Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl. Características.

Fermentado en barricas de roble francés con sus propias lías y battônage periódicos durante 3 meses.

Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl. Origen.

Productor.

Lagravera (Celler Lagravera).

Nombre.

Lagravera Cíclic.

Variedad.

Vino BlancoGarnacha, Sauvignon.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCataluña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Costers del Segre.

Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Costers del Segre.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Costers del Segre se encuentra en La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437010861291

Productor

Lagravera (Celler Lagravera).

Nombre

Lagravera Cíclic.

Variedad

Vino BlancoGarnacha, Sauvignon.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaCataluña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Costers del Segre.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Costers del Segre.

Región de producción

La región de producción de D.O. Costers del Segre se encuentra en La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437010861291

Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino Blanco.
D.O. Costers del Segre.

Variedad.

Vino BlancoGarnacha, Sauvignon.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13.5% Vol.

Producción ecológica.

Sí, es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Tonalidades yodadas, Oro intenso, Matices amarillos.

Nota de cata olfativa.

Fruta de la pasión, Fruta dulce, Manzana asada.

Nota de cata gustativa.

Toque ácido, Gran equilibrio sabor y aroma, Embriagador.

Maridaje recomendado.

Calamares a la romana, Refrito de pescadito, Mariscos frescos.

Temperatura de consumo.

7ºC - 10ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino Blanco.
D.O. Costers del Segre.

Variedad

Vino BlancoGarnacha, Sauvignon.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13.5% Vol.

Producción ecológica

Sí, es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Tonalidades yodadas, Oro intenso, Matices amarillos.

Nota de cata olfativa

Fruta de la pasión, Fruta dulce, Manzana asada.

Nota de cata gustativa

Toque ácido, Gran equilibrio sabor y aroma, Embriagador.

Maridaje recomendado

Calamares a la romana, Refrito de pescadito, Mariscos frescos.

Temperatura de consumo

7ºC - 10ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

49 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4556818

EAN.

8437010861291

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

21,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción.

Fermentado en barricas de roble francés con sus propias lías y battônage periódicos durante 3 meses.

Valoraciones

49 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4556818

EAN

8437010861291

Accesorios

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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

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Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Descripción

Fermentado en barricas de roble francés con sus propias lías y battônage periódicos durante 3 meses.

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Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl.

Información adicional.

«Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es producido por Lagravera (Celler Lagravera). En la elaboración de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha y Sauvignon. «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es un producto de España. La región de producción de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es Cataluña. Está certificado con D.O. Costers del Segre. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» se certifica con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Denominación de Origen (D.O.) en la cual se integra D.O. Costers del Segre. La región de producción de D.O. Costers del Segre se encuentra en La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues. El peso de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8437010861291.

«Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» pertenece a la categoría Vino Blanco, Vino Blanco Indicación geográfica D.O. Costers del Segre. En la elaboración de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha y Sauvignon. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es de 13.5% Vol. «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción (Cultivo, elaboración y posterior crianza). El peso de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico», en su fase visual destacan las notas tonalidades yodadas, oro intenso y matices amarillos. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos fruta de la pasión, fruta dulce y manzana asada. Finalmente, La cata de «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» en la fase gustativa destaca con toque ácido, gran equilibrio sabor y aroma y embriagador. Se recomienda maridar «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» con calamares a la romana, refrito de pescadito y mariscos frescos. La temperatura óptima para consumir «Lagravera Cíclic Crianza Costers del Segre Eco — Ecológico» es 7ºC - 10ºC.

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La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O. Costers del Segre.

Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl.

Historia.

El área geográfica que comprende la actual Denominación de Origen Costers del Segre lleva siglos elaborando vinos, pero su ubicación interior y alejado del mar, dificultaban su inclusión en las vías de comercialización, pero obteniendo unos vinos con elementos propios y característicos. Innovaciones en las variedades de uva y en los métodos de producción, fue el primer lugar de Cataluña en introducir las variedades cabernet sauvignon, merlot y chardonnay, junto a las variedades autóctonas, y se adoptaron las técnicas californianas de vinificación. Durante el año 1983: Jaume Siurana, director del Incavi, y Manuel Raventós Artes, director general de Codorniu y de la Bodega Raimat, consideraron que, la excelente calidad vitivinícola de las comarcas ilerdenses precisaba de un consejo regulador, para velar por su tradición vitivinícola y garantizar la excelente calidad de los vinos producidos y liderar la promoción de sus vinos, aprovechando el gran éxito que ya tenían los vinos de Raimat, constituyéndose como D.O. en mayo de 1986 y siendo ratificada dos años después.

Geografía, geología y clima.

Costers del Segre es una región vitivinícola española, situada en la provincia de Lérida, que se ha constituido en denominación de origen. La Denominación de Origen Costers del Segre es un mosaico formado por siete territorios, repartidos a lo largo de toda la cuenca del río Segre y el Pirineo leridano, con el objetivo de agrupar y dotar de entidad propia la vitivinicultura de la provincia de Lérida. Abarca sietes subzonas de producción: Segriá, Raimat, Artesa de Segre, Urgell, Pallars, Vall de Riucorb y Garrigues. Cada una de estas regiones tiene condiciones geográficas y climáticas diversas, alternando zonas de montaña con otras de llanura, cuyo nexo de unión es la cuenca media del río Segre, entre el Pirineo y el Ebro, y el clima interior y seco, alejado de la influencia del mar y con muchas horas de sol, pocas lluvias, pero de elevada humedad debido a las numerosas nieblas invernales. En general, goza de clima continental, con contrastes térmicos, alta insolación y pluviosidad escasa. Las altitudes varían entre los 200 y los 1.100 metros de altitud. Edafológicamente hablando, nos encontramos con terrenos calcáreos cubiertos parcialmente de arena, con una gran uniformidad en toda la denominación. La temperatura media anual es de 14 °C a 15 °C, siendo frecuentes heladas en invierno y temperaturas de hasta 35 °C en verano.

Los vinos.

Los vinos con el sello D.O. Costers del Segre pueden ser tanto blancos como rosados, tintos o espumosos, así como vinos de aguja y vinos de licor. Dependiendo del grado de envejecimiento, los vinos elaborados se clasifican en jóvenes, crianza, reserva y gran reserva. En el conjunto de esta Denominación de Origen las variedades blancas predominantes son las tradicionales, Macabeo y Parellada. Esto hace que los blancos de la región de Costers del Segre sean vinos de perfil más clásico, es decir, ligeros, afrutados y acidulados. La exitosa aclimatación del Chardonnay a la región ha abierto la puerta a vinos de características más modernas, ya sean vinos jóvenes o fermentados en barrica de roble, porque presentan una mayor estructura y se hace más presente su carácter varietal. Entre las variedades tintas predominan el Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Pinot Noir, pero también se cultivan las variedades tradicionales, sobretodo el Tempranillo, la Garnacha y el Trepat. Dentro de los matices lógicos que el suelo de cada territorio imprime en sus uvas, los tintos de la DO Costers del Segre se caracterizan porque tienen un aroma potente y un gusto equilibrado, al mismo tiempo que ofrecen una buena expresión tánica y en boca resultan sabrosos, amplios y estructurados.

Vino Blanco D.O. Costers del Segre

Selección de productos Vino Blanco D.O. Costers del Segre.
Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl.

Variedad:
Garnacha y Sauvignon.

Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl.

Variedad Garnacha.

Ver lista de Vino Blanco Garnacha.

Origen.

El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.

Características.

La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.

Zonas de cultivo.

La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.

Vinos.

La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.

Vino Blanco Garnacha

Selección de productos Vino Blanco Garnacha.
Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl.

Variedad Sauvignon.

Ver lista de Vino Blanco Sauvignon.

Origen.

La cepa Sauvignon, cuyo nombre nace de la unión de sauvage (salvaje) y vignon (viña), es originaria de Sancerre y Pouly-Fume donde se producen vinos dulces muy reconocidos. Existen gran cantidad de viñedos plantados en la zona de Burdeos (Francia), y según la Organización Internacional de la Viña y el Vino, en su informe de 2013, es la cuarta variedad de uvas blancas más difundida en el mundo con 121000 Ha.

Características.

Los racimos de Sauvignon son pequeños, con uvas también pequeñas, compactas y uniformes, tan apretadas que suelen deformarse al presionarse entre ellas. La forma de las uvas es redondeado-elíptica, su epidermis es verde con estomas y lenticelas muy visibles en maduración. El pedúnculo es muy corto y robusto, lo que hace difícil el desprendimiento de la baya. El hollejo es bastante grueso y su pulpa apenas tiene pigmentación, pero es muy jugosa, consistente y deja en boca un sabor afrutado y muy aromático. Las cepas son vigorosas, de desborre tardía y dan unas producciones altas, al igual que sus rendimientos. Esta variedad de viña se desarrolla bien en suelos poco fértiles, sueltos y que no tiendan a encharcarse. Su resistencia a las heladas invernales es media, pero tolera bastante bien los fríos primaverales. Es muy sensible a varias enfermedades y plagas como la podredumbre gris del racimo, la eutipiosis, el complejo de hongos de la madera, incluso la yesca, el mildiu, el black rot y la excoriosis. También le afecta sensiblemente la polilla del racimo, los ciacdélidos y los ácaros, así como el desecado de raquis y las sequías intensas y la carencia de magnesio.

Cultivo.

Los suelos donde se encuentran viñas de la variedad Sauvignon, requieren de altos niveles de fósforo y magnesio y, debido a lo vigoroso de esta viña, necesitan ser abonados con poco nitrógeno puesto que, si no se hiciese de esta manera, se producirían muchas racimas (conjunto de racimos que por pequeños y despreciables quedan en las cepas cuando se vendimia) ya que muchas yemas del año brotan dando hijuelos de madera. Una buena opción es utilizar el abonado foliar pues, aunque a veces retrasa la maduración del fruto, obtiene muy buenos resultados. Debido a que no es fértil en las primeras yemas, es recomendable hacer podas largas para la obtención de rendimientos medios-altos. Los vientos fuertes le afectan notablemente, ya que sus sarmientos son frágiles y quebradizos, por lo que se recomienda su conducción en espaldera, lo que también.

Vinos.

Es una variedad que se puede utilizar tanto para vinos jóvenes como para vinos con crianza, aunque su envejecimiento no es fácil, para lo cual se requiere mantener el vino durante mucho tiempo en barricas de roble, siendo vinos más complejos con aromas calizos, pedregosos y a humo. Las sensaciones de los vinos Sauvignon cambian en función del suelo en el cual se produce, pero por lo general, los mostos obtenidos con esta uva son ácidos, sabores a frutas verdes, hierba y hojas, con recuerdos a grosellas, sauco, setas y flores, produciendo unos vinos blancos, de alcohol medio y acidez elevada, secos, muy elegantes y equilibrados, con aromas de hierba recién cortada. En boca es fresco y persistente. Como maridaje, se recomienda acompañar el Sauvignon con pescados, mariscos o ensaladas.

Vino Blanco Sauvignon

Selección de productos Vino Blanco Sauvignon.
Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl.

Ficha técnica.
Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl.

Vino Blanco. Lagravera. Cíclic. Crianza. D.O. Costers del Segre. Cataluña. España. Garnacha, Sauvignon. Eco — Ecológico. 75 cl..
Variedad.

Vino BlancoGarnacha, Sauvignon.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCataluña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Costers del Segre.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13.5% Vol.

Producción ecológica.

Sí, es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción

Temperatura de consumo.

7ºC - 10ºC.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Nota de cata visual.

Tonalidades yodadas, Oro intenso, Matices amarillos.

Nota de cata olfativa.

Fruta de la pasión, Fruta dulce, Manzana asada.

Nota de cata gustativa.

Toque ácido, Gran equilibrio sabor y aroma, Embriagador.

Maridaje recomendado.

Calamares a la romana, Refrito de pescadito, Mariscos frescos.

Tipología.

Vino Blanco.
D.O. Costers del Segre.

Productor.

Lagravera (Celler Lagravera).

Nombre.

Lagravera Cíclic.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437010861291

Valoraciones.

49 Valoraciones de usuarios.

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Referencia del producto.

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Precio actual.

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País de origen.

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Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Costers del Segre.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Costers del Segre se encuentra en La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.

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Variedad

Vino BlancoGarnacha, Sauvignon.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaCataluña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Costers del Segre.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13.5% Vol.

Producción ecológica

Sí, es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción

Temperatura de consumo

7ºC - 10ºC.

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Tipología

Vino Blanco.
D.O. Costers del Segre.

Productor

Lagravera (Celler Lagravera).

Nombre

Lagravera Cíclic.

Peso

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EAN

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Valoraciones

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Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Descripción

Fermentado en barricas de roble francés con sus propias lías y battônage periódicos durante 3 meses.

Política de devoluciones

Política de devoluciones.
Última actualización: Miércoles, 21 May 2025
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Costers del Segre.

Región de producción

La región de producción de D.O. Costers del Segre se encuentra en La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
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Consumo

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Lagravera Cíclic Costers del Segre Crianza Eco — Ecológico 75 cl
21.95
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