Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl. 起源.

制片人.

Biniagual (Bodega Biniagual).

名.

Biniagual Sant Gall Negre.

种类.

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Mantonegro.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志.

西班牙D.O. Binissalem.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

生产地区.

D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

制片人

Biniagual (Bodega Biniagual).

Biniagual Sant Gall Negre.

种类

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Mantonegro.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志

西班牙D.O. Binissalem.

(UE)401/2010认证

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

生产地区

D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O. Binissalem.

种类.

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Mantonegro.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

紫色的几点思考, 蓝色和紫色色调, 巧克力.

嗅觉品鉴记录.

热带水果, 可可的微妙气味, 烤的背景, 成熟的醋栗.

品酒笔记.

单宁宜人, 非常轻的入口, 崇高的味蕾.

推荐搭配.

鱼源, 伊比利亚猪, 炖羊肉, 肉饭.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O. Binissalem.

种类

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Mantonegro.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

紫色的几点思考, 蓝色和紫色色调, 巧克力.

嗅觉品鉴记录

热带水果, 可可的微妙气味, 烤的背景, 成熟的醋栗.

品酒笔记

单宁宜人, 非常轻的入口, 崇高的味蕾.

推荐搭配

鱼源, 伊比利亚猪, 炖羊肉, 肉饭.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl. 描述.

产品参考.

WAN4551327

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

14,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Sant Gall Negre es un vino bien hecho que nos llega de Binissalem-Mallorca, de manos de la bodega Biniagual, y que consideramos una muy buena apuesta para el verano dado su trago fácil, su franqueza tan sólo descorcharlo... por ser un vino para abrir y disfrutar. Es un vino tinto sin una gran concentración, con una nariz muy cautivadora, notablemente complejo, perfecto para disfrutarlo sin más, por el puro placer de una copa de buen vino. En copa muestra una capa no muy profunda, un color picota con ribetes carmín, y es glicérico. Tan pronto nos llegan sus aromas a la nariz nos seduce: una nariz bordelesa, aromas de tinta china, de café, notas de cuero, especiadas... una nariz dulzona con un fondo de caramelo muy suave y balsámico. Se disfruta sin necesidad de decantarlo. En boca es bastante potente y es intenso y frutal, con sabor de fruta negra (cassis) y fruta en licor, toques ahumados y de café, con un paso fácil y muy agradable, y un final a destacar: en el retrogusto aparecen notas de sotobosque, suaves vainillas, de tabaco seco y es realmente admirable la persistencia que llega a tener para un vino de este perfil. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (60%) y americano (40%), con un máximo de tres vinos.

产品参考

WAN4551327

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

14,95 € . 此产品目前不可用.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

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Sant Gall Negre es un vino bien hecho que nos llega de Binissalem-Mallorca, de manos de la bodega Biniagual, y que consideramos una muy buena apuesta para el verano dado su trago fácil, su franqueza tan sólo descorcharlo... por ser un vino para abrir y disfrutar. Es un vino tinto sin una gran concentración, con una nariz muy cautivadora, notablemente complejo, perfecto para disfrutarlo sin más, por el puro placer de una copa de buen vino. En copa muestra una capa no muy profunda, un color picota con ribetes carmín, y es glicérico. Tan pronto nos llegan sus aromas a la nariz nos seduce: una nariz bordelesa, aromas de tinta china, de café, notas de cuero, especiadas... una nariz dulzona con un fondo de caramelo muy suave y balsámico. Se disfruta sin necesidad de decantarlo. En boca es bastante potente y es intenso y frutal, con sabor de fruta negra (cassis) y fruta en licor, toques ahumados y de café, con un paso fácil y muy agradable, y un final a destacar: en el retrogusto aparecen notas de sotobosque, suaves vainillas, de tabaco seco y es realmente admirable la persistencia que llega a tener para un vino de este perfil. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (60%) y americano (40%), con un máximo de tres vinos.

Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl. 法律通知.

请记住.

由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息.

解释错误.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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产品选型 by Biniagual.

6 产品, Biniagual 的最佳选择.

Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl.

其他信息.

«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»由Biniagual (Bodega Biniagual)制作. 在详细说明«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»时,使用的葡萄品种为Syrah, Cabernet SauvignonMantonegro. «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»是西班牙的产品. «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的生产区域为巴利阿里群岛. 已通过D.O. Binissalem认证. D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem). «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).

«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O. Binissalem. 在详细说明«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»时,使用的葡萄品种为Syrah, Cabernet SauvignonMantonegro. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的老化分为两个阶段:在桶中和在瓶中. «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»是,具有至少24个月的陈年时间,其中的6到12个月的陈年时间在桶中,其余的在瓶中已经过了商业化. «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»以瓶子 75 cl格式销售. «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的酒精含量为14.5% Vol. «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的品尝,紫色的几点思考, 蓝色和紫色色调 和 巧克力注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有热带水果, 可可的微妙气味, 烤的背景 和 成熟的醋栗. 终于, 在单宁宜人, 非常轻的入口 和 崇高的味蕾的品尝阶段,«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的品尝引人注目. 建议将«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»与鱼源, 伊比利亚猪, 炖羊肉 和 肉饭配对. 消耗«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

«Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的14,95 €. «Biniagual Sant Gall Negre 岁 Binissalem»暂时无法在PrivateCeller.es上出售.

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地理标志:
D.O. Binissalem.

Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl.

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Español [ ES ]
Su historia.

La tradición vitivinícola de la DO Binissalem queda reflejada en las referencias históricas. Desde la introducción del cultivo de la viña, en el año 121 a.C, siempre se ha cultivado la vid y se ha elaborado vino en la comarca de la DO Binissalem. En el siglo I a. de C., Plinio habla de los vinos baleáricos, comparándolos con los mejores de Italia. Incluso durante el período de dominación musulmana, a pesar de las prohibiciones coránicas, se cultivó la vid y se elaboró vino, tal como lo confirma el Liber maiolichinus, en el cual se narra la invasión de la Mallorca musulmana por las tropas pisanas “que saciaron la sed con el vino de los sarracenos”. El árabe Beni Abet, ofreció a Jaime I, cuando conquistó la isla en 1230, “uvas de excelente calidad”. Después de la conquista, las Cortes de Aragón primero, y de Castilla después, favorecieron la relativa expansión del cultivo de la vid, mediante un régimen de licencias de plantación y fueron frecuentes los encargos de vino por parte de estas cortes. Encontramos referencias de los vinos de la comarca en la obra Voyage dans les Iles Baléares et Pithiuses (Viaje a las Islas Baleares y Pitiusas) 1807. Entre 1865 y 1890, cuando la filoxera afectaba a Francia, se vivió el período de máximo esplendor de este cultivo y de la producción de vino, favoreciendo un gran desarrollo económico de algunos municipios como Binissalem (1865-1890). En el año 1891, se exportaron desde Mallorca casi 50 millones de litros, principalmente, con destino a Francia y a la Península, pero la filoxera también llegó a la isla este mismo año, arrasando los viñedos mallorquines, desapareciendo la principal fuente de riqueza y, como consecuencia, algunas variedades autóctonas cultivadas hasta entonces desaparecieron o se mantuvieron de manera residual. El cultivo de la vid en la comarca ha pasado por momentos de esplendor y otros de declive relacionados con la etapa prefiloxérica, postfiloxérica, la Guerra Civil española y el boom turístico de los años sesenta, con un nuevo resurgimiento a final de la década de los ochenta. Desde entonces, se ha producido un crecimiento continuo del sector. En el año 1990 se reconoció la DO Binissalem.

Su área geográfica.

El área geográfica de la DOP Binissalem, está integrada por los municipios de Santa Maria del Camí, Consell, Binissalem, Santa Eugènia y Sencelles. Con una extensión de 154,75 km2, dominada por un llano de forma ovoidea, con una altura entre 70 y 140 m sobre el nivel del mar, dispuesto de forma paralela a la Serra de Tramuntana y con una pendiente media en torno al 0,5% expuesta hacia el sudeste. Este llano está rodeado por terrenos más elevados, que en las partes más altas llegan a los 400 metros y están constituidos por litologías de naturaleza calcárea. Los suelos en los que están establecidos los viñedos, principalmente calcisoles y luvisoles, son de una fertilidad y profundidad moderada, de textura franca y con una elevada presencia de elementos gruesos. Dichos suelos son por definición de clara vocación vitícola, ya que modulan el comportamiento de la vid limitando su crecimiento y producción. El alto contenido en elementos gruesos (gravas y piedras), condiciona las propiedades de estos suelos, que presentan una densidad aparente elevada y una capacidad de retención de agua limitada. Estas desventajas aparentes, provocadas por las gravas y las piedras, se compensan por los beneficios que aportan a los suelos, haciéndolos adecuados para el cultivo de la vid. Las condiciones climáticas de la zona son típicamente mediterráneas. Con un período estival seco y caluroso y un invierno suave y ligeramente lluvioso. La precipitación media anual es de 550 mm aproximadamente, distribuidos de forma irregular. La mayoría de la lluvia se concentra en los meses de otoño, siendo casi nula en verano. Las temperaturas medias del verano oscilan entre los 29 y los 32ºC y en invierno, las mínimas oscilan entre 4 y 7 ºC. La insolación media anual es de 2.750 horas. La Serra de Tramuntana es un sistema montañoso de la isla que llega a los 1.400 metros de altura y que, por la proximidad a la zona geográfica, la protege de las heladas y de los vientos fríos del norte. Tanto las variedades locales Manto Negro, Callet, Moll…, como el resto de las variedades autorizadas muestran una excelente respuesta a las condiciones edafoclimáticas de la zona geográfica y a los sistemas de cultivo. Las características que imprimen a los vinos están íntimamente ligadas a estas condiciones y a los factores humanos y naturales de la zona.

Variedades de uva.

La viña representa uno de los cultivos mayoritarios de la comarca, compartiendo paisaje con almendros, algarrobos, higueras y olivos. Los viñedos de la zona geográfica se caracterizan por ser de poca extensión. El sistema de conducción tradicional es en vaso y los viñedos más recientes, están dispuestos en espaldera. Se trata de un sector productivo próspero y en crecimiento continuo. Las variedades de uva autorizadas son las tintas, Manto Negro, Callet, Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Gorgollassa; y las variedades blancas Moll o Prensal Blanc, Parellada, Macabeo, Moscatel de Alejandría, Moscatel de Grano Menudo, Chardonnay y Giró Ros. Una variedad autóctona, el Manto Negro, tiene brotación media y ciclo de maduración medio. Presenta un vigor medio con sarmientos poco erguidos, racimos grandes, alargados y compactos con bayas esféricas. Es sensible al mildiu y poco sensible al oídio y a podredumbres, debido al grosor de la piel y a la tipología del racimo. En vendimia, presenta un buen nivel de maduración de la pulpa y una cierta variabilidad en la coloración. Potencial aromático medio, aporta aromas de fruta madura, granada, algarrobas y notas vegetales. Otra variedad es el Callet, que tiene brotación media y ciclo de maduración medio. Elevada producción por cepa debido a un alto peso del racimo. Racimos grandes y compactos, de bayas esféricas de gran tamaño. Poco sensible a enfermedades, aunque debido a la compacidad del racimo y del gran tamaño de la baya puede presentar problemas de podredumbres. En vendimia, presenta un contenido en azúcares moderado, así como una baja concentración fenólica, principalmente de los compuestos responsables de la pigmentación. Potencial aromático medio, aportando aromas frutales, vegetales y florales. La Gorgollassa tiene brotación tardía y de ciclo de maduración largo. Producción moderada debido, principalmente, a un exceso de corrimiento de la flor. Pámpanos erguidos y pocos ramificados, hojas grandes, y racimos de tamaño mediano, cortos y de compacidad mediana. Bayas esféricas de tamaño mediano. Sensible al oídio, pero resistente a podredumbres. En vendimia, presenta niveles de azúcares y de ácidos bajos. Potencial aromático medio, aporta aromas de fruta fresca, especiados y balsámicos. El Moll, de brotación y de ciclo de maduración medio. Su capacidad productiva muestra un correcto equilibrio con su expresión vegetativa. De hojas grandes de forma pentagonal, forma racimos grandes, largos y sueltos con bayas medianas y esféricas, de piel muy delicada y fina.

Los vinos.

En la elaboración de los vinos, se consideran variedades de uva principales, les autóctonas Manto Negro y Moll y, las variedades de Moscatel. Los vinos tintos se han de elaborar con el 30%, como mínimo, de la variedad Manto Negro y un 30%, como máximo de Gorgollassa; los vinos blancos, con un 50%, como mínimo, de Moll o de las variedades de Moscatel y, los vinos rosados, con un 30% como máximo de uva Gorgollassa. Los vinos espumosos rosados se tienen que elaborar a partir de vinos obtenidos con las variedades tintas autorizadas, con un máximo del 30% de uva Gorgollassa, y los espumosos blancos con un mínimo del 50% de uva Moll y las variedades Parellada, Macabeo, Chardonnay o Giró Ros. En relación a las características sensoriales, los vinos amparados por la DO Binissalem se caracterizan por los aromas afrutados, de carácter mediterráneo, con la expresión de los matices y aromas varietales de uvas autóctonas y del terroir, que los hacen singulares y únicos. Los vinos tintos tienen intensidad de color media a media-alta, con aromas de frutas rojas maduras con fondos vegetales. En boca son cálidos, carnosos, con buena estructura, equilibrados y de final persistente. Los vinos rosados, son brillantes y limpios; son vinos con aromas primarios de frutas rojas. En boca son vinos equilibrados y persistentes. Los vinos blancos producidos en esta DO, tienen un aspecto limpio y brillante, y se caracterizan por la presencia de aromas frutales, generalmente frutas blancas como pera y manzana y, notas cítricas. Los vinos elaborados con las variedades Moscatel son muy aromáticos y se caracterizan por los aromas propios de la variedad. En general, los vinos blancos son frescos e intensos con buen equilibrio gustativo. Todos los vinos que se sometan a procesos de crianza en barricas tendrán aromas propios de la crianza con matices de la madera y aromas especiados. Los vinos que hagan uso de las menciones crianza, reserva y gran reserva tendrán que cumplir con los plazos y condiciones de envejecimiento establecidos en la normativa vigente. También, se elaboran vinos dulces. Los vinos blancos, principalmente con la variedad Moscatel y los vinos tintos con la variedad Manto Negro. Los vinos espumosos blancos, son brillantes y limpios y se caracterizan por aromas frutales y vegetales. Son vinos frescos, vivos, intensos, de gran finura y persistencia.​ Los espumantes rosados también son brillantes y limpios, con aromas de frutas rojas, frescos, de gran finura y persistencia.

El control de calidad.

La definición de Denominación de Origen, dice: “La calidad o características de los vinos se deben fundamental o exclusivamente a un medio geográfico particular, con los factores naturales y humanos inherentes a éste”, implicando un control de calidad adicional, de las características sensoriales de los vinos. El Consejo Regulador de la DO Binissalem, en las auditorías a las bodegas, toma muestras de vino a la venta, embotellado y etiquetado, con el fin de comprobar el cumplimiento del Pliego de Condiciones de la DO. El número de muestras de cada bodega varía en función del volumen total de elaboración, con un mínimo de dos muestras y un máximo de seis. Estas muestras de vino, se someten a análisis fisicoquímicos y sensoriales. Los primeros se realizan en un laboratorio externo, acreditado según la norma UNE-EN 17.025. Para los análisis dirimentes se dispone de un segundo laboratorio, también acreditado. Para los análisis sensoriales, el Consejo Regulador ha desarrollado una metodología propia, tales como fichas de cata, parámetros de medida, referencias sensoriales, etc, en cumplimiento de la norma 17.025, según exige la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC). Estos análisis se llevan a cabo en un panel de cata entrenado y cualificado, específicamente, para los vinos de la DO Binissalem, comprobando la aptitud de los vinos amparados por la Denominación de Origen.

红酒 D.O. Binissalem

产品选型 红酒 D.O. Binissalem.
Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl.

种类:
Syrah 和 Cabernet Sauvignon.

Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl.

种类 Syrah.

请参阅红酒的Syrah列表.

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Español [ ES ]
Origen.

No hay unanimidad sobre el origen de la uva shirah. Algunos autores sostienen la teoría de que procede de la ciudad persa Shiraz, otros, sin embargo, la sitúan en Siracusa en Sicilia, mientras que otros indican que originaria de la zona francesa del Ródano, donde tiene una penetración y una gran importancia en su viticultura. Lo que sí parece indiscutible es que el origen de esta variedad, desde el punto de vista vitivinícola, debe situarse en el Ródano. Al norte de este río, la tribu gala de los Allobroges cultivaba ya en tiempos del Imperio Romano una uva que crecía de manera asilvestrada en los alrededores y que llamaron allobrógica; parece ser que con el tiempo esta uva evolucionó hasta llegar a ser la cepa que todos conocemos hoy como syrah. El escocés James Busby llevó esquejes de varias uvas a Australia en 1832 y la syrah fue la que mejor se adaptó a las condiciones climatológicas de Oceanía. Cuando en los años noventa los vinos del Ródano empezaron a popularizarse, en Australia se dieron cuenta de que tenían un tesoro.

Características.

Las cepas de la variedad syrah son muy vigorosas, de porte erguido o semierguido con sarmientos muy largos, delgados, delicados y con muchos hijuelos. Su desborre es de media estación a tardío y maduración precoz. Los racimos de la variedad syrah son de tamaño medio, compactos cilíndrico-alargados, con pedúnculo largo y poco lignificado. En ocasiones con una primera ramificación pedunculada y separada del resto del racimo. Con tamaño de bayas muy uniforme, estas son de tamaño pequeño a medio, de forma ligeramente elíptica, aunque en algunos materiales esta característica apenas es visible excepto en las racimas. Su piel es negro azulada y cicatriz estilar muy marcada, muy abundante en pruina, hollejo grueso y resistente y muy difícil de desprender de su pedúnculo. La pulpa no tiene pigmentación, es consistente y de jugosidad limitada. La uva syrah también es conocida como como shiraz, sirah, sérine, candive, hignin, sirac, syra, biaune, balsamia. Es una variedad que se adapta bien a todo tipo de suelos, siempre que no tengan excesos de humedad. El viento produce bastantes daños en esta cepa si sus sarmientos no están bien tutorados y sujetos, se recomienda utilizar espalderas altas. Es muy sensible a la eutipiosis, a la sequía y a la clorosis férrica, así como a los ácaros. Sensible al mildiu y al black rot, a la polilla del racimo, a la fitotoxicidad por herbicidas, especialmente al diurón. Es poco sensible al oídio al principio de su brotación, pero su sensibilidad aumenta a partir de la cierna. Tolera bastante bien la botritis, pero cuando la maduración es excesiva puede verse afectada por ella. No suele verse afectada por corrimiento de racimo. No es una cepa que requiera de altos niveles de magnesio pero sí de nitrógeno, fósforo y potasio. Sus injertos deben hacerse sobre portainjertos que resistan bien la clorosis férrica. Se puede realizar la poda en pulgares cortos o en Guyot y se desaconseja despuntarla.

Zonas de cultivo.

Hoy en día podemos encontrar la variedad syrah en toda Europa, pero también en Australia, Argentina, Chile, Sudáfrica y California. En España el cultivo de la variedad syrah se extiende prácticamente por toda su geografía, siendo recomendada su plantación en las Denominaciones de Origen en Cataluña, Extremadura, Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón, Asturias, Baleares, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Comunidad de Madrid, Navarra, Murcia, viña syrah.

Vinos.

La uva shyrah produce vinos de buena calidad, amables y sabrosos, con un alto grado alcohólico. Los tintos shyrah tienen mucho color y cuerpo, por tener gran cantidad de extracto seco. Son opulentos, vigorosos, potentes, de textura sedosa, con cuerpo, gran cantidad de taninos y materias colorantes, un característico aroma a violeta y cassis, y ligeros toques ahumados. Tienen una gran capacidad de envejecimiento donde mantienen bastante bien su color y no adquieren exceso aroma a madera, aunque sí tienen toques de cuero, alquitrán y ahumado, y ligeramente a vainilla. Es un vino con una capa oscura muy cubierta, con intensidad, aromático, un vino que ha adquirido mucha fama a nivel mundial. En nariz aromas a fruta madura, recordando a las grosellas, las violetas, las moras silvestres y a las frambuesas, manteniendo aromas a pimiento o canela y clavo. El color es intenso, refinado, sólido y austero, especiado y de acidez destacable.El vino syrah se utiliza mucho en coupages con Cabernet Sauvignon y Merlot.

红酒 Syrah

产品选型 红酒 Syrah.
Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl.

种类 Cabernet Sauvignon.

请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.

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Origen.

Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.

Características.

La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.

Zonas de cultivo.

Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.

Vinos.

El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.

红酒 Cabernet Sauvignon

产品选型 红酒 Cabernet Sauvignon.
Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl.

数据表.
Biniagual Sant Gall Negre Binissalem 岁 75 cl.

红酒. Biniagual. Sant Gall Negre. 岁. D.O. Binissalem. 巴利阿里群岛. 西班牙. Syrah, Cabernet Sauvignon, Mantonegro. 75 cl..
种类.

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Mantonegro.

出生国家.

西班牙西班牙.

原产地区.

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志.

西班牙D.O. Binissalem.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

老化.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

视觉品鉴笔记.

紫色的几点思考, 蓝色和紫色色调, 巧克力.

嗅觉品鉴记录.

热带水果, 可可的微妙气味, 烤的背景, 成熟的醋栗.

品酒笔记.

单宁宜人, 非常轻的入口, 崇高的味蕾.

推荐搭配.

鱼源, 伊比利亚猪, 炖羊肉, 肉饭.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O. Binissalem.

制片人.

Biniagual (Bodega Biniagual).

名.

Biniagual Sant Gall Negre.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考.

WAN4551327

目前的价格.

14,95 € . 此产品目前不可用.

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Español [ ES ]
Sant Gall Negre es un vino bien hecho que nos llega de Binissalem-Mallorca, de manos de la bodega Biniagual, y que consideramos una muy buena apuesta para el verano dado su trago fácil, su franqueza tan sólo descorcharlo... por ser un vino para abrir y disfrutar. Es un vino tinto sin una gran concentración, con una nariz muy cautivadora, notablemente complejo, perfecto para disfrutarlo sin más, por el puro placer de una copa de buen vino. En copa muestra una capa no muy profunda, un color picota con ribetes carmín, y es glicérico. Tan pronto nos llegan sus aromas a la nariz nos seduce: una nariz bordelesa, aromas de tinta china, de café, notas de cuero, especiadas... una nariz dulzona con un fondo de caramelo muy suave y balsámico. Se disfruta sin necesidad de decantarlo. En boca es bastante potente y es intenso y frutal, con sabor de fruta negra (cassis) y fruta en licor, toques ahumados y de café, con un paso fácil y muy agradable, y un final a destacar: en el retrogusto aparecen notas de sotobosque, suaves vainillas, de tabaco seco y es realmente admirable la persistencia que llega a tener para un vino de este perfil. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (60%) y americano (40%), con un máximo de tres vinos.

出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
D.O. Binissalem.

生产地区.

D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

种类

红酒Syrah, Cabernet Sauvignon, Mantonegro.

出生国家

西班牙西班牙.

原产地区

西班牙巴利阿里群岛.

地理标志

西班牙D.O. Binissalem.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

老化

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

视觉品鉴笔记

紫色的几点思考, 蓝色和紫色色调, 巧克力.

嗅觉品鉴记录

热带水果, 可可的微妙气味, 烤的背景, 成熟的醋栗.

品酒笔记

单宁宜人, 非常轻的入口, 崇高的味蕾.

推荐搭配

鱼源, 伊比利亚猪, 炖羊肉, 肉饭.

食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O. Binissalem.

制片人

Biniagual (Bodega Biniagual).

Biniagual Sant Gall Negre.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

产品参考

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)
Denominación de Origen (D.O.)
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生产地区

D.O. Binissalem的生产区域位于5 municipios del centro de la isla de Mallorca, Baleares, España, siendo su sede el municipio de Binisalem (Binissalem).

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