Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl. Origen.

Productor.

Ca Sa Padrina (Vinyes i Vins Ca Sa Padrina).

Nombre.

Ca Sa Padrina Rosat.

Variedad.

Vino rosadoMerlot, Mantonegro.

País de origen.

EspañaEspaña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Binissalem.

Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Binissalem se encuentra en 5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437006386036

Productor

Ca Sa Padrina (Vinyes i Vins Ca Sa Padrina).

Nombre

Ca Sa Padrina Rosat.

Variedad

Vino rosadoMerlot, Mantonegro.

País de origen

EspañaEspaña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Binissalem.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

Región de producción

La región de producción de D.O. Binissalem se encuentra en 5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437006386036

Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino rosado.
D.O. Binissalem.

Variedad.

Vino rosadoMerlot, Mantonegro.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Ribete violáceo, Rosa grosella, Destellos violáceos, Sensual.

Nota de cata olfativa.

Melocotón, Fresas, Carne de pomelo, Frutos rojos silvestres.

Nota de cata gustativa.

Denso, Ácido, Fruta dulce.

Maridaje recomendado.

Estofados, Pescados grasos, Manitas de cerdo, Pescados sin salsa.

Temperatura de consumo.

12ºC - 18ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino rosado.
D.O. Binissalem.

Variedad

Vino rosadoMerlot, Mantonegro.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Ribete violáceo, Rosa grosella, Destellos violáceos, Sensual.

Nota de cata olfativa

Melocotón, Fresas, Carne de pomelo, Frutos rojos silvestres.

Nota de cata gustativa

Denso, Ácido, Fruta dulce.

Maridaje recomendado

Estofados, Pescados grasos, Manitas de cerdo, Pescados sin salsa.

Temperatura de consumo

12ºC - 18ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

2 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4499613

EAN.

8437006386036

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual.

12,17 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual.

10,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

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Referencia del producto

WAN4499613

EAN

8437006386036

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
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Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual

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Precio actual

10,95 €

Cantidad mínima de compra

1 Unidad.

Plazo de envío

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Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

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Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl.

Información adicional.

«Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» es producido por Ca Sa Padrina (Vinyes i Vins Ca Sa Padrina). En la elaboración de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» las variedades de uva que se utilizan son Merlot y Mantonegro. «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» es un producto de España. Está certificado con D.O. Binissalem. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» se certifica con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Denominación de Origen (D.O.) en la cual se integra D.O. Binissalem. La región de producción de D.O. Binissalem se encuentra en 5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem). El peso de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8437006386036.

«Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» pertenece a la categoría Vino rosado, Vino rosado Indicación geográfica D.O. Binissalem. En la elaboración de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» las variedades de uva que se utilizan son Merlot y Mantonegro. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» es de 13% Vol. El peso de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem», en su fase visual destacan las notas ribete violáceo, rosa grosella, destellos violáceos y sensual. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos melocotón, fresas, carne de pomelo y frutos rojos silvestres. Finalmente, La cata de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» en la fase gustativa destaca con denso, ácido y fruta dulce. Se recomienda maridar «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» con estofados, pescados grasos, manitas de cerdo y pescados sin salsa. La temperatura óptima para consumir «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» es 12ºC - 18ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 2 valoraciones sobre «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» con una media de puntuación de 4.5 sobre 5. «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 8437006386036. El peso de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Actualmente PrivateCeller.es ofrece «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» con un descuento del 10% y por tiempo limitado. El precio final de venta de «Ca Sa Padrina Rosat Binissalem» es de 10,95 € en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O. Binissalem.

Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl.

Su historia.

La tradición vitivinícola de la DO Binissalem queda reflejada en las referencias históricas. Desde la introducción del cultivo de la viña, en el año 121 a.C, siempre se ha cultivado la vid y se ha elaborado vino en la comarca de la DO Binissalem. En el siglo I a. de C., Plinio habla de los vinos baleáricos, comparándolos con los mejores de Italia. Incluso durante el período de dominación musulmana, a pesar de las prohibiciones coránicas, se cultivó la vid y se elaboró vino, tal como lo confirma el Liber maiolichinus, en el cual se narra la invasión de la Mallorca musulmana por las tropas pisanas “que saciaron la sed con el vino de los sarracenos”. El árabe Beni Abet, ofreció a Jaime I, cuando conquistó la isla en 1230, “uvas de excelente calidad”. Después de la conquista, las Cortes de Aragón primero, y de Castilla después, favorecieron la relativa expansión del cultivo de la vid, mediante un régimen de licencias de plantación y fueron frecuentes los encargos de vino por parte de estas cortes. Encontramos referencias de los vinos de la comarca en la obra Voyage dans les Iles Baléares et Pithiuses (Viaje a las Islas Baleares y Pitiusas) 1807. Entre 1865 y 1890, cuando la filoxera afectaba a Francia, se vivió el período de máximo esplendor de este cultivo y de la producción de vino, favoreciendo un gran desarrollo económico de algunos municipios como Binissalem (1865-1890). En el año 1891, se exportaron desde Mallorca casi 50 millones de litros, principalmente, con destino a Francia y a la Península, pero la filoxera también llegó a la isla este mismo año, arrasando los viñedos mallorquines, desapareciendo la principal fuente de riqueza y, como consecuencia, algunas variedades autóctonas cultivadas hasta entonces desaparecieron o se mantuvieron de manera residual. El cultivo de la vid en la comarca ha pasado por momentos de esplendor y otros de declive relacionados con la etapa prefiloxérica, postfiloxérica, la Guerra Civil española y el boom turístico de los años sesenta, con un nuevo resurgimiento a final de la década de los ochenta. Desde entonces, se ha producido un crecimiento continuo del sector. En el año 1990 se reconoció la DO Binissalem.

Su área geográfica.

El área geográfica de la DOP Binissalem, está integrada por los municipios de Santa Maria del Camí, Consell, Binissalem, Santa Eugènia y Sencelles. Con una extensión de 154,75 km2, dominada por un llano de forma ovoidea, con una altura entre 70 y 140 m sobre el nivel del mar, dispuesto de forma paralela a la Serra de Tramuntana y con una pendiente media en torno al 0,5% expuesta hacia el sudeste. Este llano está rodeado por terrenos más elevados, que en las partes más altas llegan a los 400 metros y están constituidos por litologías de naturaleza calcárea. Los suelos en los que están establecidos los viñedos, principalmente calcisoles y luvisoles, son de una fertilidad y profundidad moderada, de textura franca y con una elevada presencia de elementos gruesos. Dichos suelos son por definición de clara vocación vitícola, ya que modulan el comportamiento de la vid limitando su crecimiento y producción. El alto contenido en elementos gruesos (gravas y piedras), condiciona las propiedades de estos suelos, que presentan una densidad aparente elevada y una capacidad de retención de agua limitada. Estas desventajas aparentes, provocadas por las gravas y las piedras, se compensan por los beneficios que aportan a los suelos, haciéndolos adecuados para el cultivo de la vid. Las condiciones climáticas de la zona son típicamente mediterráneas. Con un período estival seco y caluroso y un invierno suave y ligeramente lluvioso. La precipitación media anual es de 550 mm aproximadamente, distribuidos de forma irregular. La mayoría de la lluvia se concentra en los meses de otoño, siendo casi nula en verano. Las temperaturas medias del verano oscilan entre los 29 y los 32ºC y en invierno, las mínimas oscilan entre 4 y 7 ºC. La insolación media anual es de 2.750 horas. La Serra de Tramuntana es un sistema montañoso de la isla que llega a los 1.400 metros de altura y que, por la proximidad a la zona geográfica, la protege de las heladas y de los vientos fríos del norte. Tanto las variedades locales Manto Negro, Callet, Moll…, como el resto de las variedades autorizadas muestran una excelente respuesta a las condiciones edafoclimáticas de la zona geográfica y a los sistemas de cultivo. Las características que imprimen a los vinos están íntimamente ligadas a estas condiciones y a los factores humanos y naturales de la zona.

Variedades de uva.

La viña representa uno de los cultivos mayoritarios de la comarca, compartiendo paisaje con almendros, algarrobos, higueras y olivos. Los viñedos de la zona geográfica se caracterizan por ser de poca extensión. El sistema de conducción tradicional es en vaso y los viñedos más recientes, están dispuestos en espaldera. Se trata de un sector productivo próspero y en crecimiento continuo. Las variedades de uva autorizadas son las tintas, Manto Negro, Callet, Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Gorgollassa; y las variedades blancas Moll o Prensal Blanc, Parellada, Macabeo, Moscatel de Alejandría, Moscatel de Grano Menudo, Chardonnay y Giró Ros. Una variedad autóctona, el Manto Negro, tiene brotación media y ciclo de maduración medio. Presenta un vigor medio con sarmientos poco erguidos, racimos grandes, alargados y compactos con bayas esféricas. Es sensible al mildiu y poco sensible al oídio y a podredumbres, debido al grosor de la piel y a la tipología del racimo. En vendimia, presenta un buen nivel de maduración de la pulpa y una cierta variabilidad en la coloración. Potencial aromático medio, aporta aromas de fruta madura, granada, algarrobas y notas vegetales. Otra variedad es el Callet, que tiene brotación media y ciclo de maduración medio. Elevada producción por cepa debido a un alto peso del racimo. Racimos grandes y compactos, de bayas esféricas de gran tamaño. Poco sensible a enfermedades, aunque debido a la compacidad del racimo y del gran tamaño de la baya puede presentar problemas de podredumbres. En vendimia, presenta un contenido en azúcares moderado, así como una baja concentración fenólica, principalmente de los compuestos responsables de la pigmentación. Potencial aromático medio, aportando aromas frutales, vegetales y florales. La Gorgollassa tiene brotación tardía y de ciclo de maduración largo. Producción moderada debido, principalmente, a un exceso de corrimiento de la flor. Pámpanos erguidos y pocos ramificados, hojas grandes, y racimos de tamaño mediano, cortos y de compacidad mediana. Bayas esféricas de tamaño mediano. Sensible al oídio, pero resistente a podredumbres. En vendimia, presenta niveles de azúcares y de ácidos bajos. Potencial aromático medio, aporta aromas de fruta fresca, especiados y balsámicos. El Moll, de brotación y de ciclo de maduración medio. Su capacidad productiva muestra un correcto equilibrio con su expresión vegetativa. De hojas grandes de forma pentagonal, forma racimos grandes, largos y sueltos con bayas medianas y esféricas, de piel muy delicada y fina.

Los vinos.

En la elaboración de los vinos, se consideran variedades de uva principales, les autóctonas Manto Negro y Moll y, las variedades de Moscatel. Los vinos tintos se han de elaborar con el 30%, como mínimo, de la variedad Manto Negro y un 30%, como máximo de Gorgollassa; los vinos blancos, con un 50%, como mínimo, de Moll o de las variedades de Moscatel y, los vinos rosados, con un 30% como máximo de uva Gorgollassa. Los vinos espumosos rosados se tienen que elaborar a partir de vinos obtenidos con las variedades tintas autorizadas, con un máximo del 30% de uva Gorgollassa, y los espumosos blancos con un mínimo del 50% de uva Moll y las variedades Parellada, Macabeo, Chardonnay o Giró Ros. En relación a las características sensoriales, los vinos amparados por la DO Binissalem se caracterizan por los aromas afrutados, de carácter mediterráneo, con la expresión de los matices y aromas varietales de uvas autóctonas y del terroir, que los hacen singulares y únicos. Los vinos tintos tienen intensidad de color media a media-alta, con aromas de frutas rojas maduras con fondos vegetales. En boca son cálidos, carnosos, con buena estructura, equilibrados y de final persistente. Los vinos rosados, son brillantes y limpios; son vinos con aromas primarios de frutas rojas. En boca son vinos equilibrados y persistentes. Los vinos blancos producidos en esta DO, tienen un aspecto limpio y brillante, y se caracterizan por la presencia de aromas frutales, generalmente frutas blancas como pera y manzana y, notas cítricas. Los vinos elaborados con las variedades Moscatel son muy aromáticos y se caracterizan por los aromas propios de la variedad. En general, los vinos blancos son frescos e intensos con buen equilibrio gustativo. Todos los vinos que se sometan a procesos de crianza en barricas tendrán aromas propios de la crianza con matices de la madera y aromas especiados. Los vinos que hagan uso de las menciones crianza, reserva y gran reserva tendrán que cumplir con los plazos y condiciones de envejecimiento establecidos en la normativa vigente. También, se elaboran vinos dulces. Los vinos blancos, principalmente con la variedad Moscatel y los vinos tintos con la variedad Manto Negro. Los vinos espumosos blancos, son brillantes y limpios y se caracterizan por aromas frutales y vegetales. Son vinos frescos, vivos, intensos, de gran finura y persistencia.​ Los espumantes rosados también son brillantes y limpios, con aromas de frutas rojas, frescos, de gran finura y persistencia.

El control de calidad.

La definición de Denominación de Origen, dice: “La calidad o características de los vinos se deben fundamental o exclusivamente a un medio geográfico particular, con los factores naturales y humanos inherentes a éste”, implicando un control de calidad adicional, de las características sensoriales de los vinos. El Consejo Regulador de la DO Binissalem, en las auditorías a las bodegas, toma muestras de vino a la venta, embotellado y etiquetado, con el fin de comprobar el cumplimiento del Pliego de Condiciones de la DO. El número de muestras de cada bodega varía en función del volumen total de elaboración, con un mínimo de dos muestras y un máximo de seis. Estas muestras de vino, se someten a análisis fisicoquímicos y sensoriales. Los primeros se realizan en un laboratorio externo, acreditado según la norma UNE-EN 17.025. Para los análisis dirimentes se dispone de un segundo laboratorio, también acreditado. Para los análisis sensoriales, el Consejo Regulador ha desarrollado una metodología propia, tales como fichas de cata, parámetros de medida, referencias sensoriales, etc, en cumplimiento de la norma 17.025, según exige la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC). Estos análisis se llevan a cabo en un panel de cata entrenado y cualificado, específicamente, para los vinos de la DO Binissalem, comprobando la aptitud de los vinos amparados por la Denominación de Origen.

Vino rosado D.O. Binissalem

Selección de productos Vino rosado D.O. Binissalem.
Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl.

Variedad:
Merlot.

Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl.

Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.

Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.

Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.

Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.

Vino rosado Merlot

Selección de productos Vino rosado Merlot.
Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl.

Ficha técnica.
Ca Sa Padrina Rosat Binissalem 75 cl.

Vino rosado. Ca Sa Padrina. Rosat. D.O. Binissalem. España. Merlot, Mantonegro. 75 cl..
Variedad.

Vino rosadoMerlot, Mantonegro.

País de origen.

EspañaEspaña.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Binissalem.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Nota de cata visual.

Ribete violáceo, Rosa grosella, Destellos violáceos, Sensual.

Nota de cata olfativa.

Melocotón, Fresas, Carne de pomelo, Frutos rojos silvestres.

Nota de cata gustativa.

Denso, Ácido, Fruta dulce.

Maridaje recomendado.

Estofados, Pescados grasos, Manitas de cerdo, Pescados sin salsa.

Temperatura de consumo.

12ºC - 18ºC.

Tipología.

Vino rosado.
D.O. Binissalem.

Productor.

Ca Sa Padrina (Vinyes i Vins Ca Sa Padrina).

Nombre.

Ca Sa Padrina Rosat.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8437006386036

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Referencia del producto.

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Precio habitual.

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País de origen.

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Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Binissalem se encuentra en 5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

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Variedad

Vino rosadoMerlot, Mantonegro.

País de origen

EspañaEspaña.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Binissalem.

Añada / Cosecha

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Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Nota de cata visual

Ribete violáceo, Rosa grosella, Destellos violáceos, Sensual.

Nota de cata olfativa

Melocotón, Fresas, Carne de pomelo, Frutos rojos silvestres.

Nota de cata gustativa

Denso, Ácido, Fruta dulce.

Maridaje recomendado

Estofados, Pescados grasos, Manitas de cerdo, Pescados sin salsa.

Temperatura de consumo

12ºC - 18ºC.

Tipología

Vino rosado.
D.O. Binissalem.

Productor

Ca Sa Padrina (Vinyes i Vins Ca Sa Padrina).

Nombre

Ca Sa Padrina Rosat.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8437006386036

Valoraciones

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WAN4499613

Precio habitual

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Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

Región de producción

La región de producción de D.O. Binissalem se encuentra en 5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
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Consumo

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