Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl. 起源.

制片人.

Produttori del Barbaresco.

名.

Pora.

种类.

红酒Nebbiolo.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利皮埃蒙特.

地理标志.

意大利D.O.C.G. Barbaresco.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barbaresco.

生产地区.

D.O.C.G. Barbaresco的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Produttori del Barbaresco.

Pora.

种类

红酒Nebbiolo.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利皮埃蒙特.

地理标志

意大利D.O.C.G. Barbaresco.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barbaresco.

生产地区

D.O.C.G. Barbaresco的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O.C.G. Barbaresco.

种类.

红酒Nebbiolo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

胭脂红颜色, 橙色边框, 不透明的马蹄铁.

嗅觉品鉴记录.

木材香气, 果味的, 优雅的香气.

品酒笔记.

温暖的, 没有边缘, 中端.

推荐搭配.

土豆里奥哈那的风格, 烟熏肉, 红烧肉, 鱼.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O.C.G. Barbaresco.

种类

红酒Nebbiolo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

胭脂红颜色, 橙色边框, 不透明的马蹄铁.

嗅觉品鉴记录

木材香气, 果味的, 优雅的香气.

品酒笔记

温暖的, 没有边缘, 中端.

推荐搭配

土豆里奥哈那的风格, 烟熏肉, 红烧肉, 鱼.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4559758

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

52,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

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Español [ ES ]
El Barbaresco Pora es frutas en licor, flores y especias, es mineralidad; un vino complejo y elegante en nariz, robusto y sabroso en boca.

产品参考

WAN4559758

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

52,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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Español [ ES ]
El Barbaresco Pora es frutas en licor, flores y especias, es mineralidad; un vino complejo y elegante en nariz, robusto y sabroso en boca.

Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Produttori del Barbaresco.

11 产品, Produttori del Barbaresco 的最佳选择.

Produttori del Barbaresco by PrivateCeller.es

Produttori del Barbaresco: 牌.

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Español [ ES ]
Ejemplo de cooperativismo.

La bodega Produttori del Barbaresco fue fundada en 1894 por Domizio Cavazza, considerado como el padre del Barbaresco y responsable de haber introducido nuevas e innovadoras técnicas de conducción del viñedo y también de vinificación. Además, Domizio Cavazza fue el director de la Regia Scuola Enologica di Alba, una de las primeras escuelas enológicas en Italia. Después de un período muy duro, debido a la cruenta guerra, la cooperativa recuperó su dinamismo en 1958, siendo un ejemplo de modernidad su modelo cooperativo, llegando a contar con más de 50 socios viticultores, todos ellos cultivando sus viñedos propios y teniendo unos terrenos de unas 100 hectáreas en la DOGC Barbaresco, es decir, aproximadamente un 1/6 de la producción total de la denominación y, una envidiable reputación en todo el mundo, tanto por su Barbaresco genérico como por cualquiera de sus excelentes vinos de pago.

Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl.

其他信息.

«Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»由Produttori del Barbaresco制作. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»是意大利的产品. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的生产区域为皮埃蒙特. 已通过D.O.C.G. Barbaresco认证. D.O.C.G. Barbaresco的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C.G. Barbaresco. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»以瓶子 75 cl格式销售. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的酒精含量为14.5% Vol. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的品尝,胭脂红颜色, 橙色边框 和 不透明的马蹄铁注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有木材香气, 果味的 和 优雅的香气. 终于, 在温暖的, 没有边缘 和 中端的品尝阶段,«Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的品尝引人注目. 建议将«Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»与土豆里奥哈那的风格, 烟熏肉, 红烧肉 和 鱼配对. 消耗«Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

«Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的52,95 €. «Produttori del Barbaresco Pora Barbaresco»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O.C.G. Barbaresco.

Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl.

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Español [ ES ]
Historia.

Antes de 1894, las uvas Nebbiolo se vendían para hacer vino Barolo, o simplemente se etiquetaban como "Nebbiolo di Barbaresco". Pero en esa fecha, Domizio Cavazza, director de la Real Escuela de Enología de Alba y residente de Barbaresco, creó la primera cooperativa, "Cantine Sociali", al reunir a nueve propietarios de viñedos de Barbaresco para hacer vino en el castillo local que poseía. Cavazza entendió que había diferencias entre las uvas Nebbiolo cultivadas en el distrito de Barolo, y las mismas uvas cultivadas en el distrito de Barbaresco y, por primera vez, lo reconoció en la etiqueta del vino. El "Cantine Sociali" se vio obligado a cerrar en la década de 1920, debido a las reglas económicas fascistas. En 1958, el sacerdote del pueblo de Barbaresco, reconociendo que la única forma en que las pequeñas propiedades podían sobrevivir era uniendo sus esfuerzos, reunió a diecinueve pequeños productores y fundó el Produttori del Barbaresco. Las primeras tres cosechas se hicieron en el sótano de la iglesia, y luego en la bodega construida al otro lado de la plaza donde todavía se encuentra el Produttori. Unidos una vez más, los pequeños productores continuaron el trabajo iniciado por Domizio Cavazza, produciendo solo vino Barbaresco y mejorando, tanto la reputación del vino, como la del pueblo.

La zona y su clima.

La “Denominazione di Origine Controllata e Garantita Barbaresco”, traducida al español como denominación de origen controlada y garantizada Barbaresco, se encuentra en una zona rica en viñedos del noroeste de Italia, el Piamonte, a dos horas en coche de Milán, a una hora de Turín, y aproximadamente una hora y media de la frontera francesa. El Barbaresco, como su gran vecino Barolo, se vinifica en varietal de Nebbiolo. Esta región DOCG, delimitada en 1966, incluye cuatro comarcas (Barbaresco, Treiso, Neive y Alba), donde hay plantadas 700 hectáreas, una superficie mínima comparada con la región de Barolo. Los viñedos están a alturas de entre 180 y 400 metros, y así las uvas maduran más temprano que en Barolo. En esta comarca, Barbarsco, que da nombre a la región vinícola, se encuentran algunos de los viñedos de más renombre, como Asili y Rabajà. Los vinos de Neive, en el noreste de la región DOCG, suelen ser más vigorosos y con taninos más angulosos que los del resto de las comarcas. El clima continental del distrito de Barbaresco disfruta de veranos calurosos, primaveras y otoños moderadamente cálidos e inviernos nevados y fríos, con temperaturas comprendidas entre -10 °C y 35 °C La insolación juega un papel crucial en la calidad del cultivo, por lo que los viñedos de Nebbiolo siempre ocupan las mejores ubicaciones en las laderas expuestas al sur, suroeste y sureste, buscando todo el sol posible.

La cosecha.

Dependiendo del clima de verano, la época de cosecha de Barbaresco puede variar entre la última semana de septiembre y finales de octubre, un poco antes que la cosecha en el distrito de Barolo. Todas las uvas se cosechan a mano y, para el Produttori del Barbaresco, se cosechan en pequeñas cestas. El mosto fermenta a 28 °C en depósitos de acero inoxidable durante dos o tres semanas, antes de que se acumulen y se mantengan en depósitos hasta el después del siguiente verano. Luego, el vino se envejece en barrica durante uno o dos años, y descansa en botellas durante seis meses antes de su lanzamiento.

Las uvas y los suelos.

Los vinos Barolo y Barbaresco se elaboran 100% con variedad Nebbiolo, la cual lleva cultivándose, en la zona que hoy ocupa la DOCG Barbaresco, desde el siglo XIII. Nebbiolo es una variedad de maduración tardía, muy sensible a los diferentes suelos y al clima y tiene una gama compleja y fascinante de sabores. Las uvas se cultivan en suelo arcilloso, a una altitud de 200 a 400 metros sobre el nivel del mar, en colinas muy empinadas "prealpinas" en el sur del Piamonte. El suelo es arcilloso y rico en piedra caliza, aunque con concentraciones variables de caliza y venas arenosas en cada ladera, dando características diferentes en cada viñedo.

Notas de cata.

Barbaresco es un vino tinto seco, elegante, con cuerpo, rico en taninos y con una nariz muy compleja. Los barbarescos jóvenes se cierran un poco en boca, tienen una nariz agradable con aromas afrutados y un final picante y tánico. Al evolucionar con el tiempo, cuando se ha desarrollado completamente durante unos años, revela aromas de flores secas, violetas, trufas blancas, anís, presenta una boca compleja al abrirse, tánico, potente con un acabado suave pero persistente. Tradicionalmente degustado con platos de caza, carne, aves, polenta, fonduta y trufa blanca del Piamonte, Barbaresco es un rico complemento para muchos platos. El vino es largo en el paladar y, una vez abierto, se puede beber una botella en el transcurso de tres o cuatro días. La mejor temperatura de servicio es de alrededor de 18 ° C (65 ° F).

红酒 D.O.C.G. Barbaresco

产品选型 红酒 D.O.C.G. Barbaresco.
Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl.

种类:
Nebbiolo.

Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.

Características.

Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.

Zonas de cultivo.

La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.

Vinos.

Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.

红酒 Nebbiolo

产品选型 红酒 Nebbiolo.
Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl.

数据表.
Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl.

红酒. Produttori del Barbaresco. Pora. D.O.C.G. Barbaresco. 皮埃蒙特. 意大利. Nebbiolo. 75 cl..
种类.

红酒Nebbiolo.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利皮埃蒙特.

地理标志.

意大利D.O.C.G. Barbaresco.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

胭脂红颜色, 橙色边框, 不透明的马蹄铁.

嗅觉品鉴记录.

木材香气, 果味的, 优雅的香气.

品酒笔记.

温暖的, 没有边缘, 中端.

推荐搭配.

土豆里奥哈那的风格, 烟熏肉, 红烧肉, 鱼.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O.C.G. Barbaresco.

制片人.

Produttori del Barbaresco.

名.

Pora.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

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描述.

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D.O.C.G. Barbaresco.

生产地区.

D.O.C.G. Barbaresco的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

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红酒Nebbiolo.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利皮埃蒙特.

地理标志

意大利D.O.C.G. Barbaresco.

年份 / 收获

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格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

视觉品鉴笔记

胭脂红颜色, 橙色边框, 不透明的马蹄铁.

嗅觉品鉴记录

木材香气, 果味的, 优雅的香气.

品酒笔记

温暖的, 没有边缘, 中端.

推荐搭配

土豆里奥哈那的风格, 烟熏肉, 红烧肉, 鱼.

食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O.C.G. Barbaresco.

制片人

Produttori del Barbaresco.

Pora.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

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目前的价格

52,95 € . 此产品目前不可用.

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D.O.C.G. Barbaresco.

生产地区

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存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

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恒定湿度约60-80%.

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Produttori del Barbaresco Pora Nebbiolo Barbaresco 75 cl
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