Xavier Vignon Le Petit 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Le Petit.
种类.
Garnacha — 歌海娜, Sémillon — 赛美蓉, Picapoll — 皮卡波尔, Sauvignon — 苏维浓.
出生国家.
法国.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Le Petit. |
种类 |
|
出生国家 |
|
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Xavier Vignon Le Petit 75 cl. 数据表.
类型学.
白葡萄酒.
种类.
Garnacha — 歌海娜, Sémillon — 赛美蓉, Picapoll — 皮卡波尔, Sauvignon — 苏维浓.
年份 / 收获.
格式.
瓶装.
容量.
75 cl.
酒精含量.
12% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
橙色的几点思考, 金色的吸引力, 绿色稻草色, 樱桃成熟.
嗅觉品鉴记录.
香, 橡木, 多肉的白色水果, 核桃.
品酒笔记.
奶油状, 持久的, 充分.
推荐搭配.
鸟类, 牛奶酪, 开胃菜.
食用温度.
7ºC - 10ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
白葡萄酒. |
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶装. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
12% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
橙色的几点思考, 金色的吸引力, 绿色稻草色, 樱桃成熟. |
嗅觉品鉴记录 |
香, 橡木, 多肉的白色水果, 核桃. |
品酒笔记 |
奶油状, 持久的, 充分. |
推荐搭配 |
鸟类, 牛奶酪, 开胃菜. |
食用温度 |
7ºC - 10ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Xavier Vignon Le Petit 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4576562
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
6,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
WAN4576562 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
6,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Xavier Vignon Le Petit 75 cl. 法律通知.
请记住.
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该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Xavier Vignon Le Petit 75 cl.
其他信息.
«Xavier Vignon Le Petit»由Xavier Vignon制作. 在详细说明«Xavier Vignon Le Petit»时,使用的葡萄品种为Garnacha — 歌海娜, Sémillon — 赛美蓉, Picapoll — 皮卡波尔 和 Sauvignon — 苏维浓. «Xavier Vignon Le Petit»是法国的产品. «Xavier Vignon Le Petit»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Xavier Vignon Le Petit» 属于类别 白葡萄酒. 在详细说明«Xavier Vignon Le Petit»时,使用的葡萄品种为Garnacha — 歌海娜, Sémillon — 赛美蓉, Picapoll — 皮卡波尔 和 Sauvignon — 苏维浓. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Xavier Vignon Le Petit»以瓶装 75 cl格式销售. «Xavier Vignon Le Petit»的酒精含量为12% Vol. «Xavier Vignon Le Petit»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Xavier Vignon Le Petit»的品尝,橙色的几点思考, 金色的吸引力, 绿色稻草色 和 樱桃成熟注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有香, 橡木, 多肉的白色水果 和 核桃. 终于, 在奶油状, 持久的 和 充分的品尝阶段,«Xavier Vignon Le Petit»的品尝引人注目. 建议将«Xavier Vignon Le Petit»与鸟类, 牛奶酪 和 开胃菜配对. 消耗«Xavier Vignon Le Petit»的最佳温度是7ºC - 10ºC.
«Xavier Vignon Le Petit»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Xavier Vignon Le Petit»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的6,95 €. «Xavier Vignon Le Petit»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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种类:
Garnacha — 歌海娜, Sémillon — 赛美蓉 和 Sauvignon — 苏维浓.
Xavier Vignon Le Petit 75 cl.
种类 Garnacha — 歌海娜.
请参阅白葡萄酒的Garnacha — 歌海娜列表.

Origen.
El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.
Características.
La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.
Zonas de cultivo.
La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.
Vinos.
La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.
种类 Sémillon — 赛美蓉.
请参阅白葡萄酒的Sémillon — 赛美蓉列表.

Origen.
La variedad Semillón es una uva blanca originaria de la región francesa de Burdeos, donde se emplea en coupage con la variedad Sauvignon Blanc para elaborar algunos de los mejores y clásicos vinos Sauternes. Esta cepa ha sido injustamente considerada creyendo que con ella no se podían elaborar mucho más que vinos sencillos. La historia de la uva semillón es difícil de determinar. Se sabe que llegó a Australia por vez primera a principios del siglo XIX y que sobre el año 1820 la uva crecía en el 90% de los viñedos de Sudáfrica, donde se la conocía como wyndruif, esto es, “uva de vino”. En el pasado se le consideró la uva más plantada del mundo, aunque esto ya no es así.
Características.
Es una variedad muy bien adaptada a todo tipo de suelos, diferenciándose en los aromas que son más suaves en suelos silícicos y más intensos en suelos calcáreos. De alta fertilidad y productividad por lo que debe podarse en pulgares cortos y evitar varas en la poda Guyot. Las cepas presentan un pámpano de porte semi-ergido, son vigorosas y dan buenas producciones, su desborre es temprano y la maduración tardía. Los racimos de semillón son grandes y compactos, con pedúnculo corto y hombros muy marcados, bayas de difícil desprendimiento. Las uvas, de sección elíptico-circular, son grandes y bastante uniformes, tienen una piel fina de color verde muy vivo que torna a un verde amarillento al madurar, su hollejo es fino, con poca pruína, es muy sensible a las heridas por rozamiento. Con pulpa sin pigmentación, blanda y muy jugosa. La semillón es una variedad muy bien adaptada a todo tipo de suelos, diferenciándose en los aromas que son más suaves en suelos silícicos y más intensos en suelos calcáreos. Sensible a la podredumbre gris, que potenciada o inoculada sobre los racimos en maduración da excelentes dulces y licorosos peculiares (tipo sauternes). También lo es al mildiu, al black rot, a las enfermedades de la madera y muy especialmente a la yesca. La polilla del racimo, los cicadélidos y los ácaros le afectan sensiblemente. Es poco sensible al oídio y a la eutipiosis. Resiste bastante bien los fríos primaverales, el sol y los calores intensos e incluso a la sequía. Con pocos requerimientos en Magnesio, posee una alta demanda en potasio por lo que debe evitarse su injerto sobre patrones sensibles a la carencia en potasio.
Zonas de cultivo.
En Francia, la semillón crece sobre todo en Burdeos, donde es mezclada con la sauvignon blanc y la moscatel. Conocida también como bordeaux blanc, se hacen vinos secos de coupage en las AOC de Pessac-Léognan, Graves, Entre-Deux-Mers y otras con menos renombre. También se pueden encontrar viñedos de esta variedad en Portugal, Israel, California, Chile, Argentina, Sudáfrica, Australia y Nueva Zelanda. Actualmente se dice que Chile es el país con mayores plantaciones de esta uva. En Argentina existen dos zonas ideales para su implantación por sus características climáticas, el valle de Uco y el Alto Valle del Río Negro.
Vinos.
Esta variedad es la base de la mayoría de los Burdeos blancos ya sean del tipo secos (Graves) como de los dulces y procedentes de uvas con botritis (Sauternes), aunque casi siempre estos vinos están faltos de acidez. Los vinos jóvenes son herbáceos y muy afrutados y al envejecer en barricas de roble se obtienen vinos secos de gran calidad, con sabor a pan tostado y a miel, muy redondos y con bastante densidad y cuerpo. En Burdeos, cuando se utiliza para hacer vinos dulces (como los e Sauternes, Barsac y Cérons) suele ser la variedad mayoritaria. En estos vinos, la vid se expone a la podredumbre noble o a la botrytis cinerea, que consume parte del contenido de agua de la uva, aumenta su acidez y concentra la cantidad de azúcares presentes en la pulpa.
种类 Sauvignon — 苏维浓.
请参阅白葡萄酒的Sauvignon — 苏维浓列表.

Origen.
La cepa Sauvignon, cuyo nombre nace de la unión de sauvage (salvaje) y vignon (viña), es originaria de Sancerre y Pouly-Fume donde se producen vinos dulces muy reconocidos. Existen gran cantidad de viñedos plantados en la zona de Burdeos (Francia), y según la Organización Internacional de la Viña y el Vino, en su informe de 2013, es la cuarta variedad de uvas blancas más difundida en el mundo con 121000 Ha.
Características.
Los racimos de Sauvignon son pequeños, con uvas también pequeñas, compactas y uniformes, tan apretadas que suelen deformarse al presionarse entre ellas. La forma de las uvas es redondeado-elíptica, su epidermis es verde con estomas y lenticelas muy visibles en maduración. El pedúnculo es muy corto y robusto, lo que hace difícil el desprendimiento de la baya. El hollejo es bastante grueso y su pulpa apenas tiene pigmentación, pero es muy jugosa, consistente y deja en boca un sabor afrutado y muy aromático. Las cepas son vigorosas, de desborre tardía y dan unas producciones altas, al igual que sus rendimientos. Esta variedad de viña se desarrolla bien en suelos poco fértiles, sueltos y que no tiendan a encharcarse. Su resistencia a las heladas invernales es media, pero tolera bastante bien los fríos primaverales. Es muy sensible a varias enfermedades y plagas como la podredumbre gris del racimo, la eutipiosis, el complejo de hongos de la madera, incluso la yesca, el mildiu, el black rot y la excoriosis. También le afecta sensiblemente la polilla del racimo, los ciacdélidos y los ácaros, así como el desecado de raquis y las sequías intensas y la carencia de magnesio.
Cultivo.
Los suelos donde se encuentran viñas de la variedad Sauvignon, requieren de altos niveles de fósforo y magnesio y, debido a lo vigoroso de esta viña, necesitan ser abonados con poco nitrógeno puesto que, si no se hiciese de esta manera, se producirían muchas racimas (conjunto de racimos que por pequeños y despreciables quedan en las cepas cuando se vendimia) ya que muchas yemas del año brotan dando hijuelos de madera. Una buena opción es utilizar el abonado foliar pues, aunque a veces retrasa la maduración del fruto, obtiene muy buenos resultados. Debido a que no es fértil en las primeras yemas, es recomendable hacer podas largas para la obtención de rendimientos medios-altos. Los vientos fuertes le afectan notablemente, ya que sus sarmientos son frágiles y quebradizos, por lo que se recomienda su conducción en espaldera, lo que también.
Vinos.
Es una variedad que se puede utilizar tanto para vinos jóvenes como para vinos con crianza, aunque su envejecimiento no es fácil, para lo cual se requiere mantener el vino durante mucho tiempo en barricas de roble, siendo vinos más complejos con aromas calizos, pedregosos y a humo. Las sensaciones de los vinos Sauvignon cambian en función del suelo en el cual se produce, pero por lo general, los mostos obtenidos con esta uva son ácidos, sabores a frutas verdes, hierba y hojas, con recuerdos a grosellas, sauco, setas y flores, produciendo unos vinos blancos, de alcohol medio y acidez elevada, secos, muy elegantes y equilibrados, con aromas de hierba recién cortada. En boca es fresco y persistente. Como maridaje, se recomienda acompañar el Sauvignon con pescados, mariscos o ensaladas.
数据表.
Xavier Vignon Le Petit 75 cl.
白葡萄酒. Xavier Vignon. Le Petit. 法国. Garnacha — 歌海娜, Sémillon — 赛美蓉, Picapoll — 皮卡波尔, Sauvignon — 苏维浓. 75 cl..
种类.
Garnacha — 歌海娜, Sémillon — 赛美蓉, Picapoll — 皮卡波尔, Sauvignon — 苏维浓.
出生国家.
法国.
格式.
瓶装.
容量.
75 cl.
酒精含量.
12% Vol.
食用温度.
7ºC - 10ºC.
年份 / 收获.
视觉品鉴笔记.
橙色的几点思考, 金色的吸引力, 绿色稻草色, 樱桃成熟.
嗅觉品鉴记录.
香, 橡木, 多肉的白色水果, 核桃.
品酒笔记.
奶油状, 持久的, 充分.
推荐搭配.
鸟类, 牛奶酪, 开胃菜.
类型学.
白葡萄酒.
制片人.
名.
Le Petit.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
产品参考.
WAN4576562
目前的价格.
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最后更新: Monday, 22 九月 2025
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