Tianna Negre Vélo Rosé Mantonegro Binissalem 年轻的 75 cl. 起源.

制片人.

Tianna Negre (Celler Tianna Negre).

名.

Tianna Negre Vélo Rosé.

种类.

玫瑰酒Mantonegro.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志.

西班牙D.O. Binissalem.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

生产地区.

D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8414037926240

制片人

Tianna Negre (Celler Tianna Negre).

Tianna Negre Vélo Rosé.

种类

玫瑰酒Mantonegro.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志

西班牙D.O. Binissalem.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

生产地区

D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8414037926240

Tianna Negre Vélo Rosé Mantonegro Binissalem 年轻的 75 cl. 数据表.

类型学.

玫瑰酒.
D.O. Binissalem.

种类.

玫瑰酒Mantonegro.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

细气泡, 胭脂红玫瑰, 伤痕累累的背景.

嗅觉品鉴记录.

坦率, 柑橘香, 甘草, 野生水果.

品酒笔记.

水果香气, 奶油和草莓焦糖, 出色的结局, 红色浆果背景.

推荐搭配.

卡帕乔, 蔬菜, 海鲜酿番茄, 西班牙海鲜饭.

食用温度.

7ºC - 10ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

玫瑰酒.
D.O. Binissalem.

种类

玫瑰酒Mantonegro.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

年轻的

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

细气泡, 胭脂红玫瑰, 伤痕累累的背景.

嗅觉品鉴记录

坦率, 柑橘香, 甘草, 野生水果.

品酒笔记

水果香气, 奶油和草莓焦糖, 出色的结局, 红色浆果背景.

推荐搭配

卡帕乔, 蔬菜, 海鲜酿番茄, 西班牙海鲜饭.

食用温度

7ºC - 10ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Tianna Negre Vélo Rosé Mantonegro Binissalem 年轻的 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4570510

EAN.

8414037926240

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

11,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4570510

EAN

8414037926240

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

11,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Tianna Negre Vélo Rosé Mantonegro Binissalem 年轻的 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.

产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

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产品选型 by Tianna Negre.

33 产品, Tianna Negre 的最佳选择.

Tianna Negre by PrivateCeller.es

Celler Tianna Negre: 牌.

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Español [ ES ]

El Celler Tianna Negre, con 10 ha de viñedo en propiedad, donde las variedades tintas Manto Negro, Callet, Syrah y Cabernet Sauvignon conviven con las blancas, Prensal y Moscatel de Frontignan, es una muestra clara del respecto entre funcionalidad y diseño. El proyecto realizado por Morlà i Morey Arquitectes es un potente edificio incorporado a la textura del paisaje a través de la piedra. La vinificación se realiza en depósitos de acero inoxidable. En la sala de crianza se ha empezado con un parque de barricas de roble francés, de roble americano y algunas de roble centro europeo. Finalmente la sala de embotellado, con una maquinaria de última generación, para pasar posteriormente a la sala de botellero. Uno de los detalles que más sorprende de esta bodega es el especial interés por el respeto al medio ambiente y el ahorro energético. En la azotea hay una planta fotovoltaica donde se produce energía eléctrica que se reinvierte en la red eléctrica. Dispone también de un sistema de reutilización del agua sobrante para riego o para refrigeración. El nuevo proyecto de la familia Morey-Garau, y de la empresa Antonio Nadal, S.A.,Bodegas Túnel, se denomina "Celler Tianna Negre". La propietaria, la Sra. Antonia Garau, siempre había tenido una pequeña viña en el término municipal de Consell, un viñedo de más de 25 años, todo un tesoro. Con el tiempo, ella y los demás miembros de la familia, todos procedentes de Binissalem, se ilusionaron con poder construir una bodega para elaborar sus propios vinos, y que fuesen distribuidos por su propia distribuidora, muy especializada en vinos de toda España. La idea fue cobrando fuerza hasta convertirse en realidad y así nació el "Celler Tianna Negre". Durante los últimos diez años se sumarían otros terrenos hasta llegar a unas 20 Hectáreas de terreno, hay unas 3 Hectáreas de olivos y unas 10 Hectáreas de viñedo sembrado en propiedad, en donde las variedades tintas Manto Negro, Callet, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon conviven con las blancas Prensal y un poco de Moscatel de Frontignan.




La bodega y la sostenibilidad.

El proyecto y la dirección de la obra de la Bodega han sido realizados por Morlà i Morey Arquitectes ( morlamorey@arquired.es - Toni Morlà y Xisca Morey), despacho de arquitectura ubicado en el mismo pueblo de Binissalem. El resultado, después de muchas visitas a diferentes bodegas de toda España, es un potente y espectacular edificio, de una sola planta (pero con 3 niveles), incorporado a la textura del paisaje a través de la piedra (piedra caliza procedente de Binissalem, en gaviones de acero y el acero Cor-ten (acero oxidado). El "Celler Tianna Negre" es una muestra clara del respeto entre la funcionalidad y diseño. Las instalaciones están trazadas para obtener una máxima funcionalidad con un diseño actual e integrado en el entorno. Todos los techos de las diferentes salas son de madera laminada, combinada con el gris del cemento en los paramentos verticales, sea hormigón visto o paneles de cemento-madera. En el exterior, un muro de gaviones de acero rellenos de piedra delimitan el complejo, en el que los diferentes volúmenes corresponden a las diferentes funciones, cuyos acabados comprenden el hormigón visto, el acero Cor-ten, el acero inoxidable y superficies vidriadas. La descarga de la uva se realiza desde un nivel superior al cual se accede desde una rampa. Los tractores suben por la rampa, y descargan la uva dentro de la tolva, la cual por gravedad baja a la despalilladora, desde donde también puede bajar a un nivel inferior a la prensa (para elaborar los blancos) o directamente a los depósitos de acero inoxidable para empezar la fermentación y maceración, en el caso de los tintos y rosados. Uno de los aspectos que más se han tenido en cuenta en esta bodega es el especial interés por el respeto al medio ambiente y el ahorro energético. La cubierta de la sala de depósitos es una planta fotovoltaica (Schüco) en sí misma, totalmente integrada, que pasa totalmente desapercibida desde cualquier ángulo de visión. Toda la energía solar se envía directamente a la red eléctrica, de manera que se consumirá menos de lo que se produce. También dispone de un sistema de reutilización del agua sobrante para riego o para refrigeración, además de maquinaria de aprovechamiento del calor de las máquinas para emplear como calefacción. Asimismo, la piedra caliza que se ha utilizado en el relleno de los gaviones que conforman la fachada es piedra de rechazo de la cantera, por lo que se ha ayudado a restaurar dicha cantera. Toda la piedra necesaria para la ejecución de rellenos y bases en la ejecución de la obra procede del "espedregado" de la propia finca.




Los viñedos.

Tenemos en propiedad unas 55 Ha de viñedo ubicadas en las comarcas de Binissalem y Consell. Están sembrados en suelos de “CallVermell”, suelos calcáreos con canto rodado y textura arcillosa y gran capacidad drenante. Todos son trabajados y vendimiados a mano con selección de uva. Contamos con el apoyo y asesoramiento de profesionales viticultores y enólogos para garantizar la máxima calidad. Trabajamos mayoritariamente con las variedades de uva autóctonas: Manto Negro, Callet, Gorogollassa y Escurçac como tintas y Moll o Prensal Blanc, Giró Ros y Moscatell de Frontignac como blancas.




La vinificación.

La vinificación se realiza en depósitos de acero inoxidable de entre 5.000 y 12.000 litros, con un sistema informático que controla en todo momento la temperatura de cada depósito. En medio del suelo de la sala de depósitos se encuentran unas bocas para poder vaciar las pulpas y los hollejos por gravedad (evitando así aumentar el número de trasiegos con bombas) hasta las prensas móviles, que están en un nivel inferior, el único nivel que está bajo tierra. En la sala de crianza, se ha comenzado con un parqué de barricas de roble francés, roble americano y algunas de roble centro europeo, con las que se está experimentando. Finalmente la sala de embotellado, con una maquinaria de última generación, para pasar posteriormente a la sala de botellero y almacén. Es decir, se ha puesto en marcha una bodega gestionada con un criterio de funcionamiento lógico y equipada con los recursos más avanzados para la elaboración y crianza del vino. En la nueva bodega se elaboraran los vinos producidos bajo la marca "Randemar", tinto, blanco y rosado jóvenes, y "Ses Nines", este último el más reconocido por nuestros clientes. Es un vino semi crianza, con un perfil moderno, elaborado con las variedades autóctonas Manto Negro y Callet y armonizados con las variedades foráneas Syrah y Cabernet Savignon. Para el próximo año se incorporará un rosado y blanco, también de corte moderno. En la finca también hay una extensa plantación de olivos, de la variedad arbequina, de donde se elabora un aceite de oliva virgen extra, dentro de la Denominación de Origen "Oli de Mallorca", bajo el nombre de Tianna Negre, un aceite intenso y de muy alta calidad.




Tianna Negre Vélo Rosé Mantonegro Binissalem 年轻的 75 cl.

其他信息.

«Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»由Tianna Negre (Celler Tianna Negre)制作. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»是单品种的,仅由葡萄品种Mantonegro制成, 100% Mantonegro. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»是西班牙的产品. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的生产区域为巴利阿里群岛. 已通过D.O. Binissalem认证. D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem). «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»并与条形码EAN 8414037926240一起销售.

«Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem» 属于类别 玫瑰酒, 玫瑰酒 地理标志 D.O. Binissalem. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»是单品种的,仅由葡萄品种Mantonegro制成, 100% Mantonegro. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»通常在发酵后装瓶. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»以瓶子 75 cl格式销售. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的酒精含量为13% Vol. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的品尝,细气泡, 胭脂红玫瑰 和 伤痕累累的背景注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有坦率, 柑橘香, 甘草 和 野生水果. 终于, 在水果香气, 奶油和草莓焦糖, 出色的结局 和 红色浆果背景的品尝阶段,«Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的品尝引人注目. 建议将«Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»与卡帕乔, 蔬菜, 海鲜酿番茄 和 西班牙海鲜饭配对. 消耗«Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的最佳温度是7ºC - 10ºC.

已识别«Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»并与条形码EAN 8414037926240一起销售. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的11,95 €. «Tianna Negre Vélo Rosé 年轻的 Binissalem»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Binissalem.

Tianna Negre Vélo Rosé Mantonegro Binissalem 年轻的 75 cl.

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Español [ ES ]
Su historia.

La tradición vitivinícola de la DO Binissalem queda reflejada en las referencias históricas. Desde la introducción del cultivo de la viña, en el año 121 a.C, siempre se ha cultivado la vid y se ha elaborado vino en la comarca de la DO Binissalem. En el siglo I a. de C., Plinio habla de los vinos baleáricos, comparándolos con los mejores de Italia. Incluso durante el período de dominación musulmana, a pesar de las prohibiciones coránicas, se cultivó la vid y se elaboró vino, tal como lo confirma el Liber maiolichinus, en el cual se narra la invasión de la Mallorca musulmana por las tropas pisanas “que saciaron la sed con el vino de los sarracenos”. El árabe Beni Abet, ofreció a Jaime I, cuando conquistó la isla en 1230, “uvas de excelente calidad”. Después de la conquista, las Cortes de Aragón primero, y de Castilla después, favorecieron la relativa expansión del cultivo de la vid, mediante un régimen de licencias de plantación y fueron frecuentes los encargos de vino por parte de estas cortes. Encontramos referencias de los vinos de la comarca en la obra Voyage dans les Iles Baléares et Pithiuses (Viaje a las Islas Baleares y Pitiusas) 1807. Entre 1865 y 1890, cuando la filoxera afectaba a Francia, se vivió el período de máximo esplendor de este cultivo y de la producción de vino, favoreciendo un gran desarrollo económico de algunos municipios como Binissalem (1865-1890). En el año 1891, se exportaron desde Mallorca casi 50 millones de litros, principalmente, con destino a Francia y a la Península, pero la filoxera también llegó a la isla este mismo año, arrasando los viñedos mallorquines, desapareciendo la principal fuente de riqueza y, como consecuencia, algunas variedades autóctonas cultivadas hasta entonces desaparecieron o se mantuvieron de manera residual. El cultivo de la vid en la comarca ha pasado por momentos de esplendor y otros de declive relacionados con la etapa prefiloxérica, postfiloxérica, la Guerra Civil española y el boom turístico de los años sesenta, con un nuevo resurgimiento a final de la década de los ochenta. Desde entonces, se ha producido un crecimiento continuo del sector. En el año 1990 se reconoció la DO Binissalem.




Su área geográfica.

El área geográfica de la DOP Binissalem, está integrada por los municipios de Santa Maria del Camí, Consell, Binissalem, Santa Eugènia y Sencelles. Con una extensión de 154,75 km2, dominada por un llano de forma ovoidea, con una altura entre 70 y 140 m sobre el nivel del mar, dispuesto de forma paralela a la Serra de Tramuntana y con una pendiente media en torno al 0,5% expuesta hacia el sudeste. Este llano está rodeado por terrenos más elevados, que en las partes más altas llegan a los 400 metros y están constituidos por litologías de naturaleza calcárea. Los suelos en los que están establecidos los viñedos, principalmente calcisoles y luvisoles, son de una fertilidad y profundidad moderada, de textura franca y con una elevada presencia de elementos gruesos. Dichos suelos son por definición de clara vocación vitícola, ya que modulan el comportamiento de la vid limitando su crecimiento y producción. El alto contenido en elementos gruesos (gravas y piedras), condiciona las propiedades de estos suelos, que presentan una densidad aparente elevada y una capacidad de retención de agua limitada. Estas desventajas aparentes, provocadas por las gravas y las piedras, se compensan por los beneficios que aportan a los suelos, haciéndolos adecuados para el cultivo de la vid. Las condiciones climáticas de la zona son típicamente mediterráneas. Con un período estival seco y caluroso y un invierno suave y ligeramente lluvioso. La precipitación media anual es de 550 mm aproximadamente, distribuidos de forma irregular. La mayoría de la lluvia se concentra en los meses de otoño, siendo casi nula en verano. Las temperaturas medias del verano oscilan entre los 29 y los 32ºC y en invierno, las mínimas oscilan entre 4 y 7 ºC. La insolación media anual es de 2.750 horas. La Serra de Tramuntana es un sistema montañoso de la isla que llega a los 1.400 metros de altura y que, por la proximidad a la zona geográfica, la protege de las heladas y de los vientos fríos del norte. Tanto las variedades locales Manto Negro, Callet, Moll…, como el resto de las variedades autorizadas muestran una excelente respuesta a las condiciones edafoclimáticas de la zona geográfica y a los sistemas de cultivo. Las características que imprimen a los vinos están íntimamente ligadas a estas condiciones y a los factores humanos y naturales de la zona.




Variedades de uva.

La viña representa uno de los cultivos mayoritarios de la comarca, compartiendo paisaje con almendros, algarrobos, higueras y olivos. Los viñedos de la zona geográfica se caracterizan por ser de poca extensión. El sistema de conducción tradicional es en vaso y los viñedos más recientes, están dispuestos en espaldera. Se trata de un sector productivo próspero y en crecimiento continuo. Las variedades de uva autorizadas son las tintas, Manto Negro, Callet, Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Gorgollassa; y las variedades blancas Moll o Prensal Blanc, Parellada, Macabeo, Moscatel de Alejandría, Moscatel de Grano Menudo, Chardonnay y Giró Ros. Una variedad autóctona, el Manto Negro, tiene brotación media y ciclo de maduración medio. Presenta un vigor medio con sarmientos poco erguidos, racimos grandes, alargados y compactos con bayas esféricas. Es sensible al mildiu y poco sensible al oídio y a podredumbres, debido al grosor de la piel y a la tipología del racimo. En vendimia, presenta un buen nivel de maduración de la pulpa y una cierta variabilidad en la coloración. Potencial aromático medio, aporta aromas de fruta madura, granada, algarrobas y notas vegetales. Otra variedad es el Callet, que tiene brotación media y ciclo de maduración medio. Elevada producción por cepa debido a un alto peso del racimo. Racimos grandes y compactos, de bayas esféricas de gran tamaño. Poco sensible a enfermedades, aunque debido a la compacidad del racimo y del gran tamaño de la baya puede presentar problemas de podredumbres. En vendimia, presenta un contenido en azúcares moderado, así como una baja concentración fenólica, principalmente de los compuestos responsables de la pigmentación. Potencial aromático medio, aportando aromas frutales, vegetales y florales. La Gorgollassa tiene brotación tardía y de ciclo de maduración largo. Producción moderada debido, principalmente, a un exceso de corrimiento de la flor. Pámpanos erguidos y pocos ramificados, hojas grandes, y racimos de tamaño mediano, cortos y de compacidad mediana. Bayas esféricas de tamaño mediano. Sensible al oídio, pero resistente a podredumbres. En vendimia, presenta niveles de azúcares y de ácidos bajos. Potencial aromático medio, aporta aromas de fruta fresca, especiados y balsámicos. El Moll, de brotación y de ciclo de maduración medio. Su capacidad productiva muestra un correcto equilibrio con su expresión vegetativa. De hojas grandes de forma pentagonal, forma racimos grandes, largos y sueltos con bayas medianas y esféricas, de piel muy delicada y fina.




Los vinos.

En la elaboración de los vinos, se consideran variedades de uva principales, les autóctonas Manto Negro y Moll y, las variedades de Moscatel. Los vinos tintos se han de elaborar con el 30%, como mínimo, de la variedad Manto Negro y un 30%, como máximo de Gorgollassa; los vinos blancos, con un 50%, como mínimo, de Moll o de las variedades de Moscatel y, los vinos rosados, con un 30% como máximo de uva Gorgollassa. Los vinos espumosos rosados se tienen que elaborar a partir de vinos obtenidos con las variedades tintas autorizadas, con un máximo del 30% de uva Gorgollassa, y los espumosos blancos con un mínimo del 50% de uva Moll y las variedades Parellada, Macabeo, Chardonnay o Giró Ros. En relación a las características sensoriales, los vinos amparados por la DO Binissalem se caracterizan por los aromas afrutados, de carácter mediterráneo, con la expresión de los matices y aromas varietales de uvas autóctonas y del terroir, que los hacen singulares y únicos. Los vinos tintos tienen intensidad de color media a media-alta, con aromas de frutas rojas maduras con fondos vegetales. En boca son cálidos, carnosos, con buena estructura, equilibrados y de final persistente. Los vinos rosados, son brillantes y limpios; son vinos con aromas primarios de frutas rojas. En boca son vinos equilibrados y persistentes. Los vinos blancos producidos en esta DO, tienen un aspecto limpio y brillante, y se caracterizan por la presencia de aromas frutales, generalmente frutas blancas como pera y manzana y, notas cítricas. Los vinos elaborados con las variedades Moscatel son muy aromáticos y se caracterizan por los aromas propios de la variedad. En general, los vinos blancos son frescos e intensos con buen equilibrio gustativo. Todos los vinos que se sometan a procesos de crianza en barricas tendrán aromas propios de la crianza con matices de la madera y aromas especiados. Los vinos que hagan uso de las menciones crianza, reserva y gran reserva tendrán que cumplir con los plazos y condiciones de envejecimiento establecidos en la normativa vigente. También, se elaboran vinos dulces. Los vinos blancos, principalmente con la variedad Moscatel y los vinos tintos con la variedad Manto Negro. Los vinos espumosos blancos, son brillantes y limpios y se caracterizan por aromas frutales y vegetales. Son vinos frescos, vivos, intensos, de gran finura y persistencia.​ Los espumantes rosados también son brillantes y limpios, con aromas de frutas rojas, frescos, de gran finura y persistencia.




El control de calidad.

La definición de Denominación de Origen, dice: “La calidad o características de los vinos se deben fundamental o exclusivamente a un medio geográfico particular, con los factores naturales y humanos inherentes a éste”, implicando un control de calidad adicional, de las características sensoriales de los vinos. El Consejo Regulador de la DO Binissalem, en las auditorías a las bodegas, toma muestras de vino a la venta, embotellado y etiquetado, con el fin de comprobar el cumplimiento del Pliego de Condiciones de la DO. El número de muestras de cada bodega varía en función del volumen total de elaboración, con un mínimo de dos muestras y un máximo de seis. Estas muestras de vino, se someten a análisis fisicoquímicos y sensoriales. Los primeros se realizan en un laboratorio externo, acreditado según la norma UNE-EN 17.025. Para los análisis dirimentes se dispone de un segundo laboratorio, también acreditado. Para los análisis sensoriales, el Consejo Regulador ha desarrollado una metodología propia, tales como fichas de cata, parámetros de medida, referencias sensoriales, etc, en cumplimiento de la norma 17.025, según exige la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC). Estos análisis se llevan a cabo en un panel de cata entrenado y cualificado, específicamente, para los vinos de la DO Binissalem, comprobando la aptitud de los vinos amparados por la Denominación de Origen.




玫瑰酒 D.O. Binissalem

产品选型 玫瑰酒 D.O. Binissalem.
Tianna Negre Vélo Rosé Mantonegro Binissalem 年轻的 75 cl.

数据表.
Tianna Negre Vélo Rosé Mantonegro Binissalem 年轻的 75 cl.

玫瑰酒. Tianna Negre. Vélo Rosé. 年轻的. D.O. Binissalem. 巴利阿里群岛. 西班牙. Mantonegro. 75 cl..
种类.

玫瑰酒Mantonegro.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志.

西班牙D.O. Binissalem.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

年轻的

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

视觉品鉴笔记.

细气泡, 胭脂红玫瑰, 伤痕累累的背景.

嗅觉品鉴记录.

坦率, 柑橘香, 甘草, 野生水果.

品酒笔记.

水果香气, 奶油和草莓焦糖, 出色的结局, 红色浆果背景.

推荐搭配.

卡帕乔, 蔬菜, 海鲜酿番茄, 西班牙海鲜饭.

食用温度.

7ºC - 10ºC.

类型学.

玫瑰酒.
D.O. Binissalem.

制片人.

Tianna Negre (Celler Tianna Negre).

名.

Tianna Negre Vélo Rosé.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8414037926240

产品参考.

WAN4570510

目前的价格.

11,95 € . 此产品目前不可用.

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退货政策.

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最后更新: Monday, 22 一月 2024
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

生产地区.

D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

玫瑰酒Mantonegro.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志

西班牙D.O. Binissalem.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

年轻的

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13% Vol.

视觉品鉴笔记

细气泡, 胭脂红玫瑰, 伤痕累累的背景.

嗅觉品鉴记录

坦率, 柑橘香, 甘草, 野生水果.

品酒笔记

水果香气, 奶油和草莓焦糖, 出色的结局, 红色浆果背景.

推荐搭配

卡帕乔, 蔬菜, 海鲜酿番茄, 西班牙海鲜饭.

食用温度

7ºC - 10ºC.

类型学

玫瑰酒.
D.O. Binissalem.

制片人

Tianna Negre (Celler Tianna Negre).

Tianna Negre Vélo Rosé.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8414037926240

产品参考

WAN4570510

目前的价格

11,95 € . 此产品目前不可用.

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

生产地区

D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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