Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Jeromín (Bodegas Jeromín).

名.

Jeromín Puerta del Sol.

种类.

红酒Tempranillo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙马德里社区.

地理标志.

西班牙D.O. Vinos de Madrid.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Vinos de Madrid.

生产地区.

D.O. Vinos de Madrid的生产区域位于La región de la comunidad de Madrid, España y que comprende 3 subzonas vitivinícolas: Arganda del Rey, Navalcarnero y San Martín de Valdeiglesias. En total la forman 54 municipios del sur de la Comunidad de Madrid, siendo Arganda del Rey, situada en el sureste madrileño, la que más municipios comprende y la de mayor producción.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8420675318125

制片人

Jeromín (Bodegas Jeromín).

Jeromín Puerta del Sol.

种类

红酒Tempranillo.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙马德里社区.

地理标志

西班牙D.O. Vinos de Madrid.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Vinos de Madrid.

生产地区

D.O. Vinos de Madrid的生产区域位于La región de la comunidad de Madrid, España y que comprende 3 subzonas vitivinícolas: Arganda del Rey, Navalcarnero y San Martín de Valdeiglesias. En total la forman 54 municipios del sur de la Comunidad de Madrid, siendo Arganda del Rey, situada en el sureste madrileño, la que más municipios comprende y la de mayor producción.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8420675318125

Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Vinos de Madrid.

种类.

红酒Tempranillo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

覆盆子红, 红木色调, 棕色饰边, 深紫色.

嗅觉品鉴记录.

芭蕉, 干花, 果盘中的水果, 烤熟的音符.

品酒笔记.

果味的, 红茶, 单宁平衡, 烤的背景.

推荐搭配.

新鲜奶酪, 野兔, 煮熟的蔬菜, 果子狸.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Vinos de Madrid.

种类

红酒Tempranillo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

覆盆子红, 红木色调, 棕色饰边, 深紫色.

嗅觉品鉴记录

芭蕉, 干花, 果盘中的水果, 烤熟的音符.

品酒笔记

果味的, 红茶, 单宁平衡, 烤的背景.

推荐搭配

新鲜奶酪, 野兔, 煮熟的蔬菜, 果子狸.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4566321

EAN.

8420675318125

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

5,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4566321

EAN

8420675318125

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

5,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl. 法律通知.

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解释错误.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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产品选型 by Jeromín.

11 产品, Jeromín 的最佳选择.

Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl.

其他信息.

«Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»由Jeromín (Bodegas Jeromín)制作. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»是单品种的,仅由葡萄品种Tempranillo制成, 100% Tempranillo. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»是西班牙的产品. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的生产区域为马德里社区. 已通过D.O. Vinos de Madrid认证. D.O. Vinos de Madrid的生产区域位于La región de la comunidad de Madrid, España y que comprende 3 subzonas vitivinícolas: Arganda del Rey, Navalcarnero y San Martín de Valdeiglesias. En total la forman 54 municipios del sur de la Comunidad de Madrid, siendo Arganda del Rey, situada en el sureste madrileño, la que más municipios comprende y la de mayor producción. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»并与条形码EAN 8420675318125一起销售.

«Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Vinos de Madrid. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»是单品种的,仅由葡萄品种Tempranillo制成, 100% Tempranillo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»以瓶子 75 cl格式销售. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的酒精含量为14.5% Vol. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的品尝,覆盆子红, 红木色调, 棕色饰边 和 深紫色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有芭蕉, 干花, 果盘中的水果 和 烤熟的音符. 终于, 在果味的, 红茶, 单宁平衡 和 烤的背景的品尝阶段,«Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的品尝引人注目. 建议将«Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»与新鲜奶酪, 野兔, 煮熟的蔬菜 和 果子狸配对. 消耗«Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

已识别«Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»并与条形码EAN 8420675318125一起销售. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的5,95 €. «Jeromín Puerta del Sol 岁 Vinos de Madrid»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Vinos de Madrid.

Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
La DO Vinos de Madrid.

En la Comunidad hay 12.000 hectáreas dedicadas al cultivo de uva de vino, 8.900 con la D.O. Vinos de Madrid, un 78% de la superficie vitivinícola, repartidas en 12.387 parcelas y con 3.038 viticultores que las cultivan. Se mantiene poco más de un tercio de la superficie del viñedo que existía en la provincia hace 40 años, debido a la presión que ejerce la realidad urbana sobre el sector agrario. La historia de lo que podríamos denominar el nuevo vino de Madrid arranca en 1984, con el reconocimiento de la Denominación Específica Vinos de Madrid. Más tarde, en marzo de 1986, el Ministerio de Agricultura aprueba de Denominación Específica Vinos de Madrid, y en noviembre de 1990 queda reconocida oficialmente la Denominación de Origen Vinos de Madrid. Es una de las 94 denominaciones de origen reconocidas en España. Está formada por cuatro subzonas: Arganda, Navalcarnero, San Martín de Valdeiglesias y El Molar -esta última desde febrero de 2019., Vinos de Madrid es una D.O. joven, constituida en el año 1990, que en los últimos años ha experimentado un enorme progreso cualitativo. Así, en el viñedo madrileño hoy conviven bodegas que desarrollan con dedicación y esmero vinos de muy diverso estilo. Tras el boom de los vinos de alta expresión que se dejó ver en todo el espectro vinícola español y de las variedades de prestigio internacional, en la D.O. Vinos de Madrid comienzan a destacar en estos días los viticultores que se empeñan en rescatar las uvas autóctonas como la garnacha, que está ofreciendo excelentes tintos en los viñedos más altos del entorno de la sierra de Gredos–, así también como los vinos de producción ecológica y las bodegas consagradas a producciones de pequeño volumen, pero de gran calidad. Sin duda, los vinos de Madrid se mueven y resultan cada vez más atractivos para el aficionado más exigente.

Las uvas.

La D.O.P. Vinos de Madrid elabora vinos con las uvas tintas de variedad cabernet sauvignon, garnacha tinta, merlot, tempranillo, syrah, petit verdot, graciano y garnacha tintorera. Las variedades blancas autorizadas son airen, albillo real, malvar, parellada, torrontés, viura, también llamada macabeo, moscatel de grano menudo y sauvignon blanc. El porcentaje de variedades de uva en los diferentes tipos de vino es, para los vinos tintos, un 85% de las variedades Tempranillo, Garnacha tinta, Merlot, Cabernet Sauvignon y Syrah. Los vinos rosados deben tener un porcentaje mínimo de un 60% de las variedades Tempranillo y/o Garnacha tinta. En cuanto a los vinos blancos deben tener un porcentaje mínimo de un 60% de las variedades Malvar y/o Albillo. Los espumosos rosados requieren de un mínimo de un 50% de tempranillo y/o garnacha tinta, y los espumosos blancos de la misma proporción de malvar y/o albillo.

Envejecimiento.

Según la última modificación del Reglamento del año 2004, los vinos de la D.O. Vinos de Madrid pueden utilizar en sus etiquetas, dependiendo del tiempo mínimo que el vino ha sido envejecido, considerando tanto su crianza en barrica de roble como el posterior envejecimiento en botella, crianza, reserva y gran reserva. Los crianzas, tanto tintos como blancos y rosados, han de tener una crianza en barrica de roble y posterior envejecimiento en botella como mínimo de dos años. El tiempo mínimo que debe permanecer en barrica es de seis meses, al que seguirá el envejecimiento en botella hasta completar los dos años. Para poder etiquetarse como reserva, han de tener, los vinos tintos, un periodo de crianza en barrica de roble y botella de al menos tres años, con un tiempo mínimo de permanencia en barrica de roble de un año. Los rosados y blancos pueden etiquetarse como reserva con un periodo mínimo de seis meses en barrica y el resto en botella hasta completar los dos años. Los vinos tintos gran reserva requieren un mínimo de dos años en barrica y un envejecimiento en botella de otros tres años o más. Los grandes reservas blancos y rosados han de pasar un mínimo de seis meses en barrica y el resto, hasta completar cuatro años, en bottella. En cuanto a los vinos espumosos, el proceso de crianza hasta el degüelle deberá tener una duración mínima de nueve meses y, en cuanto a los vinos con sobremadre, el tiempo máximo de permanencia de las madres con el vino en ningún caso debe de ser superior a ciento ochenta días. Al vino que no ha recibido crianza en barrica o la ha recibido, pero durante un tiempo inferior al mínimo legal para poder ser considerado como crianza, se le llama vino joven. De hecho, hoy en día, muchas bodegas realizan una crianza corta de sus vinos tintos de entre 2 y 6 meses en barrica antes de su embotellado, que al no cumplir el tiempo mínimo requerido se consideran vinos jóvenes. A estos vinos se les suele describir con nombres como semicrianza, joven con barrica o tinto roble, aunque como no son denominaciones amparadas por el Reglamento, no suelen aparecer en las etiquetas.

Notas de cata.

Dentro de que cada vino y bodega tiene su identidad, en el pliego oficial de condiciones de la D.O de vinos de Madrid encontramos una descripción de las características Organolépticas. Los finos blancos tienen un color amarillos pajizos pálidos con tonos de verdosos a grises o acerados en vinos jóvenes evolucionando a amarillos dorados u oro viejo en los blancos de crianza o reserva. En blancos fermentados o criados en barrica de roble de tonos amarillos pajizos evolucionando a tonos dorados con el envejecimiento. Su nariz es afrutada, bien a frutos de pepita, de hueso, tropical o caramelizados. En vinos con envejecimiento y/o fermentados o criados en barrica de roble conjugados proporcionalmente a su edad con aromas especiados, balsámicos, minerales y /o maderas. Su boca es fresca, ligeramente ácida, dulce en el caso de los vinos semidulces y dulces. Untuosos y con dejes amargos. Ligeros y de persistencia media. Los vinos Rosados tienen una fase visual rosa, de tonalidad fresa o frambuesa o salmón pudiendo aparecer colores anaranjados con rosados de más de 2 años o sometidos a envejecimiento. En nariz dan fruta roja y también notas florales y vegetales. En vinos de más de 2 años pueden combinarse proporcionalmente a su edad con aromas especiados. En boca son frescos, ligeramente ácidos, dulces en el caso de los semidulces o dulces. Untuosos con ligera tanicidad y persistencia media. Los tintos de Madrid son rojos, con tonalidades violáceas a cereza en los vinos jóvenes, pudiendo presentar tonalidades del rubí a la teja cuando están sometidos a envejecimiento. La nariz es frutal y/o vegetales en los vinos jóvenes pudiendo contener aromas de madera en los vinos elaborados y envejecidos en barrica de roble. En los vinos sometidos a envejecimiento se pueden encontrar proporcionalmente al mismo, aromas o frutos secos, especias, hierbas aromáticas, aromas empireumáticos y/o minerales. Su boca es tánica, cálida y persistente, frutal para los jóvenes y con la madera presente en el caso de los vinos fermentados y/o criados en barrica.

红酒 D.O. Vinos de Madrid

产品选型 红酒 D.O. Vinos de Madrid.
Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl.

种类:
Tempranillo.

Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo, se tenía la sospecha de que la tempranillo y la pinot noir estaban emparentadas, pero recientes investigaciones ampelográficas descartan casi al cien por ciento esa posibilidad. La vitis vinífera es, en España, el antecesor común a la mayoría de las vides cultivadas actualmente y fue introducido en la zona sur de la Península Ibérica por los fenicios. Posteriormente se extendió por toda España, aunque sólo existen algunas referencias al nombre tempranilla. En el siglo XII, en el Libro de Alexandre, se mencionan las uvas por el nombre “tempraniella” refiriéndose a zonas que hoy se encontrarían en la Ribera del Duero. Hasta el siglo XVII, esta variedad se cultivaba exclusivamente en la España continental, donde las condiciones climáticas del tercio norte de la península eran las más apropiadas para su desarrollo. En el siglo XVII los colonizadores españoles llevaron a América semillas de tempranillo, manteniéndose prácticamente inalterada genéticamente hasta la actualidad. La uva tempranillo está actualmente disfrutando de un “renacimiento” en la producción vinícola mundial, sobre todo como resultado de los esfuerzos de una "nueva ola" de cultivadores españoles, que mostraron que era posible producir vinos de gran carácter y calidad en zonas fuera de la región riojana.

Características.

La uva tempranillo es una variedad de ciclo corto con brotación en época media y maduración temprana, de buena fertilidad y alta producción que suele ser regular. Las cepas de esta variedad son vigorosas y de porte muy erguido. Producen racimos grandes, con hombros marcados, compactos, uniformes en el tamaño y en el color de las bayas, su pedúnculo es de tamaño medio y poco lignificado, excepto en la base. Las uvas tienen un tamaño entre mediano y grande, con epidermis muy oscura y tonalidades azuladas, esféricas y muy implantadas en su pedicelo lo que las hace de difícil desprendimiento. El hollejo es grueso y su pulpa, sin apenas pigmentación, es blanda, carnosa y muy jugosa. Esta variedad de uva también recibe el nombre de Cencibel, Temprana, Tinto fino, Tinta fina, Tinta de Toro, Tinta del Pais, Ull de llebre, Tinto Roriz Primerenc, Aranda, Argand, Chinchillana, Marinera, Santa Ana, Santiaguera, Ullada. Debido a su gran sensibilidad a las plagas y enfermedades, particularmente la filoxera que devastó las vides en el siglo XIX, y aún amenaza actualmente los viñedos, la tempranillo española ha sido a menudo injertada en portainjertos más resistentes, de lo que resulta un estilo de uva ligeramente diferente a aquellos hoy cultivados en Chile y Argentina. La uva tempranillo es muy regular en el cuajado, muy sensible a plagas y enfermedades, poco resistente a la sequía extrema y a las temperaturas altas. Variedad muy sensible a las enfermedades de la madera especialmente eutipiosis y complejo de la yesca. También es muy sensible al oídio, polilla del racimo, a los cicadélidos y a los ácaros, así como a las roturas por viento intenso si no están los sarmientos bien entutorados. Tiene una resistencia media al mildiu y al black rot. Soporta bastante bien los fríos de primavera ya que en este caso la brotación se retrasa. Poco sensible a la excoriosis. Tolera bien la sequía salvo si ésta es muy extrema. Responde bien a los aportes hídricos.

Zonas de cultivo.

A pesar de su aparente fragilidad, la tempranillo viajó ampliamente durante el último siglo, después de mucho ensayo y error, se ha establecido en un sorprendente número de países por todo el mundo. En España se encuentran viñedos de esta variedad en casi la totalidad del país, estando autorizada en 38 Denominaciones de Origen y considerada como variedad preferente en 14 de ellas. Se está adaptando muy bien en la viticultura de sudamérica. Durante la última década, han plantado tempranillo cultivadores de lugares tan lejanos como Australia, los Estados Unidos y Sudáfrica.

Vinos.

Los vinos de tempranillo suelen elaborarse en coupage, pero siendo muy mayoritariamente tempranillo, normalmente más del 90% de la mezcla. Se suelen aportar proporciones de otras variedades como garnacha, mazuela, graciano, merlot y cabernet Sauvignon, para aportarle azúcar y acidez. Los vinos de tempranillo tienen un carácter muy singular, con mucho cuerpo, acidez suave y taninos secos. Es una variedad que integra a la perfección con el roble, danto resultados espectaculares con su crianza en barricas de roble, tanto francés como americano, que aportan notas de vainilla y coco, frutas y sabores especiados.

红酒 Tempranillo

产品选型 红酒 Tempranillo.
Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl.

数据表.
Jeromín Puerta del Sol Tempranillo Vinos de Madrid 岁 75 cl.

红酒. Jeromín. Puerta del Sol. 岁. D.O. Vinos de Madrid. 马德里社区. 西班牙. Tempranillo. 75 cl..
种类.

红酒Tempranillo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙马德里社区.

地理标志.

西班牙D.O. Vinos de Madrid.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

覆盆子红, 红木色调, 棕色饰边, 深紫色.

嗅觉品鉴记录.

芭蕉, 干花, 果盘中的水果, 烤熟的音符.

品酒笔记.

果味的, 红茶, 单宁平衡, 烤的背景.

推荐搭配.

新鲜奶酪, 野兔, 煮熟的蔬菜, 果子狸.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Vinos de Madrid.

制片人.

Jeromín (Bodegas Jeromín).

名.

Jeromín Puerta del Sol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8420675318125

产品参考.

WAN4566321

目前的价格.

5,95 € . 此产品目前不可用.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Vinos de Madrid.

生产地区.

D.O. Vinos de Madrid的生产区域位于La región de la comunidad de Madrid, España y que comprende 3 subzonas vitivinícolas: Arganda del Rey, Navalcarnero y San Martín de Valdeiglesias. En total la forman 54 municipios del sur de la Comunidad de Madrid, siendo Arganda del Rey, situada en el sureste madrileño, la que más municipios comprende y la de mayor producción.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Tempranillo.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

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地理标志

西班牙D.O. Vinos de Madrid.

年份 / 收获

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老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

视觉品鉴笔记

覆盆子红, 红木色调, 棕色饰边, 深紫色.

嗅觉品鉴记录

芭蕉, 干花, 果盘中的水果, 烤熟的音符.

品酒笔记

果味的, 红茶, 单宁平衡, 烤的背景.

推荐搭配

新鲜奶酪, 野兔, 煮熟的蔬菜, 果子狸.

食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O. Vinos de Madrid.

制片人

Jeromín (Bodegas Jeromín).

Jeromín Puerta del Sol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8420675318125

产品参考

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目前的价格

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产品图片

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Vinos de Madrid.

生产地区

D.O. Vinos de Madrid的生产区域位于La región de la comunidad de Madrid, España y que comprende 3 subzonas vitivinícolas: Arganda del Rey, Navalcarnero y San Martín de Valdeiglesias. En total la forman 54 municipios del sur de la Comunidad de Madrid, siendo Arganda del Rey, situada en el sureste madrileño, la que más municipios comprende y la de mayor producción.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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