Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl. 起源.

制片人.

Maestro Tejero (Bodega Alfredo Maestro Tejero).

名.

Maestro Tejero La Cosa-The Thing.

种类.

强化酒Muscat.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

(UE)401/2010认证.

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

生产地区.

I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

重量.

700 gr.

制片人

Maestro Tejero (Bodega Alfredo Maestro Tejero).

Maestro Tejero La Cosa-The Thing.

种类

强化酒Muscat.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志

西班牙I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

生产地区

I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

重量

700 gr.

Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl. 数据表.

类型学.

强化酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

种类.

强化酒Muscat.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

半瓶.

容量.

37 cl.

酒精含量.

11% Vol.

重量.

700 gr.

视觉品鉴笔记.

金色的几点思考, 非常激烈, 桃花心木音, 稻草色很淡.

嗅觉品鉴记录.

蓝莓, 花香, 蜂蜜的香气, 很有表现力.

品酒笔记.

坚果类, 果味, 无花果面包.

推荐搭配.

烤蔬菜, 蛋糕店, 焦糖核桃.

食用温度.

6ºC - 8ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

中瓶.

类型学

强化酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

种类

强化酒Muscat.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

半瓶.

容量

37 cl.

酒精含量

11% Vol.

重量

700 gr.

视觉品鉴笔记

金色的几点思考, 非常激烈, 桃花心木音, 稻草色很淡.

嗅觉品鉴记录

蓝莓, 花香, 蜂蜜的香气, 很有表现力.

品酒笔记

坚果类, 果味, 无花果面包.

推荐搭配

烤蔬菜, 蛋糕店, 焦糖核桃.

食用温度

6ºC - 8ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

中瓶.

Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl. 描述.

产品参考.

WAN4570296

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

700 gr.

目前的价格.

9,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

产品参考

WAN4570296

饰品

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Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl. 法律通知.

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产品图片.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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产品选型 by Maestro Tejero.

19 产品, Maestro Tejero 的最佳选择.

Maestro Tejero by PrivateCeller.es

Bodega Alfredo Maestro Tejero: 牌.

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Español [ ES ]
Cambio de rumbo.

En el caso de Alfredo Maestro, dejó el mundo de las finanzas para inicarse en la elaboración de vinos. Corría el año 1998 cuando regresó a su Peñafiel natal, plantó sus primeras viñas y comenzó a informase a través de los viticultores y bodegueros de la localidad cómo se elaboraban los vinos. Su espíritu curioso le llevo a iniciar una formación autodidacta en temas de viticultura y enología, leyendo libros y sobre todo experimentando en sus elaboraciones. En la actualidad, Alfredo Maestro tiene en marcha distinto proyectos repartidos por toda la geografía castellano-leonesa, y también uno en Chinchón, Madrid. Elabora casi siempre fuera de las constricciones que imponen las denominaciones de origen, desde la zona de Valtiendas (Duratón) a Cigales, Ávila o el sur de Madrid. Su filosofía de culto al viñedo y de respeto a las variedades autóctonas entronca con las corrientes biodinámicas de cultivo que Alfredo Maestro practica en su viticultura.

Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl.

其他信息.

«Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»由Maestro Tejero (Bodega Alfredo Maestro Tejero)制作. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»是单品种的,仅由葡萄品种Muscat制成, 100% Muscat. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»是西班牙的产品. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的生产区域为卡斯蒂利亚莱昂. 已通过I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León认证. I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为700克.

«Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»是单品种的,仅由葡萄品种Muscat制成, 100% Muscat. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»以半瓶 37 cl格式销售. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的酒精含量为11% Vol. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为700克. 关于«Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的品尝,金色的几点思考, 非常激烈, 桃花心木音 和 稻草色很淡注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有蓝莓, 花香, 蜂蜜的香气 和 很有表现力. 终于, 在坚果类, 果味 和 无花果面包的品尝阶段,«Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的品尝引人注目. 建议将«Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»与烤蔬菜, 蛋糕店 和 焦糖核桃配对. 消耗«Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的最佳温度是6ºC - 8ºC.

«Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的重量为700克. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的9,95 €. «Maestro Tejero La Cosa-The Thing Vino de la Tierra de Castilla y León»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl.

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Español [ ES ]
IGP Castilla y León.

La comunidad autónoma de Castilla y León, que cuenta con 10 Denominaciones de Origen Protegidas es, sin lugar a duda, una tierra vitivinícola, con buenos vinos, vinos excepcionales. Con la creación el 15 de Marzo de 2005 de IGP Vino de la Tierra de Castilla y León se cubre totalmente el territorio de la comunidad, tanto las zonas no englobadas en las D.O. como las que si lo están. Para las bodegas de estas últimas es una oportunidad excelente para elaborar o experimentar, bajo un marco jurídico más flexible que las reglas de las D.O., en ocasiones muy encorsetadas, y para bodegas de zonas sin D.O., en ocasiones por unos pocos centenares de metros, es una estupenda posibilidad de comercializar sus caldos con el apoyo de una IGP que ya nació con prestigio. Las uvas blancas de esta IGP son albarín blanco, albillo, chardonnay, chelva, doña blanca, gewürztraminer, godello, malvasía, moscatel de grano menudo, palomino, sauvignon blanc, verdejo y viura. Las uvas tintas que se utilizan para esta zona son la cabernet sauvignon, garnacha roja, garnacha tintorera, garnacha tinta, graciano, Juan García, malbec, mencia, merlot, negral, petit verdot, pinot noir, prieto picudo, rufete, syrah, tempranillo y tinta de toro. La zona de producción de los vinos amparados por la IGP «Vino de la Tierra de Castilla y León» está formada por la totalidad de los municipios de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. Las condiciones naturales de la región, aparte de presentar una gran diversidad (no debe olvidarse que Castilla y León tiene una superficie de 94.000 Km2, siendo una de las regiones más extensas de Europa), han supuesto a lo largo de los siglos un factor limitante, más que una oportunidad, al desarrollo de las distintas actividades humanas en general y, en particular, de la actividad agraria por lo duro y extremo del clima.

La climatología.

El Clima en Castilla y León presenta características intermedias entre continental y mediterráneo, con una temperatura media de 17,5°, con mínimas por debajo de 0° y máximas rozando los 40°. El periodo de heladas va desde octubre a mayo, con heladas tardías que, con cierta frecuencia, dañan los viñedos. El clima predominante en Castilla y León es, por tanto, de tipo Mediterráneo semiárido continental, caracterizado por unos inviernos largos y fríos y unos veranos cortos, cálidos y secos, por un régimen de precipitaciones escasas y desigualmente repartidas a lo largo del año, así como por el extenso periodo de heladas, con frecuentes heladas tardías y marcadas oscilaciones térmicas entre el verano y el invierno y entre el día y la noche. Edafológicamente Castilla y León es una gran cuenca rellena por materiales terciarios propios del Mioceno (conglomerados, arcillas, arenas y margas). En ciertos puntos estos aparecen protegidos por otros materiales más resistentes a la erosión, dando lugar a los páramos, característicos de la paisaje regional. Además, están los ríos, que conforman vegas y terrazas y las afloraciones del zócalo paleozóico en la parte occidental de la Región. Todo ello termina por componer las unidades morfológicas de Castilla y León. La Depresión del Duero que es esa gran cuenca central, es la que mayor interés agrícola tiene.

Los suelos.

Los suelos de Castilla y León, por ser una región tan extensa, varían bastante en función de zona. En las zonas montañolsas, a más de 1.000m sobre el nivel del mar, los horizontes son cambisoles húmicos, buenos para el aprovechamiento forestal y ganadero. Las zonas de penillanura, que son las zonas donde los ríos van encajados y su valles, presentan suelos de carácter ácido, que se sitúan en la parte Oeste y Suroeste de la Región. Dan lugar a ecosistemas adehesados y finalmente, la Depresión del Duero, que es la zona agrícola por excelencia, presenta varios tipos de suelos. Zonas de transición, con suelos ácidos formados por materiales del cuaternario antiguo, situadas en el Oeste. Páramos, que se caracterizan por presentar suelos básicos, calizos, con buenas propiedades físicas y químicas, poco profundos y con elevada pedregosidad con buenas condiciones para el cultivo de cereales. Por otro lado están las campiñas, que se caracterizan por presentar suelos con perfiles poco diferenciados, estructura poco estable, pobres en materia orgánica, con texturas francas, franco-arcillosas (al norte del Duero, en la zona de Tierra de Campos) o arenosas, franco-arenosas (al Sur del Duero, La Moraña, la Comarca de Peñaranda…) que son aptas para cultivo de cereales en secano. Y en último lugar las vegas, con suelos aluviales, que pueden llegar a ser muy fértiles en función del clima y de la disponibilidad de regadío, siendo en la Depresión del Duero, también en la zona de transición, donde están situadas las principales zonas vitivinícolas.

Vinos de calidad.

La singularidad de los vinos blancos y rosados es debida fundamentalmente a las cualidades aportadas por las variedades más representativas de Castilla y León, como la Verdejo, la Godello, la Prieto Picudo y su gran adaptación al medio y, por supuesto, a la intervención humana que ha aplicado la más moderna tecnología para la consecución de un producto de alta calidad. Por su parte, los vinos tintos deben sus características, en gran medida, al equilibrado proceso de maduración de las uvas que permite el duro clima castellano y leonés. Las temperaturas altas al final del ciclo, pero, especialmente, la diferencia de temperaturas entre el día y la noche, que tiene lugar en la meseta castellana durante los meses de agosto y septiembre, permiten una maduración fenólica óptima para la elaboración de vinos de guarda. Los vinos espumosos han permitido aprovechar el potencial de algunas de las variedades autóctonas de Castilla y León (Godello, Verdejo, Prieto Picudo) para hacer este tipo de vino y presentar rasgos diferenciales con espumosos de otras zonas. Finalmente, los vinos de licor y de uva sobremadura, son claramente una concesión a la tradición, pues se han elaborado en Castilla y León desde antiguo.

Notas de cata.

Los vinos blancos jóvenes son frescos y afrutados, con gran presencia en boca, lo que les diferencia, de una manera especial, de los vinos blancos jóvenes que se elaboran en otras regiones. Los rosados, especialmente los que se elaboran en las zonas tradicionales para este tipo de vino, son frescos, con aromas a frutas rojas y con un agradable paso de boca. Si son de Prieto Picudo, resultan muy especiales, con un importante cuerpo y recuerdo frutal en la vía retronasal y, también la aguja que conservan algunos, les da un toque especial. Los vinos tintos son potentes, con aromas a fruta madura, gran carga de materia colorante, buena estructura y gran capacidad para crianzas largas. Los vinos espumosos, aunque se han empezado a elaborar más recientemente, resultan frescos, delicados y con un perfil aromático complejo marcado por la variedad y las notas propias de la crianza con las lías. Los vinos de aguja corresponden a una elaboración muy tradicional en algunas zonas de Castilla y León. Suelen ser vinos rosados, con mayor intensidad de color, frescos, gran viveza, acentuada por la aguja y mayor estructura en boca. Por último, los vinos de licor y de uva sobremadura son vinos con grado alcohólico elevado, procedentes de uvas muy maduras o sobremaduradas, aromas complejos, con rasgos de crianzas oxidativas, en muchos casos. Sus características recuerdan a las elaboraciones tradicionales de Andalucía Occidental.

强化酒 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León

产品选型 强化酒 I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.
Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl.

种类:
Muscat.

Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

Hay teorías que remontan el origen de los ancestros de la moscatel en el antiguo Egipto y en los comienzos de la antigua Persia (c. 3000-1000 a. C.), aunque algunos ampelógrafos, como Pierre Galet, creen que la familia de la variedad moscatel fue propagada durante el periodo de la antigüedad clásica (c. 800 a.C. a 600 a. C.) por griegos y romanos. Sin embargo, aunque que la producción doméstica de vino tiene una larga historia en el antiguo Egipto y en Persia y a que los escritores clásicos como Columella y Plinio el Viejo describieron como moscatel a variedades como la anathelicon moschaton y apianae, diciendo que eran muy dulces y atractivas para las abejas (en latín apis), no hay evidencias históricas sólidas de que esas antiguas uvas de vino fueran miembros de la familia moscatel.

Características.

La familia moscatel es muy numerosa, con más de 200 miembros distintos,sin embargo, a pesar de esta diversidad solo un puñado de variedades de uva moscatel son ampliamente utilizadas en la producción de vino. Entre ellas está la moscatel de grano menudo, la moscatel de Alejandría, la moscatel de Hamburgo y la muscat ottonel. Las cepas de variedad moscatel son poco vigorosas y de porte erguido, desborre medio y maduración más bien tardía, dando rendimientos bajos. Su maduración es variable, existiendo muchos racimos que retrasan esta maduración, especialmente si la producción es elevada, maduran en función de la ubicación y altimetría de la parcela donde estén plantadas. Los racimos son grandes, poco compactos y heterogéneo, tanto en tamaño de baya como en el color del hollejo. Las uvas son grandes de forma circular, pero con tendencia a sección longitudinal elíptica, con una pulpa blanda, muy jugosa, con sabor característico amoscatelado. Su hollejo es grueso y consistente. Si hay algo que caracteriza esta variedad, esto es, sin duda, su elevado grado de azúcar, al tiempo que su fuerte aroma frutal. Las cepas de moscatel requieren de temperaturas elevadas tras el enverado para poder alcanzar una maduración adecuada, resisten bien a la sequía y se adaptan perfectamente a distintos tipos de suelos. Las temperaturas bajas producen que su madera no agoste bien, adaptándose bien a podas cortas en vaso. Si las podas son largas puede provocar un exceso de producción lo que daría como consecuencia una reducción en la calidad perdiendo parte de su tipicidad y aromas. Es muy sensible al oídio y al mildiu, también al frío y sensible a la polilla del racimo, a los insectos y al frío.

Zonas de cultivo.

Es una cepa típicamente mediterránea, que precisa sol y la influencia del mar por lo que se cultiva sobre todo en países que cumplan con esa característica. Existen viñedos de uva moscatel en Austria, Chipre, España, Grecia, Italia, Malta y Portugal. En España su cultivo por excelencia es en Valencia, Alicante, Canarias y Málaga.

Vinos.

Los vinos de moscatel tienen una potente aromaticidad, dando lugar a buenos caldos en suelos calizos y excelentes en silícicos. Usada como uva de mesa por su sabor amoscatelado, pulpa firme y hollejo de espesor medio. Además de utilizarse como uva de mesa produce elegantes mistelas y buenos blancos secos, dulces y espumosos, todos ellos con aromas potentes, elegantes y florales. También se adicionan en coupages para aromatizar el conjunto. En Málaga se utiliza para elaborar vinos aromáticos.

强化酒 Muscat

产品选型 强化酒 Muscat.
Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl.

数据表.
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强化酒. Maestro Tejero. La Cosa-The Thing. I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León. 卡斯蒂利亚莱昂. 西班牙. Muscat. 半瓶. 37 cl..
种类.

强化酒Muscat.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙卡斯蒂利亚莱昂.

地理标志.

西班牙I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

半瓶.

容量.

37 cl.

酒精含量.

11% Vol.

视觉品鉴笔记.

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6ºC - 8ºC.

特殊格式.

中瓶.

类型学.

强化酒.
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

制片人.

Maestro Tejero (Bodega Alfredo Maestro Tejero).

名.

Maestro Tejero La Cosa-The Thing.

重量.

700 gr.

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I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

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横向位置,水平瓶.

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种类

强化酒Muscat.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

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年份 / 收获

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格式

半瓶.

容量

37 cl.

酒精含量

11% Vol.

视觉品鉴笔记

金色的几点思考, 非常激烈, 桃花心木音, 稻草色很淡.

嗅觉品鉴记录

蓝莓, 花香, 蜂蜜的香气, 很有表现力.

品酒笔记

坚果类, 果味, 无花果面包.

推荐搭配

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食用温度

6ºC - 8ºC.

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类型学

强化酒.
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700 gr.

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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)
Vino de la Tierra (V.d.l.T.)
I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León.

生产地区

I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León的生产区域位于La región que, a grandes rasgos, coincide con la cuenca del Duero o submeseta norte, junto al perímetro montañoso que la rodea y situada en la comunidad autónoma de Castilla y León, España. Está formada por 317 localidades de las provincias de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
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消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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Maestro Tejero La Cosa-The Thing Muscat Vino de la Tierra de Castilla y León 半瓶 37 cl
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