Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl. Origen.

Productor.

Vietti.

Nombre.

Tre Vigne.

Variedad.

Vino tintoBarbera.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaPiemonte.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Barbera d'Asti.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Barbera d'Asti.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

0718603729265

Productor

Vietti.

Nombre

Tre Vigne.

Variedad

Vino tintoBarbera.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaPiemonte.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Barbera d'Asti.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Barbera d'Asti.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

0718603729265

Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl. Ficha técnica.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C. Barbera d'Asti.

Variedad.

Vino tintoBarbera.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14% Vol.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual.

Muy intenso, Morado intenso, Rojo ladrillo, Apariencia limpia.

Nota de cata olfativa.

Cardamomo, Aromático, Marcados tonos frutales.

Nota de cata gustativa.

Final agradable, Final prolongado, Taninos golosos.

Maridaje recomendado.

Arroz con setas, Ricotta, Platos no muy condimentados.

Temperatura de consumo.

10ºC - 12ºC.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C. Barbera d'Asti.

Variedad

Vino tintoBarbera.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14% Vol.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Nota de cata visual

Muy intenso, Morado intenso, Rojo ladrillo, Apariencia limpia.

Nota de cata olfativa

Cardamomo, Aromático, Marcados tonos frutales.

Nota de cata gustativa

Final agradable, Final prolongado, Taninos golosos.

Maridaje recomendado

Arroz con setas, Ricotta, Platos no muy condimentados.

Temperatura de consumo

10ºC - 12ºC.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl. Descripción.

Valoraciones.

27 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4565813

EAN.

0718603729265

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual.

21,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Valoraciones

27 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4565813

EAN

0718603729265

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Precio actual

21,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

27 Valoraciones de clientes y usuarios del sitio. ( Durante los últimos 90 días )

Selección de productos by Vietti.

18 Productos, La mejor selección de Vietti.

Vietti by PrivateCeller.es

Vietti: Marca.

Solo calidad alta.

Desde 1974 ciertos vinos de Vietti han sido vestidos con diseños especiales como litografías, serigrafías, xilografías, etc., inspirados en el vino de cada añada. Se imprimen tantas como vinos embotellados, y las primeras 100 botellas son firmadas por el artista. Cada trabajo sólo se usa 1 vez, sólo para esa añada. Desde la presentación del Barolo Villero en 1988, las etiquetas del artista han sido dedicadas exclusivamente a los vinos que crecen en este gran viñedo. Durante cuatro generaciones, se han estado produciendo vinos de Vietti en Castiglione Falletto, un pequeño pueblo medieval situado en la zona de Barolo. Esta bodega tiene las directrices de realizar una producción cada vez más encaminada a la alta calidad y el posicionarse como una de las mejores empresas de las Langhe.

Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl.

Información adicional.

«Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es producido por Vietti. «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Barbera, 100% Barbera. «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es un producto de Italia. La región de producción de «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es Piemonte. Está certificado con D.O.C. Barbera d'Asti. Conforme a lo establecido en el reglamento (UE)401/2010, «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» se certifica con Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) en la cual se integra D.O.C. Barbera d'Asti. La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia. El peso de «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 0718603729265.

«Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» pertenece a la categoría Vino tinto, Vino tinto Indicación geográfica D.O.C. Barbera d'Asti. «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es monovarietal, elaborado únicamente con la variedad de uva Barbera, 100% Barbera. Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Si lo desea, podemos proporcionarle esta información, y por supuesto, Puede solicitar una cosecha específica y nos esforzaremos al máximo para satisfacerle. «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» se comercializa en formato botella 75 cl. El contenido de alcohol de «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es de 14% Vol. El peso de «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). Respecto a la cata de «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti», en su fase visual destacan las notas muy intenso, morado intenso, rojo ladrillo y apariencia limpia. Entre las notas predominantes de la cata en fase olfativa encontramos cardamomo, aromático y marcados tonos frutales. Finalmente, La cata de «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» en la fase gustativa destaca con final agradable, final prolongado y taninos golosos. Se recomienda maridar «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» con arroz con setas, ricotta y platos no muy condimentados. La temperatura óptima para consumir «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es 10ºC - 12ºC.

En PrivateCeller.es se han realizado un total de 27 valoraciones sobre «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti». Los consumidores y usuarios de PrivateCeller.es han valorado «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» con una media de puntuación de 4.78 sobre 5. «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» se identifica y comercializa con el código de barras EAN 0718603729265. El peso de «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es de 1.500 gramos (1,5 Kg.). El precio final de venta de «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» es de 21,95 € en PrivateCeller.es. Temporalmente «Vietti Tre Vigne Barbera d'Asti» no está disponible a la venta en PrivateCeller.es.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario. Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información. La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. España. El envío de este producto se realiza desde España.

Indicación geográfica:
D.O.C. Barbera d'Asti.

Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl.

Suelo y clima.

Son cultivos en zona de colinas, aunque en las llanuras es muy productiva si lo que se desea es conseguir cantidad. Los terrenos a los que se adapta son variados: calcáreos, arcillosos, rocosos, arenosos.. La exposición ideal es sur, sureste con una altitud no superior a los 400 metros en la zona de Asti. En la zona de Asti los suelos son predominantemente arenosos y de arcilla. El clima de la zona de Asti es continental con unos inviernos largos y duros con mucho frío y unos veranos calurosos. La sequía estival es algo frecuente y la lluvia se concentra entre los meses de noviembre y mayo. La precipitación media anual es 700-800 mililitros. En los años 50 se prefería un marco de plantación alto, con 6.000/7.500 cepas por hectárea en contraespaldera, con una poda Guyot y como se realizaban todos los trabajos a mano, las hileras estaban próximas unas de otras. Con la llegada de la mecanización, las distancias entre filas de cepas aumentaron, para poder dejar paso a las máquinas. El marco de plantación más habitual era de 3.500 cepas por hectárea y se buscaba la difusión de tipos de poda en altura para no aumentar la cantidad de uva producida por cepa. En la actualidad se ha optado por un término medio y los marcos de plantación más frecuentes son de 4.000 a 5.000 cepas por hectárea.

La variedad de uva reina.

Aunque podemos suponer razonablemente que Barbera se cultivó en esta área desde la Edad Media, el primer documento histórico que indica su presencia, un acto catastral de la ciudad de Chieri, data de 1512. Gracias a un intenso cultivo en toda esta área, el Barbera pronto se convirtió en el vino que los agricultores destinaron a su propio consumo. Este consumo diario ha contribuido significativamente a crear a tiempo su identidad específica que podemos encontrar incluso hoy. La Barberá se extendió rápidamente por todo Monferrato, Astesano y Alejandría. Además, gracias a su inclusión en la primera versión de la "Ampelografía", escrita en 1798 por el Conde Nuvolone, se convirtió en una de las variedades de uva piamontesas reconocidas. Precisamente en este período, Barberá conquistó las grandes ciudades vecinas y más tarde, gracias al ferrocarril recién realizado hacia el puerto de Génova, también los mercados internacionales. Después de un largo período en el que se siguió cultivando en toda esta área, la Barbera d'Asti ha experimentado un nuevo renacimiento desde los años 80, gracias a un grupo de agricultores que decidieron aumentar su calidad a través de un gran trabajo en los campos y en las bodegas. Barbera es una de las variedades de uva más representativas del Piamonte y cubre aproximadamente el 30% de las 43.000 hectáreas de viñedos de la región. Originaria del distrito de Monferrato, la variedad de uva se cultiva principalmente en las provincias de Asti y Alessandria, donde alcanza su máxima expresión en Barbera d'Asti y Barbera del Monferrato, dos vinos que recibieron la denominación de origen en 1970. Barbera d'Asti es un vino vinculado a las antiguas tradiciones agrícolas, que ha logrado responder a diferentes necesidades y gustos. Hoy, sin duda, representa, posiblemente más que cualquier otro vino, un producto en constante evolución, que crece siguiendo nuevos conocimientos en el campo vitivinícola y enológico y que, en términos de calidad y cantidad, puede presentarse a un público curioso y exigente.

EL DOC.
La Barbera d'Asti fue reconocida como DOC (Denominación de Origen Controlada) en 1970; en 2000 se incluyeron tres subzonas diferentes en su especificación: la de Nizza (que se convirtió en un DOC independiente en 2016), la de Tinella y la de Colli Astiani. Finalmente, en 2008, la Barberá d'Asti ha sido reconocida como una Denominación de Origen Controlada y Garantizada (DOCG). Las uvas Barbera se cultivan en las colinas más soleadas del Asti y en las zonas de Monferrato. Por lo general, se cosechan en la segunda mitad de septiembre . Este proceso de cultivo es único para todas sus variedades y tiene como objetivo mejorar la calidad del vino Barbera. Por el contrario, se utilizan dos métodos de vinificación para producir el vino en las bodegas. De hecho, junto a la vinificación tradicional en acero, que se utiliza para producir vinos más frescos e inmediatos, el uso de barriles y barriles se ha desarrollado a lo largo de los años. Este segundo método de vinificación se utiliza para producir la calidad Superior, destinada a un consumo pospuesto a tiempo. La Barbera d'Asti, de hecho, puede esperar durante años el mejor momento para ser consumido.

Las subzonas.

A partir de la cosecha de 2000, en el contexto del tipo de vino "Superiore", se han creado tres áreas de prestigio particular dentro de la zona de producción: Nizza, Tinella y Colli Astiani, definidas por ley como "subzonas". Con identidades territoriales restringidas e incluso normas de producción más estrictas, Barbera d'Asti Superiore se enriquece con nuevas propuestas de alta calidad que son reconocibles por la redacción de la etiqueta. La subzona de Nizza tiene una zona de producción que abarca toda el área de los siguientes municipios: Agliano, Belveglio, Calamandrana, Castel Boglione, Castelnuovo Belbo, Castelnuovo Calcea, Castel Rocchero, Cortiglione, Incisa Scappacino, Mombaruzzo, Mombercelli, Nizza Monferrato, Vaglio Serra, Vinchio, Bruno, Rocchetta Palafea , Mosca, San Marzano Oliveto; sus uvas representan más del 90% de Barbera, siendo el resto del porcentaje otras variedades de uva roja no aromáticas que se pueden cultivar en la región de Piemonte. El rendimiento de producción está limitado a un máximo 7 toneladas, correspondientes a 49 hectolitros,por hectárea. La subzona de Tinella comprende toda el área de los siguientes municipios: Costigliole d'Asti, Calosso, Castagnole Lanze, Coazzolo, Isola d'Asti. Las uvas al igual que en la subzona de Nizza, está copado en más de un 90% de la variedad Barbera, siendo el resto otras variedades de uva roja. La subzona de Colli Astiani, la zona de producción comprende el área de los siguientes municipios: Azzano, Mongardino, Montaldo Scarampi, Montegrosso d'Asti, Rocca d'Arazzo, Vigliano, los distritos Montemarzo y San Marzanotto Valle Tanaro en el municipio de Asti, Isola d'Asti y el área en el lado izquierdo de la carretera estatal Asti-Montegrosso, siendo la uva Barbera la de mayor producción a igual que en las otras subzonas.

Vino tinto D.O.C. Barbera d'Asti

Selección de productos Vino tinto D.O.C. Barbera d'Asti.
Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl.

Variedad:
Barbera.

Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl.

Origen.

La variedad barbera tiene su origen las colinas de Monferratto, en el Piamonte central, donde ya era conocida en el siglo XIII. En la Catedral de Casale Monferrato, se conservan documentos de esa época que detallan el contrato del arriendo de las viñas plantadas con la uva "de bonis vitibus barbexinis", también conocida como barbera. Ampelográficamente se especula su origen en la región de Oltrepò Pavese, en Lombardía. En los siglos XIX y XX, las olas de inmigrantes italianos llevaron esta vid a América, asentándose en California y Argentina. Fuera de Italia, se cultivan en California, Brasil, Argentina y Australia, entre otros países. Análisis genéticos relacionan a la uva barbera con la uva española monastrell, conocida en Francia como mourvedre. En 1985, la región de Piamonte fue golpeada por un escándalo que involucraba a los productores de barbera, a los que se acusaba de haber añadido metanol a sus vinos, produciendo la muerte de varias decenas de personas y provocando daños en la salud de otras muchas. La mala prensa provocó que esta uva fuera eclipsada y que la montepulciano la sustituyera como la segunda uva tinta más ampliamente plantada en Italia durante la década de 1990.

Características.

La variedad Barbera es una cepa de mucho vigor, con capacidad para dar una producción muy alta cuando se cultiva con las adecuadas condiciones de poda y otros métodos. Hay que medir mucho esos rendimientos, ya que el exceso de uva provoca una disminución de la calidad afrutada de la uva y acentua la acidez y la intensidad natural de esta variedad. En Piamonte, la vid es valorada por sus rendimientos y su habilidad a madurar dos semanas antes que la nebbiolo, incluso en viñedos con una exposición menor que la ideal. Las uvas Barbera se desarrollan con facilidad en el clima cálido de de Italia, y en particular, en el de la región de Piamonte, al noroeste de la península itálica. Los hollejos de la barbera precipitan los antocianos pocos días después del inicio de la fermentación. Es una variedad de uva tinta cuyo contenido tánico es bajo. Es altamente resistente a los hongos y es capaz de producir buenas cosechas en diferentes tipos de tierra.

Zonas de cultivo.

Las principales provincias donde se utilizan para elaborar vino son Asti, Alessandria, Cuneo, Salerno, Benevento, Bologna y Modena, cuyas denominaciones de origen son en particular DOC Barbera d’Alba, DOCG Barbera d’Asti, DOC Barbera del Monferrato, DOC Piamonte Barbera, DOC Colli Tortonesi, DOC Canavesi Barbera, DOC Colline Novaresi Barbera, DOC Gabiano, DOC Rubino di Cantavenna. Fuera del Piamonte en la DOC Oltrepò Pavese Barbera en Lombardía, DOC Colli Bolognesi en la Emilia Romaña, DOC Castel San Lorenzo Barbera en la Campania. Fuera de Europa se la encuentra en Australia donde se adaptó muy bien al suelo, también hay uva barbera en California y en Sudamérica en Argentina, Brasil y Uruguay donde llegó de la mano de los inmigrantes italianos. En Argentina, principalmente en Mendoza y en San Juan, aunque se da excelente en Salta también a pesar de la escasa cantidad cultivada. En Mendoza representa el 0,47% del total de las variedades tintas, que, aunque parezca poco, es apenas seguida por Cabernet Franc con un 0,79% en la participación de uvas tintas para vinificar.

Vinos.

Cuando son jóvenes, los vinos ofrecen un aroma muy intenso, fresco y a mora. En sus versiones más ligeras muestra notas de cerezas, frambuesas, arándanos y, en los vinos tintos hechos de uvas más maduras, notas de cereza y mora. Por lo general, organolépticamente, los vinos de barbera de gran calidad tienen un color rojo rubí, intenso, cubierto. Su nariz es fundamentalmente floral con toques de pétalos de rosa, violetas, salvia, apareciendo aromas frutales a cerezas, ciruelas, grosellas, frambuesas. También aparecen aromas especiados a pimienta, clavo, canela. Su boca es equilibrada, con buena textura, con acidez marcada pero no excesiva, cuerpo medio, largo, grato que invita a seguir degustando.

Vino tinto Barbera

Selección de productos Vino tinto Barbera.
Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl.

Ficha técnica.
Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl.

Vino tinto. Vietti. Tre Vigne. D.O.C. Barbera d'Asti. Piemonte. Italia. Barbera. 75 cl..
Variedad.

Vino tintoBarbera.

País de origen.

ItaliaItalia.

Región de origen.

ItaliaPiemonte.

Indicación geográfica.

ItaliaD.O.C. Barbera d'Asti.

Añada / Cosecha.

Comercializada actualmente por el productor.

Formato.

Botella.

Capacidad.

75 cl.

Contenido de alcohol.

14% Vol.

Nota de cata visual.

Muy intenso, Morado intenso, Rojo ladrillo, Apariencia limpia.

Nota de cata olfativa.

Cardamomo, Aromático, Marcados tonos frutales.

Nota de cata gustativa.

Final agradable, Final prolongado, Taninos golosos.

Maridaje recomendado.

Arroz con setas, Ricotta, Platos no muy condimentados.

Temperatura de consumo.

10ºC - 12ºC.

Tipología.

Vino tinto.
D.O.C. Barbera d'Asti.

Productor.

Vietti.

Nombre.

Tre Vigne.

Peso.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

0718603729265

Valoraciones.

27 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios.

Referencia del producto.

WAN4565813

Precio actual.

21,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta.

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación.

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto.

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen.

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010.

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Barbera d'Asti.

Región de producción.

La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.

Posición de almacenamiento.

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento.

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones.

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios.

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal.

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Variedad

Vino tintoBarbera.

País de origen

ItaliaItalia.

Región de origen

ItaliaPiemonte.

Indicación geográfica

ItaliaD.O.C. Barbera d'Asti.

Añada / Cosecha

Comercializada actualmente por el productor.

Formato

Botella.

Capacidad

75 cl.

Contenido de alcohol

14% Vol.

Nota de cata visual

Muy intenso, Morado intenso, Rojo ladrillo, Apariencia limpia.

Nota de cata olfativa

Cardamomo, Aromático, Marcados tonos frutales.

Nota de cata gustativa

Final agradable, Final prolongado, Taninos golosos.

Maridaje recomendado

Arroz con setas, Ricotta, Platos no muy condimentados.

Temperatura de consumo

10ºC - 12ºC.

Tipología

Vino tinto.
D.O.C. Barbera d'Asti.

Productor

Vietti.

Nombre

Tre Vigne.

Peso

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

0718603729265

Valoraciones

27 Valoraciones de usuarios.

Valoración de usuarios

Referencia del producto

WAN4565813

Precio actual

21,95 € . Este producto no esta disponible temporalmente.

Por favor, tenga en cuenta

La información mostrada y referida a las características y los detalles del producto ha sido proporcionada por el experto, fabricante o productor y/o publicada en los sitios oficiales. En ningún caso se puede considerar como una valoración realizada por nuestro equipo, a menos que se indique expresamente lo contrario.
Le sugerimos que consulte las reseñas, comentarios, opiniones y valoraciones publicadas por nuestros clientes y usuarios para ampliar y/o contrastar esta información.

Errores de interpretación

Nuestro equipo proporciona esta información y detalles en ESPAÑOL.
Si navega en otro idioma, tenga en cuenta que la información proporcionada puede haber sido traducida del idioma original a través de un proceso automatizado en tiempo real que no ha sido supervisado por nuestro equipo humano.
En caso de duda, malentendido o error de interpretación sobre la información proporcionada, debe consultar la versión original de esta página o ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

Imagen del producto

La imagen del producto así como su etiqueta solo es relevante a efectos gráficos, por lo que puede no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta. Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual.
Este producto no se identifica ni se suministra en una añada concreta. La imagen del producto así como su etiqueta pueden no coincidir con la identificación de la cosecha u otras características y detalles del producto a la venta.

País de origen

España. El envío de este producto se realiza desde España.

Certificación (UE)401/2010

Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.)
D.O.C. Barbera d'Asti.

Región de producción

La región de producción de D.O.C. Barbera d'Asti se encuentra en La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.

Posición de almacenamiento

Posición lateral, botella horizontal.

Temperatura de almacenamiento

Almacenar a temperatura constante de 10-17ºC.
Humedad constante en torno al 60-80%.

Recomendaciones

Mantener preferiblemente alejado de la luz.

Accesorios

Este producto se proporciona en las condiciones y formato en las que se comercializa en el momento actual. En los casos en los que el producto incluya un embalaje, caja y/o estuche adicional, Estos accesorios serán incluidos en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para transporte de bebidas.
Con carácter general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestro sitio web son únicamente relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como el packaging adicional (caja, estuche, etc) o elementos promocionales que puntualmente puedan ser incluidos por el fabricante junto al producto. Si lo desea, podemos informarle del packaging adicional, elementos y accesorios incluidos junto al producto en el momento actual.

Aviso Legal

Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Si no tienes más de 18 años, debes abandonar este sitio web.

Consumo

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Opciones
Contactar
Checkout
Volver arriba
Producto actual
Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl
21.95
21.95
«Vietti Tre Vigne Barbera Barbera d'Asti 75 cl»
Checkout
Categorías
Ultimos vistos