Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl. 起源.

制片人.

Fattoria dei Barbi.

种类.

红酒Sangiovese.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利托斯卡纳.

地理标志.

意大利D.O.C. Rosso di Montalcino.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Rosso di Montalcino.

生产地区.

D.O.C. Rosso di Montalcino的生产区域位于La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Fattoria dei Barbi.

种类

红酒Sangiovese.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利托斯卡纳.

地理标志

意大利D.O.C. Rosso di Montalcino.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Rosso di Montalcino.

生产地区

D.O.C. Rosso di Montalcino的生产区域位于La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O.C. Rosso di Montalcino.

种类.

红酒Sangiovese.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

甜蜜的语气, 强度大, 樱桃红.

嗅觉品鉴记录.

糖浆中的桃子, 花香, 紫罗兰的微妙音符.

品酒笔记.

微酸性, 活泼, 单宁含量高, 烤笔记.

推荐搭配.

金枪鱼生牛肉片, 烤龙虾, 老奶酪, 芥末兔.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O.C. Rosso di Montalcino.

种类

红酒Sangiovese.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

甜蜜的语气, 强度大, 樱桃红.

嗅觉品鉴记录

糖浆中的桃子, 花香, 紫罗兰的微妙音符.

品酒笔记

微酸性, 活泼, 单宁含量高, 烤笔记.

推荐搭配

金枪鱼生牛肉片, 烤龙虾, 老奶酪, 芥末兔.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4555076

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

19,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4555076

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

19,95 € . 此产品目前不可用.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl. 法律通知.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Fattoria dei Barbi.

14 产品, Fattoria dei Barbi 的最佳选择.

Fattoria dei Barbi by PrivateCeller.es

Fattoria dei Barbi: 牌.

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Español [ ES ]
El Brunello su producto estrella.

Fattoria dei Barbi es una gran empresa de Montalcino, pero es además la que lleva elaborando Brunello sin interrupción durante más tiempo. Fue en 1892 cuando la Fattoria, una de las primeras bodegas de la comarca, empezó a elaborar este brillante estilo de vino, un monovarietal de sangiovese ideado por Biondi-Santi en las últimas décadas del siglo XIX. La bodega también ha sido precursora en otros ámbitos: fue la primera de Montalcino en exportar vinos a Francia (1817); en vender Brunello por correo (1832); en poner en práctica el enoturismo (1960); en adoptar la viticultura ecológica; en agregar a la gama de "supertoscanos" su reputado Brusco dei Barbi (1969). En la actualidad, la familia Cinelli Colombini centra su atención en la elaboración del Brunello, uno de los mejores en cuanto a relación calidad-precio. De un hermoso y típico color granate de gran transparencia, el Brunello de Fattoria dei Barbi se revela en nariz con notas de mora y cereza negra sobre un fondo de hierbas aromáticas, tierra humeda y sotobosque. A ellas les siguen otras notas más evolucionadas, de especias, canela y regaliz. En boca es opulento, potente, cálido, agradablemente envolvente, con taninos de increible sedosidad y muy bien integrados, nunca astringente. Un Brunello versátil y universal que se despide con un encantador final balsámico.

Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl.

其他信息.

«Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»由Fattoria dei Barbi制作. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»是单品种的,仅由葡萄品种Sangiovese制成, 100% Sangiovese. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»是意大利的产品. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的生产区域为托斯卡纳. 已通过D.O.C. Rosso di Montalcino认证. D.O.C. Rosso di Montalcino的生产区域位于La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C. Rosso di Montalcino. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»是单品种的,仅由葡萄品种Sangiovese制成, 100% Sangiovese. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»以瓶子 75 cl格式销售. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的酒精含量为13.5% Vol. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的品尝,甜蜜的语气, 强度大 和 樱桃红注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有糖浆中的桃子, 花香 和 紫罗兰的微妙音符. 终于, 在微酸性, 活泼, 单宁含量高 和 烤笔记的品尝阶段,«Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的品尝引人注目. 建议将«Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»与金枪鱼生牛肉片, 烤龙虾, 老奶酪 和 芥末兔配对. 消耗«Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

«Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的19,95 €. «Fattoria dei Barbi Rosso di Montalcino»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O.C. Rosso di Montalcino.

Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl.

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Español [ ES ]
El objetivo de la DOC.

Rosso di Montalcino se encuentra en la misma área definida que su hermano mayor, el Brunello di Montalcino DOCG. Ambos están situados en el corazón de la Toscana, en el centro de Italia. Este DOC fue creado en 1984 con el fin de aprovechar al máximo la fruta de las vides más jóvenes de las nuevas plantaciones. La idea era crear un estilo de vino más fresco que necesitara un tiempo de envejecimiento considerablemente menor que su hermano: Un año, con solo seis meses en roble. Esto permitiría a los productores de Brunello ganar dinero mientras esperan que su vino DOCG envejeciera, así como, desclasificar cualquier Brunello que hubiera envejecido durante dos o tres años pero que no hubiese alcanzado los estándares requeridos. Hoy este vino es venerado por su gran distinción, profundidad de cereza negra y frutos de bayas silvestres, y el uso cuidadoso del roble revelado en un toque de especias y vainilla. Al igual que su hermano Montalcino, es un vino de cuerpo completo elaborado con puro Sangiovese (en este caso, la forma local "Grosso"). Sin embargo, se considera un estilo de vino más vivaz, que combina frescura con estructura, y puede abordarse a una edad mucho más temprana. El área de producción del vino Rosso di Montalcino DOC corresponde al área del municipio de Montalcino en la provincia de Siena y se encuentra en el sureste de la Toscana, a 40 kilómetros al sur de la ciudad de Siena. En los años 60 del siglo XX se decidió enmarcar este vino dentro de una denominación de origen y la primera idea fue designar este vino como " Rosso de los viñedos de Brunello ". Posteriormente, el vino fue designado como " Rosso di Montalcino ", un nombre que echó raíces precisamente por ser inmediato y vinculado al territorio. El Rosso di Montalcino. Es apreciado por su fragancia y frescura, dado por aromas primarios (afrutados) y aromas secundarios (provenientes de la fermentación ). El Rosso di Montalcino es un vino visualmente clara , brillante, de color rojo rubí intenso . Tiene un aroma característico e intenso y un sabor seco, cálido y agradablemente tánico. Rosso di Montalcino combina bien con los primeros platos con salsas estructuradas y embutidos, quesos y carnes no demasiado estructuradas. Debe servirse en vasos de forma grande y a una temperatura de 16-18°C.

Áreas de producción.

La producción de un vino tinto joven, además de la de Brunello, ha estado presente durante mucho tiempo en el territorio de Montalcino. En la segunda mitad del siglo XIX se produjo un vino definido como "Rosso". Como parte de la Exposición de vinos típicos de Siena celebrada en Siena en 1932, 1933 y 1935, se presentaron vinos "Rosso" de Montalcino. En los años alrededor de 1960 se pensó enmarcar este vino dentro de un DOC y la primera idea fue designar este vino como "Rosso de los viñedos de Brunello". Posteriormente el vino fue designado como "Rosso di Montalcino". Rosso di Montalcino es apreciado por su fragancia y frescura, dado por los aromas primarios.
(afrutado, procedente de uvas) y aromas secundarios (originados durante la fermentación). Tiene el aprecio de una amplia gama de consumidores, porque es fácil de combinar y tiene características de versatilidad. De hecho, es posible encontrar Rosso joven o Rosso más estructurado y complejo en el mercado. Las uvas destinadas a la producción de "Rosso di Montalcino" deben producirse dentro del territorio administrativo del municipio de Montalcino en la provincia de Siena.

El vino.

El vino DOC "Rosso di Montalcino" debe obtenerse de uvas de viñedos compuestos exclusivamente por la variedad de uva "Sangiovese", llamada Montalcino "Brunello". Los vinos de denominación de origen controlada "Rosso di Montalcino", cuando se liberan para el consumo, deben cumplir las siguientes características: El grado alcohólico volumétrico total mínimo en volumen: 12,00% vol; la acidez total mínima será de 5g/l; el extracto mínimo no reductor: 22,0 g/l. El vino DOC "Rosso di Montalcino" no se puede liberar para el consumo antes del 1 de septiembre del año siguiente al de su producción. Los vinos de esta denominación, cuando se liberan para el consumo, deben cumplir las siguientes características: Tener un color rojo rubí intenso; su olor debe de ser característico e intenso y su sabor, seco, cálido, ligeramente tánico.

红酒 D.O.C. Rosso di Montalcino

产品选型 红酒 D.O.C. Rosso di Montalcino.
Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl.

种类:
Sangiovese.

Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

Se sospecha que la variedad sangiovese fue la usada para la elaboración del vino romano. Hay autores que afirman que los etruscos tomaron esta vid cuando era salvaje para cultivarla por primera vez, poniendo los primeros viñedos en la Toscana. La sangiovese es una uva tinta, cuyo nombre tiene su origen en el latín "Sanguis Jovis", que significa sangre de Júpiter en referencia al dios romano Júpiter. Existe una leyenda que atribuyen el nombre a los monjes de la localidad de Santarcangelo di Romagna, lo que hoy en día es la provincia de Rímini, en la región de Emilia-Romaña, Italia. El primer documento, que hace referencia a esta uva, del que se tienen noticias es un escrito fechado en 1590, cuya autoría se atribuye a Giovanvettorio Soderini (también conocido con el seudónimo de Ciriegiulo). Soderini llama a la uva sangiogheto, y dice que esta uva de la Toscana produce vinos muy buenos, pero, si los productores no tienen cuidado, este se puede avinagrar. Aunque no se puede afirmar con total rotundidad que ambas uvas sean la misma, muchos estudiosos del vino consideran que es la primera mención a esta variedad. En 1738, Cosimo Trinci describió a los vinos de sangiovese como excelentes cuando se integraba en vinos multivarietales pero duramente ácidos cuando se trata de vinos monovarietales. En el siglo XVIII la sangiovese comienza a tomar nombre y popularidad debido a su expansión por la Toscana, llegando a convertirse en una de las variedades más cultivadas en la zona, junto con la malvasía y la trebbiano. En la década de los setenta, los viticultores de la Toscana introdujeron nuevas técnicas de elaboración, mezclando variedades de uva de fuera de Italia, como la cabernet Sauvignon, envejeciendo los caldos en barricas de roble, creando de este modo vinos que fueron etiquetados comercialmente como Súper Toscanos.

Características.

Existen alrededor de 14 variedades de uva Sangiovese, siendo la Brunello y la Prugnolo Gentile, que son uvas que crecen mejor en alturas bajas porque la piel tarda más tiempo en madurar, las más famosas. Las uvas son violetas, gruesas de piel, extremadamente ácidas y de contenido tánico moderado o alto, dependiendo del clon. Se desarrollarán en todo su esplendor en suelos calizos con climas cálidos y secos. Las vides suelen ser muy resistentes a las enfermedades, pero las bayas se pudren muy fácilmente. Las uvas Sangiovese son violetas, de piel gruesa, muy ácidas, de contenido tánico moderado o alto. Su maduración es tardía. Aportan aromas frutales, florales y especiados al vino, aunque éstos pueden ser fácilmente opacados en los blends tintos si las uvas utilizadas no son de la mejor calidad. Esta variedad es muy afín al suelo calizo y a climas cálidos y secos. En estas condiciones, sus características varietales se desarrollan en toda su plenitud. Es una uva de buena calidad y apreciada por su alto contenido de ácido, taninos firmes y naturaleza equilibrada. Son característicos los sabores salados de cerezas oscuras y fruta de hueso negra que pueden estar respaldados por notas secundarias de hojas de tomate y hierbas secas. Si el vino es joven puede tener un acabado algo amargo. El uso del roble se ha vuelto más popular y esto culmina hacia los sabores más ricos de las uvas, tendiendo hacia la ciruela y la frambuesa silvestre. Las sinonimias de la uva Sangiovese son, Nielluccio, Sangioveto, Sangiovese Grosso, Sangiovese Piccolo, Brunello, Prugnolo Gentile, Morellino.

Zonas de cultivo.

Se pueden encontrar viñedos de sangiovese en cualquier parte del mundo, no obstante, la tierra natal de esta uva es Italia, que es además su principal productor, sobre todo en la Toscana. La variedad de uva sangiovese también está implantada en otras zonas de Italia como Lacio, Umbría, Marche y también en Corcega. Los italianos emigrados al continente americano plantaron viñedos de esta variedad, tanto en Norteamérica como en Sudamérica, siendo los principales ejemplos de esta expansión las zonas de California en EE. UU. y Mendoza en Argentina. También se pueden encontrar viñedos de sangiovese en Francia, Chile, Brasil, Sudáfrica y Australia.

Vinos.

Todos los clones de Sangiovese tienen una maduración relativamente lenta, lo que resulta en una temporada de crecimiento extendida y en vinos más ricos, fuertes y de mayor duración que los elaborados a partir de variedades de maduración temprana. Cuando se anima a las vides a producir mayores rendimientos, la acidez naturalmente alta del vino se acentúa y su color característico se diluye notablemente. Se experimentan dificultades adicionales debido a la fina capa de la uva, que la hace susceptible a la putrefacción en condiciones húmedas. Hay grandes vinos hechos con Sangiovese, como el chianti, rosso di Montalcino, Montepulciano o el brunello. Los vinos elaborados con Sangiovese pueden envejecer bien, pero gran parte de ellos están pensados para beberse 1 o 2 años después de la cosecha. Los más longevos de buena añada se puede guardar hasta 20 años. Las características aromáticas de la sangiovese varían mucho según el lugar donde crezca. Los brunellos se caracterizan por los frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas, mermeladas, compota de frutas...; por los perfumes florales: violetas, gladiolos...; por los aromas terrosos: monte bajo, setas...; y por los aromas terciarios: especias, tabaco, alquitrán, ahumados, barnices (en algunas ocasiones los encontramos y provienen de la crianza en "botti", grandes botas de roble, en general usadas). Los chiantis, por su parte, nos presentan una gama aromática variada: cerezas amargas, frutos rojos maduros, mermeladas, compota de frutas, violetas, gladiolos, herbáceos (heno recién cortado)... El vino nobile di Montepulciano nos presenta también frutos rojos, además de aromas terrosos (hongos Boletus edulis , trufa, sotobosque), flores (violetas), frutos secos (almendras)... En Carmignano destacan la vinosidad, las flores marchitas y los frutillos rojos.

红酒 Sangiovese

产品选型 红酒 Sangiovese.
Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl.

数据表.
Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl.

红酒. Fattoria dei Barbi. D.O.C. Rosso di Montalcino. 托斯卡纳. 意大利. Sangiovese. 75 cl..
种类.

红酒Sangiovese.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利托斯卡纳.

地理标志.

意大利D.O.C. Rosso di Montalcino.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

甜蜜的语气, 强度大, 樱桃红.

嗅觉品鉴记录.

糖浆中的桃子, 花香, 紫罗兰的微妙音符.

品酒笔记.

微酸性, 活泼, 单宁含量高, 烤笔记.

推荐搭配.

金枪鱼生牛肉片, 烤龙虾, 老奶酪, 芥末兔.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O.C. Rosso di Montalcino.

制片人.

Fattoria dei Barbi.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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WAN4555076

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19,95 € . 此产品目前不可用.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

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D.O.C. Rosso di Montalcino.

生产地区.

D.O.C. Rosso di Montalcino的生产区域位于La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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意大利意大利.

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意大利D.O.C. Rosso di Montalcino.

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糖浆中的桃子, 花香, 紫罗兰的微妙音符.

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金枪鱼生牛肉片, 烤龙虾, 老奶酪, 芥末兔.

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红酒.
D.O.C. Rosso di Montalcino.

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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生产地区

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Fattoria dei Barbi Sangiovese Rosso di Montalcino 75 cl
19.95
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