Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán Ribera del Duero 岁 75 cl. 起源.
制片人.
Hermanos Pérez Pascuas (Bodegas Hermanos Pérez Pascuas).
名.
Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Ribera del Duero.
生产地区.
D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8420523369651
制片人 |
|
名 |
Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán. |
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
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地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8420523369651 |
Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán Ribera del Duero 岁 75 cl. 数据表.
类型学.
年份 / 收获.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
18% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
樱桃红, 深紫色, Ruby中层.
嗅觉品鉴记录.
精细, 深的, 显着强度.
品酒笔记.
复杂的, 辛辣的, 单宁高度抛光, 欢迎.
推荐搭配.
小腌香肠, 非常辣的肉, 羊肉料理.
食用温度.
14ºC - 16ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
老化 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
18% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
樱桃红, 深紫色, Ruby中层. |
嗅觉品鉴记录 |
精细, 深的, 显着强度. |
品酒笔记 |
复杂的, 辛辣的, 单宁高度抛光, 欢迎. |
推荐搭配 |
小腌香肠, 非常辣的肉, 羊肉料理. |
食用温度 |
14ºC - 16ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán Ribera del Duero 岁 75 cl. 描述.
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29 顾客评论.
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产品参考.
WAN4584033
EAN.
8420523369651
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
常规的价格.
16,61 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
14,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
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29 顾客评论. |
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产品参考 |
WAN4584033 |
EAN |
8420523369651 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
常规的价格 |
16,61 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
14,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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横向位置,水平瓶. |
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存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
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Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán Ribera del Duero 岁 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán Ribera del Duero 岁 75 cl.
其他信息.
«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»由Hermanos Pérez Pascuas (Bodegas Hermanos Pérez Pascuas)制作. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»是西班牙的产品. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过D.O. Ribera del Duero认证. D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»并与条形码EAN 8420523369651一起销售.
«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Ribera del Duero. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»是岁,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»以瓶子 75 cl格式销售. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的酒精含量为18% Vol. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的品尝,樱桃红, 深紫色 和 ruby中层注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有精细, 深的 和 显着强度. 终于, 在复杂的, 辛辣的, 单宁高度抛光 和 欢迎的品尝阶段,«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的品尝引人注目. 建议将«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»与小腌香肠, 非常辣的肉 和 羊肉料理配对. 消耗«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的最佳温度是14ºC - 16ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero» 的估值为 29. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero» 的评分为5分中的4.86分. 已识别«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»并与条形码EAN 8420523369651一起销售. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»提供了10%的折扣. «Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán 岁 Ribera del Duero»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的14,95 €.
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D.O. Ribera del Duero.
Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán Ribera del Duero 岁 75 cl.
El Consejo Regulador.
La función principal del Consejo es avalar con nuestro sello la autenticidad de los vinos de esta Denominación de Origen, asegurando al consumidor que cada botella que lleva una contraetiqueta numerada ha superado rigurosos controles antes de llegar a sus copas. Ésta es la fase final de las tareas de control de calidad que realizamos y que comienza vigilando la producción máxima reglamentaria permitida en nuestra zona: 7.000 kgs. de uva por hectárea, con un rendimiento medio histórico que se sitúa en el entorno de los 4.100kg./Ha.. Continúa en la elaboración de los vinos, asegurando el uso correcto de las variedades de uva autorizadas y que los caldos superen un proceso de calificación antes de llegar al mercado con el sello de nuestra D.O. Además, desarrollamos una intensa actividad promocional genérica y colaboramos e investigamos con entidades públicas y privadas para la mejora cualitativa de las viñas y vinos de la D.O. Ribera del Duero.
La historia.
Los antiguos pobladores de la región ya lo sabían. Esta tierra inimitable produce algo inimitable. La Historia de la Ribera del Duero ha ido paralela a la unión de la viña y el vino, al fruto de unas cepas que marcan su paisaje, la personalidad de sus gentes y su cultura. Es necesario remontarse nada menos que 2.500 años para encontrar la primera referencia vinícola de la zona: en el yacimiento vacceo de Pintia, en el término de Padilla de Duero, pedanía de Peñafiel, se identificó la presencia de residuos de vino, que confirma que ya entonces se conocía y se consumía, al menos en cantidades suficientemente significativas. Durante la vendimia de 1972 fue descubierto en Baños de Valdearados un mosaico romano de 66 metros cuadrados, considerada la pieza con alegorías báquicas más grande de la Península. La Denominación de Origen, tal como hoy la conocemos, surge tras la iniciativa de una serie de viticultores y bodegueros preocupados por impulsar los viñedos y la calidad de los caldos de la Ribera del Duero. El primer Acta que se recoge en los libros del Consejo Regulador data del 23 de julio de 1980, fecha en la que este Organismo actuaba con carácter provisional. Dos años después, el 21 de julio de 1982, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación otorgó a la Ribera del Duero la Denominación de Origen y aprobó su primer Reglamento. Desde entonces, la puesta en marcha de nuevas prácticas de cultivo, la introducción de las más modernas tecnologías para la elaboración del vino y los rigurosos procesos de control aplicados desde el Consejo Regulador han hecho de la Ribera del Duero un sinónimo de calidad.
Características climatológicas.
Las específicas condiciones climatológicas que caracterizan el cultivo de la vid en la Ribera del Duero, tienen gran influencia a lo largo del ciclo vegetativo de las viñas, desempeñando un papel fundamental en el desarrollo de la planta y la maduración de la uva. De esas especiales condiciones depende, en gran medida, la calidad de los caldos obtenidos. La climatología de la Ribera del Duero se caracteriza, en líneas generales, por una pluviometría moderada-baja (400-600 mm como promedio de lluvia al año) que, unida a sus veranos secos e inviernos largos y rigurosos y con acusadas oscilaciones térmicas a lo largo de las estaciones, la enmarcan dentro de un clima mediterráneo cuyo carácter primordial es la continentalidad.
Características geológicas.
La Ribera del Duero se localiza en la gran meseta septentrional de la Península Ibérica, formada por un gran zócalo antiguo arrasado y, en parte, recubierto por sedimentos terciarios. El mayor volumen de estos sedimentos está constituido por capas más o menos lenticulares de arenas limosas o arcillosas, y destaca la alternancia de capas, tanto de calizas como de margas e, incluso, de concreciones calcáreas. La cuenca ribereña, formada durante el Mioceno, presenta niveles horizontales, suavemente ondulados, limitados por la erosión diferencial, y convertidos hoy al estado de penillanura. El relieve de la zona oscila entre las lomas interfluviales, con cotas de 911 metros, y los valles, con una altura topográfica situada entre los 750 y 850 metros.
Sus uvas.
El frío intenso retrasa el brote de la vid. Los bruscos cambios de temperatura entre el día y la noche estivales, provocan un perfecto equilibrio del fruto durante su maduración. En otoño se recoge una uva de magnífica calidad. La producción máxima reglamentaria admitida por hectárea es de 7.000 kilogramos y la uva procedente de parcelas cuyos rendimientos sean superiores a este límite autorizado, no puede ser utilizada en la elaboración de vinos protegidos por la Denominación de Origen Ribera del Duero. El tipo de uvas de la D.O. son las siguientes:
-Tempranillo: Excepcional adaptación. Seno peciolar cerrado, envés arañoso-velludo. racimos compactos de doble hombro y tamaño medio. Vinos de fuerte coloración violácea. Destacan aromas a mora que se conjuntan con frutos negros del bosque. Tanino estructurado a dulce en sobremaduración, acidez media.
- Cabernet-Sauvignon: Adaptación buena. Seno peciolar abierto en U, envés poco arañoso-velludo. Racimos pequeños y compactos con bayas pequeñas y esféricas. Brotación tardía. Vinos de alta acidez, destacan aromas a pimiento verde, que pasan a frutos negros en sobremaduración. Tanino acusado.
- Merlot: Adaptación media, difícil cuajado, escasa producción. Hojas medianas de seno peciolar abierto, envés arañoso y peciolo gabro. Racimos medios y sueltos de bayas medio azuladas. Maduración tardía. Vino de acidez media, destacan aromas de fruta negra conjuntada con matices de frutos secos. Tanino medio.
- Malbec: Adaptación media, poca producción. Hojas muy grandes orbiculares, con seno peciolar de bordes tangentes y envés arañoso en ovillo. Racimos medios, sueltos de pedúnculos y pedicelos rojizos y bayas pequeñas. Brotación tardía. Vino de acidez alta, destacan aromas de fruta negra conjuntada con matices de balsámiscos metolados. Tanino medio.
- Garnacha Tinta: Adaptación muy buena, alta producción, bajo grado. Hojas grandes orbículo-cuneiformes de seno peciolar frecuentemente abierto en V. Nervios y peciolos verdes, racimos medios, compactos y de maduración muy tardía. Vinos aromáticos en los que predomina la fresa madura, de escaso color y acidez media. Tanino medio. Potencial oxidativo alto.
- Albillo Mayor: Adaptación muy buena, pronta maduración, media producción, grado medio como variedad blanca. Porte erguido, color de epidermis amarillo pardo. Hojas coriformes de seno peciolar frecuentemente abierto en U. Envés arañoso, de nervios velludos y peciolo glabro. Racimos medios, sueltos con bayas doradas de piel muy fina. Vinos aromáticos en los que predominan las frutas de pepita y hueso, manzana y melocotón, de color muy sutil, entre el amarillo paja pálido y el pálido acerado. Acidez media.
Tipos de vinos.
Existen más de 1200 marcas que llevan el sello de la Denominación de Origen Ribera del Duero. Los vinos producidos y elaborados conforme a los dispuesto en el Reglamento de la Denominación de Origen Ribera del Duero, y para tener derecho al empleo de la misma, deben ser sometidos y superar un proceso de calificación desarrollado por el Consejo Regulador. Cada partida de vino producida en la Denominación de Origen Ribera del Duero en una campaña determinada, se somete a un control que abarca un análisis instrumental (físico, químico y biológico) y un análisis organoléptico. Respecto a los vinos tintos, se elaboran con un mínimo del 75% de la variedad Tempranillo, también conocida como Tinta del País o Tinto Fino. En cualquier caso, la participación en estos vinos de la variedad Tinta del País, sola o junto con Cabernet-Sauvignon, Merlot y Malbec, no deberán ser inferior al 95%. En consecuencia, la variedad Garnacha Tinta, al igual que la Albillo, no se pueden utilizar en más de un 5% para la elaboración de estos vinos. La elaboración de los vinos rosados se efectúa con un mínimo del 50% de las variedades de uva tinta autorizadas.
Tintos Jóvenes.
Vinos sin permanencia en madera o con un paso por barrica inferior a 12 meses. Llegan al mercado pocos meses después de la vendimia. En fase visual muestran un rojo guinda muy intenso con importantes ribetes azulados, añil, violeta y púrpura. Ligeros matices rubí, con gran intensidad de color, muy vivo. En fase olfativa presentan aromas primarios acentuados y densos, en la gama de la fruta madura y bayas silvestres. En Fase gustativa son amplios en boca y plenos de sabores. Ofrecen un importante aporte tánico, complementado con una equilibrada acidez que le confiere viveza.
Tintos Crianza.
Vinos que han permanecido un mínimo de 12 meses en barrica de roble y se comercializan con posterioridad el 1 de octubre del segundo año tras la vendimia. En fase visual presentan colores que evolucionan de un profundo picota intenso al rojo guinda. Destacados tonos violáceos en capa fina que evidencian aún matices de juventud. En fase olfativa muestran una intensa base frutal, sus aromas ensamblan con los matices propios de maderas nobles, abarcando desde los especiados de vainilla, regaliz o clavo, hasta los tostados y torrefactos. En boca resultan carnosos, estructurados y redondos. De componente tánica equilibrada, su paso en boca es aterciopelado, pleno de sabores, manifestando una amplia persistencia y potente retronasal.
Tintos Reserva.
Son vinos con 36 meses de envejecimiento entre barrica y botella, cumpliendo un mínimo de 12 meses en barrica. Llegan al mercado con posterioridad al 1 de Octubre del tercer año tras la vendimia. De lenta evolución cromática y capa intensa, sus tonalidades varían del rojo picota granate al rojo rubí. Intenso y elegante. Presentan profundos aromas de fruta sobremadura y confitada combinados con otros como cuero, almizcles, minerales y balsámicos. En fase gustativa son carnosos, potentes y equilibrados, resultando amplios y robustos en boca. Vía retronasal larga y persistente que potencia los aromas propios del envejecimiento.
Tintos Gran Reserva.
Son vinos con 60 meses de envejecimiento entre barrica y botella, cumpliendo un mínimo de 24 meses en barrica. Llegan al mercado con posterioridad al 1 de Octubre del quinto año tras la vendimia. En fase visual se observa una capa alta con base rojo cereza, apreciándose una amplia gama de tonalidades: desde el rojo granate hasta el rubí, pudiéndose observar matices teja en capa fina. En fase olfativa, sobre una base de frutas compotadas, presentan aromas complejos de todas las series. Los aromas terciarios adquiridos durante su envejecimiento sugieren una amplia gama de matices: tostados, maderas nobles, especias. Su firme estructura y gran equilibrio realza la persistencia y elegancia de estos vinos. A pesar del tiempo transcurrido, mantienen una evidente viveza y armonía que confirman su acreditada longevidad.
Riberas Rosados.
Fermentados en ausencia del hollejo de la uva, puede disfrutarse poco tiempo después de la vendimia. En fase visual presentan un tono rosa fresa, con destacables matices rosa grosella y tenues irisaciones violáceas en capa fina. En fase olfativa, aromas frutales con matices característicos de bayas silvestres y fruta madura, típicos de las variedades Tempranillo y Albillo. En fase gustativa resultan afrutados y frescos, manifestando una atractiva acidez que les caracteriza.
Contraetiquetas.
Cada botella de Ribera del Duero es exclusiva. Su interior alberga un vino inimitable que ha superado rigurosos controles antes de llegar a los consumidores. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero avala con su sello y una contraetiqueta numerada la autenticidad y calidad de los vinos amparados. Estos distintivos permiten garantizar, de la forma más segura y fiable, su producción y comercialización. Únicas e infalsificables. Cada contraetiqueta de la Denominación de Origen Ribera del Duero aporta una serie de medidas de seguridad que hacen prácticamente imposible una reproducción ilícita de la misma. Existen cinco contraetiquetas diferenciadas mediante un código de color para cada tipo de vino. La nueva imagen institucional de la D.O. Ribera del Duero se ha adaptado a los dos formatos de contraetiquetas existentes: uno mayor, cuadrado, y otro más pequeño, rectangular, para que cada bodega elija el que más le convenga.
红酒 D.O. Ribera del Duero
产品选型 红酒 D.O. Ribera del Duero.
Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán Ribera del Duero 岁 75 cl.
数据表.
Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán Ribera del Duero 岁 75 cl.
红酒. Hermanos Pérez Pascuas. Viña Pedrosa Cepa Gavilán. 岁. D.O. Ribera del Duero. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. 75 cl..
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Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
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制片人 |
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名 |
Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Cepa Gavilán. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8420523369651 |
评论 |
29 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4584033 |
常规的价格 |
16,61 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
14,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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产品图片 |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Ribera del Duero的生产区域位于La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
De lo mejor que hay.
Lo más de lo más. Cuando lo pruebas no puedes beber otro.
Considero este tinto de buena calidad, por eso siempre lo compro
Cautivador regalo que tiene mucha calidad
El color te gusta, el sabor directamente te enamora
No te afecta mucho al bolsillo. Lo bueno normalmente es caro
Un clásico con sabor muy bueno
Un buen trago para apreciarlo
Es contundente en sabor y a un precio inigualable
vino tinto encantador
Tiene el sabor de un pedazo de cielo. Me encanta todo el camino.
Para disfrutar con tus amigos o en soledad. Muy buena calidad
Con gracia
Bueno era lo que probaba antes, este tinto es lo mejor
La relación calidad/precio es uno de sus puntos fuertes. Muy recomendable
De momento tiene mi respaldo. Lo probé y me gustó
Estupendo
Es un ejemplo muy agradable descubierto en unas vacaciones recientes.
Muy rentable
Sabor afrutado, equilibrado y completo. Diría que contiene todos los buenos elementos. Excepto el precio, que es más bajo de lo habitual. Por lo tanto, producto rentable, buena calidad con precio bajo.
Ideal, no te va a dejar indiferente y te gustará
Totalmente recomendable, incluso para los no bebedores
Amo este Vino Tinto
Es uno de mis favoritos, es suave y se adapta a todo lo que hay sobre la mesa.
Agradable, sabroso
Sencillamente espectacular. Fino, especial. Merece la pena. El precio esta acorde a las expectativas porque asombra.