Iuli Umberta Barbera Monferrato 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Umberta.
种类.
出生国家.
意大利.
原产地区.
皮埃蒙特.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Monferrato.
生产地区.
D.O.C. Monferrato的生产区域位于Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Umberta. |
种类 |
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出生国家 |
意大利. |
原产地区 |
皮埃蒙特. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) |
生产地区 |
D.O.C. Monferrato的生产区域位于Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Iuli Umberta Barbera Monferrato 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
12.5% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
紫罗兰色, 强烈的石榴石红, 深红色.
嗅觉品鉴记录.
qua, 山莓果酱, 充分.
品酒笔记.
甜香料的香气, 长途, 多汁的完成, 高贵的单宁.
推荐搭配.
砂锅面, 非常辣的肉, ridge酿蘑菇, 有或没有加工的肉.
食用温度.
16ºC - 18ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
12.5% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
紫罗兰色, 强烈的石榴石红, 深红色. |
嗅觉品鉴记录 |
qua, 山莓果酱, 充分. |
品酒笔记 |
甜香料的香气, 长途, 多汁的完成, 高贵的单宁. |
推荐搭配 |
砂锅面, 非常辣的肉, ridge酿蘑菇, 有或没有加工的肉. |
食用温度 |
16ºC - 18ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Iuli Umberta Barbera Monferrato 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4556283
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
14,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
WAN4556283 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
14,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Iuli Umberta Barbera Monferrato 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Iuli Umberta Barbera Monferrato 75 cl.
其他信息.
«Iuli Umberta Monferrato»由Iuli制作. «Iuli Umberta Monferrato»是单品种的,仅由葡萄品种Barbera制成, 100% Barbera. «Iuli Umberta Monferrato»是意大利的产品. «Iuli Umberta Monferrato»的生产区域为皮埃蒙特. 已通过D.O.C. Monferrato认证. D.O.C. Monferrato的生产区域位于Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia. «Iuli Umberta Monferrato»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Iuli Umberta Monferrato» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C. Monferrato. «Iuli Umberta Monferrato»是单品种的,仅由葡萄品种Barbera制成, 100% Barbera. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Iuli Umberta Monferrato»以瓶子 75 cl格式销售. «Iuli Umberta Monferrato»的酒精含量为12.5% Vol. «Iuli Umberta Monferrato»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Iuli Umberta Monferrato»的品尝,紫罗兰色, 强烈的石榴石红 和 深红色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有qua, 山莓果酱 和 充分. 终于, 在甜香料的香气, 长途, 多汁的完成 和 高贵的单宁的品尝阶段,«Iuli Umberta Monferrato»的品尝引人注目. 建议将«Iuli Umberta Monferrato»与砂锅面, 非常辣的肉, ridge酿蘑菇 和 有或没有加工的肉配对. 消耗«Iuli Umberta Monferrato»的最佳温度是16ºC - 18ºC.
«Iuli Umberta Monferrato»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Iuli Umberta Monferrato»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的14,95 €. «Iuli Umberta Monferrato»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
D.O.C. Monferrato.
Iuli Umberta Barbera Monferrato 75 cl.
Areas de producción de vino.
El área de Monferrato se divide en 3 áreas de producción de vino, como son el Alto Monferrato, es el área al sureste, en la provincia de Alessandria, con relieves, torres y castillos bastante marcados, con las ciudades de Ovada y Acqui Terme. Es la tierra de Barbera del Monferrato y Cortese. La otra zona es Basso Monferrato (o Casalese) , se extiende hacia el noreste, con colinas bajas que descienden hasta el Po, con la ciudad de Casale en la frontera y los pueblos característicos de Cellamonte y Vignale Monferrato, que es donde se encuentra la Enoteca Regionale del Monferrato. Es la tierra de Barbera y Grignolino. La tercera zona Monferrato Astigiano, ocupa casi por completo la provincia de Asti, a derecha e izquierda del río Tanaro, con suaves colinas y muchos pueblos históricos, como Costigliole, Nizza, Canelli, Cortanze, Cocconato y Montiglio. Además de ser la zona de la gran Barbera d'Asti, también es la zona donde nació el vino espumoso italiano en el siglo pasado, y que hoy ofrece una gran variedad de vides y vinos. La zona geográfica adecuada para la producción del vino DOC Monferrato se extiende sobre el área montañosa ubicada principalmente dentro de las provincias de Alessandria y Asti, y se extiende hacia el sur desde la derecha hidrográfica del Po hasta el pie de los Apeninos de Liguria en el frontera con la provincia de Génova y la provincia de Savona. Esta zona adecuadamente ventilada y luminosa es muy buena para el desempeño de todas las funciones vegetativas-productivas de los viñedos.
Vinificación y crianza del vino.
En las fases de vinificación, solo las prácticas enológicas justas y constantes en la zona, son adecuadas para dar a los vinos sus características de calidad peculiares. Las prácticas de vinificación del vino Monferrato DOC proporcionan, entre otras cosas, que el rendimiento máximo de las uvas en el vino Monferrato DOC no debe exceder el 70%; más allá de estos límites, el derecho al DOC por lapsos de todo el producto. Los vinos tintos Monferrato DOC con la mención " Novello " deben ser vinificados de acuerdo con la legislación vigente en materia de vinos Novelli. Bajo ciertas condiciones, los vinos DOC Monferrato Dolcetto, Freisa y Cortese pueden reclasificarse en la denominación "Monferrato" sin ninguna especificación adicional. En las etiquetas de cada tipo de vino DOC Monferrato y Monferrato Casalese, es obligatorio informar el año de producción de las uvas. Con el uso de Monferrato DOC, los productores de vino piamontés se enorgullecen de presentar al consumidor un vino de calidad que tiene más que contar que otros, como por ejemplo, de dónde proviene, cómo se procesa, los orígenes históricos y las características que lo identifican en un territorio bien definido.
Historia.
Todo el Piamonte es una región dedicada a la viticultura, pero Monferrato es aún más sorprendente: los viñedos cubren casi por completo las cimas y laderas de las colinas, alternando con pequeños bosques. La razón de esta vocación particular radica en una excelente mezcla de clima y conformación geológica de los suelos, lo que ha permitido una amplia difusión de las vides, la mayoría de las cuales son autóctonas, y de una variedad de vinos igualmente consecuente. En Monferrato, la vid y el vino no solo son una de las principales fuentes de riqueza, sino también una expresión de cultura y tradición. Debemos esperar al siglo XIX para presenciar cambios significativos. Bajo el estado de Saboya, la nobleza y los clérigos perdieron gradualmente sus propiedades. El clima de paz, el igualitarismo de la Ilustración traído por Napoleón y el crecimiento de la población hicieron que los agricultores crecieran no solo la necesidad de nuevas tierras para cultivar, satisfechos con grandes reclamos y deforestaciones, sino también el sentido del derecho a la propiedad de la tierra, por lo que generaciones enteras lucharon. La viticultura se volvió aún más importante. En la segunda mitad del siglo XIX, la llegada del tren y la construcción de nuevas carreteras, junto con la falta de necesidades de defensa, condujo al movimiento progresivo de la población desde la cima hasta el fondo del valle, cerca de las estaciones y carreteras, con el nacimiento. de nuevas aldeas y la expansión a la baja de las existentes. A finales de siglo, comenzó el verdadero abandono de la colina, causado tanto por el aumento demográfico y la consecuente escasez de tierra cultivable, como por el grave flagelo de la filoxera que afectó gravemente a toda la viticultura italiana. Muchos Monferrini fueron a trabajar en las industrias de la ciudad o emigraron a Australia o Sudamérica. Hoy en día, la mecanización de algunas de las operaciones de cultivo conduce a una agricultura más extensa, con menos uso de mano de obra y abandono de superficies demasiado empinadas, difícil de cultivar con la escasez de mano de obra actual. De la cultura promiscua pasamos a la especialización. En los suelos del valle, los pastizales para el ganado están siendo reemplazados por bosques de álamos de celulosa y cereales tradicionales como el trigo y el maíz, la soja y el girasol. Las pequeñas parcelas, con un proceso lento, se agrupan en otras más grandes y en los sistemas de viticultura ha habido una profunda innovación con el uso de postes de hormigón, alambres de hierro o acero, materiales sintéticos para lazos. La especialización vitivinícola ha favorecido la recomposición de la tierra en las zonas más favorecidas por el DOC: los viñedos Asti y Monferrato parecen tan originales por la relativa homogeneidad de su entorno natural y socioeconómico. El vino DOC Monferrato obtuvo el reconocimiento de la Denominación de Origen Controlada el 22 de noviembre de 1994.
Tipos y uvas del vino Monferrato.
El vino Monferrato Bianco, en su versione Seco, hecho al 100% de variedades de uva tal como: Cortese, Favorita, Chardonnay, Sauvignon, Muller Thurgau y otras uvas de bayas blancas no aromáticas producidas a partir de vides cultivadas en la región del Piamonte; el grado alcohólico tiene que ser superior o igual al 10% Vol; su color es amarillo pajizo, intenso, olor agradable y sabor fresco. El Monferrato Casalese Cortese, es un vino blanco seco, con, al menos un 85% de variedad de uva Cortese, el resto, como máximo el 15%, lleva variedades de uva blanca aptas para el cultivo en la región del Piamonte; el grado alcohólico debe de ser igual o superior a 10.50% Vol. Las características más destacadas son su color amarillo pajizo pálido que a veces tiende a verdoso, característico, delicado, muy tenue pero persistente y sabor seco, armonioso, salado y agradablemente amargo. El Monferrato Chiaretto (o Ciaret) es un vino rosado seco, que debe de contener, al menos, un 85% de las variedades de uva Barbera, Bonarda Nera, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Dolcetto, Freisa, Grignolino, Pinot Nero y Nebbiolo, solos o juntos y un máximo del 15% de bayas negras aptas para el cultivo en la región del Piamonte; su grado alcohólico debe ser superior a 10.50% vol.; presenta un color rosado o rojo rubí claro. El vino Monferrato Rosso, es un vino tinto seco que debe de hacerse al 100% de alguna de estas variedades de uva: Barbera, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Pinot Nero; su grado alcohólico como mínimo 11% vol.; presenta un color rojo, olor agradable y sabor fresco, seco. El vino tinto Monferrato Rosso Novello, es vino seco, hecho al 100% de con alguna de estas variedades: Barbera, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Pinot Nero; la graduación es, al menos, de 11º; este su color es rojo rubí con matices violáceos, afrutado, olor persistente. El vino Monferrato Dolcetto es un vino tinto seco, que tiene al menos un 85% de variedad de uva Dolcetto y el resto de uvas negras aptas para el cultivo en la región del Piamonte; su grado alcohólico, al menos, 11% vol.; presenta un color rojo rubí, vinoso, característico, sabor agradable y seco. El vino seco Monferrato Dolcetto Novello,es un vino tinto, con al menos un 85% de variedad de uva Dolcetto y el resto variedad de uvas negras aptas para el cultivo en la región del Piamonte; su graduación alcohólica es del 11% ; presenta un color rojo rubí con matices violáceos, afrutado, olor persistente y fresco. El vino Monferrato Freisa es un vino tinto seco dulce, que se hace con, al menos, un 85% de variedad de uva Freisa, y el resto con uvas negras aptas en el cultivo de la región del Piamonte; debe tener al menos 11º de alcohol y presenta un color rojo rubí, que a veces tiende al granate, un olor característico, delicado y un sabor seco y dulce, ligeramente amargo. El vino Monferrato Freisa Novello es un vino, o bien seco, ó dulce, con una graducación igual o superior a 11% volumen. Usa al menos un 85% de uva Freisa. El vino tinto seco Monferrato Nebbiolo se hace con al menos un 90% de uva Nebbiolo y el resto, con variedades tintas aptas del Piamonte. El vino seco Monferrato Nebbiolo Superiore se elabora con uva Nebbiolo en, al menos, un 90% de esa variedad y el resto de uvas negras aptas para el cultivo de la región de Piamonte.
种类:
Barbera.
Iuli Umberta Barbera Monferrato 75 cl.
Origen.
La variedad barbera tiene su origen las colinas de Monferratto, en el Piamonte central, donde ya era conocida en el siglo XIII. En la Catedral de Casale Monferrato, se conservan documentos de esa época que detallan el contrato del arriendo de las viñas plantadas con la uva "de bonis vitibus barbexinis", también conocida como barbera. Ampelográficamente se especula su origen en la región de Oltrepò Pavese, en Lombardía. En los siglos XIX y XX, las olas de inmigrantes italianos llevaron esta vid a América, asentándose en California y Argentina. Fuera de Italia, se cultivan en California, Brasil, Argentina y Australia, entre otros países. Análisis genéticos relacionan a la uva barbera con la uva española monastrell, conocida en Francia como mourvedre. En 1985, la región de Piamonte fue golpeada por un escándalo que involucraba a los productores de barbera, a los que se acusaba de haber añadido metanol a sus vinos, produciendo la muerte de varias decenas de personas y provocando daños en la salud de otras muchas. La mala prensa provocó que esta uva fuera eclipsada y que la montepulciano la sustituyera como la segunda uva tinta más ampliamente plantada en Italia durante la década de 1990.
Características.
La variedad Barbera es una cepa de mucho vigor, con capacidad para dar una producción muy alta cuando se cultiva con las adecuadas condiciones de poda y otros métodos. Hay que medir mucho esos rendimientos, ya que el exceso de uva provoca una disminución de la calidad afrutada de la uva y acentua la acidez y la intensidad natural de esta variedad. En Piamonte, la vid es valorada por sus rendimientos y su habilidad a madurar dos semanas antes que la nebbiolo, incluso en viñedos con una exposición menor que la ideal. Las uvas Barbera se desarrollan con facilidad en el clima cálido de de Italia, y en particular, en el de la región de Piamonte, al noroeste de la península itálica. Los hollejos de la barbera precipitan los antocianos pocos días después del inicio de la fermentación. Es una variedad de uva tinta cuyo contenido tánico es bajo. Es altamente resistente a los hongos y es capaz de producir buenas cosechas en diferentes tipos de tierra.
Zonas de cultivo.
Las principales provincias donde se utilizan para elaborar vino son Asti, Alessandria, Cuneo, Salerno, Benevento, Bologna y Modena, cuyas denominaciones de origen son en particular DOC Barbera d’Alba, DOCG Barbera d’Asti, DOC Barbera del Monferrato, DOC Piamonte Barbera, DOC Colli Tortonesi, DOC Canavesi Barbera, DOC Colline Novaresi Barbera, DOC Gabiano, DOC Rubino di Cantavenna. Fuera del Piamonte en la DOC Oltrepò Pavese Barbera en Lombardía, DOC Colli Bolognesi en la Emilia Romaña, DOC Castel San Lorenzo Barbera en la Campania. Fuera de Europa se la encuentra en Australia donde se adaptó muy bien al suelo, también hay uva barbera en California y en Sudamérica en Argentina, Brasil y Uruguay donde llegó de la mano de los inmigrantes italianos. En Argentina, principalmente en Mendoza y en San Juan, aunque se da excelente en Salta también a pesar de la escasa cantidad cultivada. En Mendoza representa el 0,47% del total de las variedades tintas, que, aunque parezca poco, es apenas seguida por Cabernet Franc con un 0,79% en la participación de uvas tintas para vinificar.
Vinos.
Cuando son jóvenes, los vinos ofrecen un aroma muy intenso, fresco y a mora. En sus versiones más ligeras muestra notas de cerezas, frambuesas, arándanos y, en los vinos tintos hechos de uvas más maduras, notas de cereza y mora. Por lo general, organolépticamente, los vinos de barbera de gran calidad tienen un color rojo rubí, intenso, cubierto. Su nariz es fundamentalmente floral con toques de pétalos de rosa, violetas, salvia, apareciendo aromas frutales a cerezas, ciruelas, grosellas, frambuesas. También aparecen aromas especiados a pimienta, clavo, canela. Su boca es equilibrada, con buena textura, con acidez marcada pero no excesiva, cuerpo medio, largo, grato que invita a seguir degustando.
数据表.
Iuli Umberta Barbera Monferrato 75 cl.
红酒. Iuli. Umberta. D.O.C. Monferrato. 皮埃蒙特. 意大利. Barbera. 75 cl..
种类.
出生国家.
意大利.
原产地区.
皮埃蒙特.
地理标志.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
12.5% Vol.
视觉品鉴笔记.
紫罗兰色, 强烈的石榴石红, 深红色.
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品酒笔记.
甜香料的香气, 长途, 多汁的完成, 高贵的单宁.
推荐搭配.
砂锅面, 非常辣的肉, ridge酿蘑菇, 有或没有加工的肉.
食用温度.
16ºC - 18ºC.
类型学.
制片人.
名.
Umberta.
重量.
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产品参考.
WAN4556283
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Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Monferrato.
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