Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé 75 cl. 起源.
制片人.
Gérard Bertrand (Gérard Bertrand Vigneron).
名.
Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé.
种类.
出生国家.
法国.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
3514123120233
制片人 |
|
名 |
Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé. |
种类 |
|
出生国家 |
法国. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
3514123120233 |
Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé 75 cl. 数据表.
类型学.
玫瑰酒.
种类.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
石榴石, 紫色的火花, 粉色调.
嗅觉品鉴记录.
异国情调, 水果沙拉, 红色水果的香气, 红玫瑰.
品酒笔记.
持久的, 甜蜜的入口, 新鲜的入口, 悲惨结局.
推荐搭配.
奶油奶酪, 鸡肉酱, 秋天的菜.
食用温度.
10ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
玫瑰酒. |
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
13% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
石榴石, 紫色的火花, 粉色调. |
嗅觉品鉴记录 |
异国情调, 水果沙拉, 红色水果的香气, 红玫瑰. |
品酒笔记 |
持久的, 甜蜜的入口, 新鲜的入口, 悲惨结局. |
推荐搭配 |
奶油奶酪, 鸡肉酱, 秋天的菜. |
食用温度 |
10ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé 75 cl. 描述.
评论.
38 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4527278
EAN.
3514123120233
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
常规的价格.
19,94 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
17,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
评论 |
38 顾客评论. |
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产品参考 |
WAN4527278 |
EAN |
3514123120233 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
常规的价格 |
19,94 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
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1 单位. |
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Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé 75 cl. 法律通知.
请记住.
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解释错误.
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如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé 75 cl.
其他信息.
«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»由Gérard Bertrand (Gérard Bertrand Vigneron)制作. 在详细说明«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»时,使用的葡萄品种为Grenache, Nebbiolo 和 Cinsault. «Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»是法国的产品. «Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»并与条形码EAN 3514123120233一起销售.
«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé» 属于类别 玫瑰酒. 在详细说明«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»时,使用的葡萄品种为Grenache, Nebbiolo 和 Cinsault. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»以瓶子 75 cl格式销售. «Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»的酒精含量为13% Vol. «Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»的品尝,石榴石, 紫色的火花 和 粉色调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有异国情调, 水果沙拉, 红色水果的香气 和 红玫瑰. 终于, 在持久的, 甜蜜的入口, 新鲜的入口 和 悲惨结局的品尝阶段,«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»的品尝引人注目. 建议将«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»与奶油奶酪, 鸡肉酱 和 秋天的菜配对. 消耗«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»的最佳温度是10ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé» 的估值为 38. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé» 的评分为5分中的4.82分. 已识别«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»并与条形码EAN 3514123120233一起销售. «Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»提供了10%的折扣. «Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的17,95 €.
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种类:
Grenache, Nebbiolo 和 Cinsault.
Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé 75 cl.
种类 Grenache.
请参阅玫瑰酒的Grenache列表.
Origen.
El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.
Características.
La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.
Zonas de cultivo.
La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.
Vinos.
La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.
种类 Nebbiolo.
请参阅玫瑰酒的Nebbiolo列表.
Origen.
Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.
Características.
Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.
Zonas de cultivo.
La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.
Vinos.
Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.
种类 Cinsault.
请参阅玫瑰酒的Cinsault列表.
Origen.
La cinsaut o cinsault es una uva tinta importante en la región francesa de Languedoc-Rosellón y en las antiguas colonias francesas de Argelia y Marruecos. Se mezcla a menudo con uvas como la garnacha y la cariñena para añadirle a los vinos suavidad y buqué. Tiene algunos sinónimos, de los cuales el más se presta a la confusión es el de oeillade, aunque es diferente de la oeillade original, que ya no se cultiva. En Sudáfrica era conocida como hermitage, de ahí que el cruce con cinsault y pinot noir se conoce como pinotage, su cruce más famoso. La cinsault parece ser una variedad antigua que puede haberse originado en Hérault, pero podría haber sido traída por comerciantes del Mediterráneo Oriental.
Características.
La vid de variedad cinsault puede producir cosechas abundantes, pero los vinos son mucho mejores si se controlan los rendimientos. La cinsaut es muy resistente a la sequía, pero puede ser susceptible a enfermedades, de modo que aprecia un clima seco. Produce racimos grandes y cilíndricos de uvas oscuras con pieles gruesas.
Cultivo.
La cinsault es la cuarta uva tinta más plantada de Francia, y es especialmente importante en la región de Languedoc-Rosellón. También es usada ampliamente para hacer vinos rosados en la Provenza. En Argelia, debido a su gran resistencia a la sequía se usa para hacer grandes volúmenes de vino así como en Marruecos y Túnez. En Australia crece bajo una gran variedad de nombres, como black prince, blue imperial, oeillade y ulliade. En Chile se le conoce como cinsault o cargadora, dada la abundancia de racimos. En total Chile cuenta con más de 796 hectáreas plantadas de cinsault, de las cuales casi 700 se concentran en el Valle del Itata, en las zonas de Coelemu, Guarilihue y Portezuelo. Actualmente en otras zonas vitivinícolas como el Valle de Colchagua y Villarrica, se han iniciado nuevas plantaciones. En Italia se la conoce como ottavianello. Hay una pequeña Denominazione di Origine Controllata (DOC) dedicada a la cinsaut, la Ottavianello di Ostu, con una producción de menos de 100 cajas al año. En cualquier caso, la cinsault es muy usda en las mezclas de Apulia y también está recabando la atención de los productores interesados en reavivar las variedades más antiguas. La cinsault es un componente importante en el ensamblaje del Château Musar libanés. En Sudáfrica crece mucha cinsaut, buena parte de la cual es mezclada con cabernet sauvignon. El viñedo más antiguo de cinsault puede ser el de Bechtold en Lodi, California, Estados Unidos, que fue plantado en 1885 por Joseph Spenker. Se planta también algo de cinsaut en California donde se le da el nombre de black malvoisie. También hay plantaciones de cinsaut en el valle Yakima del estado de Washington.
数据表.
Gérard Bertrand Art de Vivre Rosé 75 cl.
玫瑰酒. Gérard Bertrand. Art de Vivre Rosé. 法国. Grenache, Nebbiolo, Cinsault. 75 cl..
种类.
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Suave y rico
Encantador
Un sabor sabroso, ligero y afrutado que fue bien con nuestra comida. Mucho mejor y más agradable que muchos recientemente comprados. Definitivamente lo volveré a pedir nuevamente cuando sea necesario.
rosado interesante
Un rosado interesante y a tener en cuenta; agradable y sabroso a un precio muy razonable. Seguro que repetiremos experiencia
Alumno aventajado
Increíble, aún es más bonito que en la plataforma
Buenísima relación calidad-precio con respecto a otros de su misma categoría. Perfecto
Va genial para cualquier momento del día
Es un Rosado que entra fácil en boca, realmente merece la pena
Maravilloso
El mejor que hemos adquirido. Vivo y untuoso. En nuestra cata resulto elegido como el preferido por todos.
Muy bueno
Un excelente Rosado puede almacenarse bien por un tiempo.
Sólo puedo recomendar este rosado. Tengo siempre 12 botellas en casa. Simplemente un buen regalo
Diseño, calidad, precio: Todo eso y mucho más
Estupenda relación calidad precio
Cada vez me gusta más. Un Rosado estupendo para toda ocasión. Estupenda relación calidad precio. Pienso repetir.
Incluso, si cabe, más bueno que hace años
Una grata sorpresa. Lo recomiendo
Alta intensidad para un Rosado con cuerpo
Excelente
Excelente relación calidad-precio, la rapidez en el envío insuperable y el embalaje perfecto. Sin duda volveré a comprar muy pronto
Buen retrogusto mineral
Postgusto mineral. Muy bueno para beber ahora. Lo recomiendo.
Joven.
Muy buena sorpresa, perfecta para tomar una copa con amigos o pasar una tarde de domingo. Suave.
Quizás de lo mejor del mundo