Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Costador (Costador Terroirs Mediterranis).

名.

Costador Ánfora.

种类.

白酒Xarel·lo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Catalunya.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Catalunya.

生产地区.

D.O. Catalunya的生产区域位于330 municipios de la comunidad autónoma de Cataluña, España.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Costador (Costador Terroirs Mediterranis).

Costador Ánfora.

种类

白酒Xarel·lo.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Catalunya.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Catalunya.

生产地区

D.O. Catalunya的生产区域位于330 municipios de la comunidad autónoma de Cataluña, España.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

白酒.
D.O. Catalunya.

种类.

白酒Xarel·lo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

陈化期.

8 个月.

陈酿桶.

Roble francés.

视觉品鉴笔记.

金色色调, 甘油, 柠檬色.

嗅觉品鉴记录.

绿茶, 融化黄油的香气, 油桃.

品酒笔记.

平衡而香, 桃核, 没有边缘.

推荐搭配.

熟食店, 碎肉卷, 香蒜酱意面, 酿的三宝.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白酒.
D.O. Catalunya.

种类

白酒Xarel·lo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

陈化期

8 个月.

陈酿桶

Roble francés.

视觉品鉴笔记

金色色调, 甘油, 柠檬色.

嗅觉品鉴记录

绿茶, 融化黄油的香气, 油桃.

品酒笔记

平衡而香, 桃核, 没有边缘.

推荐搭配

熟食店, 碎肉卷, 香蒜酱意面, 酿的三宝.

食用温度

8ºC - 10ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4545824

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

14,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4545824

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

14,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Costador.

11 产品, Costador 的最佳选择.

Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl.

其他信息.

«Costador Ánfora 岁 Catalunya»由Costador (Costador Terroirs Mediterranis)制作. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»是单品种的,仅由葡萄品种Xarel·lo制成, 100% Xarel·lo. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»是西班牙的产品. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Catalunya认证. D.O. Catalunya的生产区域位于330 municipios de la comunidad autónoma de Cataluña, España. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Costador Ánfora 岁 Catalunya» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 D.O. Catalunya. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»是单品种的,仅由葡萄品种Xarel·lo制成, 100% Xarel·lo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»以瓶子 75 cl格式销售. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»的酒精含量为12.5% Vol. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 在老化过程中,«Costador Ánfora 岁 Catalunya»在8 个月期间在橡木桶中进行了老化. 关于«Costador Ánfora 岁 Catalunya»的品尝,金色色调, 甘油 和 柠檬色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有绿茶, 融化黄油的香气 和 油桃. 终于, 在平衡而香, 桃核 和 没有边缘的品尝阶段,«Costador Ánfora 岁 Catalunya»的品尝引人注目. 建议将«Costador Ánfora 岁 Catalunya»与熟食店, 碎肉卷, 香蒜酱意面 和 酿的三宝配对. 消耗«Costador Ánfora 岁 Catalunya»的最佳温度是8ºC - 10ºC.

«Costador Ánfora 岁 Catalunya»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Costador Ánfora 岁 Catalunya»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的14,95 €. «Costador Ánfora 岁 Catalunya»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Catalunya.

Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
La vid, las uvas y los vinos.

Las nuevas plantaciones suelen optar por el sistema de conducción en espaldera, con podas largas tipo Guyot o bien cortas con cordón Royat, simple o doble. No obstante, continúan existiendo muchas viñas viejas con la conducción tradicional en vaso, con 4-6 brazos y cabezas de dos borrones vistos. Las densidades de plantación de viña pueden ir de los 1.800 a los 4.500 cepas/ha., siendo la más habitual entorno las 2.500 cepas/ha. No obstante, con las últimas plantaciones se está observando una cierta tendencia a incrementar este valor, aproximándolo más a las 3.000 cepas/ha. La producción máxima admitida para poder ser destinada a la elaboración de vinos con DO Catalunya es 10.000 kg/ha para las variedades de uva negra y 12.000 kg/ha para las variedades de uva blanca. Hay 36 variedades de uva autorizadas, autóctonas e internacionales. Esta DO tiene reconocidas 19 variedades de uva blanca, que son: Albarinho, Chardonnay, Chenin, Garnacha blanca, Gewürztraminer, Macabeo, Malvasía, Malvasía de Sitges, Moscatel (de Alejandría y de Frontignan), Parellada, Pedro Ximénez, Picapoll blanco, Riesling, Sauvignon blanc, Sumoll blanc, Viognier, Vinyater y Xarel·lo. Con respecto a las variedades que contempla la DO en el viñedo de uva tinta están: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Garnacha tinta, Garnacha peluda, Garnacha roja (Garnacha gris), Garnacha tintorera, Merlot, Monastrell, Petit Verdot, Picapoll negre, Pinot noir, Cariñena (Samsó), Sumoll, Syrah, Trepat, Tempranillo (Ull de Llebre) y Xarel·lo rosada. Todos los vinos de la DO Catalunya pueden, o bien buscar la máxima expresión de la materia prima -la uva, mediante fermentación de mostos en depósitos de acero inoxidable y bajo un estricto control de la temperatura-, o bien presentar el buqué característico del contacto con la madera de roble que, a su vez, los enriquece con mayor complejidad. Entre la diversidad de vinos encontramos vinos blancos, vinos rosados y vinos tintos. También hay crianzas, reservas y grandes reservas, con una estada mínima en barrica, en el caso de los tintos, de 6, 12 o 24 meses, y un período de envejecimiento total de 2, 3 o 5 años respectivamente. También disponen de vinos de aguja y vinos de licor.

La DO.

La Denominació d’Origen Cataluña, aprobada en el año 1999, fue creada para recoger la tradición de elaborar vino tan presente en el territorio catalán desde hace más de 2.000 años. Su objetivo es dar cobertura a diferentes bodegas de unos 200 municipios catalanes que producen vinos de calidad, pero sin una Denominación de Origen específica. También esta DO se creó con el objetivo de que la viticultura experimentase con una gama más amplia de variedades y con menos restricciones, abriendo la posibilidad de embotellar vinos en una denominación con uva proveniente de otra denominación, o de hacer mezclas con uvas de diferentes denominaciones. Es por ello que la investigación e innovación son las principales características de esta DO. Se trata de una denominación de origen creativa, que no duda en aplicar nuevas tecnologías en busca de mejorar la calidad de sus vinos. Bajo esta denominación se incluyen unas 4.000 hectáreas de viñas dispersas por el territorio. En general, domina un clima mediterráneo, con muchas horas de sol y no muy caluroso. En estos terrenos, las viñas se cultivan de manera tradicional. Se pueden encontrar 25 variedades de uva, en las que destaca, entre la uva blanca, la garnacha blanca, el gewürztraminer, el macabeo y la malvasía; y entre la uva negra, el cabernet franc y sauvignon y la garnacha negra. Ampara a vinos blancos, rosados y tintos, y también licorosos tradicionales, mistelas, rancios y dulces naturales. Generalmente, sus producciones tienen un aire moderno e innovador, de color atractivo, de intensidad aromática media y acidez moderada. Los blancos son ligeros y afrutados, y los tintos, potentes y equilibrados. Todos estos vinos pueden conocerse y probarse en la Mostra de Vins i Caves de Cataluña, que tiene lugar en Barcelona a mediados de septiembre. Muchos de los viñedos de la Denominació d’Origen Cataluña se encuentran en torno a monasterios de la Edad Media, como los de Montserrat, Santes Creus, Poblet o Sant Pere de Rodes. Ello es debido a que, en muchos casos, los monjes eran quienes tenían los permisos reales para producir vino. Asimismo, los vinos de esta denominación se pueden conocer visitando las bodegas en las que empezaron a elaborarse.

Clima.

El clima varía en función de las diferentes áreas de viñedos. El ámbito geográfico de la DO Catalunya tiene globalmente un clima mediterráneo, con muchas horas de sol, más de 2.500 horas al año, con inviernos secos y templados y veranos no demasiado calurosos. La primavera y el otoño acostumbran a ser las estaciones más inestables y lluviosas. La temperatura media anual está entorno de los 14-15ºC y la pluviometría va de los 350mm al año, de las áreas más secas, a los más de 600mm al año, de las zonas más húmedas. En el prelitoral y litoral, las marinadas regulan el calentamiento solar, que es más intenso a medida que nos adentramos hacia el interior.
En la costa, el clima es más suave y templado, con temperaturas que aumentan de norte a sur, inversamente a la pluviometría. El interior, alejado del mar, presenta un clima continental mediterráneo, con inviernos fríos y veranos muy calurosos.

Crianza.

En todos los procesos de crianza los envases de madera de roble tendrán una capacidad inferior o igual a 1000 litros. Para poder utilizar el término crianza, el proceso de envejecimiento será de dos años naturales.
Para los vinos negros, este proceso tendrá una permanencia mínima en bota de madera de roble de seis meses.
Para los vinos blancos y rosados, la duración de este proceso no será inferior a dieciocho meses como mínimo, con una permanencia mínima en bota de madera de roble de seis meses. Para poder hacer constar el término reserva, el proceso de envejecimiento será el siguiente: Para los vinos negros, la duración de este proceso no será inferior a los treinta y seis meses, con una permanencia mínima en bota de madera de roble de doce meses y un envejecimiento en botella de veinticuatro meses. Para los vinos blancos y rosados, la duración de este proceso no será inferior a veinticuatro meses como mínimo, con una permanencia mínima en bota de madera de roble de seis meses y un envejecimiento en botella de dieciocho meses. Para la utilización del término gran reserva, el proceso de envejecimiento será el siguiente: Para los vinos negros, será necesaria una permanencia en bota de madera de roble de veinticuatro meses como mínimo, y un envejecimiento en botella de treinta y seis meses como mínimo.
Para los vinos blancos y rosados, la duración de este proceso será como mínimo de cuarenta y ocho meses, con un envejecimiento en madera de roble como mínimo de seis meses y un envejecimiento en botella de cuarenta y dos meses. En todos los procesos de envejecimiento las botas de madera de roble tendrán una capacidad inferior o igual a 330 litros. Para poder hacer constar el término reserva, el proceso de crianza será: Para los vinos tintos, la duración de este proceso no será inferior a los treinta y seis meses, con una permanencia mínima en envase de madera de roble de doce meses. Para los vinos blancos y rosados, la duración de este proceso no será inferior a veinticuatro meses como mínimo, con una permanencia mínima en envase de madera de roble de seis meses. Para la utilización del término gran reserva el proceso de crianza será: Para los vinos tintos, será necesario una permanencia en envase de madera de roble de veinticuatro meses como mínimo, y una crianza en botella de treinta y seis meses como mínimo. Para los vinos blancos y rosados, la duración de este proceso será como mínimo de cuarenta y ocho meses, con una crianza en madera de roble como mínimo de seis meses. En todos los procesos de crianza los envases de madera de roble tendrán una capacidad inferior o igual a 1000 litros.

白酒 D.O. Catalunya

产品选型 白酒 D.O. Catalunya.
Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl.

种类:
Xarel·lo.

Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

Esta variedad de uva blanca, de etimología italiana chiarello –clarete-, tiene su origen y capitalidad en Cataluña siendo el fruto de un cruce entre la gibi y la brustiano faux. Ya se tienen referencias de esta uva en el siglo X, cuando se utilizaba en Alella como mistela y sus vinos tenían aromas a uva pasa. En esa época era muy apreciada por alcanzar un buen grado alcohólico y acidez. También es conocida como Pansa Blanca, Pansal, Castoixa, Xarello y Sucre.

Características.

Es una variedad vigorosa, de porte tumbado y con mucha ramificación de sarmientos muy gruesos, adecuado para ser conducido en espaldera. Disfruta de una buena fertilidad, pero es de producciones irregulares. Sus racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes, poco compactos y con hombros bien definidos. Las bayas son de tamaño medio, esféricas, difíciles de desprender de sus pedúnculos, con una piel de color verde amarilla, variando a dorado oscuro al madurar. El hollejo es grueso y consistente pero muy sensible rozamientos y escaso de pruina. La pulpa carece de pigmentación, aunque al sobremadurar suele oscurecerse, es consistente, dura, jugosa y afrutada. Al ser de desborre precoz puede verse afectada por las heladas primaverales en plantaciones situadas en terrenos hundidos. Es una variedad vigorosa pero sensible al corrimiento del racimo cuando los frutos aún no han terminado de cuajar. La disminución de bayas por racimo está acentuada en los años en que las condiciones climatológicas de cambios de temperatura, humedad y lluvias influyen desfavorablemente en el proceso de cuajado. Es muy sensible al mildiu, al oidio y a la botritis, así como a la polilla del racimo y a los ácaros. Por el contrario, resiste bastante bien a los ataques de Botrytis.

Zonas de cultivo.

El rango de altitudes a las que esta variedad funciona bien va desde el nivel del mar hasta los 400m, siendo una cepa muy rústica que se adapta muy bien a climas cálidos y secos. Hoy es una variedad extensamente cultivada en la D.O. Penedès, donde es la variedad con mayor superficie de cultivo, y en el Campo de Tarragona. También se cultiva en Castilla-la Mancha, Castilla y León, Extremadura, Mallorca y Aragón. Además de en la D.O. Penedés, existen viñedos de xarel·lo en las denominaciones de origen Alella, Costers del Segre, Tarragona y Cava. La extensión de plantaciones de xarel·lo es de aproximadamente 8.400Ha.

Vinos.

El coupage de Xarel·lo junto con la Parellada y la Macabeo, ha sido la combinación clásica que tradicionalmente se han empleado para la elaboración del cava. Esta variedad le aporta al cava cuerpo, estructura, grado alcohólico y acidez. Produce vinos con extracto, consistentes y voluminosos en boca. En nariz da aromas frescos y frutales a manzana, limón y pomelo. Los vinos jóvenes son suaves, con un carácter sedoso, pero con cuerpo, buena acidez, afrutados, aromáticos y con excelente graduación alcohólica.

白酒 Xarel·lo

产品选型 白酒 Xarel·lo.
Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl.

数据表.
Costador Ánfora Xarel·lo Catalunya 岁 75 cl.

白酒. Costador. Ánfora. 岁. D.O. Catalunya. 加泰罗尼亚. 西班牙. Xarel·lo. 75 cl..
种类.

白酒Xarel·lo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Catalunya.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

金色色调, 甘油, 柠檬色.

嗅觉品鉴记录.

绿茶, 融化黄油的香气, 油桃.

品酒笔记.

平衡而香, 桃核, 没有边缘.

推荐搭配.

熟食店, 碎肉卷, 香蒜酱意面, 酿的三宝.

食用温度.

8ºC - 10ºC.

陈化期.

8 个月.

陈酿桶.

Roble francés.

类型学.

白酒.
D.O. Catalunya.

制片人.

Costador (Costador Terroirs Mediterranis).

名.

Costador Ánfora.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4545824

目前的价格.

14,95 € . 此产品目前不可用.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Catalunya.

生产地区.

D.O. Catalunya的生产区域位于330 municipios de la comunidad autónoma de Cataluña, España.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

白酒Xarel·lo.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Catalunya.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12.5% Vol.

视觉品鉴笔记

金色色调, 甘油, 柠檬色.

嗅觉品鉴记录

绿茶, 融化黄油的香气, 油桃.

品酒笔记

平衡而香, 桃核, 没有边缘.

推荐搭配

熟食店, 碎肉卷, 香蒜酱意面, 酿的三宝.

食用温度

8ºC - 10ºC.

陈化期

8 个月.

陈酿桶

Roble francés.

类型学

白酒.
D.O. Catalunya.

制片人

Costador (Costador Terroirs Mediterranis).

Costador Ánfora.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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WAN4545824

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14,95 € . 此产品目前不可用.

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D.O. Catalunya.

生产地区

D.O. Catalunya的生产区域位于330 municipios de la comunidad autónoma de Cataluña, España.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
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饰品

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