Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl. 起源.

制片人.

Fattoria dei Barbi.

种类.

红酒Sangiovese, Canaiolo.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利托斯卡纳.

地理标志.

意大利D.O.C.G. Chianti.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Chianti.

生产地区.

D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Fattoria dei Barbi.

种类

红酒Sangiovese, Canaiolo.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利托斯卡纳.

地理标志

意大利D.O.C.G. Chianti.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Chianti.

生产地区

D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O.C.G. Chianti.

种类.

红酒Sangiovese, Canaiolo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

15% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

琥珀色的几点思考, 橘子, 强烈的紫罗兰色, 基调.

嗅觉品鉴记录.

嫩杏仁, 日期, 胡椒, 成熟的水果.

品酒笔记.

醋栗笔记, 新木, 水果味.

推荐搭配.

蘑菇蘑菇, 松露菜肴, 牛扒.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O.C.G. Chianti.

种类

红酒Sangiovese, Canaiolo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

15% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

琥珀色的几点思考, 橘子, 强烈的紫罗兰色, 基调.

嗅觉品鉴记录

嫩杏仁, 日期, 胡椒, 成熟的水果.

品酒笔记

醋栗笔记, 新木, 水果味.

推荐搭配

蘑菇蘑菇, 松露菜肴, 牛扒.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4555078

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

11,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

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饰品

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1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

11,95 € . 此产品目前不可用.

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
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Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl. 法律通知.

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产品图片.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Fattoria dei Barbi.

14 产品, Fattoria dei Barbi 的最佳选择.

Fattoria dei Barbi by PrivateCeller.es

Fattoria dei Barbi: 牌.

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Español [ ES ]
El Brunello su producto estrella.

Fattoria dei Barbi es una gran empresa de Montalcino, pero es además la que lleva elaborando Brunello sin interrupción durante más tiempo. Fue en 1892 cuando la Fattoria, una de las primeras bodegas de la comarca, empezó a elaborar este brillante estilo de vino, un monovarietal de sangiovese ideado por Biondi-Santi en las últimas décadas del siglo XIX. La bodega también ha sido precursora en otros ámbitos: fue la primera de Montalcino en exportar vinos a Francia (1817); en vender Brunello por correo (1832); en poner en práctica el enoturismo (1960); en adoptar la viticultura ecológica; en agregar a la gama de "supertoscanos" su reputado Brusco dei Barbi (1969). En la actualidad, la familia Cinelli Colombini centra su atención en la elaboración del Brunello, uno de los mejores en cuanto a relación calidad-precio. De un hermoso y típico color granate de gran transparencia, el Brunello de Fattoria dei Barbi se revela en nariz con notas de mora y cereza negra sobre un fondo de hierbas aromáticas, tierra humeda y sotobosque. A ellas les siguen otras notas más evolucionadas, de especias, canela y regaliz. En boca es opulento, potente, cálido, agradablemente envolvente, con taninos de increible sedosidad y muy bien integrados, nunca astringente. Un Brunello versátil y universal que se despide con un encantador final balsámico.




Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl.

其他信息.

«Fattoria dei Barbi Chianti»由Fattoria dei Barbi制作. 在详细说明«Fattoria dei Barbi Chianti»时,使用的葡萄品种为SangioveseCanaiolo. «Fattoria dei Barbi Chianti»是意大利的产品. «Fattoria dei Barbi Chianti»的生产区域为托斯卡纳. 已通过D.O.C.G. Chianti认证. D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia. «Fattoria dei Barbi Chianti»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Fattoria dei Barbi Chianti» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C.G. Chianti. 在详细说明«Fattoria dei Barbi Chianti»时,使用的葡萄品种为SangioveseCanaiolo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Fattoria dei Barbi Chianti»以瓶子 75 cl格式销售. «Fattoria dei Barbi Chianti»的酒精含量为15% Vol. «Fattoria dei Barbi Chianti»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Fattoria dei Barbi Chianti»的品尝,琥珀色的几点思考, 橘子, 强烈的紫罗兰色 和 基调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有嫩杏仁, 日期, 胡椒 和 成熟的水果. 终于, 在醋栗笔记, 新木 和 水果味的品尝阶段,«Fattoria dei Barbi Chianti»的品尝引人注目. 建议将«Fattoria dei Barbi Chianti»与蘑菇蘑菇, 松露菜肴 和 牛扒配对. 消耗«Fattoria dei Barbi Chianti»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

«Fattoria dei Barbi Chianti»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Fattoria dei Barbi Chianti»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的11,95 €. «Fattoria dei Barbi Chianti»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O.C.G. Chianti.

Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl.

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Español [ ES ]
Zona vinícola y DOCG.

Aunque la primera referencia al Chianti como vino producido en la Toscana, data de 1398, no fue hasta 1716, bajo el último de los Medici, que se definió un territorio vitivinícola que se llamaría Chianti. Cubría las áreas alrededor de los pueblos de Gaiole in Chianti, Castellina in Chianti y Radda in Chianti, que comprendía la histórica Lega del Chianti y más tarde la Provincia del Chianti. En 1932, el área de Chianti fue completamente rediseñada por decreto ministerial. El nuevo Chianti era un área mucho más grande dividida en siete zonas: Classico , Colli Aretini , Colli Fiorentini , Colline Pisane , Colli Senesi , Montalbano y Rùfina. La antigua área de Chianti era, por lo tanto, solo una pequeña parte de la zona de Classico, el área original descrita en 1716 era aproximadamente el 15% de la zona de Classico y aproximadamente el 6% de la nueva área de área de vino de Chianti. Muchas de las aldeas que en 1932 se encontraron repentinamente en la nueva área de Chianti Classico de inmediato o más tarde agregaron "in Chianti" a su nombre. El más reciente fue Greve, que se convirtió en Greve in Chianti en 1972. DOCG significa Denominazione di origine controllata e Garantita, " identificación de origen comprobada y garantizada ". Esta designación se introdujo cuando se hizo evidente que la designación DOC se estaba usando sin demasiado control, libremente. Los vinos con etiqueta DOCG son analizados y degustados por inspectores autorizados por el gobierno antes de ser embotellados. Para evitar una manipulación posterior, las botellas de vino DOCG se sellan con un sello gubernamental numerado en la tapa o el corcho. Esto ofrece una garantía bastante buena de que el vino en la botella es lo que dice en la etiqueta, particularmente que proviene del área especificada. Dependiendo del área donde se produce Chianti, el vino toma un nombre diferente. De hecho, desde la antigüedad, todo el vino producido en la campiña toscana entre Arezzo, Pisa, Florencia, Siena y Prato, asumen indiferentemente el nombre de "Chianti", con la introducción en el siglo XIX de la Denominación de Origen Controlada, comenzó un proceso para proteger el vino Chianti para preservar sus características y protegerlo de posibles fraudes. Proceso que fue aún más refinado en 1867 con la introducción de la Denominación de Origen Controlada y Garantizada.




Los vinos y sus uvas.

Hoy el nombre "Chianti" es una garantía de vino noble, producido de acuerdo con leyes estrictas que protegen el estándar de calidad y con él las características sensoriales. Chianti Docg se produce en el corazón de la Toscana, en el área entre las provincias de Arezzo, Florencia, Pisa, Pistoia, Prato y Siena. Estos son territorios montañosos con grandes terrazas y valles cruzados por ríos. Este territorio ha producido vino desde la época de los etruscos, pero solo en 1800 obtuvo la Denominación de Origen Controlada, DOC. Cuando se introdujo la Denominación de Origen Controlado y Garantizado, DOCG, en 1967, la denominación Chianti se integró con los cultivos específicos: Colli Aretini, Colli Fiorentini, Colli Senesi, Colinas pisanas, Montalbano, Rufina, Montespertoli. Cada uno se produce en una subárea de producción específica y cada uno está regulado por una especificación diferente. Chianti Classico, por otro lado, es muy diferente de Chianti y sus subzonas y es una denominación DOCG separada y está sujeto a una especificación más rígida que regula estrictamente su producción. Todos los vinos de Chianti están compuestos por las mismas viñas: Sangiovese, Canaiolo, Trebbiano, Malvasía blanca, Sauvignon y Merlot. El porcentaje de uvas, sin embargo, puede cambiar de vino a vino. El protagonista indiscutible, sin embargo, es siempre Sangiovese, que se puede vinificar solo o en cantidades variables hasta un mínimo del 75%. Chianti tiene un color rojo rubí que tiende al granate con un envejecimiento, un sabor armonioso, seco y ligeramente tánico, olor a vino con toques de violetas. El Chianti se puede beber joven o envejecido.




Vinificación.

En las fases de vinificación, solo las prácticas enológicas justas y constantes en la zona son adecuadas para dar a los vinos sus características de calidad peculiares. Las prácticas de vinificación del vino DOCG Chianti proporcionan, entre otras cosas, que el rendimiento máximo de uvas en el vino DOCG Chianti no debe exceder el 70%; Si se superan estos parámetros dentro del límite del 5%, el excedente no puede tener derecho al DOCG. Más allá de estos límites, caduca el derecho a DOCG para todo el producto. La denominación Chianti de vino de origen controlado y garantizado, también con referencia a las subáreas, puede tener derecho a la mención Riserva si se somete a envejecimiento durante al menos 2 años. Para vinos con una denominación de origen Chianti controlada y garantizada con referencias a las subáreas «Colli Fiorentini» y «Rufina», la crianza prevista para tener derecho a la mención Riserva debe llevarse a cabo durante al menos seis meses en barriles de madera. Para el vino Chianti con referencia a la subzona "Colli Senesi", la crianza que se espera tenga derecho a la mención Riserva debe llevarse a cabo durante al menos 8 meses en barriles de madera con posterior refinamiento en la botella durante al menos 4 meses. En la designación de DOCG Chianti Wines, el término " Vigna " puede mencionarse siempre que sea seguido por el topónimo relativo y que se respeten ciertas prácticas de vinificación. En las etiquetas de cada tipo de vino Chianti DOCG es obligatorio informar el año de producción de las uvas.




Historia y literatura del vino Chianti.

El gran desarrollo de la viticultura tuvo lugar con el advenimiento de la familia Medici. Ya en la segunda mitad de la década de 1400, Lorenzo dei Medici, en el Simposio y en la Canción de Baco, ilustra una atmósfera popular, donde el vino es la esencia de un teatro de ingenio y banalidad, hasta el límite grotesco. Por lo tanto, era el vino para los Medici, comerciantes y banqueros, un bien y un regalo, era comida, bienes y símbolo. Se dice que el vino favorito en la casa de los Medici fue el producido en el área de Chianti. El vínculo que une la dinastía Medici con la ciencia del vino o más simplemente con el vino está cerca. No es casualidad que en el siglo XVI el Palazzo Vecchio fue reconstruido en honor a los Medici, las columnas estaban adornadas con pampani, ramas y uvas, que aún se pueden admirar en el patio del palacio. Los Medici eran señores de Florencia, del campo y, desde el siglo XVI, eran grandes duques de la Toscana. Por lo tanto, es natural que uno de los productos más reconocidos de la región se convierta en una cura para el mundo de la política. Solo en el siglo XVII, con la intensificación de las ventas y exportaciones, el nombre de la región será universalmente reconocido también por el famoso producto de este territorio. En septiembre de 1716, los "señores diputados más ilustres de la nueva congregación sobre el comercio del vino" establecieron los términos del comercio dentro y fuera de "los Estados de Su Alteza Real", formulando, sin saberlo, la primera disciplina real del "Chianti", decidiendo ordenar el establecimiento de una congregación especial, con la tarea de asegurar que los vinos toscanos comprometidos con la navegación, recibieran una garantía para una mayor seguridad de su calidad. En 1870, Ricasoli escribió al profesor Studiati de la Universidad de Pisa: “el vino recibe de Sangioveto la dosis principal de su perfume y una cierta sensación de vigor; de Canaiolo la amabilidad que endurece la dureza del primero sin quitarle su perfume para ser dotado de él; La malvasía tiende a diluir el producto de las dos primeras uvas, aumenta su sabor y lo hace más liviano y más fácil de usar para el uso diario ". El vino DOC Chianti obtuvo el reconocimiento de la Denominación de Origen Controlada el 9 de agosto de 1967, luego el DOCG el 2 de julio de 1984.




红酒 D.O.C.G. Chianti

产品选型 红酒 D.O.C.G. Chianti.
Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl.

种类:
Sangiovese.

Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl.

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Origen.

Se sospecha que la variedad sangiovese fue la usada para la elaboración del vino romano. Hay autores que afirman que los etruscos tomaron esta vid cuando era salvaje para cultivarla por primera vez, poniendo los primeros viñedos en la Toscana. La sangiovese es una uva tinta, cuyo nombre tiene su origen en el latín "Sanguis Jovis", que significa sangre de Júpiter en referencia al dios romano Júpiter. Existe una leyenda que atribuyen el nombre a los monjes de la localidad de Santarcangelo di Romagna, lo que hoy en día es la provincia de Rímini, en la región de Emilia-Romaña, Italia. El primer documento, que hace referencia a esta uva, del que se tienen noticias es un escrito fechado en 1590, cuya autoría se atribuye a Giovanvettorio Soderini (también conocido con el seudónimo de Ciriegiulo). Soderini llama a la uva sangiogheto, y dice que esta uva de la Toscana produce vinos muy buenos, pero, si los productores no tienen cuidado, este se puede avinagrar. Aunque no se puede afirmar con total rotundidad que ambas uvas sean la misma, muchos estudiosos del vino consideran que es la primera mención a esta variedad. En 1738, Cosimo Trinci describió a los vinos de sangiovese como excelentes cuando se integraba en vinos multivarietales pero duramente ácidos cuando se trata de vinos monovarietales. En el siglo XVIII la sangiovese comienza a tomar nombre y popularidad debido a su expansión por la Toscana, llegando a convertirse en una de las variedades más cultivadas en la zona, junto con la malvasía y la trebbiano. En la década de los setenta, los viticultores de la Toscana introdujeron nuevas técnicas de elaboración, mezclando variedades de uva de fuera de Italia, como la cabernet Sauvignon, envejeciendo los caldos en barricas de roble, creando de este modo vinos que fueron etiquetados comercialmente como Súper Toscanos.




Características.

Existen alrededor de 14 variedades de uva Sangiovese, siendo la Brunello y la Prugnolo Gentile, que son uvas que crecen mejor en alturas bajas porque la piel tarda más tiempo en madurar, las más famosas. Las uvas son violetas, gruesas de piel, extremadamente ácidas y de contenido tánico moderado o alto, dependiendo del clon. Se desarrollarán en todo su esplendor en suelos calizos con climas cálidos y secos. Las vides suelen ser muy resistentes a las enfermedades, pero las bayas se pudren muy fácilmente. Las uvas Sangiovese son violetas, de piel gruesa, muy ácidas, de contenido tánico moderado o alto. Su maduración es tardía. Aportan aromas frutales, florales y especiados al vino, aunque éstos pueden ser fácilmente opacados en los blends tintos si las uvas utilizadas no son de la mejor calidad. Esta variedad es muy afín al suelo calizo y a climas cálidos y secos. En estas condiciones, sus características varietales se desarrollan en toda su plenitud. Es una uva de buena calidad y apreciada por su alto contenido de ácido, taninos firmes y naturaleza equilibrada. Son característicos los sabores salados de cerezas oscuras y fruta de hueso negra que pueden estar respaldados por notas secundarias de hojas de tomate y hierbas secas. Si el vino es joven puede tener un acabado algo amargo. El uso del roble se ha vuelto más popular y esto culmina hacia los sabores más ricos de las uvas, tendiendo hacia la ciruela y la frambuesa silvestre. Las sinonimias de la uva Sangiovese son, Nielluccio, Sangioveto, Sangiovese Grosso, Sangiovese Piccolo, Brunello, Prugnolo Gentile, Morellino.




Zonas de cultivo.

Se pueden encontrar viñedos de sangiovese en cualquier parte del mundo, no obstante, la tierra natal de esta uva es Italia, que es además su principal productor, sobre todo en la Toscana. La variedad de uva sangiovese también está implantada en otras zonas de Italia como Lacio, Umbría, Marche y también en Corcega. Los italianos emigrados al continente americano plantaron viñedos de esta variedad, tanto en Norteamérica como en Sudamérica, siendo los principales ejemplos de esta expansión las zonas de California en EE. UU. y Mendoza en Argentina. También se pueden encontrar viñedos de sangiovese en Francia, Chile, Brasil, Sudáfrica y Australia.




Vinos.

Todos los clones de Sangiovese tienen una maduración relativamente lenta, lo que resulta en una temporada de crecimiento extendida y en vinos más ricos, fuertes y de mayor duración que los elaborados a partir de variedades de maduración temprana. Cuando se anima a las vides a producir mayores rendimientos, la acidez naturalmente alta del vino se acentúa y su color característico se diluye notablemente. Se experimentan dificultades adicionales debido a la fina capa de la uva, que la hace susceptible a la putrefacción en condiciones húmedas. Hay grandes vinos hechos con Sangiovese, como el chianti, rosso di Montalcino, Montepulciano o el brunello. Los vinos elaborados con Sangiovese pueden envejecer bien, pero gran parte de ellos están pensados para beberse 1 o 2 años después de la cosecha. Los más longevos de buena añada se puede guardar hasta 20 años. Las características aromáticas de la sangiovese varían mucho según el lugar donde crezca. Los brunellos se caracterizan por los frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas, mermeladas, compota de frutas...; por los perfumes florales: violetas, gladiolos...; por los aromas terrosos: monte bajo, setas...; y por los aromas terciarios: especias, tabaco, alquitrán, ahumados, barnices (en algunas ocasiones los encontramos y provienen de la crianza en "botti", grandes botas de roble, en general usadas). Los chiantis, por su parte, nos presentan una gama aromática variada: cerezas amargas, frutos rojos maduros, mermeladas, compota de frutas, violetas, gladiolos, herbáceos (heno recién cortado)... El vino nobile di Montepulciano nos presenta también frutos rojos, además de aromas terrosos (hongos Boletus edulis , trufa, sotobosque), flores (violetas), frutos secos (almendras)... En Carmignano destacan la vinosidad, las flores marchitas y los frutillos rojos.




红酒 Sangiovese

产品选型 红酒 Sangiovese.
Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl.

数据表.
Fattoria dei Barbi Chianti 75 cl.

红酒. Fattoria dei Barbi. D.O.C.G. Chianti. 托斯卡纳. 意大利. Sangiovese, Canaiolo. 75 cl..
种类.

红酒Sangiovese, Canaiolo.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利托斯卡纳.

地理标志.

意大利D.O.C.G. Chianti.

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瓶子.

容量.

75 cl.

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15% Vol.

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嫩杏仁, 日期, 胡椒, 成熟的水果.

品酒笔记.

醋栗笔记, 新木, 水果味.

推荐搭配.

蘑菇蘑菇, 松露菜肴, 牛扒.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O.C.G. Chianti.

制片人.

Fattoria dei Barbi.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

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存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

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恒定湿度约60-80%.

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饰品.

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消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Sangiovese, Canaiolo.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利托斯卡纳.

地理标志

意大利D.O.C.G. Chianti.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

15% Vol.

视觉品鉴笔记

琥珀色的几点思考, 橘子, 强烈的紫罗兰色, 基调.

嗅觉品鉴记录

嫩杏仁, 日期, 胡椒, 成熟的水果.

品酒笔记

醋栗笔记, 新木, 水果味.

推荐搭配

蘑菇蘑菇, 松露菜肴, 牛扒.

食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O.C.G. Chianti.

制片人

Fattoria dei Barbi.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4555078

目前的价格

11,95 € . 此产品目前不可用.

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退货政策

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Chianti.

生产地区

D.O.C.G. Chianti的生产区域位于Las provincias de Arezzo, Firenze, Pisa, Pistoia, Prato y Siena, en la región de Toscana, Italia.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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