Falset Marçà Montsant 年轻的 75 cl. 起源.
制片人.
Falset Marçà (Cooperativa Falset Marçà SCL Agrobotiga).
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Montsant.
生产地区.
D.O. Montsant的生产区域位于La comarca integrada por los municipios y bodegas que, hasta 2002, formaban la subzona Falset de la denominación de origen Tarragona. Se extiende por 16 municipios, la mayoría en la comarca del Priorato y unos pocos en la Ribera del Ebro.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8428034010932
制片人 |
|
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
|
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Montsant的生产区域位于La comarca integrada por los municipios y bodegas que, hasta 2002, formaban la subzona Falset de la denominación de origen Tarragona. Se extiende por 16 municipios, la mayoría en la comarca del Priorato y unos pocos en la Ribera del Ebro. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8428034010932 |
Falset Marçà Montsant 年轻的 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
结晶, 非常激烈, 珍珠般的思考.
嗅觉品鉴记录.
熟瓜, 贪婪的, 标记为烤背景, 盐底.
品酒笔记.
烤笔记, 明显个性, 乳制品.
推荐搭配.
对虾, 对虾, 美食.
食用温度.
12ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
老化 |
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格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
13% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
结晶, 非常激烈, 珍珠般的思考. |
嗅觉品鉴记录 |
熟瓜, 贪婪的, 标记为烤背景, 盐底. |
品酒笔记 |
烤笔记, 明显个性, 乳制品. |
推荐搭配 |
对虾, 对虾, 美食. |
食用温度 |
12ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Falset Marçà Montsant 年轻的 75 cl. 描述.
产品参考.
WAN4572851
EAN.
8428034010932
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
3,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
产品参考 |
WAN4572851 |
EAN |
8428034010932 |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
目前的价格 |
3,95 € . 此产品目前不可用. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Falset Marçà Montsant 年轻的 75 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.
解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
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Falset Marçà by PrivateCeller.es
Cooperativa Falset Marçà SCL Agrobotiga: 牌.
Más de 100 años de historia.
La Cooperativa de Falset-Marçà, DO Montsant, es el resultado de la fusión entre las cooperativas de Marçà y de Falset, dos pueblos vecinos separados tan sólo por 3 kilómetros de carretera, en la parte meridional de la comarca del Priorat. La producción de vinos y aceites de calidad es nuestra principal actividad. Hace más de cien años, en 1912 concretamente, que Marçà vio nacer su primer sindicato, mientras que en Falset el origen de la cooperativa debe situarse cinco años más tarde, en 1917. La fusión de las Cooperativas de Falset y Marçà, ha hecho que en su momento permitió reforzar y culminar el proyecto de adecuación de nuestra empresa, tanto a nivel de producción como de elaboración. Se encuentra situada en la comarca del Priorato, zona que debe su fama internacional a la uva que se cultiva y el vino que se elabora. Si bien el cultivo de la viña es más antiguo, en el siglo XII los monjes cartujanos introdujeron nuevos métodos que aún hoy en día se respetan. Más de 80 años de antigüedad y constantes innovaciones nos permiten ofrecer siempre un elevado nivel de calidad en nuestros productos. Formamos una empresa competitiva y singular. La bodega, de estilo modernista, que está declarada Monumento Histórico, destaca por su gran valor arquitectónico. Obra del arquitecto Cesar Martinell, discípulo de Gaudí, se inspiró en las formas medievales, como el arco de medio punto de la puerta principal y las dos torres de silueta almenada.
Más que agricultores, más que empresarios.
La nuestra es mucho más que una cooperativa centenaria, fundada en 1912 y que cuenta con 720 socios. Unos socios que son agricultores y, al mismo tiempo, son los propietarios de la cooperativa o, si lo prefieren, son sus "accionistas". Es por eso que estamos orgullosos de decir que somos agricultores y empresarios a la vez y que, en consecuencia, nos responsabilizamos de todo lo que pasa desde que plantamos una viña hasta que ponemos el vino en la mesa. Por lo tanto, cuando nos preguntan si somos empresarios o agricultores, nuestra respuesta no deja lugar a dudas: somos mucho más que agricultores y algo más que simples empresarios. Fabricantes de 750.000 botellas de vino al año y exportadores en más de una treintena de países, las cifras actuales poco tienen que ver con las de los orígenes, a principios del siglo XX. Todo ha cambiado mucho en un centenar de años, y los esfuerzos en innovación han sido inmensos. La cooperativa, a día de hoy, sigue innovando, lo que no quiere decir que no se sea respetuoso con la tradición. De hecho, a pesar del paso de los años, el objetivo básico de la cooperativa es el mismo desde hace un siglo: "esmerarse la Elaboración y Mejora de productos del cultivo", según decían los primeros estatutos. Es así de simple: hacer las cosas bien sigue siendo nuestra principal razón de ser.
Los Vinos de Ètim.
Directamente vinculados a la tierra, miramos que se exprese a base de extraer la potencia aromática de la garnacha, el mazuelo, el syrah y otras variedades de uva que cultivamos día a día y que seleccionamos cuidadosamente una vez llega la vendimia. Ya en el proceso de elaboración del vino, seguimos esforzándonos para preservar la intensidad de unos suelos y de un clima que conocemos perfectamente y que dejan su huella en nuestros vinos. En definitiva, aunque a nosotros nos gusta hablar de nuestros vinos, somos plenamente conscientes de que son los vinos los que mejor acaban hablando de nosotros. Étimo es, por trayectoria y reconocimientos, una de las gamas más bien consideradas de la DO Montsant y la comarca del Priorat por parte de la crítica y los consumidores. Reúne una amplia diversidad de vinos, fruto de interpretar la riqueza y la autenticidad de nuestros viñedos y extraer todo su potencial, ya sea para elaborar vinos jóvenes, con crianza, dulces, rancios o vermuts. En todos ellos, tratamos de dejar nuestra huella, una manera de hacer que nos es propia y que es fruto del equilibrio entre la tradición y la innovación, entre la artesanía y los descubrimientos más recientes. En definitiva, los de la gama Étimo son vinos especiales pensados para emocionarte; vinos contemporáneos para el día a día, rancios y dulces que son verdaderas joyas, vermuts auténticos como no les probarás ninguna parte.
Falset Marçà Montsant 年轻的 75 cl.
其他信息.
«Falset Marçà 年轻的 Montsant»由Falset Marçà (Cooperativa Falset Marçà SCL Agrobotiga)制作. 在详细说明«Falset Marçà 年轻的 Montsant»时,使用的葡萄品种为Grenache White 和 Macabeo. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»是西班牙的产品. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Montsant认证. D.O. Montsant的生产区域位于La comarca integrada por los municipios y bodegas que, hasta 2002, formaban la subzona Falset de la denominación de origen Tarragona. Se extiende por 16 municipios, la mayoría en la comarca del Priorato y unos pocos en la Ribera del Ebro. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Falset Marçà 年轻的 Montsant»并与条形码EAN 8428034010932一起销售.
«Falset Marçà 年轻的 Montsant» 属于类别 白酒, 白酒 地理标志 D.O. Montsant. 在详细说明«Falset Marçà 年轻的 Montsant»时,使用的葡萄品种为Grenache White 和 Macabeo. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»通常在发酵后装瓶. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»以瓶子 75 cl格式销售. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»的酒精含量为13% Vol. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Falset Marçà 年轻的 Montsant»的品尝,结晶, 非常激烈 和 珍珠般的思考注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有熟瓜, 贪婪的, 标记为烤背景 和 盐底. 终于, 在烤笔记, 明显个性 和 乳制品的品尝阶段,«Falset Marçà 年轻的 Montsant»的品尝引人注目. 建议将«Falset Marçà 年轻的 Montsant»与对虾, 对虾 和 美食配对. 消耗«Falset Marçà 年轻的 Montsant»的最佳温度是12ºC.
已识别«Falset Marçà 年轻的 Montsant»并与条形码EAN 8428034010932一起销售. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Falset Marçà 年轻的 Montsant»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的3,95 €. «Falset Marçà 年轻的 Montsant»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
D.O. Montsant.
Falset Marçà Montsant 年轻的 75 cl.
DO Montsant y sus cifras.
Las primeras Denominaciones de Origen vinícolas españolas fueron reconocidas en 1932 en el Estatuto del Vino promulgado por el gobierno estatal, entre las que figuraba la DO Tarragona. Dentro de los límites de la DO Tarragona se diferenciaba la "subzona Falset", que ocupaba el actual territorio de la DO Montsant. Finalmente, teniendo en cuenta las características específicas de nuestros vinos y la importancia del cultivo de la vid en la zona, en 2001 se aprobó la creación de la Denominación de Origen Montsant, que arrancaba con 28 bodegas inscritas, y hoy cuenta ya con 53. Estos 53 bodegas se encuentran repartidos entre 16 municipios, la mayoría de la comarca del Priorat y algunos de la Ribera de Ebro: Cabacés, Capçanes, Cornudella de Montsant, Darmós, Els Guiamets, El Masroig, El Molar, Falset, La Bisbal de Falset, la Figuera, la Serra d'Almos, la Torre de Fontaubella, Marçà, Margalef, Pradell de la Teixeta y Ulldemolins. Las cifras que manejan en esta DO son las siguientes:
- Pueblos: 16.
- Bodegas: 53.
- Superficie de Viña: 1.863,80 ha.
- Superficie Variedades Tintas: 1.753,20 ha (94%).
- Superficie Variedades Blancas: 110,60 ha (6%).
- Producción media: 7-9 millones de kg.
- Producción 2.018: 7.359.553 kg.
- Comercialización 2017: 6.226.865 botellas.
El Consejo Regulador.
Los vinos de la DO Montsant están amparados por la normativa del Consejo Regulador de la Denominación de Origen. Este organismo está integrado por los representantes del entorno vitivinícola: viticultores, elaboradores y la Administración Pública. Su misión es garantizar la tipicidad y la calidad de los vinos que se producen en el territorio. El reglamento de creación, publicado en el Diario Oficial de la Generalidad de Cataluña el día 5 de noviembre de 2001, establece las especificidades de todos los vinos que se producen bajo el amparo de la DO. Este reglamento fue actualizado y publicado en el DOGC el 28 de junio de 2005, y es vigente en la actualidad. El control de los vinos se ejerce desde la viña hasta su comercialización. Los vinos se someten a diferentes controles analíticos y organolépticos para conseguir el sello de garantía de la DO, que le acredita ante el consumidor como un vino de la DO Montsant. Un panel de catadores se encarga de llevar a cabo la cata sensorial de calificación de los vinos que salen amparados con el distintivo de la DO Montsant.
El estudio de las zonas.
El estudio de zonificación de la DO Montsant, iniciado en 2008 en colaboración con el NCAVI, es un proceso de autoconocimiento de la propia DO para profundizar en el vínculo del vino con el territorio, afianzar su identidad y explotar su potencial vitivinícola. A partir del análisis de diferentes parámetros como el clima, el paisaje, los suelos, y del ciclo fenológico de viñedos de garnacha y cariñena, se ha llevado a cabo la segmentación de la DO Montsant en 6 zonas diferentes. Aunque estas primeras conclusiones, la DO Montsant se encuentra inmersa todavía en este proceso de autoconocimiento. Los estudios de zonificación son un proyecto vivo que a la larga debe permitir llegar a conocer todas las características de la zona parcela a parcela hasta saber qué carácter transmiten estas variables en las cepas allí plantados y, en consecuencia, a sus uvas y vinos.
Las Garnachas y Cariñenas.
Las garnachas y las cariñenas son las variedades más representativas del territorio de la DO Montsant, con un 37% y un 31% respectivamente. Con estos datos en la mano, la DO Montsant apuesta por dar valor a estas variedades autóctonas y, en su voluntad de autoconocimiento, inicia este proyecto en colaboración con el VITEC, el Parque Tecnológico del Vino de Falset. A partir de sus primeros estudios de zonificación, el año 2016, la DO Montsant se propone conocer a fondo cómo son sus garnachas y cariñenas, y qué diferencias presentan en función de la zona donde se encuentran plantadas. De cara a la elaboración de este estudio de caracterización se han seleccionado una veintena de viñedos de ambas variedades y de diferentes zonas, pero que comparten rasgos comunes como, por ejemplo, la edad de la cepa. Han sido viñedos vendimiadas en el mismo punto de maduración y se han vinificado igual (en depósitos de acero inoxidable, sin madera). De este modo, sin diferencias de ningún tipo, los matices vendrán dados por la zona donde crecen y su entorno. Las vinificaciones hechas hasta ahora están ayudando tanto a los viticultores como a los enólogos a trabajar estas variedades en las mejores condiciones posibles. De momento, los resultados analíticos de los parámetros estudiados por VITEC y las valoraciones de los técnicos del centro y los enólogos de la DO establecen grandes diferencias entre ellas. Diferencias que van desde la coloración, la tanicidad, la acidez o el grado alcohólico hasta matices que afectan el volumen en boca, a la presencia de notas florales o fruta, los toques de hierbas aromáticas.
Ejes de trabajo de la D.
O. Montsant.
La DO Montsant tiene marcada una política de trabajo que se centra en tres puntos, como son, el control, para garantizar la trazabilidad y la calidad del producto. Esto pasa por mantener el control de la procedencia de la uva durante la vendimia y para controlar los puntos de venta del producto etiquetado como DO Montsant. Otro punto es la promoción, que durante los últimos años, la DO Montsant ha dedicado una parte importante de sus esfuerzos en los principales mercados exteriores, tanto con acciones en el punto de destino como con diferentes misiones inversas. Siempre sin descuidar el mercado catalán, tan importante para la DO Montsant por el contacto directo con el consumidor, y por último, el conocimiento: La DO Montsant se encuentra inmersa en dos grandes proyectos, LIFE Priorat-Montsant y PECT Priorat. De esta manera, con recursos propios y ajenos, se trabaja para conocer los beneficios de las prácticas sostenibles, tanto en el campo como en la bodega, y para tener un conocimiento en profundidad de las 1.860 ha que integran la DO. La voluntad es adquirir todo este conocimiento para luego transmitirlo a todos los que forman parte de la DO Montsant.
种类:
Grenache White 和 Macabeo.
Falset Marçà Montsant 年轻的 75 cl.
种类 Grenache White.
请参阅白酒的Grenache White列表.
Origen.
Esta uva, procedente del noreste de España, hay controversia sobre si de Alicante, Aragón o Cataluña, es una mutación de la garnacha tinta. Como toda mutación, comparte gran parte de las características de su predecesora, salvo por el color del racimo. Es conocida también como Alicante blanca, belan, feher grenache, garnatxa blanca, vernatxa blanca, rool grenache, silla blanc, sillina blanc y grenache blanc. Su cultivo se extiende por el sureste de Francia y el noreste de España, formando parte de los vinos con D.O. Alella, Costers del Segre, Tarragona y Terra Alta, siendo en ésta última donde se encuentra la tercera parte de la producción mundial. No obstante, también está autorizada en otras D.O. españolas como Cariñena, Cigales, L’Empordá-Costa Brava, Navarra, Priorat, Somontano y Rioja y en Francia en las zonas vitivinícolas de Rousellony el Valle Agy.
Características.
Las viñas de Garnacha Blanca se caracterizan por tener hojas de tamaño medio, pentagonales y con cinco lóbulos, con racimos de tamaño pequeño/mediano, bastante compactos y provistos de pedúnculos mu cortos. Las con uvas son medianas, de forma elíptica, que en su estrujado generan un hollejo fino. Las cepas son muy vigorosas y fértiles, de brotación media, así como su maduración, dando unas producciones medias, al igual que sus rendimientos. Resisten muy bien a la sequía y se adaptan a terrenos poco fértiles y pedregosos, no así a zonas con exceso de humedad y a condiciones de encharcamiento. Como la garnacha tinta, es muy sensible al corrimiento del racimo, aunque en menor medida. Esta variedad de viña es muy sensible a varias enfermedades y plagas como la excoriosis, mildiu, botrytis y necrosis bacteriana, pero en mucha menor medida al oídio. También le afecta sensiblemente la polilla del racimo, pero no los ácaros. Los suelos con carencia de magnesio suelen exteriorizarse fácilmente en esta uva.
Vinos.
Las extraordinarias características propias de la garnacha blanca como la acidez que le confieren esta compensación con el alcohol, el equilibrio en los matices oxidativos tan complejos a la hora de su elaboración y su madurez tardía a pesar del calor, hacen de ella una variedad que no deja impasible a quien la disfruta. Especialmente en la D.O. Terra Alta, han sabido entender la garnacha blanca como uva principal para elaborar vinos varietales de altísima calidad que ofrecen la frescura de su fruto y la tipicidad del Mediterráneo. Los vinos elaborados con uvas garnacha blanca son alcohólicos, con acidez media alta y ricos en extracto, con bajos contenidos en potasio y ácido málico. En fase visual presentan un tono amarillo-verdoso, expresándose en nariz con aromas de intensidad media, notas florales, afrutadas y herbáceas. Su boca es ligera, ácida y con persistencia media. Su contenido en oxidasas aconseja una esmerada elaboración para evitar oxidaciones precoces. Con esta variedad se elaboran vinos blancos monovarietales, o bien en mezcla con otros tipos de uva blanca. Suelen utilizarse para producir vinos blancos dulces naturales, así como vinos rancios de color dorado, grasos y amplios, que se consumen como vinos de postre.
种类 Macabeo.
请参阅白酒的Macabeo列表.
Origen.
La variedad macabeo, también muy conocida como viura, es una variedad de uva blanca utilizada en la elaboración de vino. Existe controversia al origen de la uva macabeo, en parte debido a la tardía detección de la sinonimia entre viura y macabeo. Hay autores que sitúan su origen en Asia Menor, aunque la primera cita de macabeo la ubica en los Pirineos orientales franceses, en contraposición a otras opiniones que colocan su origen en la región de Aragón. Por tanto, desde el punto de vista vitivinícola, se desconoce a ciencia cierta su origen, pero se puede asegurar, sin temor a equivocarse, que los primeros vinos de uva macabeo se elaboraron en un área situado entre el sureste de Francia y el noreste de España.
Características.
Las viña macabeo es una variedad rústica que se adapta con facilidad a distintos tipos de suelos, aunque se desaconseja para lugares frescos y húmedos o demasiado secos, ya que tiene facilidad para el desecamiento y a la senescencia y caída precoz de las hojas. Es una uva formada en racimos grandes, compactos y con pedúnculo corto, con forma cónica larga, rodeados de hojas grandes formadas por cinco lóbulos con un seno peciolar poco abierto o incluso cerrado. Las uvas son de color amarillo dorado, de un tamaño mediano, esféricas y uniformes y que, en su estrujado, producen un hollejo grueso. Es una variedad con cepas bastante vigorosas, de porte erguido y de alto rendimiento productivo, tanto por hectáreas como en mosto. Su fertilidad es alta, así como sus rendimientos. Esta variedad es muy sensible a las polillas y a la botrytis cinerea o podredumbre gris. Su sensibilidad al oídio y la necrosis bacteriana es media alta, así como a los ácaros. Por el contrario, no es demasiado sensible al mildiu y al corrimiento de racimo. Es una uva de brotación relativamente tardía, así como su maduración mientras su desborre es temprano, lo que la hace sensible a las heladas.
Zonas de cultivo.
Las regiones que producen vino blanco a partir de esta uva son principalmente La Rioja y Penedés, siendo muy usada para la elaboración de cava en Cataluña, aunque también se elaboran vinos blancos con uva macabeo en Aragón, Castilla la Mancha, Valencia y Extremadura. En Francia es habitual en la región de Languedoc-Rosellón. Es la variedad más utilizada para los vinos de Rioja, los espumosos de Rueda y muy principal en la elaboración del cava.
Vinos.
La variedad Macabeo es muy polivalente, apta para la fermentación en barrica y, según las condiciones de cultivo, permite obtener distintos tipos de vinos blancos secos, espumosos o incluso vinos dulces naturales. Son vinos ligeros y agradables, equilibrados en acidez y azúcar y de color pálido. En nariz da lugar a vinos con aromas florales y frutales, como la manzana, de intensidad media alta. En boca produce vinos ligeramente astringentes que, cuando han sido vendimiados tardíamente y son envejecidos en madera, recuerdan a la miel y frutos secos. También son utilizados en el coupage de los tintos jóvenes o de crianza, imprimiendo acidez al conjunto, sobre todo cuando se ha hecho una vendimia precoz en la zona centro, o cuando el cultivo es en climas frescos. El grado alcohólico de estos vinos ronda 13,6º con acidez media de 5,3.
数据表.
Falset Marçà Montsant 年轻的 75 cl.
白酒. Falset Marçà. 年轻的. D.O. Montsant. 加泰罗尼亚. 西班牙. Grenache White, Macabeo. 75 cl..
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
视觉品鉴笔记.
结晶, 非常激烈, 珍珠般的思考.
嗅觉品鉴记录.
熟瓜, 贪婪的, 标记为烤背景, 盐底.
品酒笔记.
烤笔记, 明显个性, 乳制品.
推荐搭配.
对虾, 对虾, 美食.
食用温度.
12ºC.
类型学.
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Falset Marçà (Cooperativa Falset Marçà SCL Agrobotiga).
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
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Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Montsant.
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出生国家 |
西班牙. |
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熟瓜, 贪婪的, 标记为烤背景, 盐底. |
品酒笔记 |
烤笔记, 明显个性, 乳制品. |
推荐搭配 |
对虾, 对虾, 美食. |
食用温度 |
12ºC. |
类型学 |
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制片人 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8428034010932 |
产品参考 |
WAN4572851 |
目前的价格 |
3,95 € . 此产品目前不可用. |
请记住 |
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
解释错误 |
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息. |
产品图片 |
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. |
出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Montsant的生产区域位于La comarca integrada por los municipios y bodegas que, hasta 2002, formaban la subzona Falset de la denominación de origen Tarragona. Se extiende por 16 municipios, la mayoría en la comarca del Priorato y unos pocos en la Ribera del Ebro. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |