4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.

制片人.

4 Kilos (4 Kilos Vinícola).

种类.

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Callet.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙马略卡.

地理标志.

西班牙I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

(UE)401/2010认证.

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

生产地区.

I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

制片人

4 Kilos (4 Kilos Vinícola).

种类

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Callet.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙马略卡.

地理标志

西班牙I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

生产地区

I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.

类型学.

红酒.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

种类.

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Callet.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

13% Vol.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记.

梅红色, 深樱桃红, 弯月形与瓷砖色调.

嗅觉品鉴记录.

雪茄盒, 乳制品背景, 果仁糖, 令人钦佩的.

品酒笔记.

软单宁, 非常持久, 很肉.

推荐搭配.

糖醋酱菜, 香蒜酱意面, 土豆炖.

食用温度.

10ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

万能瓶.

类型学

红酒.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

种类

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Callet.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

13% Vol.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记

梅红色, 深樱桃红, 弯月形与瓷砖色调.

嗅觉品鉴记录

雪茄盒, 乳制品背景, 果仁糖, 令人钦佩的.

品酒笔记

软单宁, 非常持久, 很肉.

推荐搭配

糖醋酱菜, 香蒜酱意面, 土豆炖.

食用温度

10ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

万能瓶.

4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.

产品参考.

WAN4582122

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格.

62,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4582122

饰品

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2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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最好远离光线.

4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L. 法律通知.

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如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

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产品选型 by 4 Kilos.

15 产品, 4 Kilos 的最佳选择.

4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L.

其他信息.

«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»由4 Kilos (4 Kilos Vinícola)制作. 在详细说明«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»时,使用的葡萄品种为Syrah, Cabernet SauvignonCallet. «4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»是西班牙的产品. «4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的生产区域为马略卡. 已通过I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca认证. I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn. «4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的重量为2.000克 (2,0 Kg.).

«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca. 在详细说明«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»时,使用的葡萄品种为Syrah, Cabernet SauvignonCallet. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的酒精含量为13% Vol. «4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的品尝,梅红色, 深樱桃红 和 弯月形与瓷砖色调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有雪茄盒, 乳制品背景, 果仁糖 和 令人钦佩的. 终于, 在软单宁, 非常持久 和 很肉的品尝阶段,«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的品尝引人注目. 建议将«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»与糖醋酱菜, 香蒜酱意面 和 土豆炖配对. 消耗«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的最佳温度是10ºC.

«4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). «4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的62,95 €. «4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Español [ ES ]
La historia.

De la relación entre el vino y Mallorca ya existen constancias de los siglos VII y VI a.de C., tiempos a que pertenecen multitud de vasos y otros recipientes de barro, que eran empleados para la comercialización de vino dentro del Mar Mediterráneo. Ahora bien, parece que no fue hasta la época de ocupación romana que se introdujo la viña y se desarrolló su cultivo en Mallorca. El año 123 a. de C., la isla fue conquistada por el ejército a las órdenes de Quinto Cecilio Metelo y dio lugar a un periodo de más de mil años en que la isla estuvo sometida a la dominación romana. En esta època, el vino alcanzó un valor único en Mallorca y la actividad vitivinícola una importancia destacada. En el año 903, los árabes conquistaron Mallorca y se inició un periodo de más de trescientos años en que el poder de la isla estuvo sometido a la cultura coránica. A pesar de sus prohibiciones, el cultivo de la viña continuó, incluso aplicando los sofisticados sistemas de regadío inventados por los árabes. En septiembre de 1229, las tropas de Jaime I devuelven Mallorca al reino cristiano. Una de las medidas tomadas por el rey fue la concesión de licencias para el cultivo de viñas en Bunyola, Campos, Felanitx, Manacor, Porreres y Valldemossa. Entre los siglos XIV y XVIII, la producción de vino mallorquín fue próspera y la actividad vitivinícola se convirtió en una de las principales actividades económicas de los habitantes, dando lugar incluso al inicio de un importante comercio marítimo de los vinos de la zona. Durante la plaga de filoxera que sufrió Francia en el año 1862, que en sus primeros momentos no afectaron a Mallorca, lo que motivó la urgente demanda de uva, mostos y vinos por parte de los vinateros franceses, estimulando la rápida replantación de las viñas en Mallorca y se produjo, entre los años 1865 y 1890, el periodo de máximo esplendor del cultivo de uva y producción de vino en la isla. El año 1891 apareció la filoxera en Mallorca y, con su gran capacitad de reproducción, provocó un efecto fulminante para las viñas de Mallorca, quedando limitada la producción a una pequeña cantidad, insuficiente para cubrir el consumo interior y que creó la obligación de importar vinos foráneos. A principios del siglo XX se llevó a cabo una lenta repoblación de las viñas en Mallorca. Debido a la Guerra Civil Española, también sufrió otro retroceso y a partir de los años 60, con la llegada del turismo y el consiguiente desarrollo turístico de la isla, propició que se abandonase el negocio del vino. A pesar de todo esto, en la década de los años 90 se produjo una reactivación del sector, gracias al esfuerzo de los viticultores y vinicultores de la isla, que lucharon especialmente por obtener una mejora de la calidad del producto final. La mayor atención y cuidado de los cultivos, así como la renovación tecnológica de las bodegas, hicieron de este periodo uno de los mejores momentos del sector en Mallorca. Hoy en día, los vinos mallorquines cuentan con unas características singulares, una elevada calidad y una personalidad reconocida, que les ha permitido obtener importantes valoraciones por parte de los expertos. En el año 2007 se publica la Orden de la consejera de Agricultura y Pesca de 13 de abril, por la cual se reconoce y se regula la indicación geográfica “Mallorca” para los vinos con derecho a la mención tradicional “vino de la tierra” producidos en la isla de Mallorca.




El clima.

La zona de producción de uva, elaboración y embotellado del vino con derecho a la mención "Vinos de la Tierra de Mallorca” comprende todos los municipios de la isla de Mallorca. Únicamente tienen derecho a usar esta mención los vinos elaborados íntegramente con uvas producidas en Mallorca y envasados en la zona de producción. Geográficamente, la isla de Mallorca se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana, donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste, el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant que cuenta con altitudes más moderadas, y el Migjorn. El clima mallorquín es típicamente mediterráneo, con temperaturas muy altas durante el verano (superiores a los 30 ºC) y moderadamente bajas durante el invierno (raramente inferiores a los 5 ºC). En los puntos más altos de las montañas de la Serra de Tramuntana se producen nevadas habitualmente durante el invierno. El nivel de humedad es, en general, muy elevado. Las precipitaciones, que suelen ser de tipo tormentoso, se concentran en otoño.




Variedades de uvas.

Tintas: Callet, Manto negro, Cabernet sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo, Pinot noir y Gorgollassa. Como variedades blancas se usan: Prensal (moll), Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel de Alejandría, Moscatel de grano menudo, Parellada, Riesling, Sauvignon blanc, Viognier y Giró ros.




El vino.

Los vinos son vinos limpios, con aromas francos identificativos de las variedades de la uva de procedencia. Los vinos blancos son de color amarillo pálido a dorado; aromáticos, predominando los aromas frutales y/o forales; equilibrados, amplios y frescos. Los vinos rosados son de color rosa pálido a rosa anaranjado, brillantes y transparentes, con predominio de los aromas primarios. Los vinos tintos son de capa elevada, con aroma potente y ricos en taninos. La fase aromática se caracteriza por la presencia de frutas rojas. En boca son redondos y con cuerpo. La graduación alcohólica mínima en el vino blanco es de 10,5º, en el vino rosado de 11,0º y en el vino tinto 11,5º. Esta IGP tiene restricciones, a nivel analítico, elaboración y rendimientos, así como una normativa estricta de etiquetado y trazabilidad. Vino Añejo: vino envejecido durante un periodo mínimo de 24 meses en total, en vasijas de roble de una capacidad máxima de 600 litros o en botella. Vino Noble: vino envejecido durante un periodo mínimo de 18 meses en total, en vasijas de roble de una capacidad máxima de 600 litroso en botella. Vino Viejo: vino envejecido 36 meses, con un marcado carácter oxidativo debido a la acción de la luz, de oxígeno, del calor o del conjunto de estos factores. Todos los vinos de IGP deberán venderse embotellados.




La IGP.

La IGP Vi de la Terra de Mallorca es una indicación geográfica protegida del año 2007 y se crea con la idea de elaborar vinos en Mallorca distintos a los de las denominaciones existentes pero con unos estándares de calidad y un control, para ayudar al consumidor a conocer el origen de los vinos. La zona geográfica de producción está constituida por los terrenos ubicados en los términos municipales pertenecientes a la isla de Mallorca. Los vinos designados con la mención “vino de la tierra Mallorca” son vinos limpios, con aromas francos identificativos de las variedades de la uva de procedencia. Cuenta con 62 bodegas inscritas, por lo que representa más del 60% del sector de la isla y de las 2.000 hectáreas de viñedo plantadas en Mallorca, el 60% pertenece a Vi de la Terra Mallorca. La marca se suma a los dos sellos prestigiosos que suma la isla, concretamente las dos denominaciones de origen Binissalem y Pla i Llevant. Todos los municipios de la isla de Mallorca están integrados en esta indicación geográfica de Vinos de la Tierra de Mallorca. El viñedo está asentado sobre suelos pardo-rojizos y un clima mediterráneo de temperaturas moderadas.




红酒 I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca

产品选型 红酒 I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.
4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类:
Syrah 和 Cabernet Sauvignon.

4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类 Syrah.

请参阅红酒的Syrah列表.

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Español [ ES ]
Origen.

No hay unanimidad sobre el origen de la uva shirah. Algunos autores sostienen la teoría de que procede de la ciudad persa Shiraz, otros, sin embargo, la sitúan en Siracusa en Sicilia, mientras que otros indican que originaria de la zona francesa del Ródano, donde tiene una penetración y una gran importancia en su viticultura. Lo que sí parece indiscutible es que el origen de esta variedad, desde el punto de vista vitivinícola, debe situarse en el Ródano. Al norte de este río, la tribu gala de los Allobroges cultivaba ya en tiempos del Imperio Romano una uva que crecía de manera asilvestrada en los alrededores y que llamaron allobrógica; parece ser que con el tiempo esta uva evolucionó hasta llegar a ser la cepa que todos conocemos hoy como syrah. El escocés James Busby llevó esquejes de varias uvas a Australia en 1832 y la syrah fue la que mejor se adaptó a las condiciones climatológicas de Oceanía. Cuando en los años noventa los vinos del Ródano empezaron a popularizarse, en Australia se dieron cuenta de que tenían un tesoro.




Características.

Las cepas de la variedad syrah son muy vigorosas, de porte erguido o semierguido con sarmientos muy largos, delgados, delicados y con muchos hijuelos. Su desborre es de media estación a tardío y maduración precoz. Los racimos de la variedad syrah son de tamaño medio, compactos cilíndrico-alargados, con pedúnculo largo y poco lignificado. En ocasiones con una primera ramificación pedunculada y separada del resto del racimo. Con tamaño de bayas muy uniforme, estas son de tamaño pequeño a medio, de forma ligeramente elíptica, aunque en algunos materiales esta característica apenas es visible excepto en las racimas. Su piel es negro azulada y cicatriz estilar muy marcada, muy abundante en pruina, hollejo grueso y resistente y muy difícil de desprender de su pedúnculo. La pulpa no tiene pigmentación, es consistente y de jugosidad limitada. La uva syrah también es conocida como como shiraz, sirah, sérine, candive, hignin, sirac, syra, biaune, balsamia. Es una variedad que se adapta bien a todo tipo de suelos, siempre que no tengan excesos de humedad. El viento produce bastantes daños en esta cepa si sus sarmientos no están bien tutorados y sujetos, se recomienda utilizar espalderas altas. Es muy sensible a la eutipiosis, a la sequía y a la clorosis férrica, así como a los ácaros. Sensible al mildiu y al black rot, a la polilla del racimo, a la fitotoxicidad por herbicidas, especialmente al diurón. Es poco sensible al oídio al principio de su brotación, pero su sensibilidad aumenta a partir de la cierna. Tolera bastante bien la botritis, pero cuando la maduración es excesiva puede verse afectada por ella. No suele verse afectada por corrimiento de racimo. No es una cepa que requiera de altos niveles de magnesio pero sí de nitrógeno, fósforo y potasio. Sus injertos deben hacerse sobre portainjertos que resistan bien la clorosis férrica. Se puede realizar la poda en pulgares cortos o en Guyot y se desaconseja despuntarla.




Zonas de cultivo.

Hoy en día podemos encontrar la variedad syrah en toda Europa, pero también en Australia, Argentina, Chile, Sudáfrica y California. En España el cultivo de la variedad syrah se extiende prácticamente por toda su geografía, siendo recomendada su plantación en las Denominaciones de Origen en Cataluña, Extremadura, Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón, Asturias, Baleares, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Comunidad de Madrid, Navarra, Murcia, viña syrah.




Vinos.

La uva shyrah produce vinos de buena calidad, amables y sabrosos, con un alto grado alcohólico. Los tintos shyrah tienen mucho color y cuerpo, por tener gran cantidad de extracto seco. Son opulentos, vigorosos, potentes, de textura sedosa, con cuerpo, gran cantidad de taninos y materias colorantes, un característico aroma a violeta y cassis, y ligeros toques ahumados. Tienen una gran capacidad de envejecimiento donde mantienen bastante bien su color y no adquieren exceso aroma a madera, aunque sí tienen toques de cuero, alquitrán y ahumado, y ligeramente a vainilla. Es un vino con una capa oscura muy cubierta, con intensidad, aromático, un vino que ha adquirido mucha fama a nivel mundial. En nariz aromas a fruta madura, recordando a las grosellas, las violetas, las moras silvestres y a las frambuesas, manteniendo aromas a pimiento o canela y clavo. El color es intenso, refinado, sólido y austero, especiado y de acidez destacable.El vino syrah se utiliza mucho en coupages con Cabernet Sauvignon y Merlot.




红酒 Syrah

产品选型 红酒 Syrah.
4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.




Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.




Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.




Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.




红酒 Cabernet Sauvignon

产品选型 红酒 Cabernet Sauvignon.
4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L.

数据表.
4 Kilos Vi de la Terra de Mallorca 瓶子 Magnum 1,5 L.

红酒. 4 Kilos. I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca. 马略卡. 西班牙. Syrah, Cabernet Sauvignon, Callet. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Callet.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙马略卡.

地理标志.

西班牙I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

年份 / 收获.

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格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

13% Vol.

视觉品鉴笔记.

梅红色, 深樱桃红, 弯月形与瓷砖色调.

嗅觉品鉴记录.

雪茄盒, 乳制品背景, 果仁糖, 令人钦佩的.

品酒笔记.

软单宁, 非常持久, 很肉.

推荐搭配.

糖醋酱菜, 香蒜酱意面, 土豆炖.

食用温度.

10ºC.

特殊格式.

万能瓶.

类型学.

红酒.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

制片人.

4 Kilos (4 Kilos Vinícola).

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

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WAN4582122

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

生产地区.

I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Callet.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙马略卡.

地理标志

西班牙I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

13% Vol.

视觉品鉴笔记

梅红色, 深樱桃红, 弯月形与瓷砖色调.

嗅觉品鉴记录

雪茄盒, 乳制品背景, 果仁糖, 令人钦佩的.

品酒笔记

软单宁, 非常持久, 很肉.

推荐搭配

糖醋酱菜, 香蒜酱意面, 土豆炖.

食用温度

10ºC.

特殊格式

万能瓶.

类型学

红酒.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

制片人

4 Kilos (4 Kilos Vinícola).

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

产品参考

WAN4582122

目前的价格

62,95 € . 此产品目前不可用.

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退货政策

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

生产地区

I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca的生产区域位于Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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