Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl. 起源.

制片人.

Castell d'Encus.

名.

Saktih.

种类.

红酒Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

出生国家.

西班牙西班牙.

地理标志.

西班牙D.O. Costers del Segre.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Costers del Segre.

生产地区.

D.O. Costers del Segre的生产区域位于La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Castell d'Encus.

Saktih.

种类

红酒Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

出生国家

西班牙西班牙.

地理标志

西班牙D.O. Costers del Segre.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Costers del Segre.

生产地区

D.O. Costers del Segre的生产区域位于La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Costers del Segre.

种类.

红酒Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

红宝石的思考, 红宝石色, 石榴石樱桃色.

嗅觉品鉴记录.

煤烟, 成熟水果的香气, 野生浆果.

品酒笔记.

八角, 芳香完成, 固体.

推荐搭配.

腌制奶酪, 奶油奶酪, 老茧, 炖羊肉.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Costers del Segre.

种类

红酒Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

红宝石的思考, 红宝石色, 石榴石樱桃色.

嗅觉品鉴记录

煤烟, 成熟水果的香气, 野生浆果.

品酒笔记

八角, 芳香完成, 固体.

推荐搭配

腌制奶酪, 奶油奶酪, 老茧, 炖羊肉.

食用温度

8ºC - 10ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl. 描述.

帕克 TWA 分数.

94 点.

产品参考.

WAN4583489

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

144,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Castell d'Encús Saktih es la última novedad de Raül Bobet, fruto de su investigación con variedades de Burdeos. En palabras de Bobet, se trata de un vino que se debate entre la acidez y los taninos, cualidades muy presentes en la petit verdot, la variedad principal del ensamblaje, que se completa con una pincelada de cabernet sauvignon. Un vino que ha fermentado con levaduras naturales en un lagar de piedra de 1 m2 datado en el siglo XII.

帕克 TWA 分数

94 点.

产品参考

WAN4583489

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

144,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

描述

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Español [ ES ]
Castell d'Encús Saktih es la última novedad de Raül Bobet, fruto de su investigación con variedades de Burdeos. En palabras de Bobet, se trata de un vino que se debate entre la acidez y los taninos, cualidades muy presentes en la petit verdot, la variedad principal del ensamblaje, que se completa con una pincelada de cabernet sauvignon. Un vino que ha fermentado con levaduras naturales en un lagar de piedra de 1 m2 datado en el siglo XII.

Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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产品选型 by Castell d'Encus.

20 产品, Castell d'Encus 的最佳选择.

Castell d'Encus by PrivateCeller.es

Castell d'Encus: 牌.

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Español [ ES ]

Fanático de la naturaleza y del conocimiento.
Apasionado de la naturaleza, perfeccionista y con un profundo afán de conocimiento, Raül Bobet es un enólogo que ha llevado su inquietud a las cotas más altas con sus viñedos en tierras pirenaicas. Bajo la D.O. Costers del Segre, Castell d'Encús es el proyecto más personal de este enólogo de larga trayectoria y responsable también de los vinos de Ferrer Bobet. Castell d'Encús se encuentra a unos 1000 metros de altitud, en un entorno priviegiado que ofrece una buena exposición solar y una alta variación térmica entre el día y la noche. Sobre terrenos franco calcáreos de bajo contenido orgánico, la finca cuenta con 23 hectáreas de viñedo de variedades tales como cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, pinot noir, syrah, petit verdot, sauvignon blanc, riesling, semillon y albariño. Entre sus parcelas se encuentran además numerosos lagares de fermentación excavados en las rocas en el siglo XII que, en la actualidad, se estan reutilizando en el proceso fermentativo junto a las tinas de madera y de acero inoxidable. Junto a la recuperación de los métodos más antiguos y tradicionales, la bodega se caracteriza también por el uso de la tecnología más avanzada y una filosofía basada en la investigación y la experimentación. Resultado de todo ello son unos vinos con estilo propio, frescos, complejos y de gran personalidad.

Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl.

其他信息.

«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»由Castell d'Encus制作. 在详细说明«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»时,使用的葡萄品种为Cabernet SauvignonPetit Verdot. «Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»是西班牙的产品. 已通过D.O. Costers del Segre认证. D.O. Costers del Segre的生产区域位于La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues. «Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Costers del Segre. 在详细说明«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»时,使用的葡萄品种为Cabernet SauvignonPetit Verdot. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»以瓶子 75 cl格式销售. «Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»的酒精含量为14% Vol. «Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»的品尝,红宝石的思考, 红宝石色 和 石榴石樱桃色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有煤烟, 成熟水果的香气 和 野生浆果. 终于, 在八角, 芳香完成 和 固体的品尝阶段,«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»的品尝引人注目. 建议将«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»与腌制奶酪, 奶油奶酪, 老茧 和 炖羊肉配对. 消耗«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»的最佳温度是8ºC - 10ºC.

«Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的144,95 €. «Castell d'Encus Saktih Costers del Segre»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Costers del Segre.

Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl.

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Español [ ES ]
Historia.

El área geográfica que comprende la actual Denominación de Origen Costers del Segre lleva siglos elaborando vinos, pero su ubicación interior y alejado del mar, dificultaban su inclusión en las vías de comercialización, pero obteniendo unos vinos con elementos propios y característicos. Innovaciones en las variedades de uva y en los métodos de producción, fue el primer lugar de Cataluña en introducir las variedades cabernet sauvignon, merlot y chardonnay, junto a las variedades autóctonas, y se adoptaron las técnicas californianas de vinificación. Durante el año 1983: Jaume Siurana, director del Incavi, y Manuel Raventós Artes, director general de Codorniu y de la Bodega Raimat, consideraron que, la excelente calidad vitivinícola de las comarcas ilerdenses precisaba de un consejo regulador, para velar por su tradición vitivinícola y garantizar la excelente calidad de los vinos producidos y liderar la promoción de sus vinos, aprovechando el gran éxito que ya tenían los vinos de Raimat, constituyéndose como D.O. en mayo de 1986 y siendo ratificada dos años después.

Geografía, geología y clima.

Costers del Segre es una región vitivinícola española, situada en la provincia de Lérida, que se ha constituido en denominación de origen. La Denominación de Origen Costers del Segre es un mosaico formado por siete territorios, repartidos a lo largo de toda la cuenca del río Segre y el Pirineo leridano, con el objetivo de agrupar y dotar de entidad propia la vitivinicultura de la provincia de Lérida. Abarca sietes subzonas de producción: Segriá, Raimat, Artesa de Segre, Urgell, Pallars, Vall de Riucorb y Garrigues. Cada una de estas regiones tiene condiciones geográficas y climáticas diversas, alternando zonas de montaña con otras de llanura, cuyo nexo de unión es la cuenca media del río Segre, entre el Pirineo y el Ebro, y el clima interior y seco, alejado de la influencia del mar y con muchas horas de sol, pocas lluvias, pero de elevada humedad debido a las numerosas nieblas invernales. En general, goza de clima continental, con contrastes térmicos, alta insolación y pluviosidad escasa. Las altitudes varían entre los 200 y los 1.100 metros de altitud. Edafológicamente hablando, nos encontramos con terrenos calcáreos cubiertos parcialmente de arena, con una gran uniformidad en toda la denominación. La temperatura media anual es de 14 °C a 15 °C, siendo frecuentes heladas en invierno y temperaturas de hasta 35 °C en verano.

Los vinos.

Los vinos con el sello D.O. Costers del Segre pueden ser tanto blancos como rosados, tintos o espumosos, así como vinos de aguja y vinos de licor. Dependiendo del grado de envejecimiento, los vinos elaborados se clasifican en jóvenes, crianza, reserva y gran reserva. En el conjunto de esta Denominación de Origen las variedades blancas predominantes son las tradicionales, Macabeo y Parellada. Esto hace que los blancos de la región de Costers del Segre sean vinos de perfil más clásico, es decir, ligeros, afrutados y acidulados. La exitosa aclimatación del Chardonnay a la región ha abierto la puerta a vinos de características más modernas, ya sean vinos jóvenes o fermentados en barrica de roble, porque presentan una mayor estructura y se hace más presente su carácter varietal. Entre las variedades tintas predominan el Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Pinot Noir, pero también se cultivan las variedades tradicionales, sobretodo el Tempranillo, la Garnacha y el Trepat. Dentro de los matices lógicos que el suelo de cada territorio imprime en sus uvas, los tintos de la DO Costers del Segre se caracterizan porque tienen un aroma potente y un gusto equilibrado, al mismo tiempo que ofrecen una buena expresión tánica y en boca resultan sabrosos, amplios y estructurados.

红酒 D.O. Costers del Segre

产品选型 红酒 D.O. Costers del Segre.
Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl.

种类:
Cabernet Sauvignon 和 Petit Verdot.

Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl.

种类 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.

Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.

Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.

Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.

红酒 Cabernet Sauvignon

产品选型 红酒 Cabernet Sauvignon.
Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl.

种类 Petit Verdot.

请参阅红酒的Petit Verdot列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La variedad Petit Verdot es una uva tinta clásica para los ensamblaje de los vinos en la región de Burdeos. Su origen no es preciso, incluso se cree que su cultivo en la región es anterior al de la cabernet sauvignon. Sus características sugieren una procedencia de latitudes más cálidas que la zona de la Gironde. La petit verdot está emparentada con las cepas Tressot y Duras. Estas variedades pudieron haber sido introducidas por los romanos en su avance hacia el interior desde el Mediterráneo. En un principio se plantó en la región de Burdeos y, al no poder ser utilizada para los propósitos que se tenía pensado, las vides de esta variedad, los viticultores comenzaron a reemplazarse a mediados del siglo XX y cayó en el olvido. Desde hace pocos años, esta cepa goza de un resurgimiento en Burdeos.

Características.

La petit verdot es una uva originaria de la región de Burdeos, en el suroeste de Francia La uva petit verdot se desarrolla en cepas muy fértiles, medianamente vigorosas, porte semierguido y entrenudos muy cortos. Su brotación y maduración son tardías. Los racimos son reducidos de tamaño, poco compactos y con un pedicelo muy largo. Las bayas son pequeñas, esféricas, muy uniformes en todo el racimo, con piel oscura de color violeta, con una cicatriz estilar muy marcada, rodete grueso y pedicelos largos, de difícil desprendimiento. Su hollejo es grueso y su pulpa, sin pigmentación, es compacta, muy jugosa y con sabor que recuerda a las frambuesas. Al ser una uva de brotación temprana y maduración tardía, la viña petit verdot es sensible al clima helado de los comienzos de la primavera y del invierno, lo que dificulta su cultivo. Es una variedad muy rústica, con buena adaptabilidad a todo tipo de suelos y a la sequía, poco sensible al mildiu, al oídio y bastante resistente a la podredumbre gris. Es muy sensible a la polilla del racimo y a los ácaros y tiene elevados requerimientos en magnesio y fósforo, y bajas necesidades en nitrógeno y potasio.

Zonas de cultivo.

La petit verdot es una uva originaria de la región de Burdeos, en el suroeste de Francia donde, debido a sus características climáticas, tienen ciertos problemas para la maduración, por lo que fue sustituida por otras variedades más adecuadas, pero hace algunos años se volvió a plantar en Burdeos. En España, donde fue introducida en 1991, en Ronda, por el enólogo Juan Manuel Vetas, se están obteniendo vinos muy interesantes por disponer de un mayor número de horas de insolación y una temperatura media más alta. Es variedad autorizada para las Comunidades autónomas de Andalucía, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Extremadura, Región de Murcia y Comunidad Valenciana. También se encuentran plantaciones de viñedos de petit verdot en Australia, país que cuenta con la mayor extensión territorial de esta vid, Argentina y , Estados Unidos, específicamente California.

Vinos.

Las características organolépticas de los vinos de petit verdot se podrían caracterizar por una fase visual de color rojo violáceo, intenso, brillante, con aromas de frutos rojos, ciruelas y moras combinadas con una nariz más acaramelada, vainilla y moca, adquiridos en su crianza en barrica, por lo que presenta una gran complejidad aromática. En boca tiene un gran gran volumen, muy graso y carnoso con una acidez bien marcada. Los taninos son dulces y bien equilibrados con la dulzura de la fruta y de la madera. Sus aromas también se han comparado a las virutas del plátano y del lápiz. Adquiere fuertes tonos violáceos durante el proceso de maduración. Cuando la uva alcanza su plena madurez, produce vinos con mucho cuerpo con taninos cautivadores y ricos en color. Debido a esto, petit verdot ganó su fama como una uva de mezcla popular en los vinos de Burdeos, pero hoy solo juega un papel más pequeño en las mezclas.

红酒 Petit Verdot

产品选型 红酒 Petit Verdot.
Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl.

数据表.
Castell d'Encus Saktih Costers del Segre 75 cl.

红酒. Castell d'Encus. Saktih. D.O. Costers del Segre. 西班牙. Cabernet Sauvignon, Petit Verdot. 75 cl..
种类.

红酒Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

出生国家.

西班牙西班牙.

地理标志.

西班牙D.O. Costers del Segre.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14% Vol.

帕克 TWA 分数.

94 点.

视觉品鉴笔记.

红宝石的思考, 红宝石色, 石榴石樱桃色.

嗅觉品鉴记录.

煤烟, 成熟水果的香气, 野生浆果.

品酒笔记.

八角, 芳香完成, 固体.

推荐搭配.

腌制奶酪, 奶油奶酪, 老茧, 炖羊肉.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Costers del Segre.

制片人.

Castell d'Encus.

名.

Saktih.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4583489

目前的价格.

144,95 € . 此产品目前不可用.

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产品图片.

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描述.

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Español [ ES ]
Castell d'Encús Saktih es la última novedad de Raül Bobet, fruto de su investigación con variedades de Burdeos. En palabras de Bobet, se trata de un vino que se debate entre la acidez y los taninos, cualidades muy presentes en la petit verdot, la variedad principal del ensamblaje, que se completa con una pincelada de cabernet sauvignon. Un vino que ha fermentado con levaduras naturales en un lagar de piedra de 1 m2 datado en el siglo XII.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Costers del Segre.

生产地区.

D.O. Costers del Segre的生产区域位于La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

出生国家

西班牙西班牙.

地理标志

西班牙D.O. Costers del Segre.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14% Vol.

帕克 TWA 分数

94 点.

视觉品鉴笔记

红宝石的思考, 红宝石色, 石榴石樱桃色.

嗅觉品鉴记录

煤烟, 成熟水果的香气, 野生浆果.

品酒笔记

八角, 芳香完成, 固体.

推荐搭配

腌制奶酪, 奶油奶酪, 老茧, 炖羊肉.

食用温度

8ºC - 10ºC.

类型学

红酒.
D.O. Costers del Segre.

制片人

Castell d'Encus.

Saktih.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

WAN4583489

目前的价格

144,95 € . 此产品目前不可用.

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Costers del Segre.

生产地区

D.O. Costers del Segre的生产区域位于La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.

存储位置

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