Gaja Sperss Nebbiolo Barolo 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Gaja Sperss.
种类.
出生国家.
意大利.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.
生产地区.
D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Gaja Sperss. |
种类 |
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出生国家 |
意大利. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) |
生产地区 |
D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Gaja Sperss Nebbiolo Barolo 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
石榴石红色, 明显的眼泪, 石榴石闪闪发光.
嗅觉品鉴记录.
甜蜜的笔记, 年轻的, 浓烈的品种.
品酒笔记.
友好, 单宁度高, 甘草的回忆, 浓郁的水果.
推荐搭配.
金枪鱼生牛肉片, 胡椒牛排, 成熟的奶酪, 具有很多结构的肉.
食用温度.
16ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
14% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
石榴石红色, 明显的眼泪, 石榴石闪闪发光. |
嗅觉品鉴记录 |
甜蜜的笔记, 年轻的, 浓烈的品种. |
品酒笔记 |
友好, 单宁度高, 甘草的回忆, 浓郁的水果. |
推荐搭配 |
金枪鱼生牛肉片, 胡椒牛排, 成熟的奶酪, 具有很多结构的肉. |
食用温度 |
16ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Gaja Sperss Nebbiolo Barolo 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4569241
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
267,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
WAN4569241 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
267,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Gaja Sperss Nebbiolo Barolo 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
请记住 |
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Gaja by PrivateCeller.es
Angelo Gaja: 牌.
Historia.
Gaja es un productor italiano de vino de la región de Piemonte, en el distrito de Langhe que se dedica principalmente a la producción de una serie de vinos de Barbaresco y Barolo. El propietario de Gaja, el Sr. Angelo Gaja, está acreditado por el desarrollo de técnicas que han revolucionado la elaboración del vino en Italia. La familia Gaja se estableció en la región del Piamonte, en el noroeste de Italia, a mediados del siglo XVII. Cuatro generaciones de esta familia han venido produciendo vinos en las colinas Langhe del Piamonte desde 1859. Después de sus estudios en Alba, Montpellier y Bourgogne en 1961 donde había aprendido y realizado múltiples prácticas profesionales, sobre las diferentes formas del cuidado de las viñas y la vinificación. Angelo Gaja aplicó cambios revolucionarios en el Piamonte. En su momento dio lugar a una controversia pero hoy sabemos que su aportación fue fundamental. Angelo Gaja, tuvo el valor de romper con los métodos de elaboración que databan de 1850. Estas técnicas exigían recolección tardía, larga extracción y un envejecimiento casi interminable en viejas cubas de crianza. Eran unos vinos muy tánicos pero a menudo convertidos en muy secos a base de esperar mucho tiempo a que llegara una maduración que jamás llegaba. En 1994, la familia adquirió su primera propiedad en la Tosacana, Pieve di Santa Restituta en Montalcino, y en 1996 se hizo con una segunda propiedad también en la Toscana, Ca’Marcanda situada en el distrito de Bolgheri. Hoy, Angelo Gaja ha pasado las tareas diarias a sus hijas Gaia y Rossana Gaja aunque todavía no ha tomado la decisión de retirarse del todo. La bodega cuenta con 102 hectáreas de viñedo en los distritos de Barbaresco y Barolo.
Producción.
Gaja registra una producción anual de 350.000 botellas de 18 vinos diferentes de los viñedos de Piamonte en la zona de Barbaresco, Barolo y la zona de La Morra, en Montalcino y Bolgheri sobre la superficie total de 237 hectáreas de tierra. Angelo Gaja decidió elaborar unos vinos tintos fermentados en cubas de acero inoxidable con control de temperatura, bien macerados, y remontados sólo durante dos semanas. Son también suavizados por una limpia fermentación maloláctica, envejecidos en barricas nuevas de roble francés durante seis meses y madurados en cubas de viejo roble de Eslovenia durante los doce meses suplementarios que exige la reglamentación. Los criterios de calidad de Angelo Gaja son muy estrictos, por primera vez desde los tiempos de la filoxera, un cosechero de Barbaresco limitó las podas de sus viñedos a 8 yemas por cepa – en lugar de las 24 habituales – con toda la fuerza concentrada en tan pocos racimos que los vinos alcanzaron una increíble intensidad.
Gaja Sperss Nebbiolo Barolo 75 cl.
其他信息.
«Gaja Sperss Barolo»由Gaja (Angelo Gaja)制作. «Gaja Sperss Barolo»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. «Gaja Sperss Barolo»是意大利的产品. 已通过D.O.C.G. Barolo认证. D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. «Gaja Sperss Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Gaja Sperss Barolo» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C.G. Barolo. «Gaja Sperss Barolo»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Gaja Sperss Barolo»以瓶子 75 cl格式销售. «Gaja Sperss Barolo»的酒精含量为14% Vol. «Gaja Sperss Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Gaja Sperss Barolo»的品尝,石榴石红色, 明显的眼泪 和 石榴石闪闪发光注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有甜蜜的笔记, 年轻的 和 浓烈的品种. 终于, 在友好, 单宁度高, 甘草的回忆 和 浓郁的水果的品尝阶段,«Gaja Sperss Barolo»的品尝引人注目. 建议将«Gaja Sperss Barolo»与金枪鱼生牛肉片, 胡椒牛排, 成熟的奶酪 和 具有很多结构的肉配对. 消耗«Gaja Sperss Barolo»的最佳温度是16ºC.
«Gaja Sperss Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Gaja Sperss Barolo»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的267,95 €. «Gaja Sperss Barolo»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
D.O.C.G. Barolo.
Gaja Sperss Nebbiolo Barolo 75 cl.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita Barolo.
La DOCG Barolo es el sello que garantiza la calidad de un vino italiano, que se obtiene de la fermentación de uvas nebbiolo en sus variedades lampia, michet o rosé, y es, a menudo, descrito como uno de los grandes vinos de ese país. Toma su nombre de la noble familia Falletti, marqueses de Barolo, que iniciaron su producción en sus viñedos. Barolo es el nombre de un pueblo situado en la provincia de Cuneo, al sudoeste de Alba, dentro de la región del Piamonte y que da nombre a este extraordinario vino.
Enología.
Madura a fin de septiembre, su graduación alcohólica es de alrededor de 14-16 grados (con un mínimo de 12.5%) y el tiempo mínimo de añejamiento de 3 años (de los cuales dos deben ser en toneles de roble o castaño). Se elabora en las localidades de Barolo, Castiglione Falletto, Serralunga d'Alba y parte de las de Cherasco, Diano d'Alba, Grinzane Cavour, La Morra (Italia), Monforte d'Alba, Novello, Roddi, Verduno, todas en la provincia de Cuneo. Sólo los viñedos de colinas con pendientes y orientaciones apropiadas son considerados aptos para su producción, y los terrenos deben ser primordialmente arcillosos-calcáreos.
Se elabora exclusivamente con la variedad Nebbiolo y pasa por largas crianzas antes de salir al mercado. Los barolos son complejos, con gran concentración de fruta y de sabor, intensos taninos y acidez y alcohol elevados.
La guerra del barolo.
En el pasado los barolos solían ser muy ricos en taninos. Podían necesitarse más de 10 años para que el vino se suavizara y quedara listo para beber. La fermentación del vino se obtiene de las pieles de la uva durante al menos tres semanas, extrayendo grandes cantidades de taninos y luego es criado en grandes barricas de madera durante años. Con el fin de apuntar a los gustos internacionales actuales, que prefieren sabores y aromas más afrutados, con menos esperas y más fáciles de beber, varios productores comenzaron a reducir los tiempos de fermentación a un máximo de diez días y a criar el vino en barricas nuevas de roble francés. Los "tradicionalistas" han argumentado que los vinos producidos de esta manera no son reconocibles como barolo y saben más a roble nuevo que a vino. La controversia entre los tradicionalistas y los modernistas ha sido llamada la «guerra del barolo».
种类:
Nebbiolo.
Gaja Sperss Nebbiolo Barolo 75 cl.
Origen.
Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.
Características.
Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.
Zonas de cultivo.
La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.
Vinos.
Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.
数据表.
Gaja Sperss Nebbiolo Barolo 75 cl.
红酒. Gaja. Sperss. D.O.C.G. Barolo. 意大利. Nebbiolo. 75 cl..
种类.
出生国家.
意大利.
地理标志.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
14% Vol.
视觉品鉴笔记.
石榴石红色, 明显的眼泪, 石榴石闪闪发光.
嗅觉品鉴记录.
甜蜜的笔记, 年轻的, 浓烈的品种.
品酒笔记.
友好, 单宁度高, 甘草的回忆, 浓郁的水果.
推荐搭配.
金枪鱼生牛肉片, 胡椒牛排, 成熟的奶酪, 具有很多结构的肉.
食用温度.
16ºC.
类型学.
制片人.
名.
Gaja Sperss.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
产品参考.
WAN4569241
目前的价格.
267,95 € . 此产品目前不可用.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.
生产地区.
D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
存储位置.
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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
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最好远离光线.
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