Jordi Llorens Brutal 年轻的 75 cl. 起源.
制片人.
Jordi Llorens (Celler Jordi Llorens).
名.
Jordi Llorens Brutal.
种类.
Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Macabeo.
出生国家.
西班牙.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
制片人 |
|
名 |
Jordi Llorens Brutal. |
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
Jordi Llorens Brutal 年轻的 75 cl. 数据表.
类型学.
红酒.
种类.
Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Macabeo.
年份 / 收获.
老化.
格式.
瓶子.
容量.
75 cl.
酒精含量.
12.5% Vol.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
陈化期.
6 个月.
陈酿桶.
Roble.
视觉品鉴笔记.
覆盆子红, 橙色的几点思考, 高色域, 黑莓色.
嗅觉品鉴记录.
新鲜的水果, 太妃糖焦糖, 干蘑菇.
品酒笔记.
温暖的, 很成熟, 优质单宁, 巨大的可塑性.
推荐搭配.
蔬菜饭, 火腿敬酒, 辣菜, 蜜饯橙.
食用温度.
12ºC.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
类型学 |
红酒. |
种类 |
|
年份 / 收获 |
目前由生产商销售. |
老化 |
|
格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
12.5% Vol. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
陈化期 |
6 个月. |
陈酿桶 |
Roble. |
视觉品鉴笔记 |
覆盆子红, 橙色的几点思考, 高色域, 黑莓色. |
嗅觉品鉴记录 |
新鲜的水果, 太妃糖焦糖, 干蘑菇. |
品酒笔记 |
温暖的, 很成熟, 优质单宁, 巨大的可塑性. |
推荐搭配 |
蔬菜饭, 火腿敬酒, 辣菜, 蜜饯橙. |
食用温度 |
12ºC. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Jordi Llorens Brutal 年轻的 75 cl. 描述.
评论.
19 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4556440
饰品.
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一般而言,我们在网站上发布的产品图片仅用于图形目的. 图片不显示其他附件,例如附加包装(盒子、箱子等)或制造商可能偶尔随产品附带的促销元素. 如果您愿意,我们可以在当前时间通知您产品随附的附加包装、元件和配件.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
常规的价格.
25,50 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
22,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
交货时间: 信息和价格.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
描述.
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19 顾客评论. |
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产品参考 |
WAN4556440 |
饰品 |
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重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
常规的价格 |
25,50 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
22,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
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Jordi Llorens Brutal 年轻的 75 cl. 法律通知.
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西班牙. 该产品从西班牙发货.
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西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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Jordi Llorens by PrivateCeller.es
Celler Jordi Llorens: 牌.
La bodega.
Jordi Llorens, en el año 2008 inaugura la bodega que lleva su nombre. Recogiendo así el relevo de su familia que desde siempre se había dedicado al cultivo de la vid, se propone elaborar vinos ecológicos con la finalidad de vinificar solo vinos de calidad respetando el entorno al máximo. De esta producción del viñedo familiar solo un 10% va destinado a sus vinos. Los vinos de Jordi Llorens reflejan la combinación de tradición y modernidad, con un trabajo ecológico buscando obtener calidad y salud para el entorno y las personas. Con un rendimiento de 1kg de uva por cepa de promedio, las viñas se cultivan dentro de los parámetros de la biodinámica. Enmarcado en un clima mediterráneo ligeramente fresco debido a su altitud y distancia (35km) del mar. Jordi Llorens Blankaforti se elabora con Garnacha, Cabernet Sauvignon y Syrah. Plantadas sobre suelos de piedra calcárea, gres, margas rojas y yesos, entre 400 y 600 metros de altitud. Vino sin D.O. de agricultura ecológica y biodinámica.
La vendimia y los vinos frescos.
Vendimia manual, semi-maceración carbónica y fermentación en acero inoxidable con levaduras autóctonas. Crianza sobre lías de 6 meses en acero inoxidable. Sin sulfuroso añadido.
La bodega que lleva el nombre del propio viticultor Jordi Llorens está ubicada en el pequeño pueblo de Blancafort, en la Conca de Barberà. Es la continuación de una historia familiar, ya que representa la octava generación que se dedica a la cultura de la vid. Desde el principio, Jordi quiere elaborar vinos ecológicos con el objetivo de obtener productos de alta calidad, respetando al medio ambiente. Geólogo de formación, Jordi demuestra una capacidad natural para entender las particularidades de su comarca: sus vinos están llenos de frescura, de autenticidad, y expresan todos los aromas y sensaciones de las tierras de la Conca de Barberà.
Jordi Llorens Brutal 年轻的 75 cl.
其他信息.
«Jordi Llorens Brutal 年轻的»由Jordi Llorens (Celler Jordi Llorens)制作. 在详细说明«Jordi Llorens Brutal 年轻的»时,使用的葡萄品种为Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon 和 Macabeo. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»是西班牙的产品. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»的重量为1.500克 (1,5 Kg.).
«Jordi Llorens Brutal 年轻的» 属于类别 红酒. 在详细说明«Jordi Llorens Brutal 年轻的»时,使用的葡萄品种为Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon 和 Macabeo. 该产品未在特定年份标识或供应. 产品的图像以及其标签可能与出售的产品的年份标识或其他特征和细节不一致. 如果您愿意,我们可以为您提供此信息, 当然, 您可以要求特定的收获,我们将尽一切努力满足您. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»是一种年轻的葡萄酒,非常适合全年消费,没有在桶中陈酿或在很短的时间内酿制,通常不超过2个月. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»通常在发酵后装瓶. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»以瓶子 75 cl格式销售. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»的酒精含量为12.5% Vol. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 在老化过程中,«Jordi Llorens Brutal 年轻的»在6 个月期间在橡木桶中进行了老化. 关于«Jordi Llorens Brutal 年轻的»的品尝,覆盆子红, 橙色的几点思考, 高色域 和 黑莓色注释在视觉阶段突出. 在嗅觉品尝的主要记录中,有新鲜的水果, 太妃糖焦糖 和 干蘑菇. 终于, 在温暖的, 很成熟, 优质单宁 和 巨大的可塑性的品尝阶段,«Jordi Llorens Brutal 年轻的»的品尝引人注目. 建议将«Jordi Llorens Brutal 年轻的»与蔬菜饭, 火腿敬酒, 辣菜 和 蜜饯橙配对. 消耗«Jordi Llorens Brutal 年轻的»的最佳温度是12ºC.
在 PrivateCeller.es 中,«Jordi Llorens Brutal 年轻的» 的估值为 19. PrivateCeller.es 的消费者和用户对 «Jordi Llorens Brutal 年轻的» 的评分为5分中的4.84分. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»的重量为1.500克 (1,5 Kg.). 目前PrivateCeller.es在有限的时间内为«Jordi Llorens Brutal 年轻的»提供了10%的折扣. «Jordi Llorens Brutal 年轻的»的最终销售价格为PrivateCeller.es中的22,95 €.
由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. 我们建议您查阅我们的客户和用户发布的评论,评论,意见和评级,以扩展和/或对比这些信息. 该产品或其标签的图像仅用于图形目的,因此它可能不符合标识的年份或其他特征和细节的产品出售. 该产品以其当前上市的条件和形式提供. 西班牙. 该产品从西班牙发货.
种类:
Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon 和 Macabeo.
Jordi Llorens Brutal 年轻的 75 cl.
种类 Syrah.
请参阅红酒的Syrah列表.
Origen.
No hay unanimidad sobre el origen de la uva shirah. Algunos autores sostienen la teoría de que procede de la ciudad persa Shiraz, otros, sin embargo, la sitúan en Siracusa en Sicilia, mientras que otros indican que originaria de la zona francesa del Ródano, donde tiene una penetración y una gran importancia en su viticultura. Lo que sí parece indiscutible es que el origen de esta variedad, desde el punto de vista vitivinícola, debe situarse en el Ródano. Al norte de este río, la tribu gala de los Allobroges cultivaba ya en tiempos del Imperio Romano una uva que crecía de manera asilvestrada en los alrededores y que llamaron allobrógica; parece ser que con el tiempo esta uva evolucionó hasta llegar a ser la cepa que todos conocemos hoy como syrah. El escocés James Busby llevó esquejes de varias uvas a Australia en 1832 y la syrah fue la que mejor se adaptó a las condiciones climatológicas de Oceanía. Cuando en los años noventa los vinos del Ródano empezaron a popularizarse, en Australia se dieron cuenta de que tenían un tesoro.
Características.
Las cepas de la variedad syrah son muy vigorosas, de porte erguido o semierguido con sarmientos muy largos, delgados, delicados y con muchos hijuelos. Su desborre es de media estación a tardío y maduración precoz. Los racimos de la variedad syrah son de tamaño medio, compactos cilíndrico-alargados, con pedúnculo largo y poco lignificado. En ocasiones con una primera ramificación pedunculada y separada del resto del racimo. Con tamaño de bayas muy uniforme, estas son de tamaño pequeño a medio, de forma ligeramente elíptica, aunque en algunos materiales esta característica apenas es visible excepto en las racimas. Su piel es negro azulada y cicatriz estilar muy marcada, muy abundante en pruina, hollejo grueso y resistente y muy difícil de desprender de su pedúnculo. La pulpa no tiene pigmentación, es consistente y de jugosidad limitada. La uva syrah también es conocida como como shiraz, sirah, sérine, candive, hignin, sirac, syra, biaune, balsamia. Es una variedad que se adapta bien a todo tipo de suelos, siempre que no tengan excesos de humedad. El viento produce bastantes daños en esta cepa si sus sarmientos no están bien tutorados y sujetos, se recomienda utilizar espalderas altas. Es muy sensible a la eutipiosis, a la sequía y a la clorosis férrica, así como a los ácaros. Sensible al mildiu y al black rot, a la polilla del racimo, a la fitotoxicidad por herbicidas, especialmente al diurón. Es poco sensible al oídio al principio de su brotación, pero su sensibilidad aumenta a partir de la cierna. Tolera bastante bien la botritis, pero cuando la maduración es excesiva puede verse afectada por ella. No suele verse afectada por corrimiento de racimo. No es una cepa que requiera de altos niveles de magnesio pero sí de nitrógeno, fósforo y potasio. Sus injertos deben hacerse sobre portainjertos que resistan bien la clorosis férrica. Se puede realizar la poda en pulgares cortos o en Guyot y se desaconseja despuntarla.
Zonas de cultivo.
Hoy en día podemos encontrar la variedad syrah en toda Europa, pero también en Australia, Argentina, Chile, Sudáfrica y California. En España el cultivo de la variedad syrah se extiende prácticamente por toda su geografía, siendo recomendada su plantación en las Denominaciones de Origen en Cataluña, Extremadura, Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón, Asturias, Baleares, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Comunidad de Madrid, Navarra, Murcia, viña syrah.
Vinos.
La uva shyrah produce vinos de buena calidad, amables y sabrosos, con un alto grado alcohólico. Los tintos shyrah tienen mucho color y cuerpo, por tener gran cantidad de extracto seco. Son opulentos, vigorosos, potentes, de textura sedosa, con cuerpo, gran cantidad de taninos y materias colorantes, un característico aroma a violeta y cassis, y ligeros toques ahumados. Tienen una gran capacidad de envejecimiento donde mantienen bastante bien su color y no adquieren exceso aroma a madera, aunque sí tienen toques de cuero, alquitrán y ahumado, y ligeramente a vainilla. Es un vino con una capa oscura muy cubierta, con intensidad, aromático, un vino que ha adquirido mucha fama a nivel mundial. En nariz aromas a fruta madura, recordando a las grosellas, las violetas, las moras silvestres y a las frambuesas, manteniendo aromas a pimiento o canela y clavo. El color es intenso, refinado, sólido y austero, especiado y de acidez destacable.El vino syrah se utiliza mucho en coupages con Cabernet Sauvignon y Merlot.
种类 Grenache.
请参阅红酒的Grenache列表.
Origen.
El origen de la uva garnacha está localizado, según se ha comprobado ampelográficamente, en la región de Aragón, en el noreste de España. Desde allí fueron llevados a otros territorios de la Corona de Aragón, como Cerdeña o el Rosellón, en el sur de Francia. Uno de los primeros nombres que recibió fue "tinto aragonés”. En Cerdeña se conoce como cannonau, donde se afirma que se originó allí y que se extendió a otras tierras del Mediterráneo que estaban bajo el gobierno de Aragón. La garnacha ya estaba bien difundida a ambos lados del Pirineo cuando la región de Rosellón fue anexionada por Francia. A partir de ahí la vid se abrió camino a través de Languedoc y al sur de la región del Ródano, donde quedó bien asentada en el siglo XIX. A pesar de su preponderancia en las cercanas regiones de Navarra y Cataluña, la garnacha no fue plantada ampliamente en La Rioja hasta principios del siglo XX, cuando se replantaron los viñedos después de la epidemia de filoxera. Australia comenzó a plantar cepas de garnacha en el siglo XVIII, convirtiéndose en la variedad de uva de vino tinto más plantada del país hasta que fue superada por la syrah a mediados de los años sesenta. En el siglo XIX, los viticultores de California apreciaron la capacidad de la vid para producir altos rendimientos y soportar el calor y la sequía.
Características.
La variedad garnacha crece en cepas muy vigorosas de porte erguido, con elevada fertilidad y muy productivas. Los racimos son entre medianos y grandes, muy compactos y de bayas bastante uniformes, con pedúnculo corto. Las bayas son medianas de tamaño, esféricas, con epidermis de color rojo violeta oscuro, de difícil desprendimiento de su pedicelo. Su hollejo es fino, muy sensible a roces y con mucha pruina. La consistencia de su pulpa es blanda, muy jugosa, sin pigmentación. La garnacha tinta es una variedad muy sensible al mildiu tanto en hojas como en racimos, al black rot, a la excoriosis y a la yesca. Resiste muy bien al oídio, pero no al oídio tardío. Es muy sensible a distintos tipos de corrimientos ya sean fisiológicos, por frio, o inducidos por determinados patrones como Rupestris de Lot. Se ve bastante afectada por la polilla del racimo y los cicadélidos. Sensible a la necrosis bacteriana y a los virus del amarillo y bandeado de nervios, así como al desecado del raquis y por ello con altos requerimiento en magnesio. Su sensibilidad a la botritis y a la podredumbre ácida es media. No tolera bien los suelos muy húmedos o encharcados. Las cepas de garnacha son algo sensibles al corrimiento y poco a la eutipiosis y a los ácaros. Son cepas que resisten muy bien el viento y la sequía, adaptándose a cualquier tipo de suelo. Sus podas han de ser cortas, dando buenas producciones y de calidad al disponerse en espalderas, pero producciones excesivas reducen el color y minimiza su contenido en azúcar y pierde aroma. También es exigente en fósforo y boro. Poco exigente en nitrógeno.
Zonas de cultivo.
La garnacha está muy presente en todo el mundo, destacando Francia y España, aunque desde finales del siglo XX la superficie plantada ha ido decreciendo debido a que se han puesto de moda otras viñas como tempranillo, cabernet Sauvignon y merlot. En España es común en Borja y Cariñena, ambas en Aragón. Se usa en las zonas de Denominación de Origen Calificada de la Rioja y Priorato, además de en las áreas montañosas al suroeste de Madrid, al norte de la provincia de Toledo (D.O. Méntrida) y en Cebreros (Ávila). Otras regiones vitícolas con considerables plantaciones de garnacha incluyen Costers del Segre, L'Empordá-Costa Brava, La Mancha, Madrid, Penedés, Somontano, Tarragona, Terra Alta. Es una variedad recomendada en las comunidades autónomas de Aragón, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Extremadura, Madrid, País Vasco y Comunidad Valenciana y otras con menor presencia. Es la uva protagonista de una gran mayoría de los vinos rosados de la D.O. Navarra. También se elaboran vinos de esta variedad, ya sea monovarietal o coupage, en Francia, Italia, Australia y EE.UU y en menor medida, en Mexico, chile, Uruguay, Argentina y Sudáfrica.
Vinos.
La garnacha es una uva que se utiliza, en muchas zonas, para mejorar el color y la graduación alcohólica de vinos de otras variedades. Los Los vinos jóvenes de garnacha tienen aromas de pimienta recién molida pero manteniendo aromas de frambuesa y moras. Al envejecer, con poca crianza en barricas de roble, los vinos mantienen su color potente, adquieren aromas a fruta madura, manzana y toques minerales, sobre todo los procedentes del Priorato. Son vinos de grado alcohólico elevado, afrutados, redondos y amables, con gran intensidad aromática (frutas negras muy maduras, ciruelas secas) y con buena capacidad de crianza.
种类 Cabernet Sauvignon.
请参阅红酒的Cabernet Sauvignon列表.
Origen.
Hasta hace no demasiado tiempo el origen de esta uva no estaba claro, existiendo muchos mitos y conjeturas. Se hablaba del origen de Sauvignon como derivada del francés sauvage, que significa salvaje, y podría hacer referencia a tratarse de una viña silvestre nativa de Francia. Otra teoría era que la uva tenía orígenes antiguos y que quizás había sido la uva bitúrica, usada para hacer el antiguo vino romano al que hizo referencia Plinio el Viejo. Otra teoría sostiene que la uva se originó en la región española de la Rioja. Los verdaderos orígenes de esta variedad se descubrieron en 1996 al estudiarse genéticamente en el Departamento de Viticultura y Enología la Universidad de California en Davis, con un equipo liderado por Carole Meredith. Estos estudios determinaron que la cabernet Sauvignon fue el resultado de la mezcla de dos tipos de uva en Francia: Cabernet Franc y Sauvignon Blanc, aunque se supone que esta mezcla fue producida siglos anteriores a su nacimiento, alrededor del siglo XVII ya que lo más común en Burdeos era recoger todas las variedades de uva en una sola.
Características.
La clave de su éxito es que se trata de una variedad de fácil cultivo. Por ello, se adapta a una gran variedad de suelos, climas y latitudes. De hecho, desde Francia, la uva se ha extendido por Europa y por América. Es una variedad vigorosa, de brotación medio-tardía, cuyas cepas presentan un pámpano de porte erguido ramificadas, con muchas racimas, de desborre tardío y maduración de media estación.Los racimos son muy pequeños, de forma cónica, compacidad media y con tamaño de bayas muy uniforme que se desprenden con facilidad cuando están maduras. Pedúnculo corto y poco lignificado. Ocasionalmente alados. Las uvas son pequeñas, esféricas, su piel es muy oscura, azulada, con mucha pruina, la pulpa es dura y jugosa, ligeramente pigmentada cuando madura y sin pigmentación en las primeras fases del enverado, cpm sabor herrbáceo intenso y con fuerte sensación astringente. Su hollejo muy grueso. A la cabernet sauvignon se le conoce también por otros nombres como Vidure, Bidure, Burdeos, Carbouet. Es una variedad sensible a la eutipiosis, al mildiu, al oídio, a los cicadelidos y a los acaros. Resiste bastante bien al complejo de hongos de la madera, a la excoriosis y sobre todo a la botritis, así como a la podredumbre. En épocas de sequía intensa su maduración se complica, evolucionando de manera deficiente. Se adapta bastante bien a cualquier tipo de suelo, aunuque los mejores resultados se obtienen en terrenos de grava, sin exceso de agua, algo ácidos y bien expuestos. Es bastantes sensible a la carencia de magnesio, que se asocia a la desecación del raquis de los racimos. Resiste bastante bien los fríos primaverales y los vientos. Apenas se ve afectada por corrimientos de racimo. Despuntes precoces inducen la aparición de muchos hijuelos y abundantes racimas, por lo que su calidad se deteriora. Requiere podas largas y en guyot para su adecuada producción. El rendimiento de esta variedad está comprendido entre 2-14 toneladas por Ha, dependiendo del vigor de la viña.
Zonas de cultivo.
Es una planta de viña de uvas de vino tinto muy extendida en todo el mundo. Actualmente la uva Cabernet Sauvignon se cultiva en Francia, España, Italia, Chile, California, Australia y Argentina principalmente. A nivel mundial, la superficie que ocupa el cabernet sauvignon es de 341,000 Ha. Es la segunda variedad tinta más plantada (2015), después de la variedad china Kyoho (uva de mesa), ocupando la décima posición en el ranking mundial de variedades de vid plantadas. Las superficie de cabernet Sauvignon supone el 4% de la total de viñedos en el mundo.
Vinos.
El estilo de la cabernet sauvignon está muy influenciado por la madurez de las uvas en el momento de la cosecha. Mientras menos maduras están, mayor es su contenido de pirazinas y pueden exhibir sabores pronunciados a pimiento verde y a vegetales. Cuando es cosechada demasiado madura, los vinos pueden tomar sabores amermelados y pueden tener aromas a grosellas negras guisadas. Algunos viticultores escogen cosechan sus uvas en diferentes niveles de madurez para incorporar diferentes elementos y añadirle más complejidad al vino. El prensado de la uva cabernet Sauvignon produce un zumo oscuro, intenso y muy vivo, austero y tánico. Cuando el vino de cabernet sauvignon es joven normalmente exhibe un fuerte sabor a cerezas negras y a ciruela, aromas a grosella, pimineto verde y también en ocasiones notas de menta y aceitunas recién recolectadas o monte bajo y hierbas aromáticas. Posee un hollejo muy grueso del que se extraen muchos taninos dulces lo que permite su largo envejecimiento. Si la madera es suave, da vinos de textura y fineza muy agradables, con aromas a chocolates, a tabaco y en parte a mina de lápiz, pero conservando su característico aroma a grosella y en ocasiones a pimiento. El vino monovarietal puede carecer de suavidad y redondez, por eso se utiliza mucho con coupages con otras variedades como merlot o syrah. Son muy aptos para el envejecimiento, pudiendo elaborarse extraordinarios vinos de guarda.
种类 Macabeo.
请参阅红酒的Macabeo列表.
Origen.
La variedad macabeo, también muy conocida como viura, es una variedad de uva blanca utilizada en la elaboración de vino. Existe controversia al origen de la uva macabeo, en parte debido a la tardía detección de la sinonimia entre viura y macabeo. Hay autores que sitúan su origen en Asia Menor, aunque la primera cita de macabeo la ubica en los Pirineos orientales franceses, en contraposición a otras opiniones que colocan su origen en la región de Aragón. Por tanto, desde el punto de vista vitivinícola, se desconoce a ciencia cierta su origen, pero se puede asegurar, sin temor a equivocarse, que los primeros vinos de uva macabeo se elaboraron en un área situado entre el sureste de Francia y el noreste de España.
Características.
Las viña macabeo es una variedad rústica que se adapta con facilidad a distintos tipos de suelos, aunque se desaconseja para lugares frescos y húmedos o demasiado secos, ya que tiene facilidad para el desecamiento y a la senescencia y caída precoz de las hojas. Es una uva formada en racimos grandes, compactos y con pedúnculo corto, con forma cónica larga, rodeados de hojas grandes formadas por cinco lóbulos con un seno peciolar poco abierto o incluso cerrado. Las uvas son de color amarillo dorado, de un tamaño mediano, esféricas y uniformes y que, en su estrujado, producen un hollejo grueso. Es una variedad con cepas bastante vigorosas, de porte erguido y de alto rendimiento productivo, tanto por hectáreas como en mosto. Su fertilidad es alta, así como sus rendimientos. Esta variedad es muy sensible a las polillas y a la botrytis cinerea o podredumbre gris. Su sensibilidad al oídio y la necrosis bacteriana es media alta, así como a los ácaros. Por el contrario, no es demasiado sensible al mildiu y al corrimiento de racimo. Es una uva de brotación relativamente tardía, así como su maduración mientras su desborre es temprano, lo que la hace sensible a las heladas.
Zonas de cultivo.
Las regiones que producen vino blanco a partir de esta uva son principalmente La Rioja y Penedés, siendo muy usada para la elaboración de cava en Cataluña, aunque también se elaboran vinos blancos con uva macabeo en Aragón, Castilla la Mancha, Valencia y Extremadura. En Francia es habitual en la región de Languedoc-Rosellón. Es la variedad más utilizada para los vinos de Rioja, los espumosos de Rueda y muy principal en la elaboración del cava.
Vinos.
La variedad Macabeo es muy polivalente, apta para la fermentación en barrica y, según las condiciones de cultivo, permite obtener distintos tipos de vinos blancos secos, espumosos o incluso vinos dulces naturales. Son vinos ligeros y agradables, equilibrados en acidez y azúcar y de color pálido. En nariz da lugar a vinos con aromas florales y frutales, como la manzana, de intensidad media alta. En boca produce vinos ligeramente astringentes que, cuando han sido vendimiados tardíamente y son envejecidos en madera, recuerdan a la miel y frutos secos. También son utilizados en el coupage de los tintos jóvenes o de crianza, imprimiendo acidez al conjunto, sobre todo cuando se ha hecho una vendimia precoz en la zona centro, o cuando el cultivo es en climas frescos. El grado alcohólico de estos vinos ronda 13,6º con acidez media de 5,3.
数据表.
Jordi Llorens Brutal 年轻的 75 cl.
红酒. Jordi Llorens. Brutal. 年轻的. 西班牙. Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Macabeo. 75 cl..
种类.
Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Macabeo.
出生国家.
西班牙.
年份 / 收获.
老化.
格式.
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容量.
75 cl.
酒精含量.
12.5% Vol.
视觉品鉴笔记.
覆盆子红, 橙色的几点思考, 高色域, 黑莓色.
嗅觉品鉴记录.
新鲜的水果, 太妃糖焦糖, 干蘑菇.
品酒笔记.
温暖的, 很成熟, 优质单宁, 巨大的可塑性.
推荐搭配.
蔬菜饭, 火腿敬酒, 辣菜, 蜜饯橙.
食用温度.
12ºC.
陈化期.
6 个月.
陈酿桶.
Roble.
类型学.
红酒.
制片人.
Jordi Llorens (Celler Jordi Llorens).
名.
Jordi Llorens Brutal.
重量.
1.500 gr. (1,5 Kg.).
评论.
19 顾客评论.
客户评级.
产品参考.
WAN4556440
常规的价格.
25,50 € -10% 在有限的时间内降价!
目前的价格.
22,95 €
最低购买金额.
1 单位.
发货的最后期限.
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶)
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描述.
出生国家.
西班牙. 该产品从西班牙发货.
存储位置.
横向位置,水平瓶.
储存温度.
存储在一个恒定的温度- 17ºC.
恒定湿度约60-80%.
建议.
最好远离光线.
饰品.
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中.
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法律通知.
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法.
如果您未满18岁,则必须离开本网站.
消费.
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料.
种类 |
|
出生国家 |
西班牙. |
年份 / 收获 |
目前由生产商销售.
|
老化 |
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格式 |
瓶子. |
容量 |
75 cl. |
酒精含量 |
12.5% Vol. |
视觉品鉴笔记 |
覆盆子红, 橙色的几点思考, 高色域, 黑莓色. |
嗅觉品鉴记录 |
新鲜的水果, 太妃糖焦糖, 干蘑菇. |
品酒笔记 |
温暖的, 很成熟, 优质单宁, 巨大的可塑性. |
推荐搭配 |
蔬菜饭, 火腿敬酒, 辣菜, 蜜饯橙. |
食用温度 |
12ºC. |
陈化期 |
6 个月. |
陈酿桶 |
Roble. |
类型学 |
红酒. |
制片人 |
|
名 |
Jordi Llorens Brutal. |
重量 |
1.500 gr. (1,5 Kg.). |
评论 |
19 顾客评论. |
客户评级 |
|
产品参考 |
WAN4556440 |
常规的价格 |
25,50 € -10% 在有限的时间内降价! |
目前的价格 |
22,95 € |
最低购买金额 |
1 单位. |
发货的最后期限 |
西班牙: 4,90 € (最多10Kg/6瓶) |
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由专家、生产商或生产商提供并提及的产品特征和细节,或在官方网站上发布. 除非另有明确规定,否则在任何情况下均不得视为我们团队的评估. |
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出生国家 |
西班牙. 该产品从西班牙发货. |
存储位置 |
横向位置,水平瓶. |
储存温度 |
存储在一个恒定的温度- 17ºC. |
建议 |
最好远离光线. |
饰品 |
该产品以其当前上市的条件和形式提供. 如果产品包含额外的包装、盒子和/或箱子, 只要这些配件符合为运输饮料而调整和批准的特殊包装的尺寸,这些配件将包含在货件中. |
法律通知 |
向未满十八岁的人出售或供应酒精,或代其取得酒精,均属违法. |
消费 |
建议饮用适量的酒精饮料,并有责任感地饮用酒精饮料. |
Gran tinto
Mucho cuerpo y un gran sabor. Ideal para acompañar carnes y embutidos. Un acierto para tomar o para regalar a amigos.
Solo me encanta este tinto
Si yo fuese el gurú le daría un 100
Un verdadero regalo
Fantástico. Para quedar bien
Super precio para un gran Vino Tinto
Me ha parecido espectacular. En comparación con otros, ha conseguido despertar sensaciones de sabor o de olor extraordinarias. Te lo recomiendo
Prefiero beberlo acompañado
Primero lo probé en un restaurante. Lo disfrutamos tanto que buscábamos en Google y lo descubrimos aquí. Una ganga absolutamente deliciosa
Me gustan los Vino Tintos afrutados
No soy un experto y no tengo tantos conocimientos, me dejo llevar por lo más básico me gusta o no.
Muy interesante producto. Buen sabor
Increíblemente sabroso
Complejo, impresionante.
Extraordinario! Qué complejidad, qué longitud… Es muy raro, pero a la vez accesible en términos de precio.
Gran sabor, gran valor
Realmente fructífero y redondo. Es impresionante, simplemente perfecto con o sin comida.
Vino Tinto para iniciarse en este mundo.
Para consumir durante este año. Buena relación calidad-precio.
Potente y embriagador
Grande.
Excelente relación calidad-precio. Equilibrado y suave. Muy recomendable.
Muy rico y muy vistoso
¡Un descubrimiento increíble!.
Muy bien: sabe a luz afrutada y es muy cosquilleante. Un perfecto para el verano. Muy recomendado. Para decir: ¡Divino!.