Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.

制片人.

Habla (Bodegas Habla).

名.

Habla de la Tierra.

种类.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙Andalucía y Extremadura.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN.

8437006033589

制片人

Habla (Bodegas Habla).

Habla de la Tierra.

种类

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙Andalucía y Extremadura.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN

8437006033589

Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.

类型学.

红酒.

种类.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

13.5% Vol.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记.

成熟, 瘀伤的镶边, 强烈的眼泪.

嗅觉品鉴记录.

太妃糖背景, 英式饼干, 蔬菜味.

品酒笔记.

非常流畅, 覆盆子的回味, 具有个性.

推荐搭配.

鳟鱼, 牛扒, 肉饭.

食用温度.

17ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

万能瓶.

类型学

红酒.

种类

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

13.5% Vol.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记

成熟, 瘀伤的镶边, 强烈的眼泪.

嗅觉品鉴记录

太妃糖背景, 英式饼干, 蔬菜味.

品酒笔记

非常流畅, 覆盆子的回味, 具有个性.

推荐搭配

鳟鱼, 牛扒, 肉饭.

食用温度

17ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

万能瓶.

Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.

产品参考.

WAN4570079

EAN.

8437006033589

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格.

13,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4570079

EAN

8437006033589

饰品

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重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格

13,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L. 法律通知.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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退货政策.
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产品选型 by Habla.

30 产品, Habla 的最佳选择.

Habla by PrivateCeller.es

Bodegas Habla: 牌.

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Español [ ES ]
Bodega joven.

Bodegas HABLA (Bodegas y Viñedos de Trujillo) es una joven bodega de Extremadura pero es también un valioso proyecto de investigación y desarrollo (I+D) al servicio de la viticultura y la vinificación.
Desde la bodega se ha apostado por las técnicas más avanzadas y la más moderna tecnología, y ha sabido rodearse de grandes expertos a la hora de elaborar sus vinos, vinos únicos e irrepetibles para cada añada que comercializa bajo una misma marca, Habla, con un diseño original e identificados por un número: Habla Nº 1, Habla Nº 2 y Habla Nº 3 en la primera añada (2005), Habla Nº 4 y Habla Nº 5 en la segunda (2006). Porque, cada año, "la naturaleza crea obras únicas. Por eso Habla tiene su propio número".




Nuevas apuestas.

En 2001 nace Bodegas Habla con la intención de cambiar la mentalidad del mundo del vino sobre los elaborados en Extremadura. Para ello, la firma de Trujillo emprende una parcelación de los pagos que iban a cultivar con una gestión individualizada para cada uno y cada variedad. Desde ese momento, se inicia la creación de los vinos de una casa que en sólo diez años destaca por ser pionera en el estudio del potencial aromático de la uva para determinar la fecha de la vendimia, en la influencia del riego en la capacidad aromática de la uva o en la selección de levaduras autóctonas. En su numeroso equipo de profesionales, Agudo cuenta con el enólogo Florent Dumeau, y con unas tierras aún por descubrir, las de Extremadura. El viñedo está dividido en 68 parcelas en las que se realizan análisis científicos del suelo y de sus características climáticas con técnicas como la teledetección o la fotografía de infrarrojos. La uva recién vendimiada se selecciona a mano. Durante este proceso, más de un 25% de lo que se recoge termina descártandose. Para ello, también se realiza una poda en verde, durante las primeras semanas del verano.




Variedades.

Las variedades elegidas para plantar fueron algunas autóctonas, como la Tempranillo, pero también foráneas como Cabernet sauvignon, Syrah y Petit verdot. Estas variedades expresan los rasgos del terruño en su máximo esplendor. En la Tempranillo es la voluptuosidad, en la Cabernet sauvignon el carácter, en la Syrah es la exuberancia y en la Petit verdot, la profundidad. El movimiento de la uva, cuando ya está en bodega, se realiza por gravedad para preservar su estado óptimo de cara a la maceración. La uva llega intacta a los depósitos a una temperatura constante de 6ºC. Cada parcela tiene su correspondencia con un depósito en el que la uva macera según sus propias necesidades específicas y se cría igualmente en distintas barricas, siempre de roble francés.




Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L.

其他信息.

«Habla de la Tierra»由Habla (Bodegas Habla)制作. 在详细说明«Habla de la Tierra»时,使用的葡萄品种为TempranilloCabernet Sauvignon. «Habla de la Tierra»是西班牙的产品. «Habla de la Tierra»的生产区域为Andalucía y Extremadura. «Habla de la Tierra»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 已识别«Habla de la Tierra»并与条形码EAN 8437006033589一起销售.

«Habla de la Tierra» 属于类别 红酒. 在详细说明«Habla de la Tierra»时,使用的葡萄品种为TempranilloCabernet Sauvignon. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Habla de la Tierra»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «Habla de la Tierra»的酒精含量为13.5% Vol. «Habla de la Tierra»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Habla de la Tierra»的品尝,成熟, 瘀伤的镶边 和 强烈的眼泪注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有太妃糖背景, 英式饼干 和 蔬菜味. 终于, 在非常流畅, 覆盆子的回味 和 具有个性的品尝阶段,«Habla de la Tierra»的品尝引人注目. 建议将«Habla de la Tierra»与鳟鱼, 牛扒 和 肉饭配对. 消耗«Habla de la Tierra»的最佳温度是17ºC.

已识别«Habla de la Tierra»并与条形码EAN 8437006033589一起销售. «Habla de la Tierra»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). «Habla de la Tierra»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的13,95 €. «Habla de la Tierra»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

种类:
Tempranillo 和 Cabernet Sauvignon.

Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类 Tempranillo.

请参阅红酒的Tempranillo列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo, se tenía la sospecha de que la tempranillo y la pinot noir estaban emparentadas, pero recientes investigaciones ampelográficas descartan casi al cien por ciento esa posibilidad. La vitis vinífera es, en España, el antecesor común a la mayoría de las vides cultivadas actualmente y fue introducido en la zona sur de la Península Ibérica por los fenicios. Posteriormente se extendió por toda España, aunque sólo existen algunas referencias al nombre tempranilla. En el siglo XII, en el Libro de Alexandre, se mencionan las uvas por el nombre “tempraniella” refiriéndose a zonas que hoy se encontrarían en la Ribera del Duero. Hasta el siglo XVII, esta variedad se cultivaba exclusivamente en la España continental, donde las condiciones climáticas del tercio norte de la península eran las más apropiadas para su desarrollo. En el siglo XVII los colonizadores españoles llevaron a América semillas de tempranillo, manteniéndose prácticamente inalterada genéticamente hasta la actualidad. La uva tempranillo está actualmente disfrutando de un “renacimiento” en la producción vinícola mundial, sobre todo como resultado de los esfuerzos de una "nueva ola" de cultivadores españoles, que mostraron que era posible producir vinos de gran carácter y calidad en zonas fuera de la región riojana.




Características.

La uva tempranillo es una variedad de ciclo corto con brotación en época media y maduración temprana, de buena fertilidad y alta producción que suele ser regular. Las cepas de esta variedad son vigorosas y de porte muy erguido. Producen racimos grandes, con hombros marcados, compactos, uniformes en el tamaño y en el color de las bayas, su pedúnculo es de tamaño medio y poco lignificado, excepto en la base. Las uvas tienen un tamaño entre mediano y grande, con epidermis muy oscura y tonalidades azuladas, esféricas y muy implantadas en su pedicelo lo que las hace de difícil desprendimiento. El hollejo es grueso y su pulpa, sin apenas pigmentación, es blanda, carnosa y muy jugosa. Esta variedad de uva también recibe el nombre de Cencibel, Temprana, Tinto fino, Tinta fina, Tinta de Toro, Tinta del Pais, Ull de llebre, Tinto Roriz Primerenc, Aranda, Argand, Chinchillana, Marinera, Santa Ana, Santiaguera, Ullada. Debido a su gran sensibilidad a las plagas y enfermedades, particularmente la filoxera que devastó las vides en el siglo XIX, y aún amenaza actualmente los viñedos, la tempranillo española ha sido a menudo injertada en portainjertos más resistentes, de lo que resulta un estilo de uva ligeramente diferente a aquellos hoy cultivados en Chile y Argentina. La uva tempranillo es muy regular en el cuajado, muy sensible a plagas y enfermedades, poco resistente a la sequía extrema y a las temperaturas altas. Variedad muy sensible a las enfermedades de la madera especialmente eutipiosis y complejo de la yesca. También es muy sensible al oídio, polilla del racimo, a los cicadélidos y a los ácaros, así como a las roturas por viento intenso si no están los sarmientos bien entutorados. Tiene una resistencia media al mildiu y al black rot. Soporta bastante bien los fríos de primavera ya que en este caso la brotación se retrasa. Poco sensible a la excoriosis. Tolera bien la sequía salvo si ésta es muy extrema. Responde bien a los aportes hídricos.




Zonas de cultivo.

A pesar de su aparente fragilidad, la tempranillo viajó ampliamente durante el último siglo, después de mucho ensayo y error, se ha establecido en un sorprendente número de países por todo el mundo. En España se encuentran viñedos de esta variedad en casi la totalidad del país, estando autorizada en 38 Denominaciones de Origen y considerada como variedad preferente en 14 de ellas. Se está adaptando muy bien en la viticultura de sudamérica. Durante la última década, han plantado tempranillo cultivadores de lugares tan lejanos como Australia, los Estados Unidos y Sudáfrica.




Vinos.

Los vinos de tempranillo suelen elaborarse en coupage, pero siendo muy mayoritariamente tempranillo, normalmente más del 90% de la mezcla. Se suelen aportar proporciones de otras variedades como garnacha, mazuela, graciano, merlot y cabernet Sauvignon, para aportarle azúcar y acidez. Los vinos de tempranillo tienen un carácter muy singular, con mucho cuerpo, acidez suave y taninos secos. Es una variedad que integra a la perfección con el roble, danto resultados espectaculares con su crianza en barricas de roble, tanto francés como americano, que aportan notas de vainilla y coco, frutas y sabores especiados.




红酒 Tempranillo

产品选型 红酒 Tempranillo.
Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.




Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.




Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.




Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.




红酒 Cabernet Sauvignon

产品选型 红酒 Cabernet Sauvignon.
Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L.

数据表.
Habla de la Tierra 瓶子 Magnum 1,5 L.

红酒. Habla. de la Tierra. Andalucía y Extremadura. 西班牙. Tempranillo, Cabernet Sauvignon. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.

红酒Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙Andalucía y Extremadura.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

13.5% Vol.

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17ºC.

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万能瓶.

类型学.

红酒.

制片人.

Habla (Bodegas Habla).

名.

Habla de la Tierra.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

EAN.

8437006033589

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WAN4570079

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红酒.

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Habla (Bodegas Habla).

Habla de la Tierra.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

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