Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Traminer Aromatico.
种类.
出生国家.
意大利.
原产地区.
特伦蒂诺.
地理标志.
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti.
(UE)401/2010认证.
Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.)
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti.
生产地区.
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti的生产区域位于La comarca de Vigneti delle Dolomiti en la región de Trentino.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Traminer Aromatico. |
种类 |
|
出生国家 |
意大利. |
原产地区 |
特伦蒂诺. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.) |
生产地区 |
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti的生产区域位于La comarca de Vigneti delle Dolomiti en la región de Trentino. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl. 数据表.
类型学.
白酒.
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti.
种类.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
非常激烈, 淡绿色, 钢铁边缘, 很苍白.
嗅觉品鉴记录.
绿茶, 强烈的香气, 桃皮.
品酒笔记.
充满活力, 非常持久, 水果味.
推荐搭配.
肉酱汁意面, 蛋糕店, 橡子香肠, 温暖的沙拉.
食用温度.
8ºC - 10ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
13% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
非常激烈, 淡绿色, 钢铁边缘, 很苍白. |
嗅觉品鉴记录 |
绿茶, 强烈的香气, 桃皮. |
品酒笔记 |
充满活力, 非常持久, 水果味. |
推荐搭配 |
肉酱汁意面, 蛋糕店, 橡子香肠, 温暖的沙拉. |
食用温度 |
8ºC - 10ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4559655
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
17,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
WAN4559655 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
17,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Pojer e Sandri by PrivateCeller.es
Pojer e Sandri: 牌.
En las cimas.
Encaramado en el empinado lado oriental del valle del río Adige, en forma de cañón, en la región de Trento, Pojer e Sandri es una de las bodegas más notables de la región de Trento y de toda Italia. Pojer e Sandri data de 1975, cuando el joven Fiorentino Sandri heredó una parcela de viñedos en el pueblo alpino de Faedo, Trentino y formó una sociedad con su amigo, Mario Pojer, que acababa de recibir su diploma de San Michele Agricjultural Istitute. Hoy, Pojer e Sandri son respetados internacionalmente, como una bodega innovadora que marca tendencia con todos los aspectos de la viticultura y la elaboración del vino, en la búsqueda perpetua de nuevas ideas para mejorar la calidad. Para preservar las características aromáticas (aromas y antioxidantes naturales), las uvas se trabajan "sin oxígeno", una técnica patentada que utiliza metodologías desarrolladas por Pojer e Sandri, que incluye lavar los racimos de uvas antes de prensarlos, con oxígeno saturado de nitrógeno y utilizando levaduras naturales seleccionadas antes de la fermentación. Pojer e Sandri produce un amplio espectro de vinos, destilados y vinagres. Sus vinos blancos se benefician enormemente del sorprendente contraste diurno, entre las temperaturas diurnas y nocturnas, y la influencia del viento que viene del lago de Garda. Esto da como resultado un fuerte desarrollo de aromas, riqueza y concentración, haciendo de Faedo un lugar ideal para la producción de vinos blancos y tintos frescos y climáticos.
Muller Thurgau "Palai".
Cultivado a 600 metros de altitud, el Palai Muller Thurgau que es un híbrido de Kerner y Riesling, es el vino de la carta de presentación de Pojer e Sandri y un punto de referencia indiscutible de la variedad Muller Thurgau. El Pojer e Sandri Muller Thurgau es un impresionante ejemplo de lo que es posible con la uva Muller Thurgau.
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl.
其他信息.
«Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»由Pojer e Sandri制作. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»是单品种的,仅由葡萄品种Gewürztraminer制成, 100% Gewürztraminer. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»是意大利的产品. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的生产区域为特伦蒂诺. 已通过I.G.T. Vigneti delle Dolomiti认证. I.G.T. Vigneti delle Dolomiti的生产区域位于La comarca de Vigneti delle Dolomiti en la región de Trentino. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 I.G.T. Vigneti delle Dolomiti. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»是单品种的,仅由葡萄品种Gewürztraminer制成, 100% Gewürztraminer. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»以瓶子 75 cl格式销售. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的酒精含量为13% Vol. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的品尝,非常激烈, 淡绿色, 钢铁边缘 和 很苍白注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有绿茶, 强烈的香气 和 桃皮. 终于, 在充满活力, 非常持久 和 水果味的品尝阶段,«Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的品尝引人注目. 建议将«Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»与肉酱汁意面, 蛋糕店, 橡子香肠 和 温暖的沙拉配对. 消耗«Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的最佳温度是8ºC - 10ºC.
«Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的17,95 €. «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Vigneti delle Dolomiti»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti.
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl.
La IGT.
Vigneti delle Dolomiti IGT es un título IGT, Indicazione Geografica Tipica, de la región de Trentino-Alto Adige en el extremo norte de la Italia alpina. Su área geográfica también se extiende al Véneto, concretamente a la provincia de Belluno, pero la gran mayoría de los vinos Vigneti delle Dolomiti son de Trentino-Alto Adige. La forma en alemán del título es Weinberg Dolomiten. Un vino Vigneti delle Dolomiti se puede hacer en cualquiera de varios estilos: rojo, blanco o rosado, mezclado o varietal y aún, espumoso o dulce. La variedad de variedades de uva utilizadas en estos vinos es bastante amplia, pero se centra principalmente en aquellas ya establecidas en el Trentino Alto Adige, en particular Pinot Grigio y Chardonnay para blancos y la variedad local Teroldego para tintos, junto con el omnipresente Merlot y Cabernet Sauvignon. El título IGT Vigneti delle Dolomiti se introdujo en 1996, justo después de que la categoría IGT se introdujera por primera vez en Italia.
El territorio.
El área geográfica adecuada para la producción del vino IGT Vigneti delle Dolomiti se extiende sobre las colinas cercanas a los Dolomitas, en un área adecuadamente ventilada, brillante y propicia para el desempeño de todas las funciones vegetativas-productivas de los viñedos. El área de producción de vino IGT Vigneti delle Dolomiti se encuentra en la provincia de Trento e incluye todo el territorio provincial, en la provincia de Bolzano e incluye todo el territorio provincial y por último, en la provincia de Belluno e incluye todo el territorio provincial.
Vinificación.
En las fases de vinificación, solo las prácticas enológicas justas y constantes en la zona son adecuadas para dar a los vinos sus características de calidad peculiares. Las prácticas de vinificación de los vinos IGT Vigneti delle Dolomiti incluyen, entre otras cosas, que el rendimiento máximo de uvas en vino terminado, listo para el consumo, no debe exceder el 80%, para todos los tipos de vino.
Historia.
La viticultura y la producción de vino siempre han sido parte del trasfondo cultural de la región; esto se evidencia por numerosos hallazgos arqueológicos y documentos históricos que cubren un período de tiempo desde la Edad del Bronce hasta nuestros días. El cultivo de la vid representa en las provincias de Trento, Bolzano y Belluno un elemento característico del paisaje y un elemento importante de protección del territorio contra fenómenos de degradación y abandono ambiental. Esto también es gracias a aquellos enólogos que, por afecto y tradición más que por necesidad económica, cultivan tenazmente parcelas de tamaño modesto y, a veces, solo se pueden trabajar manualmente. Durante el período en que el cultivo de la vid y la historia del hombre se han acompañado y entrelazado, se han desarrollado lazos irrompibles, como es obvio y natural, que se transmiten y fortalecen en la cultura local. Enlaces que se encuentran en las prácticas agronómicas y enológicas tradicionales, pero también en áreas culturales más amplias como en tradiciones, cultura popular, arte, gastronomía, etc.. La evidencia más antigua del cultivo de vides en el área afectada por el IGT "Vigneti delle Dolomiti" se remonta a la antigua Edad del Bronce y en la edad del hierro al final, y están representadas por las semillas de uva encontradas en el asentamiento de Ledro y en los alrededores de Bolzano y Merano atribuibles a la cultura Fritzens-Sanzeno. Otra serie de hallazgos, nos lleva a la situla rhaeto-etrusca, siglo IV a.C., que se encuentra en Cembra, en la que está grabada una de las mayores inscripciones de la era etrusca, alabando el consumo simposial de vino. En cambio, las primeras reglas de cosecha se remontan al período medieva: En el siglo XII se emitieron los "Estatutos de Trento", normas proteccionistas de la producción local destinadas a obstaculizar la introducción de vinos producidos en las zonas vecinas. En las "Crónicas del Sagrado Concilio de Trento", escrito por el historiador Michelangelo Mariani en 1670, también hay una descripción precisa de la producción de vino y su importancia en la economía local. Un punto decisivo decisivo en viticultura y enología regional quedó impresionado en 1874 con el establecimiento del Instituto Agrícola de S. Michele all'Adige.
白酒 I.G.T. Vigneti delle Dolomiti
产品选型 白酒 I.G.T. Vigneti delle Dolomiti.
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl.
种类:
Gewürztraminer.
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl.
Origen.
La uva Gewürztraminer tiene un origen incierto debido a la cierta predisposición que tiene a las mutaciones genéticas. La opción más aceptada, en cuanto a su origen, es que procede de Grecia, descendiente de la uva Aminea; de allí se habría trasladado a Termeno (Tramin) en el Alto Adige/Süd Tirol italiano, y en esta ciudad habría tomado la parte fundamental de su nombre, Traminer. En Tramin es donde comienza su apasionante historia; es conocida como Traminer desde hace más de mil años. El primer registro escrito donde aparece con este nombre data del año 1.000. En algún momento, sin fecha conocida y de forma natural, la Traminer blanca mutó genéticamente y su piel cambió, del blanco al rosa; esta mutación también produjo un cambio aromático, resultando una nueva variedad mucho más intensa, similar al moscatel, debido, en gran medida, a la una mayor acumulación de terpenos. La nueva variedad resultante de la mutación fue conocida como Gewürztraminer o Savagning Rosé, dependiendo de la zona de cultivo en Alemania o Francia. Existen bastantes sinonimias, aparte de Savagning Rosé, también es conocida en Francia como Traminer Musqué, Traminer Parfumé, en Alemania como Traminer Aromatique, Roter Traminer y en Italia recibe los nombres de Traminer Rosé, Traminer Rosso y Termener Aromatico.
Características.
La uva gewürztraminer se desarrolla en cepas vigorosas, de porte erguido a semierguido, que prefiere suelos profundos y arcillosos con portainjertos débiles o medianamente vigorosos, suele cultivarse en espaldera y responde bien a podas largas. Su desborre es precoz y maduración de segunda época. Los racimos son de tamaño reducido a muy reducido, con forma troncocónica, medianamente compactos y poco uniformes, pedúnculo mediano. Las uvas son pequeñas, ovoides, pero de sección circular y difícil desprendimiento. El hollejo es grueso con un color característico verde rosado. La pulpa es blanda con tonos rosados al menos en las partes más iluminadas, su sabor tiene unos toques de moscatel, peculiares y muy agradables e intensos. Es una variedad que resiste muy bien al frío, aunque las heladas primaverales provocan daños irreparables sus ella. No se ve demasiado afectada por el oídio ni por la botritis, pero sí por el mildiu, la clorosis férrica, el corrimiento del racimo, la podredumbre ácida, las enfermedades de la madera y la pérdida de bayas en desarrollo, por lo que requiere ser injertado sobre patrones poco vigorosos. Es muy sensible a la sequía y al desecamiento del raspón.
Zonas de cultivo.
El cultivo de la Gewürztraminer tradicionalmente se ha extendido por las laderas de las orillas del Rin, llegando hasta Alsacia; actualmente se puede encontrar repartida por todo el mundo, pudiendo encontrar viñedos de gewürztraminer en Alemania, España, Andorra, Italia, Francia, Estados Unidos, Chile, Argentina, Nueva Zelanda y Australia. En España, la gewürztraminer está autorizada en: Aragón, Andalucía, Asturias, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Cataluña, Extremadura, Navarra, La Rioja y la Comunidad Valenciana. Aunque está presente en estas provincias y en las denominaciones correspondientes, su máximo potencial se desarrolla cuando se cultiva en zonas altas, en torno a los 900 metros sobre el nivel del mar.
Vinos.
EL vino típico elaborado con Gewürztraminer tiene una capa dorada más o menos intensa, cuerpo bien formado, generoso en alcohol, delicado pero presente e inconfundible aroma a rosas y a lichis, amoroso, envolvente…, pero, cuando esas cepas, resistentes al frío y poco amigas de la sequía, crecen en Alemania, en Suiza, en Francia, en California, en Argentina, en Europa oriental o en Australia, el resultado es bien diferente, y aun así, inconfundible. En el norte, en las viñas frías, sus elaboradores los califican como más largos y elegantes, mientras en el sur, en las viñas más soleadas, se definen como más intensos y expresivos.
白酒 Gewürztraminer
产品选型 白酒 Gewürztraminer.
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl.
数据表.
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti 75 cl.
白酒. Pojer e Sandri. Traminer Aromatico. I.G.T. Vigneti delle Dolomiti. 特伦蒂诺. 意大利. Gewürztraminer. 75 cl..
种类.
出生国家.
意大利.
原产地区.
特伦蒂诺.
地理标志.
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti.
年份 / 收获.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
视觉品鉴笔记.
非常激烈, 淡绿色, 钢铁边缘, 很苍白.
嗅觉品鉴记录.
绿茶, 强烈的香气, 桃皮.
品酒笔记.
充满活力, 非常持久, 水果味.
推荐搭配.
肉酱汁意面, 蛋糕店, 橡子香肠, 温暖的沙拉.
食用温度.
8ºC - 10ºC.
类型学.
白酒.
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti.
制片人.
名.
Traminer Aromatico.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
产品参考.
WAN4559655
目前的价格.
17,95 € . 此产品目前不可用.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
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Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.)
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti.
生产地区.
I.G.T. Vigneti delle Dolomiti的生产区域位于La comarca de Vigneti delle Dolomiti en la región de Trentino.
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横向位置,水平瓶.
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