Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Olivier Rivière.

名.

La Vallada.

种类.

红酒Tempranillo, Grenache.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Arlanza.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Arlanza.

生产地区.

D.O. Arlanza的生产区域位于El valle medio y bajo del río Arlanza, en las provincias de Burgos y Palencia, en Castilla y León.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Olivier Rivière.

La Vallada.

种类

红酒Tempranillo, Grenache.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Arlanza.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Arlanza.

生产地区

D.O. Arlanza的生产区域位于El valle medio y bajo del río Arlanza, en las provincias de Burgos y Palencia, en Castilla y León.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Arlanza.

种类.

红酒Tempranillo, Grenache.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 樱桃红, 激烈.

嗅觉品鉴记录.

激烈, 花香, 水果香气, 红色水果.

品酒笔记.

精细, 容易喝, 均衡, 提神醒脑, 长时间完成, 综合酸度.

推荐搭配.

烤肉, 香肠, 面食, 烤, 受虐的菜肴.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Arlanza.

种类

红酒Tempranillo, Grenache.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

闪闪发光, 樱桃红, 激烈.

嗅觉品鉴记录

激烈, 花香, 水果香气, 红色水果.

品酒笔记

精细, 容易喝, 均衡, 提神醒脑, 长时间完成, 综合酸度.

推荐搭配

烤肉, 香肠, 面食, 烤, 受虐的菜肴.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl. 描述.

评论.

15 顾客评论.

客户评级.

帕克 TWA 分数.

91 点.

产品参考.

WAN4558649

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

12,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

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Español [ ES ]
Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés.

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饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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12,95 € . 此产品目前不可用.

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恒定湿度约60-80%.

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Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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15 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )

产品选型 by Olivier Rivière.

17 产品, Olivier Rivière 的最佳选择.

Olivier Rivière by PrivateCeller.es

Olivier Rivière: 牌.

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Español [ ES ]
El enólogo.

Olivier Rivière es un enólogo inquieto y muy admirado por su gran capacidad técnica, tanto en el campo como en la bodega, un hombre que escucha el terreno, la viña, y sabe interpretarla. Sus vinos son honestos, fieles reflejos del terruño y de las uvas, que cultiva tanto en la Rioja Alavesa, como en Arlanza y Navarra. Por el momento. Olivier Rivière ha trabajado en diferentes bodegas de renombre, y codo a codo con personalidades importantes del mundo del vino (Elian da Ros, Fréderic Cossard, Domaine Leroy, Telmo Rodríguez...). Su proyecto Olivier Rivière Vinos comienza en Rioja en el año 2006 y a él se une Antoine Habera en el año 2012. Los viñedos se cultivan sin utilizar ningún tipo de herbicidas ni abonos químicos, y los tratamientos se realizan exclusivamente a base de productos biológicos, aplicados sólo cuando son estrictamente necesarios. La vendimia es manual y la vinificación se lleva a cabo sin añadir levaduras. Con pequeños proyectos en Rioja, Arlanza y Navarra, el francés Olivier Rivière es uno de los más claros representantes de la nueva hornada de pequeños productores que han surgido en España en la última década. Llegó a nuestro país en 2004 para trabajar con Telmo Rodríguez, pero muy pronto empezó a comprar uva y elaborar por su cuenta. En los últimos años además se ha hecho con viñedos propios en distintas zonas que, fiel a su filosofía borgoñona, elabora por separado. El primero fue en el paraje El Quemado, en Covarrubias, un valle olvidado de la Ribera del Arlanza (Burgos); luego llegaron Alto Redondo en Dicastillo (Navarra) y más recientemente varias viñas en el entorno de Laguardia (Rioja). Asesora enológicamente a Bodegas Lacus en Rioja, en cuyas instalaciones de Aldeanueva de Ebro elabora también sus riojas.

Su filosofía y sus vinos.

Para Rivière el foco de atención está en el viñedo y en la obtención de uvas de alta calidad. Elabora normalmente por municipios o viñedos y apuesta por depósitos de vinificación pequeños: tanques de cemento o tinas de roble de 2.000 a 5.000 litros. A menudo emplea raspón en fermentación y definitivamente apuesta por volúmenes grandes para la crianza: barricas de 300 y 500 litros.
En Rioja trabaja con uvas de distintos puntos de la denominación. Elabora dos blancos que buscan complejidad y desarrollo en botella, ambos trabajados en barrica y con uvas de Labastida: El Bastid, antes llamado Jequitibá, y el más reciente, original, complejo y muy sorprendente Mirando al Sur, que se cría en botas de Jerez. En tintos, Rayos Uva, es un coupage de uvas de Rioja Baja (tempranillo, garnacha y graciano). Ganko es un original coupage de garnacha y mazuelo a partes iguales que se elabora con uvas de Cárdenas (valle del Najerilla) y vinifica habitualmente con raspón, lo que imprime frescura y carácter balsámico. Desde la cosecha 2013 elabora Las Viñas de Eusebio, con uvas propias y alquiladas en el entorno de Laguardia y Losares, a partir de una viña vieja de 1930 en propiedad en Navaridas que da notable profundidad y más concentración al vino. El grupo de vinos de parcela se cierra con Pozo Alto, que se elaboró por primera vez en 2015 y es una original y vibrante combinación de graciano con un 20% de tempranillo y garnacha, una selección muy específica dentro de un viñedo más amplio ubicado en Leza. El proyecto de Ribera del Arlanza está centrado en los tempranillos cultivados en el paraje específico de Covarrubias, caracterizados por su altitud y microclima diferenciado. Originariamente incluía dos tintos: uno de municipio, El Cadastro, elaborado con uvas de tres parajes diferentes; y la etiqueta de pago El Quemado, junto con el muy escaso blanco Basquevanas, que se elabora recopilando las uvas blancas, mayoritariamente de albillo real, que se encuentran repartidas en los distintos viñedos y que no se elabora en todas las añadas. Posteriormente se ha lanzado La Vallada, que se elabora con uvas de un viticultor local. Respecto a Alto Redondo, su garnacha navarra, está centrada en la recuperación de un pequeño y viejo viñedo cuyos escasos rendimientos no le permiten elabora el vino todos los años.

Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl.

其他信息.

«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»由Olivier Rivière制作. 在详细说明«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»时,使用的葡萄品种为TempranilloGrenache. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»是西班牙的产品. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过D.O. Arlanza认证. D.O. Arlanza的生产区域位于El valle medio y bajo del río Arlanza, en las provincias de Burgos y Palencia, en Castilla y León. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Arlanza. 在详细说明«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»时,使用的葡萄品种为TempranilloGrenache. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»以瓶子 75 cl格式销售. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的酒精含量为14.5% Vol. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的品尝,闪闪发光, 樱桃红 和 激烈注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有激烈, 花香, 水果香气 和 红色水果. 终于, 在精细, 容易喝, 均衡, 提神醒脑, 长时间完成 和 综合酸度的品尝阶段,«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的品尝引人注目. 建议将«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»与烤肉, 香肠, 面食, 烤 和 受虐的菜肴配对. 消耗«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza» 的估值为 15. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza» 的评分为5分中的4.93分. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的12,95 €. «Olivier Rivière La Vallada 岁 Arlanza»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

种类:
Tempranillo 和 Grenache.

Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl.

种类 Tempranillo.

请参阅红酒的Tempranillo列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo, se tenía la sospecha de que la tempranillo y la pinot noir estaban emparentadas, pero recientes investigaciones ampelográficas descartan casi al cien por ciento esa posibilidad. La vitis vinífera es, en España, el antecesor común a la mayoría de las vides cultivadas actualmente y fue introducido en la zona sur de la Península Ibérica por los fenicios. Posteriormente se extendió por toda España, aunque sólo existen algunas referencias al nombre tempranilla. En el siglo XII, en el Libro de Alexandre, se mencionan las uvas por el nombre “tempraniella” refiriéndose a zonas que hoy se encontrarían en la Ribera del Duero. Hasta el siglo XVII, esta variedad se cultivaba exclusivamente en la España continental, donde las condiciones climáticas del tercio norte de la península eran las más apropiadas para su desarrollo. En el siglo XVII los colonizadores españoles llevaron a América semillas de tempranillo, manteniéndose prácticamente inalterada genéticamente hasta la actualidad. La uva tempranillo está actualmente disfrutando de un “renacimiento” en la producción vinícola mundial, sobre todo como resultado de los esfuerzos de una "nueva ola" de cultivadores españoles, que mostraron que era posible producir vinos de gran carácter y calidad en zonas fuera de la región riojana.

Características.

La uva tempranillo es una variedad de ciclo corto con brotación en época media y maduración temprana, de buena fertilidad y alta producción que suele ser regular. Las cepas de esta variedad son vigorosas y de porte muy erguido. Producen racimos grandes, con hombros marcados, compactos, uniformes en el tamaño y en el color de las bayas, su pedúnculo es de tamaño medio y poco lignificado, excepto en la base. Las uvas tienen un tamaño entre mediano y grande, con epidermis muy oscura y tonalidades azuladas, esféricas y muy implantadas en su pedicelo lo que las hace de difícil desprendimiento. El hollejo es grueso y su pulpa, sin apenas pigmentación, es blanda, carnosa y muy jugosa. Esta variedad de uva también recibe el nombre de Cencibel, Temprana, Tinto fino, Tinta fina, Tinta de Toro, Tinta del Pais, Ull de llebre, Tinto Roriz Primerenc, Aranda, Argand, Chinchillana, Marinera, Santa Ana, Santiaguera, Ullada. Debido a su gran sensibilidad a las plagas y enfermedades, particularmente la filoxera que devastó las vides en el siglo XIX, y aún amenaza actualmente los viñedos, la tempranillo española ha sido a menudo injertada en portainjertos más resistentes, de lo que resulta un estilo de uva ligeramente diferente a aquellos hoy cultivados en Chile y Argentina. La uva tempranillo es muy regular en el cuajado, muy sensible a plagas y enfermedades, poco resistente a la sequía extrema y a las temperaturas altas. Variedad muy sensible a las enfermedades de la madera especialmente eutipiosis y complejo de la yesca. También es muy sensible al oídio, polilla del racimo, a los cicadélidos y a los ácaros, así como a las roturas por viento intenso si no están los sarmientos bien entutorados. Tiene una resistencia media al mildiu y al black rot. Soporta bastante bien los fríos de primavera ya que en este caso la brotación se retrasa. Poco sensible a la excoriosis. Tolera bien la sequía salvo si ésta es muy extrema. Responde bien a los aportes hídricos.

Zonas de cultivo.

A pesar de su aparente fragilidad, la tempranillo viajó ampliamente durante el último siglo, después de mucho ensayo y error, se ha establecido en un sorprendente número de países por todo el mundo. En España se encuentran viñedos de esta variedad en casi la totalidad del país, estando autorizada en 38 Denominaciones de Origen y considerada como variedad preferente en 14 de ellas. Se está adaptando muy bien en la viticultura de sudamérica. Durante la última década, han plantado tempranillo cultivadores de lugares tan lejanos como Australia, los Estados Unidos y Sudáfrica.

Vinos.

Los vinos de tempranillo suelen elaborarse en coupage, pero siendo muy mayoritariamente tempranillo, normalmente más del 90% de la mezcla. Se suelen aportar proporciones de otras variedades como garnacha, mazuela, graciano, merlot y cabernet Sauvignon, para aportarle azúcar y acidez. Los vinos de tempranillo tienen un carácter muy singular, con mucho cuerpo, acidez suave y taninos secos. Es una variedad que integra a la perfección con el roble, danto resultados espectaculares con su crianza en barricas de roble, tanto francés como americano, que aportan notas de vainilla y coco, frutas y sabores especiados.

红酒 Tempranillo

产品选型 红酒 Tempranillo.
Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl.

种类 Grenache.

请参阅红酒的Grenache列表.

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Español [ ES ]
Origen.

El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.

Características.

La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.

Zonas de cultivo.

La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.

Vinos.

La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.

红酒 Grenache

产品选型 红酒 Grenache.
Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl.

数据表.
Olivier Rivière La Vallada Arlanza 岁 75 cl.

红酒. Olivier Rivière. La Vallada. 岁. D.O. Arlanza. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Tempranillo, Grenache. 75 cl..
种类.

红酒Tempranillo, Grenache.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙D.O. Arlanza.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

帕克 TWA 分数.

91 点.

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 樱桃红, 激烈.

嗅觉品鉴记录.

激烈, 花香, 水果香气, 红色水果.

品酒笔记.

精细, 容易喝, 均衡, 提神醒脑, 长时间完成, 综合酸度.

推荐搭配.

烤肉, 香肠, 面食, 烤, 受虐的菜肴.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Arlanza.

制片人.

Olivier Rivière.

名.

La Vallada.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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产品参考.

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目前的价格.

12,95 € . 此产品目前不可用.

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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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描述.

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Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Arlanza.

生产地区.

D.O. Arlanza的生产区域位于El valle medio y bajo del río Arlanza, en las provincias de Burgos y Palencia, en Castilla y León.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Tempranillo, Grenache.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙D.O. Arlanza.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

帕克 TWA 分数

91 点.

视觉品鉴笔记

闪闪发光, 樱桃红, 激烈.

嗅觉品鉴记录

激烈, 花香, 水果香气, 红色水果.

品酒笔记

精细, 容易喝, 均衡, 提神醒脑, 长时间完成, 综合酸度.

推荐搭配

烤肉, 香肠, 面食, 烤, 受虐的菜肴.

食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O. Arlanza.

制片人

Olivier Rivière.

La Vallada.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

评论

15 顾客评论.

客户评级

产品参考

WAN4558649

目前的价格

12,95 € . 此产品目前不可用.

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Español [ ES ]
Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Arlanza.

生产地区

D.O. Arlanza的生产区域位于El valle medio y bajo del río Arlanza, en las provincias de Burgos y Palencia, en Castilla y León.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

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