Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl. Origen.

Productor.

Bernaví.

Nombre.

Coster de la Devea.

Variedad.

Vino blancoGarnacha Blanca, Macabeo.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCataluña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Terra Alta.

Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Terra Alta.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Terra Alta se encuentra en El oeste de la provincia de Tarragona, entre el río Ebro y el límite con Aragón.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Productor

Bernaví.

Nombre

Coster de la Devea.

Variedad

Vino blancoGarnacha Blanca, Macabeo.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaCataluña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Terra Alta.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Terra Alta.

Región de producción

La región de producción de D.O. Terra Alta se encuentra en El oeste de la provincia de Tarragona, entre el río Ebro y el límite con Aragón.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino blanco.
D.O. Terra Alta.

Variedad.

Vino blancoGarnacha Blanca, Macabeo.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Reflejos cobrizos, Muy claro, Dorado pálido.

Nota de cata olfativa.

Fondo vegetal, Violetas, Penetrante.

Nota de cata gustativa.

Ceniza, Notas de manzana verde, Recorrido medio.

Maridaje recomendado.

Frituras, Pimientos rellenos, Arroces mediterráneos, Aperitivos salados.

Temperatura de consumo.

7ºC - 9ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino blanco.
D.O. Terra Alta.

Variedad

Vino blancoGarnacha Blanca, Macabeo.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Reflejos cobrizos, Muy claro, Dorado pálido.

Nota de cata olfativa

Fondo vegetal, Violetas, Penetrante.

Nota de cata gustativa

Ceniza, Notas de manzana verde, Recorrido medio.

Maridaje recomendado

Frituras, Pimientos rellenos, Arroces mediterráneos, Aperitivos salados.

Temperatura de consumo

7ºC - 9ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl. Descripción.

Referencia del producto.

WAN4543900

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

25,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Referencia del producto

WAN4543900

Accesorios

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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

25,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

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Selección de productos by Bernaví.

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Bernaví by PrivateCeller.es

Bernaví: Marca.

Tres jóvenes y un proyecto.

Bernaví nace en el año 2007 fruto de la inquietud de tres jóvenes técnicos, apasionados por el viñedo y por el vino. Estos jóvenes son Marco Bernava, Gino Bernava y Ruth Fullat Sisteré. Su apuesta es un enfoque personal y familiar: Deciden empezar el proyecto italo-catalán en la Terra Alta, recuperando y reconvirtiendo viñas y construyendo una nueva bodega que la acabaron en el año en 2011. La bodega está en la finca Mas Vernet, cuya extensión llega hasta el río Ebro, en la localidad de Vilalba dels Arcs. En este valle se cultivan viñas autóctonas de garnacha blanca, morenillo y garnacha tinta y, exclusivamente con sus uvas, elaboran sus vinos “interpretando il terroir". Corría el año 2011 cuando sus primeros vinos vieron la luz: Un blanco, un rosado y un tinto joven.

El viñedo.

Escogimos Mas Vernet porqué aquí hemos visto todas las peculiaridades y las potencialidades de la Terra Alta. Estamos en zona pre litoral donde el clima mediterráneo se encuentra con el continental del interior de España: las excursiones térmicas entre día y noche favorecen una excelente maduración; las escasas precipitaciones y los vientos dominantes de Garbí y Cerç nos permiten practicar una viticultura plenamente respetuosa con el medio ambiente; los suelos de “Panal” (conformaciones arcillo-limosas de origen cuaternaria) ricos en cal y yeso son el hogar de viñas que trabajan en condiciones a veces tan extremas como fascinantes. La viticultura respeta el equilibrio del ecosistema viñedo con una atenta gestión de la cubierta vegetal, cover crops, que da vida al terreno, con marcos de plantación reducidos, con un control del equilibrio vegeto-productivo de cada planta, con una gestión fitosanitaria integrada.

Sus vinos.

Elaboramos vinos de terruño y lo hacemos en el viñedo: Por este motivo buscamos sinergias entre plantas, suelo, clima y la mano del hombre. Nos gustan los vinos que hablan de la tierra, de las añadas y del trabajo: Por esto en la bodega respetamos el fruto y controlamos el proceso natural de la vinificación. Cada uno de los Bernavins es auténtico en este sentido.
Actualmente tienen en el mercado los vinos Ca'Vernet, Notte Bianca, 3d3 y 21 Ventuno. Vinos que, tras su cuidada evolución, ya sea en depósitos de inox o en toneles de roble francés y de Eslavonia de 3000 litros, concentran el resultado de los factores productivos humanos, naturales y de la filosofía de Bernaví: producciones de calidad pensando en el placer de los maridajes gastronómicos. La relación de vinos, hoy por hoy, son:
-Garnatxa Blanca.
- Coster de la Devea.
- Morenillo.
- Capítol.
- Tres de Tres.
- Ca'Vernet.
- Akrònim.
- MMXI.

Su bodega.

Bernaví se sitúa a Mas Vernet, entre nuestros viñedos. La vendimia es manual en cajas y las uvas se procesan de inmediato. Fermentan en tinas de inox para así respetar la fragancia y la esencia de cada variedad, con un estricto control de las temperaturas. En nuestra "bottaia" trabajamos con barriles de gran volumen, 3000 litros, donde los vinos reposan, evolucionan, pero mantienen su personalidad. Los Bernavins de este modo se expresan de forma pura y personal.

Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl.

Información adicional.

«Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es producido por Bernaví. En la elaboración de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha Blanca y Macabeo. «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es un producto de España. La región de producción de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es Cataluña. Está certificado con D.O. Terra Alta. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» se certifica con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Denominación de Origen (D.O.) en la cual se integra D.O. Terra Alta. La región de producción de D.O. Terra Alta se encuentra en El oeste de la provincia de Tarragona, entre el río Ebro y el límite con Aragón. El peso de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).

«Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» pertenece a la categoría Vino blanco, Vino blanco Indicación geográfica D.O. Terra Alta. En la elaboración de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha Blanca y Macabeo. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es de 14% Vol. El peso de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta», en su fase visual destacan las notas reflejos cobrizos, muy claro y dorado pálido. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos fondo vegetal, violetas y penetrante. Finalmente, La cata de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» en la fase gustativa destaca con ceniza, notas de manzana verde y recorrido medio. Se recomienda maridar «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» con frituras, pimientos rellenos, arroces mediterráneos y aperitivos salados. La temperatura óptima para consumir «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es 7ºC - 9ºC.

El peso de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» es de 25,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Bernaví Coster de la Devea Crianza Terra Alta» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O. Terra Alta.

Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl.

Consejo regulador.

El Consejo Regulador es la entidad que gestiona la Denominación de Origen “Terra Alta”. En sus inicios se constituyó como una oficina descentralizada de la administración de la Generalitat de Cataluña y así fue desde el reconocimiento oficial de la DO “Terra Alta” en 1982 hasta el año 2005, cuando en el marco de la Ley 15 / 2002, de 27 de junio, de ordenación vitivinícola, el Consejo Regulador alcanza plena capacidad jurídica y de obrar para el desarrollo de sus funciones y se reconstituye como una corporación de derecho público. Poniendo siempre el acento en los valores del terruño, de los viñedos y de la cultura que caracterizan una denominación de origen, el Consejo Regulador combina la gestión privada y la pública para representar, garantizar, defender y promocionar la DO “Terra Alta” con el fin de impulsar el desarrollo del sector vitivinícola en la zona de producción y hacer los “Terra Alta” un valor a tener en cuenta por los consumidores de vinos finos.

Características.

En los vinos elaborados bajo el sello de la D.O. Terra Alta predominan las variedades de uva tradicionales de la zona, de “Mediterráneo de interior”, siguiendo los rasgos propios de la identidad de su cultura vitivinícola, imprimiendo a sus caldos las características de del terruño. La vid se planta en terrazas naturales, disfrutando del clima mediterráneo, pero con fuerte influencia continental, con oscilaciones térmicas entre los 6 °C bajo cero y los 38 °C. La pluviosidad es escasa, 350 mm anuales, por lo que se suele podar la vid muy corta, para que tenga un porte rastrero que aproveche la humedad del terreno. Predomina la producción de vino blanco, elaborado con garnacha blanca y macabeo. Son potentes, recios, de gran cuerpo y alta graduación. Para los rosados y tintos se usa la cariñena, la garnacha tinta y la peluda. Hay también producción de vino dulce y mistela.

Zonas de cultivo.

La zona de producción y elaboración de la DO “Terra Alta” (DOTA) está situada al sur de Cataluña, entre el río Ebro y la frontera con tierras aragonesas y comprende los 12 términos municipales de la comarca de la Terra Alta. Su paisaje mantiene todos los rasgos característicos de un terruño de interior cercano al Mar Mediterráneo: cordilleras calizas prelitorales (Puertos de Horta, Sierras de Pàndols i Cavalls), pequeños ríos (el Algars y el Canaletes), montañas de roca conglomerada, bosques de encina y pino blanco y sobre todo, suelos agrícolas teñidos de los típicos cultivos mediterráneos: almendro, vid y olivo. Dentro de este marco hay que añadir tres unidades de paisaje de interés agrícola claramente diferenciadas: La Plana, el Altiplano y los Valles.

Condiciones edafológicas.

Los suelos de cultivo presentan generalmente texturas medias. Tienen como denominador común su riqueza en caliza y son pobres en materia orgánica. El catálogo de suelos de la DOTA clasifica hasta 17 perfiles, de entre los que destaca el Panal. Otro de los rasgos que reivindica el carácter mediterráneo de interior es la climatología. Abundante insolación y pluviometría escasa. Destacan dos particularidades: un singular equilibrio entre los dos vientos dominantes, el cierzo, que sopla del noroeste y la garbinada, que son marinadas de componente Sur, y un invierno frío que denota cierta continentalidad.

Los vinos.

Los "Terra Alta Garnatxa blanca" se distinguen por su color amarillo, con matices que oscilan desde el pálido hasta los dorados, una nariz sutil y sobre todo por la alta intensidad de sabores en boca. Un color y un sabor que, alejados de los estereotipos, no renuncian a la autenticidad que le confiere su origen mediterráneo. Los vinos tintos, en general, son potentes y ásperos, de un color intenso, con un cierto regusto afrutado, y están elaborados con las variedades clásicas cariñena y garnacha. La verema, a mediados de septiembre, es una buena excusa para acercarse a la Tierra Alta. Hoy en día, los terra alta son unos de los vinos más preciados de Cataluña. Su calidad ha sido reconocida en prestigiosos certámenes nacionales e internacionales, y las guías especializadas más rigurosas les otorgan altas calificaciones.

Vino blanco D.O. Terra Alta

Selección de productos Vino blanco D.O. Terra Alta.
Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl.

Variedad:
Garnacha Blanca y Macabeo.

Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl.

Variedad Garnacha Blanca.

Ver lista de Vino blanco Garnacha Blanca.

Origen.

Esta uva, procedente del noreste de España, hay controversia sobre si de Alicante, Aragón o Cataluña, es una mutación de la garnacha tinta. Como toda mutación, comparte gran parte de las características de su predecesora, salvo por el color del racimo. Es conocida también como Alicante blanca, belan, feher grenache, garnatxa blanca, vernatxa blanca, rool grenache, silla blanc, sillina blanc y grenache blanc. Su cultivo se extiende por el sureste de Francia y el noreste de España, formando parte de los vinos con D.O. Alella, Costers del Segre, Tarragona y Terra Alta, siendo en ésta última donde se encuentra la tercera parte de la producción mundial. No obstante, también está autorizada en otras D.O. españolas como Cariñena, Cigales, L’Empordá-Costa Brava, Navarra, Priorat, Somontano y Rioja y en Francia en las zonas vitivinícolas de Rousellony el Valle Agy.

Características.

Las viñas de Garnacha Blanca se caracterizan por tener hojas de tamaño medio, pentagonales y con cinco lóbulos, con racimos de tamaño pequeño/mediano, bastante compactos y provistos de pedúnculos mu cortos. Las con uvas son medianas, de forma elíptica, que en su estrujado generan un hollejo fino. Las cepas son muy vigorosas y fértiles, de brotación media, así como su maduración, dando unas producciones medias, al igual que sus rendimientos. Resisten muy bien a la sequía y se adaptan a terrenos poco fértiles y pedregosos, no así a zonas con exceso de humedad y a condiciones de encharcamiento. Como la garnacha tinta, es muy sensible al corrimiento del racimo, aunque en menor medida. Esta variedad de viña es muy sensible a varias enfermedades y plagas como la excoriosis, mildiu, botrytis y necrosis bacteriana, pero en mucha menor medida al oídio. También le afecta sensiblemente la polilla del racimo, pero no los ácaros. Los suelos con carencia de magnesio suelen exteriorizarse fácilmente en esta uva.

Vinos.

Las extraordinarias características propias de la garnacha blanca como la acidez que le confieren esta compensación con el alcohol, el equilibrio en los matices oxidativos tan complejos a la hora de su elaboración y su madurez tardía a pesar del calor, hacen de ella una variedad que no deja impasible a quien la disfruta. Especialmente en la D.O. Terra Alta, han sabido entender la garnacha blanca como uva principal para elaborar vinos varietales de altísima calidad que ofrecen la frescura de su fruto y la tipicidad del Mediterráneo. Los vinos elaborados con uvas garnacha blanca son alcohólicos, con acidez media alta y ricos en extracto, con bajos contenidos en potasio y ácido málico. En fase visual presentan un tono amarillo-verdoso, expresándose en nariz con aromas de intensidad media, notas florales, afrutadas y herbáceas. Su boca es ligera, ácida y con persistencia media. Su contenido en oxidasas aconseja una esmerada elaboración para evitar oxidaciones precoces. Con esta variedad se elaboran vinos blancos monovarietales, o bien en mezcla con otros tipos de uva blanca. Suelen utilizarse para producir vinos blancos dulces naturales, así como vinos rancios de color dorado, grasos y amplios, que se consumen como vinos de postre.

Vino blanco Garnacha Blanca

Selección de productos Vino blanco Garnacha Blanca.
Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl.

Variedad Macabeo.

Ver lista de Vino blanco Macabeo.

Origen.

La variedad macabeo, también muy conocida como viura, es una variedad de uva blanca utilizada en la elaboración de vino. Existe controversia al origen de la uva macabeo, en parte debido a la tardía detección de la sinonimia entre viura y macabeo. Hay autores que sitúan su origen en Asia Menor, aunque la primera cita de macabeo la ubica en los Pirineos orientales franceses, en contraposición a otras opiniones que colocan su origen en la región de Aragón. Por tanto, desde el punto de vista vitivinícola, se desconoce a ciencia cierta su origen, pero se puede asegurar, sin temor a equivocarse, que los primeros vinos de uva macabeo se elaboraron en un área situado entre el sureste de Francia y el noreste de España.

Características.

Las viña macabeo es una variedad rústica que se adapta con facilidad a distintos tipos de suelos, aunque se desaconseja para lugares frescos y húmedos o demasiado secos, ya que tiene facilidad para el desecamiento y a la senescencia y caída precoz de las hojas. Es una uva formada en racimos grandes, compactos y con pedúnculo corto, con forma cónica larga, rodeados de hojas grandes formadas por cinco lóbulos con un seno peciolar poco abierto o incluso cerrado. Las uvas son de color amarillo dorado, de un tamaño mediano, esféricas y uniformes y que, en su estrujado, producen un hollejo grueso. Es una variedad con cepas bastante vigorosas, de porte erguido y de alto rendimiento productivo, tanto por hectáreas como en mosto. Su fertilidad es alta, así como sus rendimientos. Esta variedad es muy sensible a las polillas y a la botrytis cinerea o podredumbre gris. Su sensibilidad al oídio y la necrosis bacteriana es media alta, así como a los ácaros. Por el contrario, no es demasiado sensible al mildiu y al corrimiento de racimo. Es una uva de brotación relativamente tardía, así como su maduración mientras su desborre es temprano, lo que la hace sensible a las heladas.

Zonas de cultivo.

Las regiones que producen vino blanco a partir de esta uva son principalmente La Rioja y Penedés, siendo muy usada para la elaboración de cava en Cataluña, aunque también se elaboran vinos blancos con uva macabeo en Aragón, Castilla la Mancha, Valencia y Extremadura. En Francia es habitual en la región de Languedoc-Rosellón. Es la variedad más utilizada para los vinos de Rioja, los espumosos de Rueda y muy principal en la elaboración del cava.

Vinos.

La variedad Macabeo es muy polivalente, apta para la fermentación en barrica y, según las condiciones de cultivo, permite obtener distintos tipos de vinos blancos secos, espumosos o incluso vinos dulces naturales. Son vinos ligeros y agradables, equilibrados en acidez y azúcar y de color pálido. En nariz da lugar a vinos con aromas florales y frutales, como la manzana, de intensidad media alta. En boca produce vinos ligeramente astringentes que, cuando han sido vendimiados tardíamente y son envejecidos en madera, recuerdan a la miel y frutos secos. También son utilizados en el coupage de los tintos jóvenes o de crianza, imprimiendo acidez al conjunto, sobre todo cuando se ha hecho una vendimia precoz en la zona centro, o cuando el cultivo es en climas frescos. El grado alcohólico de estos vinos ronda 13,6º con acidez media de 5,3.

Vino blanco Macabeo

Selección de productos Vino blanco Macabeo.
Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl.

Ficha técnica.
Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl.

Vino blanco. Bernaví. Coster de la Devea. Crianza. D.O. Terra Alta. Cataluña. España. Garnacha Blanca, Macabeo. 75 cl..
Variedad.

Vino blancoGarnacha Blanca, Macabeo.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaCataluña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Terra Alta.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14% Vol.

Nota de cata visual.

Reflejos cobrizos, Muy claro, Dorado pálido.

Nota de cata olfativa.

Fondo vegetal, Violetas, Penetrante.

Nota de cata gustativa.

Ceniza, Notas de manzana verde, Recorrido medio.

Maridaje recomendado.

Frituras, Pimientos rellenos, Arroces mediterráneos, Aperitivos salados.

Temperatura de consumo.

7ºC - 9ºC.

Tipología.

Vino blanco.
D.O. Terra Alta.

Productor.

Bernaví.

Nombre.

Coster de la Devea.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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Precio actual.

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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Terra Alta.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Terra Alta se encuentra en El oeste de la provincia de Tarragona, entre el río Ebro y el límite con Aragón.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

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Consumo.

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Variedad

Vino blancoGarnacha Blanca, Macabeo.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaCataluña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Terra Alta.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14% Vol.

Nota de cata visual

Reflejos cobrizos, Muy claro, Dorado pálido.

Nota de cata olfativa

Fondo vegetal, Violetas, Penetrante.

Nota de cata gustativa

Ceniza, Notas de manzana verde, Recorrido medio.

Maridaje recomendado

Frituras, Pimientos rellenos, Arroces mediterráneos, Aperitivos salados.

Temperatura de consumo

7ºC - 9ºC.

Tipología

Vino blanco.
D.O. Terra Alta.

Productor

Bernaví.

Nombre

Coster de la Devea.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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País de origen

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Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Terra Alta.

Región de producción

La región de producción de D.O. Terra Alta se encuentra en El oeste de la provincia de Tarragona, entre el río Ebro y el límite con Aragón.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

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Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

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Bernaví Coster de la Devea Terra Alta Crianza 75 cl
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