Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl. Origen.

Productor.

Sedella.

Nombre.

Laderas.

Variedad.

Vino tintoGarnacha, Romé, Moscato.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaAndalucía.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Sierras de Málaga.

Certificación (UE)401/2010.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Sierras de Málaga.

Región de producción.

La región de producción de D.O. Sierras de Málaga se encuentra en La provincia de Málaga, España. Dentro de la zona de producción se distingue la subzona tradicionalmente designada Serranía de Ronda, integrada por los terrenos ubicados en los términos municipales de Arriate, Atajate, Benadalid, Gaucín y Ronda.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Productor

Sedella.

Nombre

Laderas.

Variedad

Vino tintoGarnacha, Romé, Moscato.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaAndalucía.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Sierras de Málaga.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Sierras de Málaga.

Región de producción

La región de producción de D.O. Sierras de Málaga se encuentra en La provincia de Málaga, España. Dentro de la zona de producción se distingue la subzona tradicionalmente designada Serranía de Ronda, integrada por los terrenos ubicados en los términos municipales de Arriate, Atajate, Benadalid, Gaucín y Ronda.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
D.O. Sierras de Málaga.

Variedad.

Vino tintoGarnacha, Romé, Moscato.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Producción ecológica.

Sí, es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Período de crianza.

12 Meses.

Barricas de crianza.

Roble.

Nota de cata visual.

Rojo picota, Intenso, Reflejos violáceos.

Nota de cata olfativa.

Complejo, Notas minerales, Elegante, Aromas frutales, Notas de sotobosque, Melocotón, Clavo, Notas de tabaco, Notas especiadas, Fruta de hueso, Turba, Vainillas, Hierba mediterránea.

Nota de cata gustativa.

Fresco, Largo, Afrutado, Equilibrado, Voluminoso, Elegante, Redondo, Acidez bien equilibrada.

Maridaje recomendado.

Carnes rojas, Asados, Cordero, Quesos de oveja, Foie, Quesos semicurados, Queso de cabra, Cabrito.

Temperatura de consumo.

16ºC - 18ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino tinto.
D.O. Sierras de Málaga.

Variedad

Vino tintoGarnacha, Romé, Moscato.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Producción ecológica

Sí, es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Período de crianza

12 Meses.

Barricas de crianza

Roble.

Nota de cata visual

Rojo picota, Intenso, Reflejos violáceos.

Nota de cata olfativa

Complejo, Notas minerales, Elegante, Aromas frutales, Notas de sotobosque, Melocotón, Clavo, Notas de tabaco, Notas especiadas, Fruta de hueso, Turba, Vainillas, Hierba mediterránea.

Nota de cata gustativa

Fresco, Largo, Afrutado, Equilibrado, Voluminoso, Elegante, Redondo, Acidez bien equilibrada.

Maridaje recomendado

Carnes rojas, Asados, Cordero, Quesos de oveja, Foie, Quesos semicurados, Queso de cabra, Cabrito.

Temperatura de consumo

16ºC - 18ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

9 Valoraciones de usuarios.

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Puntuación Parker TWA.

91 Puntos.

Puntuación Peñín Guide.

91 Puntos.

Referencia del producto.

WAN4560495

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio habitual.

22,17 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual.

19,95 €

Cantidad mínima de compra.

1 Unidad.

Plazo de envío.

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

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1.500 gr. (1,5 Kg.).

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Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl.

Información adicional.

«Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es producido por Sedella. En la elaboración de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha, Romé y Moscato. «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es un producto de España. La región de producción de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es Andalucía. Está certificado con D.O. Sierras de Málaga. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» se certifica con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), Denominación de Origen (D.O.) en la cual se integra D.O. Sierras de Málaga. La región de producción de D.O. Sierras de Málaga se encuentra en La provincia de Málaga, España. Dentro de la zona de producción se distingue la subzona tradicionalmente designada Serranía de Ronda, integrada por los terrenos ubicados en los términos municipales de Arriate, Atajate, Benadalid, Gaucín y Ronda. El peso de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.).

«Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica D.O. Sierras de Málaga. En la elaboración de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» las variedades de uva que se utilizan son Garnacha, Romé y Moscato. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. El envejecimiento de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» se produce en dos fases: en barrica y en botella. «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es un Crianza con al menos 24 meses de envejecimiento, de los cuales entre 6 y 12 meses han transcurrido en barrica y el resto en botella, antes de su comercialización. «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es de 13% Vol. «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción (Cultivo, elaboración y posterior crianza). El peso de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). En el proceso de crianza, «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es envejecido durante 12 Meses en barricas de roble. «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» envejece en barrica. Las barricas empleadas para su crianza son de roble. Respecto a la cata de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga», en su fase visual destacan las notas rojo picota, intenso y reflejos violáceos. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos complejo, notas minerales, elegante, aromas frutales, notas de sotobosque, melocotón, clavo, notas de tabaco, notas especiadas, fruta de hueso, turba, vainillas e hierba mediterránea. Finalmente, La cata de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» en la fase gustativa destaca con fresco, largo, afrutado, equilibrado, voluminoso, elegante, redondo y acidez bien equilibrada. Se recomienda maridar «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» con carnes rojas, asados, cordero, quesos de oveja, foie, quesos semicurados, queso de cabra y cabrito. La temperatura óptima para consumir «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es 16ºC - 18ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 9 valoraciones sobre «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» con una media de puntuación de 4.89 sobre 5. El peso de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Actualmente PrivateCeller.es ofrece «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» con un descuento del 10% y por tiempo limitado. El precio final de venta de «Sedella Laderas Crianza Sierras de Málaga» es de 19,95 € en PrivateCeller.es.

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Indicación geográfica:
D.O. Sierras de Málaga.

Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl.

Historia.

El vino fue introducido en la provincia de Málaga por los fenicios, que no solo trajeron vinos provenientes del Mediterráneo, sino que también cultivaron la vid. Siglos más tarde, en época romana, encontramos cuantiosos indicios que revelan la importancia social y económica que tuvo la producción vitícola en ese territorio. Los musulmanes continuaron con el cultivo de la vid para así producir vino y pasas en estas tierras. A medida que se fueron sucediendo los siglos, los caldos malagueños mejoraron su prestigio hasta alcanzar una gran fama. En época de Felipe III se fundó la Hermandad Gremial de Viñeros, que perdura con su faceta gremial en lo que hoy en día se conoce como el Consejo Regulador.

El Consejo Regulador.

El Consejo Regulador es el órgano de gestión de las denominaciones de origen “Málaga”, “Sierras de Málaga” y “Pasas de Málaga”, y cuyos fines principales son la representación, defensa, garantía, formación, investigación, desarrollo e innovación de mercados y promoción tanto de los vinos como de las pasas amparados. Los órganos del Consejo Regulador son el Pleno y la Presidencia. En el Pleno están representadas las personas físicas o jurídicas titulares de viñedos, bodegas e industrias paseras, inscritos en los registros establecidos en el Reglamento. Actualmente el pleno del Consejo Regulador lo componen 20 vocales: 16 representantes del sector vitivinícola (8 en representación de la D.O. Málaga y 8 en representación de la D.O. Sierras de Málaga) y 4 del sector pasero en representación de la D.O. Pasas de Málaga. La zona de producción de la D.O. Sierras de Málaga coincide con la de la D.O. Málaga. La componen 67 municipios situados en cuatro áreas de producción: Axarquía, Montes de Málaga, Norte, Manilva y la subzona de la Serranía de Ronda. Los vinos con D.O. Sierras de Málaga se elaboran en bodegas situadas en la Serranía de Ronda, siempre con el 100% de las uvas procedentes de esta subzona, debiendo cumplir además con otros requisitos específicos. En primer momento existía sólo la D.O. Málaga con su particular forma de elaborar vinos con su envejecimiento por soleras y criaderas. Se decidió crear la D.O. Sierras de Málaga para poder elaborar vinos siguiendo los métodos de otras zonas vitivinícolas con lo que también se amplió las variedades de uvas permitidas para la elaboración de vinos de Málaga.

Las uvas y los vinos.

Los vinos Sierras de Málaga se pueden elaborar con las variedades Blancas: Pero Ximen (Pedro Ximenez), Moscatel de Alejandría, Moscatel Morisco (Moscatel de grano menudo), Chardonnay, Macabeo, Colombard, Sauvignon Blanc: Lairen y Doradilla, Gewürztraminer, Riesling, Verdejo y Viognier; y las tintas: Romé, Cabernet Sauvignon, Merlot, Shyrah, Tempranillo, Garnacha, Cabernet Franc, Pinot Noir, Petit Verdot, Graciano, Malbec, Monastrell y tintilla (tintilla de Rota). La D.O. Sierras de Málaga ampara vinos “tranquilos”, con un contenido alcohólico de entre 10 y 15´5 % alc y un contenido en azúcares inferior a 12 gr/l. Se clasifican en blancos, tintos y rosados. Según su envejecimiento se etiquetan como crianza, cuando tienen un envejecimiento mínimo de 2 años, 6 meses de ellos en barrica de roble, reserva, cuando envejecen por 3 años, de los cuales, 12 meses en barrica de roble y gran reserva al envejecer al menos 5 años, 24 meses de ellos en barrica de roble y 36 meses en botella. También hay grandes reservas blancos y rosados, ambos requieren un envejecimiento mínimo de 5 años, 6 meses de ellos como mínimo en barrica de roble.

Notas de cata.

Los vinos elaborados en Sierras de Málaga han sido tradicionalmente mayormente vinos dulces.Los vinos con D.O. Sierras de Málaga, blancos, tintos y rosados completan la oferta vinícola de la provincia, con vinos naturales, con un gran despliegue de aromas. Las características organolépticas de los vinos de la Denominación de Origen «Sierras de Málaga» son las siguientes: Vinos blancos de color amarillo pajizo con reflejos verdosos, hasta amarillo dorado o dorado en los vinos con crianza; francos y afrutados en nariz. En vinos envejecidos los aromas frutados se mantienen, aunque atenuados y presentarán además aromas propios de la crianza. En boca son vinos secos o abocados con volumen, equilibrados, frescos los jóvenes, y untuosos los fermentados y/o envejecidos en madera de roble. Vinos rosados de color de rosado a rosado rojizo, en nariz afrutados y florales, compartiendo atributos y matices propios de los vinos blancos y de los tintos, con volumen en boca, siendo secos o abocados, y equilibrados. Vinos tintos de color rojo violeta hasta rojo rubí, de capa media a alta. Los sometidos a larga crianza pueden adquirir tonos rojo teja. Francos en nariz, con notas frutales y aromas propios del terruño, ganando complejidad en los vinos sometidos a envejecimiento, con la evolución y aromas propios de la crianza. En boca son vinos con volumen, estructurados pero armoniosos, con taninos maduros, buena persistencia, untuosos y concentrados los sometidos a envejecimiento.

Vino tinto D.O. Sierras de Málaga

Selección de productos Vino tinto D.O. Sierras de Málaga.
Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl.

Variedad:
Garnacha y Moscato.

Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl.

Variedad Garnacha.

Ver lista de Vino tinto Garnacha.

Origen.

El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.

Características.

La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.

Zonas de cultivo.

La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.

Vinos.

La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.

Vino tinto Garnacha

Selección de productos Vino tinto Garnacha.
Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl.

Variedad Moscato.

Ver lista de Vino tinto Moscato.

Origen.

Hay teorías que remontan el origen de los ancestros de la moscatel en el antiguo Egipto y en los comienzos de la antigua Persia (c. 3000-1000 a. C.), aunque algunos ampelógrafos, como Pierre Galet, creen que la familia de la variedad moscatel fue propagada durante el periodo de la antigüedad clásica (c. 800 a.C. a 600 a. C.) por griegos y romanos. Sin embargo, aunque que la producción doméstica de vino tiene una larga historia en el antiguo Egipto y en Persia y a que los escritores clásicos como Columella y Plinio el Viejo describieron como moscatel a variedades como la anathelicon moschaton y apianae, diciendo que eran muy dulces y atractivas para las abejas (en latín apis), no hay evidencias históricas sólidas de que esas antiguas uvas de vino fueran miembros de la familia moscatel.

Características.

La familia moscatel es muy numerosa, con más de 200 miembros distintos,sin embargo, a pesar de esta diversidad solo un puñado de variedades de uva moscatel son ampliamente utilizadas en la producción de vino. Entre ellas está la moscatel de grano menudo, la moscatel de Alejandría, la moscatel de Hamburgo y la muscat ottonel. Las cepas de variedad moscatel son poco vigorosas y de porte erguido, desborre medio y maduración más bien tardía, dando rendimientos bajos. Su maduración es variable, existiendo muchos racimos que retrasan esta maduración, especialmente si la producción es elevada, maduran en función de la ubicación y altimetría de la parcela donde estén plantadas. Los racimos son grandes, poco compactos y heterogéneo, tanto en tamaño de baya como en el color del hollejo. Las uvas son grandes de forma circular, pero con tendencia a sección longitudinal elíptica, con una pulpa blanda, muy jugosa, con sabor característico amoscatelado. Su hollejo es grueso y consistente. Si hay algo que caracteriza esta variedad, esto es, sin duda, su elevado grado de azúcar, al tiempo que su fuerte aroma frutal. Las cepas de moscatel requieren de temperaturas elevadas tras el enverado para poder alcanzar una maduración adecuada, resisten bien a la sequía y se adaptan perfectamente a distintos tipos de suelos. Las temperaturas bajas producen que su madera no agoste bien, adaptándose bien a podas cortas en vaso. Si las podas son largas puede provocar un exceso de producción lo que daría como consecuencia una reducción en la calidad perdiendo parte de su tipicidad y aromas. Es muy sensible al oídio y al mildiu, también al frío y sensible a la polilla del racimo, a los insectos y al frío.

Zonas de cultivo.

Es una cepa típicamente mediterránea, que precisa sol y la influencia del mar por lo que se cultiva sobre todo en países que cumplan con esa característica. Existen viñedos de uva moscatel en Austria, Chipre, España, Grecia, Italia, Malta y Portugal. En España su cultivo por excelencia es en Valencia, Alicante, Canarias y Málaga.

Vinos.

Los vinos de moscatel tienen una potente aromaticidad, dando lugar a buenos caldos en suelos calizos y excelentes en silícicos. Usada como uva de mesa por su sabor amoscatelado, pulpa firme y hollejo de espesor medio. Además de utilizarse como uva de mesa produce elegantes mistelas y buenos blancos secos, dulces y espumosos, todos ellos con aromas potentes, elegantes y florales. También se adicionan en coupages para aromatizar el conjunto. En Málaga se utiliza para elaborar vinos aromáticos.

Vino tinto Moscato

Selección de productos Vino tinto Moscato.
Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl.

Ficha técnica.
Sedella Laderas Sierras de Málaga Crianza 75 cl.

Vino tinto. Sedella. Laderas. Crianza. D.O. Sierras de Málaga. Andalucía. España. Garnacha, Romé, Moscato. 75 cl..
Variedad.

Vino tintoGarnacha, Romé, Moscato.

País de origen.

EspañaEspaña.

Región de origen.

EspañaAndalucía.

Indicación geográfica.

EspañaD.O. Sierras de Málaga.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento.

Crianza

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

13% Vol.

Producción ecológica.

Sí, es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción

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Nota de cata visual.

Rojo picota, Intenso, Reflejos violáceos.

Nota de cata olfativa.

Complejo, Notas minerales, Elegante, Aromas frutales, Notas de sotobosque, Melocotón, Clavo, Notas de tabaco, Notas especiadas, Fruta de hueso, Turba, Vainillas, Hierba mediterránea.

Nota de cata gustativa.

Fresco, Largo, Afrutado, Equilibrado, Voluminoso, Elegante, Redondo, Acidez bien equilibrada.

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Carnes rojas, Asados, Cordero, Quesos de oveja, Foie, Quesos semicurados, Queso de cabra, Cabrito.

Temperatura de consumo.

16ºC - 18ºC.

Período de crianza.

12 Meses.

Barricas de crianza.

Roble.

Tipología.

Vino tinto.
D.O. Sierras de Málaga.

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Sedella.

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Región de producción.

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Variedad

Vino tintoGarnacha, Romé, Moscato.

País de origen

EspañaEspaña.

Región de origen

EspañaAndalucía.

Indicación geográfica

EspañaD.O. Sierras de Málaga.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Envejecimiento

Crianza

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

13% Vol.

Producción ecológica

Sí, es un producto ecológico con total trazabilidad en cada uno de los procesos de su producción

Puntuación Parker TWA

91 Puntos.

Puntuación Peñín Guide

91 Puntos.

Nota de cata visual

Rojo picota, Intenso, Reflejos violáceos.

Nota de cata olfativa

Complejo, Notas minerales, Elegante, Aromas frutales, Notas de sotobosque, Melocotón, Clavo, Notas de tabaco, Notas especiadas, Fruta de hueso, Turba, Vainillas, Hierba mediterránea.

Nota de cata gustativa

Fresco, Largo, Afrutado, Equilibrado, Voluminoso, Elegante, Redondo, Acidez bien equilibrada.

Maridaje recomendado

Carnes rojas, Asados, Cordero, Quesos de oveja, Foie, Quesos semicurados, Queso de cabra, Cabrito.

Temperatura de consumo

16ºC - 18ºC.

Período de crianza

12 Meses.

Barricas de crianza

Roble.

Tipología

Vino tinto.
D.O. Sierras de Málaga.

Productor

Sedella.

Nombre

Laderas.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Valoraciones

9 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4560495

Precio habitual

22,17 € -10% descuento por tiempo limitado!

Precio actual

19,95 €

Cantidad mínima de compra

1 Unidad.

Plazo de envío

Envío España España: 4,90 € (Hasta 10Kg/6 botellas)
Plazo de entrega: Informacion y precios.

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Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Sierras de Málaga.

Región de producción

La región de producción de D.O. Sierras de Málaga se encuentra en La provincia de Málaga, España. Dentro de la zona de producción se distingue la subzona tradicionalmente designada Serranía de Ronda, integrada por los terrenos ubicados en los términos municipales de Arriate, Atajate, Benadalid, Gaucín y Ronda.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
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Consumo

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