Joan Sarda 1714 Brut Nature Cava 预订 75 cl. 起源.

制片人.

Joan Sarda.

名.

1714.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Cava.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.

生产地区.

D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Joan Sarda.

1714.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Cava.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.

生产地区

D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Joan Sarda 1714 Brut Nature Cava 预订 75 cl. 数据表.

类型学.

白起泡酒.
D.O. Cava.

老化.

预订

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12% Vol.

糖含量.

由于其含糖量,它被分类为 "Brut Nature".
它们的糖含量最低,每升少于3克.

布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

诱人的, 良好的存在, 缓慢提升, 恒念珠.

嗅觉品鉴记录.

甜的, 草药, 奶油蛋卷笔记, 甜果味.

品酒笔记.

综合酸度, 入口宽, 酸度-酒精平衡, 非常微妙.

推荐搭配.

牛排, 油酥点心, 烤牛肉, 炖鱼.

食用温度.

10ºC - 14ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

白起泡酒.
D.O. Cava.

老化

预订

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12% Vol.

糖含量

由于其含糖量,它被分类为 "Brut Nature".
它们的糖含量最低,每升少于3克.

布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

诱人的, 良好的存在, 缓慢提升, 恒念珠.

嗅觉品鉴记录

甜的, 草药, 奶油蛋卷笔记, 甜果味.

品酒笔记

综合酸度, 入口宽, 酸度-酒精平衡, 非常微妙.

推荐搭配

牛排, 油酥点心, 烤牛肉, 炖鱼.

食用温度

10ºC - 14ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Joan Sarda 1714 Brut Nature Cava 预订 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4573266

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

8,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Tras la manifestación del 11 de septiembre del 2012, Jaume Llansó y Sergi Sardà tuvieron una idea: sacar al mercado un cava soberanista. El cava es un producto que se asocia con la celebración y creemos que hay motivos suficientes para brindar por el contexto por el que estamos atravesando los catalanes, asegura Llansó. Se trata de un cava reserva de larga crianza, que descansa a 30 metros de profundidad hasta que alcance una densa complejidad de sabores, y que está elaborado en la cuenca del río Foix, en la comarca del Alt Penedès.

产品参考

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饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

8,95 € . 此产品目前不可用.

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横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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最好远离光线.

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Español [ ES ]
Tras la manifestación del 11 de septiembre del 2012, Jaume Llansó y Sergi Sardà tuvieron una idea: sacar al mercado un cava soberanista. El cava es un producto que se asocia con la celebración y creemos que hay motivos suficientes para brindar por el contexto por el que estamos atravesando los catalanes, asegura Llansó. Se trata de un cava reserva de larga crianza, que descansa a 30 metros de profundidad hasta que alcance una densa complejidad de sabores, y que está elaborado en la cuenca del río Foix, en la comarca del Alt Penedès.

Joan Sarda 1714 Brut Nature Cava 预订 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Joan Sarda.

8 产品, Joan Sarda 的最佳选择.

Joan Sarda 1714 Brut Nature Cava 预订 75 cl.

其他信息.

«Joan Sarda 1714 预订 Cava»由Joan Sarda制作. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»是西班牙的产品. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Cava认证. D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Joan Sarda 1714 预订 Cava» 属于类别 白起泡酒, 白起泡酒 地理标志 D.O. Cava. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»是预订,至少需要陈放36个月,其中大约18个月在橡木桶中,其余在瓶中. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»以瓶子 75 cl格式销售. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»的酒精含量为12% Vol. 由于其含糖量,它被分类为 "Brut Nature". 它们的糖含量最低,每升少于3克. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Joan Sarda 1714 预订 Cava»的品尝,诱人的, 良好的存在, 缓慢提升 和 恒念珠注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有甜的, 草药, 奶油蛋卷笔记 和 甜果味. 终于, 在综合酸度, 入口宽, 酸度-酒精平衡 和 非常微妙的品尝阶段,«Joan Sarda 1714 预订 Cava»的品尝引人注目. 建议将«Joan Sarda 1714 预订 Cava»与牛排, 油酥点心, 烤牛肉 和 炖鱼配对. 消耗«Joan Sarda 1714 预订 Cava»的最佳温度是10ºC - 14ºC.

«Joan Sarda 1714 预订 Cava»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Joan Sarda 1714 预订 Cava»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的8,95 €. «Joan Sarda 1714 预订 Cava»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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D.O. Cava.

Joan Sarda 1714 Brut Nature Cava 预订 75 cl.

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Español [ ES ]
Historia del cava.

El origen del Cava viene asociado al esplendor de la viticultura catalana de mediados del s.XIX. Los estudios de microbiología de Louis Pasteur aplicados al vino supusieron el control de la segunda fermentación en botella, y el descubrimiento del corcho permitió evitar la pérdida de las burbujas producidas en el vino. Nació así el método tradicional o champenoise. En este s. XIX, varias familias de Sant Sadurní d’Anoia, inician la investigación de esta nueva técnica de elaboración aplicada a los cultivos de la zona, fruto de sus estudios y ensayos, vinculados al prestigioso Instituto Agrícola Catalán San Isidro. Nace así el Cava con una identidad propia distinta de cualquier otro vino espumoso de calidad. En 1872, se elaboran en el municipio de Sant Sadurní d’Anoia las primeras botellas de Cava siguiendo el método tradicional de segunda fermentación en botella. Se inicia así su elaboración y la villa se convierte en la capital neurálgica del Cava. En los años 20, el CAVA se afianza en el mercado español alcanzando su gran crecimiento en los 60 y su consolidación internacional en los 80. Hoy es uno de los sectores vitivinícolas más dinámicos y prósperos de la viticultura “esencialmente catalana” con una producción que ha superado los 240 millones de botellas al año que llegan a consumidores de todo el mundo.

El Consejo Regulador.

Es un organismo desconcentrado del ministerio de agricultura, alimentación y medio ambiente. Está integrado por viticultores, elaboradores y por representantes de las comunidades autónomas de la “región del cava” y del ministerio. Sus antecedentes se remontan al año 1959 cuando se establecieron las normas de comercio de los vinos espumosos y asificados, donde aparece por primera vez la mención cava. Posteriormente la orden del ministerio de agricultura de 23 de abril de 1969 reglamenta los vinos espumosos y gasificados, quedando reconocida como designación propia de los espumosos elaborados por el sistema “clásico de fermentación en botella y envejecimiento en cava”, pudiendo así “caracterizar sus productos con la denominación cava”. Esta definición sirvió como base para designar el nombre del producto. Fue en el año 1972 cuando se promulgó la Orden Ministerial de 27 de julio y se constituyó el Consejo Regulador de los Vinos Espumosos con funcionamiento equiparable al de las Denominaciones de Origen. Con esta disposición el Cava queda sujeto a normativa propia, en cuanto a elaboración, producción y comercialización. La adhesión de España a la U.E. supuso la equiparación de los vinos con D.O a vinos de máxima categoría (v.c.p.r.d.). Antes del Tratado de Adhesión, el Cava era la única denominación específica española que contaba con una estructura propia, idéntica a la de las Denominaciones de Origen; la diferencia estribaba en la delimitación de la zona y por esta razón a principios del año 1986 se estableció la “Región del Cava”, que delimitaba su zona de producción. Así el Cava queda protegido ante la U.E. y reconocido como vino espumoso de calidad producido en una región determinada (v.e.c.p.r.d.).

El viñedo y la variedades de la DO.

El Cava nace, entre otras cosas, de la radical transforma­ción del viñedo derivado de la invasión de la filoxera.
Las propiedades y características del Cava tienen su origen en los de los suelos de sus viñas, de las variedades de uva utilizadas y también de la climatología. El cultivo de la vid se extiende desde el litoral mediterráneo hasta las zonas más altas, alrededor de 800 m. de altitud. No obstante, es en la zona central, a una altitud de 200 a 300 m., donde se ubica la mayor superficie de viñedo. El clima es mediterráneo, luminoso y soleado, de inviernos suaves y veranos no excesivamente calurosos. Todo ello junto, a una moderada pluviometría que se reparte a lo largo de todo el año, produce un microclima óptimo para el cultivo de la viña y la maduración de la uva. Las variedades de vid autorizadas para producir uva destinada a la elaboración de vino base y “Cava” en las variedades de uva blanca son, el Macabeo (Viura), el Xarel.lo, la Parellada, la Malvasía (Subirat Parent) y el Chardonnay; en las variedades de uva tinta son el Monastrell, el Pinot Noir, el Trepat y la Garnacha tinta. Desde mediados de agosto hasta finales de octu­bre se realiza la vendimia. La uva se transporta a las bodegas en cajas con un peso máximo de entre 25 a 30 Kg. o en re­mol­ques de acero inoxidable. Los vinos obtenidos de las diferentes variedades los combina el enólogo en las proporciones que considera idóneas en función de la carac­teriza­ción de sus productos.

El proceso de elaboración.

El nivel de calidad que ha alcanzado el Cava, empieza en el viñedo. La recolec­ción de la uva, su acondicionamiento y el transporte hasta las bodegas de elaboración, se realiza con todo cuidado y con la máxima celeridad para que el tiempo transcurrido entre la recolección y la obtención del mosto sea el mínimo posible.Al llegar la uva a la bodega se inicia el proceso de elaboración del vino base, con la extracción del mosto mediante un prensado suave, que permite obtener mostos de gran calidad. Seguidamente estos mostos se clarifican, iniciándose el proceso de fermentación con levaduras seleccionadas y riguroso control de temperaturas a fin de aprovechar al máximo los aromas propios de las distintas variedades, cada una de las cuales se vinifica separadamente. Finalizada la vinificación, los técnicos determinan la proporción de cada tipo y variedad que conformará el “cupage” que dará origen a los diferentes cavas. Los vinos de distintas variedades, se complementan para dar como resultado un vino con personalidad propia que definirá las características de cada marca ela­boradora.

Importante: El control de calidad.

El Cava está sometido a la verificación de la calidad que ejercen los servicios técnicos del Consejo Regulador. Estos controles empiezan en los viñedos, basado en los registros de las parcelas con derecho a producir uvas con destino al Cava, en el control de rendimientos, vigilancia de la calidad y destino final de estas uvas. Las bodegas elaboradoras inscritas deben reunir condiciones técnicas espe­cíficas para obtener el derecho a elaborar tanto el vino base como el Cava. Los tapones de tiraje del Cava deberán mar­carse con el mes y año de la operación a fin de garantizar los periodos mínimos de crianza exigidos en el Reglamento. Se realizan controles de calidad, analíti­cos y organolépticos a fin de calificar los vinos base, proceso durante el cual se efectúan inspecciones periódicas, decla­raciones de existencias y verificación de movimientos. Las etiquetas de cualquier Cava deben ser previamente autorizadas por el Consejo, reuniendo los requisitos de acuerdo con la legislación vigente. Todo este complejo sistema de control se complementa con la verificación de la calidad del producto acabado, autorizando el uso de la denominación “Cava” y también de las menciones «Reserva”, y “Gran Reserva”, expidiendo el distintivo de control numerado (disco o tirilla) de manera diferenciada, con las tres menciones citadas que deberán llevar todas las botellas que se destinen al consumo, como marchamos que garantizan la calidad y el origen del Cava. Las características de los cavas dependerán de las diferentes combinaciones varietales, añadas y también de los distintos períodos de crianza. Para ostentar la calificación de Gran RESERVA, los cavas están sometidos a especiales controles de calidad, efectuándose entre otros, exámenes organolépticos y analíticos. La indicación “Gran RESERVA” únicamente podrá utilizarse en la presentación de los tipos “Brut Nature”, “Extra Brut” y “Brut, cuya crianza no sea inferior a treinta meses y se haya realizado dentro de la misma bodega. En la etiqueta deberá constar de manera obligatoria la indicación Gran RESERVA y el año de la cosecha. En este sentido, el Cava es el único vino espumoso que puede ostentar esta distinción.

白起泡酒 D.O. Cava

产品选型 白起泡酒 D.O. Cava.
Joan Sarda 1714 Brut Nature Cava 预订 75 cl.

数据表.
Joan Sarda 1714 Brut Nature Cava 预订 75 cl.

白起泡酒. Joan Sarda. 1714. Brut Nature. 预订. D.O. Cava. 加泰罗尼亚. 西班牙. 75 cl..
出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Cava.

老化.

预订

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

12% Vol.

糖含量.

由于其含糖量,它被分类为 "Brut Nature".
它们的糖含量最低,每升少于3克.

布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L

视觉品鉴笔记.

诱人的, 良好的存在, 缓慢提升, 恒念珠.

嗅觉品鉴记录.

甜的, 草药, 奶油蛋卷笔记, 甜果味.

品酒笔记.

综合酸度, 入口宽, 酸度-酒精平衡, 非常微妙.

推荐搭配.

牛排, 油酥点心, 烤牛肉, 炖鱼.

食用温度.

10ºC - 14ºC.

类型学.

白起泡酒.
D.O. Cava.

制片人.

Joan Sarda.

名.

1714.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4573266

目前的价格.

8,95 € . 此产品目前不可用.

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Español [ ES ]
Tras la manifestación del 11 de septiembre del 2012, Jaume Llansó y Sergi Sardà tuvieron una idea: sacar al mercado un cava soberanista. El cava es un producto que se asocia con la celebración y creemos que hay motivos suficientes para brindar por el contexto por el que estamos atravesando los catalanes, asegura Llansó. Se trata de un cava reserva de larga crianza, que descansa a 30 metros de profundidad hasta que alcance una densa complejidad de sabores, y que está elaborado en la cuenca del río Foix, en la comarca del Alt Penedès.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.

生产地区.

D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

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恒定湿度约60-80%.

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原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

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老化

预订

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

12% Vol.

糖含量

由于其含糖量,它被分类为 "Brut Nature".
它们的糖含量最低,每升少于3克.

布鲁特自然: < 3 gr/L
额外的粗鲁: 3 - 6 gr/L
香槟: 6 - 12 gr/L
额外的干燥: 12 - 17 gr/L
干: 17 - 32 gr/L
半干: 32 - 50 gr/L (半甜)
甜美: > 50 gr/L

视觉品鉴笔记

诱人的, 良好的存在, 缓慢提升, 恒念珠.

嗅觉品鉴记录

甜的, 草药, 奶油蛋卷笔记, 甜果味.

品酒笔记

综合酸度, 入口宽, 酸度-酒精平衡, 非常微妙.

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10ºC - 14ºC.

类型学

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D.O. Cava.

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Joan Sarda.

1714.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

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Tras la manifestación del 11 de septiembre del 2012, Jaume Llansó y Sergi Sardà tuvieron una idea: sacar al mercado un cava soberanista. El cava es un producto que se asocia con la celebración y creemos que hay motivos suficientes para brindar por el contexto por el que estamos atravesando los catalanes, asegura Llansó. Se trata de un cava reserva de larga crianza, que descansa a 30 metros de profundidad hasta que alcance una densa complejidad de sabores, y que está elaborado en la cuenca del río Foix, en la comarca del Alt Penedès.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Cava.

生产地区

D.O. Cava的生产区域位于La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

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消费

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