Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl. Características.

Fermentación alcohólica en barricas durante un mínimo de 4 años. Posterior reposo en rima en las cavas.

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl. Origen.

Productor.

Laherte Frères (Champagne Laherte Frères).

Nombre.

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée.

Variedad.

Espumoso rosadoPinot Meunier.

País de origen.

FranciaFrancia.

Región de origen.

FranciaChampagne.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Champagne.

Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Champagne.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Champagne se encuentra en La región de Champagne-Ardenne, al noroeste de Francia, fundamentalmente en los alrededores de las ciudades de Reims y Épernay.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Productor

Laherte Frères (Champagne Laherte Frères).

Nombre

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée.

Variedad

Espumoso rosadoPinot Meunier.

País de origen

FranciaFrancia.

Región de origen

FranciaChampagne.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Champagne.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Champagne.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Champagne se encuentra en La región de Champagne-Ardenne, al noroeste de Francia, fundamentalmente en los alrededores de las ciudades de Reims y Épernay.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Espumoso rosado.
A.O.C. Champagne.

Variedad.

Espumoso rosadoPinot Meunier.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

12% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Rosa pálido, Muy claro, Rosa asalmonado, Burbujas finas.

Nota de cata olfativa.

Notas mentoladas, Envolvente, Fruta roja confitada.

Nota de cata gustativa.

Sabroso, Denso, Muy fresco.

Maridaje recomendado.

Merluza, Arroces caldosos, Moluscos, Hojaldres.

Temperatura de consumo.

7ºC - 9ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Espumoso rosado.
A.O.C. Champagne.

Variedad

Espumoso rosadoPinot Meunier.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

12% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Rosa pálido, Muy claro, Rosa asalmonado, Burbujas finas.

Nota de cata olfativa

Notas mentoladas, Envolvente, Fruta roja confitada.

Nota de cata gustativa

Sabroso, Denso, Muy fresco.

Maridaje recomendado

Merluza, Arroces caldosos, Moluscos, Hojaldres.

Temperatura de consumo

7ºC - 9ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl. Descripción.

Referencia del producto.

WAN4556826

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

65,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción.

Fermentación alcohólica en barricas durante un mínimo de 4 años. Posterior reposo en rima en las cavas.

Referencia del producto

WAN4556826

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

65,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción

Fermentación alcohólica en barricas durante un mínimo de 4 años. Posterior reposo en rima en las cavas.

No hay valoraciones de clientes hasta ahora. Sea el primero en publicar una valoración!

Selección de productos by Laherte Frères.

9 Productos, La mejor selección de Laherte Frères.

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl.

Información adicional.

«Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es producido por Laherte Frères (Champagne Laherte Frères). «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Pinot Meunier, 100% Pinot Meunier. «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es un producto de Francia. La región de producción de «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es Champagne. Está certificado con A.O.C. Champagne. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» se certifica con Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) en la cual se integra A.O.C. Champagne. La región de producción de A.O.C. Champagne se encuentra en La región de Champagne-Ardenne, al noroeste de Francia, fundamentalmente en los alrededores de las ciudades de Reims y Épernay. El peso de «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).

«Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» pertenece a la categoría Espumoso rosado, Espumoso rosado Indicación geográfica A.O.C. Champagne. «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Pinot Meunier, 100% Pinot Meunier. «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es de 12% Vol. El peso de «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne», en su fase visual destacan las notas rosa pálido, muy claro, rosa asalmonado y burbujas finas. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos notas mentoladas, envolvente y fruta roja confitada. Finalmente, La cata de «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» en la fase gustativa destaca con sabroso, denso y muy fresco. Se recomienda maridar «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» con merluza, arroces caldosos, moluscos y hojaldres. La temperatura óptima para consumir «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es 7ºC - 9ºC.

El peso de «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» es de 65,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Champagne» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es. Fermentación alcohólica en barricas durante un mínimo de 4 años. Posterior reposo en rima en las cavas.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
A.O.C. Champagne.

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl.

La Denominación de Origen Controlada.

La Denominación de Origen Controlada une a un producto con su origen geográfico y lo somete a reglas de producción y elaboración. Los productos reconocidos en AOC son la expresión de un vínculo íntimo entre una producción y un terruño, todo ello aplicado y perpetuado por los conocimientos técnicos de los hombres.
Las reglas de una AOC van mucho más allá de una delimitación geográfica y conciernen a cada etapa de la producción. El Instituto Nacional del Origen y la Calidad, el INAO, es el garante de la noción de AOC. Es el terruño tomado en sentido amplio, es decir, integrando los componentes geográficos, pedológicos, climáticos, técnicos y humanos, que confiere al producto su personalidad. Hay un conjunto de reglas que se tienen que respetar, fijando la AOC el conjunto de las condiciones de producción que definen la identidad de este producto, como son las reglas de plantación, reglas de viticultura, reglas de vendimia, reglas de prensado, reglas de procesos de elaboración. Las reglas de la AOC Champagne son muy rigurosas, como puede ser delimitar una zona, autorizar los tipos de cepas, la limitación de rendimientos de producción por hectárea, graduación de los alcoholes,etc.

Los comienzos del Champagne.

Hoy en día mundialmente conocida, la denominación Champagne no se creó en un día. Su historia se remonta a varios siglos y es rica de múltiples aventuras.Todo comienza por un terruño, tan particular, que engendró el más original de los vinos gracias al talento de hombres que supieron expresar la delicada tipicidad y sublimarla por la efervescencia. La originalidad se volvió muy rápidamente famosa, también en este caso por el impulso de pioneros que dieron a conocer este vino de excepción a los aficionados iluminados del mundo entero. A principios del siglo XX, el Champagne ya tenía la fuerza de un mito. Los productores de Champagne decidieron protegerlo fijando un área estrictamente delimitada y reglas comunes de producción, que se tradujeron en el reconocimiento de la Denominación de Origen Controlada (AOC) Champagne. Desde entonces, los vignerons y maisons de Champagne, unidos en el marco del Comité Champagne, no cesan de desarrollar esta herencia y de compartir con el mayor número posible los valores de su prestigiosa Denominación. En el origen de la denominación Champagne, se encuentra el mito Champagne. Es el resultado de la conjunción de tres activos muy reales. En primer lugar la originalidad de su terreno que confiere a sus vinos un tipicidad exclusiva. Luego, la ingeniosidad de los productores de Champagne que supieron elegir y dominar la efervescencia. Por último, el talento del que hicieron prueba para desarrollar su renombre mundial y su estatuto elitista. Grandes aficionados de los vinos, los Romanos eran expertos en el cultivo de la vid. Supieron situar las cuestas más propicias a la vid, elegir los suelos bien drenados, los terrenos expuestos al sol y adaptar cepas resistentes al rigor del clima. Los obispos sucedieron a los patricios romanos. El arzobispo de Reims, así como las grandes Abadías de Hautvillers, Saint-Thierry, Reims (Saint Remi) y Saint Nicaise) eran propietarios vitícolas importantes. Los métodos culturales y los conocimientos técnicos de vinificación se forjaron sobre sus dominios. En la Edad Media, los vinos de Champagne presentan naturalmente una efervescencia ligera y efímera, a causa de la fermentación incompleta del mosto. Tintos muy claros o blancos, su identidad ya está muy marcada: vivos, ligeros, claretes, poco azucarados, tienen la tipicidad muy particular que les confiere la septentrionalidad del viñedo combinado con el carácter cretáceo del subsuelo. La vid plantada “en masa” requería numerosas tareas que daban ritmo el año vitícola. La poda ya se consideraba como el acto fundador de la viticultura, la pequeña podadera el símbolo del oficio.

El champagne y el desarrollo sostenible.

Producir con el mayor respeto del medio ambiente es un deber para una denominación de origen controlada de gran notoriedad. Esta preocupación, ya antigua, se ha reforzado desde hace unos quince años y se inscribe en un objetivo de desarrollo sostenible de nuestras actividades. Existen hoy por hoy una serie de desafíos que son considerados como prioritarios por la profesión. Por lo tanto, se estableció un sistema de management medioambiental “de la empresa Champagne” que se inspira en los métodos reconocidos a nivel internacional, para lograr los objetivos fijados en el marco de una política medioambiental establecida a nivel interprofesional.
El análisis medioambiental del conjunto del sector Champagne, realizado a principio de los años 2000, puso de relieve cuatro desafíos mayores:
+ El control de los daños y riesgos vinculados, en particular, con la utilización de insumos.
+ La conservación y valorización de los terrenos, de la biodiversidad y de los paisajes.
+ La gestión responsable del agua, los efluentes, los subproductos y los residuos.
+ El desafío energético y climático.

El champagne.

Los vinos de Champagne se producen, cosechan y elaboran completamente en el área delimitada de Champagne en Francia. La uva que sirve para la elaboración de los vinos de Champagne tiene características únicas en el mundo provenientes de una situación geográfica específica, de un suelo específico y de un clima específico. Los vinos son elaborados por fermentación natural en botella según una reglamentación específica que regula todas las fases de la producción y que constituye el pliego de condiciones de la denominación Champagne. Como reglas principales tienen que emplear exclusivamente las variedades de cepas: Chardonnay, Pinot noir, Meunier. La poda corta, sistema Royat, Chablis, Guyot. El rendimiento máximo en uvas por hectárea se define también así como el rendimiento máximo en el prensado, será de 102 litros por 160 kilos de uvas. Además cada año se fija una graduación mínima y la conservación en botella será de un mínimo de 15 meses antes de la expedición.

Diversidad de los vinos de Champagne.

Crus, cepas, años, dosificación… expresan la diversidad de los vinos de Champagne; esta diversidad de los vinos es grande ya que las opciones que se ofrecen al elaborador son muy variadas. El "cru", que corresponde a un municipio vitícola, es la combinación particular de una cepa, de un terruño y de un clima. Existen 320 crus y 278.000 parcelas de identidades específicas. Las cepas de Champagne tienen caracteres propios que evolucionan de forma diferente y se expresan según los terruños. El carácter de un vino siempre se acentúa en el caso de un ensamblaje donde se encuentra una única cepa, un blanc de blancs sólo ensambla las uvas blancas. Un blanc de noirs sólo ensambla las uvas negras de la pinot noir y/o de la pinot meunier. En Champagne, la tradición dicta que se ensamblen vinos de varios años. Durante el ensamblaje, el elaborador crea la armonía que corresponde a su visión del Champagne gracias a la diversidad de vinos de los que dispone: diversidad de crus, de cepas pero también de años. El ensamblaje llamado “sin añada” permite así la expresión y la perpetuación de un estilo propio de una marca. A veces, los vinos ensamblados son el resultado de un solo y mismo año, llamado “millésime” o añada. La selección de dar una añada a su vino pertenece únicamente al elaborador si decide que la tipicidad de la vendimia merece ser magnificada. Por lo tanto, un Champagne con añada será siempre un vino de carácter marcado por su año.

El terruño de Champagne.

Los tres componentes principales del terruño de Champagne son el clima, suelo y subsuelo y el relieve, que crean una combinación específica, un mosaico de micro-terruños de características únicas, de las que sacan el mejor partido los conocimientos técnicos de los 15000 viticultores de Champagne. Aunque la reputación de los vinos de Champagne está hoy en día establecida mundialmente, el terruño del que provienen es poco conocido. Sin embargo, la existencia del viñedo de Champagne se remonta a principios de nuestra era y una denominación de origen definió sus límites a partir de 1927. Su posición geográfica septentrional, sus condiciones climáticas duras, las particularidades de su subsuelo y su implantación en laderas lo convierten en un terruño totalmente original, que proporciona a los vinos de Champagne su inimitable tipicidad. La composición del subsuelo es en su mayoría calcárea. Los sedimentos aflorantes también son calcáreos al 75% (tizas, margas y calizas propiamente dichas). Este tipo de subsuelo favorece el drenaje de los suelos y, gustativamente, la mineralidad muy particular de algunos vinos de Champagne. La tiza de Champagne está formada por gránulos de calcita provenientes de esqueletos de microorganismos marinos (cocolitos) y caracterizada por la presencia de fósiles de belemnitas (moluscos de la era secundaria). Su fuerte porosidad la convierte en un verdadero depósito de agua (300 a 400 litros por m3) que garantiza a la planta una alimentación de agua suficiente, incluso durante los veranos más secos. La tiza retiene el agua por capilaridad. La vid debe por lo tanto forzar para absorberla, lo que provoca una tensión hídrica moderada durante la temporada vegetativa que favorece el equilibrio entre los distintos ácidos de la fruta, el azúcar y los precursores de aromas que se revelará en el futuro vino.

El Champagne espumoso.

El mito Champagne despegará con el tercer golpe de ingenio de los productores de Champagne, el control de la efervescencia. Originalmente, habría existido una vinificación local en espumosos, la «tocane» d’Aÿ. Era un vino fermentado tradicional cuya acidez era temible, pero que experimentó un verdadero éxito hacia 1675. Este entusiasmo habría conducido a un número creciente de casas a tratar una parte de sus vinos en espumosos, sin saber realmente en esta época cómo provocar y luego conducir la subida de la espuma. Se descubre entonces que el vino espuma cuando se pone en botellas desde la cosecha hasta el mes de mayo. Durante un período de transición que dura hasta los años 1730, “el espumado” aún se controla mal y está reservado a vinos ácidos, blancs de blancs cuya fermentación natural era mucho más marcada. Luego, a fuerza de observación, se descubrió que también se podían hacer espumar los vinos grises, trasegándolos en botellas en la primera luna del mes de marzo que seguía a la cosecha. Esta efervescencia de los primeros tiempos, no estaba controlada, era muy variable y causaba numerosas pérdidas. Fue necesario crear botellas con un vidrio más grueso, capaces de resistir fuertes presiones. Luego remplazar los tapones de madera por tapones de corcho para evitar las pérdidas de presión o de vino. Y desde 1730, la búsqueda de la mejora de la formación de la espuma no cesó.

Espumoso rosado A.O.C. Champagne

Selección de productos Espumoso rosado A.O.C. Champagne.
Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl.

Variedad:
Pinot Meunier.

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl.

Origen.

La pinot meunier, también conocida como meunier o schwarzriesling, es una variedad de uva tinta que se utiliza principalmente para la elaboración del champagne francés, junto con otras dos variedades como el pinot noir y el chardonnay. Los primeros escritos en los que se hace referencia a esta variedad datan del siglo XVI. No hace mucho, los viticultores de la región francesa de Champagne no le daban demasiada importancia a esta uva, decantándose por otras variedades que consideraban más adecuadas, pero en la actualidad, debido al cuerpo y riqueza que proporciona al champán, se ha ganado una posición mucho más preponderante en la elaboración de esos vinos. La variedad pinot meunier, al igual que la pinot noir y la pinot gris, es una mutación de la pinot, pues sus capas celulares interiores cuentan con un genotipo similar. En francés meunier significa molinero, por lo que se cree que el origen de su nombre hace referencia a un vello blanco existente en el envés de las hojas, con cierto parecido a la harina espolvoreada. También es conocida como dusty miller en Inglaterra, farineaux y norinin enfariné en Francia y müllerrebe y müller-traube en Alemania, haciendo todos ellos referencia la harina.

Características.

La cepa de variedad pinot meunier es de brotación tardía, por lo que apenas se ve afectada las heladas primaverales, pero sí sufre el ataque del oídio y la botritis. La corteza de los sarmientos de cepas pinot meunier es de color pardo claro, con tonos rojizos, nudos planos y provistos de pruina color malva, y sus zarcillos son finos y no demasiado grandes. Las uvas de esta variedad se agrupan en racimos de tamaño reducido a mediano, compacto, algunas veces alado y de uvas esféricas y pequeñas de color negro-azulado con matices violáceos. Su pulpa es muy jugosa y están recubiertas de una piel gruesa. Tiene unos niveles de acidez superior a la pinot noir y también mayor grado alcohólico. Se desarrolla bien en climas templados, aunque no tiene problemas para adaptarse a temperaturas altas.

Zonas de cultivo.

Es una uva que se cultiva mayoritariamente en Francia, en la zona norte, pero también podemos encontrar viñedos de pinot meunier en Alemania. En Australia y California también está profusamente implantada. La Pinot Meunier es una variedad de uva tinta cuyo origen se cree francés, y que también podemos encontrarnos en otras regiones como Alemania, donde se elaboran vinos monovarietales, o en California y Australia, donde se ha adaptado perfectamente.

Vinos.

Los vinos de pinot meunier tienen una capa muy oscura con matices azulados y violáceos que varía al madurar tomando tonos ocres y anaranjados que se van acrecentando en esta fase. En nariz aparecen frutos rojos y negros, moras, grosellas, fesas, intensificándose el de tierra húmeda y de hierba recién cortada, con recuerdos a violetas y a hinojo. En boca es fino, delicado, intenso y del mismo modo que en la nariz, aparecen las moras, grosellas y el hinojo. Son vinos con poca acidez y menos aun cuando se efectúa una adecuada maduración, lo que le aporta elegancia en su sabor y distinción.

Espumoso rosado Pinot Meunier

Selección de productos Espumoso rosado Pinot Meunier.
Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl.

Ficha técnica.
Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl.

Espumoso rosado. Laherte Frères. Les Beaudiers Rosé de Saignée. A.O.C. Champagne. Champagne. Francia. Pinot Meunier. 75 cl..
Variedad.

Espumoso rosadoPinot Meunier.

País de origen.

FranciaFrancia.

Región de origen.

FranciaChampagne.

Indicación geográfica.

FranciaA.O.C. Champagne.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

12% Vol.

Nota de cata visual.

Rosa pálido, Muy claro, Rosa asalmonado, Burbujas finas.

Nota de cata olfativa.

Notas mentoladas, Envolvente, Fruta roja confitada.

Nota de cata gustativa.

Sabroso, Denso, Muy fresco.

Maridaje recomendado.

Merluza, Arroces caldosos, Moluscos, Hojaldres.

Temperatura de consumo.

7ºC - 9ºC.

Tipología.

Espumoso rosado.
A.O.C. Champagne.

Productor.

Laherte Frères (Champagne Laherte Frères).

Nombre.

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Referencia del producto.

WAN4556826

Precio actual.

65,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Descripción.

Fermentación alcohólica en barricas durante un mínimo de 4 años. Posterior reposo en rima en las cavas.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Champagne.

Región de producción.

La región de producción de A.O.C. Champagne se encuentra en La región de Champagne-Ardenne, al noroeste de Francia, fundamentalmente en los alrededores de las ciudades de Reims y Épernay.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Espumoso rosadoPinot Meunier.

País de origen

FranciaFrancia.

Región de origen

FranciaChampagne.

Indicación geográfica

FranciaA.O.C. Champagne.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

12% Vol.

Nota de cata visual

Rosa pálido, Muy claro, Rosa asalmonado, Burbujas finas.

Nota de cata olfativa

Notas mentoladas, Envolvente, Fruta roja confitada.

Nota de cata gustativa

Sabroso, Denso, Muy fresco.

Maridaje recomendado

Merluza, Arroces caldosos, Moluscos, Hojaldres.

Temperatura de consumo

7ºC - 9ºC.

Tipología

Espumoso rosado.
A.O.C. Champagne.

Productor

Laherte Frères (Champagne Laherte Frères).

Nombre

Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Referencia del producto

WAN4556826

Precio actual

65,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Descripción

Fermentación alcohólica en barricas durante un mínimo de 4 años. Posterior reposo en rima en las cavas.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)
A.O.C. Champagne.

Región de producción

La región de producción de A.O.C. Champagne se encuentra en La región de Champagne-Ardenne, al noroeste de Francia, fundamentalmente en los alrededores de las ciudades de Reims y Épernay.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl
65.95
65.95
«Laherte Frères Les Beaudiers Rosé de Saignée Pinot Meunier Champagne 75 cl»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos