Volver By Tarima Alicante 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Volver By Tarima.
种类.
Grenache Tintorera, Alicante Bouschet.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Alicante.
生产地区.
D.O. Alicante的生产区域位于La provincia de Alicante, España. La zona vinícola se divide en dos subzonas: La Marina, en la costa norte alicantina, y la de Vinalopó, que se extiende hasta los límites con Castilla-La Mancha y la Región de Murcia.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8436555721510
制片人 |
|
名 |
Volver By Tarima. |
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Alicante的生产区域位于La provincia de Alicante, España. La zona vinícola se divide en dos subzonas: La Marina, en la costa norte alicantina, y la de Vinalopó, que se extiende hasta los límites con Castilla-La Mancha y la Región de Murcia. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8436555721510 |
Volver By Tarima Alicante 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
Grenache Tintorera, Alicante Bouschet.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
15.5% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
紫色饰边, 紫色阴影, 明亮的石榴石, 强烈的紫罗兰色.
嗅觉品鉴记录.
柏, 提神醒脑, 本土植物.
品酒笔记.
木笔记, 咖啡加牛奶, 柔软的脚步, 橡木糖.
推荐搭配.
小牛肉, 乳蛋饼, 酱汁肉.
食用温度.
18ºC - 20ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
15.5% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
紫色饰边, 紫色阴影, 明亮的石榴石, 强烈的紫罗兰色. |
嗅觉品鉴记录 |
柏, 提神醒脑, 本土植物. |
品酒笔记 |
木笔记, 咖啡加牛奶, 柔软的脚步, 橡木糖. |
推荐搭配 |
小牛肉, 乳蛋饼, 酱汁肉. |
食用温度 |
18ºC - 20ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Volver By Tarima Alicante 75 cl. 描述.
评论.
49 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4564099
EAN.
8436555721510
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
常规的价格.
22,17 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
19,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
评论 |
49 顾客评论. |
客户评级 |
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WAN4564099 |
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8436555721510 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
常规的价格 |
22,17 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
19,95 € |
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1 单位. |
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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横向位置,水平瓶. |
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存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
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Volver By Tarima Alicante 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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49 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )
Volver by PrivateCeller.es
Bodegas Volver: 牌.
El trabajo centrado en la excelencia.
El proyecto de Bodegas Volver nace en 2004 de la mano de Rafael Cañizares, enólogo de formación y viticultor por tradición familiar de más de cuatro generaciones vinculadas a la viña y al vino. Los pilares de la bodega se basan en el reposicionamiento de los vinos españoles de calidad, recuperando viejos viñedos de variedades autóctonas, que bien por sus bajos rendimientos, o por falta de relevo generacional se hubieran perdido. Bodegas Volver forma parte de Grupo Jorge Ordoñez que es una selección de bodegas españolas que elaboran los vinos mas prestigiosos y premiados a nivel internacional. Esta bodega se distingue de otras por la elaboración artesanal de variedades autóctonas españolas procedentes de viñedos muy viejos que probablemente son menos productivos pero al mismo tiempo proporcionan más calidad. El lema de esta bodega es "El trabajo centrado en la excelencia".
Los orígenes.
Por su parte, Rafael Cañizares ha dedicado su vida a La Mancha y el vino. Sus bisabuelos eran viticultores y así ha sido en su familia a lo largo de cuatro generaciones en las que se ha respirado y vivido el amor al viñedo y la viticultura. De esta tradición ha nacido el modo de entender el viñedo: sin un buen trabajo desde el inicio es imposible hacer un buen vino y, por tanto, se debe cuidar para conseguir una uva sana, con buena maduración y poca producción.
Volver By Tarima Alicante 75 cl.
其他信息.
«Volver By Tarima Alicante»由Volver (Bodegas Volver)制作. 在详细说明«Volver By Tarima Alicante»时,使用的葡萄品种为Grenache Tintorera 和 Alicante Bouschet. «Volver By Tarima Alicante»是西班牙的产品. «Volver By Tarima Alicante»的生产区域为巴伦西亚社区. 已通过D.O. Alicante认证. D.O. Alicante的生产区域位于La provincia de Alicante, España. La zona vinícola se divide en dos subzonas: La Marina, en la costa norte alicantina, y la de Vinalopó, que se extiende hasta los límites con Castilla-La Mancha y la Región de Murcia. «Volver By Tarima Alicante»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Volver By Tarima Alicante»并与条形码EAN 8436555721510一起销售.
«Volver By Tarima Alicante» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Alicante. 在详细说明«Volver By Tarima Alicante»时,使用的葡萄品种为Grenache Tintorera 和 Alicante Bouschet. «Volver By Tarima Alicante»以瓶子 75 cl格式销售. «Volver By Tarima Alicante»的酒精含量为15.5% Vol. «Volver By Tarima Alicante»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Volver By Tarima Alicante»的品尝,紫色饰边, 紫色阴影, 明亮的石榴石 和 强烈的紫罗兰色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有柏, 提神醒脑 和 本土植物. 终于, 在木笔记, 咖啡加牛奶, 柔软的脚步 和 橡木糖的品尝阶段,«Volver By Tarima Alicante»的品尝引人注目. 建议将«Volver By Tarima Alicante»与小牛肉, 乳蛋饼 和 酱汁肉配对. 消耗«Volver By Tarima Alicante»的最佳温度是18ºC - 20ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Volver By Tarima Alicante» 的估值为 49. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Volver By Tarima Alicante» 的评分为5分中的4.82分. 已识别«Volver By Tarima Alicante»并与条形码EAN 8436555721510一起销售. «Volver By Tarima Alicante»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Volver By Tarima Alicante»提供了10%的折扣. «Volver By Tarima Alicante»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的19,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
地理标志:
D.O. Alicante.
Volver By Tarima Alicante 75 cl.
Los suelos.
Los suelos de la Denominación de Origen Protegida Alicante son areno-francos y arenosos, y tienen por tanto una granulometría y textura especialmente aptos para el cultivo de la vid. Son suelos con elevada porosidad y permeabilidad, que facilitan el drenaje y evitan la retención de agua. De esta forma se evita la proliferación de hongos fitopatógenos. Con la materia orgánica y la fertilización adecuada del suelo con sales de hierro, los suelos de la DOP Alicante son óptimos para la vid, tal y como se concluye en el Informe del Proyecto de Zonificación de la DO Protegida Alicante publicado por el Grupo de Investigación Aplicada en Agroquímicos y Medio Ambiente de la Universidad Miguel Hernández de Elche.
Variedades.
La combinación de suelos muy especiales, climas templados y humedades relativas, configuran al paisaje alicantino como muy propicio para el desarrollo del viñedo. De hecho, las circunstancias históricas atestiguan el buen desarrollo de muchas hectáreas y la gran riqueza de variedades en todas las comarcas, aunque con notable relevancia para la huerta de la ciudad de Alicante. Las variedades de mayor implantación y mejor acondicionamiento de la DOP Vinos Alicante son: El Moscatel de Alejandría, Monastrel, Garnacha y otras variedades. La benevolencia del clima mediterráneo, sin embargo, oculta ciertas condiciones muy peculiares. Y en este caso, es la diversidad de climas que posee Alicante y que da origen a muchas otras variedades: desde las condiciones de humedad o la riqueza de los suelos de la Marina Alta por ejemplo; a las temperaturas extremas tanto en invierno como en verano y el estrés hídrico del Vinalopó, que sirve de modelo en cuanto adaptación del viñedo al cambio climático y la gran influencia del secano en la confección de vinos de alta expresión.
El origen.
El origen del vino alicantino está dentro de las leyendas y fábulas, que rodean las raíces históricas de los vinos de todas las regiones. En nuestra provincia fueron los iberos los que empezaron a cultivar la vid para uso familiar, aunque ya existía anteriormente en forma silvestre. Posiblemente fueron los fenicios quienes en la primera mitad del primer milenio antes de Jesucristo nos introdujeron la vid. Los romanos fueron grandes cultivadores de este fruto. Los restos arqueológicos, sobre todo en la zona del Marquesado, confirman la presencia de ánforas vinarias y de grandes “Villae”, destinadas a la agricultura de la vid, e incluso se han hallado restos de una fábrica de ánforas de este tipo. Hay noticias muy vagas de nuestros vinos en la baja Edad Media, y parece que hasta las viñas y su producción se sumergen en un pozo oscuro y profundo, propio por otra parte de esta época. Las primeras noticias escritas nos van llegando curiosamente de poetas árabes que cantan en sus versos las excelencias de aquellos vinos, y en el libro del “Repartiment” ya hay apartados en los que se otorgan donaciones de viñas en diversos pueblos de la provincia. Pero es a partir del siglo XV cuando verdaderamente entran nuestros vinos en la historia documentada. En el yacimiento arqueológico de Benimaqua de Denia se encuentra uno de los lagares más antiguos de Europa, pegado al mar y con vocación de exportación, algo común durante toda la historia de los Vinos Alicante DOP.
El Renacimiento.
Fernando el Católico en 1510 prohibió la distribución en Alicante de vinos procedentes de otras tierras. Felipe II en 1596 confirma el privilegio anterior: “La Collita de Vi sia la Mes principal de la qual se sustenta molta gent així principal com plebeyos”. Todos estos privilegios vienen dados para proteger el vino autóctono ya que la fama de ellos había traspasado nuestras fronteras, tal como relata Jerónimo Múnzer, que en 1492 en su libro “Itinerarium sive prereginatio per Hispaniam …”, escribe, refiriéndose a Alicante, “en la parte oriental de esta tierra elabórase mucha cantidad de vino blanco, pero es aún mas el que llaman tinto de Alicante, de gran mercado en Inglaterra, Escocia, Flandes y otros lugares de Europa… el día que paramos en la ciudad vimos en el puerto 26 naves de Vizcaya, de Flandes y de otros países que iban por cargamento de vino”. Durante los siglos XVII y XVIII continúa con auge la producción de vino alicantino, pero sólo se podía exportar por el puerto de Alicante el producido en su término. En estos años están en plena producción los de Orihuela, Jijona, Monforte y Novelda. Este monopolio de 1510 se termina en 1756 permitiéndose ya la exportación de vinos procedentes del interior de la provincia, con ciertas limitaciones, y se tiene que esperar hasta el 25 de febrero de 1834 para que la liberación del comercio del vino de la provincia sea total. Y entramos ya en el siglo XIX, siglo de Oro de la producción vitivinícola de Alicante.
El siglo XIX.
Prácticamente en este siglo todos los pueblos tenían superficies dedicadas a este cultivo, y se crea en Cocentaina la primera estación enológica de España para intentar frenar la llegada de la filoxera a estas zonas. Ha sido el nuestro un vino con “Denominación real”, vino de cardenales del Renacimiento, de reyes de Francia y de príncipes de la literatura. Tenemos testimonios valiosos y curiosos que hablan por sí solos de la fama de nuestros caldos, como por ejemplo, El Duque de Saint Simón, cuenta en sus memorias que cuando el Rey Sol, Luis XIV de Francia, estaba a las puertas de la muerte, consumido por la gangrena, el único alimento que admitía era bizcochos mojados en vino de Alicante. Ha sido también el vino de las marinas más célebre así como de sus almirantes. El almirante Julio Guillen Tato escribe que el vino de Alicante, ha sido el primero que dio la vuelta al mundo, ya que acompañó a El Cano en su segundo viaje alrededor del globo. A mitad del siglo XIX, primero el Oidium y la filoxera después, arrasan los viñedos franceses. Se firma un tratado comercial preferencial con este país que supone un auge increíble para nuestros vinos. Llegamos a finales de este siglo a tener 93.000 hectáreas y una producción de más de 1.200.000 hectolitros. En la actualidad no superamos las 10.000 Has. y la producción es de unos 400.000 Hls. En 1892 se termina el tratado francés y empieza la excedencia y sobreproducción, pasando a ser un problema en la viticultura alicantina. En esta época se decía “Diez años más de tratado con Francia y Alicante hubiese podido enlosar con luises de oro el magnífico Paseo de la Explanada”. La ruptura con el tratado supuso consecuencias trágicas para España y claramente para Alicante. Finalmente se hace necesario hablar del afamado Fondillón, vino alicantino que ha ocupado en su historia las mejores mesas del mundo. Las únicas citas históricas documentadas que tenemos actualmente, decían que la variedad Monastrell era la materia prima de este vino. El verdadero Alicante debe hacerse de uvas de Monastrell, y de aquellas resulta aquel vino, espeso, de un sabor dulce, con alguna aspereza, tan deseado en todas las naciones. En la obtención de este vino, en la huerta de Alicante y zonas costeras se limpiaban los racimos y se asoleaban. En las zonas del interior la mayor parte del Fondillón se obtenía de uvas ya muy asoleadas en la propia vid las cuales eran cosechadas bastante después de la vendimia normal; tras el pisado se pasaba el mosto con toda su casca a toneles de roble, en los que fermentaba durante un mes. La cantidad de azúcar producido con este sistema proporcionaba con facilidad vino de hasta 18º y se trasvasaba luego a toneles con solera. En el catálogo de vinos de Maisonnave de finales del siglo pasado figuran entre otros los siguientes precios de ventas: vino Alicante Fondillón 800 francos/hectolitros, Málaga 135, Porto, 153, Xerez 204, Valdepeñas 60. Sólo viendo estos precios nos indica el prestigio del Fondillón.
El siglo XX.
Es una época de cierta frenada del cultivo, pues cambia el modelo productivo y económico de la provincia de Alicante, optándose por el modelo turístico e industrial y por otros cultivos más rentables para la época. Sin embargo es destacable que toda esta historia de los Vinos Alicante DOP consigue asentarse con la creación de la “Denominación de Origen Alicante” en el año 1932 y con la constitución de su primer “Consejo Regulador” en el año 1957. Son años estos de intentos de organizar el sector, de aglutinar la producción, de incentivar la mejora de la calidad y de los embotellados, del cambio en la elaboración para acercarse al consumidor moderno. Todos estos cambios maduran en la década de los años 90 cuando comienzan a llegar nuevas bodegas que suman innovación a las tradicionales y vuelve otra vez a hablarse de los Vinos Alicante DOP, hasta alcanzar el momento de madurez que hoy viven con nuevas instalaciones, nuevos vinos, enólogos jóvenes y viticultores, premios, reconocimientos y la mejora en la difusión de toda esta amplia cultura vitícola.
种类:
Grenache Tintorera.
Volver By Tarima Alicante 75 cl.
Origen.
Esta uva fue cultivada por primera vez en Francia, en el año 1866, donde había sido creada diez años antes por Henri Bouschet, al cruzar las variedades petit bouschet y garnacha, la primera de ellas ya había sido creado por su padre, Louis Bouschet. El resultado de ese cruce fue una uva muy intensa en su color, con mças calidad que la teinturier du Cher. Al ser una uva con muy buen rendimiento, y un mantenimiento fácil, ganó popularidad entre los productores de vino franceses, especialmente en los años que siguieron a la epidemia de filoxera. A finales del siglo XIX había plantaciones de garnacha tintorera en Bordeaux, Borgoña, el Valle del Loira y en Alentejo (Portugal). La uva fue ampliamente conocida en los Estados Unidos durante los años de la Ley Seca. Los agricultores californianos del Valle Central descubrieron que su pulpa era tan carnosa y jugosa que se podía fermentar su zumo hasta en el tercer prensado, mucho más productiva que otras uvas como la chardonnay y la merlot, que normalmente sólo incluyen el jugo del primer o segundo prensado.
Características.
La garnacha tintorera se desarrolla en cepas vigorosas, de porte tumbado, con buena fertilidad aunque una producción escasa. Su desborre es de media estación y madura precozmente, así como su agostamiento. Los racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes en tamaño, pero no en color, poco compactos, con raquis, pedúnculos y rodetes pigmentados. Las uvas son medianas, esféricas, color azul oscuro, casi negro, con cicatriz estilar muy presente, hollejo grueso y recubierto de mucha pruina. La pulpa, de sabor neutro, es compacta, carnosa y jugosa, con mucha pigmentación. Es una variedad sensible al mildiu y a la excoriosis, y en menor medida a la necrosis bacteriana, eutipiosos, la yesca y demás enfermedades fúngicas de la madera. Es atacada por la polilla del racimo, los cicadélidos y la podredumbre ácida. El oídio, la botritis y los ácaros no le afectan demasiado, así como la sequía, pero su producción es mucho mejor cuando tiene una suficiente humedad, pues requiere altos niveles hídricos. Gusta de suelos profundos y es sensible a los fríos de la primavera, aunque se comporta bien ante las bajas temperaturas del invierno. En España se cultiva en pocos lugares. Se encuentra en el interior de la provincia de Alicante y este de Albacete, en el Corredor de Almansa e interior de Galicia.
Vinos.
La garnacha tintorera da vinos muy intensos, por lo que no se suele vinificar sola, sino que se utiliza para aportar color a la mezcla con tintos de zonas frías, que tienen menos grados y color. Esta variedad es rica en polifenoles (beneficiosos para la salud). Su vino envejece bien, tiene acidez media armonizada con aromas a frutos negros. Hasta hace unos años no había vinos monovarietales de tintorera; ahora los amantes del vino muestran más interés por la Garnacha, está de moda. Sus vinos raciales e intensos hacen que esta variedad esté muy bien considerada en la cultura vinícola, pues da mostos intensamente coloreados, con graduación elevada, muy tánicos y ásperos, con equilibrada acidez. Los vinos de tintorera son muy densos, alcohólicos, coloreados y con intensos aromas a frutas rojas.
数据表.
Volver By Tarima Alicante 75 cl.
红酒. Volver. By Tarima. D.O. Alicante. 巴伦西亚社区. 西班牙. Grenache Tintorera, Alicante Bouschet. 75 cl..
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Volver By Tarima.
重量.
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Muy agradable y fácil de beber
Autentico.
Buen vino tinto con excelente textura, aroma y sabor. No tiene desperdicio y a excelente precio. Compra perfecta asegurada, volveremos a repetir sin duda.
Ideal para gente que le gusta beber buena calidad
Un codiciado vino tinto
Cualidades como el precio y la calidad son sus fuertes
Una pequeña decepción: ¡Se acabó pronto!
Muy elegante
Brillante, jugoso. Deja un agradable y fresco retrogusto mineral. Definitivamente para pedirlo de nuevo
Delicioso para beber acompañado
De las mejores calidades a un precio contenido.
Gran relación calidad-precio. Compraría de nuevo ahora mismo. Refrescante y muy interesante por su precio.
Muy logrado.
Uno de los mas logrados, continua teniendo un equilibro sorprendente. Ofrece mucha complejidad con su evolución y el placer es garantizado!.
Lo pedimos en Benidorm, en una terraza, a sugerencia del camarero. Nos gustó muchísimo
Increíble
Apoteósico, sabores de verdad, es una cosa barbara, no hay nada mejor, en él merece la pena poder saborear cada gota.
tinto superior. Precio rendimiento superior
Muy rico, también se adapta a la comida más ligera.
Realmente bien hecho y refinado. Es simplemente genial
Está correctísimo
Un muy buen Vino Tinto a un buen precio.
Lo conozco de hace muchos años. Una buena muestra de un Vino Tinto. Muy rico.
Un muy buen Vino Tinto a un buen precio.
Lo conozco de hace muchos años. Una buena muestra de un Vino Tinto. Muy rico.
Muy limpio y puro.
Hermoso equilibrio y no exagerado de ninguna manera; muy limpio y puro pero combinado con una complejidad y duración sobresalientes; sofisticado.
Objeto de deseo
Su primera impresión es increíble. Después, exactamente igual de buena