Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Palacio Quemado.

种类.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙埃斯特雷马杜拉.

地理标志.

西班牙D.O. Ribera del Guadiana.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Ribera del Guadiana.

生产地区.

D.O. Ribera del Guadiana的生产区域位于Las Provincias de Badajoz y Cáceres, en la comunidad autónoma de Extremadura, España. La denominación está formada por seis comarcas vitivinícolas: Tierra de Barros (36 municipios), Mantanegra (8 municipios) y Ribera Alta (38 municipios) en la provincia de Badajoz y Ribera Baja (11 municipios), Cañamero, en plena Sierra de Guadalupe (5 municipios) y Montánchez (27 municipios) en la provincia de Cáceres.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8410487920678

制片人

Palacio Quemado.

种类

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙埃斯特雷马杜拉.

地理标志

西班牙D.O. Ribera del Guadiana.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Ribera del Guadiana.

生产地区

D.O. Ribera del Guadiana的生产区域位于Las Provincias de Badajoz y Cáceres, en la comunidad autónoma de Extremadura, España. La denominación está formada por seis comarcas vitivinícolas: Tierra de Barros (36 municipios), Mantanegra (8 municipios) y Ribera Alta (38 municipios) en la provincia de Badajoz y Ribera Baja (11 municipios), Cañamero, en plena Sierra de Guadalupe (5 municipios) y Montánchez (27 municipios) en la provincia de Cáceres.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8410487920678

Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Ribera del Guadiana.

种类.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

激烈, 石榴石.

嗅觉品鉴记录.

激烈, 复杂的, 矿物笔记, 水果香气, 和谐, 香辣味.

品酒笔记.

持久的, 均衡, 可口, 长时间完成, 奶油单宁.

推荐搭配.

红肉, 米, 烤肉, 香肠, 意大利调味饭, 指关节.

食用温度.

15ºC - 17ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Ribera del Guadiana.

种类

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

激烈, 石榴石.

嗅觉品鉴记录

激烈, 复杂的, 矿物笔记, 水果香气, 和谐, 香辣味.

品酒笔记

持久的, 均衡, 可口, 长时间完成, 奶油单宁.

推荐搭配

红肉, 米, 烤肉, 香肠, 意大利调味饭, 指关节.

食用温度

15ºC - 17ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl. 描述.

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4 顾客评论.

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产品参考.

WAN4558967

EAN.

8410487920678

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格.

13,28 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

11,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
La familia Alvear elabora este crianza en tierras extremeñas, en la finca de Palacio Quemado, donde asume el nuevo reto de elaborar vinos de calidad templados por la nobleza de la madera. Envejecido durante más de 9 meses en barricas de roble americano y francés.

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Palacio Quemado.

6 产品, Palacio Quemado 的最佳选择.

Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl.

其他信息.

«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»由Palacio Quemado制作. 在详细说明«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»时,使用的葡萄品种为TempranilloCabernet Sauvignon. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»是西班牙的产品. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的生产区域为埃斯特雷马杜拉. 已通过D.O. Ribera del Guadiana认证. D.O. Ribera del Guadiana的生产区域位于Las Provincias de Badajoz y Cáceres, en la comunidad autónoma de Extremadura, España. La denominación está formada por seis comarcas vitivinícolas: Tierra de Barros (36 municipios), Mantanegra (8 municipios) y Ribera Alta (38 municipios) en la provincia de Badajoz y Ribera Baja (11 municipios), Cañamero, en plena Sierra de Guadalupe (5 municipios) y Montánchez (27 municipios) en la provincia de Cáceres. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»并与条形码EAN 8410487920678一起销售.

«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Ribera del Guadiana. 在详细说明«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»时,使用的葡萄品种为TempranilloCabernet Sauvignon. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»以瓶子 75 cl格式销售. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的酒精含量为13.5% Vol. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的品尝,激烈 和 石榴石注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有激烈, 复杂的, 矿物笔记, 水果香气, 和谐 和 香辣味. 终于, 在持久的, 均衡, 可口, 长时间完成 和 奶油单宁的品尝阶段,«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的品尝引人注目. 建议将«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»与红肉, 米, 烤肉, 香肠, 意大利调味饭 和 指关节配对. 消耗«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的最佳温度是15ºC - 17ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana» 的估值为 4. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana» 的评分为5分中的4.75分. 已识别«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»并与条形码EAN 8410487920678一起销售. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»提供了10%的折扣. «Palacio Quemado 岁 Ribera del Guadiana»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的11,95 €.

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种类:
Tempranillo 和 Cabernet Sauvignon.

Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl.

种类 Tempranillo.

请参阅红酒的Tempranillo列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo, se tenía la sospecha de que la tempranillo y la pinot noir estaban emparentadas, pero recientes investigaciones ampelográficas descartan casi al cien por ciento esa posibilidad. La vitis vinífera es, en España, el antecesor común a la mayoría de las vides cultivadas actualmente y fue introducido en la zona sur de la Península Ibérica por los fenicios. Posteriormente se extendió por toda España, aunque sólo existen algunas referencias al nombre tempranilla. En el siglo XII, en el Libro de Alexandre, se mencionan las uvas por el nombre “tempraniella” refiriéndose a zonas que hoy se encontrarían en la Ribera del Duero. Hasta el siglo XVII, esta variedad se cultivaba exclusivamente en la España continental, donde las condiciones climáticas del tercio norte de la península eran las más apropiadas para su desarrollo. En el siglo XVII los colonizadores españoles llevaron a América semillas de tempranillo, manteniéndose prácticamente inalterada genéticamente hasta la actualidad. La uva tempranillo está actualmente disfrutando de un “renacimiento” en la producción vinícola mundial, sobre todo como resultado de los esfuerzos de una "nueva ola" de cultivadores españoles, que mostraron que era posible producir vinos de gran carácter y calidad en zonas fuera de la región riojana.

Características.

La uva tempranillo es una variedad de ciclo corto con brotación en época media y maduración temprana, de buena fertilidad y alta producción que suele ser regular. Las cepas de esta variedad son vigorosas y de porte muy erguido. Producen racimos grandes, con hombros marcados, compactos, uniformes en el tamaño y en el color de las bayas, su pedúnculo es de tamaño medio y poco lignificado, excepto en la base. Las uvas tienen un tamaño entre mediano y grande, con epidermis muy oscura y tonalidades azuladas, esféricas y muy implantadas en su pedicelo lo que las hace de difícil desprendimiento. El hollejo es grueso y su pulpa, sin apenas pigmentación, es blanda, carnosa y muy jugosa. Esta variedad de uva también recibe el nombre de Cencibel, Temprana, Tinto fino, Tinta fina, Tinta de Toro, Tinta del Pais, Ull de llebre, Tinto Roriz Primerenc, Aranda, Argand, Chinchillana, Marinera, Santa Ana, Santiaguera, Ullada. Debido a su gran sensibilidad a las plagas y enfermedades, particularmente la filoxera que devastó las vides en el siglo XIX, y aún amenaza actualmente los viñedos, la tempranillo española ha sido a menudo injertada en portainjertos más resistentes, de lo que resulta un estilo de uva ligeramente diferente a aquellos hoy cultivados en Chile y Argentina. La uva tempranillo es muy regular en el cuajado, muy sensible a plagas y enfermedades, poco resistente a la sequía extrema y a las temperaturas altas. Variedad muy sensible a las enfermedades de la madera especialmente eutipiosis y complejo de la yesca. También es muy sensible al oídio, polilla del racimo, a los cicadélidos y a los ácaros, así como a las roturas por viento intenso si no están los sarmientos bien entutorados. Tiene una resistencia media al mildiu y al black rot. Soporta bastante bien los fríos de primavera ya que en este caso la brotación se retrasa. Poco sensible a la excoriosis. Tolera bien la sequía salvo si ésta es muy extrema. Responde bien a los aportes hídricos.

Zonas de cultivo.

A pesar de su aparente fragilidad, la tempranillo viajó ampliamente durante el último siglo, después de mucho ensayo y error, se ha establecido en un sorprendente número de países por todo el mundo. En España se encuentran viñedos de esta variedad en casi la totalidad del país, estando autorizada en 38 Denominaciones de Origen y considerada como variedad preferente en 14 de ellas. Se está adaptando muy bien en la viticultura de sudamérica. Durante la última década, han plantado tempranillo cultivadores de lugares tan lejanos como Australia, los Estados Unidos y Sudáfrica.

Vinos.

Los vinos de tempranillo suelen elaborarse en coupage, pero siendo muy mayoritariamente tempranillo, normalmente más del 90% de la mezcla. Se suelen aportar proporciones de otras variedades como garnacha, mazuela, graciano, merlot y cabernet Sauvignon, para aportarle azúcar y acidez. Los vinos de tempranillo tienen un carácter muy singular, con mucho cuerpo, acidez suave y taninos secos. Es una variedad que integra a la perfección con el roble, danto resultados espectaculares con su crianza en barricas de roble, tanto francés como americano, que aportan notas de vainilla y coco, frutas y sabores especiados.

红酒 Tempranillo

产品选型 红酒 Tempranillo.
Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl.

种类 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

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Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.

Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.

Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.

Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.

红酒 Cabernet Sauvignon

产品选型 红酒 Cabernet Sauvignon.
Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl.

数据表.
Palacio Quemado Ribera del Guadiana 岁 75 cl.

红酒. Palacio Quemado. 岁. D.O. Ribera del Guadiana. 埃斯特雷马杜拉. 西班牙. Tempranillo, Cabernet Sauvignon. 75 cl..
种类.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙埃斯特雷马杜拉.

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西班牙D.O. Ribera del Guadiana.

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容量.

75 cl.

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15ºC - 17ºC.

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D.O. Ribera del Guadiana.

制片人.

Palacio Quemado.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

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Español [ ES ]
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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
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出生国家

西班牙西班牙.

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西班牙D.O. Ribera del Guadiana.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13.5% Vol.

视觉品鉴笔记

激烈, 石榴石.

嗅觉品鉴记录

激烈, 复杂的, 矿物笔记, 水果香气, 和谐, 香辣味.

品酒笔记

持久的, 均衡, 可口, 长时间完成, 奶油单宁.

推荐搭配

红肉, 米, 烤肉, 香肠, 意大利调味饭, 指关节.

食用温度

15ºC - 17ºC.

类型学

红酒.
D.O. Ribera del Guadiana.

制片人

Palacio Quemado.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8410487920678

评论

4 顾客评论.

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产品参考

WAN4558967

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Español [ ES ]
La familia Alvear elabora este crianza en tierras extremeñas, en la finca de Palacio Quemado, donde asume el nuevo reto de elaborar vinos de calidad templados por la nobleza de la madera. Envejecido durante más de 9 meses en barricas de roble americano y francés.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Ribera del Guadiana.

生产地区

D.O. Ribera del Guadiana的生产区域位于Las Provincias de Badajoz y Cáceres, en la comunidad autónoma de Extremadura, España. La denominación está formada por seis comarcas vitivinícolas: Tierra de Barros (36 municipios), Mantanegra (8 municipios) y Ribera Alta (38 municipios) en la provincia de Badajoz y Ribera Baja (11 municipios), Cañamero, en plena Sierra de Guadalupe (5 municipios) y Montánchez (27 municipios) en la provincia de Cáceres.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

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消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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