Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L. 起源.

制片人.

Finca Viladellops.

种类.

白酒Xarel·lo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Penedès.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区.

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

制片人

Finca Viladellops.

种类

白酒Xarel·lo.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Penedès.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L. 数据表.

类型学.

白酒.
D.O. Penedès.

种类.

白酒Xarel·lo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

12% Vol.

生态生产.

是的, 是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记.

苍黄.

嗅觉品鉴记录.

优雅的, 水果香气, 白果, 大茴香香气, 微妙, 茴香, 梨.

品酒笔记.

果味的, 胖子, 富有表现力的, 充分, 八角茴香.

推荐搭配.

烤的肉, 派特斯, 咖喱鸡, food食品.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

万能瓶.

类型学

白酒.
D.O. Penedès.

种类

白酒Xarel·lo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子 Magnum.

容量

1,5 L.

酒精含量

12% Vol.

生态生产

是的, 是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品

重量

2.000 gr. (2,0 Kg.).

视觉品鉴笔记

苍黄.

嗅觉品鉴记录

优雅的, 水果香气, 白果, 大茴香香气, 微妙, 茴香, 梨.

品酒笔记

果味的, 胖子, 富有表现力的, 充分, 八角茴香.

推荐搭配

烤的肉, 派特斯, 咖喱鸡, food食品.

食用温度

6ºC - 8ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

万能瓶.

Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L. 描述.

产品参考.

WAN4555374

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格.

13,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
En pleno macizo del Garraf se localiza la población de Olérdola, en el bajo Penedés. Justamente allí topamos con Finca Viladellops, una bodega fuertemente arraigada al territorio y al uso de una agricultura ecológica sostenible. Su propietario, Marcelo Desvalls, fue uno de los primeros personajes en impulsar la variedad xarel·lo para la producción de vinos blancos tranquilos después de Carles Esteva. Marcelo es un hombre completamente burgués, de tradiciones clásicas y elegantes, quien, con el paso de los años, ha conseguido que sus vinos resulten completamente elegantes y finos. Su colección de vinos está compuesta por dos vinos de xarel·lo bajo el concepto bordelés de primer y segundo vino. Viladellops Xarel·lo es el segundo vino, descendiente de las mismas parcelas de xarel·lo destinadas a Finca Viladellops. Un vino que, sin pasar en absoluto por madera, muestra las excelentes características de esta variedad, compartiendo un pequeño rincón con una delgada fruta-golosina. Invaden ciertas notas de agua de melón, hinojo y chicle de fresa, y con el tiempo y temperatura surge cierta reducción amable de goma. La boca cumple a la perfección tratándose de un vino joven; buena grasa acompañada de ligera dulcedumbre agradable y un final lleno de finura. Viladellops Xarel·lo, excelente año tras año.

产品参考

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2.000 gr. (2,0 Kg.).

目前的价格

13,95 € . 此产品目前不可用.

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恒定湿度约60-80%.

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En pleno macizo del Garraf se localiza la población de Olérdola, en el bajo Penedés. Justamente allí topamos con Finca Viladellops, una bodega fuertemente arraigada al territorio y al uso de una agricultura ecológica sostenible. Su propietario, Marcelo Desvalls, fue uno de los primeros personajes en impulsar la variedad xarel·lo para la producción de vinos blancos tranquilos después de Carles Esteva. Marcelo es un hombre completamente burgués, de tradiciones clásicas y elegantes, quien, con el paso de los años, ha conseguido que sus vinos resulten completamente elegantes y finos. Su colección de vinos está compuesta por dos vinos de xarel·lo bajo el concepto bordelés de primer y segundo vino. Viladellops Xarel·lo es el segundo vino, descendiente de las mismas parcelas de xarel·lo destinadas a Finca Viladellops. Un vino que, sin pasar en absoluto por madera, muestra las excelentes características de esta variedad, compartiendo un pequeño rincón con una delgada fruta-golosina. Invaden ciertas notas de agua de melón, hinojo y chicle de fresa, y con el tiempo y temperatura surge cierta reducción amable de goma. La boca cumple a la perfección tratándose de un vino joven; buena grasa acompañada de ligera dulcedumbre agradable y un final lleno de finura. Viladellops Xarel·lo, excelente año tras año.

Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Finca Viladellops.

16 产品, Finca Viladellops 的最佳选择.

Finca Viladellops by PrivateCeller.es

Finca Viladellops: 牌.

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Español [ ES ]
La historia.

Situada a una altitud de 200-250 m. sobre el nivel del mar, en el macizo del Garraf, Finca Viladellops elabora vinos con un marcado carácter del terroir, con variedades autóctonas (xarel·lo, macabeo, cariñena y garnacha) y una muy corta producción. Finca Viladellops se encuentra junto al castillo de Olèrdola, en la zona vinícola del Penedès, a 45 km. de Barcelona. Los orígenes de Olèrdola se remontan a los íberos; y su importancia histórica y estratégica se ha perpetuado a lo largo del tiempo, siendo en la época medieval una ciudad fronteriza con el mundo musulmán. En la vertiente de la montaña que rodea la bodega, se pueden observar los bancales con olivos, almendros y viñedos, cultivos que han constituido desde tiempos inmemoriales la base agrícola de la propiedad.




La bodega.

Las primeras referencias escritas de elaboración de vinos para su comercialización en Finca Viladellops se remontan a finales del S. XIX, más concretamente al año 1877, y se perpetúan de manera ininterrumpida hasta 1980. La actividad se reinicia a partir de 1999, coincidiendo con la incorporación de la generación actual de la familia Desvalls con un nuevo proyecto de elaboración de vinos de calidad 100% mediterráneos. Vinos que buscan transmitir la tipicidad a partir de la apuesta por las variedades autóctonas de la zona como base de sus vinos: Garnacha para vinos tintos y Xarel·lo para blancos.




Centro de interpretación.

El centro muestra la trayectoria de la familia y la historia de Cataluña a partir de la documentación textual, gráfica y fotográfica del Archivo Desvalls. Un proyecto cultural pionero, colaborativo entre el sector público y privado, que pone en valor el patrimonio documental en su contexto territorial, en este caso la comarca del Alt Penedès. El fondo documental del Archivo de la Familia Desvalls abarca desde el año 981 hasta el 1983. Está formado por 4.529 pergaminos, 289 cajas de archivo con manuscritos y documentación en papel, 554 imágenes (172 placas de vidrio, 377 positivos b/n y 5 positivos color) y 203 planos y dibujos en tela, pergamino, papel y papel vegetal.
Marcelo Desvalls. La Finca Viladellops siempre ha sido un proyecto sentimental. Nací entre viñedos, y mi infancia ha estado vinculada a la tierra. Me gustaría y así espero, poder dejar un legado y traspasar el testigo a la siguiente generación. Desde los inicios he buscado con pasión respetar el paisaje, sostenibilidad y junto con todo mi equipo elaborar unos vinos de calidad que expresen la magia del Macizo del Garraf.




Ermita de Sant Joan.

Capilla de una nave rectangular restaurada en 1950 por la propiedad. De estilo románico data del S. XIII. En la fachada de poniente, puerta de punto redondo y ojo de buey abocinada. Tiene una campana de sillita. En la fachada hay añadida la sacristía, obra barroca. El ahora primitiva de altar, con agujeros para las reliquias, la han puesto fuera con un pie de piedra y celebran misa cuando no se cabe en el interior. En 1951, la campana fue bautizada con el nombre de Margarita por el abuelo de Marcelo Desvalls, actual propietario, en honor a su mujer.




Torre S.

XI -Bien de Interés Cultural-.
Edificio situado en el interior de la Finca Viladellops, declarado Bien Cultural de Interés Nacional. Está situada dentro del recinto de una gran masía, adosada a una pequeña construcción. La torre tiene planta circular y es construida con sillares irregulares dispuestos en hileras horizontales. El lugar se menciona por primera vez en el año 976, en una donación de tierras situadas dentro del término del Castillo de Olèrdola. La altura hasta el primer piso, desde el exterior, debía ser de unos 7 metros. El aparato constructivo es formado por piedras irregulares, en su interior se observa un «opus spicatum». El edificio adosado al oeste de la torre es considerado una cárcel o, por algunos, la capilla de Sant Joan vell. Hace 4,5 metros de largo y una altura de 180 cm.




El pueblo.

La creación del núcleo de Viladellops está fechada en el año 930 cuando el conde Sunyer I reconquistó el Castillo de Olèrdola y se concedieron franquicias para repoblar y crear nuevos asentamientos. De esta época data la torre medieval perfectamente conservada, que hacía las funciones de fortificación y de comunicación con el Castillo de Olèrdola. El patrón de Viladellops es Sant Joan, en honor a la Orden del Hospital de San Juan de Jerusalén, quienes construyeron la capilla de Viladellops en aquellas épocas. Actualmente el pueblo lo componen 18 masías (viviendas rurales típicas de la zona) que dan al pueblo el mismo ambiente que hace 100 años, ya que se han preservado completamente la arquitectura y el entorno.




Las viñas.

La propiedad de Finca Viladellops consta de 500 hectáreas, en medio del Macizo del Garraf, formadas por bosque mediterráneo, cereal y 60 hectáreas de viñedo inscritas en la DO Penedès. En la finca se puede observar un importante número de vestigios de la agricultura tradicional de la zona, como las barracas de piedra seca, con un total de 25 construcciones, márgenes de piedra y pozos de agua agujereados en la roca; cosas que demuestran la importante tradición agrícola de la finca desde tiempos inmemoriales. Finca Viladellops se encuentra situado en el Macizo del Garraf, macizo montañoso que se extiende hasta el mar mediterráneo. En la finca situada a 250 metros sobre el nivel del mar, de suelo muy pobres de textura arcillo-calcárea, con alto porcentaje de cal activa, encontramos gran cantidad de sedimentos y fósiles marinos, vestigio inequívoco de que en épocas anteriores había sido el fondo del mar.
- Clima: Debido a la proximidad del Mar Mediterráneo (10 km) durante los meses de agosto y septiembre se genera una humedad matinal que beneficia la viña mediante su rehidratación, alargando y consiguiendo la maduración polifenólica óptima. Esta rehidratación natural, requiere una viticultura muy ordenada y pulcra para evitar problemas de podredumbre.
- Ecología: Finca Viladellops ha conservado cuidadosamente durante años el paisaje, la arquitectura y su entorno. Siguiendo con la filosofía de la propiedad, toda la viña se ha inscrito en el Consell català de la Producció Agrària Ecològica (CCPAE), por lo que los vinos actuales tienen la certificación oficial de vinos ecológicos.
- Tipicidad: Siguiendo con la tradición y arraigo de la viña, el proyecto de Finca Viladellops se define como 100% Mediterráneo y autóctono, conservando y potenciando las variedades tradicionales de la zona: Xarel·lo para blancos y Garnatxa para negros.




Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L.

其他信息.

«Finca Viladellops Penedès»由Finca Viladellops制作. «Finca Viladellops Penedès»是单品种的,仅由葡萄品种Xarel·lo制成, 100% Xarel·lo. «Finca Viladellops Penedès»是西班牙的产品. «Finca Viladellops Penedès»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Penedès认证. D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera. «Finca Viladellops Penedès»的重量为2.000克 (2,0 Kg.).

«Finca Viladellops Penedès» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 D.O. Penedès. «Finca Viladellops Penedès»是单品种的,仅由葡萄品种Xarel·lo制成, 100% Xarel·lo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Finca Viladellops Penedès»以瓶子 magnum 1,5 L格式销售. «Finca Viladellops Penedès»的酒精含量为12% Vol. «Finca Viladellops Penedès»是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品 (Cultivo, elaboración y posterior crianza). «Finca Viladellops Penedès»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). 关于«Finca Viladellops Penedès»的品尝,苍黄注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有优雅的, 水果香气, 白果, 大茴香香气, 微妙, 茴香 和 梨. 终于, 在果味的, 胖子, 富有表现力的, 充分 和 八角茴香的品尝阶段,«Finca Viladellops Penedès»的品尝引人注目. 建议将«Finca Viladellops Penedès»与烤的肉, 派特斯, 咖喱鸡 和 food食品配对. 消耗«Finca Viladellops Penedès»的最佳温度是6ºC - 8ºC.

«Finca Viladellops Penedès»的重量为2.000克 (2,0 Kg.). «Finca Viladellops Penedès»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的13,95 €. «Finca Viladellops Penedès»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.

地理标志:
D.O. Penedès.

Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Español [ ES ]
La tierra y el clima.

La tierra de la D.O. Penedès es amplia y abierta y se extiende a lo largo de una gran franja de territorio entre mar y montaña, a medio camino entre Barcelona y Tarragona. Dentro de este marco natural, los vinos provienen de las mejores viñas seleccionadas de la zona. En el corazón de la Depresión Prelitoral catalana, entre la Cordillera Prelitoral y las pequeñas llanuras de la costa mediterránea, maduran las viñas del Penedès. De su singularidad nace la diversidad de los vinos DO Penedès. Mil sabores y aromas son el fruto de las diferencias climáticas, paisajísticas y de la variedad de sus suelos, aquí tintados del verde de sus montes, allí del azul de las aguas mediterráneas. Tres zonas diferenciadas constituyen la D.O:
- El Penedès Superior, cercana a la Cordillera Prelitoral, Alt Penedès, Alt Camp, Anoia y Baix Llobregat, goza de precipitaciones más frecuentes y de mayor contraste entre temperaturas máximas y mínimas.
- El Penedès Marítimo, Baix Penedès y Garraf, junto al mar y en la Cordillera Litoral. Es más templada por la influencia y proximidad del mar.
- El Penedès Central, entre una y otra zona, fundamentalmente Alt Penedès, es el compendio de ambos microclimas.
Singularidad.




Variedades Blancas.

La DO Penedès, ampliamente reconocida por su calidad en los vinos blancos, combina una oferta de vinos elaborados con las variedades tradicionales (xarel·lo, macabeu y parellada) con otros que con los años se han introducido y aclimatado con éxito (chardonnay, riesling, sauvignon blanco...). Y con los vinos del xarel·lo como estandarte de la DO, los vinos del Penedès son todo aroma, sabor y calidad. Un placer para los sentidos. Los vinos blancos del Penedès ofrecen una riqueza aromática durante todo el período de juventud, entre el primer y segundo año. Con una textura suave y un buen equilibrio entre acidez y alcohol. Los elaboradores ofrecen también blancos de fermentación en barrica o de crianza que permiten descubrir otros extraordinarias sensaciones y evolucionar positivamente entre dos y cinco años. A la hora de acompañar las comidas, los blancos ligan con comidas suaves, preparados sin salsas, como pescado, marisco, ostras, huevos, platos fríos y quesos frescos o semisecos.




Variedades Tintas.

Fruto de la experimentación, de la constante innovación y de la recuperación de variedades propias que habían desaparecido y la atención a las nuevas tendencias de los paladares, la DO Penedès ofrece una amplia y exquisita gama de vinos tintos de calidad. Todo un lujo para los sentidos..Los vinos tintos del Penedès mejoran con el paso del tiempo si se mantienen en las condiciones apropiadas como por ejemplo con protección de la luz, olores y vibraciones, temperatura uniforme no superior a 15 °C. Según la cosecha y el tipo de uva, pueden evolucionar entre 4 y 5 años. En la mesa, para acompañar un reserva tinto o sencillamente un buen vino tinto DO Penedès, se recomiendan las carnes rojas y los asados​​. Para los vinos tintos aromáticos, la carne blanca y los quesos azules resultan de lo más adecuado y sugerente.




El xarel·lo.

El xarel·lo es el estandarte de la DO Penedès. Brillante, típico, gratificante... es la esencia del territorio. Una variedad, un vino, que se deja querer. El xarel·lo es la variedad de uva más cultivada en la DO Penedès y goza de una excelente adaptación a los terruños y climas de la zona. Es una planta rústica, con brotación temprana y crecimiento regular. Resistente a la sequía y al calor, tiene una producción muy equilibrada y cualitativa año tras año que se acentúa en las viñas viejas. Los vinos jóvenes son suaves, con un carácter sedoso pero con cuerpo, buena acidez, afrutados, aromáticos y con excelente graduación alcohólica. Los vinos de xarel·lo con vocación de crianza resultan consistentes, cálidos, largos, con final mineral y expresión marcadamente varietal, a través de la maceración de la piel, la fermentación en barricas o huevos de cemento, crianzas con las lías, etc.




El Consejo Regulador.

La Denominación de Origen ampara vinos blancos con graduaciones de 10 a 13 grados, vinos rosados entre 11 y 13 grados y vinos tintos entre 11 y 14, otros tipos no serán considerados Penedès. El Consejo Regulador marca el rendimiento de las viñas y las bodegas también tienen fijados unos límites de prensado. para supervisarlo, se ha desarrollado un cuerpo legal y una serie de controles, que se efectúan desde el propio Consejo Regulador. Uno de los mayores retos que se ha impuesto el consejo, es que la gran mayoría de vinos lleguen envasados al consumidor, pues quiere evitar que los vinos de Denominación de embotellen fuera de su zona. En cuanto a la crianza y envejecimiento para los vinos blancos, el reglamento establece un mínimo de seis meses antes de comercializarlos, con ello se obtiene que los vinos se asienten y lleguen al consumidor con el máximo esplendor. para los vinos tintos se exige un mínimo de 15 meses de crianza y a partir de aquí los productores pueden seguir el envejecimiento en botella. Para los tintos reserva el periodo es ya de tres años de crianza, siendo uno obligatorio en madera y dos en botella. Para los grandes reservas el periodo es practicamente el doble. En definitiva, los vinos de Denominación de Origen suelen salir al mercado entre los dieciocho meses y los dos años, aunque esto no supone que haya productores que alarguen más todo el proceso, dependiendo de la calidad y el tipo de vino que quieran ofrecer. Desde el Consejo Regulador de la DO Penedès se controla todo el proceso de la uva, desde la viña hasta llegar a la copa, es decir, su trazabilidad. A través del mapa de suelos, se conocen las características de las parcelas plantadas de viña y el Consejo dispone de un registro de viticultores donde constan los datos de cada explotación vitícola. En el momento de la vendimia se controla la producción, el rendimiento de los viñedos y la cantidad de uva que se destinará a producir el vino calificado.




Zonas que comprende D.

O. Penedés.
- Alts d'Ancosa.
- Conca del Foix.
- Costers de l'Anoia.
- Costers de Lavernó.
- Costers del Montmell.
- Marina del Garraf.
- Massis del Garraf.
- Muntanyes d'Ordal.
- Turons de Vilafranca.
- Vall Bitlles-Anoia.




白酒 D.O. Penedès

产品选型 白酒 D.O. Penedès.
Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L.

种类:
Xarel·lo.

Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L.

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Español [ ES ]
Origen.

Esta variedad de uva blanca, de etimología italiana chiarello –clarete-, tiene su origen y capitalidad en Cataluña siendo el fruto de un cruce entre la gibi y la brustiano faux. Ya se tienen referencias de esta uva en el siglo X, cuando se utilizaba en Alella como mistela y sus vinos tenían aromas a uva pasa. En esa época era muy apreciada por alcanzar un buen grado alcohólico y acidez. También es conocida como Pansa Blanca, Pansal, Castoixa, Xarello y Sucre.




Características.

Es una variedad vigorosa, de porte tumbado y con mucha ramificación de sarmientos muy gruesos, adecuado para ser conducido en espaldera. Disfruta de una buena fertilidad, pero es de producciones irregulares. Sus racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes, poco compactos y con hombros bien definidos. Las bayas son de tamaño medio, esféricas, difíciles de desprender de sus pedúnculos, con una piel de color verde amarilla, variando a dorado oscuro al madurar. El hollejo es grueso y consistente pero muy sensible rozamientos y escaso de pruina. La pulpa carece de pigmentación, aunque al sobremadurar suele oscurecerse, es consistente, dura, jugosa y afrutada. Al ser de desborre precoz puede verse afectada por las heladas primaverales en plantaciones situadas en terrenos hundidos. Es una variedad vigorosa pero sensible al corrimiento del racimo cuando los frutos aún no han terminado de cuajar. La disminución de bayas por racimo está acentuada en los años en que las condiciones climatológicas de cambios de temperatura, humedad y lluvias influyen desfavorablemente en el proceso de cuajado. Es muy sensible al mildiu, al oidio y a la botritis, así como a la polilla del racimo y a los ácaros. Por el contrario, resiste bastante bien a los ataques de Botrytis.




Zonas de cultivo.

El rango de altitudes a las que esta variedad funciona bien va desde el nivel del mar hasta los 400m, siendo una cepa muy rústica que se adapta muy bien a climas cálidos y secos. Hoy es una variedad extensamente cultivada en la D.O. Penedès, donde es la variedad con mayor superficie de cultivo, y en el Campo de Tarragona. También se cultiva en Castilla-la Mancha, Castilla y León, Extremadura, Mallorca y Aragón. Además de en la D.O. Penedés, existen viñedos de xarel·lo en las denominaciones de origen Alella, Costers del Segre, Tarragona y Cava. La extensión de plantaciones de xarel·lo es de aproximadamente 8.400Ha.




Vinos.

El coupage de Xarel·lo junto con la Parellada y la Macabeo, ha sido la combinación clásica que tradicionalmente se han empleado para la elaboración del cava. Esta variedad le aporta al cava cuerpo, estructura, grado alcohólico y acidez. Produce vinos con extracto, consistentes y voluminosos en boca. En nariz da aromas frescos y frutales a manzana, limón y pomelo. Los vinos jóvenes son suaves, con un carácter sedoso, pero con cuerpo, buena acidez, afrutados, aromáticos y con excelente graduación alcohólica.




白酒 Xarel·lo

产品选型 白酒 Xarel·lo.
Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L.

数据表.
Finca Viladellops Xarel·lo Penedès 瓶子 Magnum 1,5 L.

白酒. Finca Viladellops. D.O. Penedès. 加泰罗尼亚. 西班牙. Xarel·lo. 瓶子 Magnum. 1,5 L..
种类.

白酒Xarel·lo.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Penedès.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子 Magnum.

容量.

1,5 L.

酒精含量.

12% Vol.

生态生产.

是的, 是在每个生产过程中都具有完全可追溯性的生态产品

视觉品鉴笔记.

苍黄.

嗅觉品鉴记录.

优雅的, 水果香气, 白果, 大茴香香气, 微妙, 茴香, 梨.

品酒笔记.

果味的, 胖子, 富有表现力的, 充分, 八角茴香.

推荐搭配.

烤的肉, 派特斯, 咖喱鸡, food食品.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

特殊格式.

万能瓶.

类型学.

白酒.
D.O. Penedès.

制片人.

Finca Viladellops.

重量.

2.000 gr. (2,0 Kg.).

产品参考.

WAN4555374

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13,95 € . 此产品目前不可用.

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Español [ ES ]
En pleno macizo del Garraf se localiza la población de Olérdola, en el bajo Penedés. Justamente allí topamos con Finca Viladellops, una bodega fuertemente arraigada al territorio y al uso de una agricultura ecológica sostenible. Su propietario, Marcelo Desvalls, fue uno de los primeros personajes en impulsar la variedad xarel·lo para la producción de vinos blancos tranquilos después de Carles Esteva. Marcelo es un hombre completamente burgués, de tradiciones clásicas y elegantes, quien, con el paso de los años, ha conseguido que sus vinos resulten completamente elegantes y finos. Su colección de vinos está compuesta por dos vinos de xarel·lo bajo el concepto bordelés de primer y segundo vino. Viladellops Xarel·lo es el segundo vino, descendiente de las mismas parcelas de xarel·lo destinadas a Finca Viladellops. Un vino que, sin pasar en absoluto por madera, muestra las excelentes características de esta variedad, compartiendo un pequeño rincón con una delgada fruta-golosina. Invaden ciertas notas de agua de melón, hinojo y chicle de fresa, y con el tiempo y temperatura surge cierta reducción amable de goma. La boca cumple a la perfección tratándose de un vino joven; buena grasa acompañada de ligera dulcedumbre agradable y un final lleno de finura. Viladellops Xarel·lo, excelente año tras año.

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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区.

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

存储位置.

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存储在一个恒定的温度- 17ºC.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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西班牙西班牙.

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容量

1,5 L.

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类型学

白酒.
D.O. Penedès.

制片人

Finca Viladellops.

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En pleno macizo del Garraf se localiza la población de Olérdola, en el bajo Penedés. Justamente allí topamos con Finca Viladellops, una bodega fuertemente arraigada al territorio y al uso de una agricultura ecológica sostenible. Su propietario, Marcelo Desvalls, fue uno de los primeros personajes en impulsar la variedad xarel·lo para la producción de vinos blancos tranquilos después de Carles Esteva. Marcelo es un hombre completamente burgués, de tradiciones clásicas y elegantes, quien, con el paso de los años, ha conseguido que sus vinos resulten completamente elegantes y finos. Su colección de vinos está compuesta por dos vinos de xarel·lo bajo el concepto bordelés de primer y segundo vino. Viladellops Xarel·lo es el segundo vino, descendiente de las mismas parcelas de xarel·lo destinadas a Finca Viladellops. Un vino que, sin pasar en absoluto por madera, muestra las excelentes características de esta variedad, compartiendo un pequeño rincón con una delgada fruta-golosina. Invaden ciertas notas de agua de melón, hinojo y chicle de fresa, y con el tiempo y temperatura surge cierta reducción amable de goma. La boca cumple a la perfección tratándose de un vino joven; buena grasa acompañada de ligera dulcedumbre agradable y un final lleno de finura. Viladellops Xarel·lo, excelente año tras año.

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