷醇的提示.

品酒笔记.

地中海特色, 酒中的水果, 石榴, 慎重.

推荐搭配.

意大利面, 松露烤, 糯米饭.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Bierzo.

制片人.

Descendientes J. Palacios (Descendientes de J. Palacios).

名.

Descendientes J. Palacios La Faraona.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8436559740517

产品参考.

WAN4553997

常规的价格.

1 271,06 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

1 143,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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Español [ ES ]
La Faraona es majestuosidad, es excelencia, es un vino extraordinario, que nos obliga a reverenciar la naturaleza. Es un vino profundo, cargado de misterio, y la experiencia de olerlo y degustarlo, casi mística. Dichosos aquellos que tienen la oportunidad de probarlo. Los vinos muestran el carácter fresco y atlántico y parecen recoger tanto el aroma de la uva bien madurada al sol como la frescura de su húmeda vendimia. Delicados, muy aromáticos y con taninos fluidos y sedosos.
La Faraona procede de 0,55 hectáreas en el vertiginoso paraje El Ferro, con orientación sureste, laderas muy pronunciadas y una altitud que oscila entre los 800 y los 860 metros. La parcela está plantada con viejas cepas de mencía de más de 70 años conducidas en vaso con una densidad de 7.000 cepas/ha sobre un suelo que se caracteriza por situarse sobre una falla tectónica y en el que, gracias a posibles erupciones, se pueden encontrar minerales como cobalto y titanio aparte de hierro, manganeso y piritas. El ensamblaje final está formado por un 95% mencía y un 5% de variedades blancas (mayoritariamente jerez). Las uvas fermentaron y maceraron con las pieles en una pequeña tina de madera abierta y realizó la fermentación maloláctica de manera espontánea en barrica, donde se está criando. Como de costumbre en las degustaciones primerizas, La Faraona es el vino que se presenta más reservado y que apenas va soltando delicadas notas aromáticas y mostrando todos sus matices con unos minutos en las copa. En boca es muy grande, está completo, con volumen en tres dimensiones y una fruta dulce, jugosa y fresca. Tras su paso por boca aparece un bello tanino de cereza crujiente justo antes de madurar. Escasas 1.400 botellas.

Hablar de Descendientes de J. Palacios es hablar de Ricardo Pérez y su tío Álvaro Palacios, ambos comprometidos con las cosas en las que creen, entre ellas la racionalización en el tratamiento de la viña y los procesos de producción del vino, lo que les llevó a ser unos de los pioneros en España en aplicar la biodinámica integral, que administran a rajatabla en este proyecto del Bierzo, a sus 30 hectáreas de viñedo repartidos en casi 200 parcelas con cepas viejas y suelos muy inclinados, donde aúnan lo orgánico y lo inmaterial en la búsqueda permanente de la definición y la pureza de sus vinos parcelarios. Los vinos de El Bierzo están en auge. Una denominación marcada por su naturaleza minifundista, con parcelas muy divididas, viñas muy viejas, el trabajo artesano de pequeñas bodegas y el carácter único de su variedad reina, la Mencía, que ofrece vinos frescos, afrutados y muy delicados. Aunque el vino tinto del Bierzo es el más conocido, en el Bierzo también se elabora vino blanco y vino rosado. Si la Mencía es la variedad tinta con más carácter del Bierzo, la Godello lo es para la elaboración de vino blanco. Una variedad con un gran potencial aromático y un excelente equilibrio entre alcohol y acidez. Aún y el gran potencial de El Bierzo, su auge actual no se entendería sin dos nombres propios: Raúl Pérez y Ricardo Pérez, dos grandes elaboradores que en poco tiempo han sabido ganarse los elogios de la crítica internacional elaborando grandes vinos de El Bierzo.

Hablar de Descendientes de J. Palacios es hablar de Ricardo Pérez y su tío Álvaro Palacios, ambos comprometidos con las cosas en las que creen, entre ellas la racionalización en el tratamiento de la viña y los procesos de producción del vino, lo que les llevó a ser unos de los pioneros en España en aplicar la biodinámica integral, que administran a rajatabla en este proyecto de El Bierzo, a sus 30 hectáreas de viñedo repartidos en casi 200 parcelas con cepas viejas y suelos muy inclinados, donde aúnan lo orgánico y lo inmaterial en la búsqueda permanente de la definición y la pureza de sus vinos parcelarios. Los vinos del Bierzo están en auge. Una denominación marcada por su naturaleza minifundista, con parcelas muy divididas, viñas muy viejas, el trabajo artesano de pequeñas bodegas y el carácter único de su variedad reina, la Mencía, que ofrece vinos frescos, afrutados y muy delicados. Aunque el vino tinto de El Bierzo es el más conocido, en el Bierzo también se elabora vino blanco y vino rosado. Si la Mencía es la variedad tinta con más carácter del Bierzo, la Godello lo es para la elaboración de vino blanco. Una variedad con un gran potencial aromático y un excelente equilibrio entre alcohol y acidez. Aún y el gran potencial de El Bierzo, su auge actual no se entendería sin dos nombres propios: Raúl Pérez y Ricardo Pérez, dos grandes elaboradores que en poco tiempo han sabido ganarse los elogios de la crítica internacional elaborando grandes vinos de El Bierzo.

La Faraona es un vino tinto elaborado en la D.O Bierzo por Descendientes de J. Palacios en la localidad de Villafranca del Bierzo, León. La bodega fue creada por Álvaro Palacios y su sobrino Ricardo en el año 1999, enamorados del potencial que tenía la zona y la variedad de la uva Mencía. La Faraona es un vino procedente de un solo viñedo, del paraje de El Ferrol en lo alto de Corullón. Esta situado a 975 metros de altura y orientado al sureste, por lo que solo le da el sol por la mañana y sobre un suelo poco profundo de pizarra. La elaboración de La Faraona se hace de una manera muy artesanal, realizando unas extracciones muy ligeras con los pies y respetado siempre la uva hasta que acaba la fermentación y se deposita en barricas. La Faraona es una parcela única en el Bierzo que da como resultado una media de 1000 botellas por año. Un vino que representa el paraje, suelo, clima y viñedo convirtiendo la uva Mencía en algo extraordinario y mágico. Su producción se caracteriza por la influencia del clima atlántico. Otoños e inviernos típicamente Bercianos, con abundantes lluvias y temperaturas bajas. Los vinos se caracterizan por un perfil delgado, más livianos y con una marcada acidez. Listos para ser guardados. Se recomienda decantar antes de consumir.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Bierzo.

生产地区.

D.O. Bierzo的生产区域位于El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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原产地区

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容量

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酒精含量

13.5% Vol.

帕克 TWA 分数

100 点.

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96 点.

视觉品鉴笔记

当然, 紫罗兰色边缘, 明显的眼泪, 樱桃色.

嗅觉品鉴记录

康乃馨, 果盘红色水果, 整合良好, 薄荷醇的提示.

品酒笔记

地中海特色, 酒中的水果, 石榴, 慎重.

推荐搭配

意大利面, 松露烤, 糯米饭.

食用温度

6ºC - 8ºC.

类型学

红酒.
D.O. Bierzo.

制片人

Descendientes J. Palacios (Descendientes de J. Palacios).

Descendientes J. Palacios La Faraona.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8436559740517

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La Faraona es majestuosidad, es excelencia, es un vino extraordinario, que nos obliga a reverenciar la naturaleza. Es un vino profundo, cargado de misterio, y la experiencia de olerlo y degustarlo, casi mística. Dichosos aquellos que tienen la oportunidad de probarlo. Los vinos muestran el carácter fresco y atlántico y parecen recoger tanto el aroma de la uva bien madurada al sol como la frescura de su húmeda vendimia. Delicados, muy aromáticos y con taninos fluidos y sedosos.
La Faraona procede de 0,55 hectáreas en el vertiginoso paraje El Ferro, con orientación sureste, laderas muy pronunciadas y una altitud que oscila entre los 800 y los 860 metros. La parcela está plantada con viejas cepas de mencía de más de 70 años conducidas en vaso con una densidad de 7.000 cepas/ha sobre un suelo que se caracteriza por situarse sobre una falla tectónica y en el que, gracias a posibles erupciones, se pueden encontrar minerales como cobalto y titanio aparte de hierro, manganeso y piritas. El ensamblaje final está formado por un 95% mencía y un 5% de variedades blancas (mayoritariamente jerez). Las uvas fermentaron y maceraron con las pieles en una pequeña tina de madera abierta y realizó la fermentación maloláctica de manera espontánea en barrica, donde se está criando. Como de costumbre en las degustaciones primerizas, La Faraona es el vino que se presenta más reservado y que apenas va soltando delicadas notas aromáticas y mostrando todos sus matices con unos minutos en las copa. En boca es muy grande, está completo, con volumen en tres dimensiones y una fruta dulce, jugosa y fresca. Tras su paso por boca aparece un bello tanino de cereza crujiente justo antes de madurar. Escasas 1.400 botellas.

Hablar de Descendientes de J. Palacios es hablar de Ricardo Pérez y su tío Álvaro Palacios, ambos comprometidos con las cosas en las que creen, entre ellas la racionalización en el tratamiento de la viña y los procesos de producción del vino, lo que les llevó a ser unos de los pioneros en España en aplicar la biodinámica integral, que administran a rajatabla en este proyecto del Bierzo, a sus 30 hectáreas de viñedo repartidos en casi 200 parcelas con cepas viejas y suelos muy inclinados, donde aúnan lo orgánico y lo inmaterial en la búsqueda permanente de la definición y la pureza de sus vinos parcelarios. Los vinos de El Bierzo están en auge. Una denominación marcada por su naturaleza minifundista, con parcelas muy divididas, viñas muy viejas, el trabajo artesano de pequeñas bodegas y el carácter único de su variedad reina, la Mencía, que ofrece vinos frescos, afrutados y muy delicados. Aunque el vino tinto del Bierzo es el más conocido, en el Bierzo también se elabora vino blanco y vino rosado. Si la Mencía es la variedad tinta con más carácter del Bierzo, la Godello lo es para la elaboración de vino blanco. Una variedad con un gran potencial aromático y un excelente equilibrio entre alcohol y acidez. Aún y el gran potencial de El Bierzo, su auge actual no se entendería sin dos nombres propios: Raúl Pérez y Ricardo Pérez, dos grandes elaboradores que en poco tiempo han sabido ganarse los elogios de la crítica internacional elaborando grandes vinos de El Bierzo.

Hablar de Descendientes de J. Palacios es hablar de Ricardo Pérez y su tío Álvaro Palacios, ambos comprometidos con las cosas en las que creen, entre ellas la racionalización en el tratamiento de la viña y los procesos de producción del vino, lo que les llevó a ser unos de los pioneros en España en aplicar la biodinámica integral, que administran a rajatabla en este proyecto de El Bierzo, a sus 30 hectáreas de viñedo repartidos en casi 200 parcelas con cepas viejas y suelos muy inclinados, donde aúnan lo orgánico y lo inmaterial en la búsqueda permanente de la definición y la pureza de sus vinos parcelarios. Los vinos del Bierzo están en auge. Una denominación marcada por su naturaleza minifundista, con parcelas muy divididas, viñas muy viejas, el trabajo artesano de pequeñas bodegas y el carácter único de su variedad reina, la Mencía, que ofrece vinos frescos, afrutados y muy delicados. Aunque el vino tinto de El Bierzo es el más conocido, en el Bierzo también se elabora vino blanco y vino rosado. Si la Mencía es la variedad tinta con más carácter del Bierzo, la Godello lo es para la elaboración de vino blanco. Una variedad con un gran potencial aromático y un excelente equilibrio entre alcohol y acidez. Aún y el gran potencial de El Bierzo, su auge actual no se entendería sin dos nombres propios: Raúl Pérez y Ricardo Pérez, dos grandes elaboradores que en poco tiempo han sabido ganarse los elogios de la crítica internacional elaborando grandes vinos de El Bierzo.

La Faraona es un vino tinto elaborado en la D.O Bierzo por Descendientes de J. Palacios en la localidad de Villafranca del Bierzo, León. La bodega fue creada por Álvaro Palacios y su sobrino Ricardo en el año 1999, enamorados del potencial que tenía la zona y la variedad de la uva Mencía. La Faraona es un vino procedente de un solo viñedo, del paraje de El Ferrol en lo alto de Corullón. Esta situado a 975 metros de altura y orientado al sureste, por lo que solo le da el sol por la mañana y sobre un suelo poco profundo de pizarra. La elaboración de La Faraona se hace de una manera muy artesanal, realizando unas extracciones muy ligeras con los pies y respetado siempre la uva hasta que acaba la fermentación y se deposita en barricas. La Faraona es una parcela única en el Bierzo que da como resultado una media de 1000 botellas por año. Un vino que representa el paraje, suelo, clima y viñedo convirtiendo la uva Mencía en algo extraordinario y mágico. Su producción se caracteriza por la influencia del clima atlántico. Otoños e inviernos típicamente Bercianos, con abundantes lluvias y temperaturas bajas. Los vinos se caracterizan por un perfil delgado, más livianos y con una marcada acidez. Listos para ser guardados. Se recomienda decantar antes de consumir.

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Descendientes J. Palacios La Faraona Mencía Bierzo 75 cl
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