Massucco Terramore Piedmont 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Terramore.
种类.
出生国家.
意大利.
原产地区.
皮埃蒙特.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Piedmont.
生产地区.
D.O.C. Piedmont的生产区域位于Las provincias de Alessandria, Asti y Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Terramore. |
种类 |
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出生国家 |
意大利. |
原产地区 |
皮埃蒙特. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) |
生产地区 |
D.O.C. Piedmont的生产区域位于Las provincias de Alessandria, Asti y Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Massucco Terramore Piedmont 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
深的, 带红色的思考, 紫虹彩.
嗅觉品鉴记录.
杏仁, 烤木, 嗅觉力好.
品酒笔记.
土司纪念品, 深深的诚意, 成熟的水果背景.
推荐搭配.
金枪鱼肚, 烤红肉, 轻酱肉, 烤盘.
食用温度.
16ºC - 18ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
14% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
深的, 带红色的思考, 紫虹彩. |
嗅觉品鉴记录 |
杏仁, 烤木, 嗅觉力好. |
品酒笔记 |
土司纪念品, 深深的诚意, 成熟的水果背景. |
推荐搭配 |
金枪鱼肚, 烤红肉, 轻酱肉, 烤盘. |
食用温度 |
16ºC - 18ºC. |
消费 |
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Massucco Terramore Piedmont 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4557933
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
23,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
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1.500 gr. (1,5 Kg.). |
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Massucco Terramore Piedmont 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Massucco Terramore Piedmont 75 cl.
其他信息.
«Massucco Terramore Piedmont»由Massucco制作. 在详细说明«Massucco Terramore Piedmont»时,使用的葡萄品种为Nebbiolo 和 Corvina. «Massucco Terramore Piedmont»是意大利的产品. «Massucco Terramore Piedmont»的生产区域为皮埃蒙特. 已通过D.O.C. Piedmont认证. D.O.C. Piedmont的生产区域位于Las provincias de Alessandria, Asti y Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. «Massucco Terramore Piedmont»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Massucco Terramore Piedmont» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C. Piedmont. 在详细说明«Massucco Terramore Piedmont»时,使用的葡萄品种为Nebbiolo 和 Corvina. «Massucco Terramore Piedmont»以瓶子 75 cl格式销售. «Massucco Terramore Piedmont»的酒精含量为14% Vol. «Massucco Terramore Piedmont»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Massucco Terramore Piedmont»的品尝,深的, 带红色的思考 和 紫虹彩注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有杏仁, 烤木 和 嗅觉力好. 终于, 在土司纪念品, 深深的诚意 和 成熟的水果背景的品尝阶段,«Massucco Terramore Piedmont»的品尝引人注目. 建议将«Massucco Terramore Piedmont»与金枪鱼肚, 烤红肉, 轻酱肉 和 烤盘配对. 消耗«Massucco Terramore Piedmont»的最佳温度是16ºC - 18ºC.
«Massucco Terramore Piedmont»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Massucco Terramore Piedmont»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的23,95 €. «Massucco Terramore Piedmont»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
D.O.C. Piedmont.
Massucco Terramore Piedmont 75 cl.
La DOC.
Gracias a la protección de la cadena alpina, el Piamonte es la región menos lluviosa del norte de Italia (con la excepción del Valle de Aosta). Los vinos del DOC Piedmont son el resultado de una gran tradición vitivinícola combinada con la sabia innovación vitivinícola y el vasto patrimonio de las vides autóctonas, principalmente de bayas negras. El DOC Piedmont incluye básicamente t Utta la viticultura de Piamonte , situada a unos 90% en las colinas al sur del Po, mientras que la viticultura resto se encuentra en las estribaciones de los Alpes franja al oeste y norte de la región se encuentra entre la montaña y El valle del Po. La viticultura se practica enPiamonte desde la época romana y entre los siglos XIX y XX. Piamonte fue la primera región italiana en la producción de vino. El DOC Piedmont ofrece una considerable variedad de tipologías gracias a la gran cantidad de vides, en su mayoría autóctonas, que representan completamente un área de producción tan vasta. Comprende las provincias de Alessandria, Asti, Cuneo, Turín, Novara, Biella, Vercelli.
Los vinos de la región.
Piamonte es la historia y la cultura del vino italiano. La vid ha estado presente en el territorio piamontés desde al menos la época romana y numerosos testimonios trazan sus eventos: Tito Livio menciona a Barbaresco en la historia de Roma; Plinio el Viejo describe las características de los viñedos de Piamonte; en la primera mitad de 1200, Pier de 'Crescenzi, autor del primer tratado de agricultura, elogia los sistemas de cultivo adoptados por los agricultores de Monferrato. Y es precisamente en ese período que las primeras evoluciones tuvieron lugar con la introducción de la agricultura de engorde y con la producción de vino Barbaresco, diferente del que se cultiva hoy, vinificado con la adición de uvas Moscatello y Passeretta para hacerlo dulce y espumoso. En el siglo XVI, se ubicaron buenas áreas de producción en Monferrato y luego, en el siglo XVIII, perfeccionaron otros conocimientos sobre el cultivo de vides en las colinas. En el siglo XIX, Camillo Benso Conte di Cavour se considera un gran admirador del vino Barolo y ofrece su contribución para extender la viticultura piamontesa con la introducción de la uva Pinot, que luego será destruida por la filoxera. Mientras tanto, Barbaresco se vinifica en seco y recibe buenos consentimientos, como los vinos de Borgoña. Debemos esperar hasta 1867 para ver la primera feria del vino organizada en Turín, y en 1894 la fundación de una bodega social para la producción exclusiva de Barbaresco. Durante otro medio siglo, los enólogos piamonteses han producido vinos a granel destinados al consumo masivo. Hoy en día, muchos vinos piamonteses de mayor valor, adecuados para el envejecimiento: Barolo, Barbaresco, Gattinara, Ghemme, Nebbiolo d'Alba, Bramaterra, Lessona, Boca, Carema, Fara, Roero y Sizzano, se obtienen de las uvas Nebbiolo, mientras que de Variedad de uva Barbera, presente en las denominaciones: Piamonte, Canavese, Pinerolese, Colline Novaresi y Collina Torinese, se obtienen más vinos listos para beber. Otro pilar de la enología piamontesa está representado por Dolcetto, una variedad de uva autóctona que debe su nombre a la maduración temprana de los racimos, rica en azúcar desde la segunda quincena de septiembre.
Clima y territorio.
Superficie de viñedo cultivada tiene una extensión de 48.100 hectáreas de las cuales, un 43% son de montaña, un 30% de colina: 30% y de llano un 27% . La producción total de vino asciende a 2.100.000 hectolitros, dividiéndose ésta en un 60% en vino tinto y rosado y un 40% de vinos blancos. El territorio de Piamonte está formado por áreas montañosas, incluidas en el sector occidental del arco alpino; zonas montañosas, especialmente en el área de Monferrato; zonas planas, poco o casi no destinadas a viñedos. El área montañosa se divide en tres grupos: el primero consiste en las masas de roca cristalina del área de Canavese; el segundo va de la colina de Turín a las colinas de Monferrato; el tercero, el Langhe. El suelo piamontés está formado por suelos arcillosos, margosos, calcáreos, areniscas, tizas y conglomerados, que confieren elegancia y un cuerpo bien estructurado, especialmente a los vinos destinados al envejecimiento. El clima continental, típico de la zona, se caracteriza por fuertes variaciones de temperatura estacionales y diarias, inviernos largos y fríos y veranos calurosos, que son ideales para la producción de vinos con una delicadeza olfativa particular. Los sistemas de cultivo de vid más comunes en el Piamonte son Guyot y, en el área de Canavese para la producción de vinos Erbaluce y Carema, Pergola.
Áreas de producción.
El área del Piamonte es particularmente adecuada para la producción de vinos de alta calidad, en los que se identifican seis macroáreas principales: 1) el área de las estribaciones entre Saluzzo y Turín; 2) el Monferrato Astigiano; 3) el alto Monferrato; 4) el Roero; 5) el Langhe; 6) Alto Piamonte. Los territorios donde se producen los vinos Alta Langa DOCG, Asti DOCG y Brachetto d'Acqui DOCG representan algunas de las máximas expresiones del vino de las áreas de producción respectivas. Saluzzese y Torinese, es el área de producción se refiere a las estribaciones y, en parte, a las zonas montañosas, cubiertas por el antiguo marquesado de Saluzzo y los Valles Alpinos de Turín. Monferrato Asti es el área de producción se extiende desde la provincia de Asti hasta las colinas de Casalesi, hasta el límite de la provincia de Alessandria. Alto Monferrato, es el área de producción se extiende a lo largo del territorio que comienza desde Bormida di Spigno hasta Oltrepò Pavese, y desde la llanura de Alessandria hasta los Apeninos de Liguria. Roero, es el área de producción se extiende a lo largo del eje regional entre el sur, que incluye Roero y Langhe, y el norte, que incluye el área de Biellese, Vercellese y Novarese. Langhe es el área de producción está delimitada por el río Tanaro al oeste, los Alpes de Liguria al sur y Monferrato en el área noreste. Alto Piamonte, es el área de producción se refiere al territorio de los cerros Vercellesi, Novaresi y Biellesi, en la parte que va desde los cerros Lessona hasta los relieves del bajo valle del Ossola. Alto de Langa, Brachetto d´Acqui y Asti.
种类:
Nebbiolo 和 Corvina.
Massucco Terramore Piedmont 75 cl.
种类 Nebbiolo.
请参阅红酒的Nebbiolo列表.
Origen.
Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.
Características.
Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.
Zonas de cultivo.
La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.
Vinos.
Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.
种类 Corvina.
请参阅红酒的Corvina列表.
Origen.
La Corvina es una variedad de uva tinta originaria del norte de Italia, que se cultiva principalmente en la región italiana del Veneto. También es conocida como Corvina Veronese o Cruina, y en Europa como Cassabria, corvina veronese o cruina. En el Véneto la corvina es confundida de forma frecuente con la corvinone, una uva tinta utilizada generalmente en la producción del vino de uvas secas. A lo largo de un buen tiempo, la corvinone se ha considerado un clon de la corvina, pero el perfil de ADN ha probado que son dos variedades de uvas diferentes. En 2005, un estudio genético demostró que la corvina era familiar de la uva rondidella del Véneto.
Características.
Las cepas de corvina producen uvas de pequeño tamaño, con bajos niveles de taninos y poco color, pero tienen hollejos gruesos que son para el secado y protegen a la uva de la podredumbre. Es una uva de maduración tardía, propensa a dar producciones elevadas que pueden pueden afectar reduciendo la calidad del vino. Durante el desarrollo de la cepa se observa que los primeros brotes no generan frutos. Las plantas precisan de pérgolas para desarrollar tallos largos y generar más brotes. Normalmente se junta con otras uvas para que el vino adquiera el color que le falta.
Zonas de cultivo.
La zona principal donde podemos encontrar esta uva es sobre todo en la región del Veneto. Aunque en Italia es importante, no ha sido muy exportada, pudiendo encontrarse en Australia y en Argentina, donde se ha comenzado a experimentar en los últimos años con esta uva, utilizando proporciones de Malbec para darle el color.
Vinos.
La corvina se usa con otras variedades para crear los vinos tintos regionales de Bardolino y Valpolicella, que tienen un suave sabor afrutado con notas de almendra. Estas mezclas incluyen a las variedades rondinella y molinara (y rossignola para el vino posterior). También es usada para la producción de amarone y recioto. La corvina produce vinos de cuerpo ligero o medio con un luminoso color carmesí. Las uvas tienen mucha acidez y pueden producir vinos con notas a tarta y a almendra. Al final deja notas a guinda. En algunas regiones de Valpolicella los productores usan barricas para la crianza para añadir más estructura y complejidad al vino, y por lo general se la usa con otras uvas que son las que le dan el color que le falta a la Corvina. Su bocas es afrutada y suave, dejando notas de almendra. Por lo general con la Corvina se producen vinos de cuerpo medio y una alta acidez.
数据表.
Massucco Terramore Piedmont 75 cl.
红酒. Massucco. Terramore. D.O.C. Piedmont. 皮埃蒙特. 意大利. Nebbiolo, Corvina. 75 cl..
种类.
出生国家.
意大利.
原产地区.
皮埃蒙特.
地理标志.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14% Vol.
视觉品鉴笔记.
深的, 带红色的思考, 紫虹彩.
嗅觉品鉴记录.
杏仁, 烤木, 嗅觉力好.
品酒笔记.
土司纪念品, 深深的诚意, 成熟的水果背景.
推荐搭配.
金枪鱼肚, 烤红肉, 轻酱肉, 烤盘.
食用温度.
16ºC - 18ºC.
类型学.
制片人.
名.
Terramore.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
产品参考.
WAN4557933
目前的价格.
23,95 € . 此产品目前不可用.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Piedmont.
生产地区.
D.O.C. Piedmont的生产区域位于Las provincias de Alessandria, Asti y Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
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