La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl. 起源.

制片人.

La Gitana (Bodegas Hidalgo La Gitana).

种类.

强化酒Palomino Fino.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙Andalucía y Extremadura.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区.

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量.

700 gr.

EAN.

8411705100148

制片人

La Gitana (Bodegas Hidalgo La Gitana).

种类

强化酒Palomino Fino.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙Andalucía y Extremadura.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

重量

700 gr.

EAN

8411705100148

La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl. 数据表.

类型学.

强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类.

强化酒Palomino Fino.

格式.

半瓶.

容量.

37 cl.

酒精含量.

15% Vol.

重量.

700 gr.

视觉品鉴笔记.

稻草黄, 淡淡的色调.

嗅觉品鉴记录.

复杂的, 精美的.

品酒笔记.

新鲜的, 盐水笔记, 干燥, 光, 悲惨结局.

推荐搭配.

贝类, 熏制, 鱼.

食用温度.

6ºC - 10ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式.

中瓶.

类型学

强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

种类

强化酒Palomino Fino.

格式

半瓶.

容量

37 cl.

酒精含量

15% Vol.

重量

700 gr.

视觉品鉴笔记

稻草黄, 淡淡的色调.

嗅觉品鉴记录

复杂的, 精美的.

品酒笔记

新鲜的, 盐水笔记, 干燥, 光, 悲惨结局.

推荐搭配

贝类, 熏制, 鱼.

食用温度

6ºC - 10ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

特殊格式

中瓶.

La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl. 描述.

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产品参考.

WAN4571340

EAN.

8411705100148

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

700 gr.

常规的价格.

6,61 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

5,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Bodegas Hidalgo La Gitana se fundó en 1792 por Roque Verjano, y fue a finales del siglo 19 cuando bajo la dirección de D. Eduardo Hidalgo Verjano, que la empresa creció para convertirse en una de las más importantes de la región y principal productora de Manzanilla. La plantación está repartida en los Pagos de Balbaina y Miraflores. La filosofía de Bodegas Hidalgo consiste en combinar los métodos tradicionales de crianza en roble americano y las más avanzadas tecnologías.

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重量

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Bodegas Hidalgo La Gitana se fundó en 1792 por Roque Verjano, y fue a finales del siglo 19 cuando bajo la dirección de D. Eduardo Hidalgo Verjano, que la empresa creció para convertirse en una de las más importantes de la región y principal productora de Manzanilla. La plantación está repartida en los Pagos de Balbaina y Miraflores. La filosofía de Bodegas Hidalgo consiste en combinar los métodos tradicionales de crianza en roble americano y las más avanzadas tecnologías.

La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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产品选型 by La Gitana.

20 产品, La Gitana 的最佳选择.

La Gitana by PrivateCeller.es

Bodegas Hidalgo La Gitana: 牌.

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Español [ ES ]
Los Hidalgo.

La singularidad de los vinos de crianza biológica españoles es apreciada y admirada en todo el mundo. La Gitana es un claro ejemplo de tradición elaboradora y sabores actuales que siguen en pleno auge, fascinando y deleitando al aficionado. Bodegas Hidalgo-La Gitana presume de ser una de las más antiguas del marco de Jerez. A principios del siglo XVIII, puso los pies en estas tierras el pionero de la saga que se convertiría en una de las familias bodegueras más importantes de Sanlúcar de Barrameda, los Hidalgo. Así, desde 1972 la familia se dedica a la elaboración de manzanilla, alcanzando una merecida reputación de elaboradores de calidad a principios del siglo XIX. Desde entonces, el método de elaboración no ha cambiado: uvas procedentes de un viñedo propio, artesanía en la vendimia, vinificación mediante el sistema de soleras y criaderas y trasiegos manuales.

El icono, Manzanilla La Gitana.

Bodegas Hidalgo La Gitana fue fundada en 1792 y desde entonces la firma ha pasado de padres a hijos, siendo hoy una de pocas empresas vinateras del marco controlada al cien por cien por la familia y dirigida por la quinta generación en línea directa del fundador. El nombre alude a su producto estrella, "Manzanilla La Gitana". Sus 70 hectáreas de viñedos se sitúan en dos de los mejores pagos: Balbaina y Miraflores. En las cosechas utilizan las uvas de sus propios viñedos y continúan con los métodos tradicionales de crianza, envejeciendo los vinos en botas de roble americano y trasegándolos como en el S.XIX.

La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.

其他信息.

«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»由La Gitana (Bodegas Hidalgo La Gitana)制作. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Palomino Fino制成, 100% Palomino Fino. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是西班牙的产品. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的生产区域为Andalucía y Extremadura. 已通过D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda认证. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为700克. 已识别«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8411705100148一起销售.

«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 属于类别 强化酒, 强化酒 地理标志 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»是单品种的,仅由葡萄品种Palomino Fino制成, 100% Palomino Fino. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»以半瓶 37 cl格式销售. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的酒精含量为15% Vol. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为700克. 关于«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝,稻草黄 和 淡淡的色调注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有复杂的 和 精美的. 终于, 在新鲜的, 盐水笔记, 干燥, 光 和 悲惨结局的品尝阶段,«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的品尝引人注目. 建议将«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»与贝类, 熏制 和 鱼配对. 消耗«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最佳温度是6ºC - 10ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 的估值为 41. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda» 的评分为5分中的4.85分. 已识别«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»并与条形码EAN 8411705100148一起销售. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的重量为700克. 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»提供了10%的折扣. «La Gitana Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的5,95 €.

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地理标志:
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.

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Español [ ES ]
Historia y consecución DO.

No se sabe exactamente cuándo se comenzó a elaborar la Manzanilla. Históricamente, se suele asociar el comienzo de la producción en las bodegas sanluqueñas con la reestructuración del negocio vitivinícola durante el siglo XVIII y con el asentamiento de la industria moderna en la zona. El primer documento en el que aparece el nombre de Manzanilla referido al vino data del siglo XVIII y se trata de un Acta Capitular del Cabildo de Cádiz. Debemos los primeros estudios sobre la Manzanilla al botánico y agrónomo Esteban Boutelou, en su libro Memorias sobre el Cultivo de la Vid en Sanlucar de Barrameda y Xerez de la Frontera (1806). La Manzanilla fue incorporada a la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry en 1933 como uno de sus tipos de vino. Hasta 1964 no se publicó el Reglamento de la Denominación de Origen Manzanilla, donde se reconoce la identidad de la Manzanilla, así como su vínculo con Sanlúcar de Barrameda. El 26 de junio de 1996, la Comisión de la Unión Europea reconoció el carácter único de la Manzanilla. Con ello dejó de ser necesario referirse a este vino con la expresión «Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda», ya que ahora solo hay una: la de Sanlúcar. La DO Manzanilla San Lúcar de Barrameda pertenece también a su vez a la DO Jerez-Xerés-Sherry, compartiendo estos vinos geografía, zona de producción e incluso variedad de uva y proceso de elaboración como la supervisión y el amparo del mismo Consejo.

Zona de Producción.

La zona de producción del Jerez se encuentra en el extremo sur de la península. Los viñedos de Jerez, El Puerto de Santa María, Sanlúcar, Trebujena, Chipiona, Rota, Puerto Real, Chiclana y Lebrija son los únicos que pueden producir uva para la elaboración de vinos de Jerez y Manzanilla. Otra delimitación importante es la zona de crianza: el triángulo formado por las ciudades de Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar. Únicamente en estas ciudades se puede completar el proceso de producción amparado por la D.O. Hay que tener en cuenta varios factores de estas zonas, como el clima, el tipo de tierra (albariza, barros y arenas) y, especialmente, el tipo de uva autóctona: Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez, blancas las tres.

Método de producción.

Una vez recolectada la uva, se procede a la pisa y prensado y se deja fermentar: es de ahí de donde surgen los nuevos vinos y los mostos. Los catadores prueban estos nuevos vinos y, dependiendo de las características de los caldos, se separan entre finos/manzanillas (los más pálidos) y olorosos (los que poseen más cuerpo). Una vez separados, se dejan reposar hasta alcanzar los 15º y 17º. Las botas más empleadas son de roble americano, con capacidad para 600 litros. Se llenan hasta los 500 litros, unas 30 arrobas, y se deja una superficie vacía para que se desarrolle el velo de flor. El método que se lleva a cabo es el de soleras y criaderas. Las variedades de uva utilizadas en la DO Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda serán Palomino, Pedro Ximénez y Moscatel. La manzanilla se considera un vino generoso.

Manzanilla.

La manzanilla propiamente dicha es un vino muy pálido, de un tono amarillo pajizo. Es un vino blanco y seco, elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada velo de flor. Su crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda. Las especiales condiciones climáticas de esta ciudad, situada en la desembocadura del río Guadalquivir, propician el desarrollo de un velo de flor muy peculiar. Como consecuencia, el vino adquiere características particulares y diferenciadoras. Tiene aroma punzante con notas florales que recuerdan a camomila y almendras. Al paladar es seco y fresco. Presenta, también, una ligera acidez que deja un regusto ligeramente amargo.

Manzanilla pasada.

Si las manzanillas son sometidas a períodos de crianza excepcionalmente prolongados, en los que la flor llega a debilitarse ligeramente, provocando un pequeño nivel de oxidación y una mayor complejidad; surgen así las "Manzanillas Pasadas". Son vinos con más estructura, pero con todo el carácter punzante e intenso que aporta la crianza biológica.

强化酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda

产品选型 强化酒 D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.
La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.

种类:
Palomino Fino.

La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.

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Origen.

El Palomino es la variedad base de los vinos de Jerez, traído en el siglo XVI por las tropas de Flandes y perfectamente adaptado a las características del medio y clima de las comarcas vitícolas andaluzas y extremeñas. La variedad blanca de uva palomino es una variedad autóctona española, utilizada en la elaboración de los vinos generosos de jerez y manzanilla, concretamente, la variedad es muy predominante en el Marco de Jerez, el triángulo formado por las localidades gaditanas de Jerez del Frontera, Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María y que abarca, además las localidades de Chiclana, Chipiona, Puerta Real, Rota, Trebujena y Lebrija, de donde proceden estos vinos de fama mundial, donde representa el 95% del viñedo. Es una variedad complementaria para la elaboración de vinos en otras denominaciones españolas, concretamente, según el mapa interactivo del reparto de las variedades de uva españolas, Andalucía agrupaba cerca de 9.000 hectáreas de viñedo de esta variedad. Pero el dominio de la palomino en estas latitudes no siempre fue tan absoluto. la palomino fino se fue imponiendo poco a poco y lo venía haciendo ya desde el XVIII y XIX, pero su crecimiento y aumento de presencia fue a más de manera meteórica tras las replantaciones posteriores a la llegada de la plaga de la filoxera.

Características.

Dos son las claves del éxito de esta variedad, por un lado, su carácter neutro, perfecto para la elaboración de los vinos generosos. Por otro, su perfecta adaptación a las épocas del año idóneas para la vendimia en el marco. La palomino es una variedad de brotación y maduración tardía que resulta muy resistente a la sequía y sabe vivir en condiciones de adversidad. Sus racimos son grandes y tienen forma piramidal mientras que las bayas de las uvas son esféricas, aunque irregulares, de tamaño mediano y de un color que oscila entre el verde y el amarillo. También es conocida como palomino, palomino blanco, Chipiona y pinchito. Es una variedad muy resistente a la sequía y a los intensos calores estivales, bien adaptado, si el patrón es adecuado a los suelos calizos, en los que muy difícilmente muestra clorosis férrica. Es sensible a la rotura de sarmientos por el viento y es muy conveniente establecer las cepas en espaldera y podas en cordón. Es muy sensible al mildiu, al oídio, sobre todo en ataques a los racimos, a la podredumbre gris, la botritis y a los ataques de la polilla del racimo. No se ve muy afectada por las enfermedades de madera.

Zonas de cultivo.

Destaca el cultivo en Jerez, donde representa el 95% del viñedo. Se cultiva en la zona formada por Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María, Sanlúcar de Barrameda y Trebujena, todas ella comunidades gaditanas. Está admitido su uso, como variedad complementaria, en vinos de otras procedencias, como Tierra del Vino de Zamora y D.O. León. Según la normativa, es una variedad recomendada para la comunidad autónoma de Andalucía (donde es conocida como listán, palomino y palomino fino).

Vinos.

Con la variedad palomino se elaboran varios vinos de los considerados generosos secos. En los vinos de Jerez hay dos grandes ramales o familias: las que pertenecen a la crianza biológica y las que pertenecen a la crianza oxidativa. Además, están los amontillados y palos cortados a medio camino entre las dos crianzas. Todos ellos utilizan la variedad palomino en su elaboración, de hecho, los únicos vinos elaborados en Jerez que no utilizan la variedad palomino son los vinos dulces, que se elaboran con pedro ximénez y moscatel. Además, la variedad palomino también se utiliza para elaborar vinos jerezanos generosos licorizados con cierto dulzor, clasificados como pale cream, medium y cream. Además, el vino manzanilla, de la DO Manzanilla, situada en Sanlúcar de Barrameda, también se produce con la variedad palomino.

强化酒 Palomino Fino

产品选型 强化酒 Palomino Fino.
La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.

数据表.
La Gitana Palomino Fino Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda 半瓶 37 cl.

强化酒. La Gitana. D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda. Andalucía y Extremadura. 西班牙. Palomino Fino. 半瓶. 37 cl..
种类.

强化酒Palomino Fino.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙Andalucía y Extremadura.

地理标志.

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

格式.

半瓶.

容量.

37 cl.

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15% Vol.

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特殊格式.

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类型学.

强化酒.
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建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

强化酒Palomino Fino.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙Andalucía y Extremadura.

地理标志

西班牙D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

格式

半瓶.

容量

37 cl.

酒精含量

15% Vol.

视觉品鉴笔记

稻草黄, 淡淡的色调.

嗅觉品鉴记录

复杂的, 精美的.

品酒笔记

新鲜的, 盐水笔记, 干燥, 光, 悲惨结局.

推荐搭配

贝类, 熏制, 鱼.

食用温度

6ºC - 10ºC.

特殊格式

中瓶.

类型学

强化酒.
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

制片人

La Gitana (Bodegas Hidalgo La Gitana).

重量

700 gr.

EAN

8411705100148

评论

41 顾客评论.

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产品参考

WAN4571340

常规的价格

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Español [ ES ]
Bodegas Hidalgo La Gitana se fundó en 1792 por Roque Verjano, y fue a finales del siglo 19 cuando bajo la dirección de D. Eduardo Hidalgo Verjano, que la empresa creció para convertirse en una de las más importantes de la región y principal productora de Manzanilla. La plantación está repartida en los Pagos de Balbaina y Miraflores. La filosofía de Bodegas Hidalgo consiste en combinar los métodos tradicionales de crianza en roble americano y las más avanzadas tecnologías.

出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

生产地区

D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda的生产区域位于Exclusivamente Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España. Hasta 1964 se comercializó bajo la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, reconociéndose posteriormente el carácter especial de la manzanilla dentro de los demás jereces.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

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消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

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