Nanclares Miñato da Raña 75 cl. Origen.
Productor.
Nanclares (Bodegas Alberto Nanclares).
Nombre.
Nanclares Miñato da Raña.
Variedad.
Mencía, Garnacha Tintorera, Godello, Palomino Fino.
País de origen.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Productor |
|
Nombre |
Nanclares Miñato da Raña. |
Variedad |
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País de origen |
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Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Nanclares Miñato da Raña 75 cl. Ficha técnica.
Tipología.
Variedad.
Mencía, Garnacha Tintorera, Godello, Palomino Fino.
Añada / Cosecha.
Formato.
Botella.
Capacidad.
75 cl.
Contenido de alcohol.
11.7% Vol.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Nota de cata visual.
Reflejos caoba, Ligeros matices teja, Borde amarronado, Atractivo dorado.
Nota de cata olfativa.
Tierra húmeda, Fruta silvestre, Primarios de fruta negra, Atisbos de especias.
Nota de cata gustativa.
Fino, Permanente, Agradable de beber, Paso muy sabroso.
Maridaje recomendado.
Conejo al horno, Magret de pato, Cochinillo lechal, Pasta carbonara.
Temperatura de consumo.
14ºC - 16ºC.
Consumo.
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.
Tipología |
|
Variedad |
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Añada / Cosecha |
Comercializada actualmente por el productor. |
Formato |
Botella. |
Capacidad |
75 cl. |
Contenido de alcohol |
11.7% Vol. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Nota de cata visual |
Reflejos caoba, Ligeros matices teja, Borde amarronado, Atractivo dorado. |
Nota de cata olfativa |
Tierra húmeda, Fruta silvestre, Primarios de fruta negra, Atisbos de especias. |
Nota de cata gustativa |
Fino, Permanente, Agradable de beber, Paso muy sabroso. |
Maridaje recomendado |
Conejo al horno, Magret de pato, Cochinillo lechal, Pasta carbonara. |
Temperatura de consumo |
14ºC - 16ºC. |
Consumo |
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas. |
Nanclares Miñato da Raña 75 cl. Descripción.
Valoraciones.
26 Valoraciones de usuarios.
Valoración de usuarios.
Referencia del producto.
WAN4509599
Accesorios.
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.
Peso.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
Precio habitual.
46,61 € -10% descuento por tiempo limitado!
Precio actual.
41,95 €
Cantidad mínima de compra.
1 Unidad.
Plazo de envío.
España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.
Posición de almacenamiento.
Posición lateral, botella horizontal.
Temperatura de almacenamiento.
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.
Recomendaciones.
Mantener preferiblemente alejado de la luz.
Valoraciones |
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Valoración de usuarios |
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Referencia del producto |
WAN4509599 |
Accesorios |
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Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Precio habitual |
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Precio actual |
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Cantidad mínima de compra |
1 Unidad. |
Plazo de envío |
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Posición de almacenamiento |
Posición lateral, botella horizontal. |
Temperatura de almacenamiento |
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC. |
Recomendaciones |
Mantener preferiblemente alejado de la luz. |
Nanclares Miñato da Raña 75 cl. Aviso legal.
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Nanclares Miñato da Raña 75 cl.
Información adicional.
«Nanclares Miñato da Raña» es producido por Nanclares (Bodegas Alberto Nanclares). En la elaboración de «Nanclares Miñato da Raña» las variedades de uva que se utilizan son Mencía, Garnacha Tintorera, Godello y Palomino Fino. «Nanclares Miñato da Raña» es un producto de España. El peso de «Nanclares Miñato da Raña» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).
«Nanclares Miñato da Raña» pertenece a la categoría Vino tinto. En la elaboración de «Nanclares Miñato da Raña» las variedades de uva que se utilizan son Mencía, Garnacha Tintorera, Godello y Palomino Fino. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Nanclares Miñato da Raña» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Nanclares Miñato da Raña» es de 11.7% Vol. El peso de «Nanclares Miñato da Raña» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Nanclares Miñato da Raña», en su fase visual destacan las notas reflejos caoba, ligeros matices teja, borde amarronado y atractivo dorado. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos tierra húmeda, fruta silvestre, primarios de fruta negra y atisbos de especias. Finalmente, La cata de «Nanclares Miñato da Raña» en la fase gustativa destaca con fino, permanente, agradable de beber y paso muy sabroso. Se recomienda maridar «Nanclares Miñato da Raña» con conejo al horno, magret de pato, cochinillo lechal y pasta carbonara. La temperatura óptima para consumir «Nanclares Miñato da Raña» es 14ºC - 16ºC.
En PrivateCeller.es se han realizado un total de 26 valoraciones sobre «Nanclares Miñato da Raña». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Nanclares Miñato da Raña» con una media de puntuación de 4.88 sobre 5. El peso de «Nanclares Miñato da Raña» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Actualmente PrivateCeller.es ofrece «Nanclares Miñato da Raña» con un descuento del 10% y por tiempo limitado. El precio final de venta de «Nanclares Miñato da Raña» es de 41,95 € en PrivateCeller.es.
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Variedad:
Mencía, Garnacha Tintorera, Godello y Palomino Fino.
Nanclares Miñato da Raña 75 cl.
Variedad Mencía.
Ver lista de Vino tinto Mencía.
Origen.
El origen de la mencía se pierde en la historia, siendo una de las uvas más antiguas de la península ibérica, siendo introducida, con toda probabilidad, por las legiones romanas asentadas en el noroeste de Hispania pues, hace más de 2.000 años, escritos de Plinio el Viejo y Estrabón ya hacían referencia a las viñas de uva mencía en el Bierzo y Valdeorras. Ya desde tiempos remotos, las zonas donde hoy reina la mencía se destacaban por el ir y venir de legiones romanas, que plantaron las primeras vides y construyeron lagares, siendo desde entonces zonas de gran tradición vitivinícola. Por la Vía Romana se supone que se trasladaba el vino producido en algunas de esas tierras a la Roma Imperial, para disfrute de los emperadores. Al declinar el imperio, también lo hicieron las viñas. Siglos después, llegó su expansión con el desarrollo de monasterios medievales, lugares donde el vino era imprescindible en el culto, pero también lo era en la vida cotidiana de los monjes, pues formaba parte esencial de su alimentación. Fueron los monjes de aquella época los que desarrollaron nuevas técnicas de cultivo y elaboración. Además de los monasterios, el auge del camino de Santiago hizo que las viñas se extendieran por sus alrededores y cobraran una especial importancia. El vino de mencía fue tan valorado en la zona de Valdeorras que llegó a ser utilizado como moneda de cambio, para satisfacer impuestos y también para dar gracias a los santos como pago de milagros. Cuando en el siglo XIX llegó la filoxera, los viñedos fueron desapareciendo siendo sustituidos paulatinamente por gramíneas. A mediados del siglo XX, un grupo de viticultores relanzó los viñedos de mencía. Los años ochenta supusieron el inicio de una nueva era, lo que ha dado lugar a que actualmente se puedan degustar grandes vinos elaborados con esta variedad. Los romanos la introdujeron, los monjes la mejoraron y la filoxera casi consiguió acabar con ella, pero, afortunadamente, la mencía sigue dando buenos caldos para el deleite de los aficionados al vino.
Características.
La variedad mencía produce racimos pequeños y compactos, con bayas uniformes, tanto en tamaño como en color, pedúnculo de tamaño medio y poco lignificado. Las uvas tienen un tamaño entre pequeño y mediano, con forma elipsoidal, ligeramente puntiaguda. Su piel es gruesa, muy oscura azulada y con mucha pruina, es jugosa y bastante consistente sin llegar a ser dura. La mencía es sensible al oídio y al mildiu y a enfermedades de la madera. Su sensibilidad a la botritis no es demasiado alta ni su afectación por los ácaros. La planta no es muy productiva y, aunque presente una buena acidez de entrada, hay que estar muy pendientes a la hora de su vendimia, ya que cualquier alteración en el racimo puede disminuir su virtuosa frescura.
Zonas de cultivo.
La Mencía es la variedad de uva recomendada en las CC. AA. de Castilla y León, Asturias, Galicia, Castilla-La Mancha y Cantabria. De igual forma se es cultivada en la zona más septentrional de Portugal, de donde se cree que procede como resultado del cruce de las variedades Patorra y Alfrocheiro, uvas tintas de las regiones de Douro y Dão, respectivamente. La distribución de la Mencía se localiza en su mayor parte en El Bierzo y en el sureste de Galicia, donde están concentradas las denominaciones de origen de Monterrei, Valdeorras y Ribeira Sacra, siendo en las parcelas de esta última cultivada en bancada desde tiempos de la Antigua Roma.
Vinos.
No es una uva fácil de elaborar, pero bien trabajada da unos vinos de excepcional factura La mencía genera vinos de intenso color frambuesa, aromas intensos a frutas, pero también delicados a flores, buenas dosis alcohólicas, buena acidez y posibilidades de crianza. Aunque en algunas zonas como el Bierzo, la Ribeira Sacra o las Rías Baixas, hasta hace poco los tintos a base de mencía eran más bien vinos ligeros, prontos para beber, y de baja graduación alcohólica, poco a poco han ido transformándose, especialmente en el Bierzo y la Ribeira Sacra, en vinos que buscan sacar a flote toda su potencia, la expresividad del terruño, y la buena capacidad de envejecimiento que está demostrando tener la mencía, añadiendo crianzas en madera más prologandas. Esto está propiciando un renacer de esta cepa, que estudios recientes asemejan mucho con la Cabernet Franc, de ahí que algunos vinculen su origen con Burdeos. Los vinos de uva Mencía son vinos con cuerpo, de estructura medio-alta, con gran color y acidez. Su boca ofrece sensaciones aterciopeladas, llenas, sedosas. En nariz son muy afrutados, con aromas a frutas rojas, maduras, herbáceos, minerales.
Variedad Garnacha Tintorera.
Ver lista de Vino tinto Garnacha Tintorera.
Origen.
Esta uva fue cultivada por primera vez en Francia, en el año 1866, donde había sido creada diez años antes por Henri Bouschet, al cruzar las variedades petit bouschet y garnacha, la primera de ellas ya había sido creado por su padre, Louis Bouschet. El resultado de ese cruce fue una uva muy intensa en su color, con mças calidad que la teinturier du Cher. Al ser una uva con muy buen rendimiento, y un mantenimiento fácil, ganó popularidad entre los productores de vino franceses, especialmente en los años que siguieron a la epidemia de filoxera. A finales del siglo XIX había plantaciones de garnacha tintorera en Bordeaux, Borgoña, el Valle del Loira y en Alentejo (Portugal). La uva fue ampliamente conocida en los Estados Unidos durante los años de la Ley Seca. Los agricultores californianos del Valle Central descubrieron que su pulpa era tan carnosa y jugosa que se podía fermentar su zumo hasta en el tercer prensado, mucho más productiva que otras uvas como la chardonnay y la merlot, que normalmente sólo incluyen el jugo del primer o segundo prensado.
Características.
La garnacha tintorera se desarrolla en cepas vigorosas, de porte tumbado, con buena fertilidad aunque una producción escasa. Su desborre es de media estación y madura precozmente, así como su agostamiento. Los racimos son de tamaño medio, con uvas uniformes en tamaño, pero no en color, poco compactos, con raquis, pedúnculos y rodetes pigmentados. Las uvas son medianas, esféricas, color azul oscuro, casi negro, con cicatriz estilar muy presente, hollejo grueso y recubierto de mucha pruina. La pulpa, de sabor neutro, es compacta, carnosa y jugosa, con mucha pigmentación. Es una variedad sensible al mildiu y a la excoriosis, y en menor medida a la necrosis bacteriana, eutipiosos, la yesca y demás enfermedades fúngicas de la madera. Es atacada por la polilla del racimo, los cicadélidos y la podredumbre ácida. El oídio, la botritis y los ácaros no le afectan demasiado, así como la sequía, pero su producción es mucho mejor cuando tiene una suficiente humedad, pues requiere altos niveles hídricos. Gusta de suelos profundos y es sensible a los fríos de la primavera, aunque se comporta bien ante las bajas temperaturas del invierno. En España se cultiva en pocos lugares. Se encuentra en el interior de la provincia de Alicante y este de Albacete, en el Corredor de Almansa e interior de Galicia.
Vinos.
La garnacha tintorera da vinos muy intensos, por lo que no se suele vinificar sola, sino que se utiliza para aportar color a la mezcla con tintos de zonas frías, que tienen menos grados y color. Esta variedad es rica en polifenoles (beneficiosos para la salud). Su vino envejece bien, tiene acidez media armonizada con aromas a frutos negros. Hasta hace unos años no había vinos monovarietales de tintorera; ahora los amantes del vino muestran más interés por la Garnacha, está de moda. Sus vinos raciales e intensos hacen que esta variedad esté muy bien considerada en la cultura vinícola, pues da mostos intensamente coloreados, con graduación elevada, muy tánicos y ásperos, con equilibrada acidez. Los vinos de tintorera son muy densos, alcohólicos, coloreados y con intensos aromas a frutas rojas.
Vino tinto Garnacha Tintorera
Selección de productos Vino tinto Garnacha Tintorera.
Nanclares Miñato da Raña 75 cl.
Variedad Godello.
Ver lista de Vino tinto Godello.
Origen.
El origen de la variedad Godello se remonta a la época de la colonización romana y, según las últimas investigaciones, parece ser producto de la introgresión genética de material traído por los colonizadores romanos, sobre vides silvestres seleccionadas por las poblaciones primitivas del noroeste peninsular. La Godello, también denominada Agudello, Verdeja, Verdelho o Berdello Ojo de Gallo, es un uva autóctona de la ribera del río Sil. Es la variedad más importante de la D.O. Valdeorras y, además, está presente en otras localizaciones como Ribeira Sacra, Monterrey y Bierzo (Castilla y León). Actualmente se conservan viñedos antiguos en la D.O. Tierra del vino, en Villamor de los Escuderos (Zamora), donde se pueden observar cepas bicentenarias, plantadas aproximadamente en el año 1.800, de las que aún se obtienen maravillosos vinos. En el año 1885, el viticultor José Ramón Gayoso decidió plantar viñas de esta variedad en la región gallega de Valdeorras, en contraposición al resto de viticultores de la zona se decidía por variedades alóctonas, debido a la plaga de filoxera. Esta variedad ha adquirido importancia en los últimos años, y se ha hecho destacable por su mayor capacidad de envejecimiento en barrica de madera, produciendo vinos con matices complejos y elegantes.
Características.
Las cepas de godello son vigorosas y porte erguido, de elevada fertilidad, su desborre y maduración son precoces. Los racimos son pequeños, homogéneos en el tamaño de sus uvas, bastante compactos y con un pedúnculo de tamaño medio. Las uvas son pequeñas, pero de excelente calidad, sección circular y perfil elíptico, con hollejo verde amarillento, grueso y con mucha pruina. La pulpa, muy vascularizada y jugosa, no está pigmentada Sin sabores particulares, presenta un aroma intenso, peculiar y persistente, complejo y diverso con una madurez determinada. Recibe infinidad de nombres gouveio, godella, agodello, agodenho, agudanho, agudello, agudelo, berdello, cumbrao, guveio, guvejo, ojo de gallo, prieto picudo blanco, quveyo, trincadente, verdeiho, verdeleu, verdelho, verdelho branco, verdelho de madeira, verdelho do dao, verdelho du dao y verdello, muchas de ellas nomenclaturas en portugués y en gallego. Las cepas de uva godello es una variedad muy sensible a la humedad y al frío por lo que requiere un gran cuidado a lo largo de todo el año, por lo que se encuentra mejor adaptada al crecimiento en suelos secos. La botritis y el mildiu no le afectan en demasía, al contrario que el oídio, la excoriosis y diversos hongos vasculares.
Zonas de cultivo.
La Godello es una variedad que produce vinos blancos de carácter atlántico y su cultivo en D.O. Valdeorras se localiza sobre las laderas y llanos del río Sil, el Valle de Larouco y el Valle del Bibei, como destacadas sub-zonas reconocidas en la Denominación de Origen. También existen viñedos de godello en otras zonas de Galicia, como la Ribeira Sacra y Monterrey. En menor medida se cultiva en Castilla y León, sobre todo en la D.O. Bierzo, donde las plantaciones han aumentado tras un periodo de declive. En Portugal la principal región productora de vinos gouveio, godello en portugués, es Tras-os-Montes, en el noreste del país, donde suponen el 60% de las viñas existentes.
Vinos.
La uva Godello produce unos vinos meramente atlánticos, finos y delicados, con un gran cuerpo. Por suelen ser monovarietales con una acidez y un nivel de alcohol medio-elevado, gusto suavemente amielado, equilibrados y de excelente aromaticidad y un amargor elegante. Su perfil aromático suele ser muy complejo, menos definido que otras variedades blancas, aun así, suelen ser bastante distintivos los aromas cítricos y frutales, cargados de mineralidad, con toques herbáceos y un sutil aroma floral, como anises e hinojo. En muchos casos se elaboran con crianza sobre lías, donde se estabiliza su carácter y ganan en untuosidad y volumen. También son vinos que tienen una gran capacidad de mejora con un envejecimiento en barrica de roble, gracias a su acidez y buena estructura.
Variedad Palomino Fino.
Ver lista de Vino tinto Palomino Fino.
Origen.
El Palomino es la variedad base de los vinos de Jerez, traído en el siglo XVI por las tropas de Flandes y perfectamente adaptado a las características del medio y clima de las comarcas vitícolas andaluzas y extremeñas. La variedad blanca de uva palomino es una variedad autóctona española, utilizada en la elaboración de los vinos generosos de jerez y manzanilla, concretamente, la variedad es muy predominante en el Marco de Jerez, el triángulo formado por las localidades gaditanas de Jerez del Frontera, Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María y que abarca, además las localidades de Chiclana, Chipiona, Puerta Real, Rota, Trebujena y Lebrija, de donde proceden estos vinos de fama mundial, donde representa el 95% del viñedo. Es una variedad complementaria para la elaboración de vinos en otras denominaciones españolas, concretamente, según el mapa interactivo del reparto de las variedades de uva españolas, Andalucía agrupaba cerca de 9.000 hectáreas de viñedo de esta variedad. Pero el dominio de la palomino en estas latitudes no siempre fue tan absoluto. la palomino fino se fue imponiendo poco a poco y lo venía haciendo ya desde el XVIII y XIX, pero su crecimiento y aumento de presencia fue a más de manera meteórica tras las replantaciones posteriores a la llegada de la plaga de la filoxera.
Características.
Dos son las claves del éxito de esta variedad, por un lado, su carácter neutro, perfecto para la elaboración de los vinos generosos. Por otro, su perfecta adaptación a las épocas del año idóneas para la vendimia en el marco. La palomino es una variedad de brotación y maduración tardía que resulta muy resistente a la sequía y sabe vivir en condiciones de adversidad. Sus racimos son grandes y tienen forma piramidal mientras que las bayas de las uvas son esféricas, aunque irregulares, de tamaño mediano y de un color que oscila entre el verde y el amarillo. También es conocida como palomino, palomino blanco, Chipiona y pinchito. Es una variedad muy resistente a la sequía y a los intensos calores estivales, bien adaptado, si el patrón es adecuado a los suelos calizos, en los que muy difícilmente muestra clorosis férrica. Es sensible a la rotura de sarmientos por el viento y es muy conveniente establecer las cepas en espaldera y podas en cordón. Es muy sensible al mildiu, al oídio, sobre todo en ataques a los racimos, a la podredumbre gris, la botritis y a los ataques de la polilla del racimo. No se ve muy afectada por las enfermedades de madera.
Zonas de cultivo.
Destaca el cultivo en Jerez, donde representa el 95% del viñedo. Se cultiva en la zona formada por Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María, Sanlúcar de Barrameda y Trebujena, todas ella comunidades gaditanas. Está admitido su uso, como variedad complementaria, en vinos de otras procedencias, como Tierra del Vino de Zamora y D.O. León. Según la normativa, es una variedad recomendada para la comunidad autónoma de Andalucía (donde es conocida como listán, palomino y palomino fino).
Vinos.
Con la variedad palomino se elaboran varios vinos de los considerados generosos secos. En los vinos de Jerez hay dos grandes ramales o familias: las que pertenecen a la crianza biológica y las que pertenecen a la crianza oxidativa. Además, están los amontillados y palos cortados a medio camino entre las dos crianzas. Todos ellos utilizan la variedad palomino en su elaboración, de hecho, los únicos vinos elaborados en Jerez que no utilizan la variedad palomino son los vinos dulces, que se elaboran con pedro ximénez y moscatel. Además, la variedad palomino también se utiliza para elaborar vinos jerezanos generosos licorizados con cierto dulzor, clasificados como pale cream, medium y cream. Además, el vino manzanilla, de la DO Manzanilla, situada en Sanlúcar de Barrameda, también se produce con la variedad palomino.
Vino tinto Palomino Fino
Selección de productos Vino tinto Palomino Fino.
Nanclares Miñato da Raña 75 cl.
Ficha técnica.
Nanclares Miñato da Raña 75 cl.
Vino tinto. Nanclares. Miñato da Raña. España. Mencía, Garnacha Tintorera, Godello, Palomino Fino. 75 cl..
Variedad.
Mencía, Garnacha Tintorera, Godello, Palomino Fino.
País de origen.
Añada / Cosecha.
Formato.
Botella.
Capacidad.
75 cl.
Contenido de alcohol.
11.7% Vol.
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Tierra húmeda, Fruta silvestre, Primarios de fruta negra, Atisbos de especias.
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Fino, Permanente, Agradable de beber, Paso muy sabroso.
Maridaje recomendado.
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Nanclares (Bodegas Alberto Nanclares).
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Peso.
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Consumo.
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.
Variedad |
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País de origen |
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Añada / Cosecha |
Comercializada actualmente por el productor.
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Formato |
Botella. |
Capacidad |
75 cl. |
Contenido de alcohol |
11.7% Vol. |
Nota de cata visual |
Reflejos caoba, Ligeros matices teja, Borde amarronado, Atractivo dorado. |
Nota de cata olfativa |
Tierra húmeda, Fruta silvestre, Primarios de fruta negra, Atisbos de especias. |
Nota de cata gustativa |
Fino, Permanente, Agradable de beber, Paso muy sabroso. |
Maridaje recomendado |
Conejo al horno, Magret de pato, Cochinillo lechal, Pasta carbonara. |
Temperatura de consumo |
14ºC - 16ºC. |
Tipología |
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Productor |
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Nombre |
Nanclares Miñato da Raña. |
Peso |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Valoraciones |
26 Valoraciones de usuarios. |
Valoración de usuarios |
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Referencia del producto |
WAN4509599 |
Precio habitual |
46,61 € -10% descuento por tiempo limitado! |
Precio actual |
41,95 € |
Cantidad mínima de compra |
1 Unidad. |
Plazo de envío |
España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas) |
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Imagen del producto |
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País de origen |
España. El envío de este producto se realiza desde España. |
Posición de almacenamiento |
Posición lateral, botella horizontal. |
Temperatura de almacenamiento |
Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC. |
Recomendaciones |
Mantener preferiblemente alejado de la luz. |
Accesorios |
Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas. |
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Consumo |
Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas. |
Puedo decir que este tinto es muy atractivo
Vino Tinto de gran finura. Vale la pena
Este suave y sabroso tinto, muy redondo y fantástico, nos convenció en el primer sorbo y, por lo tanto, podemos recomendarlo sin reservas
Excelente para despedidas
Un producto elegante
De lo mejor que he probado. Lo recomiendo a quien quiera algo bueno
Merece la atención de todos los amantes del buen Tinto
Muy recomendable para que quedes bien
vino tinto suave y agradable que se bebe con facilidad
Bastante bien conseguido
Un ángel del buen beber
Agradable y sabroso, a un precio muy razonable. Seguro que repetiremos experiencia
Qué bueno. Es la segunda vez que lo tomo y está buenísimo
Muy bien de precio… ¡Siempre recibo elogios cuando lo sirvo!
Agradecido
Ha respondido a mis expectativas.
Me agradó especialmente su sabor. Delicioso.
Entra bien, se acaba muy pronto este tinto
¡Nos gustó mucho!.
Es muy fino y tiene un sabor muy equilibrado. Nos gustó mucho y probablemente lo pediremos más a menudo.
Muy bien hecho
Lo conozco desde hace tiempo. Por eso no dudé en volver a comprarlo. No me ha decepcionado nunca y además… es asequible