Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl. 起源.

制片人.

Alto Landón (Bodega Alto Landón).

名.

Alto Landón Mil Historias.

种类.

白葡萄酒Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅, Chardonnay — 莎当妮, Moscatel — 麝香葡萄.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚 - 拉曼恰.

地理标志.

西班牙D.O. Manchuela.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manchuela.

生产地区.

D.O. Manchuela的生产区域位于70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

5601988460128

制片人

Alto Landón (Bodega Alto Landón).

Alto Landón Mil Historias.

种类

白葡萄酒Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅, Chardonnay — 莎当妮, Moscatel — 麝香葡萄.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚 - 拉曼恰.

地理标志

西班牙D.O. Manchuela.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manchuela.

生产地区

D.O. Manchuela的生产区域位于70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

5601988460128

Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl. 数据表.

类型学.

白葡萄酒.
D.O. Manchuela.

种类.

白葡萄酒Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅, Chardonnay — 莎当妮, Moscatel — 麝香葡萄.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶装.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白葡萄酒.
D.O. Manchuela.

种类

白葡萄酒Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅, Chardonnay — 莎当妮, Moscatel — 麝香葡萄.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶装.

容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl. 描述.

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产品参考.

WAN4469669

EAN.

5601988460128

饰品.

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重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格.

12,17 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

10,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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最低购买金额

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横向位置,水平瓶.

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Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl. 法律通知.

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解释错误.

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如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品选型 by Alto Landón.

4 产品, Alto Landón 的最佳选择.

Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl.

其他信息.

«Alto Landón Mil Historias Manchuela»由Alto Landón (Bodega Alto Landón)制作. 在详细说明«Alto Landón Mil Historias Manchuela»时,使用的葡萄品种为Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅, Chardonnay — 莎当妮Moscatel — 麝香葡萄. «Alto Landón Mil Historias Manchuela»是西班牙的产品. «Alto Landón Mil Historias Manchuela»的生产区域为卡斯蒂利亚 - 拉曼恰. 已通过D.O. Manchuela认证. D.O. Manchuela的生产区域位于70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete. «Alto Landón Mil Historias Manchuela»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Alto Landón Mil Historias Manchuela»并与条形码EAN 5601988460128一起销售.

«Alto Landón Mil Historias Manchuela» 属于类别 白葡萄酒, 白葡萄酒 地理标志 D.O. Manchuela. 在详细说明«Alto Landón Mil Historias Manchuela»时,使用的葡萄品种为Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅, Chardonnay — 莎当妮Moscatel — 麝香葡萄. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Alto Landón Mil Historias Manchuela»以瓶装 75 cl格式销售. «Alto Landón Mil Historias Manchuela»的酒精含量为12.5% Vol. «Alto Landón Mil Historias Manchuela»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

在 PrivateCeller.es 中,«Alto Landón Mil Historias Manchuela» 的估值为 13. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Alto Landón Mil Historias Manchuela» 的评分为5分中的4.92分. 已识别«Alto Landón Mil Historias Manchuela»并与条形码EAN 5601988460128一起销售. «Alto Landón Mil Historias Manchuela»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Alto Landón Mil Historias Manchuela»提供了10%的折扣. «Alto Landón Mil Historias Manchuela»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的10,95 €.

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地理标志:
D.O. Manchuela.

Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl.

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El Consejo Regulador.

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Manchuela”, constituido el 29 de julio de 2000, es una de las más recientes de Castilla-La Mancha. Comprende un amplio territorio que abarca 44 municipios del sureste de la provincia de Cuenca y 26 del noreste de la provincia de Albacete, en el que se cultivan 100.000 hectáreas de viñedo que producen vinos a granel en grandes cantidades. Sin embargo, desde hace diez años se ha reorientado la producción hacia una mejora de sus parámetros de calidad, a lo que obedece la creación del Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Manchuela”, cuyo objetivo es establecer un rasgo de identidad propio para sus caldos y afianzar su reconocimiento en los mercados nacionales e internacionales.

La historia.

El primer reconocimiento de la Denominación de Origen “Manchuela” se realizó mediante una Orden Ministerial de 2 de marzo de 1966, al amparo del Estatuto del Vino de 1933. No obstante, la Ley 25/1970 estableció el requisito de revisión y de reordenación de las Denominaciones de Origen existentes, proceso que no llegó a culminarse en el caso de La Manchuela, perviviendo la asociación entre el nombre de esta comarca y sus vinos al amparo de la indicación geográfica “Vinos de la Tierra”. En 1997, un grupo de viticultores y bodegueros de esta comarca quisieron rehabilitar la antigua Denominación de Origen “Manchuela” e iniciaron el proceso administrativo necesario hasta que en julio de 2000 se constituyó legalmente la Denominación de Origen “Manchuela”, con el fin de situar los vinos amparados en un lugar relevante dentro del difícil mercado de los vinos de calidad. Actualmente, se encuentran inscritas en el Consejo Regulador 35 empresas, entre cooperativas, bodegas y embotelladoras, pertenecientes a 25 municipios de los 70 que abarca la comarca de La Manchuela, de manera que de las 100.000 hectáreas que se cultivan en toda la comarca, son ya 4.000 las hectáreas de viñedo protegidas bajo esta Denominación de Origen, repartidas prácticamente al 50% entre las dos provincias que abarca.

La geografía, el clima y el suelo.

La comarca de La Manchuela, situada en las faldas de las sierra que separan las provincias de Cuenca y Albacete de la vecina Comunidad Valenciana, enmarcada entre los valles de los ríos Júcar y Cabriel, se ve favorecida por unas condiciones edafoclimáticas muy particulares. Los viñedos, cultivados en una superficie aproximada de 72.000 hectáreas, se ubican a una altitud que va desde los 600 a los 1.100 metros sobre el nivel del mar y gozan de un clima continental influido por los vientos húmedos del Levante. Las altas temperaturas diurnas producidas por el viento de poniente y el frescor nocturno de la brisa mediterránea favorecen una maduración lenta y una perfecta formación de los polifenoles de la uva, aportando aroma y color, haciendo de esta comarca una zona vitícola especialmente adecuada para el cultivo de las variedades tintas. LA escasa humedad, la usencia casi total de lluvia entre los meses de mayo y septiembre, y la gran cantidad de horas de sol recibidas durante su maduración hacen que el riesgo de enfermedades sea ínfimo, y, por lo tanto, su calidad no se ve afectada por tratamientos fitosanitarios. Con los planes de reestructuración para la modernización del viñedo mediante ayudas europeas, se introdujeron nuevas variedades que sustituyeron, en gran parte, a las autóctonas de la zona, que son Bobal en variedad tinta y Macabeo en blanca. Las características del terreno, suelos desarrollados sobre sedimentos terciarios y cuaternarios y predominantemente arcillosos de base calcárea de los sedimentos de los ríos Júcar y Cabriel, recogen y mantienen el agua de lluvia que cae cuando aún no ha crecido la uva. junto al clima, de contrastes térmicos acusados, proporcionan a la zona un microclima y unas características especialmente propicias para el cultivo de la vid, como lo demuestra su larga tradición vitivinícola que siempre ha tenido un enorme peso en su economía, hasta el punto que son muchos los pequeños pueblos que viven enteramente del cultivo de la vid, siendo ésta su única fuente de ingresos.

Las uvas.

Aunque también se cultivan en esta comarca variedades blancas, por sus características climáticas es una zona especialmente privilegiada para el cultivo de uvas tintas, entre las que destaca la variedad autóctona Bobal, prácticamente exclusiva de esta región y con resultados extraordinarios para la elaboración de vinos rosados. Con un 70% de uva tinta y un 30% de blanca, las variedades amparadas por el Consejo Regulador son bobal, babernet sauvignon, cencibel o tempranillo, garnacha tinta, merlot, monastrell, moravia dulce, shyrah, garnacha tinotera, malbec, maoravia agria, mazuela, graciano, rojal tinta, frasco o tinto velasco, petit verdot, cabernet franc y pinot noir en variedad tinta, y albillo real, chardonnay, macabeo o viura, sauvignon blanc, verdejo, pardillo, viognier y moscatel de grano menudo.

Los vinos de bobal.

La variedad bobal es muy apropiada para la obtención de rosados, produciendo unos vinos brillantes de color fresa, con tonos vivos de buena intensidad aromática, con notas frutales y florales como la fresa, frambuesa, sandía, violetas, dando gran frescor en boca, delicado y con un largo recuerdo frutal. Cuando se introducen los racimos enteros para la fermentación maceración carbónica, se consiguen unos vinos de color cereza muy intenso, con ribetes violáceos con gran intensidad aromática, muy frutales y de gran calidad. Los vinos tintos son excelentes para envejecer, concentrados, carnosos y tánicos, de gran intensidad cromática y excelente acidez. Con aromas frutales que nos recuerdan a los frutos negros como arándanos, moras y regaliz.

白葡萄酒 D.O. Manchuela

产品选型 白葡萄酒 D.O. Manchuela.
Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl.

种类:
Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅 和 Chardonnay — 莎当妮.

Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl.

种类 Garnacha — 歌海娜.

请参阅白葡萄酒的Garnacha — 歌海娜列表.

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Origen.

El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.

Características.

La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.

Zonas de cultivo.

La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.

Vinos.

La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.

白葡萄酒 Garnacha — 歌海娜

产品选型 白葡萄酒 Garnacha — 歌海娜.
Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl.

种类 Viognier — 维欧涅.

请参阅白葡萄酒的Viognier — 维欧涅列表.

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Origen.

El origen de la viognier es desconocido, aunque se cree que es una vid antigua, posiblemente originaria de Dalmacia (en la actual Croacia). Una leyenda dice que el emperador romano Probo llevó esta vid al Ródano en el 281 d. C., también se dice que esta vid fue empacada con la syrah en un barco mercante, que fue por el Ródano en dirección a Beaujolais, y que fue capturado por un grupo de forajidos (conocidos como culs de piaux) cerca de la actual Condrieu. Así como se desconoce a ciencia cierta cuál es el origen de esta uva, su nombre también ese viognier es oscuro. Probablemente provenga del nombre de la ciudad francesa de Vienne, donde había un puesto avanzado de los romanos. Otra leyenda dice que el nombre proviene de la expresión romana via gehenne, que significa "carretera del valle del Infierno". Probablemente, este nombre fuese en alusión a la dificultad de cultivar esta uva. En 2004 el análisis de ADN de la Universidad de California en Davis demostró que la uva era una pariente cercana de la variedad freisa, del Piamonte, y que era prima de la variedad nebbiolo.

Características.

La cepa de variedad viognier presenta un pámpano de porte horizontal y produce racimos compactos, de tamaño pequeño, con pedúnculo visible y poco lignificado, con desborre de primera época y brotación temprana. Su maduración también es temprana, aunque en menor medida. Las bayas son de tamaño pequeño, redondas, esféricas y de coloración verde-amarilla. La calidad potencial del vino de viognier depende también de la viticultura y del clima. El hollejo es grueso. El mosto tiene un muy alto contenido en azúcares y de una baja a muy baja acidez. La uva requiere una estación de crecimiento larga y cálida, para madurar por completo, pero un clima muy cálido puede hacer que la uva desarrolle altos niveles de azúcares que den lugar a un alto grado alcohólico antes de que estas notas aromáticas se desarrollen. Su cultivo es difícil, debe podarse a poda larga moderada, dando bajos rendimientos de forma natural. Se suele plantar con densidad de plantación bastante elevada, dependiendo de la zona entre 4.000 y 6.000 cepas por hectárea. Esta variedad de viñedo es, como todas las cepas de brotación temprana, ligeramente sensible a las heladas primaverales. Aunque es bastante vigorosa tiene una sensibilidad media al viento, por lo que se recomienda su disposición en espalderas. No presenta ninguna sensibilidad particular a ninguna enfermedad y/o plaga, salvo el oídio. Se adapta muy bien a terrenos ácidos y a climas húmedos, siendo muy sensible a sequías extremas. Da mejores rendimientos en suelos profundos, aunque no necesariamente excesivamente fértiles.

Zonas de cultivo.

La viognier es una variedad noble de uva blanca, originaria de Ródano, en Condrieu, que se cultiva poco incluso en su lugar de origen, pero con mayor éxito en Languedoc-Rosellón (Francia). En Francia la viognier es la única variedad permitida en las denominaciones de Condrieu y Château Grillet, que se encuentran en el lado oeste del río Ródano, a unos 40 km de Lyon. En España podemos encontrar algunas viñas viognier en el Priorat, Jumilla, Castilla la Mancha y Castilla y León. A partir de la década de los ochenta, las plantaciones de viognier en los Estados Unidos y Canadá han aumentado enormemente. La Costa Central de California es el mayor productor de USA. Argentina y Chile tienen cantidades significativas de viognier. Se han realizado pequeños cultivos en Brasil y Uruguay. En Australia, el lugar donde está más extendida es el valle Edén, en Australia Meridional, donde se hacen vinos varietales y donde también se mezcla con shiraz.

Vinos.

En algunas regiones vinícolas, la viognier es fermentada junto con la uva tinta syrah, para aportar color y buqué al vino. Los vinos elaborados con variedad viognier dan como resultado unos vinos muy perfumados y afrutados y de un final muy largo en boca. Los vinos de viognier son bien conocidos por sus aromas florales y por los terpenos También hay muchos aromas que dependen del terruño, las condiciones climáticas y la antigüedad de las vides. Aunque algunos de estos vinos, sobre todo aquellos de vides antiguas y de vendimia tardía, son aptos para la crianza la mayoría son realizados para ser consumidos jóvenes. Los vinos de viognier de más de tres años de edad tienden a perder muchos de sus aromas florales. La crianza de estos vinos a menudo un vino muy fresco pero con un aroma flojo. El color y el aroma del vino recuerda a los vinos dulces, pero los vinos de viognier son predominantemente secos, aunque se hacen algunos vinos de postre de vendimia tardía.

白葡萄酒 Viognier — 维欧涅

产品选型 白葡萄酒 Viognier — 维欧涅.
Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl.

种类 Chardonnay — 莎当妮.

请参阅白葡萄酒的Chardonnay — 莎当妮列表.

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Origen.

La variedad Chardonnay es el fruto de una viña originaria de la región francesa de Borgoña, donde se localiza un pueblo del mismo nombre. Dentro de las uvas blancas, es la más extendida y popular en todo el mundo, por lo que, para mucho público, Chardonnay es sinónimo de vino blanco. Es una uva muy equilibrada en fruta, acidez y textura. Se puede considerar que marida con todo, desde comidas potentes hasta las más suaves, desde platos picantes y quesos fuertes, hasta pescados y aves. Además de los vinos blancos de mesa, es la uva con la que se elaboran la mayor parte de los champanes.

Características.

Si fuera una persona, Chardonnay sería un diplomático por su facilidad de maridaje, diversidad en sabores y facilidad de consumo. Como la uva en sí no tiene un sabor concreto, extrae su aroma del terruño donde se cultiva y obtiene sabores muy diversos, que pueden ser desde vinos muy limpios y sabrosos hasta otros ricos en toques de roble y mantequilla. Su racimo es de tamaño más bien pequeño, bastante compacto y con pedúnculo muy característico y de tamaño muy reducido. Las uvas en sí son pequeñas, uniformes y muy esféricas. Su piel es amarillento-verdosa cuando madura, hollejo de grosor considerable y una pulpa poco o nada pigmentada, textura blanda, muy jugosa y con aroma afrutado. La cepa es precoz en su brote, vigorosa, resistente y muy versátil por adaptarse a terruños y climas muy diversos, con la única condición de que no sean excesivamente húmedos. Es muy fértil, aunque con rendimientos bajos, aunque de una calidad bastante elevada. Esta viña se ve afectada por suelos con carencia de magnesio y precisa de niveles altos de fósforo y nitrógeno. Es una variedad de uva muy sensible a la carencia de magnesio y muy afectado por el secado fisiológico del raspón. En cuanto a sus hándicaps, es sensible al oídio, a la flavescencia dorada, al mildiu y a la podredumbre gris, así como a la polilla y a los cicadélidos y especialmente a los ácaros. Por otra parte, los hongos de la madera no le afectan en exceso y resiste perfectamente a la clorosis. Debido a su desborre precoz y maduración temprana es una viña que no gusta de los fríos primaverales, dando unos rebrotes de muy baja fertilidad, no obstante, aguanta bien los inviernos crudos y es muy resistente a los vientos fuertes.

Zonas de cultivo.

Podemos encontrar esta variedad de uva prácticamente en cualquier área vitivinícola pues está extendida mundialmente. Es muy común en Francia, España e Italia, aunque también se cultiva en Portugal, Estados Unidos, Australia, nueva Zelanda, en los países de América del sur y en África del Sur. Se calcula que hay en torno a 160,000Ha de uva chardonnay plantadas, de las cuales una tercera parte está en Francia. Además de su nombre genérico, también es conocida como Franciacorta en Italia, Chardoney y Pino Shardone en Bulgaria, Feinburgunder y Morillon en Austria y Pinot Chardonnay en Chipre.

Vinos.

Sus características pueden variar desde vinos ricos, gruesos y espesos, adecuados para envejecer en botella, a vinos más ligeros y frescos hechos sin madera y destinados a ser bebidos jóvenes. Es una de las variedades con que se elaboran el Champagne. Los vinos chardonnay presentan en su fase visual una capa variable entre pajiza muy pálido y un amarillo casi dorado, con reflejos verdosos. En nariz se observan los aromas característicos que son manzana verde, limón, pomelo, pera, acacia, frutas tropicales como mango, piña, banana, melón o ananá, algo de especias o caramelo. Cuando envejecen en barrica despiertan aromas a vainilla, miel y manteca. Su boca es elegante, larga, sin demasiada acidez, pero con una gama de sabores que va desde manzanas a cítricos, melón, peras, miel, cera, caramelo, dulce de leche y minerales entre los más destacados. Como consejo, es preferible adquirir vinos de esta variedad que se elaboren en regiones vinícolas de clima frío.

白葡萄酒 Chardonnay — 莎当妮

产品选型 白葡萄酒 Chardonnay — 莎当妮.
Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl.

数据表.
Alto Landón Mil Historias Manchuela 75 cl.

白葡萄酒. Alto Landón. Mil Historias. D.O. Manchuela. 卡斯蒂利亚 - 拉曼恰. 西班牙. Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅, Chardonnay — 莎当妮, Moscatel — 麝香葡萄. 75 cl..
种类.

白葡萄酒Garnacha — 歌海娜, Viognier — 维欧涅, Chardonnay — 莎当妮, Moscatel — 麝香葡萄.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚 - 拉曼恰.

地理标志.

西班牙D.O. Manchuela.

格式.

瓶装.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

类型学.

白葡萄酒.
D.O. Manchuela.

制片人.

Alto Landón (Bodega Alto Landón).

名.

Alto Landón Mil Historias.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

5601988460128

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13 顾客评论.

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产品参考.

WAN4469669

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最后更新: Monday, 22 九月 2025
为进一步的信息: 服务条款和条件.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manchuela.

生产地区.

D.O. Manchuela的生产区域位于70 términos municipales de las provincias de Cuenca y Albacete.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

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原产地区

西班牙卡斯蒂利亚 - 拉曼恰.

地理标志

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格式

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容量

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目前由生产商销售.

类型学

白葡萄酒.
D.O. Manchuela.

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Alto Landón (Bodega Alto Landón).

Alto Landón Mil Historias.

重量

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EAN

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