Penaflor Hereford Shiraz Syrah Mendoza 75 cl. 起源.
制片人.
名.
Penaflor Hereford Shiraz.
种类.
出生国家.
阿根廷.
原产地区.
门多萨.
地理标志.
(UE)401/2010认证.
Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Mendoza.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
7791540940286
制片人 |
|
名 |
Penaflor Hereford Shiraz. |
种类 |
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出生国家 |
阿根廷. |
原产地区 |
门多萨. |
地理标志 |
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(UE)401/2010认证 |
Indicación Geográfica (I.G.) |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
EAN |
7791540940286 |
Penaflor Hereford Shiraz Syrah Mendoza 75 cl. 数据表.
类型学.
种类.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
视觉品鉴笔记.
强烈的红宝石色, 强度好, 闪亮披风.
嗅觉品鉴记录.
底层, 花的细微差别, 皮革纪念品.
品酒笔记.
中体, 李子, 广泛的持久性, 完美协调.
推荐搭配.
鲜花沙拉, 鱼, 生牛肉.
食用温度.
16ºC - 18ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
|
种类 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
13% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
视觉品鉴笔记 |
强烈的红宝石色, 强度好, 闪亮披风. |
嗅觉品鉴记录 |
底层, 花的细微差别, 皮革纪念品. |
品酒笔记 |
中体, 李子, 广泛的持久性, 完美协调. |
推荐搭配 |
鲜花沙拉, 鱼, 生牛肉. |
食用温度 |
16ºC - 18ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Penaflor Hereford Shiraz Syrah Mendoza 75 cl. 描述.
评论.
1 客户审查.
客户评级.
产品参考.
WAN4527617
EAN.
7791540940286
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
目前的价格.
6,95 € . 此产品目前不可用.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
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7791540940286 |
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1.500 gr. (1,5 Kg.). |
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横向位置,水平瓶. |
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Penaflor Hereford Shiraz Syrah Mendoza 75 cl. 法律通知.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.
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Penaflor Hereford Shiraz Syrah Mendoza 75 cl.
其他信息.
«Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»由Penaflor (Grupo Penaflor)制作. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»是单品种的,仅由葡萄品种Syrah制成, 100% Syrah. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»是阿根廷的产品. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的生产区域为门多萨. 已通过I.G. Mendoza认证. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»并与条形码EAN 7791540940286一起销售.
«Penaflor Hereford Shiraz Mendoza» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 I.G. Mendoza. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»是单品种的,仅由葡萄品种Syrah制成, 100% Syrah. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»以瓶子 75 cl格式销售. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的酒精含量为13% Vol. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的品尝,强烈的红宝石色, 强度好 和 闪亮披风注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有底层, 花的细微差别 和 皮革纪念品. 终于, 在中体, 李子, 广泛的持久性 和 完美协调的品尝阶段,«Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的品尝引人注目. 建议将«Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»与鲜花沙拉, 鱼 和 生牛肉配对. 消耗«Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的最佳温度是16ºC - 18ºC.
PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza» 的评分为5分中的5分. 已识别«Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»并与条形码EAN 7791540940286一起销售. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的6,95 €. «Penaflor Hereford Shiraz Mendoza»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.
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地理标志:
I.G. Mendoza.
Penaflor Hereford Shiraz Syrah Mendoza 75 cl.
Historia.
La historia de Argentina como región productora de vino se remonta al año 1536, cuando el presbítero Juan Cedrón (o quizá Cidrón) plantó en Santiago del Estero las primeras cepas de uva moscatel y "uva país", procedentes de España y a su vez traídas desde la ciudad chilena de La Serena. El propósito del clérigo era utilizar el producto en el ritual católico de la misa. Aproximadamente medio siglo después los franciscanos importaron de Canarias a la provincia de Salta uvas malvasía, el fin de estos misioneros era lograr un vino blanco y suave, asimismo apto para dicho ritual. Así, se obtuvieron variedades de mistela a través de uvas como la vitis rupestris y la vitis labrusca, o bien de las llamadas "uvas chinches," las cuales dan lugar a vinos de sabor áspero y ácido. Asimismo, se debe a los jesuitas y franciscanos la importación temprana de excelentes cepas de vitis vinifera. A fines del siglo XVI las órdenes religiosas introdujeron cepas por el Río de la Plata, llegando a ser hoy la zona interfluvial de Concordia un importante centro productor.
Siguación geográfica.
En el centro oeste del Argentina, al pie de la cordillera de los Andes, Mendoza concentra el 75% del total de los viñedos del país sudamericano y la mayor cantidad de bodegas del país. Esto la convierte en la provincia vitivinícola más importante y uno de los principales centros productores a nivel mundial. La presencia de los Andes, que actúa como barrera a los vientos húmedos del Pacifico, sumado a la distancia al océano Atlántico, modelan el clima generando condiciones ideales para el cultivo de la vid. La altura, el clima continental, la heterogeneidad de suelos y el agua proveniente del deshielo constituyen factores clave para la producción de vinos de excelente calidad, que se suman a una marcada tradición vitivinícola. El territorio de Mendoza puede dividirse en cinco grandes subregiones, que imprimen a las variedades sus características particulares: Valle de Uco, integrado por los departamentos de Tunuyán, Tupungato y San Carlos; la Primera Zona, que comprende los departamentos de Luján de Cuyo y Maipú; y los oasis norte (Lavalle y Las Heras), este (San Martín, Rivadavia, Junín, Santa Rosa y La Paz) y sur (San Rafael, Malargüe y General Alvear), cubriendo prácticamente toda la geografía provincial.
Región vitivinícola.
El alto grado de desarrollo alcanzado por la vitivinicultura, sumado a las nuevas investigaciones impulsadas por una generación de productores inquietos, ha llevado a la identificación de microrregiones con atributos diferenciales de terroir, reflejando el carácter diverso de la vitivinicultura argentina. Es específicamente en el Malbec donde mejor se aprecia esta cualidad. Con el 20% de la superficie total de Malbec plantado en el país, Mendoza es la principal productora, aunque también se destacan la Bonarda, el Cabernet Sauvignon, Syrah y Tempranillo entre sus variedades predominantes. Mendoza es cuantitativa y cualitativamente la provincia más importante en lo que se refiere a producción de vinos argentinos, produciendo el 65% de la producción nacional.
Los vinos.
Si bien las cepas son muchas, dentro de los tintos se destacan los Malbec, Bonarda, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah. Dentro de los blancos se destacan los Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc y, muy especialmente el Torrontés. En cuanto al Malbec, es oriundo de Cahors en Francia, y su nombre en argot francés significa mal pico es decir, en lenguaje figurado francés "mal gusto", y esto es por poseer demasiados taninos en su región de origen, sin embargo en Argentina el malbec ha encontrado un terroir que le da un gusto calificado por los expertos enólogos y sommeliers de "amable", caracterizándose por su exquisitez y gustos aromas delicados, lo cual ha hecho que el Malbec argentino se haya convertido en un vino de renombre mundial. Por otra parte, en el ya citado Valle de Uco se producen excelentes vinos espumantes, muchos de ellos pueden mantener el nombre de origen Champagne, ya que son producidos por las mismas empresas bodegueras francesas.
种类:
Syrah.
Penaflor Hereford Shiraz Syrah Mendoza 75 cl.
Origen.
No hay unanimidad sobre el origen de la uva shirah. Algunos autores sostienen la teoría de que procede de la ciudad persa Shiraz, otros, sin embargo, la sitúan en Siracusa en Sicilia, mientras que otros indican que originaria de la zona francesa del Ródano, donde tiene una penetración y una gran importancia en su viticultura. Lo que sí parece indiscutible es que el origen de esta variedad, desde el punto de vista vitivinícola, debe situarse en el Ródano. Al norte de este río, la tribu gala de los Allobroges cultivaba ya en tiempos del Imperio Romano una uva que crecía de manera asilvestrada en los alrededores y que llamaron allobrógica; parece ser que con el tiempo esta uva evolucionó hasta llegar a ser la cepa que todos conocemos hoy como syrah. El escocés James Busby llevó esquejes de varias uvas a Australia en 1832 y la syrah fue la que mejor se adaptó a las condiciones climatológicas de Oceanía. Cuando en los años noventa los vinos del Ródano empezaron a popularizarse, en Australia se dieron cuenta de que tenían un tesoro.
Características.
Las cepas de la variedad syrah son muy vigorosas, de porte erguido o semierguido con sarmientos muy largos, delgados, delicados y con muchos hijuelos. Su desborre es de media estación a tardío y maduración precoz. Los racimos de la variedad syrah son de tamaño medio, compactos cilíndrico-alargados, con pedúnculo largo y poco lignificado. En ocasiones con una primera ramificación pedunculada y separada del resto del racimo. Con tamaño de bayas muy uniforme, estas son de tamaño pequeño a medio, de forma ligeramente elíptica, aunque en algunos materiales esta característica apenas es visible excepto en las racimas. Su piel es negro azulada y cicatriz estilar muy marcada, muy abundante en pruina, hollejo grueso y resistente y muy difícil de desprender de su pedúnculo. La pulpa no tiene pigmentación, es consistente y de jugosidad limitada. La uva syrah también es conocida como como shiraz, sirah, sérine, candive, hignin, sirac, syra, biaune, balsamia. Es una variedad que se adapta bien a todo tipo de suelos, siempre que no tengan excesos de humedad. El viento produce bastantes daños en esta cepa si sus sarmientos no están bien tutorados y sujetos, se recomienda utilizar espalderas altas. Es muy sensible a la eutipiosis, a la sequía y a la clorosis férrica, así como a los ácaros. Sensible al mildiu y al black rot, a la polilla del racimo, a la fitotoxicidad por herbicidas, especialmente al diurón. Es poco sensible al oídio al principio de su brotación, pero su sensibilidad aumenta a partir de la cierna. Tolera bastante bien la botritis, pero cuando la maduración es excesiva puede verse afectada por ella. No suele verse afectada por corrimiento de racimo. No es una cepa que requiera de altos niveles de magnesio pero sí de nitrógeno, fósforo y potasio. Sus injertos deben hacerse sobre portainjertos que resistan bien la clorosis férrica. Se puede realizar la poda en pulgares cortos o en Guyot y se desaconseja despuntarla.
Zonas de cultivo.
Hoy en día podemos encontrar la variedad syrah en toda Europa, pero también en Australia, Argentina, Chile, Sudáfrica y California. En España el cultivo de la variedad syrah se extiende prácticamente por toda su geografía, siendo recomendada su plantación en las Denominaciones de Origen en Cataluña, Extremadura, Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón, Asturias, Baleares, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Comunidad de Madrid, Navarra, Murcia, viña syrah.
Vinos.
La uva shyrah produce vinos de buena calidad, amables y sabrosos, con un alto grado alcohólico. Los tintos shyrah tienen mucho color y cuerpo, por tener gran cantidad de extracto seco. Son opulentos, vigorosos, potentes, de textura sedosa, con cuerpo, gran cantidad de taninos y materias colorantes, un característico aroma a violeta y cassis, y ligeros toques ahumados. Tienen una gran capacidad de envejecimiento donde mantienen bastante bien su color y no adquieren exceso aroma a madera, aunque sí tienen toques de cuero, alquitrán y ahumado, y ligeramente a vainilla. Es un vino con una capa oscura muy cubierta, con intensidad, aromático, un vino que ha adquirido mucha fama a nivel mundial. En nariz aromas a fruta madura, recordando a las grosellas, las violetas, las moras silvestres y a las frambuesas, manteniendo aromas a pimiento o canela y clavo. El color es intenso, refinado, sólido y austero, especiado y de acidez destacable.El vino syrah se utiliza mucho en coupages con Cabernet Sauvignon y Merlot.
数据表.
Penaflor Hereford Shiraz Syrah Mendoza 75 cl.
红酒. Penaflor. Hereford Shiraz. I.G. Mendoza. 门多萨. 阿根廷. Syrah. 75 cl..
种类.
出生国家.
阿根廷.
原产地区.
门多萨.
地理标志.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
13% Vol.
视觉品鉴笔记.
强烈的红宝石色, 强度好, 闪亮披风.
嗅觉品鉴记录.
底层, 花的细微差别, 皮革纪念品.
品酒笔记.
中体, 李子, 广泛的持久性, 完美协调.
推荐搭配.
鲜花沙拉, 鱼, 生牛肉.
食用温度.
16ºC - 18ºC.
类型学.
制片人.
名.
Penaflor Hereford Shiraz.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
EAN.
7791540940286
评论.
1 客户审查.
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WAN4527617
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出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
(UE)401/2010认证.
Indicación Geográfica (I.G.)
Indicación de Procedencia (I.P.)
I.G. Mendoza.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
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Muy buena relación precio/calidad. Suave, muy adecuado. Recomendado