Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl. 起源.

制片人.

Sottimano.

种类.

红酒Nebbiolo.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利皮埃蒙特.

地理标志.

意大利D.O.C. Langhe.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Langhe.

生产地区.

D.O.C. Langhe的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Sottimano.

种类

红酒Nebbiolo.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利皮埃蒙特.

地理标志

意大利D.O.C. Langhe.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Langhe.

生产地区

D.O.C. Langhe的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O.C. Langhe.

种类.

红酒Nebbiolo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

樱桃色, 皮卡塔樱桃色, 品红, 高层磨边.

嗅觉品鉴记录.

糖浆中的桃子, 白胡椒, 调味水果, 橡木吐司.

品酒笔记.

富有的, 无数层, 有点苦.

推荐搭配.

小牛肉, 鳀鱼, 点心, 中心.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O.C. Langhe.

种类

红酒Nebbiolo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

樱桃色, 皮卡塔樱桃色, 品红, 高层磨边.

嗅觉品鉴记录

糖浆中的桃子, 白胡椒, 调味水果, 橡木吐司.

品酒笔记

富有的, 无数层, 有点苦.

推荐搭配

小牛肉, 鳀鱼, 点心, 中心.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4560726

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

26,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Sottimano, sin duda una de las bodegas más típicas y representativas del territorio de Barbaresco y productora de una gama de Nebbiolos de envidiable calidad. Como sinceros y apasionados elaboradores que son, Rino y Andrea Sottimano trabajan sus viñedos según los preceptos de la agricultura ecológica y nos ofrecen vinos de gran elegancia. Vinos que son fruto de una tradición secular, clásicos e irrepetibles, nobles, austeros y refinados. Entre ellos, un joven Nebbiolo que se cuenta entre los más exitosos de la denominación Langhe. Sottimano Nebbiolo procede de las míticas 3.7 has del viñedo Basarin, en el municipio de Neive. Un viñedo histórico y de gran prestigio que se localiza a una elevada altitud y del que resulta un vino de gran elegancia, tanto en nariz como en boca. Su más que digna aromática hace pensar que en un futuro se hará merecedor de la denominación más prestigiosa de Barbaresco, pero de momento, debido a la corta edad del viñedo (unos 15 años) y aunque de facto podría hablarse de un Barbaresco, en Sottimano prefieren embotellarlo bajo la denominación Langhe. Así pues, un vino de Langhe de extraordinarias perspectivas. Un vino con clase y personalidad que se revela a la vista con un brillante color rojo granate. En nariz se presenta con ligeras notas especiadas que dan paso a otras de cereza y tabaco, seguidas de otros recuerdos de rosas secas y regaliz. En boca se muestra con una gran estructura y taninos sedosos y envolventes, cálido y elegante, con un final de tonos balsámicos que nos remiten a Neive, su terruño de origen. Vinificado con levaduras autóctonas y sin ningún tipo de filtrado, el vino sigue su fermentación en barricas, un 15% de ellas nuevas, durante aproximadamente un año. Ideal para acompañar primeros platos de carne y caza, estofados o a la brasa, y quesos curados.

产品参考

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饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

26,95 € . 此产品目前不可用.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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Sottimano, sin duda una de las bodegas más típicas y representativas del territorio de Barbaresco y productora de una gama de Nebbiolos de envidiable calidad. Como sinceros y apasionados elaboradores que son, Rino y Andrea Sottimano trabajan sus viñedos según los preceptos de la agricultura ecológica y nos ofrecen vinos de gran elegancia. Vinos que son fruto de una tradición secular, clásicos e irrepetibles, nobles, austeros y refinados. Entre ellos, un joven Nebbiolo que se cuenta entre los más exitosos de la denominación Langhe. Sottimano Nebbiolo procede de las míticas 3.7 has del viñedo Basarin, en el municipio de Neive. Un viñedo histórico y de gran prestigio que se localiza a una elevada altitud y del que resulta un vino de gran elegancia, tanto en nariz como en boca. Su más que digna aromática hace pensar que en un futuro se hará merecedor de la denominación más prestigiosa de Barbaresco, pero de momento, debido a la corta edad del viñedo (unos 15 años) y aunque de facto podría hablarse de un Barbaresco, en Sottimano prefieren embotellarlo bajo la denominación Langhe. Así pues, un vino de Langhe de extraordinarias perspectivas. Un vino con clase y personalidad que se revela a la vista con un brillante color rojo granate. En nariz se presenta con ligeras notas especiadas que dan paso a otras de cereza y tabaco, seguidas de otros recuerdos de rosas secas y regaliz. En boca se muestra con una gran estructura y taninos sedosos y envolventes, cálido y elegante, con un final de tonos balsámicos que nos remiten a Neive, su terruño de origen. Vinificado con levaduras autóctonas y sin ningún tipo de filtrado, el vino sigue su fermentación en barricas, un 15% de ellas nuevas, durante aproximadamente un año. Ideal para acompañar primeros platos de carne y caza, estofados o a la brasa, y quesos curados.

Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

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产品选型 by Sottimano.

8 产品, Sottimano 的最佳选择.

Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl.

其他信息.

«Sottimano Langhe»由Sottimano制作. «Sottimano Langhe»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. «Sottimano Langhe»是意大利的产品. «Sottimano Langhe»的生产区域为皮埃蒙特. 已通过D.O.C. Langhe认证. D.O.C. Langhe的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. «Sottimano Langhe»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Sottimano Langhe» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C. Langhe. «Sottimano Langhe»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Sottimano Langhe»以瓶子 75 cl格式销售. «Sottimano Langhe»的酒精含量为14% Vol. «Sottimano Langhe»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Sottimano Langhe»的品尝,樱桃色, 皮卡塔樱桃色, 品红 和 高层磨边注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有糖浆中的桃子, 白胡椒, 调味水果 和 橡木吐司. 终于, 在富有的, 无数层 和 有点苦的品尝阶段,«Sottimano Langhe»的品尝引人注目. 建议将«Sottimano Langhe»与小牛肉, 鳀鱼, 点心 和 中心配对. 消耗«Sottimano Langhe»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

«Sottimano Langhe»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Sottimano Langhe»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的26,95 €. «Sottimano Langhe»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O.C. Langhe.

Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl.

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Historia.

A principios del siglo XX, los enólogos de Barolo y Barbaresco creyeron que era necesario unirse para proteger proteger sus producciones, solicitando, en 1908 la creación de un "certificado de origen" emitido por una asociación que operaba bajo el control de administración provincial y unión vinícola piamontesa, pero no fue hasta 1924, cuando el Parlamento italiano promulgó la ley sobre vinos típicos y estableció que sus características debían ser constantes y definidas por los estatutos del consorcio. Ese fue el principio para la puesta en marcha del Consorcio para la Defensa de los Vinos Típicos de Pregio Barolo y Barbaresco, fundado oficialmente en 1934 con la tarea de definir el contexto de producción, supervisando contra el fraude, la adulteración y la competencia desleal, promueve el conocimiento de los vinos y defiende su nombre y calidad en los lugares más apropiados. Tras la tregua provocadapor la II Guerra Mundial, el Consorcio se reconstituyó en 1947. En 1963 se promulgó la ley 930, que sancionó el nacimiento de las denominaciones de origen y definió el papel exacto de los Consorcios.




Geografía.

El nombre, de origen celta, significa "lenguas de tierra" y se refiere a las colinas alargadas, a menudo con laderas muy empinados, dispuestas paralelamente entre sí formando valles profundos y estrechos. Los Langhe se encuentran en la parte sur del Piamonte, cerca de los Alpes Marítimos y los Apeninos de Liguria. El área de Langa es una de las regiones más generosas del mundo por la calidad y variedad de su producción de vino. Las raíces de esta excepcionalidad se encuentran en la ubicación geográfica particular, en el clima adecuado y en el rico subsuelo que distingue estas áreas montañosas y las convierte en un ambiente con abundante biodiversidad.




Geología.

El suelo Langhe tiene orígenes sedimentarios y marinos, y deriva de la antigua cuenca terciaria piamontesa. Hace unos 12 millones de años, durante el Mioceno, en el fondo marino se iban depositando los sedimentos que, tras su litificación, dieron lugar a las rocas sedimentarias propias de estos suelos. Durante este largo período de tiempo, las condiciones se modificaron considerablemente, tanto la profundidad del mar como la forma de la cuenca, y como consecuencia, esas rocas registraron cambios en su composición y textura, generando las formaciones geológicas Murazzano (Langhiano-Serravalliano), Lequio (Serravalliano), Areniscas de Diano (tortoniano) y Marne di Sant'Agata Fossili (Tortonian-Messinian), cuyas composición son margas muy ricas en piedra caliza, capas de arena fina y capas de marga arcillosa, en distintas proporciones en función de la formación en que nos encontremos.




El clima.

El área de Langhe está dominada por un clima subcontinental, frío pero no extremo, con características precisas que solo se encuentran en este territorio. El efecto protector de los Alpes y la influencia de las corrientes suaves y húmedas del mar de Liguria, contribuyen a determinar un contexto climático único en todo el Piamonte. La presencia de valles y colinas a diferentes altitudes, así como las diferentes exposiciones y vientos, crean una increíble variedad de microclimas diferentes, que generan condiciones que permiten que la uva disminuya en varias expresiones. En el área de Dogliani se encuentra el clima más fresco, ya que está más cerca de los Alpes y se caracteriza por las crestas estrechas y altas que se enfrentan a la fría llanura de Cuneo. El área de Barolo tiene temperaturas intermedias, se encuentra en un área particular protegida de los vientos pero influenciada tanto por las corrientes alpinas, como por el aumento del aire cálido y húmedo del valle de Tanaro. Las tres crestas montañosas que conforman el área determinan una heterogeneidad de paisajes y, en consecuencia, microclimas. El área de Barbaresco tiende a ser más homogéneo, con temperaturas más suaves y precipitaciones menos abundantes. El paisaje caracterizado por valles estrechos genera más viento que las dos áreas anteriores.




Los vinos.

Los vinos Barolo tienen un color granate completo e intenso, un aroma afrutado y picante al mismo tiempo, dando, tanto en la nariz como en boca, recuerdos a frutas rojas, las cerezas en alcohol y la mermelada, pero también ofrece recuerdos florales a rosa seca y violeta, canela y pimienta, nuez moscada, vainilla y, a veces, regaliz, cacao, tabaco y cuero. Los Barbaresco son 100% Nebbiolo y tiene un color intenso y brillante que se desvanece del rojo rubí al granate y un estimulante ramo de aromas aún afrutados, pero etéreos que recuerdan a mermelada de frambuesa y fruta roja, geranio y morado, pero también pimiento verde, canela y nuez moscada, heno y madera, avellana tostada, vainilla e incluso anís. Debe envejecer al menos dos años, de los cuales nueve meses en roble y después de cuatro se puede definir como "Reserva". Los vinos Dogliani ofrecen un intenso color rojo rubí con reflejos violáceos, una nariz floral y afrutada a moras y cerezas silvestres, una boca seca y armoniosa, con un agradable postgusto que es finamente almendrado y fragante; acidez moderada le da un toque de vivacidad singular. Los Diano d'Alba tiene un intenso color rojo rubí con juveniles reflejos violáceos, aroma fragante y afrutado, marcado con cereza de marasca y, a veces, mora o mermelada, sabor seco, nervioso, seco, agradablemente influenciado por un retrogusto varietal de almendras amargas que estimula al paladar. Con un envejecimiento de al menos 18 meses, se puede exhibir en el tipo "Superior". Los Nebbiolo d'Alba son tintos monovarietales. Se expresa mejor después de unos años y esto depende de la tierra donde nació. El color es rojo rubí y luego granate, la nariz combina toques afrutados de frambuesa, geranio y fresa salvaje con toques etéreos y picantes de canela y vainilla, la boca es totalmente seca, estructurada, donde el alcohol y la acidez crean sensaciones de armonía y elegancia. Barbera d'Alba es un vino rico en colores que generalmente se refieren al rubí púrpura; El aroma es amplio y compuesto, con notas afrutadas que recuerdan a la mermelada de moras, cerezas, fresas y frutas rojas, y notas especiadas que recuerdan a canela, vainilla y pimiento verde. Dolcetto d'Alba reafirma las características de la fragancia y la juventud de un color rubí y violeta, un perfume fresco y decididamente afrutado, un sabor totalmente seco, lleno y armonioso que se completa con un agradable sabor a almendra amarga. Su aroma fragante y picante es considerado un vino por atentos conocedores y entusiastas de las rarezas en la búsqueda continua de nuevas emociones y combinaciones especiales. Tiene un tierno color rubí, teñido con reflejos que van desde el violeta hasta el cerezo. El delicado equilibrio entre la acidez y los taninos lo hace fresco y elegante en el paladar, incluso si tiene cierta estructura; es agradable para beber joven, cuando predominan las notas florales y afrutadas como la violeta y la cereza, estimulante cuando alcanza un envejecimiento moderado que acentúa las notas especiadas características de la pimienta verde y blanca. Los vinos Verduno tienen un tierno color rubí, teñido con reflejos que van desde el violeta hasta el cerezo. El delicado equilibrio entre la acidez y los taninos lo hace fresco y elegante en el paladar, incluso si tiene cierta estructura; es agradable para beber joven, cuando predominan las notas florales y afrutadas como la violeta y la cereza, estimulante cuando alcanza un envejecimiento moderado que acentúa las notas especiadas características de la pimienta verde y blanca.




红酒 D.O.C. Langhe

产品选型 红酒 D.O.C. Langhe.
Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl.

种类:
Nebbiolo.

Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl.

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Origen.

Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.




Características.

Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.




Zonas de cultivo.

La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.




Vinos.

Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.




红酒 Nebbiolo

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Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl.

数据表.
Sottimano Nebbiolo Langhe 75 cl.

红酒. Sottimano. D.O.C. Langhe. 皮埃蒙特. 意大利. Nebbiolo. 75 cl..
种类.

红酒Nebbiolo.

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意大利意大利.

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意大利皮埃蒙特.

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75 cl.

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D.O.C. Langhe.

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1.500 gr. (1,5 Kg.).

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Sottimano, sin duda una de las bodegas más típicas y representativas del territorio de Barbaresco y productora de una gama de Nebbiolos de envidiable calidad. Como sinceros y apasionados elaboradores que son, Rino y Andrea Sottimano trabajan sus viñedos según los preceptos de la agricultura ecológica y nos ofrecen vinos de gran elegancia. Vinos que son fruto de una tradición secular, clásicos e irrepetibles, nobles, austeros y refinados. Entre ellos, un joven Nebbiolo que se cuenta entre los más exitosos de la denominación Langhe. Sottimano Nebbiolo procede de las míticas 3.7 has del viñedo Basarin, en el municipio de Neive. Un viñedo histórico y de gran prestigio que se localiza a una elevada altitud y del que resulta un vino de gran elegancia, tanto en nariz como en boca. Su más que digna aromática hace pensar que en un futuro se hará merecedor de la denominación más prestigiosa de Barbaresco, pero de momento, debido a la corta edad del viñedo (unos 15 años) y aunque de facto podría hablarse de un Barbaresco, en Sottimano prefieren embotellarlo bajo la denominación Langhe. Así pues, un vino de Langhe de extraordinarias perspectivas. Un vino con clase y personalidad que se revela a la vista con un brillante color rojo granate. En nariz se presenta con ligeras notas especiadas que dan paso a otras de cereza y tabaco, seguidas de otros recuerdos de rosas secas y regaliz. En boca se muestra con una gran estructura y taninos sedosos y envolventes, cálido y elegante, con un final de tonos balsámicos que nos remiten a Neive, su terruño de origen. Vinificado con levaduras autóctonas y sin ningún tipo de filtrado, el vino sigue su fermentación en barricas, un 15% de ellas nuevas, durante aproximadamente un año. Ideal para acompañar primeros platos de carne y caza, estofados o a la brasa, y quesos curados.

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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Langhe.

生产地区.

D.O.C. Langhe的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

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横向位置,水平瓶.

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恒定湿度约60-80%.

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如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Nebbiolo.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利皮埃蒙特.

地理标志

意大利D.O.C. Langhe.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14% Vol.

视觉品鉴笔记

樱桃色, 皮卡塔樱桃色, 品红, 高层磨边.

嗅觉品鉴记录

糖浆中的桃子, 白胡椒, 调味水果, 橡木吐司.

品酒笔记

富有的, 无数层, 有点苦.

推荐搭配

小牛肉, 鳀鱼, 点心, 中心.

食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O.C. Langhe.

制片人

Sottimano.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4560726

目前的价格

26,95 € . 此产品目前不可用.

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