Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl. 起源.
制片人.
Valdespino (Grupo Estévez SA).
名.
Valdespino Deliciosa en Rama.
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
(UE)401/2010认证.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
生产地区.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.
重量.
700 gr.
EAN.
8412449104935
制片人 |
|
名 |
Valdespino Deliciosa en Rama. |
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
原产地区 |
|
地理标志 |
|
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. |
重量 |
700 gr. |
EAN |
8412449104935 |
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl. 数据表.
类型学.
强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
种类.
格式.
半瓶.
容量.
37 cl.
酒精含量.
15% Vol.
重量.
700 gr.
过滤.
无过滤,自然加工,因此可能有天然沉积物和沉淀.
视觉品鉴笔记.
透明的, 铜饰条, 微妙的柠檬色调, 胭脂红色调.
嗅觉品鉴记录.
柚子, 木笔记, 软烟味.
品酒笔记.
精制, 甜蜜的结局, 蜂蜜的味道, 烤的细微差别.
推荐搭配.
鹅肝, 不是很甜的甜点, 法式吐司.
食用温度.
7ºC - 9ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
特殊格式.
中瓶.
类型学 |
|
种类 |
|
格式 |
半瓶. |
容量 |
37 cl. |
酒精含量 |
15% Vol. |
重量 |
700 gr. |
过滤 |
无过滤,自然加工,因此可能有天然沉积物和沉淀. |
视觉品鉴笔记 |
透明的, 铜饰条, 微妙的柠檬色调, 胭脂红色调. |
嗅觉品鉴记录 |
柚子, 木笔记, 软烟味. |
品酒笔记 |
精制, 甜蜜的结局, 蜂蜜的味道, 烤的细微差别. |
推荐搭配 |
鹅肝, 不是很甜的甜点, 法式吐司. |
食用温度 |
7ºC - 9ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
特殊格式 |
中瓶. |
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl. 描述.
评论.
55 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4549282
EAN.
8412449104935
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
700 gr.
常规的价格.
12,17 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
10,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
评论 |
55 顾客评论. |
客户评级 |
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产品参考 |
WAN4549282 |
EAN |
8412449104935 |
饰品 |
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重量 |
700 gr. |
常规的价格 |
12,17 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
10,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl. 法律通知.
请记住.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
如果您使用其他语言进行浏览,请记住所提供的信息可能是通过我们团队未监督的实时自动过程从原始语言翻译而来的。.
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产品图片.
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
55 客户和网站用户评级. ( 在过去的90天 )
Valdespino by PrivateCeller.es
Grupo Estévez SA: 牌.
Fermentación.
Bodegas Valdespino, una de las bodegas más antiguas de Jerez y perteneciente al Grupo Estévez, es elaboradora de vinos míticos en esta D.O., como es el caso de su famoso Sacristía, desde 1910. Su fino Inocente es un vino atípico por la elaboración artesanal y fiel a la tradición de que todavía goza. Procedente de un único pago, Machamudo, es el único que todavía fermenta en botas de roble de 500 litros, lo normal, en nuestros días, es que fermenten en depósitos de acero inoxidable de unos 50.000 litros, y tiene 10 criaderas, cuando lo normal es de dos a tres. El edificio de Valdespino fue construido en el año 2000 y alberga 20.000 botas jerezanas de roble americano, donde se crían todos los vinos de la bodega: Finos, Amontillados, Olorosos, Cream y Pedro Ximénez. Parte del Grupo Bodeguero José Estévez, la bodega Valdespino elabora Inocente, uno de los vinos jerezanos más reconocidos en el mundo.
Historia.
La bodega Valdespino es una de las más tradicionales y antiguas de Jerez de la Frontera. La relación de la familia Valdespino, dueña de la bodega, con el vino jerezano se remonta al s. XIII, aunque la bodega no se comenzó a construir sino hasta 1875. En el año 1910, a poco de comenzado el siglo pasado, la familia Valdespino registró, con mucho tino, “Sacristía” como marca comercial. De esta forma consiguieron tener la protección legal que brinda el registro de marcas y patentes. En el año 1999 el Grupo Bodeguero José Estévez adquirió la bodega Valdespino sin los cascos que la misma poseía en el centro de Jerez, lo que llevó a la construcción de una nave en el edificio que tiene el grupo. Allí se trasladaron 25.000 botas que fueron desmontadas y vueltas a montar.
El pago.
El Pago Macharnudo. El cultivo de vid en este pago se remonta al s. XIII, por lo que es uno de los pagos más tradicionales de España. Ya desde el s. XIX, Macharnudo era un referente mundial en lo que a vinos jerezanos respecta. El pago es uno de los más elevados del Marco; se encuentra ubicado a 135 metros sobre el nivel del mar y goza de una orientación que mira al mar, por lo que sus viñedos reciben todos los beneficios de los vientos del Poniente. El suelo es completamente albarizo, lo que lo hace perfecto para el cultivo de la vid. Todas estas características hacen que los vinos que nacen de este pago se destaquen por su gran personalidad, mineralidad y potencia.
Productos.
De entre los vinos que elabora Valdespino, se destaca el vino fino Inocente, elaborado con uvas de una sola viña del Pago de Macharnudo. Este es el único vino que aún cursa su etapa de fermentación en botas de roble de aproximadamente 500 litros. Además, tiene 10 criaderas. El Amontillado Tío Diego es otro clásico jerezano que se elabora de manera tradicional a partir de las uvas del Pago y con el método de criaderas y solera. Con un exquisito bouquet de avellanas, un oscuro color ámbar y un paladar seco y equilibrado es ideal para acompañar carnes de caza. Otros vinos de la bodega:
Amontillado del Príncipe.
Amontillado Medium Contrabandista.
Manzanilla la Guita.
Oloroso Almirante.
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.
其他信息.
«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»由Valdespino (Grupo Estévez SA)制作. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Palomino Fino制成, 100% Palomino Fino. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是西班牙的产品. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的生产区域为桑卢卡尔德巴拉梅达. 已通过D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda认证. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为700克. 已识别«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8412449104935一起销售.
«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Palomino Fino制成, 100% Palomino Fino. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»以半瓶 37 cl格式销售. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的酒精含量为15% Vol. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为700克. 无过滤,自然加工,因此可能有天然沉积物和沉淀. 关于«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝,透明的, 铜饰条, 微妙的柠檬色调 和 胭脂红色调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有柚子, 木笔记 和 软烟味. 终于, 在精制, 甜蜜的结局, 蜂蜜的味道 和 烤的细微差别的品尝阶段,«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝引人注目. 建议将«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»与鹅肝, 不是很甜的甜点 和 法式吐司配对. 消耗«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最佳温度是7ºC - 9ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 的估值为 55. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 的评分为5分中的4.78分. 已识别«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8412449104935一起销售. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为700克. 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»提供了10%的折扣. «Valdespino Deliciosa en Rama Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的10,95 €.
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地理标志:
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.
Historia y consecución DO.
No se sabe exactamente cuándo se comenzó a elaborar la Manzanilla. Históricamente, se suele asociar el comienzo de la producción en las bodegas sanluqueñas con la reestructuración del negocio vitivinícola durante el siglo XVIII y con el asentamiento de la industria moderna en la zona. El primer documento en el que aparece el nombre de Manzanilla referido al vino data del siglo XVIII y se trata de un Acta Capitular del Cabildo de Cádiz. Debemos los primeros estudios sobre la Manzanilla al botánico y agrónomo Esteban Boutelou, en su libro Memorias sobre el Cultivo de la Vid en Sanlucar de Barrameda y Xerez de la Frontera (1806). La Manzanilla fue incorporada a la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry en 1933 como uno de sus tipos de vino. Hasta 1964 no se publicó el Reglamento de la Denominación de Origen Manzanilla, donde se reconoce la identidad de la Manzanilla, así como su vínculo con Sanlúcar de Barrameda. El 26 de junio de 1996, la Comisión de la Unión Europea reconoció el carácter único de la Manzanilla. Con ello dejó de ser necesario referirse a este vino con la expresión «Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda», ya que ahora solo hay una: la de Sanlúcar. La DO Manzanilla San Lúcar de Barrameda pertenece también a su vez a la DO Jerez-Xerés-Sherry, compartiendo estos vinos geografía, zona de producción e incluso variedad de uva y proceso de elaboración como la supervisión y el amparo del mismo Consejo.
Zona de Producción.
La zona de producción del Jerez se encuentra en el extremo sur de la península. Los viñedos de Jerez, El Puerto de Santa María, Sanlúcar, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana y Lebrija son los únicos que pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. Otra delimitación importante es la zona de crianza: el triángulo formado por las ciudades de Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar. Únicamente en estas ciudades se puede completar el proceso de producción amparado por la D.O. Hay que tener en cuenta varios factores de estas zonas, como el clima, el tipo de tierra (albariza, barros y arenas) y, especialmente, el tipo de uva autóctona: Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez, blancas las tres.
Método de producción.
Una vez recolectada la uva, se procede a la pisa y prensado y se deja fermentar: es de ahí de donde surgen los nuevos vinos y los mostos. Los catadores prueban estos nuevos vinos y, dependiendo de las características de los caldos, se separan entre finos/manzanillas (los más pálidos) y olorosos (los que poseen más cuerpo). Una vez separados, se dejan reposar hasta alcanzar los 15º y 17º. Las botas más empleadas son de roble americano, con capacidad para 600 litros. Se llenan hasta los 500 litros, unas 30 arrobas, y se deja una superficie vacía para que se desarrolle el velo de flor. El método que se lleva a cabo es el de soleras y criaderas. Las variedades de uva utilizadas en la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda serán Palomino, Pedro Ximénez y Moscatel. La manzanilla se considera un vino generoso.
Manzanilla.
La manzanilla propiamente dicha es un vino muy pálido, de un tono amarillo pajizo. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones climáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir, propician el desarrollo de un velo de flor muy peculiar. Como consecuencia, el vino adquiere características particulares y diferenciadoras. Tiene aroma punzante con notas florales que recuerdan a camomila y almendras. Al paladar es seco y fresco. Presenta, también, una ligera acidez que deja un regusto ligeramente amargo.
Manzanilla pasada.
Si las manzanillas son sometidas a períodos de crianza excepcionalmente prolongados, en los que la flor llega a debilitarse ligeramente, provocando un pequeño nivel de oxidación y una mayor complejidad; surgen así las "Manzanillas Pasadas". Son vinos con más estructura, pero con todo el carácter punzante e intenso que aporta la crianza biológica.
强化酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda
产品选型 强化酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.
种类:
Palomino Fino.
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.
Origen.
El Palomino es la variedad base de los vinos de Jerez, traído en el siglo XVI por las tropas de Flandes y perfectamente adaptado a las características del medio y clima de las comarcas vitícolas andaluzas y extremeñas. La variedad blanca de uva palomino es una variedad autóctona española, utilizada en la elaboración de los vinos generosos de jerez y manzanilla, concretamente, la variedad es muy predominante en el Marco de Jerez, el triángulo formado por las localidades gaditanas de Jerez del Frontera, Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María y que abarca, además las localidades de Chiclana, Chipiona, Puerta Real, Rota, Trebujena y Lebrija, de donde proceden estos vinos de fama mundial, donde representa el 95% del viñedo. Es una variedad complementaria para la elaboración de vinos en otras denominaciones españolas, concretamente, según el mapa interactivo del reparto de las variedades de uva españolas, Andalucía agrupaba cerca de 9.000 hectáreas de viñedo de esta variedad. Pero el dominio de la palomino en estas latitudes no siempre fue tan absoluto. la palomino fino se fue imponiendo poco a poco y lo venía haciendo ya desde el XVIII y XIX, pero su crecimiento y aumento de presencia fue a más de manera meteórica tras las replantaciones posteriores a la llegada de la plaga de la filoxera.
Características.
Dos son las claves del éxito de esta variedad, por un lado, su carácter neutro, perfecto para la elaboración de los vinos generosos. Por otro, su perfecta adaptación a las épocas del año idóneas para la vendimia en el marco. La palomino es una variedad de brotación y maduración tardía que resulta muy resistente a la sequía y sabe vivir en condiciones de adversidad. Sus racimos son grandes y tienen forma piramidal mientras que las bayas de las uvas son esféricas, aunque irregulares, de tamaño mediano y de un color que oscila entre el verde y el amarillo. También es conocida como palomino, palomino blanco, Chipiona y pinchito. Es una variedad muy resistente a la sequía y a los intensos calores estivales, bien adaptado, si el patrón es adecuado a los suelos calizos, en los que muy difícilmente muestra clorosis férrica. Es sensible a la rotura de sarmientos por el viento y es muy conveniente establecer las cepas en espaldera y podas en cordón. Es muy sensible al mildiu, al oídio, sobre todo en ataques a los racimos, a la podredumbre gris, la botritis y a los ataques de la polilla del racimo. No se ve muy afectada por las enfermedades de madera.
Zonas de cultivo.
Destaca el cultivo en Jerez, donde representa el 95% del viñedo. Se cultiva en la zona formada por Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María, Sanlúcar de Barrameda y Trebujena, todas ella comunidades gaditanas. Está admitido su uso, como variedad complementaria, en vinos de otras procedencias, como Tierra del Vino de Zamora y D.O. León. Según la normativa, es una variedad recomendada para la comunidad autónoma de Andalucía (donde es conocida como listán, palomino y palomino fino).
Vinos.
Con la variedad palomino se elaboran varios vinos de los considerados generosos secos. En los vinos de Jerez hay dos grandes ramales o familias: las que pertenecen a la crianza biológica y las que pertenecen a la crianza oxidativa. Además, están los amontillados y palos cortados a medio camino entre las dos crianzas. Todos ellos utilizan la variedad palomino en su elaboración, de hecho, los únicos vinos elaborados en Jerez que no utilizan la variedad palomino son los vinos dulces, que se elaboran con pedro ximénez y moscatel. Además, la variedad palomino también se utiliza para elaborar vinos jerezanos generosos licorizados con cierto dulzor, clasificados como pale cream, medium y cream. Además, el vino manzanilla, de la DO Manzanilla, situada en Sanlúcar de Barrameda, también se produce con la variedad palomino.
强化酒 Palomino Fino
产品选型 强化酒 Palomino Fino.
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.
数据表.
Valdespino Deliciosa en Rama Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.
强化酒. Valdespino. Deliciosa en Rama. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. 桑卢卡尔德巴拉梅达. 西班牙. Palomino Fino. 半瓶. 37 cl..
种类.
出生国家.
西班牙.
原产地区.
地理标志.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
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容量.
37 cl.
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
解释错误 |
我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息. |
产品图片 |
该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. |
出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
(UE)401/2010认证 |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) |
生产地区 |
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Bondad y equilibrio sin artificios. Muy buen producto
Prefiero tomarlo acompañado de buena comida, mejor que solo
Bomba de gustos
Es realmente una bomba de gustos. Muchos de nuestros amigos y familiares quedaron impresionados. La última vez que pedimos una docena, 6 para nosotros y 6 para varios conocidos que nos habían preguntado.
Bueno de verdad
Lo probé en un restaurante y me encantó.
Lo probamos recomendado en un restaurante sin saber qué Generoso era y nos encantó a todos los comensales. Lo recomiendo!
Extraordinario, vistoso y muy bien acabado
Excelente y bajo precio para esta calidad
Sabroso para todas las ocasiones. Uno de los mejores en su rango de precio y vale la pena.
Lo probé y me encantó. Ligero para tomar en cualquier momento
Soberbio como pocos actualmente
Exquisito. No seas avaricioso y compártelo
Fresco y natural.
Un vino generoso fresco y natural. Un punto de dulzura en boca que permanece lo suficiente para repetir trago el sorbo.
Me encanta su color
Gran calificación de precio-rendimiento
Servicio excelente
Me encanta que me lo traigan a casa. El servicio de entrega perfecto
Buenísima presentación
Muy sólido.
Es un buen Generoso muy sólido que siempre debes tener en tu casa.
Generoso de clase mundial
Tiene una clase muy por encima de la media, tanto el producto como su presentación. Funciona muy bien como un regalo.
Impresiona su belleza
Lo esperado
Elegante y no defrauda lo que se espera de él. A temperatura controlada saca todo lo bueno que lleva dentro. Me gusta.
Estupendo
Estupendo para brindar y para beber durante toda la comida. Ideal para acompañar cualquier tipo de plato.