Vermut Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca 75 cl. Origen.

Productor.

Antonio Nadal (Antonio Nadal Destil·leries).

Nombre.

Antonio Nadal Muntaner Rosado.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaMallorca.

Indicación geográfica.

EspañaI.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Certificación (UE)401/2010.

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Región de producción.

La región de producción de I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca se encuentra en Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8414037931756

Productor

Antonio Nadal (Antonio Nadal Destil·leries).

Nombre

Antonio Nadal Muntaner Rosado.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaMallorca.

Indicación geográfica

EspañaI.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Certificación (UE)401/2010

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Región de producción

La región de producción de I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca se encuentra en Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8414037931756

Vermut Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vermut.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

18% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vermut.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

18% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Vermut Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

55 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4543704

EAN.

8414037931756

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual.

17,72 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual.

15,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

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Referencia del producto

WAN4543704

EAN

8414037931756

Accesorios

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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual

17,72 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual

15,95 €

Cantidad mínima de compra

1 Unidad.

Plazo de envío

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
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Selección de productos by Antonio Nadal.

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Antonio Nadal by PrivateCeller.es

Antonio Nadal Destil·leries: Marca.

Acerca de Antonio Nadal, historia.

Antonio Nadal Destilerías tiene su origen en Mallorca, en 1898, cuando su fundador, Antonio Nadal Muntaner, decide empezar a producir industrialmente, siempre con métodos artesanos, los licores tradicionales de la isla de Mallorca, utilizando su viejo alambique de cobre que funcionaba entonces. La empresa ANTONIO NADAL es una empresa dinámica y en constante evolución, hechos importantes dados por los valores de una familia que cree mucho en sus productos y en su manera de hacer.La actividad de ANTONIO NADAL ha conocido un constante crecimiento gracias a la diversificación de sus servicios y productos y al aumento de su cartera de clientes, adquiriendo una gran confianza, fidelidad y credibilidad. Actualmente ANTONIO NADAL S.A. cuenta con un gran equipo humano formado por unas 40 personas y fabrica y comercializa alrededor de 180 tipos de bebidas diferentes. De todos estos productos destacan el PALO TUNEL y las TUNEL DE MALLORCA ambos protegidos mediante la Denominación Geográfica del Palo de Mallorca y la Denominación Geográfica de las Hierbas de Mallorca respectivamente.

El mercado de ANTONIO NADAL.

Es fundamentalmente en las Islas Baleares donde Antonio Nadal está presente en todos los segmentos del sector. También tiene una gran presencia en la costa mediterránea de la península Ibérica y en las Islas Canarias. La presencia en estos lugares se convierte en un hecho estratégico para la empresa en el momento de la exportación a otros países ya que actúa como un mostrador internacional para el turismo.Actualmente exporta a países europeos como Portugal, Alemania, Italia, Bélgica, Andorra, Luxemburgo, Inglaterra, Rusia, Ucrania, Bielorrusia, Letonia, Estonia, Chipre, Chequia, Eslovaquia, Hungría, Grecia y Holanda. También ha empezado a exportar durante los últimos 3 años a países de Sudamérica y Asia, como Perú, Corea, Japón, China o India.

Expansión.

Antonio Nadal S.A. se concentra actualmente en la expansión hacia nuevos mercados europeos y fuera de la Unión Europea, puntos estratégicos y fundamentales para la supervivencia futura de una empresa con solidez y estabilidad empresarial. La expansión en mercados exteriores se basa sobre todo en el licor de hierbas TUNEL DE MALLORCA que es el producto con más popularidad gracias a la influencia del turismo de las Islas Baleares.

El Túnel.

La fábrica TÚNEL ha invertido durante el trienio 2009-2012 en una nueva remodelación integral de sus instalaciones ubicadas en el polígono de Marratxí. Esta remodelación ha tenido como finalidad dos objetivos principales: por una parte, la rehabilitación integral del edificio con el fin de optimizarlo (en materia de eficiencia energética) y modernizarlo con nuevos servicios, como la creación de una sala para formación de bartenders y mixología, enfocada en el desarrollo de los productos de coctelería de Antonio Nadal S.A. y, por otra parte, la remodelación de sus instalaciones, nuevas líneas de embotellado, nuevos procesos de elaboración automatizados y la ampliación de nuevos equipos de laboratorio para el departamento de Calidad e I+D, todo ello con el fin de poder atender con eficiencia su crecimiento y desarrollo a nivel internacional.

Plantaciones.

Las 7 hierbas aromáticas obligatorias por la Indicación Geográfica Protegida de Hierbas de Mallorca son:
HIERBALUISA (Lippia Citriadora)
MANZANILLA (Matricaria spp.)
NARANJO (Citrus Sinensis)
LIMONERO (Citrus Limon)
ROMERO (Rosmarinus officinalis)
MELISA (Melissa oficinallis)
HINOJO (Foeniculum vulgare).

Los cultivos.

Antonio Nadal S.A. tiene en propiedad y gestión su propia plantación de hierbas aromáticas, las cuales están cultivadas con criterios ecológicos, respetando sobre todo las plantas y su entorno. Este aspecto de gestión nos proporciona una máxima calidad. Para obtener las hierbas aromáticas realizamos 3 cosechas al año mediante la poda o siega.Después de cada cosecha las hierbas se secan con el uso de la energía solar con un sistema innovador. Como resultado obtenemos las hierbas secas las cuales podaremos hasta obtener la hoja limpia que irá directamente al depósito de maceración para ya realizar el licor de hierbas Túnel de Mallorca.

Elaboración.

En nuestra sala de elaboración o sala de mezclas podemos elaborar hasta 80.000 litros diarios de producto. Para poder conseguir esta capacidad tenemos desarrollado un sistema integral automatizado para la elaboración de todos nuestros productos garantizando la trazabilidad de todas las materias primas. Disponemos para ello de 10 mezcladoras con diferente tecnología de mezcla y con capacidad de elaborar diferentes volúmenes que van desde los 8.000 litros hasta los 600 litros. Como maquinaria auxiliar tenemos un homogeneizador, un pasteurizador, un equipo de bombas y diferentes sistemas de filtrado con sus diferentes materias primas para la filtración. Con todos estos equipos modernos podemos obtener la mejor calidad deseada.

Maceración y Destilación.

En aspectos de producción de materias primas tenemos en control y gestión diferentes maceraciones, así como diferentes tipos de destilaciones para conseguir diferentes extractos para nuestros productos. Destacamos sobre todo nuestras TUNEL DE MALLORCA para las que realizamos una gran maceración en un depósito de acero inoxidable de 11.000 litros para conseguir conjuntar los más de 20 tipos diferentes de hierbas y plantas para obtener nuestro apreciado licor. Este sistema de maceración hidroalcohólica es continuo y regular con sus puntos de control de calidad, lo que nos proporciona el mismo producto siempre. También podemos destacar el Palo TUNEL para el que realizamos diferentes destilaciones de genciana y quina para obtener el extracto necesario que hace posible el Palo Túnel.

Embotellado.

En nuestra sala de embotellado tenemos 5 líneas de embotellado distribuidas de la forma más óptima según la máxima eficiencia productiva. Estas 5 líneas de embotellado tienen una capacidad de producción de más de 30 formatos de botellas de diferente volumen, además, tienen una producción actual de más de 6,5 millones de botellas anuales. Nuestros sistemas de embotellado garantizan tanto la calidad del producto como una buena presencia del envase.

Vermut Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca 75 cl.

Información adicional.

«Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» es producido por Antonio Nadal (Antonio Nadal Destil·leries). «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» es un producto de España. La región de producción de «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» es Mallorca. Está certificado con I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» se certifica con Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.), Vino de la Tierra (V.d.l.T.) en la cual se integra I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca. La región de producción de I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca se encuentra en Las zonas vinícolas de la isla de Mallorca, en el archipiélago de las islas Baleares, España. Comprende todos los municipios de la isla de Mallorca y se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana (donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste), el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant (con altitudes más moderadas) y el Migjorn. El peso de «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8414037931756.

«Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» pertenece a la categoría Vermut, Vermut Indicación geográfica I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca. «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» es de 18% Vol. El peso de «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 55 valoraciones sobre «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» con una media de puntuación de 4.85 sobre 5. «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8414037931756. El peso de «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Actualmente PrivateCeller.es ofrece «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» con un descuento del 10% y por tiempo limitado. El precio final de venta de «Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca» es de 15,95 € en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Vermut Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca 75 cl.

La historia.

De la relación entre el vino y Mallorca ya existen constancias de los siglos VII y VI a.de C., tiempos a que pertenecen multitud de vasos y otros recipientes de barro, que eran empleados para la comercialización de vino dentro del Mar Mediterráneo. Ahora bien, parece que no fue hasta la época de ocupación romana que se introdujo la viña y se desarrolló su cultivo en Mallorca. El año 123 a. de C., la isla fue conquistada por el ejército a las órdenes de Quinto Cecilio Metelo y dio lugar a un periodo de más de mil años en que la isla estuvo sometida a la dominación romana. En esta època, el vino alcanzó un valor único en Mallorca y la actividad vitivinícola una importancia destacada. En el año 903, los árabes conquistaron Mallorca y se inició un periodo de más de trescientos años en que el poder de la isla estuvo sometido a la cultura coránica. A pesar de sus prohibiciones, el cultivo de la viña continuó, incluso aplicando los sofisticados sistemas de regadío inventados por los árabes. En septiembre de 1229, las tropas de Jaime I devuelven Mallorca al reino cristiano. Una de las medidas tomadas por el rey fue la concesión de licencias para el cultivo de viñas en Bunyola, Campos, Felanitx, Manacor, Porreres y Valldemossa. Entre los siglos XIV y XVIII, la producción de vino mallorquín fue próspera y la actividad vitivinícola se convirtió en una de las principales actividades económicas de los habitantes, dando lugar incluso al inicio de un importante comercio marítimo de los vinos de la zona. Durante la plaga de filoxera que sufrió Francia en el año 1862, que en sus primeros momentos no afectaron a Mallorca, lo que motivó la urgente demanda de uva, mostos y vinos por parte de los vinateros franceses, estimulando la rápida replantación de las viñas en Mallorca y se produjo, entre los años 1865 y 1890, el periodo de máximo esplendor del cultivo de uva y producción de vino en la isla. El año 1891 apareció la filoxera en Mallorca y, con su gran capacitad de reproducción, provocó un efecto fulminante para las viñas de Mallorca, quedando limitada la producción a una pequeña cantidad, insuficiente para cubrir el consumo interior y que creó la obligación de importar vinos foráneos. A principios del siglo XX se llevó a cabo una lenta repoblación de las viñas en Mallorca. Debido a la Guerra Civil Española, también sufrió otro retroceso y a partir de los años 60, con la llegada del turismo y el consiguiente desarrollo turístico de la isla, propició que se abandonase el negocio del vino. A pesar de todo esto, en la década de los años 90 se produjo una reactivación del sector, gracias al esfuerzo de los viticultores y vinicultores de la isla, que lucharon especialmente por obtener una mejora de la calidad del producto final. La mayor atención y cuidado de los cultivos, así como la renovación tecnológica de las bodegas, hicieron de este periodo uno de los mejores momentos del sector en Mallorca. Hoy en día, los vinos mallorquines cuentan con unas características singulares, una elevada calidad y una personalidad reconocida, que les ha permitido obtener importantes valoraciones por parte de los expertos. En el año 2007 se publica la Orden de la consejera de Agricultura y Pesca de 13 de abril, por la cual se reconoce y se regula la indicación geográfica “Mallorca” para los vinos con derecho a la mención tradicional “vino de la tierra” producidos en la isla de Mallorca.

El clima.

La zona de producción de uva, elaboración y embotellado del vino con derecho a la mención "Vinos de la Tierra de Mallorca” comprende todos los municipios de la isla de Mallorca. Únicamente tienen derecho a usar esta mención los vinos elaborados íntegramente con uvas producidas en Mallorca y envasados en la zona de producción. Geográficamente, la isla de Mallorca se organiza en cinco unidades: la Serra de Tramuntana, donde se registran las mayores altitudes, que sirven de protección frente a los vientos del noroeste, el Raiguer, el Pla, la Serra de Llevant que cuenta con altitudes más moderadas, y el Migjorn. El clima mallorquín es típicamente mediterráneo, con temperaturas muy altas durante el verano (superiores a los 30 ºC) y moderadamente bajas durante el invierno (raramente inferiores a los 5 ºC). En los puntos más altos de las montañas de la Serra de Tramuntana se producen nevadas habitualmente durante el invierno. El nivel de humedad es, en general, muy elevado. Las precipitaciones, que suelen ser de tipo tormentoso, se concentran en otoño.

Variedades de uvas.

Tintas: Callet, Manto negro, Cabernet sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo, Pinot noir y Gorgollassa. Como variedades blancas se usan: Prensal (moll), Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel de Alejandría, Moscatel de grano menudo, Parellada, Riesling, Sauvignon blanc, Viognier y Giró ros.

El vino.

Los vinos son vinos limpios, con aromas francos identificativos de las variedades de la uva de procedencia. Los vinos blancos son de color amarillo pálido a dorado; aromáticos, predominando los aromas frutales y/o forales; equilibrados, amplios y frescos. Los vinos rosados son de color rosa pálido a rosa anaranjado, brillantes y transparentes, con predominio de los aromas primarios. Los vinos tintos son de capa elevada, con aroma potente y ricos en taninos. La fase aromática se caracteriza por la presencia de frutas rojas. En boca son redondos y con cuerpo. La graduación alcohólica mínima en el vino blanco es de 10,5º, en el vino rosado de 11,0º y en el vino tinto 11,5º. Esta IGP tiene restricciones, a nivel analítico, elaboración y rendimientos, así como una normativa estricta de etiquetado y trazabilidad. Vino Añejo: vino envejecido durante un periodo mínimo de 24 meses en total, en vasijas de roble de una capacidad máxima de 600 litros o en botella. Vino Noble: vino envejecido durante un periodo mínimo de 18 meses en total, en vasijas de roble de una capacidad máxima de 600 litroso en botella. Vino Viejo: vino envejecido 36 meses, con un marcado carácter oxidativo debido a la acción de la luz, de oxígeno, del calor o del conjunto de estos factores. Todos los vinos de IGP deberán venderse embotellados.

La IGP.

La IGP Vi de la Terra de Mallorca es una indicación geográfica protegida del año 2007 y se crea con la idea de elaborar vinos en Mallorca distintos a los de las denominaciones existentes pero con unos estándares de calidad y un control, para ayudar al consumidor a conocer el origen de los vinos. La zona geográfica de producción está constituida por los terrenos ubicados en los términos municipales pertenecientes a la isla de Mallorca. Los vinos designados con la mención “vino de la tierra Mallorca” son vinos limpios, con aromas francos identificativos de las variedades de la uva de procedencia. Cuenta con 62 bodegas inscritas, por lo que representa más del 60% del sector de la isla y de las 2.000 hectáreas de viñedo plantadas en Mallorca, el 60% pertenece a Vi de la Terra Mallorca. La marca se suma a los dos sellos prestigiosos que suma la isla, concretamente las dos denominaciones de origen Binissalem y Pla i Llevant. Todos los municipios de la isla de Mallorca están integrados en esta indicación geográfica de Vinos de la Tierra de Mallorca. El viñedo está asentado sobre suelos pardo-rojizos y un clima mediterráneo de temperaturas moderadas.

Vermut I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca

Selección de productos Vermut I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.
Vermut Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca 75 cl.

Ficha técnica.
Vermut Antonio Nadal Muntaner Rosado Vi de la Terra de Mallorca 75 cl.

Vermut. Antonio Nadal. Muntaner Rosado. I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca. Mallorca. España. 75 cl..
País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaMallorca.

Indicación geográfica.

EspañaI.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

18% Vol.

Tipología.

Vermut.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Productor.

Antonio Nadal (Antonio Nadal Destil·leries).

Nombre.

Antonio Nadal Muntaner Rosado.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8414037931756

Valoraciones.

55 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4543704

Precio habitual.

17,72 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual.

15,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

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Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
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Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

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EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaMallorca.

Indicación geográfica

EspañaI.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

18% Vol.

Tipología

Vermut.
I.G.P. Vi de la Terra de Mallorca.

Productor

Antonio Nadal (Antonio Nadal Destil·leries).

Nombre

Antonio Nadal Muntaner Rosado.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8414037931756

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Precio habitual

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