Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Augustus (Cellers Avgvstvs Forvm).

名.

Augustus Trajanus.

种类.

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Penedès.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区.

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8426365001056

制片人

Augustus (Cellers Avgvstvs Forvm).

Augustus Trajanus.

种类

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

西班牙D.O. Penedès.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8426365001056

Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Penedès.

种类.

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

樱桃红, 激烈.

嗅觉品鉴记录.

水果香气, 成熟的水果, 烟味, 香辣味, 花香调, 皮革风格, 可可.

品酒笔记.

柔滑的, 结构化的, 好啊.

推荐搭配.

豆类沙拉, 鹧鸪, 章鱼, 蘑菇山米.

食用温度.

18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Penedès.

种类

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

13% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

樱桃红, 激烈.

嗅觉品鉴记录

水果香气, 成熟的水果, 烟味, 香辣味, 花香调, 皮革风格, 可可.

品酒笔记

柔滑的, 结构化的, 好啊.

推荐搭配

豆类沙拉, 鹧鸪, 章鱼, 蘑菇山米.

食用温度

18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl. 描述.

评论.

39 顾客评论.

客户评级.

标点 Peñín Guide.

91 点.

产品参考.

WAN4550922

EAN.

8426365001056

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

常规的价格.

36,61 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

32,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

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Español [ ES ]
El primer vino de larga crianza de Augustus rinde homenaje a unos de los emperadores que más hizo por Tarraco: Trajanus (53-117 aC) fue el primer emperador de origen no romano (bético) y benefició Tarraco, como otras grandes ciudades del imperio, con grandes infraestructuras. Elaborado con un 60% de cabernet sauvignon y 35% de merlot, tras descansar 8 meses en barrica de primer y segundo año de roble francés, el vino vuelve a los depósitos para realizar la mezcla de variedades (donde reposa durante 6 meses) y de nuevo entra en barricas para envejecer y redondearse durante otros 15 meses, con trasiego a los 8. Un vino sedoso y redondo más para comer que para catar, elegante y equilibrado. Se recomienda abrir la botella o decantar antes de servir. Una primera estancia de 8 meses en barricas de primer y segundo año de roble francés, posterior reposo en depósitos durante 6 meses y, finalmente, envejecido durante 15 meses en barricas de roble francés.

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恒定湿度约60-80%.

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El primer vino de larga crianza de Augustus rinde homenaje a unos de los emperadores que más hizo por Tarraco: Trajanus (53-117 aC) fue el primer emperador de origen no romano (bético) y benefició Tarraco, como otras grandes ciudades del imperio, con grandes infraestructuras. Elaborado con un 60% de cabernet sauvignon y 35% de merlot, tras descansar 8 meses en barrica de primer y segundo año de roble francés, el vino vuelve a los depósitos para realizar la mezcla de variedades (donde reposa durante 6 meses) y de nuevo entra en barricas para envejecer y redondearse durante otros 15 meses, con trasiego a los 8. Un vino sedoso y redondo más para comer que para catar, elegante y equilibrado. Se recomienda abrir la botella o decantar antes de servir. Una primera estancia de 8 meses en barricas de primer y segundo año de roble francés, posterior reposo en depósitos durante 6 meses y, finalmente, envejecido durante 15 meses en barricas de roble francés.

Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl. 法律通知.

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解释错误.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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产品选型 by Augustus.

40 产品, Augustus 的最佳选择.

Augustus by PrivateCeller.es

Cellers Avgvstvs Forvm: 牌.

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Español [ ES ]
Historia y proyección.

Esta pequeña bodega se encuentra situada en el Vendrell. En 1982, los propietarios de esta bodega adquirieron una finca de unas diez hectáreas de viñedo al mismo pie de la Via Augusta, denominada Les Deveses. En Cellers Puig & Roca tienen también arrendadas otras diez hectáreas de viñas, plantadas a partir de sus cepas originales. A finales de la década, después de haber transformado en viñedos toda la propiedad y teniendo por principio la ilusión y el ánimo de conseguir un producto personalizado y de alta calidad, se inició la construcción de la bodega, para empezar a elaborar los vinos de Cellers Avgvstvs Forvm. Paralelamente han ido desarrollando una gama de Vinagres agridulces llamados Forum. Su instinto es y será siempre ejercer con instinto de pequeño productor.

Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl.

其他信息.

«Augustus Trajanus 岁 Penedès»由Augustus (Cellers Avgvstvs Forvm)制作. 在详细说明«Augustus Trajanus 岁 Penedès»时,使用的葡萄品种为Merlot, Cabernet SauvignonCabernet Franc. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»是西班牙的产品. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»的生产区域为加泰罗尼亚. 已通过D.O. Penedès认证. D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Augustus Trajanus 岁 Penedès»并与条形码EAN 8426365001056一起销售.

«Augustus Trajanus 岁 Penedès» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Penedès. 在详细说明«Augustus Trajanus 岁 Penedès»时,使用的葡萄品种为Merlot, Cabernet SauvignonCabernet Franc. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»以瓶子 75 cl格式销售. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»的酒精含量为13% Vol. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Augustus Trajanus 岁 Penedès»的品尝,樱桃红 和 激烈注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有水果香气, 成熟的水果, 烟味, 香辣味, 花香调, 皮革风格 和 可可. 终于, 在柔滑的, 结构化的 和 好啊的品尝阶段,«Augustus Trajanus 岁 Penedès»的品尝引人注目. 建议将«Augustus Trajanus 岁 Penedès»与豆类沙拉, 鹧鸪, 章鱼 和 蘑菇山米配对. 消耗«Augustus Trajanus 岁 Penedès»的最佳温度是18ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Augustus Trajanus 岁 Penedès» 的估值为 39. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Augustus Trajanus 岁 Penedès» 的评分为5分中的4.92分. 已识别«Augustus Trajanus 岁 Penedès»并与条形码EAN 8426365001056一起销售. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Augustus Trajanus 岁 Penedès»提供了10%的折扣. «Augustus Trajanus 岁 Penedès»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的32,95 €.

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地理标志:
D.O. Penedès.

Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
La tierra y el clima.

La tierra de la D.O. Penedès es amplia y abierta y se extiende a lo largo de una gran franja de territorio entre mar y montaña, a medio camino entre Barcelona y Tarragona. Dentro de este marco natural, los vinos provienen de las mejores viñas seleccionadas de la zona. En el corazón de la Depresión Prelitoral catalana, entre la Cordillera Prelitoral y las pequeñas llanuras de la costa mediterránea, maduran las viñas del Penedès. De su singularidad nace la diversidad de los vinos DO Penedès. Mil sabores y aromas son el fruto de las diferencias climáticas, paisajísticas y de la variedad de sus suelos, aquí tintados del verde de sus montes, allí del azul de las aguas mediterráneas. Tres zonas diferenciadas constituyen la D.O:
- El Penedès Superior, cercana a la Cordillera Prelitoral, Alt Penedès, Alt Camp, Anoia y Baix Llobregat, goza de precipitaciones más frecuentes y de mayor contraste entre temperaturas máximas y mínimas.
- El Penedès Marítimo, Baix Penedès y Garraf, junto al mar y en la Cordillera Litoral. Es más templada por la influencia y proximidad del mar.
- El Penedès Central, entre una y otra zona, fundamentalmente Alt Penedès, es el compendio de ambos microclimas.
Singularidad.

Variedades Blancas.

La DO Penedès, ampliamente reconocida por su calidad en los vinos blancos, combina una oferta de vinos elaborados con las variedades tradicionales (xarel·lo, macabeu y parellada) con otros que con los años se han introducido y aclimatado con éxito (chardonnay, riesling, sauvignon blanco...). Y con los vinos del xarel·lo como estandarte de la DO, los vinos del Penedès son todo aroma, sabor y calidad. Un placer para los sentidos. Los vinos blancos del Penedès ofrecen una riqueza aromática durante todo el período de juventud, entre el primer y segundo año. Con una textura suave y un buen equilibrio entre acidez y alcohol. Los elaboradores ofrecen también blancos de fermentación en barrica o de crianza que permiten descubrir otros extraordinarias sensaciones y evolucionar positivamente entre dos y cinco años. A la hora de acompañar las comidas, los blancos ligan con comidas suaves, preparados sin salsas, como pescado, marisco, ostras, huevos, platos fríos y quesos frescos o semisecos.

Variedades Tintas.

Fruto de la experimentación, de la constante innovación y de la recuperación de variedades propias que habían desaparecido y la atención a las nuevas tendencias de los paladares, la DO Penedès ofrece una amplia y exquisita gama de vinos tintos de calidad. Todo un lujo para los sentidos..Los vinos tintos del Penedès mejoran con el paso del tiempo si se mantienen en las condiciones apropiadas como por ejemplo con protección de la luz, olores y vibraciones, temperatura uniforme no superior a 15 °C. Según la cosecha y el tipo de uva, pueden evolucionar entre 4 y 5 años. En la mesa, para acompañar un reserva tinto o sencillamente un buen vino tinto DO Penedès, se recomiendan las carnes rojas y los asados​​. Para los vinos tintos aromáticos, la carne blanca y los quesos azules resultan de lo más adecuado y sugerente.

El xarel·lo.

El xarel·lo es el estandarte de la DO Penedès. Brillante, típico, gratificante... es la esencia del territorio. Una variedad, un vino, que se deja querer. El xarel·lo es la variedad de uva más cultivada en la DO Penedès y goza de una excelente adaptación a los terruños y climas de la zona. Es una planta rústica, con brotación temprana y crecimiento regular. Resistente a la sequía y al calor, tiene una producción muy equilibrada y cualitativa año tras año que se acentúa en las viñas viejas. Los vinos jóvenes son suaves, con un carácter sedoso pero con cuerpo, buena acidez, afrutados, aromáticos y con excelente graduación alcohólica. Los vinos de xarel·lo con vocación de crianza resultan consistentes, cálidos, largos, con final mineral y expresión marcadamente varietal, a través de la maceración de la piel, la fermentación en barricas o huevos de cemento, crianzas con las lías, etc.

El Consejo Regulador.

La Denominación de Origen ampara vinos blancos con graduaciones de 10 a 13 grados, vinos rosados entre 11 y 13 grados y vinos tintos entre 11 y 14, otros tipos no serán considerados Penedès. El Consejo Regulador marca el rendimiento de las viñas y las bodegas también tienen fijados unos límites de prensado. para supervisarlo, se ha desarrollado un cuerpo legal y una serie de controles, que se efectúan desde el propio Consejo Regulador. Uno de los mayores retos que se ha impuesto el consejo, es que la gran mayoría de vinos lleguen envasados al consumidor, pues quiere evitar que los vinos de Denominación de embotellen fuera de su zona. En cuanto a la crianza y envejecimiento para los vinos blancos, el reglamento establece un mínimo de seis meses antes de comercializarlos, con ello se obtiene que los vinos se asienten y lleguen al consumidor con el máximo esplendor. para los vinos tintos se exige un mínimo de 15 meses de crianza y a partir de aquí los productores pueden seguir el envejecimiento en botella. Para los tintos reserva el periodo es ya de tres años de crianza, siendo uno obligatorio en madera y dos en botella. Para los grandes reservas el periodo es practicamente el doble. En definitiva, los vinos de Denominación de Origen suelen salir al mercado entre los dieciocho meses y los dos años, aunque esto no supone que haya productores que alarguen más todo el proceso, dependiendo de la calidad y el tipo de vino que quieran ofrecer. Desde el Consejo Regulador de la DO Penedès se controla todo el proceso de la uva, desde la viña hasta llegar a la copa, es decir, su trazabilidad. A través del mapa de suelos, se conocen las características de las parcelas plantadas de viña y el Consejo dispone de un registro de viticultores donde constan los datos de cada explotación vitícola. En el momento de la vendimia se controla la producción, el rendimiento de los viñedos y la cantidad de uva que se destinará a producir el vino calificado.

Zonas que comprende D.

O. Penedés.
- Alts d'Ancosa.
- Conca del Foix.
- Costers de l'Anoia.
- Costers de Lavernó.
- Costers del Montmell.
- Marina del Garraf.
- Massis del Garraf.
- Muntanyes d'Ordal.
- Turons de Vilafranca.
- Vall Bitlles-Anoia.

红酒 D.O. Penedès

产品选型 红酒 D.O. Penedès.
Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl.

种类:
Merlot, Cabernet Sauvignon 和 Cabernet Franc.

Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl.

种类 Merlot.

请参阅红酒的Merlot列表.

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Origen.

La uva merlot, es una variedad de uva tinta de origen bordelés (Burdeos), al sudoeste de Francia que pertenece a la misma familia de los cabernet. Sus primeras plantaciones datan del siglo XIX. Es una cepa típica del Médoc Francés que, tras la Cabernet Sauvignon, es la segunda uva más plantada en el mundo, como consecuencia de que se aclimatan perfectamente a la mayoría de climas, tanto templados como cálidos. El 14% de las uvas plantadas en Francia son de esta variedad, mientras en Italia alcanza un 3%. La palabra merlot proviene de merle noir (palabra francesa), cuyo significado es mirlo. Su color es azul negruzco similar a la uva merlot.

Características.

La cepa de uva merlot bastante vigorosa, porte semierguido, buena fertilidad pero con poca producción, no se desarrollan muchos racimos por planta. Estos racimos son de tamaño medio a pequeño, con forma cónica alargada y no demasiado compacto. Las uvas merlot son pequeñas, muy uniforme a lo largo del racimo, esféricas, con un hollejo grueso, de color azul muy oscuro. Su pulpa es muy jugosa, consistente, sabrosa, dulce y despigmentada. El desborre es precoz y la maduración entre temprana y media, unos días después que el tempranillo. Si se vendimia antes se logran vinos más ácidos con lo que se aumenta su potencial para elaborar vinos de guarda. Si se retrasa su vendimia se obtienen vinos jugosos y frutales. Se adapta bien a suelos arcillosos y y ricos en calcio. La uva merlot también recibe el nombre de Alicante, Bigney Rouge, Crabutet noir, Merlau Rouge, Merlaut Noir, Merlo, Merlo Noir, Merlot Rouge, Planta de Médoc, Sème du flube, Sémilhon rouge, además de Vitraille. Variedad poco sensible a las enfermedades de la madera y a la desecación del raquis, aunque si es sensible al Mildiu y a la botritis en la maduración. Sensible al Black roth, y también a Cicadelidos y los Ácaros. Las heladas primaverales le afectan, aunque no excesivamente, pero su madera es muy sensible a los inviernos demasiado fríos. Se adapta muy bien a los distintos tipos de suelo. La cosecha con sequía es muy escasa, pero se suple bien con el riego por goteo. Sensible al corrimiento del racimo como consecuencia de la climatología lo que se puede corregir aportando boro. Requiere climas frescos, ya que en climas calurosos pierde pronto su acidez y su equilibrio tánico. Es fundamental realizar un adecuado abonado potásico., Se aconseja la conducción en espaldera, para el apoyo de su vegetación funcionando muy bien con poda de Guyot de siete u ocho yemas.

Zonas de cultivo.

La mayor presencia de la uva merlot se da en Italia y también Francia, en la región del Médoc. En España podemos encontrarla en Navarra y también en Cataluña, La Mancha, Huesca y se está empezando a plantar en Andalucia. También se localizan viñedos de merlot en la península balcánica, en Bulgaria, Croacia, Eslovenia, Montenegro, además de Rumania. Fuera de Europa existen plantaciones de esta variedad en California y región nordeste de Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Chile y Australia.

Vinos.

Produce vinos redondos con cuerpo y estructurados. Vinos intensos de buena graduación alcohólica, que agradecen la crianza en madera. Son vinos con pocos taninos y acidez ligera, por lo tanto, se pueden mezclar con vinos más tánicos para aportarles así equilibrio. Es un vino más suave y también más redondo que el Cabernet Sauvignon. Aromas complejos, además de elegantes. Aromas a frutas rojas como cereza, ciruela. Especias, tabaco y también trufa. Los vinos más jóvenes poseen un aroma a frutas rojas, como la confitura bayas, cassis y notas vegetales. En los crianza encontramos toques de vainillas, frutas rojas y maduras como ciruela, tabaco, humo, cedro y también tostados, torrefacto como el café. Es de menor carácter tánico y además posee menos acidez que la cabernet Sauvignon, por lo que se suele mezclar con ésta, así como con la cabernet franc, resultando vinos más ligeros y frutales. También se usa para crear vinos merlot monovarietales.

红酒 Merlot

产品选型 红酒 Merlot.
Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl.

种类 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

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Español [ ES ]
Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.

Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.

Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.

Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.

红酒 Cabernet Sauvignon

产品选型 红酒 Cabernet Sauvignon.
Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl.

种类 Cabernet Franc.

请参阅红酒的Cabernet Franc列表.

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Español [ ES ]
Origen.

La teoría más probable sobre el origen de la uva cabernet franc , es la que establece sus primeros asentamientos en la zona de Libourne, al suroeste de Francia, a lo largo del siglo XVII, cuando el cardenal Richelieu transportó esquejes de la vid desde el valle del Loira. Fueron plantados en la abadía de Bourgueil, bajo los cuidados de un abad llamado Bretón, cuyo nombre se asoció a la uva. En el siglo XVIII, se encontraron plantaciones de cabernet franc en Fronsac, Pomerol y Saint-Émilion destinadas a la producción de vino de buena calidad. La popularidad de la cabernet sauvignon creció en los siglos XIX y XX, y se observó el gran parecido con la cabernet franc por lo que se extendieron las teorías sobre su relación. En 1997, la evidencia del ADN mostró que la cabernet franc había sido cruzada con la sauvignon blanc para producir la cabernet sauvignon. A la cabernet franc también se la conoce como bretona, bretón, basilisca, bouchy, verón, veronais, arenera, bordo, bouchet, bouchy, capbretón y plant bretón.

Características.

Las cepas cabernet franc son vigorosas, poco ramificadas, de porte erguido, que dan buenas producciones. El desborre de estas viñas es precoz o medio y su maduración también de media estación. Los racimos son cilindrocónicos de tamaño mediano, algunas veces alados, compactos, pero no demasiado y de bayas uniformes. Los pedúnculos son cortos y, normalmente, no lignificado en su base, con uvas que se desprenden bien cuando están maduras pero que, cuando no han llegado a su punto de maduración, es difícil su desprendimiento. Estas uvas son pequeñas, esféricas, la pigmentación de su piel es negroazulada, provista de una gruesa capa de pruina y una muy marcada cicatriz estilar. El hollejo es grueso y la pulpa sin pigmentar, blanda, pero con cierta consistencia y muy jugosa, con sabor herbáceo característico. La uva cabernet franc es muy sensible a la excoriosis y al complejo de hongos de la madera. Es bastante sensible al mildiu, al oídio y a la podredumbre negra, o black-rot pero muy resistente a la clorosis férrica, la eutipiosis y la botritis. Es atacada por la polilla de racimo, los cicadélidos y los ácaros . Al tener un desborre medio, se comporta bien ante los fríos primaverales, no se ve afectada por el viento, siempre que haya sido podada de manera adecuada y sea conducida en espaldera. Aunque prefiere suelos arcillosos y calcáreos, se comporta bastante bien en todo tipo de suelos, obteniéndose buenos resultados con suelos arenosos, siempre que no sean demasiado húmedos.

Zonas de cultivo.

La variedad cabernet franc se encuentra en el top veinte de las uvas con mayor extensión de viñedos en el mundo. Sus plantaciones se extienden por todo el mundo, desde Europa, donde estaca su presencia en Francia e Italia, aunque también está presente en España, Hungría, Eslovenia y Bulgaria, hasta América, China o Kazakistan. En el Nuevo Mundo, la cabernet es usada sobre todo como un componente de vinos de mezcla y se encuentra de forma escasa en Australia, Sudáfrica, Chile, Argentina y Nueva Zelanda.

Vinos.

La cabernet franc comparte muchos de los mismos compuestos fenólicos y componentes aromáticos de la cabernet sauvignon, pero con algunas diferencias apreciables. La cabernet franc tiende a tener pigmentaciones más claras y produce vinos con el mismo nivel de intensidad y riqueza. La cabernet franc produce mostos con mucho color, altos niveles de azúcar, muy perfumados y con aroma a frambuesa, grosella negra, violeta y grafito. Esos mostos tan cubiertos de color se transmiten a los vinos para producir caldos muy coloreados, agradables y con aromas a frambuesa y violeta. Son vinos muy delicados con niveles de acidez y polifenoles un poco por debajo de los que se obtienen con los vinos de cabernet Sauvignon. Es menos tánica que la cabernet sauvignon dando lugar a una boca más suave. Son vinos muy aptos para la crianza en barrica, ya que envejecen muy bien. Para la elaboración de Burdeos se mezcla con uvas cabernet sauvignon y merlot.

红酒 Cabernet Franc

产品选型 红酒 Cabernet Franc.
Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl.

数据表.
Augustus Trajanus Penedès 岁 75 cl.

红酒. Augustus. Trajanus. 岁. D.O. Penedès. 加泰罗尼亚. 西班牙. Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. 75 cl..
种类.

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志.

西班牙D.O. Penedès.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

13% Vol.

标点 Peñín Guide.

91 点.

视觉品鉴笔记.

樱桃红, 激烈.

嗅觉品鉴记录.

水果香气, 成熟的水果, 烟味, 香辣味, 花香调, 皮革风格, 可可.

品酒笔记.

柔滑的, 结构化的, 好啊.

推荐搭配.

豆类沙拉, 鹧鸪, 章鱼, 蘑菇山米.

食用温度.

18ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Penedès.

制片人.

Augustus (Cellers Avgvstvs Forvm).

名.

Augustus Trajanus.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8426365001056

评论.

39 顾客评论.

客户评级.

产品参考.

WAN4550922

常规的价格.

36,61 € -10% 在有限的时间内降价!

目前的价格.

32,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

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Español [ ES ]
El primer vino de larga crianza de Augustus rinde homenaje a unos de los emperadores que más hizo por Tarraco: Trajanus (53-117 aC) fue el primer emperador de origen no romano (bético) y benefició Tarraco, como otras grandes ciudades del imperio, con grandes infraestructuras. Elaborado con un 60% de cabernet sauvignon y 35% de merlot, tras descansar 8 meses en barrica de primer y segundo año de roble francés, el vino vuelve a los depósitos para realizar la mezcla de variedades (donde reposa durante 6 meses) y de nuevo entra en barricas para envejecer y redondearse durante otros 15 meses, con trasiego a los 8. Un vino sedoso y redondo más para comer que para catar, elegante y equilibrado. Se recomienda abrir la botella o decantar antes de servir. Una primera estancia de 8 meses en barricas de primer y segundo año de roble francés, posterior reposo en depósitos durante 6 meses y, finalmente, envejecido durante 15 meses en barricas de roble francés.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Penedès.

生产地区.

D.O. Penedès的生产区域位于La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

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如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

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种类

红酒Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙加泰罗尼亚.

地理标志

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格式

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容量

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柔滑的, 结构化的, 好啊.

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豆类沙拉, 鹧鸪, 章鱼, 蘑菇山米.

食用温度

18ºC.

类型学

红酒.
D.O. Penedès.

制片人

Augustus (Cellers Avgvstvs Forvm).

Augustus Trajanus.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8426365001056

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El primer vino de larga crianza de Augustus rinde homenaje a unos de los emperadores que más hizo por Tarraco: Trajanus (53-117 aC) fue el primer emperador de origen no romano (bético) y benefició Tarraco, como otras grandes ciudades del imperio, con grandes infraestructuras. Elaborado con un 60% de cabernet sauvignon y 35% de merlot, tras descansar 8 meses en barrica de primer y segundo año de roble francés, el vino vuelve a los depósitos para realizar la mezcla de variedades (donde reposa durante 6 meses) y de nuevo entra en barricas para envejecer y redondearse durante otros 15 meses, con trasiego a los 8. Un vino sedoso y redondo más para comer que para catar, elegante y equilibrado. Se recomienda abrir la botella o decantar antes de servir. Una primera estancia de 8 meses en barricas de primer y segundo año de roble francés, posterior reposo en depósitos durante 6 meses y, finalmente, envejecido durante 15 meses en barricas de roble francés.

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D.O. Penedès.

生产地区

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