Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl. Origen.

Productor.

Miguel Barroso Louro.

Nombre.

Apelido Branco.

Variedad.

Vino blancoGodello, Verdejo, Albariño, Rabigato, Arinto.

País de origen.

PortugalPortugal.

Región de origen.

PortugalAlentejo.

Indicación geográfica.

PortugalI.G. Alentejo.

Certificación (UE)401/2010.

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Alentejo.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

5600610912301

Productor

Miguel Barroso Louro.

Nombre

Apelido Branco.

Variedad

Vino blancoGodello, Verdejo, Albariño, Rabigato, Arinto.

País de origen

PortugalPortugal.

Región de origen

PortugalAlentejo.

Indicación geográfica

PortugalI.G. Alentejo.

Certificación (UE)401/2010

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Alentejo.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

5600610912301

Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino blanco.
I.G. Alentejo.

Variedad.

Vino blancoGodello, Verdejo, Albariño, Rabigato, Arinto.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

12% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Burbuja fina, Color salmón, Ribete oro blanco, Tonos plateados.

Nota de cata olfativa.

Gran amplitud de aromas, Heno, Tostados de frutos secos, Piedra mojada.

Nota de cata gustativa.

Recorrido largo, Ligeramente seco, Carga frutal, Aromático retronasal.

Maridaje recomendado.

Quesos frescos, Merluza, Cochinillo ibérico.

Temperatura de consumo.

8ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino blanco.
I.G. Alentejo.

Variedad

Vino blancoGodello, Verdejo, Albariño, Rabigato, Arinto.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

12% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Burbuja fina, Color salmón, Ribete oro blanco, Tonos plateados.

Nota de cata olfativa

Gran amplitud de aromas, Heno, Tostados de frutos secos, Piedra mojada.

Nota de cata gustativa

Recorrido largo, Ligeramente seco, Carga frutal, Aromático retronasal.

Maridaje recomendado

Quesos frescos, Merluza, Cochinillo ibérico.

Temperatura de consumo

8ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl. Descripción.

Referencia del producto.

WAN4545133

EAN.

5600610912301

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

9,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Referencia del producto

WAN4545133

EAN

5600610912301

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

9,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

No hay valoraciones de clientes hasta ahora. Sea el primero en publicar una valoración!

Selección de productos by Miguel Barroso Louro.

4 Productos, La mejor selección de Miguel Barroso Louro.

Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl.

Información adicional.

«Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es producido por Miguel Barroso Louro. En la elaboración de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» las variedades de uva que se utilizan son Godello, Verdejo, Albariño, Rabigato y Arinto. «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es un producto de Portugal. La región de producción de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es Alentejo. Está certificado con I.G. Alentejo. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» se certifica con Indicación Geográfica (I.G.), Indicación de Procedencia (I.P.) en la cual se integra I.G. Alentejo. El peso de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 5600610912301.

«Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» pertenece a la categoría Vino blanco, Vino blanco Indicación geográfica I.G. Alentejo. En la elaboración de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» las variedades de uva que se utilizan son Godello, Verdejo, Albariño, Rabigato y Arinto. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es de 12% Vol. El peso de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo», en su fase visual destacan las notas burbuja fina, color salmón, ribete oro blanco y tonos plateados. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos gran amplitud de aromas, heno, tostados de frutos secos y piedra mojada. Finalmente, La cata de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» en la fase gustativa destaca con recorrido largo, ligeramente seco, carga frutal y aromático retronasal. Se recomienda maridar «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» con quesos frescos, merluza y cochinillo ibérico. La temperatura óptima para consumir «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es 8ºC.

«Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 5600610912301. El peso de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» es de 9,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Variedad:
Godello, Verdejo y Albariño.

Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl.

Variedad Godello.

Ver lista de Vino blanco Godello.

Origen.

El origen de la variedad Godello se remonta a la época de la colonización romana y, según las últimas investigaciones, parece ser producto de la introgresión genética de material traído por los colonizadores romanos, sobre vides silvestres seleccionadas por las poblaciones primitivas del noroeste peninsular. La Godello, también denominada Agudello, Verdeja, Verdelho o Berdello Ojo de Gallo, es un uva autóctona de la ribera del río Sil. Es la variedad más importante de la D.O. Valdeorras y, además, está presente en otras localizaciones como Ribeira Sacra, Monterrey y Bierzo (Castilla y León). Actualmente se conservan viñedos antiguos en la D.O. Tierra del vino, en Villamor de los Escuderos (Zamora), donde se pueden observar cepas bicentenarias, plantadas aproximadamente en el año 1.800, de las que aún se obtienen maravillosos vinos. En el año 1885, el viticultor José Ramón Gayoso decidió plantar viñas de esta variedad en la región gallega de Valdeorras, en contraposición al resto de viticultores de la zona se decidía por variedades alóctonas, debido a la plaga de filoxera. Esta variedad ha adquirido importancia en los últimos años, y se ha hecho destacable por su mayor capacidad de envejecimiento en barrica de madera, produciendo vinos con matices complejos y elegantes.

Características.

Las cepas de godello son vigorosas y porte erguido, de elevada fertilidad, su desborre y maduración son precoces. Los racimos son pequeños, homogéneos en el tamaño de sus uvas, bastante compactos y con un pedúnculo de tamaño medio. Las uvas son pequeñas, pero de excelente calidad, sección circular y perfil elíptico, con hollejo verde amarillento, grueso y con mucha pruina. La pulpa, muy vascularizada y jugosa, no está pigmentada Sin sabores particulares, presenta un aroma intenso, peculiar y persistente, complejo y diverso con una madurez determinada. Recibe infinidad de nombres gouveio, godella, agodello, agodenho, agudanho, agudello, agudelo, berdello, cumbrao, guveio, guvejo, ojo de gallo, prieto picudo blanco, quveyo, trincadente, verdeiho, verdeleu, verdelho, verdelho branco, verdelho de madeira, verdelho do dao, verdelho du dao y verdello, muchas de ellas nomenclaturas en portugués y en gallego. Las cepas de uva godello es una variedad muy sensible a la humedad y al frío por lo que requiere un gran cuidado a lo largo de todo el año, por lo que se encuentra mejor adaptada al crecimiento en suelos secos. La botritis y el mildiu no le afectan en demasía, al contrario que el oídio, la excoriosis y diversos hongos vasculares.

Zonas de cultivo.

La Godello es una variedad que produce vinos blancos de carácter atlántico y su cultivo en D.O. Valdeorras se localiza sobre las laderas y llanos del río Sil, el Valle de Larouco y el Valle del Bibei, como destacadas sub-zonas reconocidas en la Denominación de Origen. También existen viñedos de godello en otras zonas de Galicia, como la Ribeira Sacra y Monterrey. En menor medida se cultiva en Castilla y León, sobre todo en la D.O. Bierzo, donde las plantaciones han aumentado tras un periodo de declive. En Portugal la principal región productora de vinos gouveio, godello en portugués, es Tras-os-Montes, en el noreste del país, donde suponen el 60% de las viñas existentes.

Vinos.

La uva Godello produce unos vinos meramente atlánticos, finos y delicados, con un gran cuerpo. Por suelen ser monovarietales con una acidez y un nivel de alcohol medio-elevado, gusto suavemente amielado, equilibrados y de excelente aromaticidad y un amargor elegante. Su perfil aromático suele ser muy complejo, menos definido que otras variedades blancas, aun así, suelen ser bastante distintivos los aromas cítricos y frutales, cargados de mineralidad, con toques herbáceos y un sutil aroma floral, como anises e hinojo. En muchos casos se elaboran con crianza sobre lías, donde se estabiliza su carácter y ganan en untuosidad y volumen. También son vinos que tienen una gran capacidad de mejora con un envejecimiento en barrica de roble, gracias a su acidez y buena estructura.

Vino blanco Godello

Selección de productos Vino blanco Godello.
Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl.

Variedad Verdejo.

Ver lista de Vino blanco Verdejo.

Origen.

Esta uva, muy probablemente tiene su origen en Algaida, en el norte de África y su historia se remonta al reinado de Alfonso VI, Rey de León, entre los siglos XI y XII, cuando, tras la reconquista de Toledo, la zona del Duero fue repoblada por vascones, cántabros y mozárabes. Estos nuevos habitantes la plantaron en las zonas de Toro y Rueda. En el año 1980 se crea la Denominación de Origen Rueda, entre las provincias de Valladolid, Segovia y Ávila, que es la principal zona productora de vinos de uva verdejo.

Características.

Las variedad verdejo es el fruto de cepas semirrastreras, de porte postrado, vigor medio, poco fértiles y de producción elevada. De estas cepas se obtienen unas uvas de piel es fina, color verde amarillento y de tamaño entre pequeño y mediano, uniformes, esféricas, con hollejo de grosor medio y pepitas grandes. Posee una pulpa sin pigmento, jugosa pero insípida. Los racimos tienen un tamaño pequeño-mediano, son compactos y su pedúnculo es muy corto. Los viñedos de verdejo tienen una brotación media, maduración media-tardía y ciclo medio. Es una variedad con un amplio grado de adaptación por lo que tolera bien la sequía moderada y se adapta a suelos poco fértiles y pedregosos. Más cercana al Macabeo que al Chardonnay y Sauvignon Blanc en cuanto a rusticidad y productividad se refiere. Se le atribuyen problemas de corrimiento del racimo.

Zonas de cultivo.

La uva verdejo está muy extendida en toda la comunidad de Castilla y León, dentro de la cual, donde se encuentra la zona con mayor concentración de viñedos de variedad verdejo, la D.O. Rueda, cuya extensión supera las 13.500Ha plantadas. En la comunidad de Castilla y León también utilizan la variedad verdejo las D.O. de Cigales, León y Toro. Además de las zonas anteriormente citadas, existen viñedos de verdejo en Extremadura y Castilla-La Mancha y pequeñas cantidades plantadas en Asturias, Cataluña y Murcia. En la década de 2010 se empezó a cultivar en Barossa Valley, al sur de Australia.

Vinos.

Los vinos elaborados con variedad verdejo presentan colores que van de amarillo verdoso a pajizo, con tonos acerados y capa ligera media. La graduación alcohólica es moderada y su relación ácido tartárico/ácido málico es elevada. Poseen un buen extracto seco y resultan muy glicéricos, suaves, sabrosos y retrogusto amargo persistente. En nariz aportan aromas intensos, afrutados no notas herbáceas, flores blancas con tonos de almendra amarga, lo que les imprime una fase olfativa inconfundible. En el pasado se elaboraban vinos generosos a partir de uvas verdejo, haciendo una coupage con la variedad palomino, sin embargo, actualmente se tiende a hacer vinos jóvenes monovarietales de excelente calidad, así como otros, no menos buenos, con Sauvignon Blanc y Macabeo. Recientemente se están utilizando estas uvas para elaborar vinos espumosos. En la actualidad también se elaboran caldos de verdejo con crianza en barricas de roble lo que le imprime complejidad al vino.

Vino blanco Verdejo

Selección de productos Vino blanco Verdejo.
Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl.

Variedad Albariño.

Ver lista de Vino blanco Albariño.

Origen.

Según cuenta la historia, el origen de la uva albariño se sitúa en el siglo XII, época en la que fue importada por unos monjes de Cluny (Francia) que se situaron en tierras gallegas, más concretamente en el Monasterio de Armenteira (Pontevedra), desde donde se extendió al resto de Galicia y norte de Portugal, aunque hay opiniones que sitúan el origen de esta uva en Galicia en la época de los romanos. Independientemente de cuál sea el origen, lo cierto es que es la variedad por antonomasia de uva blanca gallega, y la asociación con su cultura y gastronomía está presente en nuestra mente al igual que las queimadas, las meigas y la tarta de Santiago. Decir albariño es decir Galicia, variedad con la que se elaboran los vinos del mismo nombre.

Características.

La uva albariño se produce en cepas altas, vigorosas que con un desborre precoz y una maduración media/tardía, presentan una fertilidad elevada. Los racimos son de tamaño medio, no demasiado compactos y con pedúnculo corto. Las uvas son de tamaño reducido, uniformes, esféricas y con una epidermis de color verde pálido amarillento en maduración, suave y delicada, aunque en su estrujado presenta un hollejo grueso. Su pulpa es blanda, muy jugosa y con apenas pigmentación, con sabor y aromas peculiares y característicos florales intensos. La albariño también es conocida con los sinónimos albarina, alvarín blanco, alvarinha, alvarinho, azal blanco, galego y galeguinho. Es una cepa que resiste bastante bien a botritis y mildiu, sin embargo, es atacada con facilidad por el oídio y las sequías.

Zonas de cultivo.

Los viñedos de uva albariño se localizan principalmente en Galicia (España), más concretamente en la zona conocida como Rías Baixas en la provincia de Ponteverdra. También existen plantaciones en otras regiones españolas como Cantabria, Castilla y León y Cataluña y en las portuguesas de Monção y Melgaço, en el noroeste del país, que linda con la zona Gallega de Rías Baixas. Las principal Denominación de Origen que utiliza esta uva es la D.O. Rías Baixas así como a la Indicación Geográfica Protegida Vino de la Tierra de Barbanza e Iría, también en Pontevedra. También viñedos de albariño en las áreas vitícolas de California.

Vinos.

Sus monovarietales son los vinos blancos más prestigiosos de Galicia. Presentan una graduación alcohólica elevada y una acidez notable. Son caldos muy potentes en aroma con notas intensas afrutadas y con matices florales. Algunos expertos estiman algo negativo ese “exceso” de aromas afrutados, calificándolos de empalagosos. Pare evitar este, según ellos, defecto, la crianza puede ser una buena opción. es de las pocas uvas blancas españolas que permite una óptima crianza sobre lías. La mayor parte de los vinos se consumen jóvenes, aunque, como se comentó con anterioridad, algunas bodegas los elaboran con crianza en barrica.

Vino blanco Albariño

Selección de productos Vino blanco Albariño.
Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl.

Ficha técnica.
Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl.

Vino blanco. Miguel Barroso Louro. Apelido Branco. I.G. Alentejo. Alentejo. Portugal. Godello, Verdejo, Albariño, Rabigato, Arinto. 75 cl..
Variedad.

Vino blancoGodello, Verdejo, Albariño, Rabigato, Arinto.

País de origen.

PortugalPortugal.

Región de origen.

PortugalAlentejo.

Indicación geográfica.

PortugalI.G. Alentejo.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

12% Vol.

Nota de cata visual.

Burbuja fina, Color salmón, Ribete oro blanco, Tonos plateados.

Nota de cata olfativa.

Gran amplitud de aromas, Heno, Tostados de frutos secos, Piedra mojada.

Nota de cata gustativa.

Recorrido largo, Ligeramente seco, Carga frutal, Aromático retronasal.

Maridaje recomendado.

Quesos frescos, Merluza, Cochinillo ibérico.

Temperatura de consumo.

8ºC.

Tipología.

Vino blanco.
I.G. Alentejo.

Productor.

Miguel Barroso Louro.

Nombre.

Apelido Branco.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

5600610912301

Referencia del producto.

WAN4545133

Precio actual.

9,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Alentejo.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino blancoGodello, Verdejo, Albariño, Rabigato, Arinto.

País de origen

PortugalPortugal.

Región de origen

PortugalAlentejo.

Indicación geográfica

PortugalI.G. Alentejo.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

12% Vol.

Nota de cata visual

Burbuja fina, Color salmón, Ribete oro blanco, Tonos plateados.

Nota de cata olfativa

Gran amplitud de aromas, Heno, Tostados de frutos secos, Piedra mojada.

Nota de cata gustativa

Recorrido largo, Ligeramente seco, Carga frutal, Aromático retronasal.

Maridaje recomendado

Quesos frescos, Merluza, Cochinillo ibérico.

Temperatura de consumo

8ºC.

Tipología

Vino blanco.
I.G. Alentejo.

Productor

Miguel Barroso Louro.

Nombre

Apelido Branco.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

5600610912301

Referencia del producto

WAN4545133

Precio actual

9,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Alentejo.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl
9.95
9.95
«Miguel Barroso Louro Apelido Branco Alentejo 75 cl»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos