Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl. 起源.

制片人.

Jean-Luc Thunevin.

名.

Château Valandraud.

种类.

红酒Merlot, Cabernet Franc, Malbec.

出生国家.

法国法国.

原产地区.

法国波尔多.

地理标志.

法国A.O.C. Saint-Émilion.

(UE)401/2010认证.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Saint-Émilion.

生产地区.

A.O.C. Saint-Émilion的生产区域位于La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Jean-Luc Thunevin.

Château Valandraud.

种类

红酒Merlot, Cabernet Franc, Malbec.

出生国家

法国法国.

原产地区

法国波尔多.

地理标志

法国A.O.C. Saint-Émilion.

(UE)401/2010认证

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Saint-Émilion.

生产地区

A.O.C. Saint-Émilion的生产区域位于La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
A.O.C. Saint-Émilion.

种类.

红酒Merlot, Cabernet Franc, Malbec.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

15.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

栗色边缘, 樱桃色, 成熟, 强烈的紫罗兰色.

嗅觉品鉴记录.

复杂的, 成熟的黑果, 开心果, 黑野果.

品酒笔记.

单宁友好, 酒, 强烈的后部部署, 黑果.

推荐搭配.

酱汁白肉, 荤菜, 烤鸭胸.

食用温度.

14ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
A.O.C. Saint-Émilion.

种类

红酒Merlot, Cabernet Franc, Malbec.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

15.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

栗色边缘, 樱桃色, 成熟, 强烈的紫罗兰色.

嗅觉品鉴记录

复杂的, 成熟的黑果, 开心果, 黑野果.

品酒笔记

单宁友好, 酒, 强烈的后部部署, 黑果.

推荐搭配

酱汁白肉, 荤菜, 烤鸭胸.

食用温度

14ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4578758

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

172,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4578758

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

172,95 €

最低购买金额

1 单位.

发货的最后期限

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存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl. 法律通知.

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如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Jean-Luc Thunevin.

22 产品, Jean-Luc Thunevin 的最佳选择.

Jean-Luc Thunevin by PrivateCeller.es

Jean-Luc Thunevin: 牌.

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Español [ ES ]

El mensaje del vino de garaje es que no es necesario tener unas instalaciones monstruosas para elaborar un vino único, sino que con medios modestos, conocimiento y cuidado se puede crear arte a partir de uvas seleccionadas. El precursor de esta idea fue el argelino afincado en Burdeos Jean Luc Thunevin, pero la idea se ha extendido a otros paises fuera de Francia. En España tenemos el Pingus, sin ir más lejos, seguramente el vino más caro que se elabora y vende en nuestro país y cuya calidad lo ha colocado en la mente de los más codiciosos amantes del vino del mundo. El precio de estos vinos de garaje es a veces disparatado: su escasa producción ha desatado la especulación y hoy día sólo están al alance de unos cuantos. En general son vinos concentrados, equilibrados, finos y elegantes. Un auténtico gustazo para el paladar, pero una pesadilla para el bolsillo.




Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl.

其他信息.

«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»由Jean-Luc Thunevin制作. 在详细说明«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»时,使用的葡萄品种为Merlot, Cabernet FrancMalbec. «Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»是法国的产品. «Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的生产区域为波尔多. 已通过A.O.C. Saint-Émilion认证. A.O.C. Saint-Émilion的生产区域位于La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos. «Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 A.O.C. Saint-Émilion. 在详细说明«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»时,使用的葡萄品种为Merlot, Cabernet FrancMalbec. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»以瓶子 75 cl格式销售. «Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的酒精含量为15.5% Vol. «Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的品尝,栗色边缘, 樱桃色, 成熟 和 强烈的紫罗兰色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有复杂的, 成熟的黑果, 开心果 和 黑野果. 终于, 在单宁友好, 酒, 强烈的后部部署 和 黑果的品尝阶段,«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的品尝引人注目. 建议将«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»与酱汁白肉, 荤菜 和 烤鸭胸配对. 消耗«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的最佳温度是14ºC.

«Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的172,95 €.

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种类:
Merlot, Cabernet Franc 和 Malbec.

Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl.

种类 Merlot.

请参阅红酒的Merlot列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.




Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.




Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.




Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.




红酒 Merlot

产品选型 红酒 Merlot.
Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl.

种类 Cabernet Franc.

请参阅红酒的Cabernet Franc列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La teoría más probable sobre el origen de la uva cabernet franc , es la que establece sus primeros asentamientos en la zona de Libourne, al suroeste de Francia, a lo largo del siglo XVII, cuando el cardenal Richelieu transportó esquejes de la vid desde el valle del Loira. Fueron plantados en la abadía de Bourgueil, bajo los cuidados de un abad llamado Bretón, cuyo nombre se asoció a la uva. En el siglo XVIII, se encontraron plantaciones de cabernet franc en Fronsac, Pomerol y Saint-Émilion destinadas a la producción de vino de buena calidad. La popularidad de la cabernet sauvignon creció en los siglos XIX y XX, y se observó el gran parecido con la cabernet franc por lo que se extendieron las teorías sobre su relación. En 1997, la evidencia del ADN mostró que la cabernet franc había sido cruzada con la sauvignon blanc para producir la cabernet sauvignon. A la cabernet franc también se la conoce como bretona, bretón, basilisca, bouchy, verón, veronais, arenera, bordo, bouchet, bouchy, capbretón y plant bretón.




Características.

Las cepas cabernet franc son vigorosas, poco ramificadas, de porte erguido, que dan buenas producciones. El desborre de estas viñas es precoz o medio y su maduración también de media estación. Los racimos son cilindrocónicos de tamaño mediano, algunas veces alados, compactos, pero no demasiado y de bayas uniformes. Los pedúnculos son cortos y, normalmente, no lignificado en su base, con uvas que se desprenden bien cuando están maduras pero que, cuando no han llegado a su punto de maduración, es difícil su desprendimiento. Estas uvas son pequeñas, esféricas, la pigmentación de su piel es negroazulada, provista de una gruesa capa de pruina y una muy marcada cicatriz estilar. El hollejo es grueso y la pulpa sin pigmentar, blanda, pero con cierta consistencia y muy jugosa, con sabor herbáceo característico. La uva cabernet franc es muy sensible a la excoriosis y al complejo de hongos de la madera. Es bastante sensible al mildiu, al oídio y a la podredumbre negra, o black-rot pero muy resistente a la clorosis férrica, la eutipiosis y la botritis. Es atacada por la polilla de racimo, los cicadélidos y los ácaros . Al tener un desborre medio, se comporta bien ante los fríos primaverales, no se ve afectada por el viento, siempre que haya sido podada de manera adecuada y sea conducida en espaldera. Aunque prefiere suelos arcillosos y calcáreos, se comporta bastante bien en todo tipo de suelos, obteniéndose buenos resultados con suelos arenosos, siempre que no sean demasiado húmedos.




Zonas de cultivo.

La variedad cabernet franc se encuentra en el top veinte de las uvas con mayor extensión de viñedos en el mundo. Sus plantaciones se extienden por todo el mundo, desde Europa, donde estaca su presencia en Francia e Italia, aunque también está presente en España, Hungría, Eslovenia y Bulgaria, hasta América, China o Kazakistan. En el Nuevo Mundo, la cabernet es usada sobre todo como un componente de vinos de mezcla y se encuentra de forma escasa en Australia, Sudáfrica, Chile, Argentina y Nueva Zelanda.




Vinos.

La cabernet franc comparte muchos de los mismos compuestos fenólicos y componentes aromáticos de la cabernet sauvignon, pero con algunas diferencias apreciables. La cabernet franc tiende a tener pigmentaciones más claras y produce vinos con el mismo nivel de intensidad y riqueza. La cabernet franc produce mostos con mucho color, altos niveles de azúcar, muy perfumados y con aroma a frambuesa, grosella negra, violeta y grafito. Esos mostos tan cubiertos de color se transmiten a los vinos para producir caldos muy coloreados, agradables y con aromas a frambuesa y violeta. Son vinos muy delicados con niveles de acidez y polifenoles un poco por debajo de los que se obtienen con los vinos de cabernet Sauvignon. Es menos tánica que la cabernet sauvignon dando lugar a una boca más suave. Son vinos muy aptos para la crianza en barrica, ya que envejecen muy bien. Para la elaboración de Burdeos se mezcla con uvas cabernet sauvignon y merlot.




红酒 Cabernet Franc

产品选型 红酒 Cabernet Franc.
Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl.

种类 Malbec.

请参阅红酒的Malbec列表.

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Español [ ES ]
Origen.

El centro histórico de producción de Malbec fue Cahors, localidad ubicada en el sudoeste de Francia, cerca de los Pirineos. Se encuentra relativamente cerca de una de las principales regiones vitivinícolas de Francia, Burdeos que está 200 km al este. Una tradición sostiene que los romanos introdujeron en Cahors cepas de esta variedad, llevadas desde Italia, a mediados del siglo II. Hay quien sostiene que llegaron de otras zonas de Europa, pero lo que está claro es que allí se cultivó esta variedad. Durante el imperio romano, el vino de Cahors fue apreciado por las élites, lo que queda reflejado en obras de los autores clásicos, sobre todo Horacio y Virgilio. Después de la caída del imperio romano, se produjo el colapso del poder político y las instituciones; pero el vino de Cahors mantuvo su prestigio. En la Alta Edad Media, fue reconocido por el obispo de Verdún. Posteriormente, una destacada mujer de esa región, Leonor de Aquitania, contribuyó a la expansión de los vinos de Cahors, sobre todo en el mercado británico. Los estudios ampelográficos afirman que surge de un cruce entre magdeleine noir de Charentes y la prunelard. La primera es una variedad de uva de mesa muy divulgada en el medievo, mientras que la segunda es una antigua variedad de Gaillac, donde todavía se la puede encontrar.




Características.

Las cepas de uva malbec son de elevado vigor y porte tumbado que necesita más sol y calor que la cabernet sauvignon o la merlot para madurar. Tiene un desborre precoz y madura también temprano o a media estación, razón por la cual se ve afectada tanto por las heladas del invierno como por el frío en primavera, e incluso por las bajas temperaturas en la cierna, que inducen en esta variedad un fuerte corrimiento del racimo. Los racimos son entre pequeños y medianos, muy compactos y con un pedicelo reducido del cual se desprenden las bayas con facilidad. Produce uvas esféricas de gran tamaño, el cual es uniforme a lo largo del racimo y en las que se aprecia muy claramente la cicatriz estilar. Su piel es de color negro, azulada y gruesa y su pulpa, que no presenta pigmentación, es blanda y de jugosidad elevada. Es una variedad muy sensible al mildiu y especialmente a la podredumbre gris. También, aunque en menor medida al oídio, a la excoriosis, a otras enfermedades de la madera y al black-rot. Es muy sensible a los ácaros y menos a la polilla del racimo y a los cicadélidos. Es una variedad exigente en potasa y magnesio, pero debe emplearse poco nitrógeno por su elevadísimo vigor. También es conocida como cot, cahors, pressac, auxerrois, costo rojo, lutkens, quercy, balouzat, jacobina, negro dulce, saint emilion y Cô.




Zonas de cultivo.

En Francia, las plantaciones de esta variedad se encuentran en las inmediaciones de la zona de Cahors, en el centro-sur del país, en la región de Lot. No obstante, la malbec incrementó notablemente su presencia al ser utilizada ampliamente en Argentina, donde fue introducida por el ingeniero agrónomo francés Michel Pouget en 1868. Mendoza es la zona donde la malbec está más extendida, con aproximadamente el 90% malbe de Argentina, aunque también son productoras las regiones de La Rioja, Salta, San Juan, Catamarca, Jujuy, La Pampa, Neuquén, Río Negro y Buenos Aires. Chile también ha demostrado ser capaz de producir Malbec de alta calidad, sobre todo en las regiones de Colchagua y San Antonio. Se pueden encontrar viñedos de malbec en las regiones más frías de California, donde se usa para hacer meritage, en el estado de Washington, en la American Viticultural Area (AVA) Long Island del estado de Nueva York, en las regiones de Rogue y Umpqua de Oregón, en Australia, en Nueva Zelanda, en Sudáfrica, en la Columbia Británica, Tarija al sur de Bolivia, en el noreste de Italia, en Virginia, en la Baja California mexicana y, recientemente, en Texas y en el sur de Ontario.




Vinos.

Los malbec franceses tienden a tener mucha estructura, taninos firmes y mucho color los años secos, mientras que el grano tiende a hincharse dando vinos diluidos los años lluviosos. A diferencia de éstos, los malbec argentinos tienden a ser mucho más afrutados, con taninos maduros y un final aterciopelado. Por lo general, los vinos elaborados con malbec destacan por presentar una fase visual de intenso color oscuro y una nariz frutal que recuerda a las cerezas, fresas o ciruelas, uvas pasas y pimienta negra y en algunos casos con reminiscencias de frutas cocidas (mermelada). Al envejecer en barrica de roble toma notas de café, vainilla y chocolate. En boca se aprecian sus taninos dulces, suaves y envolventes. Refinado, vigoroso y equilibrado, el Malbec da origen a una diversidad de estilos que reflejan su gran potencial. Es el tinto por excelencia para acompañar cualquier plato, desde el tradicional asado argentino o la típica humita a base de maíz del norte del país, hasta platos internacionales como pastas, pizzas, tamales o sushi.




红酒 Malbec

产品选型 红酒 Malbec.
Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl.

数据表.
Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Saint-Émilion 75 cl.

红酒. Jean-Luc Thunevin. Château Valandraud. A.O.C. Saint-Émilion. 波尔多. 法国. Merlot, Cabernet Franc, Malbec. 75 cl..
种类.

红酒Merlot, Cabernet Franc, Malbec.

出生国家.

法国法国.

原产地区.

法国波尔多.

地理标志.

法国A.O.C. Saint-Émilion.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

15.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

栗色边缘, 樱桃色, 成熟, 强烈的紫罗兰色.

嗅觉品鉴记录.

复杂的, 成熟的黑果, 开心果, 黑野果.

品酒笔记.

单宁友好, 酒, 强烈的后部部署, 黑果.

推荐搭配.

酱汁白肉, 荤菜, 烤鸭胸.

食用温度.

14ºC.

类型学.

红酒.
A.O.C. Saint-Émilion.

制片人.

Jean-Luc Thunevin.

名.

Château Valandraud.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4578758

目前的价格.

172,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Saint-Émilion.

生产地区.

A.O.C. Saint-Émilion的生产区域位于La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Merlot, Cabernet Franc, Malbec.

出生国家

法国法国.

原产地区

法国波尔多.

地理标志

法国A.O.C. Saint-Émilion.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

15.5% Vol.

视觉品鉴笔记

栗色边缘, 樱桃色, 成熟, 强烈的紫罗兰色.

嗅觉品鉴记录

复杂的, 成熟的黑果, 开心果, 黑野果.

品酒笔记

单宁友好, 酒, 强烈的后部部署, 黑果.

推荐搭配

酱汁白肉, 荤菜, 烤鸭胸.

食用温度

14ºC.

类型学

红酒.
A.O.C. Saint-Émilion.

制片人

Jean-Luc Thunevin.

Château Valandraud.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4578758

目前的价格

172,95 €

最低购买金额

1 单位.

发货的最后期限

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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(UE)401/2010认证

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Saint-Émilion.

生产地区

A.O.C. Saint-Émilion的生产区域位于La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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