Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl. Origen.

Productor.

Vie di Romans.

Nombre.

Flors di Uis.

Variedad.

Vino BlancoMalvasía, Riesling, Friulano.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaFriuli-Venezia Giulia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Friuli Isonzo.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Friuli Isonzo.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Friuli Isonzo se encuentra en La provincia de Gorizia, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8032625754305

Productor

Vie di Romans.

Nombre

Flors di Uis.

Variedad

Vino BlancoMalvasía, Riesling, Friulano.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaFriuli-Venezia Giulia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Friuli Isonzo.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Friuli Isonzo.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Friuli Isonzo se encuentra en La provincia de Gorizia, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8032625754305

Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino Blanco.
D.O.C. Friuli Isonzo.

Variedad.

Vino BlancoMalvasía, Riesling, Friulano.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Color dorado pálido, Amarillo claro, Tonalidades paja.

Nota de cata olfativa.

Naranja, Hierbas finas, Toques de fruta.

Nota de cata gustativa.

Carácter mediterráneo, Fruta compotada, Ataque fresco, Rica vía retronasal.

Maridaje recomendado.

Tortillas, Pimientos asados, Foies, Marisco crudo.

Temperatura de consumo.

6ºC - 8ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino Blanco.
D.O.C. Friuli Isonzo.

Variedad

Vino BlancoMalvasía, Riesling, Friulano.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Color dorado pálido, Amarillo claro, Tonalidades paja.

Nota de cata olfativa

Naranja, Hierbas finas, Toques de fruta.

Nota de cata gustativa

Carácter mediterráneo, Fruta compotada, Ataque fresco, Rica vía retronasal.

Maridaje recomendado

Tortillas, Pimientos asados, Foies, Marisco crudo.

Temperatura de consumo

6ºC - 8ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl. Descripción.

Referencia del producto.

WAN4561930

EAN.

8032625754305

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

27,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Referencia del producto

WAN4561930

EAN

8032625754305

Accesorios

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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

27,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

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Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl.

Información adicional.

«Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es producido por Vie di Romans. En la elaboración de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» las variedades de uva que se utilizan son Malvasía, Riesling y Friulano. «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es un producto de Italia. La región de producción de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es Friuli-Venezia Giulia. Está certificado con D.O.C. Friuli Isonzo. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» se certifica con Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) en la cual se integra D.O.C. Friuli Isonzo. La región de producción de D.O.C. Friuli Isonzo se encuentra en La provincia de Gorizia, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia. El peso de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8032625754305.

«Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» pertenece a la categoría Vino Blanco, Vino Blanco Indicación geográfica D.O.C. Friuli Isonzo. En la elaboración de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» las variedades de uva que se utilizan son Malvasía, Riesling y Friulano. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es de 13% Vol. El peso de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo», en su fase visual destacan las notas color dorado pálido, amarillo claro y tonalidades paja. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos naranja, hierbas finas y toques de fruta. Finalmente, La cata de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» en la fase gustativa destaca con carácter mediterráneo, fruta compotada, ataque fresco y rica vía retronasal. Se recomienda maridar «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» con tortillas, pimientos asados, foies y marisco crudo. La temperatura óptima para consumir «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es 6ºC - 8ºC.

«Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8032625754305. El peso de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» es de 27,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O.C. Friuli Isonzo.

Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl.

Territorio y área de producción.

El área geográfica adecuada para la producción de vino Friuli Isonzo se extiende a orillas de los ríos Isonzo y Judrio en la parte oriental de Friuli Venezia Giulia e incluye un área sustancialmente plana adecuadamente ventilada, brillante y propicia para el desempeño de todas las funciones vegetativas-productivas de los viñedos. El área de producción de vino Friuli Isonzo DOC se encuentra en la provincia de Gorizia e incluye el territorio de los municipios de Romans d'Isonzo, Gradisca d'Isonzo, Villesse, San Pier d'Isonzo, Turriaco, Medea, Moraro, Mariano del Friuli y, en parte, el territorio de los municipios de Cormons, Capriva del Friuli, San Lorenzo Isontino, Monfalcone, Mossa, Gorizia, Fogliano di Redipuglia, Farra d'Isonzo, Savogna d'Isonzo, Sagrado, Ronchi dei Legionari, San Canzian d'Isonzo y Staranzano.

Vinificación.

En las fases de vinificación, solo las prácticas enológicas justas y constantes en la zona son adecuadas para dar a los vinos sus características de calidad peculiares.Las prácticas de vinificación del vino Friuli Isonzo DOC incluyen, entre otras cosas, que el rendimiento máximo de uvas en el vino Friuli Isonzo DOC no debe exceder el 70% y el 60% para el tipo de cosecha tardía; Si se superan estos parámetros dentro del límite del 5%, el excedente no puede tener derecho a DOC. Más allá de estos límites, caduca el derecho a DOC para todo el producto. En la designación de los vinos Friuli Isonzo DOC, se puede mencionar el término "Vigna" siempre que sea seguido por el topónimo relativo y se respeten ciertas prácticas de vinificación. En las etiquetas de cada tipo de vino DOC Friuli Isonzo es obligatorio informar el año de producción de las uvas. Las uvas destinadas a la producción de DOC Friuli Isonzo Late Harvest deben someterse a un secado natural en la planta. El vino Friuli Isonzo Pignolo DOC debe envejecer durante al menos 24 meses.

Historia.

En la era prerromana, el Isonzo estaba habitado por los Eneti, "pueblo homérico" que emigraron del Mar Negro y tal vez ya cultivaban la vid importada por los griegos. Bajo el dominio de Roma y a pocos kilómetros de Aquileia, la tradición enológica de estas tierras está ciertamente consolidada: en el año 77 DC Plinio el Viejo relata citando el noble vinum Pucinum "producido en el Golfo del Mar Adriático, no lejos de la fuente del Timavo , en una colina pedregosa, donde madura unas pocas ánforas en la brisa marina". Otra evidencia del desarrollo de la viticultura en la época romana proviene del siglo III después de Cristo, cuando el emperador Maximino usó una gran cantidad de barriles y depósitos necesarios para poder construir un puente de madera sobre el Soča y permitir que las legiones llegasen a Aquileia para asediarla. El siglo XIX consagró la viticultura de Isonzo y Gorizia al mundo: una práctica que se convirtió en método y economía, llevada a niveles absolutos de calidad y eficiencia por la aristocracia terrateniente de Europa Central, fuerte en habilidades empresariales y abierta a grandes mercados internacionales. Estos son los años en que las vides francesas también viven en el sitio y la viticultura se establece de acuerdo con criterios agronómicos rigurosos. Estos son los años en que Alberto Levi, un noble iluminado con una pasión por la viticultura, recibe al gran científico Louis Pasteur en Tenuta Villanova. El propio Pasteur en Villa Ciardi en Villa Vicentina, no lejos de las bocas del Isonzo, lleva a cabo importantes estudios para combatir la cal del gusano de seda. En 1891, Gorizia acoge el IV Congreso Austriaco del Vino, un año después del 125 aniversario de la fundación de la Sociedad Agrícola Goriziana, decretada por María Teresa de Austria en 1765. Los principales expertos en vinos del imperio se reúnen en la "capital" de Isonea, comprometidos con tomar decisiones técnicas decisivas para enfrentar la crisis vitivinícola europea causada por la propagación de la filoxera. El prestigio de los numerosos participantes, la crítica de los temas abordados, la visión moderna y la metodología que conducirán a la solución del problema, hacen del IV Congreso Austriaco del Vino el primer gran simposio mundial en el sector. Los años setenta y ochenta del siglo XX marcaron un punto de inflexión para la viticultura de Friulian: de una economía de consumo principalmente local a la concepción de un producto vitivinícola más amplio. Los jóvenes productores del área de Isonzo están entre los primeros en captar el viento del cambio y operar un nuevo salto cualitativo en su territorio, a través de elecciones de campo fundamentales. Establecido en 1966, en pleno clima de renovación de la viticultura de Isonzo, el Consorcio acoge hoy a casi 90 miembros y opera de acuerdo con estrategias precisas, garantizando un estándar básico de calidad del producto vitivinícola y portador de una filosofía que tiene como valor central y compartido la sostenibilidad. La denominación de origen controlada "Isonzo" e "Isonzo del Friuli" fue aprobada por decreto del Presidente de la República el 30 de octubre de 1974, posteriormente modificada por decreto del Presidente de la República el 25 de marzo de 1988 y por decreto ministerial el 28 de febrero de 1995 cuando se modificó en "Friuli Isonzo" o "Isonzo del Friuli".

El clima y las vides.

El área DOC Friuli Isonzo tiene un microclima mediterráneo, con una radiación solar que permite cambios sensibles de temperatura, las cuales ayudan a la lenta maduración de la vid, dando uvas sólidas y equilibradas, ricas en sabores y aromas. Las viñas adecuadas para la producción del vino en cuestión son las que se cultivan tradicionalmente en el área de Isonzo. Las formas de capacitación, los diseños de plantación y los sistemas de poda son tales que buscan la disposición mejor y racional en la superficie de las vides; las plantas están estructuradas por formas agrícolas no expandidas, con alta densidad de tocones (3500- 4000 por hectárea) y una productividad promedio entre 60 y 90 quintales por hectárea. Las prácticas relacionadas con la producción de vinos son aquellas tradicionalmente consolidadas en el área para la vinificación en blanco y tinto de vinos tranquilos.

Los vinos.

La denominación Friuli Isonzo o Isonzo del Friuli DOC se refiere a diferentes tipos de vino blanco, tinto, rosado y espumoso. Todos los vinos tienen un contenido de acidez modesto; el color de los vinos blancos es generalmente amarillo pajizo intenso y los aromas son florales y afrutados. Los vinos tintos tienen un color que tiende hacia el rubí con reflejos púrpuras en vinos jóvenes. Los aromas son afrutados e intensos, típicos de las viñas básicas, que en los vinos más viejos se desvanecen en favor de los especiados o fenólicos que pueden asociarse con la madera. Al degustar los vinos blancos están estructurados más que la media, con buen equilibrio, con complejos matices aromáticos y una tendencia natural a evolucionar con el tiempo. Los vinos tintos son frescos y afrutados, capaces de lograr una mayor complejidad si se trata de productos enológicos con objetivos ambiciosos. La característica común de los vinos de Friuli Isonzo o Isonzo del Friuli DOC es la fruta completa, la consistencia de los aromas y un perfecto equilibrio gustativo.

Vino Blanco D.O.C. Friuli Isonzo

Selección de productos Vino Blanco D.O.C. Friuli Isonzo.
Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl.

Variedad:
Malvasía y Riesling.

Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl.

Variedad Malvasía.

Ver lista de Vino Blanco Malvasía.

Origen.

El término malvasía designa a una familia de variedades originarias del Mediterráneo, probablemente de Grecia, y la isla de Madeira, que en la actualidad se cultivan en todas las zonas vitivinícolas del mundo. En España la introducen los almogávares en el siglo XIV, muchos de los cuales, a la vuelta de la expedición de Bizancio, se asentaron en las huertas de Valencia y también en las de Alicante, donde plantaron cepas de esa variedad que trajeron consigo, donde se elaboraron grandes vinos valencianos entre los siglos XV y XVI. Ramón Muntaner, uno de los generales, regresa a valencia en 1307 para casarse con Xirivella, dueña de una alquería donde plantó la uva malvasía. Desde allí se exportó a las Islas de Madeira y también a Canarias entre los siglo XV y XVI.

Características.

Aunque generalmente se habla de malvasía para referirse a la variedad blanca, también existe una malvasía tinta con el nombre de malvasía negra. Las diversas variedades se diferencian notablemente entre ellas por la morfología de la planta, color, sabor y composición bioquímica del fruto, precocidad de maduración, productividad y aptitud para la vinificación. Las vides malvasía pueden ser de dos grupos: los que tienen un ligero aroma que recuerda al moscatel y otros de sabor simple. Son cepas poco productivas y de escasa fertilidad, vigorosas, con porte tumbado o semierecto, de desborre muy temprano y con envero y maduración precoces. Sus racimos son medianos y poco compactos pero uniformes, alargados, con forma piramidal, muy alados, de compacidad media a elevada. Con pedúnculo muy corto y verde. Las uvas son de tamaño medio a pequeño, de sección esférica, perfil muy ligeramente elíptico, de hollejo muy fino de color verde con tendencia a tonos amarillo-dorados, con mucha pruina. Ombligo muy marcado. Su pulpa está apenas pigmentada, blanda, muy jugosa, con sabor muy dulce y aromática. Son cepas que resisten bien al frío del invierno pero no así a las heladas primaverales. Se adaptan muy bien al encharcamiento del suelo y al exceso de humedad, sin embargo, no resisten bien las sequías. Precisa de climas suaves y suelos filtrantes. Son cepas muy sensibles al mildiu y a la botritis, así como a los ácaros y a la polilla del racimo. La podredumbre ácida y los cicadélidos afectan bastante a estas cepas, y moderadamente el desecado del raspón y un más al oídio.

Zonas de cultivo.

Es una variedad internacional pues podemos encontrarla en Portugal como protagonista en la elaboración del Vino madeira, en Francia, Croacia, Eslovenia incluso en Brasil, pero es Italia (Lombardía, Sicilia, Lipari, y también Cerdeña) el principal país productor de esta variedad. En España también existe una amplia extensión. Son las comunidades autónomas de Castilla y León y Comunidad Valenciana las claras representantes, aunque en Aragón, Baleares, Castilla-La Mancha, Cantabria, Rioja y Murcia también apuestan por ella. Siempre se ha cultivado en abundancia en casi todas las islas del mediterráneo.

Vinos.

Con esta uva se elaboran desde los vinos monovarietales más jóvenes, hasta crianza o reserva, que normalmente se elaboran con distintas variedades. Los vinos jóvenes elaborados con estas uvas presentan tonos amarillos verdosos en cambio los crianza se acercan más a las tonalidades doradas. Tiene un alto contenido en azúcar lo que la hace perfecta para elaborar vinos dulces, de este modo los vinos elaborados malvasía aguantan bien el envejecimiento. La mayoría de los vinos procede de una varietal denominada malvasía bianca. Se producen vinos de mesa blancos o de color tostado, y más raramente tintos. Con fuertes aromas. También vino de postre y vino generoso.

Vino Blanco Malvasía

Selección de productos Vino Blanco Malvasía.
Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl.

Variedad Riesling.

Ver lista de Vino Blanco Riesling.

Origen.

La variedad riesling, también conocida como Riesler y Rieslinger, proviene de la selección de una vid silvestre alemana, originaria de la región del Rhin. La existencia de vinos de uva riesling está documentada por primera vez en 1435, en el inventario de bienes de los condes de Katzenelnbogen (un pequeño principado a orillas del Rhin), quienes poseían "...seis barriles de riesslingen adquiridos a un viticultor de Rüsselsheim". El herborista Hieronymus Bock o Hieronymus Tragus recoge la uva riesling en la edición en latín de 1552 de su compendio de botánica Neu Kreutterbuch.

Características.

La riesling es una uva que, aunque no es suficientemente reconocida por el público en general, sí lo es en los círculos de expertos en el tema, llegando a considerarse una uva de culto. Esta uva es muy utilizada en regiones con temperaturas más bajas, ya que es bastante resistente a las heladas, funcionando muy bien en terruños pobres, rocosos, ligeros y bien drenados. Se desarrollan en cepas de vigor medio alto, porte vertical que, debido a que son dan altas producciones, suelen tumbarse. El desborre y maduración son de media estación. Sus racimos son muy reducidos, compactos y con un pedúnculo corto y resistente, con gran uniformidad en sus uvas que se desprenden con dificultad. Las uvas son pequeñas, de sección circular pero aplanadas. Presentan un color verde pálido en la piel, aunque, al sobremadurar, se vuelve más intenso, estomas muy visibles y abundante pruina. Esta viña es sensible a la podredumbres gris, a la botritis y a la polilla del racimo, siendo muy atacada por el oídio y algo menos por el mildiu. Una vez la uva ha madurado es muy resistente a las heladas, sin embargo, por ser de desborre mediano y estar ubicada, por lo general, en climas fríos, es poco sensible a los fríos de la primavera. El ataque de la podredumbre gris o la sobremaduración da la posibilidad de obtener vinos licorosos. Su sensibilidad a la botritis, cuando se utiliza de manera adecuada, puede facilitar la elaboración de vinos dulces muy aromáticos tipo Sautermes. No debe abonarse con exceso de nitrógeno porque provocaría un exceso de hijuelos y de rebrotes. Es muy sensible al desecado del raquis por lo que se debe aportar magnesio en abundancia.

Zonas de cultivo.

La uva riesling se cultiva principalmente en Francia (Alsacia), Alemania, Suiza, Austria, Rusia, Eslovenia, Croacia, Hungria, Rumania, Norte de Italia, Norte de España, Australia y California en USA. Da lugar a diversas denominaciones de origen (D.O.) en los países en que más se cultiva, principalmente la mencionada Alemania, donde es la uva más cultivada, ocupando el 20.8% de su superficie de cultivo vinícola, para un total de 21.197 ha.2 Destacan también Francia, donde se cultiva en la región de Alsacia (21.9%, para un total de 3.350 ha),3 única región de Francia donde está permitido su cultivo.4 También ocupa superficies destacables de cultivo en Austria, Chequia, Luxemburgo, Italia y otros países. Salvo excepciones se cultiva siempre en zonas de clima fresco.

Vinos.

La uva riesling es la materia prima para elaborar vinos jóvenes muy afrutados. Esta variedad de uva también se utiliza para producir vinos secos que envejecen muy bien, tomando aromas que, sin dejar de ser afrutados, traen recuerdos de miel y, cuando son suficiente maduros, dan en nariz un aroma a pan recién horneado y también a galletas. Por lo general, en fase visual se observa un tono amarillo pajizo, con reflejos verdes brillantes. En nariz se aprecian aromas frutales y florales, se nota el limon, el pomelo, los cítricos en general, la manzana verde y el melocotón, las flores blancas, el anis, la tila, el comino y el hinojo también están presentes en sus vinos. El riesling desarrolla aromas minerales dependiendo del tipo del suelo en el que se encuentra establecido. Su boca es muy fresca de principio a fin, muy redondo, graso y glicérico, no exento de cuerpo. Los vinos de riesling tienen una marcada acidez, incluso sobremadurando las uvas. Por ser muy resistente a las heladas se utiliza para la elaboración del “eiswein” o vinos de hielo.

Vino Blanco Riesling

Selección de productos Vino Blanco Riesling.
Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl.

Ficha técnica.
Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl.

Vino Blanco. Vie di Romans. Flors di Uis. D.O.C. Friuli Isonzo. Friuli-Venezia Giulia. Italia. Malvasía, Riesling, Friulano. 75 cl..
Variedad.

Vino BlancoMalvasía, Riesling, Friulano.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaFriuli-Venezia Giulia.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Friuli Isonzo.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Temperatura de consumo.

6ºC - 8ºC.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Nota de cata visual.

Color dorado pálido, Amarillo claro, Tonalidades paja.

Nota de cata olfativa.

Naranja, Hierbas finas, Toques de fruta.

Nota de cata gustativa.

Carácter mediterráneo, Fruta compotada, Ataque fresco, Rica vía retronasal.

Maridaje recomendado.

Tortillas, Pimientos asados, Foies, Marisco crudo.

Tipología.

Vino Blanco.
D.O.C. Friuli Isonzo.

Productor.

Vie di Romans.

Nombre.

Flors di Uis.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8032625754305

Referencia del producto.

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Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Friuli Isonzo.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Friuli Isonzo se encuentra en La provincia de Gorizia, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.

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Posición lateral, botella horizontal.

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Consumo.

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Variedad

Vino BlancoMalvasía, Riesling, Friulano.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaFriuli-Venezia Giulia.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Friuli Isonzo.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Temperatura de consumo

6ºC - 8ºC.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

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Nota de cata olfativa

Naranja, Hierbas finas, Toques de fruta.

Nota de cata gustativa

Carácter mediterráneo, Fruta compotada, Ataque fresco, Rica vía retronasal.

Maridaje recomendado

Tortillas, Pimientos asados, Foies, Marisco crudo.

Tipología

Vino Blanco.
D.O.C. Friuli Isonzo.

Productor

Vie di Romans.

Nombre

Flors di Uis.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8032625754305

Referencia del producto

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Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

Política de devoluciones

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Última actualización: Miércoles, 21 May 2025
Para mayor información: Términos y Condiciones del Servicio.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Friuli Isonzo.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Friuli Isonzo se encuentra en La provincia de Gorizia, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
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Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
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Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

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Vie di Romans Flors di Uis Friuli Isonzo 75 cl
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