Vins de Taller Garnacha Joven 75 cl. Características.
Vins de Taller es la culminación de un sueño perseguido por un experto en plantas, jardines y paisaje, que convirtió un páramo en un jardín, y unos campos en unos viñedos. Antoni Falcón creó Vins de Taller el 2002 en Siurana d'Empordà, conocedor de que un proyecto de estas características precisa grandes dosis de ilusión y experiencia, y consciente también que la paciencia y el factor tiempo son fundamentales en los procesos que tienen como base las plantas. Vins de Taller ha cumplido 15 años. Comenzó como una sociedad limitada inicialmente al entorno familiar y posteriormente ampliada a un grupo de socios y amigos que comparten una misma manera de ver la vida. Todos ellos, de profesiones liberales y creativas, aportan rigor, experiencia y nuevas ideas al proyecto común donde se prima la excelencia de los vinos por encima de una producción elevada.
Vins de Taller Garnacha Joven 75 cl. Origen.
Productor.
Variedad.
País de origen.
Región de origen.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
8437010971655
Productor |
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Variedad |
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País de origen |
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Región de origen |
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Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8437010971655 |
Vins de Taller Garnacha Joven 75 cl. Ficha técnica.
Tipología.
Variedad.
Añada / Cosecha.
Envejecimiento.
Formato.
Botella.
Capacidad.
75 cl.
Contenido de alcohol.
14.5% Vol.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Nota de cata visual.
Brillante, Amarillo verdoso, Nítido.
Nota de cata olfativa.
Melocotón, Flores de almendro, Anisados, Toque cítrico, Peras, Hierba mediterránea.
Nota de cata gustativa.
Fresco, Equilibrado, Postgusto largo, Joven, Toque amargo al final.
Maridaje recomendado.
Marisco, Carnes blancas, Pescado.
Temperatura de consumo.
9ºC.
Consumo.
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.
Tipología |
|
Variedad |
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Añada / Cosecha |
Comercializada actualmente por el productor. |
Envejecimiento |
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Formato |
Botella. |
Capacidad |
75 cl. |
Contenido de alcohol |
14.5% Vol. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Nota de cata visual |
Brillante, Amarillo verdoso, Nítido. |
Nota de cata olfativa |
Melocotón, Flores de almendro, Anisados, Toque cítrico, Peras, Hierba mediterránea. |
Nota de cata gustativa |
Fresco, Equilibrado, Postgusto largo, Joven, Toque amargo al final. |
Maridaje recomendado |
Marisco, Carnes blancas, Pescado. |
Temperatura de consumo |
9ºC. |
Consumo |
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas. |
Vins de Taller Garnacha Joven 75 cl. Descripción.
Referencia del producto.
WAN4571137
EAN.
8437010971655
Accesorios.
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Precio actual.
5,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.
Posición de almacenamiento.
Posición lateral, botella horizontal.
Temperatura de almacenamiento.
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.
Recomendaciones.
Mantener preferiblemente alejado de la luz.
Descripción.
Referencia del producto |
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EAN |
8437010971655 |
Accesorios |
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Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Precio actual |
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Posición de almacenamiento |
Posición lateral, botella horizontal. |
Temperatura de almacenamiento |
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC. |
Recomendaciones |
Mantener preferiblemente alejado de la luz. |
Descripción |
Vins de Taller es la culminación de un sueño perseguido por un experto en plantas, jardines y paisaje, que convirtió un páramo en un jardín, y unos campos en unos viñedos. Antoni Falcón creó Vins de Taller el 2002 en Siurana d'Empordà, conocedor de que un proyecto de estas características precisa grandes dosis de ilusión y experiencia, y consciente también que la paciencia y el factor tiempo son fundamentales en los procesos que tienen como base las plantas. Vins de Taller ha cumplido 15 años. Comenzó como una sociedad limitada inicialmente al entorno familiar y posteriormente ampliada a un grupo de socios y amigos que comparten una misma manera de ver la vida. Todos ellos, de profesiones liberales y creativas, aportan rigor, experiencia y nuevas ideas al proyecto común donde se prima la excelencia de los vinos por encima de una producción elevada. |
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Vins de Taller by PrivateCeller.es
Vins de Taller: Marca.
La filosofía.
Vins de Taller es la culminación de un sueño perseguido por un experto en plantas, jardines y paisaje, que convirtió un erial en un jardín, y unos campos en unos viñedos. Antoni Falcón creó Vins de Taller en 2002 en Siurana d'Empordà, sabiendo que un proyecto de estas características precisa grandes dosis de ilusión y experiencia, y consciente de que la paciencia y el factor tiempo son fundamentales en los procesos que tienen como base las plantas. Hace 17 años que nació Vins de Taller, una sociedad primero limitada al entorno familiar y posteriormente ampliada a un grupo de socios y amigos que comparten una misma manera de ver la vida. Todos ellos, de profesiones liberales y creativas, aportan rigor, experiencia y nuevas ideas al proyecto común donde prevalece la excelencia de los vinos por encima de una producción elevada de botellas. A Vins de Taller trabajamos de la mano de la naturaleza: comprendemos que no basta con respetar los ciclos naturales de los viñedos, sino que también hay que ayudarlas a prosperar. Inspirados por los consejos de los viticultores de la antigüedad clásica, damos a la palabra cultura su sentido original, el de cultivo. Nuestras técnicas son una combinación de lo mejor de la producción ecológica, la biodinámica y la Agroforestería. El terroir y los varietales hacen el resto.
El jardín secreto.
Uno de los posibles alicientes de pasear por los viñedos de Vins de Taller es poder visitar el jardín particular de la familia Falcón. El Antoni lleva más de 40 años dedicándose al mundo de las plantas y el paisaje. Después de haber realizado infinidad de jardines y parques, hace 15 años él y su mujer, Patrizia, arquitecta-paisajista, decidieron echar raíces en el Empordà y plantar finalmente su propio jardín. Este jardín muestra una gran variedad de especies arbustivas y de plantas vivaces. Tiene, además, una colección de más de 100 rosales de variedades antiguas, y algunos árboles singulares. Quizás lo más interesante, desde el punto de vista paisajístico, es la transición desde la terraza en el jardín, la balsa-piscina, la vista en la primera viña experimental que se plantó en el inicio de la actividad vitivinícola y el campo de olivos, para finalizar la visual con el bosque del Serrat de Pinos halepensis, Robles y Encinas.
El terroir
Cada edición de Vinos de Taller es fruto de un largo proceso natural que combina varios factores: prácticas de viticultura y vinicultura propias, los varietales con que se han elaborado, el clima mediterráneo y el suelo donde se cultivan las cepas. Estas características únicas son las que conforman un tierra, nuestro terroir ampurdanés. Los campos de Vins de Taller se encuentran en la Región III, según la escala vinícola de Winkler y Amerine. El viento natural de la zona es la tramontana ampurdanesa, que puede llegar a soplar por encima de los 120 km / h. Las temperaturas varían bastante entre el día y la noche, sobre todo en los viñedos del bosque, plantados con la variedad Malbec. La pluviometría es irregular a lo largo del año, típica del clima mediterráneo, y escasa en verano. Geológicamente, nos situamos en la depresión del Empordà, de origen tectónico. Esta está formada por un gran compartimento hundido en diferentes bloques para la acción de importantes fracturas (fallas), activadas hace 25 millones de años durante la etapa distensiva Neógeno. Asociadas a esta etapa están las manifestaciones volcánicas de Arenys d'Empordà, Vilamacolum, Pedret i Roses, que tuvieron lugar hace unos 10 millones de años. El suelo de nuestros viñedos es álcali, con una textura franca, formada por un 47% de limo, un 36% de arena y un 17% de arcilla. En Vins de Taller estamos convencidos de que los vinos de calidad provienen de un trabajo constante, que comienza desde el momento de plantar los campos. En nuestros viñedos, las cepas están plantadas densamente para conseguir una mayor competencia radicular entre ellos y, por tanto, la producción se limita de manera natural y es de una mayor calidad. El rendimiento medio calculado para las cepas de uva tinta es de 0,8 a 1 kg, y para los varietales blancos de 1,2 a 1,5 kg. También practicamos la técnica de la cubierta vegetal en los caminos entre cepas, para mantener la humedad natural del suelo y garantizar la disponibilidad de agua. Nuestros cepas no disponen de ningún aporte suplementario de agua, por lo que se vuelven más resistentes a los golpes de calor, al tiempo que sus raíces penetran más profundamente en la tierra para buscar agua a más profundidad. Cultivamos las cepas con espaldera para conseguir una mayor superficie de hoja y fruto expuestos al sol. En captar más luz, el crecimiento de todos los órganos de la planta es más provechoso. Una vez los racimos de uva están formados, deshojado uno a uno las cepas, eliminando las hojas basales y permitiendo que los frutos maduren a pleno sol.
Variedades.
Vins de Taller está enclavado en Siurana d'Empordà, y responde a la imagen del Mediterráneo clásica, con viñedos, olivares y campos de trigo. La viña ocupa una superficie total de ocho hectáreas de terreno, bordeadas por una superficie equivalente de bosque que ayuda a contrastar la temperatura entre el día y la noche. Al viñedo disponemos de 22.956 cepas de las variedades siguientes:
- Viognier 3.735 unidades.
- Lledoner rojo 3.101 unidades.
- Merlot 7.010 unidades.
- Marselan 1.960 unidades.
- Cortese 2.000 unidades.
- Malbec 1.750 unidades.
- Syrah 1.700 unidades.
- Monastrell 1.700 unidades.
La bodega verde.
La Bodega Verde de Vins de Taller es un ejemplo de arquitectura sostenible integrada en el paisaje. Se llega siguiendo un camino rodeado de los viñedos de Siurana d'Empordà. Es un espacio perfecto para celebrar todo tipo de eventos, tanto para particulares como para empresas. En este sentido, ponemos a su disposición dos opciones diferentes, en función de sus necesidades:
- Alquiler de la bodega y de los viñedos: Tanto para un evento particular o empresarial.
- Alquiler y organización del evento: Si desea celebrar un acto pero no dispone del tiempo o de la experiencia para gestionar todos los detalles, en Vins de Taller nos encargamos de hacerlo. Adecuaremos el espacio al tipo de evento, contrataremos el catering y dispondrá de nuestros vinos para disfrutar de un maridaje exquisito.
La vendimia.
El tiempo de vendimia empieza a Vins de Taller a principios de agosto. Vigilamos diariamente la evolución de la uva, la concentración de azúcares, la acidez, su estado sanitario y una vez llega su punto óptimo de madurez, tanto fenólica como organoléptica, comienza el momento de la vendimia. La uva es vendimia de madrugada, en cajas de 20 kg por conservar al máximo su estructura y cualidades. Mantener las uvas intactos y frescos es vital para garantizar la esencia de sus aromas. Por ello utilizamos un camión refrigerado que nos asegura que mantiene la uva por debajo de los 10ºC para evitar las alteraciones microbiológicas, a la vez que nos da la oportunidad de hacer maceraciones pre fermentativas con las que conseguimos extraer los aromas primarios propios de la fruta sin sufrir oxidaciones.
Agricultura ecológica.
Las técnicas que aplicamos para elaborar vinos orgánicos siguen los principios de la agricultura ecológica en todo el proceso de producción. Desde la elaboración en el envasado y la comercialización, todos los procesos de Vins de Taller disponen de la certificación de cultivo ecológico CCPAE y europea. "Orgánico" significa que, cuando hay que abonar o tratar las enfermedades de los viñedos, utilizamos productos naturales en lugar de químicos. El cultivo orgánico significa rodearse de naturaleza, permitiendo que las hierbas crezcan entre algunas hileras de Así, nuestros cultivos conviven con insectos beneficiosos que contienen los riesgos de plagas de manera natural.
Agricultura biodinámica.
A Vins de Taller también aplicamos algunas prácticas de la biodinámica porque entendemos que sólo se puede tener un suelo vivo en un suelo bien alimentado. Trabajamos para restablecer el equilibrio estructural y nutricional, todo aportándole materia orgánica procedente de la misma propiedad y con la ayuda de rebaños de ovejas vecinos. La lectura de los clásicos siempre ayuda: Olivier de Serres describía, en el siglo XVII, que "en algunas regiones se acostumbra a llevar el ganado ovino por entre los viñedos justo después de la cosecha". También nos adecuamos a los ciclos naturales lunares y los astros para realizar nuestras tareas de plantación y poda. Cuando la luna se encuentra en cuarto decreciente, las raíces son la parte más activa de la planta, y este es el momento que hay que aprovechar para podar las cepas, para que los rebrotes son menos vigorosos, pero la viña es más productiva en fruto.
Agricultura agroforestería.
La Agroforestería también es uno de los principios básicos que aplicamos a nuestros viñedos. Se trata de una técnica que recupera la tradición ancestral de combinar árboles y arbustos con cultivos. La práctica de la Agroforestería en las explotaciones vitivinícolas es todavía muy incipiente. Los beneficios de esta práctica son múltiples: mejora la fertilidad biológica del suelo con la filtración de las aguas de lluvia; reduce la erosión del terreno gracias a las raíces; aumenta la materia orgánica por la descomposición de hojas y raíces; mejora la fijación del nitrógeno en el suelo gracias a la plantación de árboles de la familia de las leguminosas; contribuye a la biodiversidad actuando como refugio para pájaros e insectos polinizadores; y reduce las enfermedades de los cultivos para insectos nocivos y hongos de los árboles se equilibran. La inclusión de árboles en los viñedos también aporta beneficios microclimáticos directos, como el filtrado del viento, la reducción de la incidencia directa de la luz solar sobre el terreno, en los momentos de mayor intensidad, y la contribución a mantener la humedad del suelo gracias al efecto tampón de la evapotranspiración. Esta última característica es cada vez más importante para enfrentarse a las sequías cada vez más frecuentes.
Vins de Taller Garnacha Joven 75 cl.
Información adicional.
«Vins de Taller Joven» es producido por Vins de Taller. «Vins de Taller Joven» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Garnacha, 100% Garnacha. «Vins de Taller Joven» es un producto de España. La región de producción de «Vins de Taller Joven» es Cataluña. El peso de «Vins de Taller Joven» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Vins de Taller Joven» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8437010971655.
«Vins de Taller Joven» pertenece a la categoría Vino Blanco. «Vins de Taller Joven» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Garnacha, 100% Garnacha. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Vins de Taller Joven» es un vino joven y es perfecto para consumir en el año, al no haber envejecido en barrica o haberlo hecho durante un período extremadamente corto, normalmente no superior a los 2 meses. «Vins de Taller Joven» se suele embotellar tras su fermentación. «Vins de Taller Joven» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Vins de Taller Joven» es de 14.5% Vol. El peso de «Vins de Taller Joven» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Vins de Taller Joven», en su fase visual destacan las notas brillante, amarillo verdoso y nítido. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos melocotón, flores de almendro, anisados, toque cítrico, peras e hierba mediterránea. Finalmente, La cata de «Vins de Taller Joven» en la fase gustativa destaca con fresco, equilibrado, postgusto largo, joven y toque amargo al final. Se recomienda maridar «Vins de Taller Joven» con marisco, carnes blancas y pescado. La temperatura óptima para consumir «Vins de Taller Joven» es 9ºC.
«Vins de Taller Joven» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8437010971655. El peso de «Vins de Taller Joven» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Vins de Taller Joven» es de 5,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Vins de Taller Joven» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es. Vins de Taller es la culminación de un sueño perseguido por un experto en plantas, jardines y paisaje, que convirtió un páramo en un jardín, y unos campos en unos viñedos. Antoni Falcón creó Vins de Taller el 2002 en Siurana d'Empordà, conocedor de que un proyecto de estas características precisa grandes dosis de ilusión y experiencia, y consciente también que la paciencia y el factor tiempo son fundamentales en los procesos que tienen como base las plantas. Vins de Taller ha cumplido 15 años. Comenzó como una sociedad limitada inicialmente al entorno familiar y posteriormente ampliada a un grupo de socios y amigos que comparten una misma manera de ver la vida. Todos ellos, de profesiones liberales y creativas, aportan rigor, experiencia y nuevas ideas al proyecto común donde se prima la excelencia de los vinos por encima de una producción elevada.
La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.
Variedad:
Garnacha.
Vins de Taller Garnacha Joven 75 cl.
Origen.
El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.
Características.
La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.
Zonas de cultivo.
La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.
Vinos.
La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.
Vino Blanco Garnacha
Selección de productos Vino Blanco Garnacha.
Vins de Taller Garnacha Joven 75 cl.
Ficha técnica.
Vins de Taller Garnacha Joven 75 cl.
Vino Blanco. Vins de Taller. Joven. Cataluña. España. Garnacha. 75 cl..
Variedad.
País de origen.
Región de origen.
Envejecimiento.
Formato.
Botella.
Capacidad.
75 cl.
Contenido de alcohol.
14.5% Vol.
Temperatura de consumo.
9ºC.
Añada / Cosecha.
Nota de cata visual.
Brillante, Amarillo verdoso, Nítido.
Nota de cata olfativa.
Melocotón, Flores de almendro, Anisados, Toque cítrico, Peras, Hierba mediterránea.
Nota de cata gustativa.
Fresco, Equilibrado, Postgusto largo, Joven, Toque amargo al final.
Maridaje recomendado.
Marisco, Carnes blancas, Pescado.
Tipología.
Productor.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
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Variedad |
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País de origen |
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Región de origen |
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Formato |
Botella. |
Capacidad |
75 cl. |
Contenido de alcohol |
14.5% Vol. |
Temperatura de consumo |
9ºC. |
Añada / Cosecha |
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Nota de cata visual |
Brillante, Amarillo verdoso, Nítido. |
Nota de cata olfativa |
Melocotón, Flores de almendro, Anisados, Toque cítrico, Peras, Hierba mediterránea. |
Nota de cata gustativa |
Fresco, Equilibrado, Postgusto largo, Joven, Toque amargo al final. |
Maridaje recomendado |
Marisco, Carnes blancas, Pescado. |
Tipología |
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Productor |
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Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
8437010971655 |
Referencia del producto |
WAN4571137 |
Precio actual |
5,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente. |
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Errores de interpretación |
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Imagen del producto |
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Descripción |
Vins de Taller es la culminación de un sueño perseguido por un experto en plantas, jardines y paisaje, que convirtió un páramo en un jardín, y unos campos en unos viñedos. Antoni Falcón creó Vins de Taller el 2002 en Siurana d'Empordà, conocedor de que un proyecto de estas características precisa grandes dosis de ilusión y experiencia, y consciente también que la paciencia y el factor tiempo son fundamentales en los procesos que tienen como base las plantas. Vins de Taller ha cumplido 15 años. Comenzó como una sociedad limitada inicialmente al entorno familiar y posteriormente ampliada a un grupo de socios y amigos que comparten una misma manera de ver la vida. Todos ellos, de profesiones liberales y creativas, aportan rigor, experiencia y nuevas ideas al proyecto común donde se prima la excelencia de los vinos por encima de una producción elevada.
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Política de devoluciones |
Política de devoluciones. |
País de origen |
España. El envío de este producto se realiza desde España. |
Posición de almacenamiento |
Posición lateral, botella horizontal. |
Temperatura de almacenamiento |
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC. |
Recomendaciones |
Mantener preferiblemente alejado de la luz. |
Accesorios |
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas. |
Aviso Legal |
Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años. |
Consumo |
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas. |
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