Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl. 起源.

制片人.

Roig Parals.

名.

La Botera.

种类.

红酒Cabernet Sauvignon, Carignan.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Empordà.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Empordà.

生产地区.

D.O. Empordà的生产区域位于La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437008016078

制片人

Roig Parals.

La Botera.

种类

红酒Cabernet Sauvignon, Carignan.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Empordà.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Empordà.

生产地区

D.O. Empordà的生产区域位于La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437008016078

Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Empordà.

种类.

红酒Cabernet Sauvignon, Carignan.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 樱桃红, 洗净的, 紫罗兰色的思考.

嗅觉品鉴记录.

成熟的水果, 香辣味, 烟熏味, 香醋的笔记, 黑胡椒.

品酒笔记.

好啊, 温暖的, 老化笔记, 成熟的水果.

推荐搭配.

烧烤架, 烤鸡肉, 胡椒牛排.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Empordà.

种类

红酒Cabernet Sauvignon, Carignan.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

年轻的

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

闪闪发光, 樱桃红, 洗净的, 紫罗兰色的思考.

嗅觉品鉴记录

成熟的水果, 香辣味, 烟熏味, 香醋的笔记, 黑胡椒.

品酒笔记

好啊, 温暖的, 老化笔记, 成熟的水果.

推荐搭配

烧烤架, 烤鸡肉, 胡椒牛排.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl. 描述.

评论.

35 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4560173

EAN.

8437008016078

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

13,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
La Botera, de Roig Parals, es una mezcla de cariñenas procedentes de cepas centenarias (80%) y cabernet sauvignon (20%). Un coupage interesante, que combina dos perfiles aparentemente opuestos: la feminidad de la cariñena y la masculinidad de la cabernet, en un resultado equilibrado, redondo y placentero, a muy buen precio. Roig Parals es una pequeña bodega familiar de Mollet de Peralada, en el Alt Empordà, formada por Santi Roig y Mariona Parals, descendientes de viticultores, modesta y discreta, poco conocida hasta que en el año 2012 Jancis Robinson dijo que su Camí de Cormes 2007 era su tinto preferido en la zona. Imaginable, el eco que su valoración sobre este monovarietal de cariñena llegó a tener. Es una bodega que trabaja muy bien, sus vinos reflejan la personalidad de la zona, tanto los tintos como su blanco y su rosado, y sus precios son asequibles; es un productor a conocer del Empordà. En nariz, es la cariñena la que define el carácter del vino, con su frutosidad y su refinamiento. Parece tímida al principio pero poco a poco va desplegando sus seductoras virtudes, ofreciendo fruta madura, notas de terruño (la parcela contiene mucha piedra de sílex), suaves balsámicos... Es una nariz sensual, acompañada de frescas notas de pimienta y notas ahumadas, más propias de la cabernet. Opuestos o no, lo cierto es que estos dos varietales son una pareja de baile perfecta en este vino, fresco y notablemente complejo (no olviden la gama de precio en la que nos encontramos). En boca, es un vino completo, con una entrada agradable, fruta madura (ciruelas maduras y frambuesas) buen cuerpo aunque ágil y fácil de beber. Un vino con tan sólo 6 meses de crianza en barrica, no muy potente pero jugoso, con la madera bien integrada, nervio y un tanino suave. Envejecido durante 6 meses en barricas de roble.

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8437008016078

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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La Botera, de Roig Parals, es una mezcla de cariñenas procedentes de cepas centenarias (80%) y cabernet sauvignon (20%). Un coupage interesante, que combina dos perfiles aparentemente opuestos: la feminidad de la cariñena y la masculinidad de la cabernet, en un resultado equilibrado, redondo y placentero, a muy buen precio. Roig Parals es una pequeña bodega familiar de Mollet de Peralada, en el Alt Empordà, formada por Santi Roig y Mariona Parals, descendientes de viticultores, modesta y discreta, poco conocida hasta que en el año 2012 Jancis Robinson dijo que su Camí de Cormes 2007 era su tinto preferido en la zona. Imaginable, el eco que su valoración sobre este monovarietal de cariñena llegó a tener. Es una bodega que trabaja muy bien, sus vinos reflejan la personalidad de la zona, tanto los tintos como su blanco y su rosado, y sus precios son asequibles; es un productor a conocer del Empordà. En nariz, es la cariñena la que define el carácter del vino, con su frutosidad y su refinamiento. Parece tímida al principio pero poco a poco va desplegando sus seductoras virtudes, ofreciendo fruta madura, notas de terruño (la parcela contiene mucha piedra de sílex), suaves balsámicos... Es una nariz sensual, acompañada de frescas notas de pimienta y notas ahumadas, más propias de la cabernet. Opuestos o no, lo cierto es que estos dos varietales son una pareja de baile perfecta en este vino, fresco y notablemente complejo (no olviden la gama de precio en la que nos encontramos). En boca, es un vino completo, con una entrada agradable, fruta madura (ciruelas maduras y frambuesas) buen cuerpo aunque ágil y fácil de beber. Un vino con tan sólo 6 meses de crianza en barrica, no muy potente pero jugoso, con la madera bien integrada, nervio y un tanino suave. Envejecido durante 6 meses en barricas de roble.

Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

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产品选型 by Roig Parals.

7 产品, Roig Parals 的最佳选择.

Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl.

其他信息.

«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»由Roig Parals制作. 在详细说明«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»时,使用的葡萄品种为Cabernet SauvignonCarignan. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»是西班牙的产品. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Empordà认证. D.O. Empordà的生产区域位于La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»并与条形码EAN 8437008016078一起销售.

«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Empordà. 在详细说明«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»时,使用的葡萄品种为Cabernet SauvignonCarignan. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»通常在发酵后装瓶. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»以瓶子 75 cl格式销售. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的酒精含量为14.5% Vol. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的品尝,闪闪发光, 樱桃红, 洗净的 和 紫罗兰色的思考注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有成熟的水果, 香辣味, 烟熏味, 香醋的笔记 和 黑胡椒. 终于, 在好啊, 温暖的, 老化笔记 和 成熟的水果的品尝阶段,«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的品尝引人注目. 建议将«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»与烧烤架, 烤鸡肉 和 胡椒牛排配对. 消耗«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà» 的估值为 35. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà» 的评分为5分中的4.83分. 已识别«Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»并与条形码EAN 8437008016078一起销售. «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Roig Parals La Botera 年轻的 Empordà»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的13,95 €.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Empordà.

Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl.

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Español [ ES ]
Amplia tradición vitícola.

El Empordà, en el extremo nororiental de Cataluña, presenta un paisaje de contrastes, con los límites naturales de los Pirineos al norte y el mar Mediterráneo, con la espectacular Costa Brava al este, lo que convierte al Empordà en un lugar único, un territorio extraordinario entre mar y montaña, marcado por la presencia del viento del norte, la tramontana. Además de ser una tierra de gran belleza paisajística, con varios espacios naturales protegidos y un litoral espectacular de playas y calas, el Empordà posee también un gran patrimonio histórico y cultural: menhires y monumentos megalíticos, arquitectura gótica, arte románico, pueblecitos encantadores, el arte surrealista del genio Salvador Dalí… Todo un conjunto de atractivos a los que hay que sumar su gente y la buena gastronomía, con la particular cocina ampurdanesa y la nueva restauración, representada por figuras como Ferran Adrià, complemento ideal para los vinos de la DO (denominación de origen) Empordà. No hay duda que la cultura del vino y el conocimiento del comercio del producto de la viña llegan a Cataluña aproximadamente en el s.VI a.C., gracias a la más importante colonia griega del país, Empúries, ciudad que, pasados los siglos, dará nombre a toda la comarca del Empordà. Cuatro siglos más tarde, ya hay constancia arqueológica y documental de que los vinos de los territorios de Emporiae y de otros lugares de la Tarraconense son conocidos en los mercados interiores, en otras provincias del Imperio Romano y en la propia metrópoli. En la edad media, cuando las viñas crecían cerca de las abadías y monasterios, en las faldas de la montaña de Rodes se fueron escalonando bancales plantados de cepas, tuteladas por el monasterio de Sant Pere de Rodes, en el que parece que destacó en el arte de elaborar el vino el monje bodeguero Ramon Pere de Noves, a quien se atribuye un tratado sobre esta materia. Sant Quirze de Colera o Santa Maria de Vilabertran constan también como propietarios de viñas en el Empordà. En los siglos XVIII y XIX la viña pone en evidencia su capacidad colonizadora y simboliza el impulso agrícola, traducido en un importante crecimiento demográfico en su zona de cultivo y la conformación de un paisaje propio de cipreses, muros, barracas y bancales de piedra seca. La plaga de la filoxera, aparecida en el año 1879 en una viña de Rabós d’Empordà antes que en ninguna otra viña catalana, arruina totalmente este periodo próspero de los vinos ampurdaneses. La reanudación es dura, nunca más se recupera para la viña toda la tierra que había ocupado antes de la plaga. El movimiento de las bodegas cooperativas, impulsado por la Mancomunidad primero, y, después, por la Generalitat republicana alrededor de 1930, abre una nueva etapa que permite sumar esfuerzos en la mejora de la calidad en el proceso de elaboración del vino, construyendo nuevas bodegas y mejorando el sistema de comercialización. Igualmente, la iniciativa privada se suma enseguida a estos esfuerzos y el vino de calidad del Empordà empieza a ser conocido y apreciado en muchos mercados.




Zona producción DO del Alt Empordà.

La zona de producción del Alt Empordà se encuentra en el extremo nororiental de Cataluña va desde la ciudad de Figueres hacia el norte hasta la frontera con Francia, resguardada en las faldas de las sierras de Rodes y de las Alberas, en un arco que va desde el cabo de Creus a la denominada Garrotxa d’Empordà (Albanyà). Limita, por tanto, con los Pirineos al norte, el Mediterráneo al este y la llanura propiamente dicha al sur. Los municipios que abarca la DO en el Alt Empordà son 35: Agullana, Avinyonet de Puigventós, Biure, Boadella i les Escaules, Cabanes, Cadaqués, Cantallops, Capmany, Cistella, Colera, Darnius, Espolla, Figueres, Garriguella, La Jonquera, Llançà, Llers, Masarac, Mollet de Peralada, Palau-saverdera, Pau, Pedret i Marzà, Peralada, Pont de Molins, Portbou, Port de la Selva, Rabós, Roses, Sant Climent Sescebes, Selva de Mar, Terrades, Vilafant, Vilajuïga, Vilamaniscle y Vilanant.




Zona producción DO del Baix Empordà.

La zona de producción del Baix Empordà se encuentra delimitada al norte por el macizo del Montgrí, al suroeste por el macizo de Les Gavarres, que forma una llanura costera con el macizo de Begur, y al este con el Mediterráneo. Los municipios que abarca la DO en el Baix Empordà son 20: Begur, Calonge, Castell-Platja d'Aro, Forallac, Mont-ras, Palafrugell, Palamós, Palau-sator, Pals, Regencós, Torrent, Torroella de Montgrí y Vall-llobrega.




Los suelos.

La DO Empordà presenta una gran heterogeneidad de terrenos, que mayoritariamente son de textura arenosa y pobres en materia orgánica, idóneos para la producción de vinos de elevada calidad. Generalmente son ácidos y están situados desde el nivel del mar hasta un máximo de 260m de altitud. Cabe distinguir las zonas de la llanura donde predominan los suelos de origen aluvial, de las zonas y faldas de montaña, donde los suelos son de pizarra y graníticos, con paisajes de gran belleza.




El clima.

El rasgo climático más característico y con más impacto sobre el cultivo es el fuerte viento del norte, la Tramontana, con rachas que a menudo superan los 120 kilómetros por hora, y que tiene unos efectos muy beneficiosos para el buen estado sanitario de la viña. Por otra parte, los inviernos son suaves, con pocas heladas, y los veranos calurosos, atemperados por las brisas marinas. La temperatura media anual está comprendida entre los 14 y los 16ºC. La pluviometría se sitúa alrededor de los 600 litros anuales. En lo que se refiere a la temperatura y la insolación, la zona ampurdanesa se sitúa en la región III de la clasificación Winkler y Amerine, lo que la convierte en idónea para el cultivo de variedades de ciclo mediano y largo, y extraordinaria para la elaboración de vinos dulces naturales. En conjunto, el clima resulta muy favorable para el buen desarrollo vegetativo de la viña destinada a la producción de vinos de calidad, sin las estridencias de los vinos meridionales.




Las viñas.

Los actuales viñedos de la Denominación de Origen son mayoritariamente de antigua implantación, con viñas de más de 30 años de edad, lo que resulta muy positivo desde el punto de vista de la calidad del producto final, ya que es conocido el hecho de que las viñas antiguas producen vino de gran calidad. Paralelamente, en los últimos años han experimentado una importante renovación y mejora para adaptarlas a las técnicas de cultivo modernas y realizar ciertos cambios varietales. En lo que se refiere a las variedades tintas recomendadas por la DO, domina la Cariñena o Samsó, que constituye la base de la viticultura ampurdanesa junto con la Garnacha tinta (denominada en la zona Lledoner). Estas variedades tradicionales se complementan con nuevas variedades que se van introduciendo, como pueden ser el Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah. Las variedades viníferas blancas dominantes son la Garnacha, blanca y tinta, y Macabeo. En mucha menor proporción se encuentran el Moscatel, el tradicional Xarel.lo y, de nueva implantación, el Chardonnay, Sauvignon blanc y Gewurztraminer. Como variedades recomendadas en las variedades de uva blanca nos encontramos Garnacha blanca, Garnacha roja, Macabeo o Viura, Moscatel de Alejandría. Y como uvas blancas autorizadas están el Chardonnay, el Gewurztraminer, la Malvasía, el Moscatel de grano pequeño, el Picapoll blanco, el Sauvignon blanco y el Xarel·lo. En la variedad de uva tinta recomendada está la Cariñena y la Garnacha tinta. La uva tinta que se autoriza es el Cabernet sauvignon, el Cabernet franc, el Merlot, el Monastrell, el Tempranillo, el Syrah y la Garnacha peluda.




Los vinos.

Se elaboran todo tipo de vinos, desde los vinos blancos en todos sus estilos, pasando por rosados y tintos, hasta dulces y espumosos con DO Cava en algunos municipios. En general Los vinos tintos son de buena calidad, con cuerpo, bien constituidos y armónicos, en ocasiones matizados por una cuidadosa crianza, mientras que los vinos blancos son frescos y sabrosos, frecuentemente elaborados con variedades autóctonas, pero también con otros monovarietales de notable calidad. También se elaboran rosados, caracterizados por un color cereza bien definido, una gran personalidad y aroma delicado, frescos y de graduación alcohólica moderada. Una singularidad de la zona es la Garnatxa de l’Empordà, un vino dulce natural con el sabor propio de la uva madura, cálido y sedoso, virtudes que lo convierten en un vino de postres excepcional, junto con el Moscatell de l’Empordà, el otro vino dulce propio de la zona.




红酒 D.O. Empordà

产品选型 红酒 D.O. Empordà.
Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl.

种类:
Cabernet Sauvignon 和 Carignan.

Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl.

种类 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.




Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.




Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.




Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.




红酒 Cabernet Sauvignon

产品选型 红酒 Cabernet Sauvignon.
Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl.

种类 Carignan.

请参阅红酒的Carignan列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La variedad cariñena es una uva originaria de la zona de Aragón de donde toma su nombre, concretamente de la comarca homónima ubicada en la provincia de Zaragoza. Aunque hay algunas dudas sobre su relación, también es conocida como mazuelo en la denominación de origen Rioja. En Cataluña recibe el nombre de samsó. Los primeros escritores de libros de vinos de Italia especularon que la cariñena, conocida como carignano en algunas partes de Italia, era una vid fenicia que fue introducida en Cerdeña por los fenicios en el siglo IX a. C. Creían que esa uva se había extendido a otras colonias fenicias partiendo de ahí, llegando al asentamiento de Sulces, donde eventualmente fue traída a la península itálica y, desde ahí, los antiguos romanos la llevaron a las regiones del Mediterráneo Occidental. Hoy, la mayoría de los ampelógrafos ha descartado esta teoría debido a la falta de documentación histórica y evidencias de ADN que sugieran que la uva tiene un origen fenicio o italiano. En lugar de eso, la evidencia apunta de forma más evidente a un origen español de la uva. La uva cariñena es también conocida como mazuela, mazuelo, samsó, caranyana, crinyana, granyena, caragnane o carignan.




Características.

Las cepas de cariñena son vigorosas, de entrenudos cortos y, por ello, con mucha densidad de hojas, de porte erguido, de elevada fertilidad y con muy buenos rendimientos. Su desborre es tardío y madura en media estación tendiendo a tardía, siendo de las últimas variedades de uva que se cosechan en la vendimia, por lo que, salvo que esté plantada en suelos muy cálidos, no suele alcanzar la madurez completa para su vendimia. Los racimos son grandes, compactos, con hombros marcados y pedúnculos muy cortos, uniformes en el tamaño de las uvas, pero heterogéneos en su color. Las uvas son grandes, de epidermis con enverado y evolución del color irregular y color azul negro con mucha pruina. A pesar de tener un hollejo no demasiado grueso, sí tiene una elevada resistencia a heridas y al agrietado. La pulpa no tiene pigmentación, tiene bastante consistencia, aunque es blanda y jugosa. Es una variedad con elevada sensibilidad a la yesca y al oídio, lo que puede causar grandes pérdidas por ataques tardíos a los racimos. Es sensible a la polilla de racimo, aunque no suele tener problemas de ataques, asimismo es bastante sensible a los ácaros. Tiene una sensibilidad media al mildiu y a la botritis y escasa a la excoriosis y a la eutipiosis. No suele tener problemas de corrimiento de racimo, tolera bastante bien las sequías y tampoco sufre daños con el viento. No requiere de niveles altos de fósforo, nitrógeno ni magnesio, no así de potasio, ya que una carencia en este elemento provocaría oscurecimiento de la pulpa. Es una cepa que se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunque los mejores resultados se obtienen con suelos pedregosos, ya sean aluviales o esquistosos, pero en ningún caso encharcados o saturados de humedad. Se recomiendan las podas cortas y no efectuar despuntes.




Zonas de cultivo.

Como su nombre indica, la uva cariñena es la más característica de los vinos de su DO homónima, Cariñena. También se elaboran vinos con esta variedad, aunque sea conocida como mazuelo, en la D.O.C. Rioja. Otras zonas productoras que producen caldos con esta uva son las D.O. de Priorato, Mointsant o Tarragona. Fuera de España también es una uva muy cultivada, se pueden encontrar viñedos de cariñena en países muy variados, como es el caso de Francia, Chile, México, Sudáfrica o Estados Unidos e incluso en China.




Vinos.

La variedad cariñena da lugar a mostos con alto contenido en azúcar y bastante color, con elevado contenido en taninos astringentes y con aromas amargos y herbáceos dando vinos jóvenes de color muy vivo con aromas florales, predominando las violetas, pero que poseen poca estabilidad aromática en su evolución. Por su alto contenido en azúcar es base de vinos alcohólicos, bien cubiertos de capa y con buenos aromas en vinos jóvenes, así como con una acidez elevada. Los vinos procedentes de cepas viejas pueden ser excelentes, con un alto nivel de taninos por lo que envejece bien y da vinos con cuerpo.




红酒 Carignan

产品选型 红酒 Carignan.
Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl.

数据表.
Roig Parals La Botera Empordà 年轻的 75 cl.

红酒. Roig Parals. La Botera. 年轻的. D.O. Empordà. 加泰罗尼亚. 西班牙. Cabernet Sauvignon, Carignan. 75 cl..
种类.

红酒Cabernet Sauvignon, Carignan.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Empordà.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

闪闪发光, 樱桃红, 洗净的, 紫罗兰色的思考.

嗅觉品鉴记录.

成熟的水果, 香辣味, 烟熏味, 香醋的笔记, 黑胡椒.

品酒笔记.

好啊, 温暖的, 老化笔记, 成熟的水果.

推荐搭配.

烧烤架, 烤鸡肉, 胡椒牛排.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Empordà.

制片人.

Roig Parals.

名.

La Botera.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437008016078

评论.

35 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4560173

目前的价格.

13,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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Español [ ES ]
La Botera, de Roig Parals, es una mezcla de cariñenas procedentes de cepas centenarias (80%) y cabernet sauvignon (20%). Un coupage interesante, que combina dos perfiles aparentemente opuestos: la feminidad de la cariñena y la masculinidad de la cabernet, en un resultado equilibrado, redondo y placentero, a muy buen precio. Roig Parals es una pequeña bodega familiar de Mollet de Peralada, en el Alt Empordà, formada por Santi Roig y Mariona Parals, descendientes de viticultores, modesta y discreta, poco conocida hasta que en el año 2012 Jancis Robinson dijo que su Camí de Cormes 2007 era su tinto preferido en la zona. Imaginable, el eco que su valoración sobre este monovarietal de cariñena llegó a tener. Es una bodega que trabaja muy bien, sus vinos reflejan la personalidad de la zona, tanto los tintos como su blanco y su rosado, y sus precios son asequibles; es un productor a conocer del Empordà. En nariz, es la cariñena la que define el carácter del vino, con su frutosidad y su refinamiento. Parece tímida al principio pero poco a poco va desplegando sus seductoras virtudes, ofreciendo fruta madura, notas de terruño (la parcela contiene mucha piedra de sílex), suaves balsámicos... Es una nariz sensual, acompañada de frescas notas de pimienta y notas ahumadas, más propias de la cabernet. Opuestos o no, lo cierto es que estos dos varietales son una pareja de baile perfecta en este vino, fresco y notablemente complejo (no olviden la gama de precio en la que nos encontramos). En boca, es un vino completo, con una entrada agradable, fruta madura (ciruelas maduras y frambuesas) buen cuerpo aunque ágil y fácil de beber. Un vino con tan sólo 6 meses de crianza en barrica, no muy potente pero jugoso, con la madera bien integrada, nervio y un tanino suave. Envejecido durante 6 meses en barricas de roble.

退货政策.

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最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Empordà.

生产地区.

D.O. Empordà的生产区域位于La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

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类型学

红酒.
D.O. Empordà.

制片人

Roig Parals.

La Botera.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

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生产地区

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