Tokaj-Hétszolo Dry Furmint Tokaj-Hegyalja 75 cl. 起源.

制片人.

Tokaj-Hétszolo.

名.

Dry.

种类.

甜酒Furmint.

出生国家.

匈牙利匈牙利.

原产地区.

匈牙利托卡伊.

地理标志.

匈牙利I.G. Tokaj-Hegyalja.

(UE)401/2010认证.

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Tokaj-Hegyalja.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Tokaj-Hétszolo.

Dry.

种类

甜酒Furmint.

出生国家

匈牙利匈牙利.

原产地区

匈牙利托卡伊.

地理标志

匈牙利I.G. Tokaj-Hegyalja.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Tokaj-Hegyalja.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Tokaj-Hétszolo Dry Furmint Tokaj-Hegyalja 75 cl. 数据表.

类型学.

甜酒.
I.G. Tokaj-Hegyalja.

种类.

甜酒Furmint.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

粉色亮点, 橙色的几点思考, cher石色.

嗅觉品鉴记录.

芭蕉, 富有表现力的, 矿物, 桃子笔记.

品酒笔记.

单宁成熟, 贪婪, 优雅的完成.

推荐搭配.

亚洲厨房, 冰淇淋, 芝士火锅, 干果蛋糕.

食用温度.

12ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

甜酒.
I.G. Tokaj-Hegyalja.

种类

甜酒Furmint.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

粉色亮点, 橙色的几点思考, cher石色.

嗅觉品鉴记录

芭蕉, 富有表现力的, 矿物, 桃子笔记.

品酒笔记

单宁成熟, 贪婪, 优雅的完成.

推荐搭配

亚洲厨房, 冰淇淋, 芝士火锅, 干果蛋糕.

食用温度

12ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Tokaj-Hétszolo Dry Furmint Tokaj-Hegyalja 75 cl. 描述.

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产品参考.

WAN4539771

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格.

17,72 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

15,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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饰品

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Tokaj-Hétszolo Dry Furmint Tokaj-Hegyalja 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Tokaj-Hétszolo.

11 产品, Tokaj-Hétszolo 的最佳选择.

Tokaj-Hétszolo Dry Furmint Tokaj-Hegyalja 75 cl.

其他信息.

«Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»由Tokaj-Hétszolo制作. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»是单品种的,仅由葡萄品种Furmint制成, 100% Furmint. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»是匈牙利的产品. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的生产区域为托卡伊. 已通过I.G. Tokaj-Hegyalja认证. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja» 属于类别 甜酒, 甜酒 地理标志 I.G. Tokaj-Hegyalja. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»是单品种的,仅由葡萄品种Furmint制成, 100% Furmint. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»以瓶子 75 cl格式销售. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的酒精含量为13% Vol. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的品尝,粉色亮点, 橙色的几点思考 和 cher石色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有芭蕉, 富有表现力的, 矿物 和 桃子笔记. 终于, 在单宁成熟, 贪婪 和 优雅的完成的品尝阶段,«Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的品尝引人注目. 建议将«Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»与亚洲厨房, 冰淇淋, 芝士火锅 和 干果蛋糕配对. 消耗«Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的最佳温度是12ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja» 的估值为 20. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja» 的评分为5分中的4.85分. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»提供了10%的折扣. «Tokaj-Hétszolo Dry Tokaj-Hegyalja»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的15,95 €.

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地理标志:
I.G. Tokaj-Hegyalja.

Tokaj-Hétszolo Dry Furmint Tokaj-Hegyalja 75 cl.

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Español [ ES ]
Breve historia.

El norte de Hungría esconde auténticas joyas enológicas en sus laberínticas bodegas. Su rey es el tokaj, que conquista el paladar de quienes lo descubren. Ningún otro vino ha sido halagado por tantos reyes, papas, poetas y espías. La región vinícola de Tokaj, que ocupa 5.500 hectáreas del actual nordeste húngaro, fue la primera zona del mundo establecida como distrito cerrado con denominación de origen, como así lo certifica un decreto real rubricado en el año 1757. Este relevante dato nos da la medida de que nos referimos a un área de producción vinícola con una historia única y singular, de tal importancia que fue declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en 2002. Sin embargo, este privilegiado territorio para la elaboración de vinos estuvo condicionado a unas normas politizadas que lo llevaron al olvido durante años... concretamente, todos los comprendidos durante el período de dominación soviética. Cuando aconteció el descalabro del régimen comunista, hace más de dos décadas, y se celebraron las primeras elecciones libres en el país a principios de los años noventa del pasado siglo, Hungría se liberó de aquella manera de entender no solo la organización estatal, ¡sino también el vino!. Desde aquel momento los viticultores retomaron la tradición de elaborar “el vino de los reyes”, aquel néctar dorado, especial, dulce y seco a la vez, que otrora hizo las delicias de los banquetes y festejos más exclusivos de la burguesía europea del siglo XIX. Con la llegada de inversores extranjeros como el Grupo AXA (Union des Grands Crus de Tokaj), con reputadas bodegas en Francia; de la Quinta do Noval de Oporto, o de las bodegas españolas Vega Sicilia, se creó, en 1995, la asociación denominada Tokaji Renaissance, con el objetivo de elaborar el auténtico y legendario vino de Tokaj. Apostaron por la tecnología, que activó la producción y la calidad de los vinos; y realizaron considerables mejoras en los viñedos, el equipamiento y el control higiénico.

La esencia Aszú.

La joya de la corona de estos vinos es la llamada Eszencia Aszú, que algunos tratados describen como el vino más valioso del mundo, aunque técnicamente no debiera llamarse vino puesto que su enorme concentración de azúcar significa que su nivel de alcohol no supera los 5º. Tiene mucho azúcar pero no es empalagoso a causa de su acidez, característica que lo hace uno de los bebibles más expresivos del mundo. Es un vino dulce que no aburre. Tiene más de seis puttonyos de uva botritizada y solamente se elabora con añadas excepcionales. A medida que aumenta el nivel de puttonyos, la cantidad de aszú, se dificulta más la fermentación, ya que las levaduras no pueden operar en altas concentraciones de azúcares. Su fermentación es lenta y dura varios años, y solo algunos cientos de botellas se reservan cíclicamente para diletantes gourmets. Se presenta en el mercado en botellas de 40 cl. que más que botellas de vino parecen frascos de botica; No en vano, en otros tiempos, se vendía en las farmacias como elixir reconstituyente recomendado para convalecientes de trastornos estomacales o pacientes que habían tenido problemas con su sistema nervioso. El exclusivo Eszencia Aszú, fue definido como el “vino de los reyes”, "vinum regum, rex vinorum: vino de reyes y rey de los vinos", en frase atribuida al rey Luis XIV de Francia. En tiempos imperiales los eszencias se mantenían en las bodegas 100 años antes de ser consumidos… y los reyes, como es de suponer, lo tomaban en cucharilla de plata.

Tipo de vides.

La región tiene una impresionante cantidad de vides diferentes, y produce desde vinos blancos secos hasta uno de los vinos más dulces del mundo; pero, actualmente, solo cuatro variedades de uva son permitidas para los vinos que llevan el nombre Tokaj: furmint, hárslevelü, sárgamuskotály y zéta. El origen de la furmint no está comprobado con certeza pero se coincide en que se trata de una variedad autóctona de la cuenca de los Cárpatos y está presente en Hungría desde el siglo XII. Ocupa el 70% del área cultivada y es de lejos la uva más importante en la producción de los vinos dulces. Posee una fina piel muy susceptible a la botritis. Gracias a sus altos niveles de acidez y a su potencial aromático, la furmint es una uva perfecta para elaborar vinos dulces cuando se ve afectada por “podredumbre noble”, que incrementa la cantidad de azúcar del grano de forma notable. Además, los vinos elaborados con furmint también tienen una enorme capacidad de envejecimiento. Se la considera como una de las uvas más características de las blancas húngaras. Un vino furmint seco puede ser de color amarillo paja, pero también de intenso dorado. La variedad hárslevelü (en húngaro), también llamada lindenblättriger (en alemán) es una variedad de uva de la rama ponciano balcánica. La variedad es originaria también de la cuenca de los Cárpatos y ocupa el 25% de los viñedos húngaros. Es más aromática que la furmint y deja una acidez más suave. Se planta en muchas regiones del país magiar, pero predomina en la región vinícola de Somló. En la región de Tokaj, se mezcla con la furmint para producir Tokaj Aszú y otros vinos de postre. Procesada como varietal puro, la uva hárslevelü es capaz de producir un vino seco dorado y con cuerpo, con un intenso aroma a especias y flores de saúco. Como curiosidad, destacamos que la hárslevelü también se planta en Sudáfrica. Las vides de la variedad sárgamuskotály están consideradas como de las más viejas del mundo. Están presentes en Tokaj desde tiempos inmemoriales. Los vinos elaborados con esta uva tienen un bouquet parecido al moscatel amarillo. Son más apropiados para el aperitivo que para vinos de mesa. Del cruce entre la furmint y la bouvier surgió la uva zéta. Fue introducida en la región de Tokaj en 1951, aunque no se autorizó para la elaboración de vinos autóctonos hasta 1990. Anteriormente se la denominó oremus, nombre que ha seguido explotando la bodega española homónima establecida en Hungría desde 1993. La denominación de uva oremus cambió a zéta en 1999. También es una uva propicia para ser afectada por la botritis, por su particular aptitud para las altas concentraciones de azúcar. Como varietal independiente es muy neutral. Ocupa poco más del 1% del total de los pagos.

Historia del vino Tokaj Aszú.

Este vino dorado de calidad excelente se elabora a partir de las variedades furmint y hárslevelü. Su historia (en parte) es lo que caracteriza su fama mundial: El surgimiento del vino Tokaj Aszú está asociado con la figura de la condesa húngara Susana Lorántffy (1600 -1660). Susana era la esposa de Rákóczi I, Príncipe de Transilvania, y por consiguiente propietaria de vastos viñedos. Ella cuidaba personalmente de ellos y (piadosa como era) enseñó a muchos religiosos, como a Matías Szepsi Laczkó, los secretos de los cultivos. A mediados del siglo XVII, las continuas guerras contra los turcos provocaban el retraso de las vendimias con lo que las condiciones climáticas favorecían la podredumbre de las uvas y por consiguiente la aparición de un hongo parásito que afectaba a las vides. El hongo (botrytis cinerea) penetra en la uva, secándola y concentrando los azúcares. A resultas de esta pasificación accidental, se descubrió que mezclando las uvas botririzadas con mosto en fermentación se obtenía un vino muy glicérido e intenso, de aromas muy complejos: miel, membrillo, anís, flor de acacia, y sobre todo con un peculiar equilibrio entre la acidez y el dulzor que aportaban ese punto de majestuosidad, misterio y rareza difícil de encasillar. Cuentan las crónicas que el primer vino resultante de estas características fue servido en la Pascua de 1630 por el cura calvinista Matías Szepsi, al que se le atribuyen los honores de ser su creador. La elaboración del tokaj aszú, tal y como la definió Szepsi, se divide inicialmente en la extracción por separado de dos mostos diferentes. Uno de uvas normalmente maduras y otro de uvas botritizadas. Naturalmente no todo es tan fácil, ni tan poético, porque todavía hoy en día la recolección de las uvas es parte muy importante en la vendimia y los resultados varían de cosecha en cosecha. Los racimos afectados por la “podredumbre noble” se recogen a mano y cuidando que el fruto maduro (llamado aszú en húngaro) no se rompa, porque perdería las propiedades de su néctar.

La vinificación.

Las uvas aszú se amontonan en unos canastos de madera con capacidad para 25 kilos, llamados puttonyos, y dependiendo de los puttonyos –3, 4, 5 o 6– añadidos al mosto base definirá la mayor o menor concentración de azúcares en el producto final y dará la categoría al vino. Los vinos fermentarán durante 60 días en barriles de roble húngaro, proveniente de los robledales de los montes Zamplén, con capacidad para 136 litros (llamados gönc), para pasar después, no menos de tres años, al silencio húmedo de laberínticas cavas subterráneas a más de ocho metros de profundidad, donde el moho de las cuevas, llamado cladosporium cellae, que absorbe los vapores del alcohol, protegerá al vino de por vida, convirtiéndolo en un vino inmortal. De hecho los zares de la Rusia Imperial pudieron descubrir el sabor de botellas con 200 años de vida. En las profundidades de algunas bodegas todavía pueden verse botellas que tiene más de 100 años. Dicen algunos viticultores que si se ha sido previsor y periódicamente se han ido cambiando los tapones de corcho pueden ser bebibles durante siglos. Los Tokaj Aszú deben consumirse a una temperatura entre 11º y 13º C., a fin de poder percibir mejor sus aromas. Son excelentes aperitivos, maridan perfectamente con un buen foie gras, y potencian los sabores de platos como pavo con manzana o pato con albaricoque. Son adecuados néctares como vino de cierre para una gran ocasión.

甜酒 I.G. Tokaj-Hegyalja

产品选型 甜酒 I.G. Tokaj-Hegyalja.
Tokaj-Hétszolo Dry Furmint Tokaj-Hegyalja 75 cl.

数据表.
Tokaj-Hétszolo Dry Furmint Tokaj-Hegyalja 75 cl.

甜酒. Tokaj-Hétszolo. Dry. I.G. Tokaj-Hegyalja. 托卡伊. 匈牙利. Furmint. 75 cl..
种类.

甜酒Furmint.

出生国家.

匈牙利匈牙利.

原产地区.

匈牙利托卡伊.

地理标志.

匈牙利I.G. Tokaj-Hegyalja.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

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视觉品鉴笔记.

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食用温度.

12ºC.

类型学.

甜酒.
I.G. Tokaj-Hegyalja.

制片人.

Tokaj-Hétszolo.

名.

Dry.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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WAN4539771

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