Falesco Trentanni Umbria 75 cl. 起源.

制片人.

Falesco (Falesco - Famiglia Cotarella).

名.

Falesco Trentanni.

种类.

红酒Merlot, Sangiovese.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利翁布里亚.

地理标志.

意大利I.G.T. Umbria.

(UE)401/2010认证.

Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.)
I.G.T. Umbria.

生产地区.

I.G.T. Umbria的生产区域位于La región de Umbria, Italia.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Falesco (Falesco - Famiglia Cotarella).

Falesco Trentanni.

种类

红酒Merlot, Sangiovese.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利翁布里亚.

地理标志

意大利I.G.T. Umbria.

(UE)401/2010认证

Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.)
I.G.T. Umbria.

生产地区

I.G.T. Umbria的生产区域位于La región de Umbria, Italia.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Falesco Trentanni Umbria 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
I.G.T. Umbria.

种类.

红酒Merlot, Sangiovese.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

樱桃红, 樱桃色, 颗粒状的撕裂.

嗅觉品鉴记录.

香辣味, 复杂笔记, 水果蜜饯.

品酒笔记.

友好, 烤笔记, 黑莓笔记, 单宁含量高.

推荐搭配.

烤猪肉, 奶油山羊奶酪, 酸橘汁腌鱼.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
I.G.T. Umbria.

种类

红酒Merlot, Sangiovese.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

樱桃红, 樱桃色, 颗粒状的撕裂.

嗅觉品鉴记录

香辣味, 复杂笔记, 水果蜜饯.

品酒笔记

友好, 烤笔记, 黑莓笔记, 单宁含量高.

推荐搭配

烤猪肉, 奶油山羊奶酪, 酸橘汁腌鱼.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Falesco Trentanni Umbria 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4555018

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

19,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4555018

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

19,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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最好远离光线.

Falesco Trentanni Umbria 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Falesco.

14 产品, Falesco 的最佳选择.

Falesco Trentanni Umbria 75 cl.

其他信息.

«Falesco Trentanni Umbria»由Falesco (Falesco - Famiglia Cotarella)制作. 在详细说明«Falesco Trentanni Umbria»时,使用的葡萄品种为MerlotSangiovese. «Falesco Trentanni Umbria»是意大利的产品. «Falesco Trentanni Umbria»的生产区域为翁布里亚. 已通过I.G.T. Umbria认证. I.G.T. Umbria的生产区域位于La región de Umbria, Italia. «Falesco Trentanni Umbria»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Falesco Trentanni Umbria» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 I.G.T. Umbria. 在详细说明«Falesco Trentanni Umbria»时,使用的葡萄品种为MerlotSangiovese. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Falesco Trentanni Umbria»以瓶子 75 cl格式销售. «Falesco Trentanni Umbria»的酒精含量为14% Vol. «Falesco Trentanni Umbria»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Falesco Trentanni Umbria»的品尝,樱桃红, 樱桃色 和 颗粒状的撕裂注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有香辣味, 复杂笔记 和 水果蜜饯. 终于, 在友好, 烤笔记, 黑莓笔记 和 单宁含量高的品尝阶段,«Falesco Trentanni Umbria»的品尝引人注目. 建议将«Falesco Trentanni Umbria»与烤猪肉, 奶油山羊奶酪 和 酸橘汁腌鱼配对. 消耗«Falesco Trentanni Umbria»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

«Falesco Trentanni Umbria»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Falesco Trentanni Umbria»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的19,95 €. «Falesco Trentanni Umbria»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
I.G.T. Umbria.

Falesco Trentanni Umbria 75 cl.

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Español [ ES ]
Vino Umbría IGT.

Umbría IGT es el título regional de Indicazione Geografica Tipica ( IGT ) para Umbría , en la zona central de Italia, que vas desde el pequeño pueblo de San Giustino en el norte hasta Santa Maria delle Neve en el sur. Umbría es la única región italiana sin costa ni frontera internacional. Sus vecinos en la costa del Tirreno son Toscana y Lazio, y está separada de la costa del Adriático solo por la región de Marche. Su producción anual de vino ronda el millón millón de hectolitros, lo que convierte a Umbría en la cuarta región vinícola más pequeña de Italia por producción. La mayor parte de la producción de Umbría se vendía tradicionalmente como Vino di Tavola, un vino sin prestigio ni precios altos, por lo que la llegada, a mediados de la década de los noventa del sello de calidad IGT, con su enfoque moderno y flexible en la elaboración de los vinos, fue calurosamente acogido por el impulso que suponía para los viticultores de la región. El sello IGT es un punto medio entre las estrictas condiciones de producción de DOC/G, que se equilibran con los precios más altos del mercado, y las condiciones casi inexistentes de Vino di Tavola.




Los vinos.

Los vinos IGT de Umbría abarcan desde lo tradicional a lo moderno, tanto en términos de variedades de uva como en técnicas de vinificación. Se elaboran vinos Umbría con las variedades italianas tradicionales, como Sangiovese y Montepulciano, junto con las variedades francesas de éxito internacional Cabernet Sauvignon , Merlot y Pinot Noir. Se elaboran vinos monovarietales y también mezclas de las distintas uvas. La calidad de los caldos Umbría está aumentando, debido en gran medida a la participación de consultores enólogos de otras regiones e incluso de otros países. Esta inversión ha llevado a mejoras particularmente en el Sangiovese local. Los vinos blancos Umbría IGT tienden a estar compuestos por el omnipresente Chardonnay y Grechetto, la variedad con la que se elabora el vino más famoso de Umbría, el Orvieto. Además de su título genérico de IGT regional, Umbría también tiene varios IGT más específicos de ubicación. Estos incluyen Allerona IGT, Bettona, IGT, Cannara IGT, Narni IGT y Spello IGT. Umbría está bendecida por un clima similar a la Toscana, templado y seco, pero suficientemente frío gracias al río Tiber y sus afluentes que fluyen a lo largo de la región. El suelo es principalmente de arcilla calcárea y arena, con abundante piedra caliza, beneficiosa para las cepas. Teniendo en cuenta sus recursos naturales, Umbría no había desarrollado su potencial vitivinícola, pero en los últimos años, la Umbría ha progresado significativamente. El vino tinto más conocido de la región, Rubesco Riserva, el Torgiano Rosso Riserva DOCG de Lungarotti, la primera familia de vinos de Umbría, sigue siendo admirado en todo el mundo. Y últimamente, otro vino DOCG Umbría, el tinto sagrantino di montelfalco, finalmente está recibiendo una atención más allá de las fronteras de Umbría.




El Orvieto.

Umbría siempre ha sido conocida como una región de vino blanco. El 23% de sus vinos son DOC o DOCG, y un alto porcentaje de este vino lo son, principalmente Orvieto, elaborado por grandes bodegas o cooperativas. Pero las últimas cifras revelan que el 40 por ciento de los vinos de Umbría ahora son tintos, que han dado un gran salto en la producción durante los últimos años. Con el debut de tres nuevos DOC en los últimos años, Umbría ahora tiene 11 vinos DOC, además de sus dos vinos DOCG. La mayoría de estos vinos provienen de la provincia de Perugia, que ocupa los dos tercios del norte de la Umbría. Pero muchos vinos finos de Umbría, especialmente los tintos, llevan la designación IGT Umbría, porque ese nombre tiene un fuerte reconocimiento. En la Edad Media, el Orvieto era un vino dulce de color dorado, solo en los últimos 50 años más o menos la mayoría de los Orvieto se han convertido a vinos secos. En la década de 1970 el verdadero Orvieto, Orvieto Abboccato, era un vino semiseco, popular en Italia. Las regulaciones de DOC todavía permiten la producción de Orvieto dulce o semidulce, además del estilo seco. Orvieto es un vino elaborado con mezcla de uvas y que, a partir del año 2000, contiene al menos un 60% de grechetto, considerada su mejor variedad, con hasta 15% de trebbiano, conocido localmente como procanico, además de otras variedades locales blancas como verdello, canaiolo bianco y malvasía. Esta fórmula permite que los productos produzcan el vino en diversos grados de riqueza, algunos productores utilizan la mayor cantidad de grechetto posible en el vino, para darle sabor y peso a la fruta, por ejemplo. La calidad en los últimos años ha mejorado gracias a la experimentación con las uvas y en la elaboración del vino, y el trabajo de los enólogos Riccardo y Renzo Cotarella. Como evidencia de la nueva dirección del vino tinto de Umbría, Orvieto ahora tiene un vino tinto DOC acompañante, Rosse orvietano, hecho en un área muy grande que incluye toda la zona de Orvieto.




红酒 I.G.T. Umbria

产品选型 红酒 I.G.T. Umbria.
Falesco Trentanni Umbria 75 cl.

种类:
Merlot 和 Sangiovese.

Falesco Trentanni Umbria 75 cl.

种类 Merlot.

请参阅红酒的Merlot列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.




Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.




Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.




Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.




红酒 Merlot

产品选型 红酒 Merlot.
Falesco Trentanni Umbria 75 cl.

种类 Sangiovese.

请参阅红酒的Sangiovese列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Se sospecha que la variedad sangiovese fue la usada para la elaboración del vino romano. Hay autores que afirman que los etruscos tomaron esta vid cuando era salvaje para cultivarla por primera vez, poniendo los primeros viñedos en la Toscana. La sangiovese es una uva tinta, cuyo nombre tiene su origen en el latín "Sanguis Jovis", que significa sangre de Júpiter en referencia al dios romano Júpiter. Existe una leyenda que atribuyen el nombre a los monjes de la localidad de Santarcangelo di Romagna, lo que hoy en día es la provincia de Rímini, en la región de Emilia-Romaña, Italia. El primer documento, que hace referencia a esta uva, del que se tienen noticias es un escrito fechado en 1590, cuya autoría se atribuye a Giovanvettorio Soderini (también conocido con el seudónimo de Ciriegiulo). Soderini llama a la uva sangiogheto, y dice que esta uva de la Toscana produce vinos muy buenos, pero, si los productores no tienen cuidado, este se puede avinagrar. Aunque no se puede afirmar con total rotundidad que ambas uvas sean la misma, muchos estudiosos del vino consideran que es la primera mención a esta variedad. En 1738, Cosimo Trinci describió a los vinos de sangiovese como excelentes cuando se integraba en vinos multivarietales pero duramente ácidos cuando se trata de vinos monovarietales. En el siglo XVIII la sangiovese comienza a tomar nombre y popularidad debido a su expansión por la Toscana, llegando a convertirse en una de las variedades más cultivadas en la zona, junto con la malvasía y la trebbiano. En la década de los setenta, los viticultores de la Toscana introdujeron nuevas técnicas de elaboración, mezclando variedades de uva de fuera de Italia, como la cabernet Sauvignon, envejeciendo los caldos en barricas de roble, creando de este modo vinos que fueron etiquetados comercialmente como Súper Toscanos.




Características.

Existen alrededor de 14 variedades de uva Sangiovese, siendo la Brunello y la Prugnolo Gentile, que son uvas que crecen mejor en alturas bajas porque la piel tarda más tiempo en madurar, las más famosas. Las uvas son violetas, gruesas de piel, extremadamente ácidas y de contenido tánico moderado o alto, dependiendo del clon. Se desarrollarán en todo su esplendor en suelos calizos con climas cálidos y secos. Las vides suelen ser muy resistentes a las enfermedades, pero las bayas se pudren muy fácilmente. Las uvas Sangiovese son violetas, de piel gruesa, muy ácidas, de contenido tánico moderado o alto. Su maduración es tardía. Aportan aromas frutales, florales y especiados al vino, aunque éstos pueden ser fácilmente opacados en los blends tintos si las uvas utilizadas no son de la mejor calidad. Esta variedad es muy afín al suelo calizo y a climas cálidos y secos. En estas condiciones, sus características varietales se desarrollan en toda su plenitud. Es una uva de buena calidad y apreciada por su alto contenido de ácido, taninos firmes y naturaleza equilibrada. Son característicos los sabores salados de cerezas oscuras y fruta de hueso negra que pueden estar respaldados por notas secundarias de hojas de tomate y hierbas secas. Si el vino es joven puede tener un acabado algo amargo. El uso del roble se ha vuelto más popular y esto culmina hacia los sabores más ricos de las uvas, tendiendo hacia la ciruela y la frambuesa silvestre. Las sinonimias de la uva Sangiovese son, Nielluccio, Sangioveto, Sangiovese Grosso, Sangiovese Piccolo, Brunello, Prugnolo Gentile, Morellino.




Zonas de cultivo.

Se pueden encontrar viñedos de sangiovese en cualquier parte del mundo, no obstante, la tierra natal de esta uva es Italia, que es además su principal productor, sobre todo en la Toscana. La variedad de uva sangiovese también está implantada en otras zonas de Italia como Lacio, Umbría, Marche y también en Corcega. Los italianos emigrados al continente americano plantaron viñedos de esta variedad, tanto en Norteamérica como en Sudamérica, siendo los principales ejemplos de esta expansión las zonas de California en EE. UU. y Mendoza en Argentina. También se pueden encontrar viñedos de sangiovese en Francia, Chile, Brasil, Sudáfrica y Australia.




Vinos.

Todos los clones de Sangiovese tienen una maduración relativamente lenta, lo que resulta en una temporada de crecimiento extendida y en vinos más ricos, fuertes y de mayor duración que los elaborados a partir de variedades de maduración temprana. Cuando se anima a las vides a producir mayores rendimientos, la acidez naturalmente alta del vino se acentúa y su color característico se diluye notablemente. Se experimentan dificultades adicionales debido a la fina capa de la uva, que la hace susceptible a la putrefacción en condiciones húmedas. Hay grandes vinos hechos con Sangiovese, como el chianti, rosso di Montalcino, Montepulciano o el brunello. Los vinos elaborados con Sangiovese pueden envejecer bien, pero gran parte de ellos están pensados para beberse 1 o 2 años después de la cosecha. Los más longevos de buena añada se puede guardar hasta 20 años. Las características aromáticas de la sangiovese varían mucho según el lugar donde crezca. Los brunellos se caracterizan por los frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas, mermeladas, compota de frutas...; por los perfumes florales: violetas, gladiolos...; por los aromas terrosos: monte bajo, setas...; y por los aromas terciarios: especias, tabaco, alquitrán, ahumados, barnices (en algunas ocasiones los encontramos y provienen de la crianza en "botti", grandes botas de roble, en general usadas). Los chiantis, por su parte, nos presentan una gama aromática variada: cerezas amargas, frutos rojos maduros, mermeladas, compota de frutas, violetas, gladiolos, herbáceos (heno recién cortado)... El vino nobile di Montepulciano nos presenta también frutos rojos, además de aromas terrosos (hongos Boletus edulis , trufa, sotobosque), flores (violetas), frutos secos (almendras)... En Carmignano destacan la vinosidad, las flores marchitas y los frutillos rojos.




红酒 Sangiovese

产品选型 红酒 Sangiovese.
Falesco Trentanni Umbria 75 cl.

数据表.
Falesco Trentanni Umbria 75 cl.

红酒. Falesco. Trentanni. I.G.T. Umbria. 翁布里亚. 意大利. Merlot, Sangiovese. 75 cl..
种类.

红酒Merlot, Sangiovese.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利翁布里亚.

地理标志.

意大利I.G.T. Umbria.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

视觉品鉴笔记.

樱桃红, 樱桃色, 颗粒状的撕裂.

嗅觉品鉴记录.

香辣味, 复杂笔记, 水果蜜饯.

品酒笔记.

友好, 烤笔记, 黑莓笔记, 单宁含量高.

推荐搭配.

烤猪肉, 奶油山羊奶酪, 酸橘汁腌鱼.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
I.G.T. Umbria.

制片人.

Falesco (Falesco - Famiglia Cotarella).

名.

Falesco Trentanni.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4555018

目前的价格.

19,95 € . 此产品目前不可用.

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种类

红酒Merlot, Sangiovese.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利翁布里亚.

地理标志

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年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14% Vol.

视觉品鉴笔记

樱桃红, 樱桃色, 颗粒状的撕裂.

嗅觉品鉴记录

香辣味, 复杂笔记, 水果蜜饯.

品酒笔记

友好, 烤笔记, 黑莓笔记, 单宁含量高.

推荐搭配

烤猪肉, 奶油山羊奶酪, 酸橘汁腌鱼.

食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
I.G.T. Umbria.

制片人

Falesco (Falesco - Famiglia Cotarella).

Falesco Trentanni.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4555018

目前的价格

19,95 € . 此产品目前不可用.

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退货政策

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.)
I.G.T. Umbria.

生产地区

I.G.T. Umbria的生产区域位于La región de Umbria, Italia.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

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消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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