Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl. 起源.

制片人.

Elvio Cogno.

名.

Ravera.

种类.

红酒Nebbiolo.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利皮埃蒙特.

地理标志.

意大利D.O.C.G. Barolo.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.

生产地区.

D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8033675411163

制片人

Elvio Cogno.

Ravera.

种类

红酒Nebbiolo.

出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利皮埃蒙特.

地理标志

意大利D.O.C.G. Barolo.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.

生产地区

D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8033675411163

Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl. 数据表.

类型学.

红酒.
D.O.C.G. Barolo.

种类.

红酒Nebbiolo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记.

樱桃石榴石, 中等结构, 充满活力的红色.

嗅觉品鉴记录.

强烈的香气, 矿物香料, 很新鲜, 水果味.

品酒笔记.

老化笔记, 圆形单宁, 标记结构, 多汁的水果回味.

推荐搭配.

半腌制奶酪, 简单炖, 咸凤尾鱼.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

消费.

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

类型学

红酒.
D.O.C.G. Barolo.

种类

红酒Nebbiolo.

年份 / 收获

目前由生产商销售.

格式

瓶子.

容量

75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

视觉品鉴笔记

樱桃石榴石, 中等结构, 充满活力的红色.

嗅觉品鉴记录

强烈的香气, 矿物香料, 很新鲜, 水果味.

品酒笔记

老化笔记, 圆形单宁, 标记结构, 多汁的水果回味.

推荐搭配

半腌制奶酪, 简单炖, 咸凤尾鱼.

食用温度

16ºC - 18ºC.

消费

建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.

Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl. 描述.

评论.

26 顾客评论.

客户评级.

帕克 TWA 分数.

92 点.

产品参考.

WAN4554728

EAN.

8033675411163

饰品.

该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格.

109,95 €

最低购买金额.

1 单位.

发货的最后期限.

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置.

横向位置,水平瓶.

储存温度.

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议.

最好远离光线.

描述.

请记住: 我们的团队目前正在翻译此信息. 您可以在接下来的几天中以您的语言查看所有这些详细信息. 有关其他准确信息,请参阅此内容的原始版本. 我们的团队以Español语言提供此信息和详细信息. 如有疑问,误解或误读此信息的内容,请参阅本页的原始版本或联系我们的客户服务团队.
Español [ ES ]
Un vino de gran clase que procede del viñedo Ravera, el histórico cru de Novello. En nariz presenta aromas intensos, finos y complejos de fruta madura, flores secas, regaliz, clavo de olor, cuero y tostados. Rico y vibrante, varietal y conforme a la tradición, en boca se muestra sabroso, preciso, con cuerpo y persistencia. Un gran Barolo con una gran capacidad de guarda.

评论

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92 点.

产品参考

WAN4554728

EAN

8033675411163

饰品

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重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

目前的价格

109,95 €

最低购买金额

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发货的最后期限

航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

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Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl. 法律通知.

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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估.
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解释错误.

我们的团队以ESPAÑOL语言提供此信息和详细信息.
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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

饰品.

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出生国家.

西班牙. 该产品从西班牙发货.

法律通知.

向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.

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航运 西班牙 西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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退货政策.

退货政策.
最后更新: Monday, 22 一月 2024
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产品选型 by Elvio Cogno.

11 产品, Elvio Cogno 的最佳选择.

Elvio Cogno by PrivateCeller.es

Elvio Cogno: 牌.

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Español [ ES ]
Tradición vinícola.

La bodega Elvio Cogno se encuentra en las colinas del Bricco Ravera, en Novello, en el corazón de las Langhe. Ubicada en una antigua casa centenaria, rodeada de 11 hectáreas de viñedos, la bodega expresa en sus vinos un encantador paisaje de suaves colinas y cielos abiertos. La familia Cogno se dedica a la viticultura desde hace 4 generaciones, elaborando los tradicionales vinos de las Langhe, uno de los más nobles de Italia y del mundo entero. Los grandes vinos de Elvio Cogno, especialmente su Barolo y su Barbaresco, proceden en primer lugar del cuidado y la atención con el que el viñedo ha sido cultivado, sin forzar ni su ritmo ni su equilibrio natural. Este cuidado no termina en el viñedo sino que prosigue hasta la bodega, donde tiene lugar la fermentación mediante levaduras indígenas y un envejecimiento en madera perfectamente equilibrado. El resultado son unos tintos de gran calidad, ricos y sin excesos, armónicos y de carácter clásico, dóciles y elegantes.




El manejo de los viñedos.

Solo hay una forma de mejorar un vino que proviene de uno de los terruños más adecuados del mundo, el de estudiar y conocer los viñedos, el suelo en el que crecen, el entorno natural y antrópico que los rodea. Es en esta fase en la que se forma el carácter del vino, su "alma", que el trabajo del viticultor puede comprender e interpretar, que es lo le permite expresarse. La atención de Elvio Cogno a la gestión de su viñedo avanza en esta dirección, desarrollando la idea de que, en el sector vitivinícola, el progreso real coincide con la capacidad de armonizar el trabajo agrícola y el biológico, de acuerdo con procesos e intervenciones marcadas por el respeto por el medio ambiente, el hombre que lo trabaja y la sostenibilidad a largo plazo. Desde hace algunos años, por lo tanto, la compañía ha comenzado a convertirse en orgánica, cosa que se concibió para obtener la certificación europea. Sin embargo, junto con la esa certificación, se está trabajando para mejorar el ecosistema de la vid y la biodiversidad del medio ambiente, eliminando definitivamente los tratamientos y los fertilizantes sintéticos, la química en la bodega y los procesos invasivos.




Viticultura natural.

En un futuro cercano, la gestión del viñedo Elvio Cogno incluirá prácticas orgánicas, que actualmente se están probando. El objetivo y nuestro compromiso es devolver la energía gastada para la maduración de las uvas a la tierra y al viñedo, brindando a las generaciones futuras un ambiente lo más intacto y productivo posible. Se están estudiando fertilizaciones orgánicas a partir de humus de lombriz de tierra, abono verde con plantas herbáceas útiles para la renovación vital de la viña, uso de aceites esenciales y microcristales para reemplazar fertilizantes, pesticidas y fungicidas.
Para Elvio Cogno, vivir un territorio significa vivirlo con pleno respeto de aquellos que, en el futuro, cosecharán el fruto de nuestras elecciones.




Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl.

其他信息.

«Elvio Cogno Ravera Barolo»由Elvio Cogno制作. «Elvio Cogno Ravera Barolo»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. «Elvio Cogno Ravera Barolo»是意大利的产品. «Elvio Cogno Ravera Barolo»的生产区域为皮埃蒙特. 已通过D.O.C.G. Barolo认证. D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia. «Elvio Cogno Ravera Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 已识别«Elvio Cogno Ravera Barolo»并与条形码EAN 8033675411163一起销售.

«Elvio Cogno Ravera Barolo» 属于类别 红酒, 红酒 地理标志 D.O.C.G. Barolo. «Elvio Cogno Ravera Barolo»是单品种的,仅由葡萄品种Nebbiolo制成, 100% Nebbiolo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Elvio Cogno Ravera Barolo»以瓶子 75 cl格式销售. «Elvio Cogno Ravera Barolo»的酒精含量为14.5% Vol. «Elvio Cogno Ravera Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 关于«Elvio Cogno Ravera Barolo»的品尝,樱桃石榴石, 中等结构 和 充满活力的红色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有强烈的香气, 矿物香料, 很新鲜 和 水果味. 终于, 在老化笔记, 圆形单宁, 标记结构 和 多汁的水果回味的品尝阶段,«Elvio Cogno Ravera Barolo»的品尝引人注目. 建议将«Elvio Cogno Ravera Barolo»与半腌制奶酪, 简单炖 和 咸凤尾鱼配对. 消耗«Elvio Cogno Ravera Barolo»的最佳温度是16ºC - 18ºC.

在 PrivateCeller.es 中,«Elvio Cogno Ravera Barolo» 的估值为 26. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Elvio Cogno Ravera Barolo» 的评分为5分中的5分. 已识别«Elvio Cogno Ravera Barolo»并与条形码EAN 8033675411163一起销售. «Elvio Cogno Ravera Barolo»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). «Elvio Cogno Ravera Barolo»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的109,95 €.

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地理标志:
D.O.C.G. Barolo.

Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl.

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Español [ ES ]

Denominazione di Origine Controllata e Garantita Barolo.
La DOCG Barolo es el sello que garantiza la calidad de un vino italiano, que se obtiene de la fermentación de uvas nebbiolo en sus variedades lampia, michet o rosé, y es, a menudo, descrito como uno de los grandes vinos de ese país. Toma su nombre de la noble familia Falletti, marqueses de Barolo, que iniciaron su producción en sus viñedos. Barolo es el nombre de un pueblo situado en la provincia de Cuneo, al sudoeste de Alba, dentro de la región del Piamonte y que da nombre a este extraordinario vino.




Enología.

Madura a fin de septiembre, su graduación alcohólica es de alrededor de 14-16 grados (con un mínimo de 12.5%) y el tiempo mínimo de añejamiento de 3 años (de los cuales dos deben ser en toneles de roble o castaño). Se elabora en las localidades de Barolo, Castiglione Falletto, Serralunga d'Alba y parte de las de Cherasco, Diano d'Alba, Grinzane Cavour, La Morra (Italia), Monforte d'Alba, Novello, Roddi, Verduno, todas en la provincia de Cuneo. Sólo los viñedos de colinas con pendientes y orientaciones apropiadas son considerados aptos para su producción, y los terrenos deben ser primordialmente arcillosos-calcáreos.
Se elabora exclusivamente con la variedad Nebbiolo y pasa por largas crianzas antes de salir al mercado. Los barolos son complejos, con gran concentración de fruta y de sabor, intensos taninos y acidez y alcohol elevados.




La guerra del barolo.

En el pasado los barolos solían ser muy ricos en taninos. Podían necesitarse más de 10 años para que el vino se suavizara y quedara listo para beber. La fermentación del vino se obtiene de las pieles de la uva durante al menos tres semanas, extrayendo grandes cantidades de taninos y luego es criado en grandes barricas de madera durante años. Con el fin de apuntar a los gustos internacionales actuales, que prefieren sabores y aromas más afrutados, con menos esperas y más fáciles de beber, varios productores comenzaron a reducir los tiempos de fermentación a un máximo de diez días y a criar el vino en barricas nuevas de roble francés. Los "tradicionalistas" han argumentado que los vinos producidos de esta manera no son reconocibles como barolo y saben más a roble nuevo que a vino. La controversia entre los tradicionalistas y los modernistas ha sido llamada la «guerra del barolo».




红酒 D.O.C.G. Barolo

产品选型 红酒 D.O.C.G. Barolo.
Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl.

种类:
Nebbiolo.

Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl.

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Español [ ES ]
Origen.

Hay varias teorías sobre el origen del nombre de esta uva, una sería la palabra nebbia, que significa “niebla”, y hace referencia a la que se postra sobre las colinas de la región del Langhe, en el noroeste de Italia, durante el tiempo de la cosecha. Otra posibilidad sería por el velo lechoso, similar a la niebla, que crece sobre la piel de las uvas cuando alcanzan la madurez y, por último, es posible que derive de la palabra italiana nobile, que significa noble, por la nobleza de esta uva. Desde el punto de vista ampelográfico, el origen de la uva nebbiolo se sitúa en la región italiana de Piamonte, aunque otros autores la ubican en Lombardía. En el siglo I A.C., Plinio el Viejo describió la calidad excepcional del vino producido en Pollenzo, una región localizada al noroeste de lo que ahora es la zona DOCG de Barolo. Aunque Plinio no menciona explícitamente el nombre de la uva de la que se hacía el vino de Pollenzo, la descripción del vino guarda similitudes con las descripciones posteriores de los vinos basados en nebbiolo. La primera mención explícita a la nebbiolo data de 1268 donde se dice que la "nibiol" crecía en Rívoli, cerca de Turín. Posteriormente, en 1303, un productor del distrito de Roero dice tener un barril de "nebiolo”. En el tratado de 1304 titulado Liber Ruralium Commodorum, el jurista italiano Pietro Crescenzi describe el vino hecho de "nubiola" como de excelente calidad. Hay estatutos del siglo XV de la región de La Morra que demuestran la alta estima que se tenía a la nebbiolo, donde se imponían penas, que podían llegar a la amputación de la mano, por cortar viñas de nebbiolo. En el siglo XVIII hay noticias, por primera vez, de uva nebbiolo fuera del Piamonte, cuando los británicos, al no poder disponer de vino de Burdeos debido al conflicto que tenían con los franceses, recurrieron a vinos de esta variedad, aunque las dificultades que encontraban para llevar el vino desde Piamonte a Londres, hicieron que se decantaran por vinos de Oporto y de Jerez. La cantidad de viñedos de nebbiolo continuaron en crecimiento durante el siglo XIX, hasta que la filoxera los diezmó. Después de esto, muchos viticultores decidieron replantar sus terrenos con otras variedades de uva, lo que supuso que la extensión de nebbiolo se redujera, dando como consecuencia que, hoy en día, los viñedos de nebbiolo en Piamonte no alcanzan el 6%.




Características.

Esta cepa es muy caprichosa, por decirlo de alguna forma. Tiende a madurar muy tarde, cuando el clima en la región empieza a ponerse difícil. Es muy susceptible a las plagas y podredumbre. En la bodega es delicada, muy propensa a la oxidación, la cual cambia su color, y puede perder sus aromas frutales. Se debe tener mucho cuidado en su manejo desde el viñedo hasta que llega a la botella, pero cuando todos estos factores convergen en una perfecta armonía, el resultado final puede ser excepcional.




Zonas de cultivo.

La uva nebbiolo no es tan viajera como la merlot o la chardonnay; es decir, no la encontramos por todo el mundo. Fuera de su natal Italia, sólo en alguna parte de California, como por ejemplo en Napa Valley, y en el Valle de Guadalupe, en México, podemos probar cierta cantidad de vinos hechos con esta uva.




Vinos.

Esta variedad es autóctona es utilizada para crear dos excelentes vinos principalmente: el Barolo y el Barbaresco. Ambos son tipos de vinos y denominaciones de origen al mismo tiempo, los cuales pueden ser considerados como los mejores vinos de toda Italia. Los vinos elaborados con la variedad nebbiolo pueden requerir años de envejecimiento para equilibrar el nivel de taninos con otras características. Así, la nebbiolo produce vinos tintos de color claro que pueden contar con mucha cantidad de taninos en su juventud. A medida que el vino envejece, desarrolla matices a piel de naranja en el borde de la copa y madura para revelar otros aromas y sabores, como a violetas, alquitrán, hierbas salvajes, cerezas, grosellas, trufas, tabaco y ciruelas pasas.




红酒 Nebbiolo

产品选型 红酒 Nebbiolo.
Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl.

数据表.
Elvio Cogno Ravera Nebbiolo Barolo 75 cl.

红酒. Elvio Cogno. Ravera. D.O.C.G. Barolo. 皮埃蒙特. 意大利. Nebbiolo. 75 cl..
种类.

红酒Nebbiolo.

出生国家.

意大利意大利.

原产地区.

意大利皮埃蒙特.

地理标志.

意大利D.O.C.G. Barolo.

年份 / 收获.

目前由生产商销售.

格式.

瓶子.

容量.

75 cl.

酒精含量.

14.5% Vol.

帕克 TWA 分数.

92 点.

视觉品鉴笔记.

樱桃石榴石, 中等结构, 充满活力的红色.

嗅觉品鉴记录.

强烈的香气, 矿物香料, 很新鲜, 水果味.

品酒笔记.

老化笔记, 圆形单宁, 标记结构, 多汁的水果回味.

推荐搭配.

半腌制奶酪, 简单炖, 咸凤尾鱼.

食用温度.

16ºC - 18ºC.

类型学.

红酒.
D.O.C.G. Barolo.

制片人.

Elvio Cogno.

名.

Ravera.

重量.

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN.

8033675411163

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产品参考.

WAN4554728

目前的价格.

109,95 €

最低购买金额.

1 单位.

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产品图片.

该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供.
该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致.

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Un vino de gran clase que procede del viñedo Ravera, el histórico cru de Novello. En nariz presenta aromas intensos, finos y complejos de fruta madura, flores secas, regaliz, clavo de olor, cuero y tostados. Rico y vibrante, varietal y conforme a la tradición, en boca se muestra sabroso, preciso, con cuerpo y persistencia. Un gran Barolo con una gran capacidad de guarda.

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西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证.

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.

生产地区.

D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

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横向位置,水平瓶.

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恒定湿度约60-80%.

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出生国家

意大利意大利.

原产地区

意大利皮埃蒙特.

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年份 / 收获

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75 cl.

酒精含量

14.5% Vol.

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樱桃石榴石, 中等结构, 充满活力的红色.

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强烈的香气, 矿物香料, 很新鲜, 水果味.

品酒笔记

老化笔记, 圆形单宁, 标记结构, 多汁的水果回味.

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食用温度

16ºC - 18ºC.

类型学

红酒.
D.O.C.G. Barolo.

制片人

Elvio Cogno.

Ravera.

重量

1.500 gr. (1,5 Kg.).

EAN

8033675411163

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26 顾客评论.

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WAN4554728

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Español [ ES ]
Un vino de gran clase que procede del viñedo Ravera, el histórico cru de Novello. En nariz presenta aromas intensos, finos y complejos de fruta madura, flores secas, regaliz, clavo de olor, cuero y tostados. Rico y vibrante, varietal y conforme a la tradición, en boca se muestra sabroso, preciso, con cuerpo y persistencia. Un gran Barolo con una gran capacidad de guarda.

退货政策

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最后更新: Monday, 22 一月 2024
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出生国家

西班牙. 该产品从西班牙发货.

(UE)401/2010认证

Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.)
D.O.C.G. Barolo.

生产地区

D.O.C.G. Barolo的生产区域位于La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.

存储位置

横向位置,水平瓶.

储存温度

存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.

建议

最好远离光线.

饰品

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消费

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